Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 36 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Eka bilang,
ada tempat namanya WAREWARE,
di Jl. Soragan No.1 Selatan perempatan Mirota Godean,
yang jualan Ramen, sushi, donburi, yakimeshi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya full lesehan dan suasananya Jepang banget, kayaknya bisa nampung 50an orang. Makanannya enak dan halal, ada maguro ramen, macem-macem sushi, yakimeshi dan minumannya juga banyak pilihan. Cocok kalo buat nongkrong ato ngobrol lama soalnya ada warnet hotspotnya juga.
Dikirim pada Minggu, 21 November 2010 01:11:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faisal bilang,
ada tempat namanya sakura ramen(kedai marwah),
di jalan perumnas nomer D125 (kedai marwah) seturan, yogyakarta.
jalan seturan kalo dari selatan nanti ketemu selokan mataram ambil kiri. nah nanti ada perempatan pertama ambil kanan. nanti kedai marwah di kiri jalan. :) ,
yang jualan tofu ramen, keiku ramen, tamago ramen, ebi ramen, gyuuku ramen, gyutepa, gyuutewi, soup jagung, nasi udon, vegetarian teriyaki, keitepa, keitewi, dorayaki..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sakura ramen tempatnya enak buat rame2 karena banyak variasi makanan, tempatnya cozy. apalagi t4 yang dilantai dua. bisa hotspotan juga.
ramennya enak karena mienya buat sendiri jadi kenyal gak kayak mie punyanya mie ayam kebanyakan. trus kuahnya kuat banget rasanya.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2010 00:10:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haf bilang,
ada tempat namanya Tora-Tora,
di di perempatan MM UGM, sebelah barat pos polisi. Tempatnya paling pojok. Tendanya warna merah.,
yang jualan teriyaki, katsu, yakimeshi, dll banyak deh...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun warung tenda tapi rasanya mantab banget, banyak pilihan menu, harganya juga murah, cocok buat kantong mahasiswa lah. Tiap malem minggu pasti tempat ini rame banget, mending beli buat dibawa pulang aja deh, lagian banyak pengamen juga :P
RECOMMENDED!
Dikirim pada Selasa, 31 Agustus 2010 19:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

setyo bilang,
ada tempat namanya Nagoya Japanese Fusion Resto,
di Jl. Prof. Dr. Sarjito No.11 Jogja
Mirota kampus kebarat lalu belok kiri 500m,
yang jualan ramen, sushi, takoyaki, onigiri, yakimeshi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya kecil tapi asik dan masakannya juga enak,
soalnya konsep resto ini fusion, jadi lebih pas di lidah
orang indonesia, kalo dateng jgn mlm minggu, penuh dah
Dikirim pada Jumat, 14 Mei 2010 06:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yonitha bilang,
ada tempat namanya warung kaki lima ARIGATO,
di jl. kaliurang (daerah Grha Sabha),,, seberang bank Niaga jl. Kaliurang,
yang jualan yakisobha, yakimeshi, tepanyaki, tempura etc....
Katanya sih, ...bwt ukuran mahasiswa, maem dsini pas bgt.... hrga mahasiswa, n rasanya lbh dr hrga yg ditawarin...
enak yg psti... palagi yakimeshi-nya... yummy bgt..
ENJOY
Dikirim pada Senin, 01 Maret 2010 15:03:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yopa bilang,
ada tempat namanya Samurai Ramen,
di jakal km 9,5,di pertigaan lampu merah pesona merapi,
yang jualan Ramen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya belum nyoba disini,tapi teman2 saya menganjurkan untuk mencoba di sini....
Dikirim pada Rabu, 23 Desember 2009 05:12:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya hikari,
di Jl. wahid hasyim Gorongan, Condong Catur, Depok, Sleman,
yang jualan ramen, teriyaki, yakiniku, katsu, ebi tempura, katsu don, tempura don, mie ayam jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya Jogja International Hospital ketimur lalu ada jalan ke selatan (Jl. wahid hasyim, tembus ke Nologaten) sekitar 20 meter keselatan dari ring road, mie ramennya banyak macamnya, makanan lainnya enak dan fres, karena langsung dimasak pada saat ada pesanan
Dikirim pada Rabu, 18 November 2009 06:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achmad bilang,
ada tempat namanya KIKO Bento,
di Jl. magelang km.5 no.165,
yang jualan Chicken Katsu, beef Teriyaki ,dan kawan kawan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Inni dia tempat makan yang sip tenan
makanan jepang tapi halal lho, bisa di check lagi kehalalannya
coba aja deh paling mantap chicken katsu, and ebi katsunya uenak tenan, ada juga cabang di jl. kaliurang,rugi deh kalo ga nyoba masakan jepang yang satu ini.Harga mahasiswa banget, temppat nya nyaman buat nongkrong ma temen2.pokoknya cobain masakan jepang tapi rasa jogja Hayo gimana tuh.???/
COBA AJA SENDIRI
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 00:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rahman bilang,
ada tempat namanya mi ramen jakal,
di jl.monjali,sleman,
yang jualan mi ramen,chicken katsu,yakiniku.
Katanya sih, ...di jakal km 10,5 depan kebun buah naga,,,
ada yang jual mi ramen,kiosnya di barat jalan....
harganya pun enggak mahal,dan rasanya nggak kalah sama masakan jepang di restoran2...

chefnya aslinya adalah mantan chef di sbuah hotel ternama,sayang entah knapa lalu beliau memilih berjualan sendiri.

chicken katsunya enak,ada saladnya,mi ramennya beragam,ada daging sapi asapnya juga dalam ramen
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 04:04:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pandaa bilang,
ada tempat namanya nikkou ramen,
di di daerah selokan mataram. pogung kidul. per4an yg selokan mataram ke barat. mlipir selokan mataram ampe nemu plang SGPC, belok kiri, jalannya ndronjong.
buka jam 2 siang tutup jm 9 malem,
yang jualan ramen, dsb..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasananya wow... jepun banget wesss... depannya sawah. jd kesannya sejuk gituu. truz duduknya lesehan. bnyk bgt dekor2 jepang. mulai dr topeng2 jepang (lupa namanya), action figure, blm lagi di-setel-in video kayak anime2 gitu.
yg lucu lagi, daftar menu minumannya aneh2 bro. pakek ditulisin embel2 macem2. kayak berfantasi di dunia game aja jadinya. masa ada minuman bisa memulihkan HP dan MP. ada lagi minuman yg (tulisannya) bisa meningkatkan agi, int, dex +10 (emangnya RO??). lagian nama2 minumannya tuh aneh2. makanannya kaya perpaduan antara budaya jepang dan asing (india atau italia juga ada) misal kayak ramen yg rasa kari. terus ada juga yg ramen pke saus pizza. yg original yaitu chicken ramen. buat yg suka pedes, cobain chicken chilli ramen (tdk disarankan untuk orang dgn alergi pedas yg parah dan org2 dgn penyakit jantungg). ada juga yaki ramen alias ramen goreng yang (sepertinya) paling laris, coz tiap aq mw pesen pasti uda keabisan. heheh. yaki ramen itu, seafoodnya berasaa bgt. penasaran? cobain ndiri!
Dikirim pada Minggu, 08 Maret 2009 20:03:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam