Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 77 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

ombe cafe bilang,
ada tempat namanya OMBE CAFE,
di jl. demangan baru no 9. ( sebelum kunci2 demangan )
dari arah gejayan masuk jalan cendrawasih mentok pertigaan kanan. ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...namanya OMBE CAFE

tempatnya klasik banget enak dan nyaman,
terdapat 40 jenis minuman dan ada juga makanan.

ada KOPI : aceh, lampung, es kopi teh, jawa, toraja, kopi madu, dll.

ada teh buah, teh POCI, dll

es campur, jus, milkshake juga ada banyak deh,

sambil dengerin musik yg soft kayak jazz and blues / suara instrument musik doang bikin nyaman dan enak.

yg suka ngopi / ngeteh , dll monggo ngOMBE.
Cobain harganya 5 Ribuan aj, murah harganya tapi rasanya mahal. ayo ngOMBE
Dikirim pada Senin, 20 Mei 2013 04:05:05 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alifian fajar bilang,
ada tempat namanya Garden Cafe,
di Garden Cafe terletak di Kampus UNY Karangmalang.
Lapangan UNY keutara sekitar 600 meter. Persis di depan UNY Hotel,
yang jualan nasi goreng gulung, nasi bakar + oseng mercon, steak, nyiur melambai, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Testimoni Para Tokoh ketika Lunch di Gardencafe Kopmauny:

"Harga Terjangkau, Rasa Memukau", Mz. Setiawan Tiada Tara, M.Hum (Motivator Humor)

"Menunya dan Harganya siiiip!!! Selain mahasiswa perlu sering datang untuk merasakan masakan yang enak", Bp. Zawawi Imron (Sastrawan Besar Indonesia)

"Terus terang, saya agak tergoda", HM. Nasrudin Anshori Ch (Penulis Buku dan Pengasuh Pondok Pesan-Trend Ilmu Giri Bantul)
Dikirim pada Sabtu, 16 Juni 2012 03:06:12 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fia bilang,
ada tempat namanya Omah STOVIA angkringan cafe,
di JL LANGENASTRAN LOR 16 ( 50 METER TIMUR alun2 kidul ) deket masjid margoyuwono,
yang jualan pancake,angkringan,steak,spageti,bakar2an,wedang tradisional,susu sapi segar.lengkap bgt.
Katanya sih, ...ini tmpt mkn bru.kykny bru brp bln gt..tp dah mulei rame.buka dari pagi ampe jam 12mlm.bbrp kali ksna , bis main sepeda di alkid. tmptnya nyaman ,luas , free hotspot.menu lengkap bgt dari nasi kucing , pancake , steak ampe penyetan ada. yg spesial sop lahar ( warnanya bnr2 merah membara kyk lahar ) hrg cm 4rb.isinya bergizi smw.ada jamur,ayam,wortel ++lidah buaya.unik bgt ! iga bakarnya jg maknyus.. sy suka pancakenya.alussss bgt...cm 7rb pula.buset deh ampe kaget!susu segar dari 3rbuan. kopi nya jg lgkp dr brbgai daerah. penyetannya PEDAS bgt !cucok dilidah. nama menu jg asik2...dgr2 ni angkringan cafe rutin gelar diskusi n tmptny bs dipke gratis bt bikin acara...asik ... dari anak balita,mbah2 , remaja, bapak ibu n of course abg pd nongkrong disini...bener2 tmpt yg low profile.diterima smw kalangan ...dan yg pastinya MURAH !!!! asik sy promosi dpt diskon g ya dari yg punya ??? oia..bt aktivis mhsw,lsm,wartwn ama pgrs IKPMD ada disc khusus loh!
Dikirim pada Jumat, 27 Mei 2011 19:05:41 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

thomas bilang,
ada tempat namanya Vito cafe,
di Jl. Seturan raya No. 399A Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...interior minimalis dan asik buat mini meeting
Dikirim pada Minggu, 27 Juni 2010 15:06:37 nilai: 8,4/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pepenk bilang,
ada tempat namanya Kedai Poci Unik,
di sebelah barat terminal condong catur, depan kantor pusat idosat,
yang jualan yang jelas spesialnya teh poci.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik bgt tempatnya,sialnya emang disitu tempatnya ngeteh..jd kalo lagi bosen nongkrong di coffeeshop ya disituemang tempat alternatif yang ok bgt dey..selain macem2 teh poci n teh lokal/import,disitu jg ada menu2 mulai dari ionesian,chinese,sampe european food jg ada..oh iya tambahan lagi..harganya muraaaahhh bgt,sampe kaget dibuatnya...tapiii (kok ada tapinya?) kalo bawa2 rombongan bejibun harus agak sorean datangnya soalnya kalo datangnya agak maleman udah pasti ga kebagian tempat..
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 18:10:13 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

utar bilang,
ada tempat namanya Djendelo Coffe,
di Perempetan Gejayan (Lantai Atas toko buku Toga Mas)Yogyakarta.,
yang jualan makanan n minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Tempatnya yang berada tepat diatas toko buku yang memberikan nilai plus buat tempat ini. Enak buat tempat diskusi ma tmn kuliah, nyantai,n ngadem2 klo malam hari. Selain itu, dari dalam cafe kita bisa melihat bebas kearah jalan gejayan coz konsep open windows yang ditawarkan tempat ini memang unik.
Selain dari segi tempat, food n beverages yang ditawarkan juga lengkap n cocok buat kantong mahasiswa.
Bagi temen2 yang blm pernah nyoba buruan datang..enaknya seh malam hari..
Dikirim pada Senin, 24 September 2007 19:09:56 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya KEDAI POCI TANAH LIAT,
di JL.WAHID HASYIM, SELOKAN MATARAM,
yang jualan teh poci, pecak lele, oseng-oseng mercon, lemon squash, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya oke bgt. makanannya TOP!!!!
suasananya rada-rada 'ndeso' tempo doeloe.
Dikirim pada Jumat, 24 Juni 2005 17:06:31 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

saylow bilang,
ada tempat namanya Jazz Coffee,
di Jl. Gejayan (belakang toko buku Quadrant) Yogyakarta Indonesia,
yang jualan Kopi Kopi Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasi Jazz Coffee yang ‘tersembunyi’ di balik Toko Buku Quadrant di Jl Gejayan Mrican 3 A Yogyakarta serta tidak adanya papan nama memberi kejutan tersendiri dan kesan misterius bagi yang belum pernah mengunjunginya. Bertamu ke rumah teman atau berkunjung ke rumah bibi mungkin akan lebih tepat untuk menggambarkan suasana saat masuk ke Jazz Coffee. selengkapnya : http://www.jazzcoffee.com/versi1/profile.php
Dikirim pada Minggu, 14 Maret 2004 16:03:57 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Team Altelindo bilang,
ada tempat namanya Kafe Hugos,
di Dekat Jalan MAlioboro... tinggal tanya tukang becak / Tukan Andong...,
yang jualan Steak, Indonesia Food, Chinese Food, Alcohol.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENakkk banget apa lagi music-nyaaa
gaul abizzzzzzzzz
buruan man!!!!
Dikirim pada Senin, 09 Agustus 2004 21:08:50 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ifan bilang,
ada tempat namanya OWN cafe,
di Jl. Dewi Sartika No.18, Sagan "Belakang BCA Pusat"
Jl. Seturan " Dekat Circle-K ",
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat kongkow, Tempat relax, seperti kafe2 lainya menyediakan minuman dan makanan yang berfariasi. Namun tempat nya Homy banget dilengkapi ruang2 rapat, ruang2 VIP, dan meja2 yang ada di luar dan di dalam ruang. Dilengkapi fasilitas Hot Spot dan LapTop, cocok buat para mahasiswa dan ngerjaain yag berhubungan dengan fasilitas internet. Asyik banget dari makanan, tempat, suasana dan fsilitas lainya.
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2007 19:06:06 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Soda Longue,
di Jl. Adisucipto yang cat gedungnya warna merah biru,
yang jualan various.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soda Longue buka 24 jam, bisa nonton tv, gratis playing pool, main catur, baca majalah, ngobrol sambil makan dari menu2 yang tersedia semacam fish, or something like that. gue rada risih ama illumimnatornya, warna biru bo! bikin mata capek aja.
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 03:05:18 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

barocde bilang,
ada tempat namanya RUANG CAFE,
di Jl. Ringroad Utara, depan asrama haji, timur perempatan Monjali, Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ADA YANG BARU DI RUANG CAFE
FREE HOTSPOT
FREE BILYARD (3 MEJA)
LIVE MUSIC

OPEN DAILY 10:00 - 24:00

CAFE DENGAN KONSEP KELUARGA DAN ARSITEKTUR
RUANG CAFE = KAFENYA ARSITEK DAN KELUARGA
Dikirim pada Jumat, 01 Agustus 2008 01:08:13 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nanda bilang,
ada tempat namanya KEDAI BOBA,
di Jl. Kapten Piere Tendean no.27 Wirobrajan JOGJA
(Selatan SMP Muga Jogja),
yang jualan Bubble Drink, Smoothies, Chicken Bowl • French Fries • Fried Cassava • Crispy Bread • Meat Lover.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya unik, imut, lucu pas banget buat snacktime. favorite bubble drink rasa Taro & Cappucino, buat Smootiesnya LEci pake topping yellow jelly, enakkk bangeettt.
harganya juga murah mulai dari 5.000-10.000
banyak cemilan yang ngenyangin jadi pas buat nongkrong bareng temen :)
Dikirim pada Selasa, 29 Oktober 2013 06:10:41 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya wendy's galeria djokja,
di Galeria Mall ,roeang oetama sisi Timoer. Telefoon 0274 580892 djokja.,
Katanya sih, ...inilah tempat njang soenggoeh klasiek di galeria, sedjak boeka tahoen 1995 itoe. Terdiri atas 15 zitjes njang njaman, dan ada zitjes njang tersemboenjie di sisi Timoer , dengen pemandangan loear. Dengen sembojan " Quality is still our recipe " maka kafe ini bertahan dengen rasanja. Njang paling oetama dan oenggoelan adalah Cheese and Cheese (Rp 17.272,- ) disadjiken diatas piring plastiek bertoetoep rapet (tida tumpah ketika dibawa "to go" dengen Auto Toean. Terdiri atas boemboe dan kentang berkoelit haloes diloemoeri kaas alias kidjoe njang soenggoeh sedep sekali !!! Ada poela variatie laen jaitoe Broccoli and Cheese bila Toean tida soeka asin. Rasanja seperti di Stateside alias amerika sarikat. (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri, kategori tempat lain dan Kategori Yogya ini ) Minoeman njang pas jaitoe tentoelah ijs Coke (medium) Rp 7272,- .Semoea harga ditambah VAT 15%. Toean haroes bajar a contant. Bila mengadaken vergadering atawa verjaardag di sini maka souveniers nja soenggoeh khas : pin, tas dan aneka roepa pernik pernik bee merek Wendy's poela. "Thank You for Your Patronage" itoelah kata penoetoep khas poela.
Dikirim pada Senin, 29 Juni 2009 03:06:35 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rully bilang,
ada tempat namanya "kafe kecil",
di
JALAN LANGENASTRAN 8 (50M TIMUR ALUN-ALUNKIDUL)
YOGYAKARTA
,
yang jualan spesialis pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya unik dan cozy banget buat kongkow-kongkow
apalagi para pelayannya...FUNKY abis
spesialis makanan pasta ringan sebab kita membeli tempat untuk chit-chat....ada
makaroni/kentang/nasi gurih SAUS SPAGHETTI* makaroni/kentang/nasi gurih SAUS PUTIH BROKOLImakaroni/kentang/nasi gurih OMELET makaroni/kentang/nasi gurih PERKEDEL DAGING
makaroni/nasi KECAP PEDAS
makaroni MIX KALDU
nasi GORENG KEJU kroket*
harga bekisar dari 4500-6500
minumannya pun beragam : daku paling suka sama cafrutino (apel/jeruk/anggur) dan black punchnya...
cobain aja....
bagus buat couple yang lagi PDKT...suasana romantis...
Dikirim pada Senin, 02 Agustus 2004 18:08:52 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

intan bilang,
ada tempat namanya rumah mirota,
di kotabaru,depan kompas,utara SMA 3 Yogyakarta,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roemah mirota,,t4x asik bgtt fasilas free hotspot,ada yg ddlam ruangan n luar ruangan.cocok bgt bwt nongkrong lama2.gag terlalu rame bgtt bs liat pemandangan jln kotabaru.makanan enak2,yang pastix kenyang bgtt lo makan dsna.rumah mirota jg menyediakan aneka mcm kue dr manna backery.es krimx hrs dcoba enak bgtt pokoknya
Dikirim pada Rabu, 13 April 2011 13:04:22 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arya bilang,
ada tempat namanya kafe,
di jl.pasar kembang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dagingnya amis banget trus bau dan berlendir,tapi enak juga sih klo mo mkn tutup mata dulu biar ga jijik.dasar bawoook
Dikirim pada Kamis, 13 Januari 2005 19:01:56 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rendy bilang,
ada tempat namanya tempat nongkrong gaul,
di jalan sepak bola 44b wachid hasyim condong catur sleman yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...katanya sih tempatnya gaul banget gitu, iris idung gua kalo tu tempat kagak bisa bikin lo pada happy. buat yang lagi jomblo cocok banget nongkrong di tempat yang satu ini, menurut yangg gua liat sih banyak banget gitu cewek cowok yang pada nongkrong dimari. gua udah buktiin sendiri kalo ni tempat bikin lo super happy!
Dikirim pada Minggu, 23 November 2014 18:11:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Momo bilang,
ada tempat namanya Garden Cafe Kopma UNY,
di Di dalem kampus UNY, letaknya persis depan Hotel UNY utara masjid Mujahidin UNY, depannya jg ada Minimarket KOPMA UNY,
yang jualan Bnyak. aneka olahan Ayam, lele, seafood, nasi gorengnya unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantep bgt buat kumpul sambil menikmati makanan di suasana taman. Aneka menunya ada olahan Ayam, lele, seafood, nasi gorengnya unik2. Ada namanya nasi goreng gulung, itu cuma ada di garden cafe Kopma UNY doang... Kalian musti nyoba deh... ASLI asyik
Dikirim pada Sabtu, 12 Juli 2014 15:07:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

androva bilang,
ada tempat namanya CAFE KONSULTASI TAROT,
di Flesibel Bisa Order Online,
yang jualan Sangat Menginsiprasi.
Katanya sih, ...CAFÉ TAROT CALL : 085860683402 BANDUNG
ROMANZO TAROT ANALYZER PLUS – Analisa Psikologi Tarot dan Pembacaan Intuisi BDG 085860683402
Uncover Your Partner’s Profile and Lovelife

Hubungan Diselimuti Misteri Selama Bertahun-tahun dan Bertele-tele, Kini Terkuak Hanya Dalam Waktu Satu Jam, Bahkan Kurang. Out Now!!
YA HANYA SATU JAM motif dan profil partner Anda TERUNGKAP 90% AKURAT. Karena hubungan lama kebanyakan tidak saling mengenal motif cinta yang sebenarnya atau arah hubungan itu.
Terbuka juga untuk pembacaan umum lainnya.

Beberapa Problem Cinta Pada Umumnya :
• Apakah Motif Cinta Dia Sebenarnya?
• Layakah Hubungan Ini Dipertahankan?
• Mau Dibawa Kemana Arah Hubungan Ini?
• Apakah Dia Bersikap Atau Rawan Affair?
• Betulkah Dia Mencintai atau Menyayaingiku?
• Apakah Peta Rencana Hubungan Pasangan Saya?
• Tipe Kepribadian Apakah Dia Dalam Mencintaiku?

romanzologi.blogspot.com / androvlesmana@gmail.com Bandung 085860683402 (Melayani Konsultasi Online)
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2014 13:06:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edo bilang,
ada tempat namanya Sellie Coffee,
di Jalan Gerilya 822, prawirotaman II,
yang jualan Kopi dari seluruh Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...“ Acozy and homy place for your activities”

You like to taste diferent kinds of coffee ?
Here you can get them.
Further on: diferent teas, cold drinks, juices
Simple meals and tasty desserts.
Everybody is Warmly welcome
by Yogyakarta hospitality
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2013 05:10:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Priman bilang,
ada tempat namanya Lekker Je...! Cafe,
di Jalan Cikditiro 22 Yogyakarta
Phone: (0274) 512-829,
yang jualan spaghetty bolognese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...it's a rock n roll cafe where only the coolest hangout
Dikirim pada Sabtu, 14 September 2013 15:09:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

risty bilang,
ada tempat namanya ayara coffeeshop,
di Jln. Sudirman no.40 yogyakarta,
yang jualan coffee pasta sandwich pancake salad aneka snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasi strategis ditengah kota tapi t4nya tenang, nyaman n cozy bgt.
Ada area lantai 1, lantai 2 dan outdoor.
Mknan n minumannya yummy.
Plus lg parkirannya luas bgt.
Pokonya harus cobain ksini neh
Dikirim pada Senin, 24 Juni 2013 14:06:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi rusmin bilang,
ada tempat namanya Ayara Coffe Shop,
di jl.Sudirman 40(belakang Circle K-samping Mc D),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Parkir luas ada Wifi menu coffenya cukup lengkao dan santai untuk dinikmati ditunjang tempat yang mendukung
Dikirim pada Kamis, 20 Juni 2013 23:06:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jaf bilang,
ada tempat namanya Kafe Riki Dede Riko,
di jl sagan III no. 5,
yang jualan songgo buwono, jus, coklat,pie dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kafe dengan suasana yang segar karena emang tempatnya bersebelahan dengan taman kecil yang bikin suasana jadi ijo. ditambah jajanannya yang murah dan dengan penyajian yang unik.
Dikirim pada Minggu, 14 April 2013 19:04:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya Patio Hotel jambuluwuk,
di Hotel Jambuluwuk (four star) , djalan gadjah mada 87, barat laut istana Pakualaman Djokja , telp 0274 585655,
Katanya sih, ...Inilah soeatoe Kafe njang soenggoeh cozy di Djokja. terletak di lantai doea Hotel Jambuluwuk ( bintang empat ) . Toean parkeer di Basement 1 ataou 2, naek lift (yg timoer, yg ada B1/B2, yg barat ta sampai basement) terdiri atas 12 zitjes dengen pemandangan sisi oetara adalah Goenoeng Merapi njang soenggoeh heibat. Sisi Barat adalah Hotel Melia Purosani dengen El Patio Coffee shop itoe (dengen lembah Tjode njang koemoeh poela.....) Bila hoedjan, hanja 8 zitjes njang berfunctie. Terdapat zitjes bar-side dengen aneka djenewer dan minoeman kras laen njang tjoekoep komplit. Toean bisa bestel Jambuluwuk fried Rice Rp 29.800 , disadjiken lengkap dalam piring besar dengen teloer, abon, aneka rempah dan sajoer.(porsi asia) Oxtail Soup njang seger Rp 49.600 sahadja, dengen kentang dan wortel dan emping itoe dan nasi poeti. Pineapple juice 17500, Bakmie Reboes Rp 27.000 sahadja, dengen toetoepnja. Hot Chocolate dengen soesoe ketjiel dan goela komplit Rp 21.000 Rasanja standar bintang empat njang enak poela (lihat ayojajan.com kategori Luar negeri dan Tempat lain). Toean bisa bajar dengen kartoe krediet (dibawak ke lobby itoe kertoe)Soeasana sepie meski ada meeting di ballroom, parkiran djoega lowong.
Dikirim pada Senin, 04 Maret 2013 03:03:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

badrun bilang,
ada tempat namanya vito cafe,
di jl. seturan 399A yogyakarta,
yang jualan kopi, espresso, capucino.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman, hotspotnya free, buka 24 jam per hari
paling enak buat bermalas-malasan
Dikirim pada Jumat, 29 Juni 2012 21:06:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vrika bilang,
ada tempat namanya pancake von jogja,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan enak, buat nonkrong asik, makanan tiap minggu ada yang baru. di jamin!!!!
Dikirim pada Kamis, 28 April 2011 02:04:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Potret Cahr,
di Jl Anggajaya III Concat (selatan terminal concat kebarat depan indosat samping jembatan),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Potret Cafe
Menikkmati malam di Jogja dapat dapt ditemukan di Potret Cafe. Dengan menu pilihan makanan yang tidak akan kamu dapat di tempat lain. Sajian istimewa seperti: Spaghetti, Tela Keju, Sandwich Ice Cream, French Toast, Tempe Keju hanya dapat kamu temui disini.

Untuk minuman juga istimewa: selain ditemani secangkir kopi, pilihan menu lain seperti, secang, wedang mercon, ataupun hangatnya ginger lemonade pasti akan memberikan rasa lain di lidah kamu.

Untuk menuju kesana dari perempatan Gejayan ke utara sebelum terminal concat ke barat masuk jl Anggajaya III. Potret cafe terletak pas di sebeluah jembatan bersebelahan dengan studio photo.
Dikirim pada Sabtu, 09 April 2011 14:04:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

WALFRED bilang,
ada tempat namanya ENJOY COFFEE XXIV,
di Jl. Karangnongko 3 No.160 Maguwoharjo - Sleman ,
yang jualan Special Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusat Kopi dengan cita rasa Nusantara. Terlengkap dan terjangkau. Apalagi kopi raciknya dijamin pasti ketagihan. Buat Kopiholic dianjurkan untuk mencobanya. kopi raciknya diambil dari biji kopi pilihan arabica khas pulau flores NTT. Hmmm maknyusss!!
Dikirim pada Sabtu, 02 April 2011 16:04:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Putra bilang,
ada tempat namanya Cafe Gerobak,
di Jalan Flamboyan, depan Cinnamon,
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu tempat paling recommended....
Aneka macam makaanan.... ada macaroni, pofferties, spaghetti, nasi merah, nasi italia, salad, banana split...
Minuman, ada banyak jenis jus buah...
Range harga sekitar 4000-12000
sayang, cuma buka jam 10.00 hingga 15.00
Dikirim pada Rabu, 23 Maret 2011 02:03:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DESI ASTUTI bilang,
ada tempat namanya SWEET and YUMMY Lesehan Cafe,
Dikirim pada Minggu, 05 Desember 2010 22:12:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JOHN bilang,
ada tempat namanya wisata kuliner jogja,
di bakmi jawa mbah joyo jl gejayan no 8 selatan perempatan gejayan,
Katanya sih, ...pas pulang ke jogja ,mampir ke wisata kuliner jogja ,nyobain nakmu jowo mbah joyo rasanya mantep ,bikin kangen jogja,apalagi bakmi gorengnya wah tak ada duanya..........coba aja baru komentar
Dikirim pada Rabu, 27 Oktober 2010 03:10:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuli aryanto bilang,
ada tempat namanya P@nHoLiC cafe,
di jl.selokan mataram jogjkarta,
yang jualan pancake,rice bowl,hot chcolate,mochilisius yogyakarta soda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik,bersih,nyaman,hot spot ngebut,big screen,pelataran parkir luas,dan yang pasti untuk makanannya enak serta harga sesuai dgn kantong anak kost.klo saran gue lu semua mesti nyobain gw klo balik ke jogja lagi gw pasti ke sana.
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2010 22:08:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rie itu arie bilang,
ada tempat namanya coffe shop,
di daerah belakang amplaz,
yang jualan coffe , hot chocolate , milkshake , float etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...selain tempatNya yang pewe di pnggr sawah n lok malam kita bisa liat kunang2 n interior tempat yang pokokNya enak bgt pkokNya kafe di sana pazti wajib di coba semua...harga pelajar dweh...gk nguras kantong,,,buat pacaran juga romantis bgt,... :D
Dikirim pada Sabtu, 17 Juli 2010 14:07:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyansiibangor bilang,
ada tempat namanya House of Raminten,
di Jl. FM Noto No. 7 Kotabaru Yogyakarta, disamping Mirota bakery. ,
yang jualan makanan dan minuman khas jawa banget!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya rekomendasikan tempat nongkrong yang enak banget, bisa dicoba. namanya house of raminten. selain bisa menikmati makanan dan minuman khas jawa banget, suasana disana juga mantep banget dah buat ngumpul-ngumpul bareng temen-temen. dan setiap kesana pasti saya WL(waiting List) buat dapetin tempat. :) dan saya rela buat mengantrinya. hhehehe.. makanannya ada nasi kucing yang muarh banget mulai dari 1000 rupiah, ada pepes ikan tuna pake sambel ijo! uhh.. enyak! nasi goreng ikan terinya juga nendang.. hhahaha.. dan minuman andalan saya disana, adalah wedang serai yang bentuk gelasnya naudzubile.. tinggi banget! hhahaa.. es kacang merahnya juga menggoda.. kamu mesti nyoba klo pas maen ke jogja.. :)
Dikirim pada Selasa, 15 Juni 2010 03:06:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lee bilang,
ada tempat namanya Butter' N Milk,
di foodfezt, jalan kaliurang,
yang jualan dessert.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Butter N Milk is one of the stall in foodfezt. It sells dessert, like pancake, waffle, fruit salad, ice cream...I was so amazing to find that kind of dessert in Yogyakarta. The decoration of the serving is really NICE, it's like you eat 5 stars hotel's dessert..
so guys, dont miss the delicious dessert... ;)
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2010 21:05:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shinta bilang,
ada tempat namanya GeyjhezZ,
di Jl. Selokan Mataram no.10 Pringgolayan Yogyakarta, sebelah barat outlet biru,
yang jualan chicken Italiano, tempe colinak, pisang strss, beef tronganof, ada pizza kering, hot choco, jhezz blue, blue nile.. .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat nongkrong sekaligus tempat buat makan minum alias jajan, tepatnya di sebelah barat selokan, namanya GeyjhezZ..
menunya banyak, enak2 lagi, dijamin puas,,kamu bisa nongkrong sambil hot-spot an, no-bar bola,,
Dijamin puas deh...
Palagi denger-denger dia buka baru lagi tanggal 8 April 2010 nanti, namanya "New GeyjhezZ"...
Dikirim pada Kamis, 01 April 2010 03:04:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kedai Kampus bilang,
ada tempat namanya Kedai Kampus,
di jl. Paris Km 6.5, Didepan Kampus ISI Yogyakarta,
yang jualan kopi, jus dan aneka makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jangan percaya kalo cuma dapet cerita..cobain baru percaya...
Dikirim pada Sabtu, 09 Januari 2010 00:01:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dika bilang,
ada tempat namanya wizz cafe,
di Jalan Pedak Baru, Gowok, selatan Amplaz atau perum polri, satu jalan dengan OLA Bakery,
yang jualan Coffee, Chocolate, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice place, cafe di pinggir kota tapi nyaman buat dikunjungi dan asyik....banyak pilihan menu disini antara lain Antoniette Norren Coco, Columbian Coffee, Borneo Hot Coco, Istambul Tiramissu, dll
FREE HOTSPOT!!!
semua menu dibawah 10 ribu
Ada special nasi goreng yang enak tiada duanya coba dan buktikan aja....
wizz cafe it's cafe it's yours

contact 0274-9237899
Dikirim pada Rabu, 09 September 2009 23:09:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pipin bilang,
ada tempat namanya Parsley,
di jakal km 5,
yang jualan banyak.
Katanya sih, ...cobain deh parsley.. tapi yang kafenya!!! pelayanan memuaskan.. makanannya enak banget.. western gt,, recommended cordon bleu!!! enak banget.. pake bubur kentang plus tim bayamnya.. harganya makanannya rata2 20rb-50rb perporsi...

atau cobain minumannya yang banyak banget.. enek.. harga rata2 dibawah 20rb..

dinyamin gak nyesel!! ada hotspotnya jg..
Dikirim pada Minggu, 01 Maret 2009 19:03:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TYO bilang,
ada tempat namanya KOPI IJO TULUNGAGUNG,
di JL.SURYA NO 10CATUR TUNGGAL, DEPOK SLEMAN(KAMPUS SADHAR GEJAYAN KEUTARA DEPAN SMKN PEMBANGUNAN),
yang jualan KOPI IJO TULUNGAGUNG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NIKAMAT DEH, KATANYA BISA MENAMBAH STAMINA GITU! SOALNYA DIBUAT DARI KOPI YANG DICAMPUR DENGAN KACANG IJO JADI BAGI KAMU YANG SUKA NGOPI OKE BANGET DEH!PA LAGI KALO KAMU BISA GAMBAR DI ROKOK ALIAS NYECHTE KOPI INI SANGAT PAS BUAT NYETHE, POKOKNYA ASYK, TEMPATNYA JUGA OKE ADA HOTSPOTNYA JADI SAMBIL NGOPI BISA NGENET DEH! OK DEH NDAK USAH BANYAK KOMENTAR KAMU COBA AJA YA, PASTI KETAGIHAN DENGAN KOPI YANG KHAS.
Dikirim pada Senin, 19 Januari 2009 16:01:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARTANTO IGFA ASHART bilang,
ada tempat namanya VINTAGE COFFEE BREAK,
di Jl. pingit kidul no 12 yogyakarta 0274-6852999,
yang jualan SPECIAL KOPI, GUDEG, roti bakar, pisang bakar. dll yg pastinya sumpah enak bgt di jamin uang kembali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cozy!!!SPECIAL KOPI, GUDEG, roti bakar, pisang bakar. dll yg pastinya sumpah enak bgt di jamin uang kembali sumpah tempatnya enak. nyaman,hotspot ada, jg ada tempat futsalnya..... so pasti menu sajiannya jg bikin pgn ksana tiap hari. q nulis aja ini sambil air liur pada ngumpul d mulut..... duh enak bgt de pokoknya!!!!! Kalian harus nyobain

Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2009 05:01:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARTANTO IGFA ASHART bilang,
ada tempat namanya VINTAGE COFFEE BREAK,
di Jl. pingit kidul no 12 yogyakarta 0274-6852999,
yang jualan SPECIAL KOPI, GUDEG, roti bakar, pisang bakar. dll yg pastinya sumpah enak bgt di jamin uang kembali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cozy!!! sumpah tempatnya enak. nyaman, so pasti menu sajiannya jg bikin pgn ksana tiap hari. q nulis aja ini sambil air liur pada ngumpul d mulut..... duh enak bgt de pokoknya!!!!! Kalian harus nyobain

Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2009 04:01:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARTANTO IGFA ASHART bilang,
ada tempat namanya YOGYAKARTA,
di Jl. pingit kidul no 12 yogyakarta 0274-6852999,
yang jualan SPECIAL KOPI, GUDEG, roti bakar, pisang bakar. dll yg pastinya sumpah enak bgt di jamin uang kembali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cozy!!! sumpah tempatnya enak. nyaman, so pasti menu sajiannya jg bikin pgn ksana tiap hari. q nulis aja ini sambil air liur pada ngumpul d mulut..... duh enak bgt de pokoknya!!!!! Kalian harus nyobain

Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2009 04:01:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARTANTO IGFA ASHART bilang,
ada tempat namanya YOGYAKARTA,
di Jl. pingit kidul no 12 yogyakarta 0274-6852999,
yang jualan SPECIAL KOPI, GUDEG, roti bakar, pisang bakar. dll yg pastinya sumpah enak bgt di jamin uang kembali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cozy!!! sumpah tempatnya enak. nyaman, so pasti menu sajiannya jg bikin pgn ksana tiap hari. q nulis aja ini sambil air liur pada ngumpul d mulut..... duh enak bgt de pokoknya!!!!! Kalian harus nyobain

Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2009 04:01:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya orient express,
di food court Taman Sari ,ambarroekma plaza lt 3, telefoon 0274 7879120 , 081392009301,
Katanya sih, ...Di Taman Sari Food Court ini Toean bisa menikmati soeasana cafe njang soenggoeh seger dan meriah. Berpoeloeh poeloeh zitjes terhampar, teroetama njang di deket djendela itoe. Toean bisa menggoenaken E90 toean oentoek mendjeladjah doenia maja njang loeas tak tepemanai dengan tjoekoep search dan temoekan boelatan merah di Taman sari itoe, klik,dan segera tersamboeng tanpa password. Makanan njang soedah ditjoba kali ini adalah Nasi Goreng Kepiting njang soenggoeh banjak porsinja, tertoetoep tjatjahan kepiting telor njang soenggoeh banjak. Rasanja tjoekoep enak (Rp 23.000) Kalaoe Toean haoes, bisa pesen di Drik Corner di sebelahnja itoe , Dream Punch njang berwarna warni dan soenggoeh seger itoe tjoekoep Rp 12.500 sahadja. rasanja seperti di Praha (Lihat Ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Kategori Tempat Lain). Minoeman njang soenggoeh seger laennja adalah tamansari Mix njang banjak dan sedap boeah boeahan nja itoe (Rp 11.000). Toean bajar di masing masing gerai a contant, tida perloe kaartjes njang merepotkan seperti djaman dahoeloe.
Dikirim pada Rabu, 07 Januari 2009 14:01:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herman bilang,
ada tempat namanya Geyjhezz,
di Selokan Mataram, Prenggolayan, Caturtunggal, Depok, Sleman...Baratnya Outlet Biru,
yang jualan Tempe n tahu colinak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Idih gila nih makanan,.....iris kuping gw kl ga enak. Sebagai petualang kuliner yg namanya Tempe n Tahu Colinak, Cuzz gila bro rasanye....sebuah tempe n tahu yg diracik sedemikian rupa oleh bumbu2 yg gw sendiri ga ngerti n digoreng menghasilkan rasa, yang,,.......merantap bukan mantep lagi,...Saran gw makannya enak sambil minum teh manis anget tapi yg rada sepet,. Cuzz banget
Dikirim pada Selasa, 16 Desember 2008 04:12:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herman bilang,
ada tempat namanya Geyjhezz,
di Selokan Mataram, Prenggolayan, Caturtunggal, Depok, Sleman....Deket Outlet Biru,
yang jualan Hot Choco, Pisang Strezz.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aaaaaaahhhhh,,,,lu bakal nyandu dah kalo dah kena segelas Hot Choconya Geyjhezz. Gw yakin ini Hot Chocolate terenak di Tempat Tongkrongan Jogja,....kaga boong gw. Coba aja...enak dinikmatin ma Pisang Strezz keju,cuzz banget rasanye Pisang yang rada sepet tapi manis ditaburi gumpalan keju dan dinikmati dengan Hot Choco nya Geyjhezz di malam hari...mimpi indah2 dah lu,.....
Dikirim pada Selasa, 16 Desember 2008 04:12:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya depot kluwak,
di djalan gadjah mada 30A djokja, telefoon 544462, dan line baharoe jaitoe 3259725 (tertjetak pada brochuur),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di depot kloewak njang specialist rawon itoelah ternjata pada tahoen 2008 ini disadjiken menoe baharoe jaitoe garang asem. Soeatoe kafe oentoek hangout sampai djam 2200, bila hari saptoe malah sampai djam 2300. Parkeer moeat 3 auto masoek, soenggoeh aman dan tida ditarik oeang parkeer. Zitjesnja djoega misih sama seperti dahoeloe, 8 zitjes masing masing 4 sampai 6 stoelen dengen beberapa zitjes di pendopo oetama dan njang laen di belakang deket moesholla dan sebagian lagi di emperan sisi oetara di bawah.Kerana adanja musholla ini saya berani toelis HALAL..... Menoe baroe ini soenggoeh tepat pedesnja. seboengkoes hanjalah 11 riboe sahadja. Tempe goreng sekarang satoe porsi isi doea potong soenggoeh hangat dan pas rasanja (Rp 3500) Rasanja seprti di Pasar Beringhardjo dan djoega Kertosono dan djoega di Soerabaia (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain). Itoe garang asem ada njang ajam ada njang daging sapi. Menoe laen njang baharoe jaitoe Nasi Terik Sambel Bawang. Menoe lama jaitoe Rawon dengen kloewaknja misih sama tersedia. Toean haroes bajar a contant. Tersedia poela "door PRICE" (boekan door prize... hehehe) jaitoe tampah bamboe dan aneka kain . lihatlah dalem lemari katja di sisi selatan itoe.
Dikirim pada Jumat, 10 Oktober 2008 14:10:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

den_sosro bilang,
ada tempat namanya T' nong cafe,
di jalan janti belakang akakom,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke khusus nasi ro kopi, nasi bakar, nasi jamur, ottak2, kopi & tea fariasi mix, wes tenan pokoke handal
Dikirim pada Senin, 28 April 2008 20:04:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dada bilang,
ada tempat namanya Buzz Coffee Shop,
di Jl. Seturan (Depan kampus STIE YKPN),
yang jualan Pie, Pancake, omelete, dll.
Katanya sih, ...Tempatnya bener-bener cozy buanget..
menunya pol lengkap abiez.apalagi mocktail dan chocolatenya uuhhhh bikin ketagihan...
oh ya da peramalnya juga loh oleh tante ve..
bisa maen PS juga..freeeeeeeeeeeeeeee
mmmmmm oh ya kalo ga bawa laptop, Buzz jg nyedian komnputer loh...
penasaran..????makannya maen dong ke Buzz di Depan STIE YKPN persis....
Dikirim pada Senin, 31 Maret 2008 04:03:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rere bilang,
ada tempat namanya meltingpot,
di jalan ringroad utara 4 sawit sari yogyakarta,
yang jualan pizza,pasta,berger,kopi,roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak banget adem disamping makananya enak tempat yangkaya tempoe doloe banget itu loh yang bikin betah soalnya ada hotspotnya juga,kita bisa juga live performance disana gratis cobain deh pokoknya dijamin ga bakal kapok soo pasti ketagihan disana
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 04:03:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya kopi luwak cafe malioboro mall,
di lantai satoe malioboro mall , timoer persis escalator,
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Poean menikmati aneka ragam Koffie njang soenggoeh sangat beragam dan memiliki rasa njang enak dan modern masa kini. Kopi Luwak dengen riwajat djalannja sang bidjih koffie dari puhun menoedjoe gelas Toean dalem Bahasa Engels di boekoe menoe itoe di halaman paling belakang. Kafe ini misih agak baroe, di "Doenia Lama" nja Djokja (kalaoe "Doenia Baroe" jalah Ambarroekma Plaza itoe)jaitoe Mall Pertama di Djokja njang misih penoeh pengoendjoeng teroetama loear kota njang mengoendjoengi Malioboro laksana Orchard Road nja Djokja (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan kategori Tempat Lain)Toean djoega bisa ber browsing dan surfing di Kafe ini , njang menjediaken Hotspot gratis (LCNet dan password malmalioboro)sehingga Toean poenja E90 atawa laptop soenggoeh lebeh ber hatsil-goena sambil sroepoet sroepoet Koffie. Makanan njang soedah saja tjoba (Lihat djoega aneka Cafe njang soedah ditoelis oleh saya dan Toean Toean terdahoeloe di klik "Semua", njang enak enak, tida hanja isi halaman terakhir ini sahadja) adalah Macaroni Schotel (Rp 21.500)njang renjah dan goerih berdiameter 10 cm diatas piring boedjoersangkar dengen aneka onderdeelnja. Golden Pouch (Rp 22.000) jalah beberapa "boengkoesan goreng" seafood goerih dengen selada njang enak betoel diatas daoennja disadjiken di piring persegipandjang poetih. dilengkapi saoes pedes dan saoes tomat dalem piring ketjil. Minoeman njang sempat ditjoba adalah Ijs Mocha flakes (Rp 23.500) soeatoe koffie mocha ditjampoer sedikiet soesoe melk dan ijs cream dalem gelas sedang njang soenggoeh seger modern. Rasanja soenggoeh enak. Ijs Threesome (Rp 21.500) djoega sangat seger poela. Ini cafe soedah menerima Kartoe Krediet poela. Boeka sesoeai djam boeka Malioboro mall. Parkeer aman di sebelah Oetara Mall , di loear, atawa di basement itoe.
Dikirim pada Minggu, 24 Pebruari 2008 21:02:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mocco bilang,
ada tempat namanya big balley coffe, beer, &wine,
di jl. gejayan 3a belakang circle k gejayan,
yang jualan beer, wine, cocktail, kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik, di tengah2 kota, free hotspot, fasilitas cuci mobil malam hari, outdoot atmosphere... coba aja deh..
Dikirim pada Sabtu, 09 Pebruari 2008 05:02:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dita bilang,
ada tempat namanya Frappio,
di Babarsari,
yang jualan Snacks & Drinks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan cozy plus ada hotspot. Minumannya dikemas di gelas-gelas super gede, jadi worth to afford. Recommended: pinky smoothies.
Dikirim pada Senin, 14 Januari 2008 23:01:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya kedai tiga nyonya,
di djalan djenderal soedirman 16 djokja, telefoon 0274 598315,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di restaurant inilah Toean mendjamoe Toean poenja Meisje dalam soeasana kafe njang njaman dan dingin ber AC . Terletak di djantoeng kota Djokja dekat dengen Toegoe (De Witte Paal) Franchise resto ini tanpa MSG. Parkeer moeat 6 auto naek trottoir itoe.Toean bisa pilih lantai doea, disana ada tempat njang soenggoeh cozy jaitoe njang disebelah oetara, moeat 12 sampai 15 orang oentoek vergadering / pertemoean njang agak kedap soeara. Djendela bisa diboeka dan tampaklah straatverkeer di bawah. Toean boeka dahoeloe pintoe antiek dengan panolette (pengoentjie pintoe doea daoen). Medja akan ditoetoep dengen tafel-laken (Taplak) dan kertas minjak poetih. Disini Toean bisa pesen Soka Goreng Tepoeng (Rp 29.500) jaitoe hewan laoet njang misi moeda. Tjoekoep krioek krioek meski koerang asin. Ada poela nasi Lemak alias nasi Oedoek (Rp 25.000) njang disadjiken dengen sambel katjang moeda, tempe tjatjah, katjang dan emping serta ajam goreng digoreng setjara "plain". Minoeman njang sempat ditjoba adalah thee potjie njang ditaruh di teko Tjina baroe dengen sloki khoesoes dan tempat goela batoe.Toean bisa melihat photo Toegoe Kidoel (mangkoeboemi straat) djaman dahoeloe, radio Erres koena, telefoon-toestel (pesawat telepon) koena dan Viktrola alias gramafoon dengen luidspreker (loudspeaker) tjorong itoe. Njang ini aseli "His Masters Voice" gambar andjing itoe.Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet poela. Badjoe Peranakan Tjina njang pake bordiran itoe terbingkai dengan bagoesnja di lantai dasar. Restaurant ini milik Natasha Skin itoe.Boeka sampai djam 22 , bahkan kalaoe djumaat dan sabtoe sampai djam sebelas malam.
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 02:12:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RICO bilang,
ada tempat namanya SKY GARDEN,
di JL.PERUMNAS SETURAN NO.248 MUNDU YOGYAKARTA,
yang jualan AYAM BAKAR ROTI BAKAR IKAN BAKAR JAGUNG BAKAR DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ADA TEMPAT MAKAN DAN NONGKRONG YANG ASIK DI YOGYA TEPATNYA DI JL PERUMNAS SETURAN,NAMANYA SKY GARDEN,TEMPATNYA NYAMAN,MAKANANNYA ENAK DARI IKAN BAKAR,AYAM BAKAR SAMPE JAGUNG BAKARNYA HAUCE PISAN ,MINUMANNYA KOMPLIT DARI JUICE SAMPE SMOOTHY,JUGA ADA WEDANG JAHE GULA AREN YG BIKIN KECANDUAN,SELAIN ITU YANG BIKIN BETAH DISITU ADALAH VIEW DARI SKYGARDEN YANG DIKELILINGI PERSAWAHAN YG HIJAU BIKIN HATI SEJUK AND ROMANTIC,COCOK SEKALI BUAT NGEDATE ATO NGUMPUL BARENG TEMEN,O YA KALO KESITU JANGAN LUPA COBAIN NASI HARIMAU AND NASI LANGGINYA TOP PISAN
Dikirim pada Minggu, 18 November 2007 04:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sentana bistro unique dining experience,
di djalan kalioerang km 5 (barat djalan)telefoon 0274 542801,
Katanya sih, ...Di kafe njang soenggoeh ekonomisch inilah Toean dan Poean melewatkan malam minggoe dengen soewasana temaram romantisch. Seboeah kafe ketjil dengen 8 zitjes lebih . Parkeer auto moedah, bisa oentoek 5 auto masoek. Kalaoe parkeer di pinggir djalan tentoelah banjak tempat, namoen koerang "djenak" tentoenja. Ini kafe harganja soenggoeh moerah sekali, tjotjok boeat tanggal njang toea. Makanan njang sempat ditjoba adalah Tiger prawn salad (Rp 17.000 sahadja) dengen piring boedjoersangkar dan oedang njang tjoekoep besar serta goerih. Tom Yam sea food soenggoeh seger. Rasanja tida kalah dengen Tom Yam Dixie atawa Gadjahwong (Rp 22.000 sahadja) Menoe oenggoelan adalah Sirloin Steak Sentana (boekan NZ tatapi DJ= Djawa, hehe)soealnja tjoema Rp26.500 prijs nja, sehingga diiris laksana daging semoer sapi Djawa itoe, tatapi rasanja enak. Minoeman njang patoet ditjoba adalah Milkshake (Rp9000 ) , kalaoe orange squash soenggoeh seger betoel (Rp 8.500) . Ada poela thee potjie tjoema Rp.5000) ini resto dikelola oleh orang orang moeda. Toean haroes bajar a contant memakai oeang Indonesische Repoebliek.
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2007 17:11:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andry bilang,
ada tempat namanya SLAMET CAFE KUCINGAN,
di SEBELAH TIMUR PERSIS MIROTA GODEAN,
yang jualan segala macem kucingan dan minuman menyegarkan banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini dia kucingan paling enak sepanjang jalan GODEAN..tepatnya sebelah timur mirota godean, dijamin halal dan yg paling pas menu minumannya yang semriwing banget...silahken coba. Tempat mangkalnya orang berdasi.
Dikirim pada Selasa, 13 November 2007 01:11:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inzan bilang,
ada tempat namanya Tahata Cafe,
di Jl. Kaliurang Km 18 Pakem Sleman Yogyakarta,
yang jualan sop, steak, aneka mie, spaghetti, nasgor, kentang goreng, jajanan pasar, aneka minuman, bir, jus, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saat jalan bareng kawan2 pas liburan ke kaliurang gw nyoba cari tempat nongkrong yang enak buat mandangin gunung merapi yang exotic itu, ech iseng2 dw dan kawan2 mampir ke tahata cafe ternyata wooww menyenagkan banget ( bisa buat Honeymoon juga ) makanannya ditanggung mak NYUSS!!!malah gw dan temen2 nikmatin tuch kafe sambil berenang abis coz ad swimming poolnya bo',makanannya sech lumayan lah yang paling enak steak tahu ma tempenya serta olahan2 khas pedeseaan gt. coba dech kaliyan2 yang hibi piknik tapi tetep pengen nongkrong dan santai baren kerabat or temen2 cobain tempat ini
luar biasa banget jeeee......
malahan klo kamu cape juga ad tempat nginepnya juga,,,,,,
kamarnya luas banget bias buat main bola
Dikirim pada Senin, 17 September 2007 09:09:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yayang bilang,
ada tempat namanya enzo cafe,
di selokan mataram.jalan kaliurang km 4.5 barek,
yang jualan cordon blue,frapocino.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman bgt coy...makanannya enak bgt apalagi minuman nya laen daripada yg laen.harganya setandar bro...sama harga cafe laen...gw salut ma crew enzo cafe.MERDEKA ENZO CAFE.............
Dikirim pada Senin, 10 September 2007 03:09:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya bella vita,
di sagan kidoel 4, telefoon +62 274 589333,
Katanya sih, ...di sinilah Toean dan Poean merasakan soeatoe Cafe atawa Restaurant njang soenggoeh baharoe. Baharoe diboeka boelan Maart 2007.Boeka sore moelai djam 18 ketjoeali hari Selasa.Parkeer auto moeat 5 auto, kalaoe terpaksa bisa 8 autos. Terdiri dari seboeah roeangan ber dekorasi hip modern 20 x 10 m dengen 20 tafels dengan zitjes nja. Ada poela roeang antiek boeat privaat vergadering njang moeat 20 orang di sebelah main hall itoe. Penjedjoek oedara soenggoeh bagoes. Restaurant/cafe ini milik tiga orang kong-sie jaitoe Toean David Geradts (orang Walanda),Hugues Revuelta (Frankrijkers) dan seorang Italiaans sebagai penentoe rasa masakan jaitoe Roberto Foralosso. Bila Toean menngadjak pasangan anda bertoekar bitjara setjara privaat soenggoeh sangat tepat soeasananja njang cozy romantisch dengen moeziek lemboet dan temaram. Kalaoe malam minggoe dan hari Raboe sebaeknja reservatie alias bezet tempat dahoeloe di nummer telefoon itoe. Welcome food jaitoe sepotong roti salmon njang soenggoeh enak. Tida ketinggalan poela roti pandjang pandjang seperti pretzl dengen aneka saoes kidjoe dan saoes laen. Makanan pemboeka njang saja tjoba adalah scallop (capesante Rp 35.000) njang soenggoeh enak dan sangat empoek dan goerih scallop nja, ada 3 keping scallop. Soep mushroom (vellutata di porcini Rp 45.000) njang sangat seger dan sedap. Pas betoel rasanja itoe mushroom. Main course nja adalah steak tenderloin (Filetto do manzo Rp 120.000) njang well done dan memakai mashed potatoes. rasanja pas dan soenggoeh empoek terasa itoe daging (NZ) nja. kalaoe risotto ai formaggi (Rp 55.000)moengkin tjotjok rasanja djika Toean mengadjak teman Toean njang seorang Caucasian. Minoeman tersedia aneka ijs seperti orange squash dengen gelas besar berhias dan rasanja soenggoeh seger betoel (Rp 19.000) . Minoeman panas ada poela aneka thee dari segala pendjoeroe, Inggris, Srilanka dll. Thee passion fruit (Rp 17.000) kalaoe hidangan penoetoep adalah ijs cream rasa Italia asli (Gelato choccolate, Rp 20.000) njang rasanja aseli seperti di deket Piazza San Marco itoe rasanja. soenggoeh banjak (doea pieces ijs tjokelat tebal). Resto/ Cafe ini soedah menerima kartoe crediet poela.
Dikirim pada Minggu, 17 Juni 2007 20:06:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya kafe excelso,
di lantai dasar mall galeria menghadap selatan,
Katanya sih, ...Di kafe ini oetamanja berdjoewalan koffietjes. Excelso adalah milik Maatschappij (peroesahaan) Koffie Kapal Api. Disitoe paling disoeka adalah ijs avocado, ada poela ijs Maharani. Kalau makanan disediaken salaad. Cappucino djoega enak . Disitoe disediaken madjallah en krant (koran)poela . Kalau toean dan poean maoe , bisa mendjadi anggota dengan kartoe plastiek (member). bisa mendapat korting apabila berkoendjoeng disitoe.Tempatnja sangat strategisch di djantoeng kota Djokja,pemandangan stadsverkeer (lalulintas kota) sambil bitjara bitjara bersama toean poenja kongsie. parkir djoega moedah .
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 17:12:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya celcius cafe,
di dalam CENTRO , mall Ambarroekmo djokja,
Katanya sih, ...Bila toean toean dan poean poean membelibelah di Centro dan mentjapai pagoe harga , maka mendapetlah voucher minoeman gratisch di celcius cafe ini. makanannja njang tjoekoep enak adalah ajam bakar loenak, nasi goreng spesial, ada poela nasi timbel . tapi njang paling enak adalah menoe Pisang Kedjoe bakar itoe. Minoeman Pink Monkey ternjata tjoema pisang....(makanannja aapjes alias moenjoek ....hehehe.) Minoeman laen lebih enak.Boleh dibajar memakai oeang plastiek (crediet) seperti semoea tempat di Ambarroekmo Plaza
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 05:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya my cafe ringroad,
di ringroad utara djokja, perempatan tjemara toedjoeh ke barat, depan hotel sewoe mas,
Katanya sih, ...kafe ini bisa pesen menu personal (sedikit)atawa regular (boeat doea orang). taripnja moerah oentoek rasa njang tjoekoep enak. Tempatnja sangat bagoes. di ketinggian, bisa melihat verkeer (laloelintas) ringroad. bisa dalem roeang njang ber penjedjoek oedara atawa d loear , dibawah pajoeng . Sup asparagusnja soenggoeh segar. nasi gorengnja tjoekep enak. Tjoemi tjoemi djoega enak. Teh potjinja djoega nikmat. kalau sepi maka remote kontrool televisie di sitoe bisa kita maenken sepoeasnja. Boeka tjoema sampai djam sepoeloeh malem
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 04:12:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lya bilang,
ada tempat namanya KEDAI KOPI,
di Jl. Bougeville No. 1 Affandy-Bougenville Square,
yang jualan Coffee, Galvacino, Sparkling Fruit, Pastry&Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gillaa! tempatnya cozzy bangeet! super rame!! dan kalo loe pada datang tempat hanging out paling keren di Jogja. Coba dech tanyain anak2 muda di Jogja pasti pada tau tuh kedai kopi ada dimana. udah gitu coffeeshop ini adalah coffeeshop pertama yang pake Hotspot for FREE!! barista2nya juga cakep2 and cool abies!! gak percaya? kesana aja dech :)
hehe..gwe promo abies yach?dapet voucher gak ya dari sana?haha..
Dikirim pada Kamis, 31 Agustus 2006 16:08:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

runi bilang,
ada tempat namanya The Gate Cafe,
di Jl. Mayjen Sutoyo 75 Yogyakarta
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy banget. Koleksi comic n buku designnya byk. makanan n minumannya jg murah. bisa nyetel dvd n free hot spot lg.......o ya bs gratisan diramal pke kartu tarrot. Pokoknya asyik bgt tuk tempat nongkrong.
Dikirim pada Jumat, 25 Agustus 2006 17:08:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Rumah Kopi,
di Jl. Babarsari,
yang jualan Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yang bener2 maniak ama kopi, dateng deh ke tempat ini. Kopinya lain dari yang lain. Karena biji kopi baru digiling saat si tamu memesan secangkir kopi. Dan kamu bisa menyaksikan cara membuatnya. Biji kopi yang baru digiling dan dibuat sesaat sebelum diminum membuat aroma dan rasanya lebih kental dan harum. Pokoknya enak deh. Kalo kamu suka kopi tradisional kamu bisa pesan kopi tubruk, atau kalo suka dicampur ama susu kamu bisa pesan Kafae Yen. O ya kamu boleh pilih jenis kopinya loh, kopi lampung, medan, bali atau apa aja..Rumah kopi juga buka di Plaza Ambarukmo. Tapi berhubungan plazanya lagi jebol, jadi sabar aja untuk nyoba yang di plaza. Harganya cocok untuk mahasiswa bahkan anak sma. Tempatnya nyaman meski kecil, dan mas2 bartendernya ramah dan bisa diajak ngobrol loh..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 18:05:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Cafe O Lala,
di di Saphir Square Jl. Adisucipto,
yang jualan pastries, brownies, donuts, croissants, spaghetti, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat cozy buat nongkrong, ngedate, lay back, relax. Cafe ini juga ada di MTA Jakarta. harganya lumayan keren juga baut anak muda. ada juga di situ New Zealand Ice Cream yang enak banget!! satu scoop sih 13.000 Rp. cobain aja Chocolate ECstacy. bener2 mabok!
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 03:05:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Snap Cafe,
di Jl. Gejayan, pertigaan ma Jl. cendrawasih.,
yang jualan Steak, Sandwich, Soup, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, outdoor and indoor. gue paling suka tuh sup asparagusnya. harganya terjangkau banget. minuman yang paling gue suka tuh iced chocolate. selain makan juga bisa nonton tv cable, baca2 majalah, or main ular tangga gitu, bisa juga lay back and relax. asyik banget lah tempatnya. waiter nya juga ramah2.
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 02:05:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fendri bilang,
ada tempat namanya Momento,
di jl jembatan merah 84 B, Prayan, Condong Catur, depok, Sleman jogjakarta,
Katanya sih, ...
kopinya bo.. kopi bangeeet....

teh juga ada

minuman dingin juga ada,

tempatnya tu gimana ya.. di bawah pohon tapi di atas pohon tu ada atapnya, terus.. ada tv kabel.. dan ada fasilitas hotspotnya.. juga...

lumayan asyik...

makanan ayam ada juga... hmmm uenak kok...

coba aja..


Dikirim pada Jumat, 31 Maret 2006 05:03:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galih pambudi bilang,
ada tempat namanya cafe 'SAGE',
di ada di ruko babarsari....pokoknya cr aja didaerah babarsari...tepatnya di ruko babarsari,paling pojok nmr 8&7 kalo ga salah....,
yang jualan ada steak,spageti,pizza,ice cream...puch.apa aja deh.ga bs sebut atu per atu.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik bgt...!!!!strategis lagi.....kan pas di tengah tengah antara beberapa kampus di babarsari...eh iya selain kita bs makan macem macem steak.kita juga bs makan spageti.n beberapa kudapan atopun desert.....hm nyummy.terjangkau kocek...pokonya kelas mahasiswalah......eh iya selain kita bs makan kita jg bs shoping.coz di lantai atas ada fhasion outletnya.gitu!!!datang aja deh.cobain semua menu.nnnnnn yg ga kalah ketinggalan......SHOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPINGGGGGGGGGGGNYAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2005 06:07:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ika bilang,
ada tempat namanya It's Coffee,
di Jl Melati Wetan no:58 Baciro Yogyakarta
Telp: 0274-550425 (Kalo bingung tempatnya dimana, telp aja...),
yang jualan Specialist Coffee, aneka sandwich and salad, pastry and cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice place buat nongkrong..Buat kencan, belajar bareng temen2, meeting, curhat2an, bengong mikirin apa aja..ma buat kongkow2 ma temen...Buat yg demen ngopi this place is very recommended. Ada internet, tv kabel, easy listening music, mini library, private room and disono ada smoking and no smoking room..
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 00:03:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wieliy bilang,
ada tempat namanya "KEDAI KOPI",
di Jl Gejayan, gg. Boegenville no:1 Jogja (Tepatnya di Utara selokan mataram hampir deket ke arah gejayan.,
yang jualan All about Coffee....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cozy bo!!! Tempat nongkrong anak jaman sekarang deh... Cucok buat kongkow2 with ur priends or with..??? kalo aq bilang sih mending kmu2 cobain tuh tempat. Ada tv kabel n parkiran luas..Pokoknya buat yang suka banget ma ngopi2 u should try this place..Ok..See u there...
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 00:03:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya Omah Coklat Cafe,
di Jl. Langenastran Lor 16 Yogyakarta (50m timur Alun Alun Selatan),
yang jualan kopi, teh, praline coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...minumannya enak, makanannya not bad, yang penting harganya murah sekali lho, trus disampingnya juga ada restoran masakan jepang kaya hoka-hoka bento gitu, tapi harganya juga murah
Dikirim pada Minggu, 10 Oktober 2004 22:10:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya bakar batu steak,
di plaza ambarroekma lantai 3 sebelah autotentoonstelling (pameran mobiel), sebelah red bean , deket tamansari poedjasera, telefoon 0274 4331160,
Katanya sih, ...Di Bakar Batoe Steak inilah Toean dan Poean menikmati tempat djadjanan baroe di Doenia Baroe nja Djokja itoe. Soeatoe kafe resto njang soenggoeh cozy dan moerah .( Ada tiga selain di Djokja, jaitoe di Dhoho Plaza kediri dan Ruko Mezzanine Nginden Semolo Unitomo Soerabaia. ) Parkeer auto moeat ber ratus ratus sampai dak alias rooftop itoe. Terdiri atas 14 zitjes dengen @ 4 sampai 6 stoelen , njang depan ditambahi sematjam paraplu (tenda pajoeng) variatie soepaja tampak berbeda. Toean bisa bersurfing setjara Gratis disini, kerana ada Citra Net dengen boelatan merah njang Toean klik dari E90 atawa laptop Toean seketika terhoeboenglah dengen doenia maja. Cafe ini milik seorang arts alias dokter, jaitoe dokter Widada (aken loeloes MMR, magister manajemen roemah sakit) Makanan njang sempat ditjoba adalah Sirloin Steak (NZ) spesial (Rp 44.000) dengen saoes mushroom njang soenggoeh sedep. Dagingnja agak tipis tatapi renjah. Dilengkapi irisan wortel dan boentjis. Makanan laen adalah Bakar Batoe spesial Omelet (Rp 14.500) njang disadjiken diatas piring boendar dengen aneka sajoer njang tjoekoep enak. Kalaoe aneka omelet tjoema Rp 12.500 sahadja. Beef Burger Rp 16.000 dan aneka sandwich djoega ada (Rp 17.000)Sandwich ini isinja soenggoeh banjak dan komplit. Kalaoe Toean soeka Pasta ada spaghetti bolognaise tjoema Rp 14.000,- dan Fettucini with Chicken Rp 15.000 sahadja (saya beloen tjoba kali ini). Bila Toean soeka doedoek menghadep seperti lajaknja Bar di Cafe di Loear Negeri (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain) ada beberapa bar-stoel (koersi bar) deket kassa itoe. Toean aken mendapet discount 20% selama masa promotie ini . Toean bisa membajar dengen kartoe krediet seperti semoea tempat di Ambarroekma Plaza itoe.
Dikirim pada Kamis, 20 Maret 2008 22:03:29 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam