Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, Semua

Dhini bilang,
ada tempat namanya Bladok Restoran,
di Jl.Srosrowijayan,
Katanya sih, ...Tempatnya adem,..nyantai banget..banyak bule yg nongkrong soalnya ada penginepannya juga..Asyik deh kalo buat kongkow,emang sih pricenya rada mahal but porsinya gedheeeeeee,salad 'n baked potatonya enak banget loh.
Cobain deh kalo lagi mampir ke Jogja.
Dikirim pada Selasa, 06 Agustus 2002 12:08:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dio bilang,
ada tempat namanya YuYu kang Kang Resto,
di Jl. Gejayan No. 15 Mrican Jogja,
yang jualan Steak & Ayam Goreng sambal bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, tempatnya romantis, suasananya enak, ada fasilitas untuk karaoke, tiap meja diberi penerangan lilin yg unik yg tidak ada di tempat lain
Dikirim pada Sabtu, 29 Juni 2002 06:06:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dave Warouw bilang,
ada tempat namanya gajah jaya RM,
di jln. urip sumiharjo,
yang jualan chines food.
Katanya sih, ...bakmi pangsitnya eeeenak tenan......
coba aja dijamin langsung senang.....
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2001 17:08:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melanie bilang,
ada tempat namanya Gajah Wong Garden Restaurant,
di Jl.Gejayan,
yang jualan menu internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gajah Wong Garden Restaurant romantis berat,lho ! Penerangannya pake lampu minyak,ada live music-nya, ada tempat buat resepsi pernikahan. Cocok dech,buat yang lagi pedekate. Tapi harga-harganya lumayan mahal(jangan lupakasih tip juga buat waitress-nya). Udah,dateng aja, ada di Jalan Gejayan,deket Jembatan Merah.
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2001 10:07:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suray bilang,
ada tempat namanya Restoran Murni,
di Srosrowijayan...pokoknya di gang ke kanan pertama setelah masuk jln Malioboro, sebelum Malioboro Mall..dan masuk gang kecil pertama lagi setelah masuk ke Sosrowijaya..ah pokoknya banyak yg tahu dech:),
yang jualan ada pratta (roti india) enak nich...dan pancake..wahh murah dan banyak pilihannya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...halal karena namanya restoran MURNI dan no alcoholic beverages dijual disana. hmm silakan mencoba...saya sering ke sana sama temen2 saya dan banyak turis atau mahasiswa asing yang belajar di UGM nongkrongnya ke sana. (itu dulu) tapi nggak tahu ya sekarang..anyway...it's worth to try.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 07:04:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

opus bilang,
ada tempat namanya bolo resto,
di JL.KLEDOKAN CT DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA,
yang jualan NUSANTARA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MANTAP, AND ADA LIVE MUSIC NYE...
www.dapurboloresto.blogspot.com


Buat temen2 yang demen Music Beatles,
saksikan aje “ Music Lawas The Beatles “
Bertempat di BOLO RESTO
JL. Kledokan CT Depok yOgyakarta
( AMPLAZ KE TIMUR ADA SPBU KE kiri 200 M KANAN JALAN )
SABTU 28/01/2012
JAM 20.00- SELESAI
HTM : GRATISSS…TIS..TIS…
INFO HUB AJA
FRANS OPUS : 083840038693
www.dapurboloresto.blogspot.com
JANGAN NGAKU BEATLES MANIA KLU GAK DATENG…
OKE …ANE TUNGGU GAN..
GRATISSSS…
Dikirim pada Jumat, 27 Januari 2012 04:01:10 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam