Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

wisista bilang,
ada tempat namanya SUSHI NAGA,
di Jl. Meruya utara no 21B dekat polsek kembangan jak-barat,
yang jualan SUSHI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...benar jg tuch kata lina di SUSHI NAGA enak buanget gw udah coba d sana tempatnya cozi dan jg gak ngerogoh kocek dalem2? ud gt slice sushinya gede banyak lagi, sashiminya nyessss meleleh di tenggorokan, tapi enggak cuma sushinya aja yg ajip wasokunya juga enak buangeet seperti steak fujiyama, special teppanyaki, age dashi tofu, salmon skin karage, salmon katsu & salmon head oroshi (favorit gw)
masih banyak lg enggak hafal 1/1nya
YOU MUST TRY @ SUSHI NAGA
mmmmmm....yummmiii.......
Dikirim pada Rabu, 12 November 2008 05:11:30 komentar yang lain ( 0 )
[komentar kamu]

Rasa : 7.5
Suasana : 7
Pelayanan : 7.25
Kebersihan : 7

Berikan penilaian kamu untuk tempat jajan yang satu ini. 10 = sangat baik, 5=sedang, 1 = sangat buruk.
Rasa
Suasana
Pelayanan
Kebersihan
 
   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam