Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

intan bilang,
ada tempat namanya Mutung Resto n Cafe,
di Jln. Babarsari nmr lupa, depan SMU 1 Depok,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, luas. Pelayanannya ramah, asik. Makanannya macem2, ada nasi goreng (indonesian food), sea food, european food, chinese food, de el el.
harga terjangkau, mulai dari Rp 4.500 - Rp 25.000
Buka dari jam 10an pagi, ampe jam 12 malem.
Buruan cobain..rasanya dijamin enak deh..
Dikirim pada Selasa, 01 Agustus 2006 22:08:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Gadjah Wong Restaurant,
di Jl. Gejayan, Jembatan Merah.,
yang jualan Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya keren banget, seimbang and fair lah dengan apa yang buat loe bayar buat masakannya. Sedia masakan India, Asia, Italia, and Yani's Special (yg punya resto). Yang gue suka banget tuh menu Boeuf Burguignon. harga 78 ribu tapi uenak tenan. Suasananya juga romantis, cocok untuk melamar pasangan anda, reuni, wedding party, or temu kolega. Buka sekitar jam 18.00 ampe 22.30. Restonya ada outdoor and indoor, dibagi menjadi 3 tempat: country section, gamelan section, and jazz/classic section. Harga masakan mulai 30.000 - 120.000. ada juga wine. ice creamnya enak banget soalnya home made ice cream and asli dari buah2an.
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 02:05:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

puri bilang,
ada tempat namanya pakem sari,
di jl. kaliurang,
yang jualan masakan ikan air tawar.
Katanya sih, ...kalo cari tempat makan yang enak, nyaman, sejuk, santai, luas,disini tempatnya. Cobain gurame bakar ato gorengnya ...jangan lupa juga ikan wader yang imut dan renyah, plus sambelnya yang top banget. Hawa sejuk (karena udah deket Kaliurang) dan tempatnya yang di atas kolam ikan bikin tambah berselera deh...ayo cobain, ditanggung pingin balik lagi!
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 14:01:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ningsih bilang,
ada tempat namanya Sobo Pakualaman,
di Jl. Sultan Agung no 46 Yogyakarta (depan Puro Pakualaman),
yang jualan nasi goreng, mie goreng, rujak tahu, burito, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bergaya Indische,cozy banget. Trus semua makanannya terbuat dari bahan organik. Tempat ini terkenal akan pastrynya..terutama brownies dan muffin.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2005 02:06:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

atok bilang,
ada tempat namanya sekar kedaton,
di jl. tegalgendu Kotagede Yogyakarta,
yang jualan indonesia dan international.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok tempatnya. apalagi malam hari. adem kalau siang karena pakai AC. dengan setting bangunan lama yang eksotis
Dikirim pada Sabtu, 28 Mei 2005 14:05:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sinae bilang,
ada tempat namanya NAKWON,
di jalan timoho... tepatnya di gedung Happy Land lantai 3,
yang jualan makanan korea.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ada yang suka makanan korea yang halal
pada nongkrong di NAKWON aja...
yang jelas kata orang korea rasa masakannya sama dengan asli
di koreanya....
harganya juga gak terlalu mahal...
cobain deh dolsot bibimbab-nya (nasi campur korea) wueeenakkkk' e polllll

Dikirim pada Senin, 11 April 2005 15:04:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya Ben Ben Bento,
di Jl. Langenastran Lor 16 (timur AlunAlun Selatan),
yang jualan masakan Jepang (Bento).
Katanya sih, ...enak, murah, enak juga buat kongkow-kongkow
Dikirim pada Minggu, 10 Oktober 2004 23:10:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oline bilang,
ada tempat namanya OMAH DHUWUR,
di Jl. Mondorakan No.252, Kota Gede,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik! Cozy! Ada indoor, ada outdoor (teras & bungalow). Ada taman yang luas dan view-nya bagus di malem hari.
Jualannya macem2, nasi, steak, aneka minuman, etc.
Pokoknya enak!
Dikirim pada Kamis, 18 September 2003 21:09:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oline bilang,
ada tempat namanya OMAH DHUWUR,
di Jl. Mondorakan No.252, Kota Gede,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 18 September 2003 21:09:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sultan bilang,
ada tempat namanya KUALI MAS,
di babarsari,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Namanya aja 'kuali mas', pasti tdk diragukan lagi cita rasanya. Silakan mencoba gurame goreng, ca kankung, nasi goreng dan lain2.
Harga pas buat mahasiswa. Lokasi persisnya dekat/sebelum lampu merah Babarsari, kanan jalan dari kota.
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 16:03:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam