Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 99 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

florentia bilang,
ada tempat namanya warung PENYET KAMPOENG,
di kalo dari Jl. Gejayan, sebrang IGA BAKAR kan ada kuburan tuh, sebelahnya ada jalan masuk (gg. KAMBOJA). Ikuti aja jalan itu. Tiap ada belokan, kamu belok aja ke kiri. Nanti pasti ketemu warung (desainnya gubuk gitu), nah itu WARUNG PENYET KAMPOENG. Kl mau,
yang jualan sambal METE, sambal bawang, sambal trasi, sambal kecap, nila goreng(bakar), bawal (goreng,bakar), kembung (goreng,bakar), lele(goreng, bakar), tempe tahu telor (goreng,bakar), oseng kangkung, cap cay, nasi goreng balur (bakso, ayam, telur), jus strawbery,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung PENYET KAMPOENG buka jam 9 pagi-11 malem. Tempatnya kalo dari Jl. Gejayan, sebrang IGA BAKAR kan ada kuburan tuh, sebelahnya ada jalan masuk (gg. KAMBOJA). Ikuti aja jalan itu. Tiap ada belokan, kamu belok aja ke kiri. Nanti pasti ketemu warung (desainnya gubuk gitu), nah itu WARUNG PENYET KAMPOENG.
Kl mau dari selokan mataram, sebelum KEDAI KOPI itu kan ada PAY CELULAR (kiri jalan). Nah, sebelah PAY CELULAR itu ada jalan masuk (Gg. Dahlia). Masuk aja jalan itu, ga ada 100 m pati ketemu WARYNG PENYET KAMPOENG.
Emang tempatnya agak masuk daerah kost2an, tapi enak bgt buat ngobrol bareng temen2mu sambil merasakan nikmatnya sambel METE. Kalo siang, suasananya teduh bgt.
Sumpah bok, sambel bawang, mete ama trasinya ngalahin sambel2nya SPECIAL SAMBAL (SS). Oya, sambel2nya gratis, bisa milih sendiri.
Rasain juga ayam PRESTOnya. Cuma 5.500, ngalahin ninit bgt. Aku dl juga agak susah cr tempatnya, tapi begitu ketemu dan ngrasain menu2nya (INGET: SAMBEL BISA MILIH SENDIRI, MADE BY ORDER -- JADI FRESH BGT!! DAN gGRATIS!!!!), langsung kecantol.
Dulu maniak makan di SS, kirain sambelnya paling enak. Tapi, ternyata GAK ADA APA2nya sama sambelnya WATUNG PENYET KAMPOENG!!!!
aYO, cobain kalo gak percaya.
Dikirim pada Jumat, 13 Juni 2008 17:06:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Warung Bu Kayat,
di Jl.Dr.Wahidin,Klitren,
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung Bu Kayat jual banyak jenis makanan.Brongkos,sambel goreng usus,opor telor tahu, oseng daun ketela,lauknya tempe goreng,telor,ikan lele, macem-macem deh.Minumannya bisa pilih teh,kopi,coklat,tape..siiippp. Lokasinya perempatan Galeria ke selatan, depan Univ.Duta Wacana (barat jalan) deket perempatan pake tenda ada petromax nya.Bukanya jam 6 sore smp malem sekitar jam 23.30an..Murah meriah..bersih tempatnya meski cuma warung tenda.
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 17:04:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Kentang T'lentang,
di Jl.Monjali,
yang jualan Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kentangya gede2 ada yang small,medium ato large tinggal pilih, kentang rebus lalu dikasi topping macem2 bisa pilih..Ada yang pake tuna, keju,daging sapi,daging ayam..Minumannya juga macem2 ada Coffe avocado with rhum..pokoknya sedap
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 15:04:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya ANGLO,
di Disekitar perumahan minomartani tepatnya di deket perempatan sebelum PDAM minomartani.,
yang jualan angkringan, pempek, siomay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, yang sering nongkrong disitu biasanya mahasiswa ato anak kos. harganya murah, tempatnya bersih, makanannya juga enak, halal, yang jualan masih mahasiswa lho...
Dikirim pada Kamis, 29 November 2007 14:11:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyem bilang,
ada tempat namanya laris i,
di jl.nologaten sebelah studio musik yobel,
yang jualan ayam,lele,bandeng,nila,tahu,tempe,terong bisa bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke t4nya enak
pelayannya yoi
es&makanannya murah
pudingnya enak
mo smp pagi dsn jg blh
pokoknya tjip.....
Dikirim pada Selasa, 06 November 2007 16:11:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Kantin Ibu Ummi,
di Komplek Kantor Bina Marga Yogya, "Proyek Pemeliharaan Jalan & Jembatan DIY, Jl. Kiyai Mojo No 70 D Yogya, Depan Variasi Mobil Lotus (Pingit),
yang jualan Nasi Rames & Aneka Cemilan & Minuman.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman bukan kayak di restoran atau warung, malahan seperti dirumah sendiri karena bangkunya model sofa, menu makannya dan minuman serta camilannya lengkap, dan murah, bagi yang suka wisata kuliner kalau belum coba kantin ummi bukan wisatawan kuliner,, Pak Bondan Maa Nyuss aj sudah coba, dan yang paling sepesial bisa pesan via SMS.......
Dikirim pada Sabtu, 27 Oktober 2007 11:10:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat di Jl. Taman Siswa depan bengkel karya muda,
yang jualan mie ayam, bakmi goreng, cap cay, ayam goreng saus asam manis, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie ayam nya enak, bakmi goreng, nasi goreng, es buah, es teler....
cobain deh beli es teler tapi isinya alpukat, kelapa muda, ama nangka aja....rasa nya persis banget ama es teler 77
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 21:10:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RISETIOZ bilang,
ada tempat namanya Kantin FTP UGM,
di Jl. Sosio Justisia, Bulaksumur, Jogjakarta 55281,
yang jualan ada siomay, bakso, soto, makanan prasmanan, aneka es campur, aneka juice, tahu mayo, gado - gado, ketoprak, burger tahu, pizza tahu,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Kantin FTP UGM, dengan tempat yang bersih, nyaman dan eksklusif dan tidak ada duanya dengan kantin fakultas-fakultas lain di UGM. Dengan makanan yang sebagian besar dibuat sendiri, khususnya tahu, karena FTP UGM memiliki pabrik tahu sendiri yang disebut "Tahukita", yang tentunya dengan pengawasan para ahli pangan dari FTP UGM sehingga tahu yang dihasilkan murni, lembut dan bebas bahan pengawet. Selain itu ada menu lain seperti siomay, bakso, dan lain sebagainya yang tentunya sudah diperhitungkan aspek sanitasi, gizi, dan lain sebagainya.
Dikirim pada Minggu, 16 September 2007 11:09:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lusia bilang,
ada tempat namanya kantin geografi,
di jalan barek kampus geografi,
yang jualan mendoan, rolade, mi ayam tunggal rasa, martabak, puding, soto tauge, masih banyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik, bisa buat nongkrong sampe berjam-jam ngendon ga bakal diusir, pemandangannya asik, pesenan cepat diantar dalam waktu 5 menit, yang dateng kece-kece terutama cewek2nya, parkir luas dan keamanan terjamin, full AC, dekat toilet. Syarat: mudah, daftar langsung ke geografi lewat UM UGM dan SPMB. Atau daftar jadi sekuriti cewek aja khusus hari jumat. Upah besar.
Dikirim pada Rabu, 02 Mei 2007 13:05:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anto bilang,
ada tempat namanya Omah Iwak,
di Jl.ruko babarsari no.75,
yang jualan ikan bakar n goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya lumayan enak...
favorit-ku siy cumi ama udang gorengnya...gurih bgt...
cobain deh...pasti datang lagi..hehehehe..
Dikirim pada Selasa, 26 Desember 2006 21:12:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam