Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

edwin bilang,
ada tempat namanya Pudding Cream,
di jl meruya ilir raya no.22, kembangan,
yang jualan pudding berbentuk seperti cake dan cup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...puddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya...
soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... teksturnya padat, untuk bisa habisin 1 cup pudding ini, perlu perut yang agak kosong... soalnya puddingnya ngenyangin.. kalo untuk cewe, mungkin 1 cup ini bisa buat 2 kali makan...
menurut penjualnya, dia pakai bahan2 pilihan, juga dijamin tanpa pakai pewarna buatan, essence, pengawet, pemanis buatan, maupun rhum (supaya yang muslim juga bisa makan), jadi sehat dan aman dikonsumsi...

sedikit kelemahan adalah kemasan untuk cup-nya agak kurang mewah, tapi kalau untuk pudding yang besar, kemasannya justru bagus banget... pake plastik mika, jadi bagus buat dijadiin oleh-oleh...
kelebihan lain dari pudding ini, creamnya enak, toppingnya royal, terus harganya juga masih cukup terjangkau... worth it banget sama rasanya..
Dikirim pada Rabu, 24 Maret 2010 19:03:32 komentar yang lain ( 5 )
[komentar kamu]

Rasa : 7.5
Suasana : 7
Pelayanan : 7.25
Kebersihan : 7

Berikan penilaian kamu untuk tempat jajan yang satu ini. 10 = sangat baik, 5=sedang, 1 = sangat buruk.
Rasa
Suasana
Pelayanan
Kebersihan
 
   
Perubahan terakhir: 25/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam