Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Semarang > Sea Food > Gama seafood

lily bilang,
ada tempat namanya Gama seafood,
di Jl. MT. Haryono no.870A, Semarang,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gama Seafood & Ikan Bakar adalah resto yang bergaya Belanda.
Bangunannya masih orisinil pada jaman belanda, dan merupakan salah satu peninggalan khas kota semarang yang patut dibanggakan.

Di resto ini cocok buat lunch dg relasi or dinner bareng keluarga. Karena ada tempat yang bisa di gunakan untuk presentasi....
Tapi, sayangnya.... resto ini rameee banget. Sehingga kita kewalahan jika mo pesan tempat.
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 22:06:13 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Gama seafood Makanannya endang bambang. Uwenaaaaaake poll. Suasanane antik...Pelayanannya excellent
rIDhO, Salatiga Senin, 03 September 2007 19:09:06

GAMA RESTO di bangkong menyediakan aneka masakan seafood,di sini terkenal dengan masakan yang namany BANDENG CABUT DURI. di restoran ini sering di kunjungi artis2 indonesia.seperti agnes monica,tesy,nafa urbach
JOJO, semarang Rabu, 18 Juni 2008 14:06:33

Gama seafood restoran makanannya emang ciamik, selain masakan seafood d sni jg ada masakan manado yg rasanya enak bgt. Salah satunya ikan kuah asem. Jd bg anda yg merasa kuliner buruan coba.
Nia, Ungaran Selasa, 24 Juni 2008 21:06:31

tempat makan seafood yang cozy,emang di gama.gw and suami malam minggu sering makan di gama.seafoodnya enak,tempe penyetnya asoy...
arini, semarang Senin, 13 Oktober 2008 19:10:58

emang juara. pertama kali diajak bude kesana langsung jatuh cinta.
adel, Jakarta Rabu, 24 Juni 2009 23:06:56

aku mou nawarin kerang laut..siap tau anda berminat...thanks

cahya adi purnama, semarang Rabu, 06 Agustus 2014 17:08:19

Berikan komentar kamu untuk Gama seafood:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam