Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Roti dan Kue > Bakpia Kurnia Sari

Iwed bilang,
ada tempat namanya Bakpia Kurnia Sari,
di Jl Glagah Sari,
yang jualan Bakpia.
Katanya sih, ...Bakpia 75?? Ah bosan... coba deh Bakpia keju dari Kurnia Sari... enaak.. kejunya brasa banget, gak malu-maluin buat oleh-oleh
Dikirim pada Senin, 17 September 2007 07:09:21 nilai: 6,7/10,0
[beri nilai]

iya bakpia kurnia emang lebih enak lebih empuuuuuuuug! :p
nina, jogja Jumat, 22 Mei 2009 23:05:00

no.tlp bakpia kurniasari nya brp ya?tau ga?
arina, bandung Kamis, 17 September 2009 17:09:02

bakpia kurniasari bakpia terenak yang pernah kucicipin...coba deh yang rasa coklatnya...enaaak banget...kulitnya lembut, nggak keras kayak bakpia lain..isinya ga terlalu manis..pokoknya enak banget lah...pas ku jadiin oleh2 sama temen2 langsung nanyain, beli di mana? rasanya beda de sama bakpia pada umumnya...recomended banget lah
anggia, balikpapan Selasa, 14 September 2010 19:09:23

Bakpia Kurniasari glagahsari 91C.. Enak pia kurniasari beneran deh drpd pathuk.. coklatnya gag enek.. kejunya krasa bgt..
ola, surabaya Jumat, 18 Pebruari 2011 16:02:18

oleh2 jogja yg kutunggu yaa bakpia kurnia sari, paling yummy keju & coklat. semasa msh di jakarta selalu nitip klo ada yg ke jogja. giliran udah pindah jogja, aku dtg ke kurnia sari pertokoan pogung ring road utara no.6 kata orang2 disekitarnya: 'udah tutup sejak hari raya sampe skrg'...hiks...sayang bgt pdhl penggemarnya banyak lho..jd kangen rasa keju coklatnya..
ina, jogja Sabtu, 01 Oktober 2011 22:10:44

Sekali nyoba...ketagihan..terkesan bgt pas coba pertama kali...jd baw terus klo dari jogja

komala dewi, jakarta Sabtu, 27 Oktober 2012 00:10:09

Bila ke Jogja anda bisa pesan nasi Rendang Bu Ida
081393793339 harganya Rp 7.000 saja minimal pesan 50 packs
Kue ubi ungu dan bakmi halal hanya Rp 2.500. per pack minimal pesan 50 packs siap antar rasanya enak dan lezat , jng lupa kalau ke jogja , makasih banyak
bu Ida, jogjakarta Rabu, 04 September 2013 18:09:56

SUmpaH... Bakpia KurniaSarI tuh enak bangeeett... ManiSx pass.. :) SekaLi nyoba bakaLaN ketagiHan.
rini, palu Jumat, 17 Januari 2014 17:01:23

Benar2 mantapp diLidah,,, sekali coba rasanya pengen nambah... Rasa keju dan cokLatnya benar2 nendang...
Kira2 bisa pesan on Line gak yaaa ?
iin yaomil arniasi, makassar Kamis, 18 September 2014 00:09:45

Berikan komentar kamu untuk Bakpia Kurnia Sari:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam