Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 41 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

aldi bilang,
ada tempat namanya Dapur asri,
di Jl.surya kencana Gg.kemuning 4 Perum.Alam Asri Blok D 4 - Pamulang,
yang jualan Aneka kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur asri menerima pesanan (made by order)aneka kue basah, Cake & Cookies.
serta memproduksi sendiri & menjual (Ready Stock)aneka Frozen snack(beku) seperti Risoles,lemper,kroket kentang,pastel,siomay,bakso.

Dapur asri
Jl.Surya kencana Gg.kemuning 4
Perum Alam Asri Blok D 4 - Pamulang
Tangerang Selatan
Telp. 081 216397969 / 021 90517895
PIN BB : 31483D20
Dikirim pada Jumat, 12 September 2014 14:09:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya rotigalau bakery,
di Jl. Raya Jombang, No.80, di depan klinik sasanty2, dr.herman,
yang jualan roti, puding, cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya simpel, rotinya empuk, modelnya kayak yang di mall-mall. Tapi harganya murah, kata pemiliknya sih emang mereka hobi bikin roti, jadi harga gak terlalu di mahal-mahalin gitu.. harus coba smoked beefnya sama double coklatnya, harga cuma 5.000,-, tapi rasanya mantep banget...
Dikirim pada Selasa, 17 Juni 2014 09:06:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Achan bilang,
ada tempat namanya Toko Kue dan Roti ENDAH BOLEN,
di Jl.Kh.A.Dahlan Gg Asolihin kp Candulan Gondrong,
yang jualan Pisang Bolen,Brownies,Bakpia,CheeseRoll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya romantis,sejuk tepatnya dipinggir kali dan sawah lokasi ramai tempat lalu lang motor
Dikirim pada Sabtu, 17 Mei 2014 00:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andre bilang,
ada tempat namanya BOLU SUTRA,
di jl Sudirman Ruko Modern Cipondoh Blok BR no 3 (dekat jembatan layang),
Katanya sih, ...Mudah dijangkau, Bolunya lembut Bonyuuuuuuuuuuuuuuuzzzzz rasanya
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 22:05:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya BOLU SUTRA,
di jl Sudirman Ruko Modern Cipondoh blok BR no 3 (dekat jembatan layang),
yang jualan Bolu Sutra.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Lokasi strategis, Bolunya lembut, Bonyusssssssssssss
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 22:05:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kosasih bilang,
ada tempat namanya shasie cake&bakery,
di Perum duta bintaro kunciran tangerang,
yang jualan kreasi pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pemain baru yg wajib dicoba dengan kesempatan yg besar untuk jadi resseler.disana ada kreasi pie yg unik.salah satunya pie banana..pai brownies..pie chocomoist dll.fresh from oven gan cm bikin kl ada pesanan dgn minimal hanya 50pcs udah bisa cb jual kue yg unik itu.bs hubungi 081212113713 n 02194798732 gan.lmyn buat sampingan
Dikirim pada Selasa, 28 Januari 2014 19:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung Saputra bilang,
ada tempat namanya FabPie Apple Pie,
di BSD,
yang jualan Macam-macam Pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yg ngejual macam2 Pie yg rasanya Puooollll... Konsepnya yg Made by Order membuat Apple Pie nya Fresh... Memang menurut yg punyanya sengaja dibuat seperti itu agar cita rasa Fresh nya tetap terjaga.
Dikirim pada Senin, 21 Oktober 2013 18:10:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya serasi bakery,
di poris indah, Jl. Zamrud raya Blok D / 287 ,
yang jualan Bagelen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagelennya diproduksi sendiri, alias home made.
harganya murah, cuma 18rb 1 bungkus [isi sekitar 20+] tapi kualitasnya ga murahan. direkomendasikan untuk dicoba. bisa hub Bu Henny 08179997191 / 082312307318
Dikirim pada Jumat, 20 September 2013 20:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tutik bilang,
ada tempat namanya dapur asri,
di Jl. Surya kencana Gg. Kemuning 4, Perum Alam Asri Blok D 4
Pamulang - Tangerang Selatan
Banten,
yang jualan Aneka Kue basah, Cake & Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur Asri Menerima aneka pesanan Kue Basah, Cake & Cookies. Ready stock aneka makanan Beku/frozen food seperti Risoles smoked beef, risoles keju, lemper ayam, siomay ikan tengiri, siomay ayam, nugget & kroket makaroni.
Terutama Risoles smoked beef & lemper ayamnya yg mantap..
Berminat hub 081 216397969 - 02190517895 PIB BB : 31483D20.
Khusus Frozen food : Pesan antar gratis untuk wilayah Pamulang, Ciputat, Pondok Cabe, Serua & Pondok petir.
( syarat : pembelian minimal 4 pack @ 4 pcs )
website : www.dapuasri.pusku.com
facebook : dapu.asri.1
Dikirim pada Rabu, 18 September 2013 13:09:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldi bilang,
ada tempat namanya dapur asri,
di Jl. Surya kencana Gg.kemuning 4 perum. alam asri blok D 4 Pamulang - Tangerang Selatan,
yang jualan Aneka kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur asri menjual aneka kue basah yang enak rasanya seperti lemper ayam, risoles, kue lumpur, Donat, putu ayu, kroket, paste, dll.Apalagi Risoles smoked beef dg komposisinya daging sapi asap, keju, mayonaise & susu yang kalo dimakan mak nyus rasanya..semuanya terasa nikmat.., dapur asri juga menerima pesanan snack box.Coba deh pesan di sana dijamin puaaasss.. website nya : www.dapurasri.pusku.com facebook : dapur.asri.1
Dikirim pada Rabu, 04 September 2013 12:09:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam