Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 103 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya indraloka homestay & resto,
di djl tjik di tiro 18 podjok pertigaan ke sagan,timoer djalan telefoon +62 274 544428 fax 554083,
Katanya sih, ...Di Homestay pertama di Djokja ,Bangoenan Belanda njang dibangoen tahoen 1930 laloe dibeli Toean Moerdiyono Danoesastro , seorang ambtenaar di Djokja, djadi homestay tahoen 1974 inilah Toean dan Poean menikmati malam njang tjoekoep tenang di Djokja. Parkeer moeat 3 autos sahadja, ditambah atap oentoek motorfietsen. Toean bisa pilih zitjes di dalam , ada 6 zitjes di roeang tamoe atawa di tengah atawa di "balkon boendar" itoe atawa di loear dengen tuinzitjes alias koersie taman. Tida ada AC sehingga soehoe aseli terasalah. Homestay ini ada 8 roeang, dari Rp 205.000 (standaard dan connecting room) sampai 305 riboe (junior suite) semalam . Terdapat djoega Hotspot Gratis . Tjoekoep ketik E4E13F58E2 maka seketika terhoeboenglah Toean poenja E90 dengen doenia maja.Makanan njang sempat ditjoba adalah Sirloin Steak (NZ, Rp 55.000) dengen saoes djamoer njang tjoekoep enak. Ada poela Beef Ribs njang manis dengen saoes Honey seperti Eropa (Lihat Ayojajan.com kategori Loear Negeri) dan potongan besaar dan empoek (Rp 45.000) semoea lengkap dengen kentang dan sajoernja. Minoeman njang ditjoba adalah Thee Potjie njang segar betoel dan tjoekoep banjak, dengen doea gelas ketjil dan goela batoe njang banjak (Rp 9000 sahadja). Shrimp Cocktail dengen empat boetir oedang ketjil tatapi pas betoel saoesnja (Rp 12.000) Lime Squash (Rp 9500) djoega seger poela. Toean bisa menggoenaken Kartoe Krediet di sini.
Dikirim pada Jumat, 25 April 2008 11:04:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Warung Bu Kayat,
di Jl.Dr.Wahidin,Klitren,
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung Bu Kayat jual banyak jenis makanan.Brongkos,sambel goreng usus,opor telor tahu, oseng daun ketela,lauknya tempe goreng,telor,ikan lele, macem-macem deh.Minumannya bisa pilih teh,kopi,coklat,tape..siiippp. Lokasinya perempatan Galeria ke selatan, depan Univ.Duta Wacana (barat jalan) deket perempatan pake tenda ada petromax nya.Bukanya jam 6 sore smp malem sekitar jam 23.30an..Murah meriah..bersih tempatnya meski cuma warung tenda.
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 17:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Kentang T'lentang,
di Jl.Monjali,
yang jualan Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kentangya gede2 ada yang small,medium ato large tinggal pilih, kentang rebus lalu dikasi topping macem2 bisa pilih..Ada yang pake tuna, keju,daging sapi,daging ayam..Minumannya juga macem2 ada Coffe avocado with rhum..pokoknya sedap
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 15:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya ANGLO,
di Disekitar perumahan minomartani tepatnya di deket perempatan sebelum PDAM minomartani.,
yang jualan angkringan, pempek, siomay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, yang sering nongkrong disitu biasanya mahasiswa ato anak kos. harganya murah, tempatnya bersih, makanannya juga enak, halal, yang jualan masih mahasiswa lho...
Dikirim pada Kamis, 29 November 2007 14:11:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya nurse station elektromedik rs grhasia,
di rs grhasia jl kalioerang km 17 (dahoeloe RS lalidjiwo Pakem),
Katanya sih, ...Di depan nurse station di bagian elektromedik RS Grhasia inilah Toean dan Poean njang menoenggoe pemeriksaan Dokter Penjakit Saraf (Neuroloog) dengan alat terbaroe jaitoe Brain Mapping Spectral oentoek memeriksa kesamaptaan otak Toean , atawa alat ENMG (pengoekoer kekoeatan dan reactie otot serta sensorisch anggota badan Toean) 16 channel, terbanjak di Djokja , atawa fisioterapi aneka modalitas, atawa pemeriksaan USG empat dimensi (real time 3 D) oleh Internist atawa Ahli Koelit atawa Dokter Penjakit Anak. Laboratorioem nja poen tjoekoep tjanggih, ada kromatografi poela . Di sinilah tersedia aneka minoeman dingin baek kotak maoepoen botol oentoek menjegarkan tenggorokan Toean dan Poean. Ada poela aneka penganan (snack) njang beraneka rasa, tjotjog oentoek menggandjel peroet sebentar . Bertanjalah pada perawat njang ramah ramah itoe.Boeka tiap hari kerdja dan djam kerdja pemerintah poela.
Dikirim pada Jumat, 23 November 2007 04:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyem bilang,
ada tempat namanya laris i,
di jl.nologaten sebelah studio musik yobel,
yang jualan ayam,lele,bandeng,nila,tahu,tempe,terong bisa bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke t4nya enak
pelayannya yoi
es&makanannya murah
pudingnya enak
mo smp pagi dsn jg blh
pokoknya tjip.....
Dikirim pada Selasa, 06 November 2007 16:11:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Kantin Ibu Ummi,
di Komplek Kantor Bina Marga Yogya, "Proyek Pemeliharaan Jalan & Jembatan DIY, Jl. Kiyai Mojo No 70 D Yogya, Depan Variasi Mobil Lotus (Pingit),
yang jualan Nasi Rames & Aneka Cemilan & Minuman.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman bukan kayak di restoran atau warung, malahan seperti dirumah sendiri karena bangkunya model sofa, menu makannya dan minuman serta camilannya lengkap, dan murah, bagi yang suka wisata kuliner kalau belum coba kantin ummi bukan wisatawan kuliner,, Pak Bondan Maa Nyuss aj sudah coba, dan yang paling sepesial bisa pesan via SMS.......
Dikirim pada Sabtu, 27 Oktober 2007 11:10:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat di Jl. Taman Siswa depan bengkel karya muda,
yang jualan mie ayam, bakmi goreng, cap cay, ayam goreng saus asam manis, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie ayam nya enak, bakmi goreng, nasi goreng, es buah, es teler....
cobain deh beli es teler tapi isinya alpukat, kelapa muda, ama nangka aja....rasa nya persis banget ama es teler 77
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 21:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RISETIOZ bilang,
ada tempat namanya Kantin FTP UGM,
di Jl. Sosio Justisia, Bulaksumur, Jogjakarta 55281,
yang jualan ada siomay, bakso, soto, makanan prasmanan, aneka es campur, aneka juice, tahu mayo, gado - gado, ketoprak, burger tahu, pizza tahu,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Kantin FTP UGM, dengan tempat yang bersih, nyaman dan eksklusif dan tidak ada duanya dengan kantin fakultas-fakultas lain di UGM. Dengan makanan yang sebagian besar dibuat sendiri, khususnya tahu, karena FTP UGM memiliki pabrik tahu sendiri yang disebut "Tahukita", yang tentunya dengan pengawasan para ahli pangan dari FTP UGM sehingga tahu yang dihasilkan murni, lembut dan bebas bahan pengawet. Selain itu ada menu lain seperti siomay, bakso, dan lain sebagainya yang tentunya sudah diperhitungkan aspek sanitasi, gizi, dan lain sebagainya.
Dikirim pada Minggu, 16 September 2007 11:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Henricus Panji bilang,
ada tempat namanya Warung Makan Mbak ENI,
di DI CT IV no 46 Blimbingsari.Belakang daerah sekip UGM,
yang jualan Beragam.
Katanya sih, ...warung makan yang murah dan enak cocok untuk anak kos dan pelancong yang mau cari makanan murah. Kalo mau nemuin nasi goreng yang sepiring 2500 masih bisa ditemui. pokonya mak nyusss tenannnn....
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2007 18:05:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam