Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Steak > Warung Steak Abuba

Yongky bilang,
ada tempat namanya Warung Steak Abuba,
di daerah Cipete,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau malem ada asep mengepul di sekitar jalan raya cipete,di itu kamu bisa mampir,orang yang suka steak pasti udah pernah ngerasain di sini....lamb-nya enak banget!!!!
Dikirim pada Jumat, 06 April 2001 08:04:19 nilai: 8,8/10,0
[beri nilai]

Setuju banget! Steak ABUBA emang enak banget dan ngga gitu mahal lagi. Kenyang banget deh kalo makan di sana...
Preci, Jakarta Kamis, 03 Mei 2001 19:05:16

Masih kalah enak sama yang steak Kemang..gue udah pernah nyoba masih ada yang kurang terutama di saladnya
Ully, Jakarta Senin, 03 September 2001 21:09:44

Masih kalah enak sama yang steak Kemang..gue udah pernah nyoba masih ada yang kurang terutama di saladnya
Ully, Jakarta Senin, 03 September 2001 21:09:54

Hidup abuba....<br />abuba emang top.. gua pernah makan ampe 3 porsi steak sapi.. (ampe mabok sapi)... :)<br />tapi.. harus dibenahi tuh.. tempatnya panas banget and asepnya harus agak keluar.. kasian pengunjung yang di dalep... sesak napas.... yang psati kipas anginnya harus di tambah.. tapi yang pasti.. steaknya bok.... kagak tahan.. nomor satu deh... murah meriah lagi....
edward, jakarta selatan Rabu, 15 Mei 2002 14:05:49

emang enak banget tuh...
'ndoetz, jakarta Rabu, 26 Juni 2002 03:06:42

yup... gue setuju bgt. steak di abuba meskipun tempatnya kecil en panas bgt, tapi steaknya ga ada duanya... murah lagi. katanya steak kemang juga enak, tp gue blm coba. ga tau jalan seh... ksh tau donk!
ivy, jakarta barat Jumat, 25 April 2003 20:04:49

mbak Ully ini emang marketing-nya steak kemang yah? :)
gue sering makan di abuba, di kemang juga
udah pernah beberapa kali, meski tidak sesering
di abuba. dua-duanya enak koq...
kalo preferensi pribadi, gue sih lebih suka steak abuba,
tapi itu kan tergantung selera masing-masing.
cuma, yang ngantri juga emang banyakan di abuba
daripada di kemang...

aa, Jakarta Minggu, 07 September 2003 23:09:12

Heran tuh, antriannya bejubel bok....apalagi kalo udah sorean dikit, pastidapat parkir pararel. Rasanya Ok's banget tapi kurang ditunjang ama suasana dan tempatnya. Kentang dan saladnya perlu dibikin asyk lagi kali...en harganya jangan mahal-mahal.
tomy, jakarta Selasa, 21 Oktober 2003 12:10:43

Saya baru 2 hari di jakarta, jadi saya ndak ngerti sama yang namanya steak. Orang2 bilang steak itu dari sapi, kalau yang dari kerbau apa yaa...? Saya ndak tega mangane sapi, wong itu yang nemanin saya di sawah, dulu.... waktu masih di desa.

NB: Kulitnya pada dikemanain...? Dikasihkan saya aja, buat benarin bedug di mesjid dekat balai desa....

-Cherio- (biar seperti pemuda taon 80-an)
Bejo, Jakarta Kamis, 06 November 2003 18:11:18

Aduh, semua orang bilang steak abuba enak ya, padahal aku belum pernah cobain. Tolong kasih addressnya donk.... Nanti kalau aku pulang ke Indo. mau tuh cobain.
Annise, Redmond Kamis, 18 November 2004 11:11:27

menurut gw gak enak.. emang siy murah cuma 30an, banyak pula.. cuma dagingnya keras..
udah gitu sayurnya juga gak enak..
canti, bogor Jumat, 26 November 2004 20:11:37

hidup abuba abuba! mantaaap! murahhh!nyyyammmi! porsinya bikin kenyang harga murah yang dateng oke2 lagi! bukannya saya promosi tapi yang ngga doyan ama abuba berarti lidahnya ada kelainan! ya maap! tapi parirnya susahhhhh yaaa..... au suka abuba! ahhh dagingnya empuk kayak bantal kesayangan gwe! yo ana nongkron cobaiin deh steak abuba mantap! aku ngga promosi lo!
onty, jakarta Kamis, 21 April 2005 20:04:37

Alamatnya Dong!!!!!!! Hehehe, T@Q yah yg mo ngasih tahu.
Vibri`, Jakarta Rabu, 16 November 2005 12:11:34

Sebenernya gue tadinya nge-fans banget ama Sirloin Steak-nya Abuba tapi, sayang banget sekarang rasanya ga se-yummy dulu. Padahal dah yang jenis "NZ" tapi, kok dagingnya gak juicy & malahan lebih mirip yang "Lokal". Mereka sekarang juga buka 2 outlet baru di Jakarta (Pluit & Kelapa Gading kalo ga salah). Mudah2an bukan karena buka cabang trus quality control-nya jadi menurun.
kay, Selasa, 28 Maret 2006 21:03:32

iyah bener tuh kay, skrg abuba ga seenak dulu d, skrg dagingnya udah alot alias keras keq sol sepatu.. :(
aneh... padahal masih aja rame..???
QQ, Jakarta Kamis, 06 April 2006 00:04:41

gua stuju sama QQ ,
abuba sekarang gak seenak dulu,
trus kalo makan disitu musti pake kringetan,
abis gak pake AC, dari dulu ampe skarang blum pake AC juga.
Kok abuba pelit amat yak?? kan untungnya udah banyak,
mbok ya pasang AC doong!!!
Kan gak lucu makan steak tapi disebelah ada yang bau ketek!!
makan pake kringet, Kamis, 13 April 2006 03:04:15

Hallo millis Abuba gw minta alamat dan no. telpnya tempat steak abubanya dong emangnya harganya barapaan sih? katanya rasanya enak, benar gak yak!
Fendy, TANGERANG Rabu, 26 April 2006 20:04:58

ya iyalah abbuba enak bgt,, dagingnya banyak bgt,, harganya sesuai dengan porsinya deh.... pokoknya cobain deh.
No name, jakarta Sabtu, 06 Mei 2006 14:05:51

Abuba itu alamatnya dimana ya? ada yg bisa kasih tau dg jelas dan lengkap? thanks!
Jonce, Tangerang Senin, 18 September 2006 10:09:21

kayak nya abuba pake "penglaris" kalee ye...
ga enak plus piring n sendok piso n meja nya berminyak tapi koq msh ada yg makan ??????????????????????
percaya ga percaya deh ye...
wewe gombel, bali Rabu, 11 Oktober 2006 16:10:02

Mungkin iya dulu abuba enak (meski gk banget2). Tapi pernah dpt pengalaman dagingnya keras.. emang sih porsinya gede & ngenyangin.. tapi seringnya kurang empuk (bukan cuman sekali dpt yg kurang empuk), saladnya juga biasa aja. Kita sekeluarga dah kapok gk mau ke abuba lagi setelah nyobain steak2 lainnya kayak di prosteak. Steaknya Platinum ama fiesta aja masih lebih enak kok dibanding abuba, ato di bentuman juga lebih enak. Abuba cuman menang di porsi doang.
pero, jakarta Rabu, 29 November 2006 14:11:19

Iya Abuba hanya menang porsi, kalah sama Platinum, Fiesta, Rodeo, Obonk, Gandys, Amadeus, lebih murah, enak, dan empuk (kecuali Gandys & Amadeus, mahal dikit nggak apa2,) Gue kapok ke Abuba hanya udah alot, nggak pake hot plate lagi... so cepet ngadem
Salabila, jakarta Sabtu, 02 Juni 2007 16:06:49

skarang dah alot bo, cape makan nya....
recommended : Obonk, 25k , buanyak , empuk ,enak
tapi saya baru makan di dua tempat, tanjung duren n rawa belong, kalo yg rawa belong gak kena tax, tambah muantap
diana, Jakarta Selasa, 19 Juni 2007 13:06:42

mahal sekarang...huhuhu :()
piggy, jakbar Rabu, 28 November 2007 22:11:06

abuba kalah enak ma kemang steak lagee...pokoke gw suka sekali sirloinnya di kemang steak...yummyyy + mayo.coba deh sekali2 ke daerah haji nawi ke arah PI,dijamin ketagihan padeee...
sita, jakarta Sabtu, 01 Desember 2007 03:12:21

Lemonade-nya seger banget.
http://favoritedrinks.blogspot.com/2008/03/lemonade-in-abuba-steak-favorite-drinks.html
Favorite Drinks, Jakarta Selasa, 25 Maret 2008 05:03:34

abuba TOB abiesh..kemaren gw makan di abuba cipete tapi yang lokasi baru...wah edan edun...keren...parkirannya luasssss, makannya puassss..dagingnya empyuk.. porsinya guede..harganya murrahh..cuma emang masih sedikit panas..padahal udah pake fresh air.. tapi much better deh dari abuba yang dulu..keren abiezzzzzzzzzz.. and you know what..abuba mengusung program ramah lingkungan..makanya pas gw tanya sama owner nya di bilang abuba tdk menggunakan ac krn peduli global warming!! wah salut deh
ilel, jakarta Sabtu, 05 April 2008 18:04:27

emang steak abuba harganya berapa sih?
gw pernah makan steak enak abiz tapi harganya cuma 7500.
bunga, magelang Senin, 28 April 2008 15:04:49

so far lidah I cocog sama ABUBA ... walaw untuk ukuran kantong gwe rada maharanimahabrata xixixixi....
tiyab abis gowest baik itu B2W atawa XC selera makan gwe meluwab-luwab... wakakakakakak....
enaknya main sepeda ya gitu deh.... abis gowes pasti kuliner....

salam.
www.mtb-rockers.co.nr
ombule, pamulang Rabu, 30 April 2008 18:04:28

abuba yang pualing enak...dibanding steak kemang...gw dah pernah nyoba tuh makan steak kemang yg di H.nawi kan... wah rasanya ga karuan
gw prefer abuba ajah deh srlyrrrp

mia, jakarta Senin, 23 Juni 2008 00:06:03

abuba pluit steak wagyu nya enak bgt...& karyawannya ramah" ko.. top deh

sabila, jakarta Selasa, 24 Juni 2008 02:06:23

dulu pertama kali buka Abuba steak enak. Mulai dari Daging Steaknya yg tebal dan pake sayur DMonte, tapi sekarang Daginya Super Tipis dan ngak pake Dmonte lagi, so rasanya masih enak waktu di tahun 1996, sekarang udah ngak nikmat lagi rasanya, jadi kecewwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
kuli, jakarta Jumat, 18 Juli 2008 02:07:48

dulu pertama kali buka Abuba steak enak. Mulai dari Daging Steaknya yg tebal dan pake sayur DMonte, tapi sekarang Daginya Super Tipis dan ngak pake Dmonte lagi, so rasanya masih enak waktu di tahun 1996, sekarang udah ngak nikmat lagi rasanya, jadi kecewwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
kuli, jakarta Jumat, 18 Juli 2008 02:07:15

enak koq...g ud brp x abuba..
tempatna g ga tau jelas, krn tmn g yg bw mbl..
hargana jg g ga tau jelas, krn dtraktir...
nita, jakarta Minggu, 27 Juli 2008 16:07:07

abubaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa anjrit TOOOOOOOOOPPPPPPPPP bangt bgt , yang g pernah nyoba nyesel daaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh makanyaaaaa ayo makan d abuba hhhahahaha kenyaaaaaaaaaaang deh tp hari biasa aja kalo hr libur sumpah rame parah ehehehh
amanda, new zeland Minggu, 27 Juli 2008 17:07:50

Gila Rasa MUNTah meriah HARGANYA 40-80 rb , di BANDUNG Abuba ga Laku Gila aja Harga SEgitu Rasa WArung Steak Mending makan PLATINUM, PASADENA, SUIS jAUUUUUUHHHHHHHHHHHHH lebih enak. ABUBA MAHAL,MUNTAH MERIAH saos aja dibanyakin
mira, Bandung Jumat, 08 Agustus 2008 12:08:15

abuba cipete, tempatnya yg baru di sebelah mana ya?
soalnya walau udah ada abuba KG dan Pluit, teteup aja kerasa lebih maknyus kalo makan yg di cipete.
Halim, jakarta Kamis, 28 Agustus 2008 17:08:43

gw suka banget makan steak abuba.
pertama kali gw kesana waktu pacaran masa SMA, harganya masih murah banget tp porsinya bo....(banyakan dulu sich drpd sekarang he....he....)
BTw, seminggu yang lula gw kesana, karena udah lama ga ke abuba, tau tau gw lihat udah ga ada/lg renov bangunan.
guys, gw minta alamat abuba yang baru dunk......
plz, gw ngidam berat nich....

tks ya,

lusi, tangerang Minggu, 31 Agustus 2008 03:08:19

TAU NIHK..abuba..udah daging'a alot!!!
bener kata QQ..
kata nyokap 9we jga!!!gmana tuh abuba???pake' daging apa??ampe keras gitu.??truz murah lagi..!!!jangan nyelakain orang dund..
tia, BSD Rabu, 08 Oktober 2008 17:10:56

kenapa bisa rame gitu yach....jangan2 pake jampe2 kalee,iya heran udah masakannya gak ada rasa n dagingnya alot kaya sendal jepit.hehehe
oche, bandung Kamis, 05 Pebruari 2009 04:02:33

kenapa bisa rame gitu yach....jangan2 pake jampe2 kalee,iya heran udah masakannya gak ada rasa n dagingnya alot kaya sendal jepit.hehehe
oche, bandung Kamis, 05 Pebruari 2009 04:02:01

Sejutu banget .. Emg abuba ituh top banget dah .. tenderloin'a mantabb banget dah .. tapi klo masalah minuman yaa std ..
Surya, Jakarta Rabu, 22 April 2009 15:04:35

pengumuman buat para pecinta KEMANG STEAK,hai bro...ternyata kemang steak masih ada di jln.cirendeu raya 100 m setelah perum bali view ato pizza hut cirendeu. ancer2nya seberang multiplus diapit ama bengkel motor n warnet.Rasanya masih tetep endangg bo....
resti, jakarta Rabu, 12 Agustus 2009 03:08:17

Gw dah nyoba makan di steak kemang....tp soal rasa steak abuba lebih mantab...jauuuuuh sama steak kemang dll...hiduuuup steak abuba
ica, bekasi Sabtu, 05 September 2009 16:09:52

pengumuman buat para pecinta KEMANG STEAK, sekarang ada lagi di Jl. Haji Nawi Raya No.18, gw udah cobain rasanya TOP Banget, nyesel deh klo ga nyobain, buruan ............ ya yuk mariiiiiiiiiiii
Alfu, Cipete Senin, 23 November 2009 16:11:41

to. resti KEMANG STEAK udah pindah di Jl. Haji Nawi Raya No.18, rasanya pokoknya lidah nggak bisa bohong deh
Tina, Cipete Senin, 23 November 2009 16:11:15

Pada suka steak ya ? Makan tempe saja yuk, steak tempe, cinta masakan indonesia
hendri wijaya, jakarta Jumat, 26 Pebruari 2010 22:02:59

gk ngerti dee ABUBa banyak yang bilang kaloo sekarang steak nya uda gk enakk tp ko pelanggan nya banyak terusss ya pa lagii pass bulan puasa welehhhh penuh tuh sama rombongan semua sampe gk kebagean tempattt biar gituu TOP BGT dee buat ABUBA
thantiee, Bandung Selasa, 05 Oktober 2010 15:10:26

Baru coba siang tadi abuba tebet rasanya gak seheboh namanya.
kalau soal saus bbqnya emang lumayan.
kk, Jumat, 22 Juli 2011 00:07:08

Coba let's meat deh di kelapa Gading. Harga lebih murah Dan kualitasnya bs d banding in sm holicow. Dia juga Ada wagyu murah
Rosaline, Jakarta Selasa, 06 September 2011 20:09:01

Halal kah? kalo halal apakah sudah ada sertifikasi dari MUI?

Aku, Bekasi Rabu, 11 Januari 2012 18:01:17

kepada Owner Steack ABUBA, sudsih kitranya bapak sewaktu membuat Web nya Warung SAteack ABUBA memberikan alamat jelas lokasi Warung Steack ABUBA berada diama saja,sehingga bagi warga yg bukan berasal 1 kota dapat langsung mengetahui berada dimana saja Warung tsb.
Sekian terima kasih kpd Bpk sebagai owner nya yg mau menerima masukan dari saya yang sebagai rakyat kecil yg sedang mencaritahu likasi yang sebenarnya,
imam, sukabumi Jumat, 24 Pebruari 2012 12:02:35

Murah emang, gede banget porsinya, sayurannya banyak, tapi yang bilang enak banget mungkin belum pernah makan yang namanya steak enak. Menurut gw sih dagingnya keras (belum pernah coba yang wagyu). Sausnya minimalis banget. Gw ga akan rekomend ke orang yang nyari steak enak, tapi kalo nyari steak murah dan banyak gw saranin coba kesana.
Neng Desi, Jakarta Kamis, 12 Juli 2012 17:07:35

Degustibus non est disputandum - Soal selera tidak dapat diperdebatkan.
David, Tangerang Selasa, 24 September 2013 21:09:53

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000
nabila shop, yogjakarta Kamis, 26 September 2013 14:09:25

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMmaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnTTTTTTTTTTTTaaaaaaaaaaaaaaaaaPPPPPPPPPPpppppppppPPPPPPPPPP bangggggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeet
YUdi, Bogor Minggu, 13 Oktober 2013 01:10:09

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 atau klik website resmi kami di http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/

Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

Ready Stock! BlackBerry Z10 Rp.2.500.000

Ready Stock! BlackBerry Q10 Rp.3.200.000

Ready Stock! Blackberry Q5 Rp.900.000

Ready Stock! Iphone 5 32GB Rp.3.500.000

Ready Stock! Samsung Galaxy S3 Rp.2.100.000

Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Rp.2.500.000
PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK, bandung Kamis, 24 Oktober 2013 02:10:05

Hari ini jumat 21 nov 2014. Ak sngaja datang brsma klrga karna permintaan k2 anaku untuk menikmati steak Abuba,stlh kmi psan dan menikmati mkan steaknya,, jujur steaknya pas sma selera kmi ini kali 3 nya ak k tebet biasanya kmi di klp gading,, stlah kami selesai mkan datanglah playanya minta izin ambil piring trus ak persilakan,, trus ak rehat sbntar smbil buka hp,,blom 2menit trus datang lg playan yg tadi minta ijin ambil bangku y pak kata dia. Ya silakan kata ak yg lg buka sms,,ak kira dia mau ambil bngku sblh ak. Pas aku liat dia baru ak sadar trnyata ni playan scra g lngsung kya usir suruh kmi kluar. Pdahal ni baru blom smpai 5menit habis makan.sy lngsung brtanya pd tu playan "oo km kok usir sy ga sopan kmu kata sy. Sy ni planggan lo dsni kata sy.trus tu playan brllu bgitu aj mmprsilakan yg plnggan yg lain.hbis itu kmi langsung pulang dngn hati kecewa,, pdahal kmi mkan sklrga hbis 500rb an. Ak rasa itu jmlh yg lumayan buat 4 orang. Aku tulis dsni mksd ak. Ak mau brtanya pd pihak mnajmen Abuba,, "apa ada praturan sprti ini dari pihak Abuba. Jujur seumur hidup baru x ini ak dprlakukan sprti in
deri, jakarta Sabtu, 22 November 2014 03:11:43

Berikan komentar kamu untuk Warung Steak Abuba:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam