Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Amanda bilang,
ada tempat namanya HopMee Seturan,
di Jl. Wakhid Hasyim 123B, Nologaten, Seturan. 100m selatan Outlet Biru Selokan Mataram Seturan,
yang jualan Mie Hot Plate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HOT PLATE MIE Pertama di Indonesia dgn aneka Yummy Toppings & BrownSauce Gurih Hola #HOPMEEers OPEN 12.00 s/d 22.00 Info: 085740724000 hopmee@gmail.com Sensasi Gilak Makan Mie!
Yogya-100m selatan Outlet Biru Seturan
https://twitter.com/#!/hopmee
http://www.facebook.com/hopmee
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2012 00:05:06 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sogan village,
di djalan temboes Gentan ke Redjodani (BUKAN belokan Resto Boyong Kalegan/Kangen Desa itoe lho ! tatapi jalan aspal selatannja , perumahan Ploembon )dari arah Monjali/Hyatt Hotel keoetara , laloe belok kanan sedikit, ikoeti ramboe, laloe belok ke kiri (ke o,
Katanya sih, ...Resto njang aseli dessa milik zaymbee (simbah) nja Ibu Iffah, sang eigenares (pemilik).Bangoenan stijl Dessa (boekan stijl pendopo prijaji) tatapi soedah di renovatie modern dan baroe. Tempat parkeer moeat 20 auto lebih. Ada boutique batik njang tjoekoep aseli Djokja. Toean boleh tjoba membatik poela. Kalau resto ada di belakang, tempat terboeka dengan atap seng plastiek transparant. Ada djoega tempat vergadering di oetara njang moeat 100 orang (koersi diatoer theater)Di iringi gamelan tjokekan (parts of gamelan orchestra). Makanan standar hotel. ada Sirloin steak (NZ) (80 riboe sahadja) dan thee atawa koffie dan soep Djawa. nasi Djawa dan laen laen. Soeasana sangat sepie, tjotjok oentoek bitjara bitjara berdoea serasa di dessa njang tenang. Ada poela tour andong dan sawah kalaoe maoe ditjoba, moempoeng di Djokja.
Dikirim pada Minggu, 18 Pebruari 2007 19:02:59 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syaifudin bilang,
ada tempat namanya kedai dJamoer / kedai jamur / kedai Rakyat special jamur / warung jamur,
di 1. Jl. mangga III Klebengan, Sleman DIY (Utara FKH UGM)
2. JL. Gejayan / Affandy, no56, Yogyakarta (Depan RRI Yogya),
yang jualan kuliner jamur, tentang jamur, capcay, mie, soup nasgor, sate jamur dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru kali pertama dateng ke warung makan yang sangat special.
special Menunya, Jamur-jamuran. Special Harganya, nggak mahal. special Rasanya, mantabs. special lengkap menunya. special Suasananya, exotics bamboo. special pelayanannya, ramah. Tempatnya strategissss.

Kedai dJamoer
Jl Gejayan/affandy. no 56 Sleman DIY (depan kantor RRI, Yogya)
CP: 081328182852

anda bisa mencobnaya....!
pokoknya mantabs...
Lanjutkan kedai dJamoer, i lup u pull
Dikirim pada Sabtu, 21 Agustus 2010 09:08:23 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daryl bilang,
ada tempat namanya restoran murni,
di di sosrowijayan yogya,
yang jualan makanan india..dan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau mau mencoba masakan india dan indonesia yang halal dan dg harga yang murah..serta tak lupa kalau mau merasakan pancake besaaar gedhe dg harga murah juga..dan halal yg pasti..wah tempat ini kudhu direkomendasikan dech kepada temen2...yang datang ke yoyga.
namanya restoran murni..
jadi kangen yogya euy...
Dikirim pada Kamis, 12 April 2001 09:04:55 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

munyuk mumet bilang,
ada tempat namanya RM.Tapiannauli,
di Terminal bus Condong Catur (terminal mbale) ke barat, ntar ada perempatan pertama belok ke utara ntar sebelah barat jalan ada RM.Tapiannauli (Bang Ucok) langsung parkir aja, tempatnya mantap!!!,
yang jualan Masakan Batak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sang-sang, Panggang, dll UENAKK banget disajikan dengan amat sangat higienis...!!!!

MURAH dan MANTAB sesuai banget ma budget yang kita keluarin...

satu porsi B1 sang-sang rasa MANTABBB!!!! cuma Rp12.ooo....!!! SIAP HAJAR DAN NIKMATI KEMANTAPAN masakan khas batak yang satu ini... SALAM SENGSU!!! GUK!!
Dikirim pada Minggu, 29 Maret 2009 02:03:35 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Muarip bilang,
ada tempat namanya PakDe Bakar,
di Jl, Mangga 3 Klebengan, Depok Sleman Yogyakarta
(Utara FKH UGM Yogya, Barat TKIT Salman Alfarisy),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Haiii Friendss.....!
Aku Punya kabar baik nih,,,
Pastinya warung makan yang

Halal
Murah
Mantabs
Tempatnya asyik
Parkir Gratissss...

Pakde Bakar
Tempat Bakar-bakran Nusantara
Baru aja Opening, Banyak Harga Promo

Lele Bakar Rp.3500,-
Mendoan Bakar Rp. 2500,-

Segera kunjungi ama prend2 yang lainnya,,,
Oke oke...!
Dikirim pada Jumat, 04 Pebruari 2011 00:02:36 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lustyo bilang,
ada tempat namanya JAMBON RESTO,
di JL. KABUPATEN SLEMAN, DARI TUGU JOGJA KEBARAT 3KM PEREMPATAN
SUZUKI GODEAN KE UTARA 3 KM,
yang jualan SERBA IKAN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENURUT SAYA DITEMPAT TERSEBUT MAKANAN NYA ENAK SUASANA ENJOY DAN HARGA BERSAING. COBAIN YAAAA
Dikirim pada Rabu, 26 Juli 2006 14:07:34 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dicky bilang,
ada tempat namanya FoodFezt,
di Pandega Karya Jl Kaliurang km 5,5,
yang jualan dimsum, bakmi, coto makassar, steak, nasi kebuli, sego abang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keren, sistem ordernya digital, waiternya udah pake PDA. Makanannnya banyak banget macemnya dan rata-rata enak semua (ada 100+ menu)
Ada wi-fi, live music tiap sabtu dan minggu malam.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 21:09:43 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dian bilang,
ada tempat namanya Dixie Easy Dining,
di Jl. Gejayan 40 B,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, cocok buat dining, pas sama motto-nya.."dixie-easy dining". Kalo ada teman or keluarga yg maen ke yogya, coba deh ke dixie, tempatnya nyaman, and Price-nya terjangkau.
Dikirim pada Jumat, 07 Oktober 2005 14:10:38 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ELISA bilang,
ada tempat namanya padi padi resto,
di PADI PADI RESTO
JL. PALAGAN TENTARA PELAJAR KM. 17 (MONJALI KE UTARA 9 KM KIRI JLN)
DS. GLONDONG PURWOBINANGUN PAKEM SLEMAN YOGYAKARTA
TELP: 0274-897621, 0818 643 524, 0812 918 2934
Email : promo212@gmail.com, BB 325D805D

yang jualan GURAMEH BAKAR DAN JAMUR GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...http://indonetwork.co.id/rumahmakanpadi2

aku kemarin makan 30 orang cuma habis 300rb,menunya enak dan murah, ada jamur goreng, wader, gurame bakar dll
Dikirim pada Kamis, 25 Agustus 2011 12:08:18 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Then Must Yongky bilang,
ada tempat namanya Warung Arek-Arek,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini warungnya enak banget..suasananya suasana arek-2 banget dech,temboknya dibikin dari bambu,udah gitu makannya prasmanan lagi...wwuuuiiihhhhh,tapi yang bikin lebih gregetan lagi masakan oseng lidah sama rujak cingurnya bener hot!!!!
Dikirim pada Jumat, 06 April 2001 08:04:40 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aku bilang,
ada tempat namanya "Joglo Resto" Bukan Sekedar Resto,
di Jl. Colombo No. 9A Samirono (sebrangnya antara Gor UNY & Lapangan UNY),
yang jualan Aneka Ayam, Aneka Bebek, Aneka Mie Goreng, Aneka Nasi Goreng, Aneka Steak, Aneka Sapi, Aneka Sea Food, Aneka Steak & Grill, Aneka Nasi K`boeli dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebuah rumah makan yang beratapkan Joglo dengan bangunan yang sebagian besar memakai bambu dan kayu sangat khas sekali nuansa jawanya sehingga nyaman untuk santai, ngobrol & kumpul-kumpul. Apalagi ada 2 pilihan mau duduk atau lesehan.

Rumah makan yang berkategori Food Court ini diset ala resto dimana para pelayannya menyambut orang-orang yang datang dan dipersilakan duduk untuk memilih menu yang sudah tercantum dalam buku menu. Dengan makanan & minumannya yang beraneka ragam akan melengkapi kuliner dalam acara anda bersama keluarga.

Meskipun ala resto tapi untuk harga jangan takut, harga masih terjangkau untuk semua kalangan tanpa mengurangi rasa

Menu 100 lebih antara lain:
1. Aneka Ayam Kampung (goreng, bakar, penyet) 13. Iga Bakar
2. Aneka Bebek (goreng, bakar) 14. Steam Boat
3. Aneka Ikan (goreng, bakar) 15. Bento
4. Aneka Seafood 16. Fuyung Hai
5. Aneka Nasi & Mie Goreng 17. Cap Cay
6. Aneka Hot Plate 18. Rawon
7. Aneka Nasi K`boeli 19. Tongseng
8. Aneka Nasi bumbung 20. Masak Saos
9. Aneka Sapi 21. Dll
10. Aneka soup (soup buntu, ayam, Dll)
11. Aneka Sayuran
12. Iga bakar


Dikirim pada Selasa, 17 Pebruari 2009 13:02:27 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya seven restaurant,
di sebelah selatan mirota kampoes djokja. dahoeloe roemah seorang arts (dokter) dari Onder De Bogen Hospitaal (RS Pantirapih) jaitoe Dokter FX Soebroto almarhoem.,
Katanya sih, ...Inilah seboeah restaurant njang tjoekoep baroe boeat mendjamoe toean-poean poenja kong-sie. Kelas tariff nja sama dengan Dixie. Soep seafood dan tom yam goong nja soenggoeh enak dan seger betoel. Minoeman thee dalem teko soenggoeh banjak porsi nja dan seger poela . Tatapi main course jaitoe steak tenderloin (NZ) koerang enak. mashed potato nja koerang goerih. Sedangken itoe black peppernja (NZ)terlaloe moprol dan pedes banget. Itoe calamarie nja terlaloe banjak tepoeng terigoe. Kalaoe banana nja terlaloe banjak kelapa. Roeangannja banjak, ada roeang VIP tatapi agak soemoek kerana penjedjoek oedaranja tjoema boeatan Tjina (TCL). Ada poela roeang besar moeat 100 orang boeat vergadering. kalaoe parkeer moeat 12 automobiel.
Dikirim pada Jumat, 12 Januari 2007 21:01:58 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah sleman,
di djalan poerbojo nummer 111 warak kidoel, soember adi, mlati sleman (dari pusat pemerintahan sleman loeroes teroes mentok laloe belok kiri ke arah selatan, sebelah barat djalan ada tembok poetih berpintoe kajoe),
Katanya sih, ...di sinilah seboeah roemah dan hoteltje berkapasiteit 4 kamer suites njang soenggoeh mewah dan baroe. Dari loear hanja tampak pintoe kajoe rapat bernummer 111. Bisa telefoon dahoeloe 866611 Tarif logeren dari satoe djoeta sampai tiga djoeta roepiah (hanja 300 US dollar lho, sekali makan di Las Vegas Mirage ).Seperti Amandjiwo tatapi ada televisie ontvanger.Di Gadrie (belakang paringgitan)tampak roeang makan ber AC . Roemah hotel njang bertaman loeas dan indah ini milik penjanji Anna Mantovani (penjanji bekend tahoen toedjoehpoeloehan). Di dalem salah satoe kamar (suite)nja njang bertarif termahal terdapat soerat aseli Sir Thomas Stamford Raffless ber lakzegel merah kepada salah satoe radja di Noesantara , bertoeliskan Arab !)Kamar beroepa pendopo Djawa njang sangat bersih dan mewah, kamar tidoer 8x8 m dengan terras pribadi pemandangan sawah. Makanannja standar hotel, ada sirloin steak (NZ) , ajam goreng dan minoeman thee atawa koffie disadjiken di dalem Ndalem njang agoeng. Per pax Rp 150 riboe roepiah sahadja (tjoema 15 US dollar lho). Tjoekoep moerah dan privaat oentoek bitjara bitjara berdoea dengan pasangan toean njang sanget pribadi sifatnja
Dikirim pada Minggu, 18 Pebruari 2007 18:02:31 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ogi Sigit bilang,
ada tempat namanya Twizel Resto,
di Jln Kledokan Raya B10,
yang jualan bakedrice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, nasi bakar dengan berbagai pilihan topping dan lelehan keju diatasnya. Disajikan saat panas, jadi hot!
Dikirim pada Jumat, 11 Oktober 2013 14:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zainudin bilang,
ada tempat namanya wisata angin similir,
di jl godean km 5 depan pasar tlogorejo keutara 200m
guyangan,nogotirto.sleman,
yang jualan masakan seafood, makanan ikan air tawar.
Katanya sih, ...ada tempat namanya wisata angin sumilir jl godean
tempat luas, alami, di area persawahan, angin semilir,udara yang sejuk, menyediakan berbagai maasakan air tawar seperti gurame, ikan nila dan juga masakan seafood seperti udang asam manis dll
angin sumilir tempat mancing sambil internetan gratis dan juga terapi ikan
silakan buktikan ...
promo spesial ramadhan
paket ceria 3 orang mulai 48rban
paket ceria 6 orang mulai 85rban
+ diskon gede
rombongan diatas 9 orang diskon 5%
rombongan diatas 18 orang diskon 10%
rombongan diatas 50 orang diskon 15%

Dikirim pada Minggu, 21 Juli 2013 01:07:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arry deguzman bilang,
ada tempat namanya Resto Warung Rakyat,
di Jl. Wonosari, Yogyakarta
Depan Pabrik Komitrando,
yang jualan Indonesian, European Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto Warung Rakyat terletak di jl. Wonosari, selatan jalan dari arah jogja kota depan Pabrik Komitrando.
Menu :
Indonesian Food terdiri dari: ikan dan ayam bakar/goreng, macam2 nasi/mie goreng, macam2 sop (ayam, jamur, seafood)
European Food terdiri dari: Steak (ayam, sapi, ikan), menu italian food (Lasagna, macaroni)
Chinese Food terdiri dari: macam2 menu hotplate (ayam, seafood, jamur), macam2 Ca (sayuran, ayam, seafood), macam2 goreng2an (seafood, jamur, ayam).
Harga: mulai Rp.8,000-Rp. 150,000

Tempat makan berupa lesehan dan menggunakan meja kursi. Cocok sekali untuk mengadakan acara rapat/pertemuan, bersantai bersama keluarga.

Fasilitas: tempat makan berdaya tampung banyak, Toilet, mushola, parkir.
Jam buka: 09.00 pagi-22.00 malam
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2012 19:06:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LINTANG bilang,
ada tempat namanya dixie,
di jl gejayan,
Dikirim pada Kamis, 11 Agustus 2011 18:08:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pety Quinn bilang,
ada tempat namanya GAJAH WONG RESTO,
di jalan gejayan samping jembatan sungai gajah wong,
Katanya sih, ...amazing resto with different atsmosphere..
depent what u want when u will decide to enjoy your food,because this resto has 3 different space to eat, javanesse part to enjoy dinner with gamelan jawa, jazz music with piano, and garden atsmosphere in outdoor....
very2 nice place and very delicious menu's...prices for food start from 35.000IDR,,,,there are indonesian menu's,indian menu's, europeans, etc..
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2010 04:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LYA WAGNER bilang,
ada tempat namanya "den NANY" Resto,
di JL. TAMAN SISWA 150 F JOGJAKARTA, SAMPING KAMPUS ADVY MASUK KEBARAT 50 meter.,
yang jualan GURAMEH, STEAK, MENU VEGE by REQUEST.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ibarat mencari harta karun, ya tempat inilah yg kita cari, karena gak nyangka ditengah kota ada tempat yang tersembunyi tapi dapat suasana tenang, cozy & romantis abisssssssssss !!!! Design bangunan Tradisional Joglo dengan perpaduan modernisasi dan suasana yang romantis kalo malam. Karena penerangan dengan lilin kecil yang temaram. Cocok untuk candle light dinner, wedding party, meeting bisnis dll.Harga sangat terjangkau !! Coba aja reservasi / info 0274 7001009.
Dikirim pada Kamis, 10 Juni 2010 15:06:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

avi bilang,
ada tempat namanya Quali,
di di Ambarukmo Plaza,
yang jualan nasgor, kwetiao, cum, udang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasgornya uenaaaaakkkk, cumi cabe keringnya Ueanaaaaakkkk, kwe tiao nya uenaaaaakkkk, udangnya ueanakkkkkk, semuanya..ueanakkkkkkkkkkk
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2010 21:05:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dimmy bilang,
ada tempat namanya Sego Demang,
di Jl. Kyai Mojo no. 27-29, Pingit-Yogyakarta,
yang jualan Ada menu sego demang, nasi ayam gurih, dll....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak n nyaman... Klo mlem psti romantis... Makanannya juga lumayan... Yg pling enak ya menu sego demang...
Dikirim pada Kamis, 31 Desember 2009 17:12:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya banyumili resto,
di jl. godean,
Katanya sih, ...aku sering juga renang di banyu mili , ada pancurannya kaya ice cream , asyik , bersih, tidak panas , dijamin pasti seneng . sama temen-temen juga pernah ulang tahun di banyu muli , asyik memang . betah disana . lari lari sama temen di pinggir danau ada angsanya lucu-lucu .
makanannya aku suka udang bakar madu , sambelnya mantab . betul2 asyik . cobain dech ke banyumili resto . di jl. godean telp. 545143. siiiiiiiiip
Dikirim pada Jumat, 04 September 2009 20:09:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titik bilang,
ada tempat namanya Banyumili resto,
di Tugu ke barat dikit jl. godean km 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget, nyaman , bisa bawa keluarga , anak-anak bisa rengan, ada kolam renangnya lho . bagus , kita juga bisa jalan di tepian danau , ditiup angin sepoi- sepoi , capek jalan-jalan makan udang bakar madu. hmmmmmmmmmm asyik banget................................... alamatnya ada di jl godean km 2 deket kog ............... disana ada mbk peni aku punya telponya 54513
Dikirim pada Jumat, 04 September 2009 20:09:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danang bilang,
ada tempat namanya Restoran Taman Pringsewu Jogjakarta,
di Jl Magelang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jarang ditemukan, pemandangan eksotis persawahan jawa sambil makan gurame&minum Teh Poci gula Batu di gasebonya, Yogya berhati NYAM-nyam dech, salute....
Dikirim pada Jumat, 15 Mei 2009 02:05:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tinton bilang,
ada tempat namanya Royal Garden Restaurant,
di Jl. Pekapalan No. 7, Alun Alun Utara (Bekas Bioskop Soboharsono) jogjakarta,
yang jualan Halal Chinese & Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak soalnya ada wi fi, ada ruang yg berbeda (Ac, Family (Gazebo), ada stagenya. cocok untuk semua keperluan bisnis klo pas di jogja tp jg cocok klo jd tempat hang out (tp pas malam hari) soalnya suasananya sangat romantis.makanannya jg enak2 semua, yang paling khas "home Made Tahu Royal" yg merupakan tahu buatan mereka sendiri serta Ikan Gurami / Ikan Kerapu Goreng Ala Thai. di sini ada ikan kerapi Tim karena ikannya fresh / masih hidup semua. slogannya yg berupa "The sensation of Royal Dining Experiences..."membuat rasa bangga klo makan di tempat itu. Harga relatif murah, malah jauh lebih murah daripada restoran sekelasnya (Fine Dining Restaurant)
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 20:04:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angraini putri dewi bilang,
ada tempat namanya royal garden restorant,
di jl pakapalan no 16 alun alun utara,
yang jualan chainiss & seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...royal garden restoran menjual makanan chainis & seefood yang enak tetapi halal
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2009 20:02:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Intan Kape bilang,
ada tempat namanya Bale Raos,
di Jl. Magangan Kulon No.1
Kraton Yogyakarta, dekat Pasar Ngasem
Masuk daerah Keraton,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya menunya adalah masakan kesukaan Sultan sultan gitu
Jadi klo makan disitu itung2 jadi Sultan gadunganlah
Masakan rumah biasa hanya saja disajikan sangat cantik dan agak ribet dan rasanya lebih enak dengan bumbu-bumbu tambahan. Namanya cantik2 seperti Beer Jawa, sup Timlo,de el el....
Ga rugi deh makan di situ
Apalagi suasananya luar biasa Djogja sekali ada musik2 jawa juga....damaiiiii sekali, pelayannya pake busana djawa...ga heran kalo yang datang lebih banyak turis mancanegaranya.
Cocok buat kamu yang ga hanya mentingin perut aja tapi juga penikmat suasana.
Harga rata2 diatas 10 rb mpe 35rb tapi sepadan dengan yang diperoleh walaupun en walaupun menunya kecil sekali....
harus dicoba!!
Dikirim pada Jumat, 16 Januari 2009 05:01:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya R & B real steak grill,
di djalan robert wolter monginsidi 37 (jetis bangirejo, PDAM ke barat )telefoon 0274 563617 , 7112036 , fax 0274 563649,
Katanya sih, ...di R & B real and steak grill inilah Toean dan Poean menikmati masakan Steak dan laen laen masakan Europa / US . Satoe bangoenan dengen toko"meatshop and grocery" njang boeka djam 10 sampai 19 sahadja setiap hari. Toko ini mendjoewal semoea kidjoe, daging, steak, bacon, tjokelat merk VooDoo, Wafer Grain,Old El Paso dll ikan salmon dari Norwegia njang semoeanja boeatan Eropa atawa Amerika serikat itoe, njang soelit didapat di Djokja (ketjoeali di Arirang oentoek makanan Korea , Hani's Bakery oentoek daging Belgia dll) .Kembali ke restaurant: Ini Resto boeka sampai djam 2300 last order.Parkeer moeat 8 auto masoek halaman roemah koena depan Hotel Maerakatja itoe ,(hoek mau masoek ke Bangieredjo taman, komplek peroemahan tjoekoep elit hampir setaraf Kotabaroe). Soeatoe halaman belakang roemah Belanda 15 x 15 meter disekeliling terras, ada 10 zitjes dengen masing masing 4 stoelen dan 1 zitje copy antiek ditengah taman njang soenggoeh bagoes dengen lampoe temaram,Pas betoel oentoek bertoekar bitjara dengen Toean poenja Kong-Sie atawa Edeleer karena soenggoeh terhormat tempatnja. Masakan njang soedah ditjoba adalah Grill Scallop , soeatoe scallop 3 boetir dengen aneka sajoer seperti salad njang tjoekoep enak. Scallop itoe hampir setaraf Al Muntaha resto di Burj al Arab (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain)tatapi lebih kenyal ini. (Rp 25.000) Masakan laen adalah Wagyu striploin disadjiken beserta mashed potatoes (baked potatoes beloen tersedia) dan roti pandjang njang renjah serta boemboenya njang pas betoel. (Wagyu itoe lebih enak daripada Sasanti selatan Hyatt njang asin dan ketjil)Oekoeran sebesar sirloin (hampir 20cm pandjang)Rp 168.000,- Masakan laen njang soedah saya tjoba adalah US Beef Striploin medium well , disadjiken djoega pake roti pandjang dan sepotong room boter panas 3x3 cm diatasnja. Saoes mushroom tjoekoep pas rasanja. French Fries djoega pas rasanja.(Rp 120,000 sahadja).Minoeman njang soedah ditjoba adalah Orange Squash.(Rp 12.000) dan Camomile Tea disadjiken didalem teko gelas transparan memakai pompa piston oentoek mengadoek dan menjaring itoe teh njang tjoekoep oentoek 3 tjangkir.(Rp 12.500) .Masakan laen adalah Burger USA style , ada poela aneka sandwich dengen aneka olesannja dan isinja bisa dipilih sesoeai selera Toean njang lama di loear negeri. Chef nja soedah berkeliling doenia mendjadi chef katanja. Semoea harga ditambah 15% tax and servic,Pelajanan soenggoeh ramah . Terdapet Hotspot poela oentoek surfing Internet menggoenaken E90 toean. Soedah menerima Kartoe Krediet poela (mesin EDC ada di dalem toko tahadi, tatapi barcodes barang barang toko tida bisa diakses, hanja bisa siang hari berbelandja di toko itoe)
Dikirim pada Kamis, 25 Desember 2008 12:12:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya ruang cafe,
di sebeloem TK /SD al azhar 31 ring road oetara, ada lampoe pipa melingkar lingkar di oetara djalan, entjeng entjengan dengen asrama hadji,
Katanya sih, ...Di Ruang Cafe inilah Toean dan Poean menikmati malam njang soenggoeh sjahdoe bersama pasangan Toean. Toean masoek gang itoe, sempiet tjoema moeat satoe automobiel sekitar 100 meter ke oetara , sampailah. Parkeer moeat 20 autos, diatas tanah (kalaoe hoedjan loempoer spatoe Toean bisa nempel karpet auto)Soeatoe djoglo njang sjahdoe ada di podjok, ada poela roeang dalam 10 x 10 meter dengen 4 zitjes dan 4 lesehan pake lampoe dengen potentiometer oentoek atoer itoe trang-gelapnja bohlamp sambil menikmati sadjian moeziek blues. Ada poela zitjes di terras (5 zitjes) ada poela 3 pool medja biljart oentoek bersantai melewatken malam, seperti di autoclub di Skandinavia (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain). Toean bisa membeli boekoe boekoe baroe dan membatja boekoe kesoesasteraan Barat dan Nasional. Masakan njang soedah ditjoba adalah : Nasi Goreng Pataya, soeatoe nasi goreng omelet terboengkoes teloer dadar dihiasi goresan saoes tomat dengen daging njang banjak. Daging itoe ada daging tjoemi tjoemi. (Rp 8500) Rasanja soenggoeh enak seperti di Argo Bromo spoorweg itoe. Ada poela Soto Tangkar dan nasi (Rp15.000) njang nasinnja terpisah dan berboemboe enak dan sedap betoel. Minoeman njang ditjoba adalah Hot Tjoklat (Rp 8500) njang soenggoeh kental tjoklatnja. Fruit Punch djoga seger betoel (Rp 9.000) Restaurant ini milik seorang docent arsitektoer. Restaurant ini beloem menerima Kartoe Krediet . Boeka sampai djam satoe dini hari. Toean bisa menonton televisie njang soenggoeh besar lajarnja dan soearanja soenggoeh menggelegar poela.
Dikirim pada Sabtu, 13 Desember 2008 14:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dicky bilang,
ada tempat namanya FoodFezt,
di Pandega Karya, Jl Kaliurang km 5,5,
yang jualan Dimsum, Jamur, Bebek, Nasi Kebuli, Bakmi Jawa, Coto Makassar, Sego Abang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keren, digital order pelayannya pake PDA.
Ada Wi-fi gratis, dan live music tiap sabtu dan minggu malam.
Tempat luas, parkiran juga luas. Menu banyak (100+ ) dan rata-rata enak semua.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 22:09:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Me bilang,
ada tempat namanya SAWA,
di Di daerah palagan tentara, mau kearah Sapi Bali.,
yang jualan Steak & Pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di restaurant SAWA ini menu spesialnya adalah steak. Seingat saya hanya ada beef US. Rasanya enak, tempatnya romantis. Tapi sayangnya sausnya kok kayaknya saus instant yg bubuk yah?
Tapi cukup enak. Terus katanya sebentar lagi mau ada menu Japanese nya.
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2008 09:09:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

atonk bilang,
ada tempat namanya boyong Kalegan Resto,
di Jl.Raya Pakem Turi. Sleman Yogyakarta,
yang jualan makanan Ikan segar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya uenak bgt, gurameh bakarnya, wader gorengnya, pepes ikan dan mangutnya, juga trancamnya mak nyus dan nendang kata Pak Bondan memang bener. Suasana alam yg sangat menyentuh dan kemasan musik sangat mendukung sekali, suasana yg ramah lingkungan, bisa main gethek (rakit dari bambu) memutari kolam yg berbatu gunung dan cukup luas
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2008 01:04:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ryan bilang,
ada tempat namanya Kukuruyuk,
di Demangan Gejayan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan ini bisa disebut juga sebagai restoran.Tapi jangan trus membayangkan kalau makanan yang dijual disini mahal mahal.sama sekali tidak..bisa terjangkau oleh semua kalangan. Mahasiswa juga Ok.Tempatnya yang nyaman ,sejuk dan tenang menambah daya tarik tersendiri buat restoran ini.Menu makanan disitu antara laen steak, hot plate, ayam ayaman yang dimasak dengan berbagai macam bumbu misal ayam goreng,bakar, ayam teriyaki,dll.Selain itu juga ada menu cap cay, ca kangkung, menu seafood, nasi goreng..dan masih banyak lagi.Menu minuman disitu juga beragam macamnya mulai dari es dawet, es kukuruyuk,es buah, es manalagi..dan masih banyak lagi. Bagi yang suka mencoba berbagai macam menu disinilah tempatnya. Selain makanannya halal, disini juga enak makanannya..harga rata2 Rp 7.000,-an..
Dikirim pada Jumat, 28 Maret 2008 11:03:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Pojok,
di Dibawah jembatan layang bioskop mataram pas di jalan pojokan (perempatan rel kereta api lempuyangan).,
yang jualan Chinese Food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Semua menu masakan disana wahh enak tenan dan harganya terjangkau, sesuai dengan rasanya dan tidak mengecewakan. Bagi pecinta chinese food silakan coba disitu dijamin mak nyus! Rumah makan pojok ini juga ada dideket Univ. Duta Wacana, dua-duanya sama2 enak. Tinggal pilih mo pake minyak babi ato yg yg biasa (jadi bagi yg haram babi juga bisa menikmati masakan istimewa ini).
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 20:06:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya resto bale raos,
di dalam kraton Djokja, Cari dahoeloe passer boeroeng Ngasem, laloe ketimoer, ada pertigaan (dahoeloe asdrafi) kalau kekanan ke Taman Sari, tapi njang ini loeroes masoek 100 meter dari pertigaan tadi kearah Kraton (Magangan),
Katanya sih, ...Di Magangan (dari kata Magang jaitoe internship sebeloem di benoem (diangkat) sebagai Abdi Dalem Kraton) itoe masoek, laloe belok kiri, jaitoe mepet tembok barat itoe. Parkeer moeat 20 auto lebih .Boeka sampai djam 21 (sembilan malam) sahadja. Seboeah djoglo terpisah dengan zitje (koersi)kajoe copy dari antiek disoesoen empat empat. Disitoe minoeman dengan menoe dari djaman koena dan makanan djoega dari djaman koena poela, seperti sega megana, sop ajam dengan resep Djawa.Terkadang ditambah boeah boeahan jang ikoet dimasak. Tahoen 2006 ini resto masoek dioelas di Tabloid Kontan. Memang oenik, saya sendiri njang aseli orang Djawa Djokja sangat djarang berdjoempa dengan masakan masakan ini meskipoen soedah ditjari di RM Pandan Perak/Pesta Perak (resto khoesoes makanan roemah). Tempatnja sangat sepie, tjoekoep moerah. Tjotjok boewat bitjara bitjara dengen toean poenja kong-sie atawa rapat panitia manten (Walikota Herry Zudianto rapat mantoe di sini poela dahoeloe)
Dikirim pada Senin, 25 Desember 2006 20:12:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant tjirebon,
di oedjoeng djalan margomoeljo alias djalan djendral achmad yani, depan pasar beringhardjo.,
Katanya sih, ...Ini restaurat soenggoeh antiek. bangoenannja soenggoeh toea dan dekil tetapi bagoes boeat parkeer uw automobiel kalau maoe ke Mirota atawa passer Beringhardjo. Sambil mau ambil kita poenja auto, bisa bestel makanan di sitoe. Menoe standaard, namoen semoea masakannja asin (!!!!!!!!). Minoemannja djoega hanja disediaken limonade fanta dll. kalau doeloe tahoen limapoeloehan sebeloem nonton bioscoop bisa trakteeren kita poenja kong-sie disini. Tetapi sekarang hanja bagoes oentoek nostalgia , pernah makan bersama kita poenja ejang .....
Dikirim pada Sabtu, 23 Desember 2006 03:12:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya cangkringan golf & spa,
di Desa tjangkringan, driesprong (pertigaan) Passer Pakem , loeroes ke timoer, (djoeroesan Moroledjar)ikoeti ramboe,
Katanya sih, ...Toean toean bisa langsung bestel (pesan) makanan njang tjoekoep enak. Kalau mau in de hooi menginap berdoea setjara romantisch , toean haroes bezet tempat dahoeloe. kamar tidoer njang romantisch dengan badkamer alamie serta privaat zitje en veranda.Poean poean HAROES adjak "tjowok" poean poean kemari, sebab disinilah keserioesan seorang tjowok njang mau ambil huwelijk (berkawin). Haroes inget bobot(harta en pangkat), bibit (garis ketoerenan) en bebet (kelakoean). kalau isi dompet poean penja tjowok tjoema isi rokok nanti sepandjang hidoep hanja dikempoesi sigaret meloeloe. Hidoep poean TJOEMA SEKALI SAHADJA, haroes ambil senangnja poenja toean njang bisa adjak makan di sini. Toean toean bisa pilih pendopo njang paling oetara, Disitoelah di pendapa itoe toean pemilik (besan Taufik Kiemas)bertahta apabila dateng dari Jacatra dan kasi instructies pada zijn mannen (pegawai). Makanannja standar hotel. Kayak hotel Yogya Palace. Sesoeai teorie koeken.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 17:12:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant beukenhof,
di Kalioerang dibelakang Moeseoem Batik,
yang jualan steak dan rijs (nasi).
Katanya sih, ...Beukenhof adalah satoe satoenja restaurant internationaal di kalioerang. Tempatnja tersemboenjie dibelakang moeseoem. Soewasananja seperti namanja, sangat romantisch didalem hoetan rimboe raja. Bangoenan toea njang bersih laksana hoteltje pakai terras en balcon. Djendela lebar bisa lihat pemandangan njang sangat indah. makanannja steak (NZ) dengan ajam goreng pakai tepoeng. makanan disadjiken aantafel pakai garpoes en mestjes (pisaoe) njang sesoeai Europeesche standard .
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 19:12:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lovely_Pu bilang,
ada tempat namanya Restoran Vegetarian MILAS,
di Daerah Prawirotaman, sekitar centra handycraft,
yang jualan Steak Tempe, Salad dan masakan vegetarian yang lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, cozy walau agak susah ditemukan sih. Makanan yang disajikan cukup enak dan menggunakan bahan2 organik so dijamin sehat deh. Selain makanan, tempat ini juga menyediakan permainan tradisional dan moderen seperti congklak dan uno cards. Dan bisa juga membeli berbagai macam kerajinan khas jogja, jadi tidak heran kalo tempat ini lebih diminati ma bule2.
Dikirim pada Minggu, 10 September 2006 21:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

intan bilang,
ada tempat namanya Mutung Resto n Cafe,
di Jln. Babarsari nmr lupa, depan SMU 1 Depok,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, luas. Pelayanannya ramah, asik. Makanannya macem2, ada nasi goreng (indonesian food), sea food, european food, chinese food, de el el.
harga terjangkau, mulai dari Rp 4.500 - Rp 25.000
Buka dari jam 10an pagi, ampe jam 12 malem.
Buruan cobain..rasanya dijamin enak deh..
Dikirim pada Selasa, 01 Agustus 2006 22:08:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Gadjah Wong Restaurant,
di Jl. Gejayan, Jembatan Merah.,
yang jualan Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya keren banget, seimbang and fair lah dengan apa yang buat loe bayar buat masakannya. Sedia masakan India, Asia, Italia, and Yani's Special (yg punya resto). Yang gue suka banget tuh menu Boeuf Burguignon. harga 78 ribu tapi uenak tenan. Suasananya juga romantis, cocok untuk melamar pasangan anda, reuni, wedding party, or temu kolega. Buka sekitar jam 18.00 ampe 22.30. Restonya ada outdoor and indoor, dibagi menjadi 3 tempat: country section, gamelan section, and jazz/classic section. Harga masakan mulai 30.000 - 120.000. ada juga wine. ice creamnya enak banget soalnya home made ice cream and asli dari buah2an.
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 02:05:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

puri bilang,
ada tempat namanya pakem sari,
di jl. kaliurang,
yang jualan masakan ikan air tawar.
Katanya sih, ...kalo cari tempat makan yang enak, nyaman, sejuk, santai, luas,disini tempatnya. Cobain gurame bakar ato gorengnya ...jangan lupa juga ikan wader yang imut dan renyah, plus sambelnya yang top banget. Hawa sejuk (karena udah deket Kaliurang) dan tempatnya yang di atas kolam ikan bikin tambah berselera deh...ayo cobain, ditanggung pingin balik lagi!
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 14:01:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ningsih bilang,
ada tempat namanya Sobo Pakualaman,
di Jl. Sultan Agung no 46 Yogyakarta (depan Puro Pakualaman),
yang jualan nasi goreng, mie goreng, rujak tahu, burito, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bergaya Indische,cozy banget. Trus semua makanannya terbuat dari bahan organik. Tempat ini terkenal akan pastrynya..terutama brownies dan muffin.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2005 02:06:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

atok bilang,
ada tempat namanya sekar kedaton,
di jl. tegalgendu Kotagede Yogyakarta,
yang jualan indonesia dan international.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok tempatnya. apalagi malam hari. adem kalau siang karena pakai AC. dengan setting bangunan lama yang eksotis
Dikirim pada Sabtu, 28 Mei 2005 14:05:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sinae bilang,
ada tempat namanya NAKWON,
di jalan timoho... tepatnya di gedung Happy Land lantai 3,
yang jualan makanan korea.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ada yang suka makanan korea yang halal
pada nongkrong di NAKWON aja...
yang jelas kata orang korea rasa masakannya sama dengan asli
di koreanya....
harganya juga gak terlalu mahal...
cobain deh dolsot bibimbab-nya (nasi campur korea) wueeenakkkk' e polllll

Dikirim pada Senin, 11 April 2005 15:04:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya Ben Ben Bento,
di Jl. Langenastran Lor 16 (timur AlunAlun Selatan),
yang jualan masakan Jepang (Bento).
Katanya sih, ...enak, murah, enak juga buat kongkow-kongkow
Dikirim pada Minggu, 10 Oktober 2004 23:10:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oline bilang,
ada tempat namanya OMAH DHUWUR,
di Jl. Mondorakan No.252, Kota Gede,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik! Cozy! Ada indoor, ada outdoor (teras & bungalow). Ada taman yang luas dan view-nya bagus di malem hari.
Jualannya macem2, nasi, steak, aneka minuman, etc.
Pokoknya enak!
Dikirim pada Kamis, 18 September 2003 21:09:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oline bilang,
ada tempat namanya OMAH DHUWUR,
di Jl. Mondorakan No.252, Kota Gede,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 18 September 2003 21:09:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sultan bilang,
ada tempat namanya KUALI MAS,
di babarsari,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Namanya aja 'kuali mas', pasti tdk diragukan lagi cita rasanya. Silakan mencoba gurame goreng, ca kankung, nasi goreng dan lain2.
Harga pas buat mahasiswa. Lokasi persisnya dekat/sebelum lampu merah Babarsari, kanan jalan dari kota.
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 16:03:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhini bilang,
ada tempat namanya Bladok Restoran,
di Jl.Srosrowijayan,
Katanya sih, ...Tempatnya adem,..nyantai banget..banyak bule yg nongkrong soalnya ada penginepannya juga..Asyik deh kalo buat kongkow,emang sih pricenya rada mahal but porsinya gedheeeeeee,salad 'n baked potatonya enak banget loh.
Cobain deh kalo lagi mampir ke Jogja.
Dikirim pada Selasa, 06 Agustus 2002 12:08:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dio bilang,
ada tempat namanya YuYu kang Kang Resto,
di Jl. Gejayan No. 15 Mrican Jogja,
yang jualan Steak & Ayam Goreng sambal bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, tempatnya romantis, suasananya enak, ada fasilitas untuk karaoke, tiap meja diberi penerangan lilin yg unik yg tidak ada di tempat lain
Dikirim pada Sabtu, 29 Juni 2002 06:06:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dave Warouw bilang,
ada tempat namanya gajah jaya RM,
di jln. urip sumiharjo,
yang jualan chines food.
Katanya sih, ...bakmi pangsitnya eeeenak tenan......
coba aja dijamin langsung senang.....
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2001 17:08:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melanie bilang,
ada tempat namanya Gajah Wong Garden Restaurant,
di Jl.Gejayan,
yang jualan menu internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gajah Wong Garden Restaurant romantis berat,lho ! Penerangannya pake lampu minyak,ada live music-nya, ada tempat buat resepsi pernikahan. Cocok dech,buat yang lagi pedekate. Tapi harga-harganya lumayan mahal(jangan lupakasih tip juga buat waitress-nya). Udah,dateng aja, ada di Jalan Gejayan,deket Jembatan Merah.
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2001 10:07:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suray bilang,
ada tempat namanya Restoran Murni,
di Srosrowijayan...pokoknya di gang ke kanan pertama setelah masuk jln Malioboro, sebelum Malioboro Mall..dan masuk gang kecil pertama lagi setelah masuk ke Sosrowijaya..ah pokoknya banyak yg tahu dech:),
yang jualan ada pratta (roti india) enak nich...dan pancake..wahh murah dan banyak pilihannya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...halal karena namanya restoran MURNI dan no alcoholic beverages dijual disana. hmm silakan mencoba...saya sering ke sana sama temen2 saya dan banyak turis atau mahasiswa asing yang belajar di UGM nongkrongnya ke sana. (itu dulu) tapi nggak tahu ya sekarang..anyway...it's worth to try.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 07:04:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

opus bilang,
ada tempat namanya bolo resto,
di JL.KLEDOKAN CT DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA,
yang jualan NUSANTARA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MANTAP, AND ADA LIVE MUSIC NYE...
www.dapurboloresto.blogspot.com


Buat temen2 yang demen Music Beatles,
saksikan aje “ Music Lawas The Beatles “
Bertempat di BOLO RESTO
JL. Kledokan CT Depok yOgyakarta
( AMPLAZ KE TIMUR ADA SPBU KE kiri 200 M KANAN JALAN )
SABTU 28/01/2012
JAM 20.00- SELESAI
HTM : GRATISSS…TIS..TIS…
INFO HUB AJA
FRANS OPUS : 083840038693
www.dapurboloresto.blogspot.com
JANGAN NGAKU BEATLES MANIA KLU GAK DATENG…
OKE …ANE TUNGGU GAN..
GRATISSSS…
Dikirim pada Jumat, 27 Januari 2012 04:01:10 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam