Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 32 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Bambu Oju,
di Pertigaan Komp.TNI AU (sewan) belakang bandara Cengkareng,
yang jualan Ikan Bakar & Udang Tepung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Ini salah satu tempat kumpulnya para penjahat & para pesakitan

Intinya ... campuran dari rasa asin, manis, asam & pedas

Disamping Ikan Gurame Goreng & Udang Tepung yang disajikan dengan nasi liwet yang ditaburi ikan teri goreng ... masih ada menu lain

Tempatnya yg ditengah2 sawah dan full music tambah jadi nyaman

Pokoknya Enak tenan ... mak nyoooos keslomot.

Hidup forum pesakitan ......
forume bocah sing gampang ngelih angel wareg

salam penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 16 Juni 2010 17:06:56 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Candra bilang,
ada tempat namanya Restoran Seafood Dadap Indah,
di Jl Raya Pantai Dadap Ujung Muara No : 65,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Seafood Yang Berada Di Pinggir Pantai, Enak Untuk Bersantai, Cumi Goreng Tepungnya Yang Buat Semua Orang Ketagihan, Karena Sangat Garing Dan Enak....
Liat Saja Di http://restorandadapindah.blogspot.com
Dikirim pada Jumat, 23 April 2010 17:04:46 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Minx bilang,
ada tempat namanya PONDOK LAUK, PONDOK SELERA,
di Kebon Jahe - Pasar Anyar,
yang jualan Segala sea food bakar/rebus/saos padang/saos tiram, pepes, kredok/gado-gado, minuman segar, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan sea food yg asyiiik tempatnya dan relatif murah adalah di Pondok Lauk dan Pondok Selera di Kebun Jahe dekat Pasar Anyar. Dijamin lebih murah dari Pondok Pesanggrahan di Serpong. Rasanya juga nggak kalah dech.
Tempatnya jelas jauh lebih luas dari Pondok Pesanggrahan.
Pondok Selera sudah ada cabang-nya di Jati Uwung (Pondok Selera2) dan di Lippo dekat Korean Village, baru buka (Pondok Selera 3). Wajib di coba kepiting telur saos padang or saos tiram-nya. Enaaak tenan. Es kopyor dan kelapa muda-nya juga segar dech. Met mencoba.
Dikirim pada Rabu, 10 Maret 2004 19:03:27 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ririn bilang,
ada tempat namanya Sarang Kepiting,
di Jl. Serpong Raya, sebelah kiri Wisma Indah Kita (Seberang Menara Jam Perumahan Alam Sutera - Serpong),
yang jualan Kepiting Saus Padang, Kepiting Lada Hitam, Ikan Laut, Cumi, Udang, Tumis Kangkung Belacan, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang menjadi makanan khas di sini adalah Kepiting Saus Padang dan Kepiting Lada Hitam. Harganya sepadan, rasanya uenak sekali!!. Tempatnya sangat mudah dijangkau. Buka dari jam 11 siang sampai malam lewat jam 9.
Makanan lainnya juga tidak kalah enak, seperti ikan, cumi, bahkan kangkung belacan-nya sangat gurih dan sedap! Hm....Cepetan nyoba deh. Dijamin sip!!!!!!!
Dikirim pada Senin, 29 Agustus 2005 18:08:52 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

darmanto bilang,
ada tempat namanya ikan bali jimbaran,
di jl.boulevard raya,ruko moscow blok A/5,gading serpong,
yang jualan kepiting saos jimbaran.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakannya enak,murah,tempatnya elegan dan nyaman,dan beda dari restoran seafood lainnya
Dikirim pada Sabtu, 17 Mei 2014 00:05:47 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fredy bilang,
ada tempat namanya dermaga sea food,
di Jl Raya Kelapa Puan. Gading Serpong,
yang jualan bandeng bakar cabut duri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...untuk penggemar sea food udah tidak ada duanya lagi. bandeng bakar dengan sambel khas Makassarnya sangat menggiurkan. apalagi kepiting lada hitamnya, selain murah kepitingnya juga sangat besar dan dijamin padat. bolehlah untuk dicoba.
Dikirim pada Kamis, 09 April 2009 13:04:51 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wisnu Trianggono bilang,
ada tempat namanya Cafe 21,
di Pinggir Sungai Cisadane, jalan daerah belakang Mal Tangerang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau di Tangerang, mampir aja di Cafe 21. Saya lupa nama tepat jalannya, tapi yang jelas di jalan daerah belakang Mal Tangerang, dengan view Sungai Cisadane. Makanannya spesial seafood. Ada cumi asam manis, cumi gulung, dll. Ada juga gurame asam manis, cah kangkung istimewa, dll. Rasanya enak banget! Cafe 21 selalu jadi langganan dan tempat makan favorit para dokter muda FKUI yang sedang tugas di RSU Tangerang! Harga terjangkau, rasa selangit! Coba deh, pasti ketagihan!
Dikirim pada Jumat, 07 April 2006 21:04:56 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ELISFA B KIROM bilang,
ada tempat namanya DAY FU CHINES FOOD,
di Jl.raya prancis komplek ruko VILLA TAMAN BANDARA dadap TANGERANG.,
makanannya Halal.
Dikirim pada Minggu, 28 November 2010 05:11:35 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andi bilang,
ada tempat namanya Telaga Seafood Resto,
di Perumahan Kota Modern ( Modernland ),
yang jualan Ikan Bakar , Kepiting dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus banget , nggak ada di tempat lain , soalnya berada di pinggir danau dan menghadap ke Metropolis Town Square
Dikirim pada Selasa, 22 Agustus 2006 21:08:06 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Qnoy bilang,
ada tempat namanya Surya Bahari,
di Pelelangan Ikan Surya Bahari Kramat Pakuhaji,
yang jualan Ikan, Otak-otak,Bebek dan telor Bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen2 yang butuh supply aneka seafood, bebek potong/pedaging, telor bebek,telor asin dan kelapa muda, kami siap memenuhi kebutuhan Anda semua.
Call aja 085313172536 / 02196549297
Dikirim pada Kamis, 22 September 2011 01:09:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ato bilang,
ada tempat namanya pawonQu,
di jalan raya serpong no 62 dekat depo bangunan,
Katanya sih, ...di resto ini sealin makanannya lezat kita juga bisa karokean,kamu harus coba udang crispinya yang renyah dan garing banget.soal harga lw bisa bandingin sama resto seafood lainnya, murah banget.......
Dikirim pada Jumat, 16 April 2010 12:04:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ato bilang,
ada tempat namanya PawonQu,
di jl.raya serpong no 62 ,
yang jualan kepiting bakar,udang mayones,udang crispy,Gurame BakarGurame Goreng KeringGurame tahu tausi.
Katanya sih, ...di resto ini lw semua bisa ngerasain makanan sea food yang luar biasa,apa lagi udang crispy nya kering ampe kulitnya bs di tellen.....pokoknya bwt semua harus cobainin di resto pawonQu samping Depo Bangunan
Dikirim pada Senin, 22 Maret 2010 14:03:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ato bilang,
ada tempat namanya PawonQu,
di jl.raya serpong no 62 ,
yang jualan kepiting bakar,udang mayones,udang crispy,Gurame BakarGurame Goreng KeringGurame tahu tausi.
Katanya sih, ...di resto ini lw semua bisa ngerasain makanan sea food yang luar biasa,apa lagi udang crispy nya kering ampe kulitnya bs di tellen.....pokoknya bwt semua harus cobainin di resto pawonQu samping Depo Bangunan
Dikirim pada Senin, 22 Maret 2010 14:03:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asih bilang,
ada tempat namanya seafood tenda,
di prapatan kantor perum 1 yg ke arah mlbar, dr 4an kntor 100mtr,
yang jualan kepiting rs ap aj, udg rsa ap aj n grng, cumi, ch kngkung, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yg pst org perum dh tau smua, rasany uuuueeenak tenan rek!!!!
Dikirim pada Minggu, 21 Maret 2010 03:03:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maya bilang,
ada tempat namanya Bambu Oju,
di Komp.TNI AU (sewan) sebelum arah bandara SOETA,
yang jualan Semua seafood dan tambahannnya ada nasi liwet kastrol yang ditaburi ikan teri goreng.
Katanya sih, ...Tempatnya yg ditengah2 sawah dan full music tambah jadi nyaman, apalgi semua menunya yg gak cm seafood, misalnya nasi liwet kastrol dan chocolate hangatnya tambah pengen nikmatin lagi, jadi harus coba semua menua disana termasuk masakan sundanya dg variasi sambal, soal harga dijamin pas sm kantong
Dikirim pada Sabtu, 30 Januari 2010 16:01:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lala bilang,
ada tempat namanya seafood bonang,
di masuk gerbang dasana, sebelah kanan deket ruko,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...semua seafoodnya enak, terutama cumi bakarnya maa'nyuuuus banget. buat kamu2 yang ada disekitar bonang, medang and legok wajib tuch buat nyobain. harga terjangkau
Dikirim pada Minggu, 13 September 2009 18:09:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AMIN bilang,
ada tempat namanya dermaga sea food,
di Gading Serpong. Telp.68787768,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan yang paling saya suka adalah kepiting bakar, ikan bakar, udang bakarnya. selain rasa dan mutunya, hargapun tidak mahal. sayurannya pun boleh dicoba, ada baby buncis yang ditumis dengan ebi, ada juga kangkung terasi yang sangat menggiurkan, apalagi toge ikan asinnya, saya pasti pesan 2 porsi untuk togenya. sudah tidak salah lagi bagi penggemar sea food yang tinggal di daerah serpong dan tangerang untuk datang dan mencobanya. pasti puassss.
Dikirim pada Kamis, 09 April 2009 14:04:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Firman Prasetya bilang,
ada tempat namanya Seafood Regency,
di Sport Centre Regency di bilangan Ciledug, Tanggerang.,
yang jualan Cumi gorang mentega, Cumi Saus Padang, Kepiting Saus Padang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tepatny di sport centre regency di bilangan Ciledug, Tanggerang. wah, mesti di cobain tuh cumi saus padangnya muantab, di tambah lagi cah kangkungny yg menggugah selera.

Makananny di jamin halal,

untuk soal harga, cukup terjangkau. makananny kisaran 15000 per porsi tergantung menunya.
Dikirim pada Senin, 22 Desember 2008 18:12:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DEWI bilang,
ada tempat namanya Bali Jimbaran,
di TENDA Pasar Modern Sebelah Belakang
Telp: 081380276532
Jam buka: 19.00,,
yang jualan macam2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu Andalan: Kepiting Papua seberat 2 - 3 kilogram per ekor. Paling enak dimasak saus lada hitam.
Range Harga: Rp. 22,000 per 100 gram untuk Kepiting Papua

Halal?: Ya
Deskripsi:

Kepiting didatangkan langsung dari Papua Barat setiap hari, sehingga masih fresh dan manis sekali dagingnya. Kepiting yang ukuran 2 kg keatas sangat asik dimakan karena dagingnya banyak dan mudah dipisah dari kulitnya, tapi untuk yang ukuran 2 kg normalnya harus dimakan minimum untuk 3 orang, atau 2 orang kalau anda betul-betul pemakan ulung. Pemiliknya bernama Ibu Ikke, asli Malang. Karena berupa tenda, belum ada bank yang mau menerima kartu kredit. Tapi kalau kita sudah kenal, Ibu Ike tidak keberatan kalau kita makan dulu dan mentransfer dananya keesokan harinya.
Dikirim pada Rabu, 05 November 2008 17:11:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ymt bilang,
ada tempat namanya bali jimbaran,
di Lokasi: TENDA Pasar Modern Sebelah Belakang
Telp: 081380276532
Jam buka: 19.00,
Katanya sih, ... Menu Andalan: Kepiting Papua seberat 2 - 3 kilogram per ekor. Paling enak dimasak saus lada hitam.
Range Harga: Rp. 22,000 per 100 gram untuk Kepiting Papua

Halal?: Ya
Deskripsi:

Kepiting didatangkan langsung dari Papua Barat setiap hari, sehingga masih fresh dan manis sekali dagingnya. Kepiting yang ukuran 2 kg keatas sangat asik dimakan karena dagingnya banyak dan mudah dipisah dari kulitnya, tapi untuk yang ukuran 2 kg normalnya harus dimakan minimum untuk 3 orang, atau 2 orang kalau anda betul-betul pemakan ulung. Pemiliknya bernama Ibu Ikke, asli Malang. Karena berupa tenda, belum ada bank yang mau menerima kartu kredit. Tapi kalau kita sudah kenal, Ibu Ike tidak keberatan kalau kita makan dulu dan mentransfer dananya keesokan harinya.
Dikirim pada Rabu, 05 November 2008 16:11:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

verryan bilang,
ada tempat namanya sinar laut seafood,
di Jl Raya Serpong No 27 (depan RS asobirin),
yang jualan kepiting,udang,cumi,ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dijalan raya serpong lewat alam sutra persisnya depan RS asobirin ada buka lagi "Sinar laut" seafood,makanannya enak2 lho.........yang terkenal disitu yaitu Cumi goreng tepung,Udang saos menteganya enak banget,gw dah cobain sih kayaknya rasanya itu lho yang bikin ketagihan,kalo tempat lain kog rasanya gitu2 aja,tapi kalo diSinar laut seafood emang beda rasanya ada ciri khasnya lho.....teman2 kalo ada kedaerah sana nggak nyesel deh kalo mencoba,dijamin Maknyusssssssssss
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 04:09:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

juziee bilang,
ada tempat namanya ayam bakar hari hari,
di di taman jajan veteran, tangerang,
yang jualan segala jenis ikan bakar,ayam bakar, cah kangkung.. pokoknya banyak deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih di pinggir jalan, di taman jajan veteran, tapi disini masakannya enak banget.. denger2 yang punya eks koki hotel bintang lima,, hehehe pinter juga ya nylong ilmu!!! Harga nya kaki lima banget deh.. yuks nyoba
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 21:06:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sari bilang,
ada tempat namanya goerameh dan udang H.PAIJO,
di ini 1 tempat sama sate kampbing muda h.paijo, di perempatan bintaro!,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di restoran ini gak sea food juga sih. jadi nya restoran ini kayak spesialis goerameh sama udang gitu. menu yang paling oke nya disini GOERAMEH GORENG sama BAKAR nya. ini tuh rasanya beda banget deh, yang goreng nya tuh enaaakkkkk banget, rasanya tuh beda sama tempat2 lain, renyah banget, bagus banget tampilan nya. yang bakar nya juga lebih maknyos lagi. untuk udang nya, jangan tanya deh, besar besar banget,daging udang nya tuh masih manis banget, karena fresh kayaknya, bisa dimasak apa aja. enak banget. ada tumis kangkung, ayam bakarnya, dan yang paling unik adalah sambel tempe nya, wah wah makanan simple tapi bener bener enak .hahhah. patut dicoba. ada lesehan nya juga!oke banget
Dikirim pada Rabu, 20 Pebruari 2008 03:02:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sisca bilang,
ada tempat namanya PONDOK GURAME,
di alamatnya di ruko PERUM GADING SERPONG AA3/50 DELVRY 5462178,
yang jualan aneka Seafood & Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat nyaman dan enak namanya PONDOK GURAME, menu favorit gua GURAME CABE IJO, UDANG SICHUAN, BAWAL TAOCO, KERANG IJO SAOS PADANG DAN KANGKUNG BELACAN. rasanya bo uenak tenan . harganya murah banget deh .waktu gua bayar sampe gua tanya kasirnya ini ngitungnya ga salah.ternyata bener deh harganya bikin gua kaget saking murahnya.menu lainnya ada TOM YAM nya juga nendang banget, GURAME BAKAR,KEPITING SAOS SICHUAN,CUMI GORENG TEPUNGNYA yummy... deh.BABY PAKCOY SAOS TIRAM, GURAME KIPAS, banyak lagi deh.kalo suka seafood dan Ikan Gurame coba deh ga bakal nyesel ke PONDOK GURAME gading serpong, tempatnya Cozy .. man, bersih dan nyaman. ga salah deh kalo coba di PONDOK GURAME.
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 14:12:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SANDY bilang,
ada tempat namanya PONDOK GURAME,
di adanya di komplex ruko perum gading Serpong AA3/50,
yang jualan Gurame & Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makanan favorit Seafood dan Gurame,yang bikin gua ketagihan menu Gurame Cabe ijo,yang baru pernah gua temuin rasanya bikin perut nagih terus.menunya yang ditawarkan banyak dan enak enak semua , harganya murah,di PONDOK GURAME yang perlu dicoba gurame Cabe ijo, Udang Sichuan,cumi goreng tepung , kepiting telornya.... bo dimasak saos tiram NENDANG buanget harga ga ngelawan deh ,Bawal masak taoco nya juga nendang banget .hampir tiap hari gua sambangin tuh PONDOK GURAME , karena Rasa enak dan Harganya terjangkau ama kocek gua.Sekali coba pasti balik lagi deh , karena harganya ga bakal nemu di restoran lain selain di PONDOK GURAME.
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 14:12:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Pondok Gurame,
di Jl.Boulevard Gading Serpong Blok AA3 No 50 telp 5462178,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan enak banget harga terjangkau dan tempatnya nyaman.Menu favoritnya Gurame Cabe Ijo.Rasanya enak cabenya menarik tampilannya tapi ga pedas.Menu andalan lainnya Udang Saos Sichuan,Kepiting Saos tiramnya nendang....deh,ada kerang hijau saos padang, Tomyamnya rasanya asli thailand bener.kalau yang suka seafood dan Ikan Gurame boleh coba harganya ..... mu...rah....buanget,ga bikin kantong kering.kalo penasaran mampir deh ke PONDOK GURAME GADING SERPONG.
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 14:12:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aling bilang,
ada tempat namanya Dapur Kepiting,
di Jl. Borobudur Raya Blok DD 22 - 23, Perumnas II, Karawaci,
yang jualan Semua masakan seafood, dari kepiting, udang, cumi, ikan, Kerang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nyam nyam....masakan nya enak dan bumbunya nendang banget...spesialisnya sih di Kepiting, bahkan ada kepiting ukuran Jumbo (1 kilo an), tapi utk masakan seafood lain nya seperti ikan juga ga kalah enaknya...bumbunya yummy deh...
semua yg makan disitu pasti bilang enak hehe....tapi semua itu tergantung selera lah yaaa....tapi kalo menurut i, ueenak deh hehehe............cobain deh....
Dikirim pada Selasa, 06 November 2007 19:11:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TONNY bilang,
ada tempat namanya RAJA KEPITING,
di JL. RAYA SERPONG KM 7 NO. 35,(SEBERANG WTC SERPONG),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENU KEPITING SAOS PADANG DAN KEPITING LADA HITAM DI RAJA KEPITING, EMMM... ENAK BUANGET. DISANA TERSEDIA JUGA KEPITING PAPUA, POKOKNYA PUAS BUANGET N HARGANYA KAGAK MAHAL.
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 14:06:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agung bilang,
ada tempat namanya sari laut gading serpong,
di jl Bolevard utama gading serpong tangerang,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya di ruko, trus makananya lumayan enak terutama ikan bakar ayam ayam.pedes khas menado.
yang masak antara rasa menado dan medan.jadi pedes asem manis.
jangan lupa minta sambel nya yang pedes gilaaa,,,itu paling orang pada suka.sama sambel rica ricanya,,wah kepala sampai keringetan saking pedes dan enaknya
Dikirim pada Kamis, 24 Agustus 2006 13:08:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ajeng bilang,
ada tempat namanya Pondok Lauk,
di Jl Baharudin no 43 (daerah Kebon Jahe / Ps Anyar),
yang jualan Sea Food plus plus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman & bersih. Dengan gaya alam, saung-saung bambu, gemericik air, kolam ikan koi & musik tradisional Sunda, Pondok Lauk bisa jadi pilihan restoran keluarga, corporate, sampai buat yang mau berduaan aja !!!
Menu seafoodnya lengkap dari Ikan Takol Bakar, Ikan Gurame Goreng Berdiri, Kepiting Telur Saus Padang, Kerang Saus Tiram, Cumi Bakar / Goreng Tepung, Udang Goreng Mentega dll dll.

Menu pendamping yang gak kalah enak ada Kangkung Seafood Hot Plate, Karedok, Ayam Pecak, Sayur Asem. Minuman spesialnya ada Es Kelapa Kopyor dan Es Kelapa Muda.

Makan lengkap 5 menu plus minuman, rata-rata cuma menghabiskan Rp 30,000 / orang !!!!
Dikirim pada Selasa, 25 Juli 2006 18:07:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tomy bilang,
ada tempat namanya Aren Indah (ARINDA),
di Depan Pertokoan Perumahan Pondok Aren Indah (ARINDA)
Sore : 18.00 ~ 22.00,
yang jualan Kepiting Saos Tiram, Ikan bakar, Cah Kankung, Udang Goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Inilah tempat : Seafood yang paling murah seantero Pondok Aren, Bintaro, Jombang dan Pesanggrahan.
Masakan kepitingnya ueenaaak tenan, sedikit dibawah Sefood Nia di L.A (jakarta), ikan bakarnya (minta masnya yang bakar), sambel cocolnya asyik dan lengkap.
Gw ngak rekomendasi Kerang Hijaunya...(coba? silahkan aja)yang pasti disana Murah Man....
Dikirim pada Selasa, 21 Oktober 2003 13:10:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ray bilang,
ada tempat namanya Seafood Pesanggrahan,
di Ruko Vila Melati Mas (samping Giant Hypermarket). Serpong.,
yang jualan Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sea food-nya seger-2 deh... Tapi harganya agak sedikit mahal. Yang pasti sih gak bakalan kecewa...
Dikirim pada Senin, 02 Desember 2002 15:12:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam