Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 32 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 09:09:41 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indri bilang,
ada tempat di Blumbang 54/24 Karangsari, Pengasih, Kulon Progo, Yogyakarta
(menuju Kawasan Wisata Waduk Sermo)
Phone: 08122743966,
yang jualan Kripik Jamur (beraneka jenis).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hemzzzz Yummy...
Disini menjual bermacam-macam kripik jamur mulai dari kripik jamur Tiram, kripik jamur Kuping, kripik jamur Merang dll. Kripiknya Renyah, Gurih, NON kolesterol (jadi gag takut ndut deh), tahan hingga 6 bulan, untuk masalah harga gag bikin kantong jebol deh, buruan beli lumayan untuk oleh-oleh 1 kampung...(hi hi) BISA ORDER BY:PHONE nanti dikirim deh... tidak remuk kok
Dikirim pada Kamis, 08 Juli 2010 09:07:09 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daniel bilang,
ada tempat namanya BIKA AMBON LARIZO,
di di depan UII kaliurang, di utara mirota kampus UGM, dKusumanegara, jln godean (barat tugu), jl suryodiningratan, JEC kselatan truz ada p3an kselatan dikit (barat jalan),
yang jualan bika ambon, roti, bolu..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...widiiiihhh,,, Bika Ambonya itu loch.. mantap... udah lezat, sehat lg... ga pake bahan pengawet, bhn pewarna n pemanis buatan yang bahayain tubuh coyy...
cabangnya banyak lg...
Bika ambonya aj ada 4 rasa: ori, keju, kismis, n gula jawa.
yang penting nyobain aj dech,,,
Dikirim pada Jumat, 18 November 2011 23:11:40 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ik bilang,
ada tempat namanya MIMA CETHUL CRISPY,
di kompleks ruko sumber harapan
jl wates km 11 sedayu bantul,
yang jualan Cethul crispy, tempe chips.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...emang ga kliatan klo itu tempat jual kripik, tapi rasa kripiknya tak tertandingi. Ada cethul crispy yg terbuat dari ikan cethul yg berenang dalam tepung lebar. Cita rasa unik ini sudah sampai dikirim ke norwegia.
Ada juga tempe kripik yg aduhai rasanya,beda dri kripik tempe lain,cocok untuk lauk ato cmilan.
Menurut pengalaman,Karena kripik2 ini banyak pemesann+peminatnya,sebaiknya kita memesan jauh2 hari, kita bisa menghubungi ibu retnowati, no hp 081328750349
Dikirim pada Rabu, 15 September 2010 12:09:19 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dree bilang,
ada tempat namanya Pia pia,
di Jl Kaliurang km 5 POGUNG BARU E 38a
(Utara kampus UGM),
yang jualan Bakpia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mulai bosan sama bakpia patok yang gitu-gitu aja, kamu mesti coba Pia pia. Berslogan "Cara lain menikmati bakpia jogja" memang bener kok beda sama bakpia yang biasanya.

Positifnya :
1. Cukup pesan by phone
2. Delivery order (untuk pesanan rombongan)
3. Tepat waktu. Kalo kita jelas bilang jamnya, insy di jam yg disepakati pesanan kita pasti sudah siap.

Negatifnya kalo lagi weekend ato long weekend :
1. Ga bisa beli langsung tanpa pesan.
2. Pesanan cepat penuh, jadi mending pesen jauh-jauh hari.
Dikirim pada Rabu, 10 Oktober 2007 15:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dea bilang,
ada tempat namanya Ampyang Coklat Kalesya,
di gedong Kuning Selatan Gg. Kendalisodo KGI/890 Pilahan Kotagede Jogjakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klo mo beli ampyang coklat langsung tempat produksinya disinilah tempatnya..jadi klo abis jalan-jalan liat kerajinan perak di kotagede gak ada salahnya mampir sebentar ketempat ini mencarai oleh-oleh yang agak beda (oleh2 jogja gak cuma bakpia)yaitu ampyang coklat "Kalesya" rasanya memang beda coklatnya lebih terasa disamping kerenyahanya...hemmm. gak ada bandingnya..coba aja deh nyesel klo ke jogja gak ngerasain ampyang coklat kalesya..
Dikirim pada Senin, 27 Juni 2011 19:06:37 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ian bilang,
ada tempat namanya amanda brownies kukus bandung,
di jalan diponegoro 38 yogyakarta 0274-9230220,
yang jualan Brownies kukus n pisang bolen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik bro.. jadi inget kaya waktu di bandung sama ayang...
serasa di bandung euuy!!!
ga jauh jauh lagi kalo pengen brownies Amanda di yk pun ada bro..
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2011 19:02:43 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inspectur_vijay bilang,
ada tempat namanya COKRO TELA CAKE,
di Kunjungi outlet-outlet kami, dan segera nikmati COKRO TELA CAKE…
“THIS IS NOT BROWNIES, ITS TELA CAKE…”
1. Jl HOS. Cokroaminoto 97, Yogyakarta
2. Mall Malioboro, Lower Ground (Depan HERO)
3. SPBU Jl. Solo km. 9 ( Depan Bandara,
yang jualan tela cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Yogyakarta, selain dikenal dengan seni budayanya yang adi luhung dan lestari hingga sekarang, juga memiliki tempat wisata menarik untuk dikunjungi. Yogyakarta juga memiliki sajian kuliner yang unik dan khas. Oleh-oleh yang menjadi favorit dan dikenal selama ini yaitu bakpia dan yangko.

Akan tetapi kini hadir produk COKRO TELA CAKE yang bisa dijadikan pilihan untuk dijadikan oleh-oleh citarasa Jogja. Dari bahan baku singkong yang selama ini dianggap sebelah mata dan dianggap ‘ndeso‘ ini bisa diolah menjadi makanan yang lezat dan bergizi.

Membuat sebuah kue dengan bahan baku yang relatif baru memang tidak mudah. Demikian yang dilakukan Firmansyah Budi Prasetyo, pemilik merek kue singkong Cokro Tela Cake. Firman mengaku, sebenarnya kue singkong yang dibuat menyerupai brownies ini cukup merepotkan. Hal itu dikarenakan sebelum menjadi adonan, singkong harus diubah menjadi tepung.

Dilihat dari bentuk fisiknya, Cokro Tela Cake persis dengan kue dari bahan gandum. Bahkan rasa dan aromanya.
“Tak jarang masyarakat yang mencoba Cokro Tela Cake mengira produk ini terbuat dari gandum. Selain mengandung karbohidrat kompleks yang kaya serat dan baik untuk pencernaan, juga terdapat protein, hidrat arang, kalsium, fosfor, zat besi, vitamin C serta amilium,”papar Firman saat menjelaskan produknya kepada pelanggan yang berkunjung di outlet Cokro Tela Cake di Jalan HOS Cokroaminoto 97 Yogyakarta.

Ditambahkan, singkong juga baik bagi penderita diabetes dan autis serta menyehatkan jantung dan mengendalikan darah. Image singkong sebagai makanan ‘ndeso’ dan kampungan sirna dengan aneka rasa yang disediakan oleh Cokro Tela Cake seperti coklat, kacang, keju., mocca, blueberry, strawberry dan pandan keju.

Bahkan di bulan Ramadhan, Tela Cake Coklat Kurma siap dijadikan pilihan untuk disantap bersama keluarga dan orang-orang terdekat yang disayangi.

Dengan packaging yang menarik dan tentu saja cita rasa yang lezat membuat siapapun tidak percaya, kalo Cokro Tela Cake terbuat dari 101 % singkong ASELI.
Owner Cokro Tela Cake Firmansyah Budi Prasetyo menegaskan bahwa respon pelanggan relative cukup bagus. Tidak hanya mereka yang butuh oleh-oleh, tapi cocok juga untuk hantaran, ulang tahun, valentine, syukuran, nikahan, arisan, dan lain-lain.
Dengan berkonsep oleh-oleh, Cokro Tela Cake produk lokal yang terbuat dari 101 % singkong aseli TANPA TERIGU kedepannya diharapkan bisa menjadi oleh-oleh kebanggan Jogja.
Dikirim pada Jumat, 24 September 2010 18:09:16 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ti2eN bilang,
ada tempat namanya OCE Brownies Kukus,
di Jalan Kaliurang utara Ringroad,depan bank BCA,
yang jualan aneka brownies dan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sekarang gak perlu bingung lagi dalam mendapatkan oleh-oleh yang istimewa, kalau anda dari tempat wisata Kaliurang, pasti lewat depan toko kue Brownies kukus, disitulah anda akan mendapatkan aneka oleh-oleh Brownies kukus dan kue kering. soal harga jangan kwatir!!!harganya murah banget,selain untuk oleh-oleh, anda juga dapat menikmatinya disana karena disediakan tempat yang so pasti asyik buanget.rasanya ajib buanget...........sekali coba pasti ketagihan. jadilah makluk yang mencintai makanan enak dengan mengunjungi OCE Brownies kukus.
Dikirim pada Jumat, 21 Maret 2008 18:03:05 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nugie bilang,
ada tempat namanya FOOD TAXI,
di Jakarta,Bandung,Semarang,Jogja,Solo,Surabaya,Bali,Medan,Makasar,
yang jualan semua produk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kami FOOD TAXI membantu anda untuk mendapatkan makasanan khas dari seluruh Indonesia (sesuai dengan cabang kami). telp saja 021 7901010 (jkt)
0361 8087000 (bali)
089671586157 atau 0274 9574057 (Jogja-Solo dan sekitarnya)
024 70787777 (semarang)
061 67633666 (medan)
031 5673316 atau 031 81434000(surabaya)
022 7200165 (Bandung)

Dikirim pada Rabu, 10 Agustus 2011 20:08:47 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam