Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Achan bilang,
ada tempat namanya Toko Kue dan Roti ENDAH BOLEN,
di Jl.Kh.A.Dahlan Gg Asolihin kp Candulan Gondrong,
yang jualan Pisang Bolen,Brownies,Bakpia,CheeseRoll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya romantis,sejuk tepatnya dipinggir kali dan sawah lokasi ramai tempat lalu lang motor
Dikirim pada Sabtu, 17 Mei 2014 00:05:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andre bilang,
ada tempat namanya BOLU SUTRA,
di jl Sudirman Ruko Modern Cipondoh Blok BR no 3 (dekat jembatan layang),
Katanya sih, ...Mudah dijangkau, Bolunya lembut Bonyuuuuuuuuuuuuuuuzzzzz rasanya
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 22:05:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya BOLU SUTRA,
di jl Sudirman Ruko Modern Cipondoh blok BR no 3 (dekat jembatan layang),
yang jualan Bolu Sutra.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Lokasi strategis, Bolunya lembut, Bonyusssssssssssss
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 22:05:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kosasih bilang,
ada tempat namanya shasie cake&bakery,
di Perum duta bintaro kunciran tangerang,
yang jualan kreasi pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pemain baru yg wajib dicoba dengan kesempatan yg besar untuk jadi resseler.disana ada kreasi pie yg unik.salah satunya pie banana..pai brownies..pie chocomoist dll.fresh from oven gan cm bikin kl ada pesanan dgn minimal hanya 50pcs udah bisa cb jual kue yg unik itu.bs hubungi 081212113713 n 02194798732 gan.lmyn buat sampingan
Dikirim pada Selasa, 28 Januari 2014 19:01:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung Saputra bilang,
ada tempat namanya FabPie Apple Pie,
di BSD,
yang jualan Macam-macam Pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yg ngejual macam2 Pie yg rasanya Puooollll... Konsepnya yg Made by Order membuat Apple Pie nya Fresh... Memang menurut yg punyanya sengaja dibuat seperti itu agar cita rasa Fresh nya tetap terjaga.
Dikirim pada Senin, 21 Oktober 2013 18:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya serasi bakery,
di poris indah, Jl. Zamrud raya Blok D / 287 ,
yang jualan Bagelen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagelennya diproduksi sendiri, alias home made.
harganya murah, cuma 18rb 1 bungkus [isi sekitar 20+] tapi kualitasnya ga murahan. direkomendasikan untuk dicoba. bisa hub Bu Henny 08179997191 / 082312307318
Dikirim pada Jumat, 20 September 2013 20:09:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arista bilang,
ada tempat namanya YA Delicious,
di Y & A Delicious

Batu Ceper Indah

Jl. Berlian VI Blok.G No.2, Batu Ceper Tangerang,
yang jualan macaroni, dimsum, cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Y & A Delicious

menerima pesanan aneka macam Delicious Snack, Cakes, Cookies dengan berbagai pilihan :

Y & A Delicious

Batu Ceper Indah

Jl. Berlian VI Blok.G No.2, Batu Ceper Tangerang

087878428142 & 089650036856

Notes:

Untuk pesanan yang diantar harga tersebut diatas belum termasuk biaya antar, biaya antar mulai dari Rp. 35.000 s/d Rp. 60.000 tergantung areanya, kami hanya antar wilayah jakarta dan tangerang saja.

Kami memakai jasa kurir yang langsung antar sampai tujuan, bukan TIKI ataupun JNE.

GRATIS biaya antar untuk pesanan yang diambil sendiri atau wilayah batu ceper, cipondoh, poris, bale kota mall & tang city mall.
Dikirim pada Rabu, 05 Juni 2013 18:06:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herman bilang,
ada tempat namanya jurumudi lama,batu ceper,tangerang,
di jurumudi lama,batu ceper,tangerang,
yang jualan aneka roti-roti warung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mencari pabrik roti untuk buka pul daerah jurumudi..
pdagang sdah ada,brkenan mhon hub. telp. saya (021)95313300..
trima kasih....
Dikirim pada Senin, 05 November 2012 00:11:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

igun bilang,
ada tempat namanya dunkin donut,
di Tol Jakarta Merak km 12,
yang jualan Donat.
Katanya sih, ...Hati-hati kalau beli donat di sini. Harga di display tidak sesuai dengan yang dibayar. Saya beli donut 6 di display ditulis 32.5, ternyata harus bayar 41.500. Kata penjaga itu harga diskon untuk pembelian berikutnya dengan kartu diskon, bukan harga normal.
Jaman begini masih ada saja pengusaha cari duit gak halal cara begini. Musti dicopot tuh label halal-nya.
Dikirim pada Selasa, 16 November 2010 10:11:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya Dapur Rara,
di Ciputat, Bintaro (dekat kandang jurang dik doank),
yang jualan Lasagna, Macaroni schotel, fish n chips, proll tape, cake kurma, puding cappucino.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Usaha rumahan yang dibuat sesuai pesanan, jadi makanannya selalu fresh. Best seller nya lasagna, ueennakk bgt, murah lg. ada juga macaroni schotel, fish n chips, proll tape (rasa tape nya muantap), cake kurma. dijamin enak dan murah.

klo mau order bisa lwt tlp, 0816-186-2121.
Sayang nya mereka blm buat website, mgkn dalam proses. tp di jamin ketagihan deh
Dikirim pada Kamis, 19 Agustus 2010 16:08:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam