Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 68 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Christina bilang,
ada tempat namanya Manna Bakery,
di Jl. Menur, Sambilegi Baru, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta

atau di Mirota Kampus, Mirota Babarsari, Mirota Menteri Supeno, Mirota Godean, and Roemah Mirota,
yang jualan Roti, cake and tart, cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rotinya sehat dan enak2, harga terjangkau. Prosteo breadnya enak, roti tawar yang lain kalah.
Sering pesen tart ke sana soalnya mereka bisa bikin sesuai permintaan. Lumayan ahli kalau aku pesen mendadak.
So far my fave bakery walaupun akan lebih baik kalau mereka punya counter khusus gitu.
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2011 01:03:38 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi bilang,
ada tempat namanya Bika Ambon ya..Larizo,
di Jl. Lempongsari 13
Sariharjo, Ngaglik, Sleman - Yogyakarta,
yang jualan Bika Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cuma bika ambon Larizo ini yang the best...!!
Selain rasanya yang lezat, makanannya juga Sehat dan HALAL loh... Tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan...
Lembutnya kenyalnya...wuiiihhh mantap deh...
Bukan cuma itu pilihan rasanya pun macam-macam...
Penasaran khan??
Makanya buruan dateng ke salah 1 tokonya...nih alamatnya...
1. Jl. Kaliurang km 14,4 (depan UII).
Telp 0274-898520,0274-6918870
2. Jl. Suryodiningratan no 1.
Telp. 0274-7830126
3. Jl Kyai Mojo No. 100
Telp. 0274 - 547064
4. Jl. C Simanjuntak No. 80A
Telp. 0274 - 547064
5. Jl. Kusuma Negara No.60
Telp. 0274 - 6869183
6. Jl. Gedongkuning No.30
Telp.0274 - 8258011
7. Jl. Raya Seturan No.414
Telp.0274 - 2614617

Semua outletnya Yogyakarta buka pada 07.00 - 20.00 WIB
Dikirim pada Selasa, 10 Januari 2012 12:01:07 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hari purwanto bilang,
ada tempat namanya TOKO ROTI & BUNGA JAKARTA,
di JALAN JLAGRAN LOR NO.7
SELATAN STASIUN TUGU,
yang jualan Roti Sobek.
Dikirim pada Selasa, 15 Juni 2010 11:06:40 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ibu Ine bilang,
ada tempat namanya Bud's brownies,
di Jl. Janti, Gg. Bakung no.8,
yang jualan Brownies.
Katanya sih, ...Saya tahu brownies ini dari Anak dan Teman yang sudah pernah pesan dan merasakan nikmat dan lezatnya brownies bikinan Mbak Dyah dan Mas Martin ini, liburan sekolah kali ini Saya sempatkan untuk memesan langsung ke rumah brownies ini, kebetulan waktu pesan Mbak Dyah dan Mas Martin sedang mencoba resep baru dan dinamakan brownies keju double deck... ampuuuun... gurih keju dan lezat browniesnya itu lho.... ga ada tandingnya... alhasil Saya minta dibuatkan dan membawa 2 strawberry, cha-cha, classic dan si keju double deck... rugi klo ke Jogja ga bawa brownies dari Bud's brownies!!! ini no tlp Mbak Dyah dan Mas Martin : 8327820, 0818796565 dan sms 087839023253
Dikirim pada Kamis, 14 Juli 2011 01:07:00 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mulat bilang,
ada tempat namanya roti&cake,
di tegalsempu,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nya sejuk pelayanannya ramah kl gak percaya datang aja ke ROTI MBAK SINUNG!!!!!!
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 15:05:05 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tri anggono bilang,
ada tempat namanya LEZZETLI RISOLES,
di jl. janti no 20, gedongkuning, yogyakarta (dari JEC menuju kota gede kiri jalan 50 meter sebelum trafic light perempatan gedong kuning ),
yang jualan risoles aneka isi.
Katanya sih, ...LEZZETLI RISOLES menjual risoles aneka isi yang unik dan berbeda dengan isi risoles yang biasa...ada isi klapertaart, isi rujak manis, isi kolak pisang, isi salad buah, isi salad buah pedas,...selain isi yang rasanya manis juga ada rasa yang asin yaitu isi pizza ...isi tongseng ayam dan isi ayam lada hitam...dijual dalam bentuk beku ( bisa dibuat oleh2 ) atau bisa di nikmati di tempat...kisaran harga 2.250 s/d 3.000...lezzetli risoles buka pukul 08.00 s/d 17.00 ...telp/sms 08881666821...FB : page " depote cak rimboen "...kelemahan : tidak tersedia parkir mobil.
Dikirim pada Kamis, 19 Juli 2012 16:07:48 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya jl magelang,
di jl magelang dekat BCA jl magelang,
Katanya sih, ...toko kue kubota jl magelang yang khas adalah lompianya enak banget...selain itu juga dijual macam2 kue yang lain murah lagi .....
Dikirim pada Jumat, 02 Agustus 2002 12:08:27 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joko Purwanto, S. Pd. bilang,
ada tempat namanya ADABIKA,
di Piring 1 Murtigading Sanden Bantul (0274) 6464 247,
yang jualan Bika Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alhamdulillah, udah ada tempat yg jual bika ambon di bantul yang menurutku enak banget. Coba deh Bapak2/Ibu2/Mbak2/dll pergi ke tempat itu, ntar beli 1 aja dulu. Pasti pengen lagi. Oya, tempatnya deket dengan pantai kuwaru, depok, dan parangtritis. No telfonya 0274 6464 247.. Pesan dulu juga lebih baik. Selamat berwisata akhir pekan ya...
dan jg mencoba ADABIKA...
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2011 15:01:19 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AGUNG bilang,
ada tempat namanya ROTI MBAK SINUNG,
di TEGAL SEMPU,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DISANA PELAYANAN RAMAH COBA AJA DECH
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 15:05:37 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iwed bilang,
ada tempat namanya Bakpia Kurnia Sari,
di Jl Glagah Sari,
yang jualan Bakpia.
Katanya sih, ...Bakpia 75?? Ah bosan... coba deh Bakpia keju dari Kurnia Sari... enaak.. kejunya brasa banget, gak malu-maluin buat oleh-oleh
Dikirim pada Senin, 17 September 2007 07:09:21 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dessy bilang,
ada tempat namanya parsley,
di jl. magelang (dekat lampu merah) n jl. adi sucipto (dekat lampu merah Janti),
yang jualan cuma roti dan kue doank.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo doyan makan roti dan kue, loe pasti kenal tempat ini soalnya parsley emang enak banget kue-kuenya. soal harga emang rada lebih tinggi, tapi rasanya juga pantas deh. gua paling doyan tiramisu-nya ampe sekarang aja gua masih sering kangen, sayang gua udah ga di jogja jadi cuma bisa kebayang aja hehehe
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2004 19:10:17 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Brewok bilang,
ada tempat namanya Pia Manalagi,
di Jogja Oetara,
yang jualan Pia, Kastengel dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pia nya enak tenan, kalo mau ngrasain enaknya harus pesen dulu atau coba aja telp di 0274-7474480 lokasinya gw temuin di Jl. Pandega Marta raya no 52(seputaran jl kaliurang km 6, deket ring road utara) ada friendsternya juga ada wujudnya tuh kalo mau liat piamanalagi search aja tuh di FS. Harganya terakhir gw beli 20 rebu isinya 20 biji sekotak, gak ngerti skarang brapa hehehe...
Dikirim pada Kamis, 23 Oktober 2008 05:10:32 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rhena bilang,
ada tempat namanya Roti dan Kue Mbak Ning,
di Jetis Sumuran Palbapang Bantul Telp (0274)6993320,
yang jualan Bika Ambon, Brownish, Mandarin, Bolu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi penggemar brownish, mandarin dan BIKA AMBON khususnya boleh coba-coba kesana.... walaupun industri kecil rumahan tapi rasa tidak kalah dengan toko-toko yang lain. Saya domosili jakarta pernah dpt oleh2 dari teman. Rasa bika dan mandarinnya, alamak........... mak nyussss....
Dikirim pada Selasa, 26 Agustus 2008 15:08:07 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Carla bilang,
ada tempat namanya Regina cake & bread,
di Jl. Parangtritis km.5 di Perumahan pelem sewu baru C-5 sewon,
yang jualan Ada macem2... Roti manis, pisang coklatnya enak cma 2rb pake pisang raja.. Trus black forest ma white forestnya enak bgt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya enak bgt roti2nya... Ada kue taart..black forest...white forest,mandarin,browniesnya uenaaakk tenan,trus snack2 jg ada...cocok bgt klo wkt ada ultah en acara2 gt... Dan dibilang harganya terjangkau bgt lah...trus bhn2 yg dipake jg yg bagus,sip de
Dikirim pada Senin, 18 Agustus 2008 02:08:05 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Pusat Jajanan dan oleh-2 Mataram,
di dekat jalan Perwakilan, belakang Malioboro Mall,
Katanya sih, ...Kalau mau cari oleh-2 dan bingung apa yang mau dibeli, di sini tempatnya tinggal pilih, tapi kalau untuk oleh2, kalau bisa minta yang anget, dari kripik jamur, kripik belut, bakpia, yangko, intip goreng, peyek, etc....kumplit,plit,plit!!!!! Kalau bisa harganya ditawar...kadang-2 kalau musim liburan harga toko satu dengan yang lain suka ngaco'!!!
Dikirim pada Selasa, 03 April 2001 22:04:15 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya jasmine cakery,
di djalan mondjali deket batas kota 199b telefoon 0274 625529, 625290 , fax 625290 djokja,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...inilah soeboeah tempat makan njang baroe di djokja. Saya berani toelis Halal karena di Resto milik pemilik resto Kiko Bento itoe tertoelis nummer certificaat Halal 85106 . Seboeah toko roti njang tjoekoep representatief dibatas kota. Parkeer sajangnja dipenoehi bromfiets milik karjawan toko itoe sendiri, sehingga Toean kalao parkeer auto terpaksa di tepi djalan dan hanja moeat 2 auto sedjadjar djalan, itoepoen dengen risico auto Toean kesrempet motor dan Toean kena aer hoedjan ketika keloear dari Auto Toean, kerana awning hanja 2 meteran sahadja mendjoentai.Seharoesnja itoe bromfiets dimasoekken di dalem sahadja..... Roeangannja soenggoeh sedjoek dengen AC , beroekoeran 8 x 7 meteran. Zitje tjoema satoe, dengen hanja doea stoel alias koersie sahadja. Ketika saya bestel alias pesen Taart, oentoengnja koersie itoe kosong, sehingga saya tida berdiri.... dan oentoengnja parkiran ada sisa satoe plaats sahadja, oentoek auto saya njang agak besar . taart oelang tahoen ready stock dengen tjoklat oekoeran 20 cm bunder tinggal ditoelisi dan dilengkapi nummer lilin oemoer Jarig itoe. rasanja soenggoeh enak seperti di Stateside alias daratan amerika (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan kategori Tempat Lain) . Rp 65.000 sahadja, dan menoelisi dan menghias dengen boenga room soenggoeh tjepat 10 menit sahadja. Tersedia aneka minoeman kaleng dalam koelkast. Roti njang laen adalah Sesame Caramel, Chocolate Roll, Kura Kura, Banana Split, Kue Mangkok, Pudding Coklat.Magic Cheese.Kids Bread, Sponge Mocca. dengen harga standaard dan rasanja tjoekoep enak khas. Resto ini soedah menerima Kartoe Krediet poela. Boeka pagi betoel djam 0700 sampai malam.
Dikirim pada Selasa, 25 November 2008 11:11:24 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Bakpia Pathuk,
yang jualan Bakpia Pathuk dan cs-nya.
Katanya sih, ...Semua pasti tau makanan yang satu ini pasti dicari orang untuk oleh-2,sekedar pemberitahuan cikal bakalnya yang ada trade mark no.75 setelah mulai dikenal baru ada nama 47,35,25,77 dan lain-2,'gak tau keapa pasti pakai nomer....biar hoki kali, ye!!!
Dikirim pada Selasa, 03 April 2001 21:04:59 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya pandan leaf bakery & cake,
di djalan kalioerang km 5 barat djalan menghadep ke timoer. (poesat djalan diponegoro 228 djokja , telp 0274 547450 ,547657),
Katanya sih, ...Di Pandan Leaf Bakery and Cake inilah Toean bisa memesan Roti Taart oentoek Jarigfeest alias Pesta Oelang Tahoen . Matjam matjam Taart njang berkelas, berlapis tjokelat maoepoen tjokelat poetih, Diameter 20 cm Rp 135.000,- sahadja , mendapet doos njang mewah dengen pegangan dan pisaoe plastiek serta lilinnja. Selaen Taart tersedia poela aneka koekjes njang hangat dengen rasa njang modern. Parkeer moeat 3 auto sahadja kerana tersedia kafe di tempat tritisan itoe dan zitjes oentoek begadang sampai djam 0000 meski ini toko roti hanja sampai djam 21 sahadja.Bila malam hari cafe oentoek "hangout " terseboet tersedia pelbagai minoeman ringan. Penganan tersedia di dekat cashier itoe dalem almari hangat dan koelkast oentoek aneka tiramisu. Etalage tergantoeng di langit langit, tersedia kaas-stengels, aneka kattetong, roti marie "GOSONG" (khoesoes penggemar roti marie gosong, hanja ada di sini !) njang renjah dan goerih enak. Tarwebrood alias roti tawar tersedia poela, tatapi boeatan Pandan Leaf, boekan rasa standar Borobudur atawa Prambaru itoe. Soedah menerima Kartoe Krediet poela.
Dikirim pada Rabu, 27 Pebruari 2008 14:02:10 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Holland Bakery,
di Jalan Jend. Sudirman (Jl. Solo) sebelah Lippobank, dan sebelah barat toko buku Gramedia,
yang jualan Aneka Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka kue disitu rasanya enak banget.. harga relatif terjangkau khusus buat kalangan menengah keatas lah. Disitu juga bisa sekalian beli mister burger yg juga enak.
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 21:06:10 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roti ngudi rasa kotagede,
di Djalan menoedjoe Masdjid Gede Kota Gede Djokja, arah Pasar Kotagede menoedjoe aloen aloen Kotagede njang ada Watoe Gatheng keramat itoe, timoer djalan,
Katanya sih, ...Di toko Djawa asli inilah Toean dan Poean membeli Roti khas Kotagede jaitoe Kiyangko njang paling asli.Toko inilah langganan eyang saya sedjak djaman Gouvernour Generaal A.W.L. Tjarda Van Starkenbourgh Stackhouwer. Kiyangko ialah kuwih boedjoersangkar 2x2x1 cm basah manis terboengkoes kertas merah ataoe biroe.Belilah satoe besek ketjil. Tahan 2 hari di room temperature. Ada poela roti laen jaitoe Roti Boloe angka 8 njang poetih itoe, roti montor njang manis, rambak renjah.dan laen laen. Toean bisa poela beli disini kalaoe misih, soeatoe penganan asli laen jaitoe Kipo njang asli ( ia koelak beli di depan Gadean Kotagede, djadi aseli poela). Kipo adalah penganan basah manis londjong 2 x 1,5 cm beralasken daoen pisang.Hanja ada di Kota Gede kerana hanja tahan 24 djam , kalaoe dimasoekken koelkast djadi keras.Minoeman dingin ada poela oentoek menjegarkan Toean poenja kerongkongan.
Dikirim pada Jumat, 06 April 2007 11:04:12 nilai: 5,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika bilang,
ada tempat namanya TOOTHI BROWNIES,
di JL GODEAN KM 8 SIDOKARTO GODEAN SLEMAN YOGYAKARTA ,
yang jualan SPESIAL BROWNIES.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata orang orang browniesnya lembut & nikmat
bisa order untuk kulakan pedagang tenongan
harga bersahabat bgt,masak sih brownies mika yg biasa ak beli di tenongan 2500/mika disana bisa dapet harga 1800 per 100 mikanya.yaa tp berhubung murah ordernya harus jg jauh2 hari.
pesan anter jg bisa kl msh di seputaran jogja.kl luar kota ada biaya tambahan (itupun bisa dinego)
Dikirim pada Sabtu, 01 Maret 2014 16:03:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indri bilang,
ada tempat namanya Kue Durian Segar Open RESELLER Pancake Durian khusus Kota2 Besar,minat: Chat Me ;)isi2:@30rb, isi4:@50rb, isi6:@70rb, isi10:@110rb cek ukuran liat pic, Lebih Besar~Lebih Mantap ,
di Blumbang Karangsari Kulon Progo Yogyakarta (deket Obyek Wisata Waduk Sermo),
yang jualan PancakeDurian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...OPEN RESELLER seluruh INDONESIA

PANCAKE DURIAN SEGAR
CV.JAYA ABADI YOGYAKARTA

PIN:27774239
HP:087838491777

ISI2:@30RB,
ISI4:@50RB,
ISI6:@70RB,
ISI10:@110RB
CEK UKURAN LIAT PIC,
LEBIH BESAR~LEBIH MANTAP

DAGING DURIAN BEKU SEGAR 35.000setengah kg
5kg:300rb

Higienis, Bersih, packingan segel
Dikirim pada Selasa, 03 Desember 2013 16:12:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tugba bilang,
ada tempat namanya UxPiAAhIRdmNdKWmM,
di mmg mahal lah nasi lemak sini..kat ofis sy ni jual sgenubkus rm2!isinya macam nasi lemak rm1!,
yang jualan fpMbKiqPl.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mmg mahal lah nasi lemak sini..kat ofis sy ni jual sgenubkus rm2!isinya macam nasi lemak rm1!
Dikirim pada Senin, 20 Pebruari 2012 15:02:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Snowy bilang,
ada tempat namanya GhghuKwg,
di You have the mnooolpy on useful information—aren't monopolies illegal? ;),
yang jualan UVLNKdAB.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...You have the mnooolpy on useful information—aren't monopolies illegal? ;)
Dikirim pada Minggu, 04 Desember 2011 17:12:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syahril wahyudi bilang,
ada tempat namanya sedayu,
di perum griya kencana permai sedayu...yogyakarta,
yang jualan roti dan kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak
Dikirim pada Sabtu, 03 Desember 2011 01:12:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

celia bilang,
ada tempat namanya martabak mini TRIGO,
di toko progo (food court ),
yang jualan martabak manis.
Katanya sih, ...martabak manis mini ,enak ,menu inovatif ( martabak tiramisu ,blackforest,original menu ),harga terjangkau ,mulai 5000 anx
Dikirim pada Rabu, 09 November 2011 02:11:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

siska bilang,
ada tempat namanya sruwuh kretek bantul,
yang jualan aneka roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di toko roti AGUNG PUTRA di jl prg tritis km21 sruwuh ,kretek bantul,..jg enak lho pelayananya, rotinya mcm@ dari gulung ,mandarin,black fores aneka bolu, harga terjangkau banget, biasa untuk oleh2 acara perkawinan, selapanan,dll, diantar kalo pesen banyak, yg lebih enak bisa bayar belakangan ni n0 telponya,081931737281
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 19:12:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

siska bilang,
ada tempat namanya sruwuh kretek bantul,
yang jualan aneka roti.
Katanya sih, ...di toko roti AGUNG PUTRA di jl prg tritis km21 sruwuh ,kretek bantul,..jg enak lho pelayananya, rotinya mcm@ dari gulung ,mandarin,black fores aneka bolu, harga terjangkau banget, biasa untuk oleh2 acara perkawinan, selapanan,dll, diantar kalo pesen banyak, yg lebih enak bisa bayar belakangan ni n0 telponya,081931737281
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 19:12:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ovie bilang,
ada tempat namanya mie ayam dpn santika,mie ayam dpn sd ungaran ,roti bolen merdeka lumpia depan samijaya ,baso uleg jl kaliurang,siomay samping telkom,sop kambing depan smp 1,kue pukis kotabaru dpn gereja,bapia krniasari jl glaghsari, gudeg janturan dekat sd janturan jl dr,
di yogja,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...semua tempat yang aku tunjukin dijamin maknyuss lain dari yang lain rasanya karena itu langgananku kalo makan
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 17:12:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya GULALI asli djokja,
di depan taman pintar,djalan senopati djokja,
Katanya sih, ...Inilah makanan khas Djokja njang soenggoeh khoesoes. Toean pasti kangen rasanja bilahari makan diwaktoe Toean misih kinderen. Goelali berasa sangat manis dengan bentoek sekoentoem boenga Roos alias mawar dan lingkaran . Harganja Rp 2500,- sekoentoem. Tida ada masakan seperti itoe di pendjoeroe doenia laen (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain)meski moengkin namanja laen , wong tjoema goela berwarna warni sahadja. Ketika berdjoempa dengen itoe streethawk ia baharoe mendorong angkringnja di depan Passer Beringhardjo pada hari Minggoe pagi djam 0930 menoedjoe sasaran. Berarti ia sampai sekitar 15 menit ke depan Taman Pintar. setiap hari djoealan disitoe. Haroes bajar a contant .
Dikirim pada Minggu, 31 Mei 2009 23:05:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nina bilang,
ada tempat namanya AYUDHIA Pie BROWNIES&COKELAT,
di alan Cangkringan (Jalan Solo Km.12,8), Perum. Pesona Purwomartani no:D.5, Bayen, Kalasan, Sleman, DIY, 55571,
yang jualan Brownies,roti kering, cokelat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Home made menerima pesanan dan untuk pie brownies tersedia di toko oleh2 seperti kenari, ramai, superindo,.,..,
makanan enak dan terjangkau! sesuai pesanan!
Dikirim pada Jumat, 22 Mei 2009 22:05:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ADIB HABIBILLAH bilang,
ada tempat namanya TOKO ROFA,
di jalan raya weleri gemuh no.2 weleri atau pertigaan selatan kantor pegadaian weleri,
yang jualan ROTI DAN ANEKA KERIPIK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BAGUS DAN LENGKAP
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 02:05:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferry bilang,
ada tempat namanya Bud's brownies,
yang jualan aneka brownies.
Katanya sih, ...pertama pesan Aku lihat ayonjajan.com, terus terang klo untuk tempat agak susah ditemukan, karena rumah biasa, lokasi di daerah Janti, Gg. Bakung no.8, ternyata di rumah itu Mas Martin dan Mba Diah memang pakar brownies!!! brownies mereka sungguh lezat, Aku coba pesan untuk lebaran kemarin sih, Aku pesan 3 macam, brownies strawberry, keju, coklat classic, gila!!!!! semuanya nikmat abis! ga tahu kalian dapat resep darimana, yang jelas : ENAK, NIKMAT, LEZAT !!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Jumat, 28 November 2008 17:11:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yona bilang,
ada tempat namanya Bu Koes - Tamansari,
di utara perempatan tamansari,
yang jualan roti,kue,jajanan pasar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di situ menjual berbagai macam roti,kue,jajanan pasar.banyak banget macemnya.yang pasti harganya murah banget n terjangkau sekali.
Dikirim pada Jumat, 17 Oktober 2008 13:10:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roti putra jaya,
di jl wates km 3 nummer 32 djokja, telefoon 412561,
Katanya sih, ...di Putra Jaya njang aseli djokja ,( boekan iboekota baroe Koeala Loempoer itoe )inilah Toean dan Poean oetamanja mendapetkan Bakpia 75 aseli njang tjoekoep hangat poela. Terletak berdepanan dengen Soto Kadipiro Aseli njang bekend alias terkenal itoe, njang bila toean pigi ke Pathook alias AIPKS Toeboen, nanti Toean mendapet seplastik katjangidjo bernomer oentoek antri dimasak !!!! Berdjam djam bila pas Hari Raya !! Maka langsoeng Toean kemari sahadja, selain di Djalan HOS Tjokroaminoto barat djalan(asli 75 poela,lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat lain, selain kategori Yogya ). Selain Bakpia 75 ada poela Dodol asli, peyek toempoek 15.000 dan laen laen roti basah maoepoen biscuit . Bila Toean segera poelang ke Bandoeng Raya lewat djalan darat djaloer selatan Nagreg , tepat djika mampier kemari.
Dikirim pada Jumat, 03 Oktober 2008 22:10:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uspi bilang,
ada tempat namanya Delica Bakery,
di Jl KHA Dahlan 101,
yang jualan Roti Kue Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suka beli roti sobek nya.. enak banget.. empuk dan rasanya khas banget..
terus roti pisang nya ueenakk deh.. pisang nya kerasa banget.. dr roti pisang, pisang coklat, pisang keju.. suka semuanya.. harga jg ga mahal2 amat kaya breadtalk.. 3800 dapet deh roti pisang..
satu lagi aku suka makan ice cream cake / ice cream tart disini.. dr dulu suka pesen kalo pas ada ulang tahun / acara kumpul2.. abisnya rasanya enak.. lagipula bosan dgn tart & cake biasa.. kalo ice cream ini enak.. rasanya juga mantap dan lembut bgt.. makan tart jadi ga eneg.. sipp dahh...
satu lagi black forest nya juga enak.. kadang suka ganti2 kalo pesen ice cream tart atau black forest.. ini bener2 black forest asli, kerasa cherry nya, coklatnya dan kirsch nya.. yum yum deh..
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 21:09:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya Mommy Cakes - Online Cake Shop,
di pr.kadirojo permai A1, kadirojo I
purwomartani kalasan,
yang jualan cake, cup cakes, wedding cup cakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...online cake shop, semua cake dan cup cakenya bs dibikin sesuai keinginan kamu dan budget kamu, dibuat dgn homemade, fresh from the oven, krn semua cake dan cup cake hanya dibuat berdasarkan pemesanan. dr mulai birthday cake/tart, black forest, cheese cake, dan chocolate cake, dan aneka cake internasional lainnya. Menyediakan jg wedding cup cakes, dgn cup cake yg menarik dan spesial design. please enter mommy-cakes.com or http://mamavino.wordpress.com
Dikirim pada Kamis, 04 September 2008 17:09:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Azzah bilang,
ada tempat namanya AFLAH,
di Jln. Nyai Ahmad Dahlan no. 58 Yogyakarta. Telp. 0274-7897474
Jln. Sorobayan Sanden Bantul Yogyakarta. Telp. 0274-7401074
Jln. Purwodadi 09 Purworejo Jawa Tengah. Telp. 0275-3334477
Hubungi : www.aflahcake.com,
yang jualan Specialis Roll Cake, Brouwnies, Black Forest dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kualitasnya oke banget, harga relatif terjangkau, bersertifikat halal MUI DIY, Hak Merek terdaftar, kapasitas prudoksi besar, diantar gratis.
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 21:05:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fia bilang,
ada tempat namanya Bolan Baling Radja Rasa,
di Jln Timoho 107,
yang jualan Roti bantal, cakue,donat, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enakkk banget roti bantal n donatnya....murah lagi cuman 800 perak......
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 18:05:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Patricia bilang,
ada tempat namanya BUD'S BROWNIES,
di daerah Janti, masuknya lewat bawah jembatan layang janti, deket ama pencucian mobil trus masuk,
yang jualan macem-macem brownies.
Katanya sih, ...eeeeenaaaaaaaak........ browniesnya nikmat banget, aku suka yang strawberry-nya, paduan roti kering dibagian bawah ama brownies diatasnya trus diantaranya dilapis ama selai strawberry + ada potongan strawberrynya.... cuman sayangnya kita kudu pesen dulu, utk mas martin ama mba dyah nomor lokalnya sering putus-putus... btw, BROWNIESNYA NIKMAT SKALEEEEEEEEEE.... kalian bisa pesen via 0818796565 or 7012186
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 16:05:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tya, Edo, Wawan, Evi bilang,
ada tempat namanya BUD'S BROWNIES,
di daerah Janti, (jembatan layang Janti), Jl. Janti, Gg.Bakung no.8, nomer tlpnye: 0274-7012186 ato 0818796565,
yang jualan aneka BROWNIES yang lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tuk Lu yang suka banget ma brownies and pengen ngrasain brownies yang bener-bener brownies nies nies nies Kite-Kite brani rekomendasiin ni brownies!!! GILA RASANYA BENER-BENER WOOOOOOOOWWWWWWWWW.......... cuman sayangnya Mas Martin ma Mba Dyah (yang punya ni Brownies) memang baru nglayanin pesenan via tlp aja........ SEKALI LAGI PESEN KITE-KITE NEEH.. LU - LU PADE KUDU NYOBAIN AND WAJIB NGRASAIN NIH BROWNIES!!! EEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK........ COOOOOOOOOOY!!!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 17:04:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kirik prawiro bilang,
ada tempat namanya LC Donut,
di Perum Bima Indah 44, Jl. Monjali km 5,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang ini patut untuk dicoba !!!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 14:04:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roti el patio,
di di dalem Hotel Melia Poerosani Djalan Soerjotomo Djokja, pintoe oetama katja loeroes ke selatan,
Katanya sih, ...Di Melia Poerosani inilah Toean bisa menikmati aneka Roti dan Kuwih dengan selera bintang lima . Rasanja Internasional poela seperti djaringan Melia Hoteles di Spanjaard (lihat ini sitoes Ayojajan.com kategori Luar Negeri ). Sehabis melaloei Pemeriksaan dan mendapet kartoe parkir londjong, parkeerlah Auto Toean di sebelah timoer ( moeat 6 autos)atawa di Oetara (moeat 20 an autos) atawa di sisi selatan ( kapasiteit 50 an autos). Gerai ini tersedia di El Patio Coffee Shop itoe.Toean haroes boeka ini sitoes dengen klik "semua" . Terhamparlah aneka toko roti njang betoel betoel enak dan berkelas dan tjoekoep bekend (tersohor) ,sehingga tentoe soedah ditoelis Toean Toean terdahoeloe, tida tjoema bakaran gandoem sahadja kerana Toko Roti njang enak enak soedah ditoelis doeloean. Tempat djoealan ini roti etalage nja njang moengil oentoek tjonto aneka roti berada di sebelah barat pintoe masoek El Patio Coffee Shop terseboet (sebelah medja daftar menoe). Etalage terseboet tida ditoenggoei tatapi Toean dan Poean njang menginginken bestel itoe roti bisa panggil itoe jongens di El Patio. Tersedia aneka Koekjes dengen Muisjes atawa suiker.Koekjes memakai kaas alias Kidjoe atawa Room Boter asli, aneka white forest dan kuwih taart. aneka matjam bentoek danish pastries njang soenggoeh goerih. Tersedia poela aneka doughnuts (kuwih donat) dengen diameter njang agak besar dilapis muisjes atawa dilapis katjang dan suiker. Tatapi njang oenggoelan betoel adalah roti widjen nja. Soeatoe roti hangat njang diloearnja diloemoeri widjen . Toean boeka itoe roti dan diisi Minjak Zaitoen alias olive oil atawa Room Boter asli soenggoeh enak sekali. Ini gerai soedah bisa memakai Kartoe Krediet poela. Bagian roti ini last order sampai djam 20.00 sahadja
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2008 01:01:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya ta banana,
di jakal sblh utara lampu merah kentungan
jl. diponegoro sebelum lampu merah pingit,
yang jualan pisang goreng pontia.
Katanya sih, ...pisang gorengnya enak,g banyak minyaknya.tp lebih enak lagi yang dikasih topping coklat keju...
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 17:01:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya serabi notosuman cbg. yk,
di patok (belakang ramai dept. store),
yang jualan serabi.
Katanya sih, ...tempatnya cuma toko kecil,tp serabinya uenak tenann.harganya 1500-an per lembar.ada yg polos ada yg rasa coklat.tp ati2,kesiangan dikit udah g kebagian serabi...
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 17:01:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tunggul bilang,
ada tempat namanya LC Donat Kentang,
di Di Gardena n pernah liat WS Kaliurang,
yang jualan Donat kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...donat kentangnya empuk, enak sekali, unik isinya di dalam
Dikirim pada Minggu, 30 Desember 2007 10:12:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kurnia bilang,
ada tempat namanya gita bujana & abon sapi andhini,
di di jln magelang, sebelum tugu jogja dan pasar kranggan,
yang jualan roti manis, tawar jajan pasar,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti sobek kismisnya enak...roti yg lain2 enak juga....abon sapi di andhini enak nggak bau ada beberapa rasa aku suka yg rasa manis mmmmmm enak jadi pengen kesana lagi, tapi bisanya pergi cuman klo libur lebaran aja
Dikirim pada Kamis, 19 Juli 2007 17:07:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kurnia bilang,
ada tempat namanya toko roti gita bujana & abon sapi andhini,
di di jln magelang sebelum tugu jogja dan pasar kranggan,
yang jualan di gita bujana.
makanannya Haram.
Dikirim pada Kamis, 19 Juli 2007 17:07:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ervin bilang,
ada tempat namanya Hau's Tea,
di Taman Sari Food Court Ambarrukmo Plaza Lt.3 Yk,
yang jualan Cakue Original, Cakue Bumbu, Cakue Udang, Pita Smoke Beef, Nasi Katsu dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Eh temen-temen kmarin aku jalan ke Ambarrukmo Plaza trus krn perut keroncongan aku mampir ke Taman Sari Food Court trus karena blm masuk jam siang aku pesan cakue udang di Hau's Tea, wah gila ternyata rasanya luar biasa beda dengan cakue lainnya krn ketagihan aku beli untuk dibawa pulang buat oleh-oleh nyokap. Jgn lupa mampir di Hau's Tea tuk cobain cakue dll
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 13:06:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ervin bilang,
ada tempat namanya Hau's Tea,
di Taman Sari Food Court Ambarrukmo Plaza Lt.3 Yk,
yang jualan Cakue Original, Cakue Bumbu, Cakue Udang, Pita Smoke Beef, Nasi Katsu dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Eh temen-temen kmarin aku jalan ke Ambarrukmo Plaza trus krn perut keroncongan aku mampir ke Taman Sari Food Court trus karena blm masuk jam siang aku pesan cakue udang di Hau's Tea, wah gila ternyata rasanya luar biasa beda dengan cakue lainnya krn ketagihan aku beli untuk dibawa pulang buat oleh-oleh nyokap. Jgn lupa mampir di Hau's Tea tuk cobain cakue dll
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 13:06:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ikhsan bilang,
ada tempat namanya soes,roti dan kue merdeka,
di jl.kaliurang km.5,2 dan gejayan sebelah vikita,
yang jualan banyak roti yg mak nyuuuuzzzzzz.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...weleh2 enak tenan ramah lagi pelayannya.Nyesel deh klo ga kesana.Cocok buat oleh2
Dikirim pada Selasa, 24 April 2007 11:04:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya bakpia pathook 75,
di 1)Jl Adisucipto depan Imigrasi, 2) Jl HOS Cokroaminoto dekat SMA Negeri 1 barat jalan,3) Jl Aip II KS Tubun njang poesat,
Katanya sih, ...Di tiga tempat itoelah Toean dan Poean membeli Bakpia Pathook 75 (inilah njang paling enak dan asli, meskipoen Bakpia 25 djoega tjoekoep enak dan moelai menambah jejaring franchise nja) Njang di dekat Vliegveld Adisoetjipto ada tiga kiosk, semoea di oetara Djalan Adisoetjipto, kiri dan kanan pasar. Siap dibawa naek vliegtuig Garoeda ke Jacatra atawa kota laen.Tida antri. Njang di HOS Cokroaminoto (deket bekas passer haiwan Koentjen ) barat djalan adalah toko besar. bakpianja hangat baroesan dibawa dari Pathook poela dan tida antri.Banjak kuwih dan biscuit laen oentoek oleh oleh Toean poenja relatie di sitoe. Kalaoe di poesatnja, jaitoe di Djalan Ajun Inspektoer Politie II Karel Satsuit Toeboen (barat asrama Polri Pathook, jaitoe barat Djalan Malioboro itoe)Toean haroes antri dan plastiek katjangidjo nja dinomeri oeroet antrian oentoek dimasak (!!), apalagi kalaoe liboer bertoeroetan, parkeer auto soenggoeh soelit di sini. Ketiganja rasanja SAMA SAHADJA ,semoea katjangidjo asli dan ramoean khoesoes nummer "75" itoe, tida oesah khawatir.Sisa waktoe njang terboeang oentoek antri (bisa 2 djam lho !!) bisa oentoek membelibelah souvenirs dan laen laen , atawa ke restaurant njang njaman dan sedjoek njang ada di Djokja ini.
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 19:04:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gede bilang,
ada tempat namanya Donat Kentang RA-SA,
di UGM,
yang jualan Donat Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo mau Nyoba donat donatnya kentang coba aj kesini, disini di ngadinegaran tepatnya timur laboratorium kesehatan ad warung yang jual donat kentang.. donatnya di jamin empuk dan kentang banget plus ngenyangin.. wlpn cuma pake gula halus tanpa hiasan macem macem di jamin donatnay enakkk.. buka mulai jam 7 pagi dan jam 10 bisanay d habis di serbu pemebeli..
Dikirim pada Selasa, 13 Maret 2007 11:03:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya breadtalk,
di plaza ambarroekmo djokja, loeroes dengen tangga berdjalan itoe soedah tampak spandoeknja,
Katanya sih, ...Inilah seboeah tempat berdjoealan kuwih kuwih njang ampir semoeanja enak.Toko ini meroepaken franchise njang ada di seantero Asia dan Kuwait poela. Itoe etalage tjoekoep besar dan bersoesoen tiga. Kuwih oenggoleannja adalah firefloss njang diwoet diwoet itoe. Roti laen semoeanja enak. matjam matjam roti diboeboehi kaas (kidjoe), roti dengen muisjes,roti memakai daging asap, Menoe roti semoea model namanja baharoe dan modern seperti "TinyEarthquake", "BuyBeef Get Cheese" , "Himala Yes", "Cheese Pillow" Djoega tersedia tarwebrood (roti tawar) njang soenggoeh enak. Kalaoe siang tida antri. Ambil dahoeloe baki dan tjapitnja oentoek memilih roti itoe laloe nanti dihitoeng disebelah timoer. Sementara antri, itoe pegawai aken memboengkoesi dengen plastiek satoe persatoe.Ada poela matjam matjam pudding dengen nama modern jaitoe "Bread butter Pudding " dan laen laen njang enak enak semoea
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 20:01:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya breadtalk,
di plaza ambarroekmo djokja, loeroes dengen tangga berdjalan itoe soedah tampak spandoeknja,
Katanya sih, ...Inilah seboeah tempat berdjoealan kuwih kuwih njang ampir semoeanja enak.Toko ini meroepaken franchise njang ada di seantero Asia dan Kuwait poela. Itoe etalage tjoekoep besar dan bersoesoen tiga. Kuwih oenggoleannja adalah firefloss njang diwoet diwoet itoe. Roti laen semoeanja enak. matjam matjam roti diboeboehi kaas (kidjoe), roti dengen muisjes,roti memakai daging asap, Menoe roti semoea model namanja baharoe dan modern seperti "TinyEarthquake", "BuyBeef Get Cheese" , "Himala Yes", "Cheese Pillow" Djoega tersedia tarwebrood (roti tawar) njang soenggoeh enak. Kalaoe siang tida antri. Ambil dahoeloe baki dan tjapitnja oentoek memilih roti itoe laloe nanti dihitoeng disebelah timoer. Sementara antri, itoe pegawai aken memboengkoesi dengen plastiek satoe persatoe.Ada poela matjam matjam pudding dengen nama modern jaitoe "Bread butter Pudding " dan laen laen njang enak enak semoea
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 20:01:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya breadtalk,
di plaza ambarroekmo djokja, loeroes dengen tangga berdjalan itoe soedah tampak spandoeknja,
Katanya sih, ...Inilah seboeah tempat berdjoealan kuwih kuwih njang ampir semoeanja enak.Toko ini meroepaken franchise njang ada di seantero Asia dan Kuwait poela. Itoe etalage tjoekoep besar dan bersoesoen tiga. Kuwih oenggoleannja adalah firefloss njang diwoet diwoet itoe. Roti laen semoeanja enak. matjam matjam roti diboeboehi kaas (kidjoe), roti dengen muisjes,roti memakai daging asap, Menoe roti semoea model namanja baharoe dan modern seperti "TinyEarthquake", "BuyBeef Get Cheese" , "Himala Yes", "Cheese Pillow" Djoega tersedia tarwebrood (roti tawar) njang soenggoeh enak. Kalaoe siang tida antri. Ambil dahoeloe baki dan tjapitnja oentoek memilih roti itoe laloe nanti dihitoeng disebelah timoer. Sementara antri, itoe pegawai aken memboengkoesi dengen plastiek satoe persatoe.Ada poela matjam matjam pudding dengen nama modern jaitoe "Bread butter Pudding " dan laen laen njang enak enak semoea
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 20:01:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya ibu zaenuddien,
di jl prof herman johannes , barat jalan (oetara Mall Galeria sedikit),
Katanya sih, ...Iboe Zaenuddien adalah seorang njang tjoekoep bekend pada djamannja, jaitoe tahoen enampoeloehan sring sring mengisi atjara masak memasak di TVRI Djokja malam minggoe. Lagoenja (jingle) kalaoe toean dan poean ingat jaitoe "Lara's Theme" dari film Doctor Zhivago goebahan Boris Pasternak njang sangat sohor poela. Itoe roti dan kuwih njang didjoewal djoega boeatan keloearga iboe itoe poela. Matjam matjam roti seperti janhagel (Djanagel kata orang Djawa), kuwih dengan bladderdeeg, poffertjes, speculaas, kattetong, tatapi itoe kaas-stengels beloem mengalahken kaas-stengels boeatan iboe mertoea saya sendiri.
Dikirim pada Senin, 25 Desember 2006 10:12:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deniz bilang,
ada tempat namanya BAKERY 512,
di Kompleks Yadara Babarsari,
yang jualan Roti, Cake and Taart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini langganan untuk pesan kue hantaran, arisan, pesta anak2 di sekolah atau di rumah, selalu siap melayani pesanan jumlah besar maupun sedikit, karena peralatannya cukup canggih. Harganya sangat murah, coba aja deh. Minggu lalu pesan white forest ukuran 24 bulat lezat cuma 80 ribu, kebayang kan irit banget. Mandarin bulat dari 9 - 12 ribu. Nggak malu2in, lagipula dalam jumlah tertentu ada layanan delivery. Tempatnya cukup terkenal, coba tanya aja di sekitar kompleks Yadara semua tahu.
Dikirim pada Sabtu, 02 Desember 2006 12:12:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Rumah Kue,
di Jl. Babarsari,
yang jualan Roti&Jajanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo ada Rumah Kopi nah disebelahnya ada Rumah Kue.
Ada roti dan kue2 basah..Coba aja deh. Gak mahal..Aku pernah makan lumpianya..dan enaaakk..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 19:05:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mipa bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Joen (lama),
di Jl. Malioboro, sebelah kanan Ramayana Dept.store,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dahulu hanya ada 1 toko joen, tapi sekarang ada 2 toko joen, lama & baru....yang aku rekomendasi hanya toko roti Joen yang lama. Roti Ontbeijkoek nya enak, Ada juga roti buaya, roti semir manis....mesti coba...enak2 deh ..gak nyesel
Dikirim pada Rabu, 03 Mei 2006 16:05:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

betri bilang,
ada tempat namanya Toko Roti TRUBUS,
di Jl. Poncowinatan 67,
Katanya sih, ...Roti dan Kue Trubus sudah terkenal sejak dulu, terutama Lumpianya, tapi Roti2 nya juga enak banget terutama roti coklat dan sobeknya, lain dari yang lain
cobain deh!!
Dikirim pada Jumat, 28 April 2006 18:04:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya "Bakpia Minomartani 83",
di Jl Kakap 83, Minomartani,
yang jualan Bakpia, Nopia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Agak perjuangan utk sampai sana, tp berhubung home industry, jd "langsung" dari dapur,..hangat deh.
Ada rasa coklat, kacang hijau dan Keju..perbedaannya dng bakpia yogya lain, bakpia ini bakpia kering,dan tidak terlalu berminyak. Untuk rasa,..wuihh, saya sudah coba pathuk 75,25 dan merlino..cuma ini deh yg masuk selera, mungkin cm kalah sama bakpia kusumanegara.
harganya murah, 7.500/20 biji utk rasa keju.
O iya, kalo bingung gimana kesana, telp dulu aja (0274) 884 788, bukan promosi,..tp drpd nyasar n' siapa tau pesanan bisa diantar.
Dikirim pada Kamis, 21 Juli 2005 18:07:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dessy bilang,
ada tempat namanya cokelat,
di nama jalannya gua lupa, tapi satu jalan ama RS Panti Rapih, dekat Terban.,
yang jualan ga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik sayang kecil seh, tapi kalo loe doyan banget ama coklat kudu cobain tempat ini deh. banyak kue-kuenya(enak-enak lo!) n minumannya juga bernuansa coklat. pokoknya yummy banget deh. kalo soal harga lumayanlah, seimbang ama rasa n pelayanannya.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2004 19:10:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nik bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Jakarta,
di Belakang stasiun tugu.,
yang jualan Roti sobek.
Katanya sih, ...Jualannya nggak cuman kue dan roti tapi juga jualan bunga2.
Roti sobeknya enak banget, tapi harganya agak mahalan...yang penting rasanya enak banget.
Dikirim pada Selasa, 16 Maret 2004 15:03:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

richard bilang,
ada tempat namanya bakpia merlino,
di ada di jalan R.E. Martadinata dari arah kantor pos besar yk setelah turunan sebelah kanan setelah jembatan,
yang jualan bakpia.
Katanya sih, ...isinya pulen dibalut dengan kulit yang lembut pula, harganya @12.500 (isi 25) dan @25.000 (isi 50), soal kehalalannya ga ditanggung deh soalnya di dosnya ga ada tulisan halalnya, kalo mo tau ya nanya ama yang beli aja :)
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2003 09:05:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aggat bilang,
ada tempat namanya serabi solo,
di di jalan kaliurang kilometer 4..di depan gedung MM ugm agak ke utara dikit...,
yang jualan serabi solo dg berbagai rasa...
Katanya sih, .....ini adalah makanan favorit...harganya kalao belum berubah satu serabi solo adalah 250 rupiah. dan ada rasa nangka, pisang, coklat dan satu lagi..heheh lupa...dijual mulai pukul 4 sore sampai habis biasanya jam 7 malem sudah habis saking larisnya..so buruan kalo mau. ciri2 tempatnya...hanya di jual di gerobak kecil dan penjualnya sepasang suami istri yang masih muda..tapi biasanya hanya yang perempuan saja. ramah lagi mbaknya....itulah kesanku...(biar mudah carinya..gerobak itu ditulisi 'serabi Sala' ..semoga ditemukan..:)!!
Dikirim pada Jumat, 13 April 2001 07:04:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Mirota,
di Malioboro, di Kotabaru deket SMA STECE (Stella Duce), dan di perempatan Terban,
Katanya sih, ...Di sini kalau mau beli roti seperti roti sobek,roti tawar dan sejenisnya,karena ada 3 cabang,di Malioboro,di Kotabaru deket SMA STECE (Stella Duce),dan di perempatan Terban...memang rotinya enak!!!!
Dikirim pada Kamis, 05 April 2001 09:04:22 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya toko roti miroso,
di jl herman yohannes, dekat ukdw,
yang jualan roti basah dan kue tradisional.
Katanya sih, ...rotinya home made, roti tawarnya enak rasanya agak gurih, kl beli pas siang msh hangat baru dari oven
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2006 15:01:56 nilai: 1,6/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam