Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 37 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Adi bilang,
ada tempat namanya Bumi Ijo Steak & Shake,
di Jl. Tentara Pelajar No. 10 Yogyakarta,
yang jualan Sirloin, Tenderloin, Chicken, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak enak dan murah di Jogja. Ya Bumi Ijo Steak & Shake namanya, beralamat di jl tentara pelajar 10 YK (depan SMP
14, dekat SAMSAT jogja).. Harganya lebih murah dari warung steak yang lain, harga steak mulai 5 ribu.. silakan dicoba dan bandingkan... rasanya enak banget... banyak yang bilang begitu... eh ada burgernya juga lho... Jelas paling enak, cuma 6000 doank... so buktikan sendiri... oke!!!
Dikirim pada Kamis, 15 Juli 2010 06:07:16 nilai: 9,1/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggi bilang,
ada tempat namanya R & B Grill,
di Jl. RW Monginsidi No.37 ,
yang jualan Wagyu, Aust, US, dan New Zealand steak, berbagai macam pasta, salad, norwel salmon, sea bass, wagyu beef burger, lamb chop, smoked turkey dan masih banyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dengan tempat yang nyaman. bisa di luar dan didalam. cahaya yang pas dengan tambahan lilin. suasana yang hangat dan diiringi musik jazz. apalagi setiap jumat sampai minggu jam 7-10 malam selalu ada live musik jazz. ditambah pelayanan yg ramah dan yang pasti makanannya lezat, cocok dengan harga yang dibayar. harga steak wagyu yg jauh berbeda dengan hotel tetapi dengan kualitas yang lebih baik dan enak. dessert strawberry mousse yg "YUMMY". dan minumam yang menyegarkan seperti blueberry smoothies, ice caramel flavouccino, dan ice chocolate. gak akan nyesel deh dateng ke R & B Grill. harus coba!! :)
Dikirim pada Rabu, 08 September 2010 18:09:42 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edo bilang,
ada tempat namanya JB Steak House,
di Jl. Kusuma Negara No 8 Yogyakarta,
yang jualan Beef Steak, sup buntut,iga bakar, brocolly creammy, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto Baru di Jl kusuma negara dengan menu utama beef ( daging sapi, ga cuma steak.., tempatnya nyaman ber AC, wifi,dan yang pasti steaknya bener-bener enak dengan 3 pilihan saus ( black pepper,brown, dan mushroom saus )harga sangatterjangkau mulai 18K.
Dikirim pada Selasa, 28 Januari 2014 03:01:59 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

konang bilang,
ada tempat namanya waroeng steak and shake,
di jl pandega karya belakang rm sederhana jakal..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget kaya' gini neh harusnya tempat buat maem steak... tambah enak aja... tetep murah.. ayo makan steak...
Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2009 14:01:49 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rini bilang,
ada tempat namanya bakar batu steak,
di amplaz,lt.3,jl.laksda adisucipto,
yang jualan Steak,drink,junkfood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman romantis cuz ada candle di tengah meja,light'nya dibwt redup,makanan enak,harga standart kalo dibanding dgn restoran2 di sekitar amplaz.
Dikirim pada Kamis, 20 Agustus 2009 21:08:37 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

boim bilang,
ada tempat namanya DJ 49,
di Jl. Kaliurang KM. 5,5 Seberang Hotel Cakra Kembang ato Circle K, samping selatannya Waroeng Steak Jakal. Tempatnya kecil, jadi harus jeli mencarinya.,
yang jualan Noodle, Steak, Minuman Segar dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Top Banget !! baru berdiri sekitar Agustus 2003, en saya hampir setiap weekend dinner disana. Pake daging import (bukan daging2an yg digiling en digoreng pake tepung lho..) karena dagingnya import khusus steak maka harganya agak mahal, tp relatiflah paling mahal cuma 17.500 perak padahal format penyajiannya ala hotel bintang lima. Gimana enggak, stl saya selidiki ternyata salah satu pemiliknya adl staff chef Hotel Novotel. Pokoknya kalo pengen "the real steak" dgn harga menengah bawah cobain aja DJ 49.
Dikirim pada Rabu, 24 September 2003 18:09:55 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Steak Atap,
di Jl. Tentara Pelajar, dekat samsat pas jalan turun, ati-ati kalo kebablasan sulit baliknya.,
yang jualan Aneka Steak dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama nyobain disana wahhh menunya keren oii... khas menu steak yg berbeda dari steak yg ada selama ini di Jogja. Bagi yg bercita rasa tinggi silakan cobain menu khas Italian Steak di Steak atap deket samsat pas jalan turun. Hati-hati kalo kebablasan susah baliknya karna ada pembatas jalan jd gak bisa muter.

Rasanya uuueeenaakkk tenannnn, regane murahh... MAK NYUS!!!
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2007 23:06:14 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indie bilang,
ada tempat namanya Steak Tjodhe,
di Kotabaru, ya hampiran deket ama kali Code lah. Satu lokasi ama Salon apa ya Rudy (tapi bukan HAdisuwarno) or apa lupa. Kalo ngga salah depan jalan masuk kalo mo ke Jalan Abubakar Ali yang rame jualan bunga itu,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak-nya si mayan enak. Keknya ini termasuk pemain lama di bidang per-steak-an di Jogja. Lupa d yang jelas pemiliknya sama2 ama pemilik salon deketnya ama resto Bale Manis di jalan Adisucipto. Steaknya empuk, tempatnya (katanya si) romantis :). Sayangnya (dulu si ngga tau sekarang uda ampir 3 tahun nninggalin Jogja) ngga bisa gesek, jadi musti bawa uang cash banyak, soalnya harganya dibanding steak2 laen (such as obonk, waroeng, kampoeng, orregano) lebih maharani. Range harganya hampir sama kaleeee ama Venezia.
Dikirim pada Jumat, 09 September 2005 12:09:14 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ozeo bilang,
ada tempat namanya waroeng steak+obonk,
di tempatnya di jalan cendrawasih, RRI demangan ke timur, depan tempat bahasa Puri, masih belom jelas? jalan yg sama dengan hotel puri artha.trus obonk ini steak bakar tempatnya skrg ada dua satu di bunderan samsat, satunya baru buka di jalan kolombo IKIP/UN,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalao yg suka steak ada 2 tempat nih, pasti pada tahu, yg pertama waroeng steak ini kelas mahasiswa, rata-rata 4.500-8.500, dagingnya lumayan gede jauh dibanding rendangnya RM Padang :)
semua tempat ini buka jam 11 siang ampe malam, cobain deh menurut kantong kamu.tapi kalo yg obonk ini kelasnya bukan kantong mahasiswa kebanyakan, kayanya harganya 8500 ke atas deh, nyantean di waroeng deh ....:)
kalo mau irit ikutan cara ini maen ke waroeng steak, pesen satu yg 4.500-an trus jadiin lauk dan pesen nasi 2 (kalo be-2) ditanggung irit tapi makan daging :-P
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 08:05:07 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handy bilang,
ada tempat namanya FLAMEO,
di Terminal Condong Catur, Yogyakarta,
yang jualan Iga bakar, sop iga, tuna bakar, tenderloin bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gua baru nemu warung tenda yang jualan iga bakar enakkkk banget. Iga bakar saus jamur/terriyaki seporsi cuma 12.500. Selain itu ada tuna bakar, tenderloin bakar dll. Kata temen gua yang orang Jakarta, rasa iga bakarnya mirip dengan makanan resto.
Dikirim pada Rabu, 25 Maret 2009 01:03:12 nilai: 5,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sarah bilang,
ada tempat namanya sirlo steak,
di jakal km.12, letjend suprapto 73-75 ngampilan, jl. godean km. 4.5, bougenville CTX/2A gejayan, wahid hasyim 108 nologaten,glagaghsari 38,
yang jualan steak, pasta, nasgor, fried chicken, seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tmpt makan steak paling hapening skrg ini, pendatang baru langsung punya cabang banyak krn difranchisekan, banyak yg minat, dan rame, harga ekonomis rasa executive. paling menarik cara promonya via twitter, cukup follow lalu mention pas di outletnya dikasih bonus! worthy bgt...
Dikirim pada Rabu, 20 Maret 2013 08:03:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hery bilang,
ada tempat namanya asli java steak,
di jl pramuka no32 sebelah utara kampus II UAD ,
yang jualan aneka steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sangat memuaskan dan uenaknya takaada duanya
Dikirim pada Selasa, 14 Desember 2010 03:12:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya R & B Grill,
di jl. R.W Monginsidi No.37 Jogja,
yang jualan segala macam steak dr mulai wagyu, new zealand, australia, sampai US. dan berbagai macam pasta dan salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pas gw dateng tmp nya hampir full, tapi gak keliatan berantakan. makanannya enak apalagi wagyu nya..
Dikirim pada Sabtu, 25 September 2010 16:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya R & B Grill,
di jl. R.W Monginsidi no.37 jojga,
yang jualan Wagyu, Aust, US, dan New Zealand steak, berbagai macam pasta, salad, norwel salmon, sea bass, wagyu beef burger, lamb chop, smoked turkey dan masih banyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat paling ok! yang pernah saya kunjungi. nyaman, weastern bgt. waktu dateng ada live musicnya. pelayanannya jg ramah. malah di depannya ada meatshop yg menjual kebutuhan untuk makan. coba deh..
Dikirim pada Sabtu, 25 September 2010 16:09:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ntonk bilang,
ada tempat namanya bumi ijo,
yang jualan macemmacem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kLo pengen ngerasain steak yang enak pLus murah cuma di bumi ijo! Letak na di samsat jogja, tepatnya sebeLah seLatan steak obonk dan cuma di batesi gang..
tempatnya Lumayan, harganya Lumayan banget! 1porsi steak singLe cuma 5000-6000an, itu pun uda kenyang banget! dan kLo kamu pengen beLi steak doubLe gak perLu takut kehabisan duit coz harga na cuma 11000an. bukanya dari siang sampe jam tengah11 maLem. gak cuma steak, di sana jugag banyak menu Lainnya. soo buat kamu yang uda ngidam steak tapi keuangan minim, ke sini ajah..
Dikirim pada Sabtu, 10 Juli 2010 22:07:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jojo bilang,
ada tempat namanya Rmh mkn dua putri,
di Seturan,
yang jualan Lengkap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mkn steak dgn hrga mahal udah ga jaman lg bro.dtg aja ke dua putri seturan.steaknya murah dan enag.ditambah lg free hotspot.makanan nya itu brmacam2.ada steak,spageti,aneka bebakaran,seafood,smpe mie ayam pun ada.hrganya jgn kuatir deh.smua murah2 dan enag.
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2010 16:06:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lusi bilang,
ada tempat namanya Chili Peppers Steak and Grill,
di JL. Taman Siswa 114,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini baru namanya steak enak harga mahasiswa...tempatnya enak dilengkapi FREE Hot Spot juga lho...Boleh dibandingin dengan rumah makan atau waroeng2 steak yg lain...sausnya lebih mak nyus...Ada jus yg namanya fit jus isinya sayur sawi plus buah rasanya enak banget cocok buat yg ga suka sayur dijamin pasti bisa minum...dan ga kalah pentingnya parkirnya itu lho..satu2nya di tamsis yg parkirnya luas...cocok buat hang out temen2 sma atau kuliah....ada lesehannya juga...menu selain steak ada juga yg namanya nasi kingkong....nah menu yg ini harus dicoba...isinya nasi uduk didalamnya ada cincang ayam dan daun singkong sangat unik dan enak...so guys come and try one of the best steak in Jogja...best in taste, price, and location...JL. Taman Siswa 114 JOGJA (0274) 374 033
Dikirim pada Jumat, 16 Oktober 2009 12:10:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shanty bilang,
ada tempat namanya Chilli Peppers Steak and Grill,
di JL. Taman Siswa 114 (depan empek2 Mang Pari),
yang jualan Steak Murah Meriah.
Katanya sih, ...Ada Tempat makan steak baru di Jogja.namanya chili peppers di jl taman siswa (depan empek2 Mang Pari)..Harganya lebih murah dari warung steak yang lain, harga steak cuma 8rb, makanannya enak sausnya paling enak se jogja...aku udah buktiin kok...ga promo nih tapi boleh dicoba dibandingin...parkirnya tuh yg paling oke di jl tamsis...luas banget ada lesehannya...O iya coba juga yg namanya nasi kingkong...kalo ga salah nasi uduk yg dalamnya ada daun singkong dan ayam cincang, harganya cuma 4rb...rasanya enak banget...rasa, harga, sama tempatnya ga rugi deh dicoba kalo pas ke jogja..eh jangan lupa minta fit juice...juice pake sayuran tapi rasanya enak banget
Dikirim pada Sabtu, 28 Maret 2009 02:03:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suketie bilang,
ada tempat namanya sawa bar,
di jln. damai mudal. sleman, joyyakarta (dari jakal km 8),
yang jualan ,menu specialnya: tenderloin foigrass, dll,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya mudah koq,udah tau jimbaran resto kan, na deket situ tu. kl yang datang kesana gak bakalan nyesel? selain makanan enak tmpatnya juga romantis kl malam hari. disekitarnya ada sawah dan taman yang indah kayak di bali. untuk minumannya,ada beer, wine terbanyak dijogja, cocktail n mocktail, o ya minuman khas sawa juga ada namanya sawa punch, penasaran kan makanya datang n coba langsung aja. bagi yang bingung nyari tempat buat ngadaain acara UlTah n Wedding dll jg bisa konsultasi sama asmen sawa atw org2 yang udah kamu kenal. bagi yg datang dijamin puas n servicenya jg ramah2, harganya gak mahal2 banget sech???? selamat mencoba tetap sehat n semangat.yukkkk..........
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 03:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya el patio coffee shop,
di dalam hotel melia purosani , jl soerjotomo no 31 , telefoon 0274 589521-3,
Katanya sih, ...Meskipoen djoedoelnja coffee shop tatapi inilah restaurant oetama di melia Poerosani . (Lihatlah resto lain di daftar bawah,di sitoes ini djoega. Klik "SEMUA" nanti kelihatan semua njang terdaftar, njang betoel betoel enak, tida tjoema daging bakar)restaurant ini boeka 24 djam seperti semoea hotel. Dari pintoe katja oetama loeroes keselatan, lewati main lobby. (Ada Ching San disebelah timoernja, lihat ayojajan.com ini di Masakan Mandarin . lihat "SEMUA" soepaja terlihat, kerana soedah di bawah dulu)Terdiri atas 8 zitjes berdjendjang , ada poela roeang VIP dengen satoe medja boendar isi 10 orang (6x6 meter kira2). Masakan njang haroes ditjoba adalah Sirloin Steak (NZ) dengen baked potatoe dan saoes mushroom , bilang 3/4 matang (Rp 138.800), Lamb Chops dengan saoes khoesoes (lamb gravy) njang soenggoeh sedep dan goerih betoel rasa dagingnja (Rp 172.900, betoel lebih mahal daripada sirloin)Tom Yam njang soenggoeh seger didalem pantji tembikar Tjina njang besar dengan oedang besar besar dengan rasa setengah pedes njang betoel betoel sedep (Rp 67.800). Asparagoes njang enak djoega tjoekoep pantes harganja (Rp 25.900 sadja). Minoeman njang patoet ditjoba adalah Fruit Punch (Rp 27.500) dengen boeah diselipkan di bibir gelas. Milk shake njang seger tjoema Rp 30.000. Djoes apel, nanas, semangka rata rata 30 riboe, ketjoeali orange juice Rp38.000,-. Soklat panas njang seger tjoema 23 riboe poela. Cappuccino djoega Rp 23.000 . Aneka Boeah tjoema 23.900 terdiri seboeah piring besar oentoek doea orang dengen melon, nanas, semangka dan dilengkapi shorbet njang seger dingin betoel. Njang khas adalah El Patio Grill dengen "tjontoh" aneka matjam daging njang disadjiken ini restaurant (Rp 95.600). kalaoe djadjan di sini akenada compliment roti widjen njang goerih betoel. Dilengkapi minjak zaitoen atawa room boter aseli. Restaurant ini menerima kartoe krediet poela seperti biasanja hotel bintang lima. Ada poela kartoe "Ching San privelege njang bisa men diskon 10% dan berenang gratis. Soenggoeh loemajan. Toean bila ke Djokja djangan lewatkan ini restaurant.
Dikirim pada Minggu, 18 November 2007 12:11:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widdie bilang,
ada tempat namanya GITA BUANA STEAK & SNACK,
di Jl. Laksda Adisucipto Yogyakarta,
yang jualan segala jenis steak....
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, asyik buat duaan ato rame-rame. Harganya sedikit mahal, tapi dijamin enak. Yang aku suka tetep Sirloin Steak dengan saus Mushroom.. Enak, juicy, crunchy, pas di mulut. Steak di sini digoreng. Bisa pesen rare, medium, ato well done. Bisa lokal atau NZ. Gak cuma steak, segala amcem chinese food juga tersedia. Kalo mo roti ati snack juga ada. Pokoknya komplet. Parkirannya kira2 muat buat 10 mobil.
Dikirim pada Kamis, 19 Juli 2007 04:07:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Widdie bilang,
ada tempat namanya Steak Ring-O,
di Food Point Malioboro Mall,
yang jualan segala jenis steak....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak banget..Aku rekomendasiin Sirloin Steak dengan Saus Mushroom..Enak Banget..Dagingnya tebel, panasnya pas, juicy banget, harganya pun terjangkau..Ga nyampe 50ribu udah dapet Steak yg ukuran large...
Dikirim pada Jumat, 06 Juli 2007 21:07:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya saraswati borobudur,
di depan pintoe kaartjes tjandi Baraboedoer (pertigaan keselatan, barat djalan. djalan balapoeteradewa 10
telefoon 0293 788843,
Katanya sih, ...di restaurant en boutique hoteltje inilah Toean dan poean bisa menikmati pemandangan stoepa stoepa Tjandi Baraboedoer dari djarak njang sangat dekat apalagi dari terras kamar itoe. Seboeah hoteltje njang baharoe dengen 18 kamar, 11 boeah standaard @1,5 djoeta semalam dengen kamar njang loeas dan bed nja king size dengen full service termasoek masseur. Njang termahal jalah semar super royal (4 djoeta sahadja). terdapet kolam renang poela njang djernih aernja. Lobby Hotel sekaligoes restaurant beroekoeran 20 x 15 meter tinggi seperti djoglo ber AC, Parkeer loeas dan tedoeh moeat 15 autos. Di halaman parkeer itoelah Toean bisa melihat boeah Madja njang legendaris pahit, seroepa njang dimakan Raden Widjaja sewaktoe mendirikan keradjaan Madjapahit di djaman bahari itoe. Boeahnja seperti djeroek Bali , toemboeh di bawah terdjangkau tangan kita. Menoe restaurantnja jalah : sirloin steak (aust)(165.000) dengen saoes Djawa meski itoe daging soenggoeh empoeknja. Nasi Goreng Hongkong (50 riboe) tjoekoep enak poela (tida seenak Hongkong asli lihat sitoes ini di Luarnegeri) njang banjak oedang ketjil ketjil dengen teloer tjeplok (porsi Indonesia, sedikiet nasinja. Minoeman njang khas jalah "Stupa Sunrise" (23 riboe)dengan rasa kentjoer dan wortel serasa djamoe Ginggang itoe (lihat sitoes ini). Minoeman orange juice tjoekoep seger . Njang betoel betoel enak jaitoe lime sguash (22.000) . Kalaoe khas njang laen adalah "tahoe isi saraswati" (17.500). semoea tentoesadja beloem termasoek tax & service. Pelajanan soenggoeh ramah dan baek. Bisa pakai kertoe krediet poela. Pagi hari Toean tjoekoep berdjalankakie ke Tjandi njang tersohor seantero Doenia itoe.
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2007 19:05:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hana bilang,
ada tempat namanya waroenk steak,
di jl Hos Cokroaminoto deket UMY wirobrajan,
Katanya sih, ...tarif mahasiswa bo'....
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2007 20:05:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya steak queen of the south,
di pantai parang tritis , dalem pendopo hotel Queen of the South Djokja (lihat poela ayojajan.com kategori Yogya dan Luar negeri),
Katanya sih, ...Di hotel berbintang bertaraf International inilah Toean dan Poean bisa logeren dengen soeasana santai . Terdiri dari beberapa cottages (private )ber AC dan beratap idjoek njang soenggoeh seni. Pemandangan pantai selatan njang sanget indah dengen deboeran njang dahsjat. Soenggoeh aneh ini hotel selamat dari Tsunami kemarin... Makanan disadjiken di Pendopo njang dikelilingi Kolam renang sedalam 1,5 sampai 3 meter itoe ataoe pake Room Service apabila Toean siboek di kamar. Steak Internasional (NZ) njang tjoekoep enak dengen french fries, ada poela Nasi Goreng . Ajam Goreng mentega djoega enak.Sea food tersedia poela tentoesahadja. Minoeman semoea ada, baek ringan atawa kras. Toean bahkan bisa memesan tempat vergadering di lapangan roempoet pinggir tebing pantai hotel njang sanget privaat dengen kambing goeling Hotel dan alat barbeque nja lengkap dengen paraplu's (tenda pajoeng)Tempat ini ditjapai dari Djokja ke Parangtritis. sampai parkiran bis oemoem, Toean teroes ketimoer, ke arah djalan njang mendaki itoe laloe kekanan arah pantai, menjoesoeri keboen klapperboom (puhun kelapa), sampailah. Soenggoeh tempat njang sanget indah oentoek Toean dan pasangan Toean.
Dikirim pada Jumat, 06 April 2007 11:04:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya bogey's teras,
di di samping golfveld Hyatt Hotel Djokja,
Katanya sih, ...di sinilah seboeah resto njang soenggoeh njaman dan terhormat. Tjotjok boeat mendjamoe toean poenja tjalon atawa kong-sie njang serioes dan resmi tatapi soeasana santai tapi bagoes oentoek kalangan "edeleer" (toean njang terhormat). Doedoek di samping lapangan golf njang loeas dan terang dengan lampoe menghadap ke atas pohon, dan muziek live njang meriah . Toean dan poean bisa pilih didalem pendopo itoe atawa di bawah paraplu's (tenda pajoeng) Steak (NZ) soenggoeh "juicy" Pilihlah dengen saos mushroom, nanti djamoer besar besar terhampar. Mashed potatoes soenggoeh pas rasanja. kalaoe nasi goreng sangat enak poela, nasi poelen dengen doea toesoek sate ajam njang goerih. Tom yam goong tjoekoep sedap (agak pedes). Sop boentoet sapi soenggoeh sedep poela.kalaoe minoeman thee dengan potji-stijl soenggoeh komplit pake teko thee dan teko air panas terpisah, dengen goela tiga matjam, pake saringan teh ketjil , pake djeroek peres poela. Toean tentoe sahadja bisa poela pesen aneka roepa djenewer dan minoeman kras njang laen sangat komplits. Last order bisa sampe djam 12 malam.Kerana ini hotel bintang lima, maka prijs nja poen bintang lima. tapi semoea poeas.Kalau maoe menginep, maka bisa lewat djalan ketjil ditengah taman loeas njang romantisch diwaktoe malam ,soedah sampailah ke lobby hotel hyatt itoe
Dikirim pada Sabtu, 27 Januari 2007 19:01:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sekar kedhaton,
di sebelah timoer djembatan tegalgendoe Kota Gedeh Djokja,
Katanya sih, ...Seboeah gedoeng toea milik kalangwan (orang banjak oeang) di djaman dahoeloe. Tetapi soedah direnovatie doea kali.Sehingga sangat indah. Boelan ini (Desember) soedah boeka sesoedah gempa besar. Roeangannja memakai penjedjoek oedara dan sangat netjes (rapi). banjak poela etalasjes zilveren boewat pamerkan gordels, ring, atawa kaloeng . Steaknja setara Melia Poerosani Hotel tetapi lebih moerah. Minoemannja njang khas adalah Wedang Setjang njang sangat sedap. Ada poela beberapa kamertjes boeat logeren (menginap) apabila diperloekan soeasana njang lebih romantisch lagi.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya beukenhof,
di belakang moeseoem oellen sentaloe, di tuindorp kalioerang,
Katanya sih, ...di tengah kerimboenan hoetan rimboe njang asri , adalah seboeah roemah verdieping (bertingkat) njang soedah toea namoen soedah di renovatie. Di sana ada sirloin steak njang tjoekoep enak. tapi njang paling enak adalah ajam goreng cordon bleu . makanan komplitsch disadjiken pake tjara aantafel dengan mes en lepeltjes (pisau dan sendok).Minoeman ada disadjiken ringan atawa keras. Oedara dingin romantisch. Sanget sepi dan tenang .Tjotjok boewat bitjara bitjara berdoea.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya steak gadjahwong,
di djl gedjajan djokja oetara tapi soedah masoek sleman,
Katanya sih, ...di gadjahwong itoe kita bisa makan steak njang sangat enak, juicy kata orang Engels. Njang enak dari New Zealand. kentangnja njang paling enak adalah dimasak tjara baked potato , Sausnja pakai mushroom. Minoemannja teh potjie atawa minoeman ringan njang laen. Selaen steak djugak ada sematjem nasi koening dengen sambel njang chas rasanja. Betoel betoel lekker zeg !
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nickodemus bilang,
ada tempat namanya blablanla,
di jL. www NO 3,
yang jualan ENAK.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKK
Dikirim pada Senin, 07 November 2005 19:11:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sora bilang,
ada tempat namanya steak kampoeng,
yang jualan steak dan kawan2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama, makanannya enak2. yah, kayak steak kebanyakan, cuma, yang enak itu tempatnya! apalagi kalo dateng malem2...! wah, lampu2 yang sinarnya remang remang indah... banget, serasa di kampung!
Dikirim pada Senin, 20 September 2004 15:09:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ferry bilang,
ada tempat namanya Orregano,
di Jl Gejayan komplek Circle k,
yang jualan Steak and Milk Shake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat yang mungkin kalian2 lewatlan. Namanya tempaynya Orregano disitu jual steak ala Indonesia :) Eeenak apalagi ditambah saos sambal and milk shake nya ..........
Dikirim pada Sabtu, 22 November 2003 02:11:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

U ud bilang,
ada tempat namanya Steak,
di Waroeng Steak & Shake Jakal Kaliurang KM 5.5,
yang jualan Macam-macam steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya ??? lumayan uenaak, harganya normal cocok dengan kantong mahasiswa, bukanya jam 12.00 tutup jam 22.00 sering penuh mahasiswa. cobain deh
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2003 16:07:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya gejayan,
di gejayan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...namanya steak gajah wong letaknya di deket pom bensin gejayan tempatnya eksklusif cause yang punya bule yang nikah ama wong jogja katanye lo...rasanya uenak luar negeri banget...untuk harga emang mahal...parent's price bo....jadi kalo kalian mo kesana ngajak ortu aja...ok
Ada lagi nih tempat makan steak yang keren tempatnya di deket gereja Kota Baru namanya Steak Tjode....rasanya enak terus milk shake juga asik....untuk harga nggak mahal2 bgt...so buruan aja nyobain
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 11:08:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diva bilang,
ada tempat namanya steak venezia,
di jalan kyai mojo, pingit,
yang jualan steak.
Katanya sih, ...steaknya ok n' enak, worthed banget deh pokoknya, tempatnya romantis n' remang2...cihuy abies...ambil denger suara air dr sungai sebelah!
Dikirim pada Senin, 15 Juli 2002 19:07:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poe3 bilang,
ada tempat namanya Waroeng Tenda Biru,
di di jakal km 2,
yang jualan aneka macam steak.
Katanya sih, ...walaupun terletak di pinggir jalan sbg waroeng tenda, tapi steak nya gak kalah uenaakkk... ada menu steak baru.. penasaran? langsung cabs aja kesana...
Dikirim pada Selasa, 02 Juli 2002 17:07:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

preman bilang,
ada tempat namanya Jongos&bongor babi semur,empal babi,
di neraka,km 7 jogja,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...fuck pedasss,gudeg anjrit juga ad...
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2008 01:09:36 nilai: 2,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam