Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Jepang > MIDORI JAPANESE RESTAURANT

FoodLOVER bilang,
ada tempat namanya MIDORI JAPANESE RESTAURANT,
di 1. Jl. Tebah III No. 1 Mayestik
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12120

2.Plaza 2 Blok B3 No. 17
Jl. Metro Pondok Indah
Jakarta Selatan 12310.

3. Jl. KH. Wahid Hasyim No. 106 Menteng, Jakarta Pusat 10340

d,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waahh...ini restorant favorite saya...

Midori Japanese Restaurant ada 8 cabang yaitu:
di ANYER, MAYESTIK [di dlm pasar mayestik], BINTARO [sektor 7], PONDOK INDAH [di ruko yang ada McDnya], KELAPA GADING [belakang makro], PURI INDAH [ini saya gak tau..] , BANDUNG [di jln tirtayasa] dan WAHID HASYIM [menteng, dpnnya hotel ibis menteng]

saya personally suka makan di cabang mayestik,,soalnya tiap sabtu dan minggu, ada LIVE MUSIC nya...[jarang"kan resto jpg ada live musicnya] klo siang hari,...musiknya musik keroncong!! beneran..lengkap sampe biola dan bas betotnya..nah klo malem..penyayi dan organ..suaranya bagguuss deh..ditambah lagi..pengungjung boleh ikutan nyanyi...di cabang bintaro juga ada live musicnya tapi saya tdk tahu hari apa..

saya juga suka makan di cabang pondok indah, soalnya ada tatami [tempat duduk tradisional jepang] jadi sekeluarga besar bs masuk..hehehhe

oia klo mo ngadain acara..di wahid hasyim deh..soalnya tempatnya LUAAAS...

naah..klo soal makanan...ini juga enak!! soalnya bener" authentic..tempat penyajiannya juga... menunya juga lengkap jenisnya mulai dari: tsukidashi [appetizer], sushi, yakimono [bakaran], agemono [gorengan], jyu, men rui [mie" jepang], japanese curry, bento set, happy bento [menu anak"], yakiniku set..dan lain"nya..

saya pribadi,, menu favorite saya adalah chuuka idako teriyaki..hmmmm enaaaak!!! gyu ramennya juga tob!! oia shabu" nya juga enak loh! satu porsi bisa utk ber2 jadi lbh irit..hehehehe,
buat yang berkeluarga..gak usah khawatirr..soalnya ada menu anak"nya yang dihias" lucu..deh...trus ada high-chair [kursi makan bayi]..

bicara soal harga..paling ngga 50rb per kepala..[menurut saya itu worthy, karena suasana n rasa makanan yang enak!] tapi..disana juga ada paket makan siang nya...harganya kisaran 20-25rb perkepala..lumayan kan buat mahasiswa" yang pengen jajan enak tanpa harus ngluarin banyak duit..[kayak saya..hehehe]


yaa...pokoknya..silahkan dicoba deyhh..
dijamin bakal nambah satu pengalaman enak....heheheheh

selamat mencoba....
Dikirim pada Minggu, 11 November 2007 07:11:04 nilai: 7,5/10,0
[beri nilai]

lo jualan ya???pasti karyawannya ya,,,promosi tuh..
szzz, Senin, 07 Juli 2008 00:07:30

Sy pernah mkn Udon dgn keluarga di Midori Pondok Indah wah enak sekali. Setelah setengah mangkok hbs, mengambanglah bbrp biji2an yg mengagetkan sy. Ternyata biji2an itu adalah biji ganja. Sy bertanya-tanya koq makanan sekualitas Midori memakai ganja sebagai salah satu bumbunya? Sepulang dari Restoran itu memang sy merasa pusing sekali.
Semenjak itu kami tdk pernah lg makan di Restaurant ini.
Peluang, Jkt Rabu, 20 Agustus 2014 14:08:17

Berikan komentar kamu untuk MIDORI JAPANESE RESTAURANT:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam