Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

aldi bilang,
ada tempat namanya dapur asri,
di Jl. Surya kencana Gg.kemuning 4 perum. alam asri blok D 4 Pamulang - Tangerang Selatan,
yang jualan Aneka kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur asri menjual aneka kue basah yang enak rasanya seperti lemper ayam, risoles, kue lumpur, Donat, putu ayu, kroket, paste, dll.Apalagi Risoles smoked beef dg komposisinya daging sapi asap, keju, mayonaise & susu yang kalo dimakan mak nyus rasanya..semuanya terasa nikmat.., dapur asri juga menerima pesanan snack box.Coba deh pesan di sana dijamin puaaasss.. website nya : www.dapurasri.pusku.com facebook : dapur.asri.1
Dikirim pada Rabu, 04 September 2013 12:09:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arista bilang,
ada tempat namanya YA Delicious,
di Y & A Delicious

Batu Ceper Indah

Jl. Berlian VI Blok.G No.2, Batu Ceper Tangerang,
yang jualan macaroni, dimsum, cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Y & A Delicious

menerima pesanan aneka macam Delicious Snack, Cakes, Cookies dengan berbagai pilihan :

Y & A Delicious

Batu Ceper Indah

Jl. Berlian VI Blok.G No.2, Batu Ceper Tangerang

087878428142 & 089650036856

Notes:

Untuk pesanan yang diantar harga tersebut diatas belum termasuk biaya antar, biaya antar mulai dari Rp. 35.000 s/d Rp. 60.000 tergantung areanya, kami hanya antar wilayah jakarta dan tangerang saja.

Kami memakai jasa kurir yang langsung antar sampai tujuan, bukan TIKI ataupun JNE.

GRATIS biaya antar untuk pesanan yang diambil sendiri atau wilayah batu ceper, cipondoh, poris, bale kota mall & tang city mall.
Dikirim pada Rabu, 05 Juni 2013 18:06:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herman bilang,
ada tempat namanya jurumudi lama,batu ceper,tangerang,
di jurumudi lama,batu ceper,tangerang,
yang jualan aneka roti-roti warung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mencari pabrik roti untuk buka pul daerah jurumudi..
pdagang sdah ada,brkenan mhon hub. telp. saya (021)95313300..
trima kasih....
Dikirim pada Senin, 05 November 2012 00:11:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asan bilang,
ada tempat namanya ENDAH BOLEN,
di Jl.KH.A.Dahlan Gg.Assolihin,Candulan,Cipondoh, tangerang,
yang jualan enak banget dan ukurannya big.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue bolen khas bandung rasanya enak, manis, dan ukurannya ituloh yg bikin ngiler,makan 2 potong jg langsung kenyang, pokknya ga nyesel deh, lokasinya sebelum bendungan polor
Dikirim pada Jumat, 11 November 2011 00:11:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

igun bilang,
ada tempat namanya dunkin donut,
di Tol Jakarta Merak km 12,
yang jualan Donat.
Katanya sih, ...Hati-hati kalau beli donat di sini. Harga di display tidak sesuai dengan yang dibayar. Saya beli donut 6 di display ditulis 32.5, ternyata harus bayar 41.500. Kata penjaga itu harga diskon untuk pembelian berikutnya dengan kartu diskon, bukan harga normal.
Jaman begini masih ada saja pengusaha cari duit gak halal cara begini. Musti dicopot tuh label halal-nya.
Dikirim pada Selasa, 16 November 2010 10:11:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya Dapur Rara,
di Ciputat, Bintaro (dekat kandang jurang dik doank),
yang jualan Lasagna, Macaroni schotel, fish n chips, proll tape, cake kurma, puding cappucino.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Usaha rumahan yang dibuat sesuai pesanan, jadi makanannya selalu fresh. Best seller nya lasagna, ueennakk bgt, murah lg. ada juga macaroni schotel, fish n chips, proll tape (rasa tape nya muantap), cake kurma. dijamin enak dan murah.

klo mau order bisa lwt tlp, 0816-186-2121.
Sayang nya mereka blm buat website, mgkn dalam proses. tp di jamin ketagihan deh
Dikirim pada Kamis, 19 Agustus 2010 16:08:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ey bilang,
ada tempat namanya Zabogar Snack,
di Ds. Talaga Sari, Gg H SYukur Samping Kecamatan CIkupa, Citra Raya, Tangerang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini bro.. tempat jual snack dan kue yang sy bilang sih.. murah meriah dan enak.. kalo utk snack nya buanyakk bener jenis nya dan semua dipukul rata harga nya 3000 perak doang..cocok bro buat cemilan sambil nonton tv en begadang saat nobar world cup atau cemilan saat makan baso ( oh ya tempat nya disamping baso pompi itu loh.. ) dan disini juga menerima pesanan kue2 utk keperluan hajatan..kata nya sih ini cabang yg dari bekasi..oh ya nama nya toko nya "zabogar snack"..
Dikirim pada Rabu, 21 Juli 2010 20:07:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aini bilang,
ada tempat namanya OYIE CAKE,
yang jualan Brownies, Aneka Cake, Kukis, Snack Box, Coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Brownies nya paling oke
Dikirim pada Jumat, 25 Desember 2009 19:12:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ifa bilang,
ada tempat namanya Toku Kue Yunir,
di Dekat lampu merah Islamic
,
yang jualan Jajanan kue basah, dan aneka bolu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bolu Ketan Hitamnya enak dan terjangkau, cukup dengan harga Rp. 17.000. yang paling favorit adalah Bolu Tapenya...hmm.. wangi dan enaknya bikin ketagihan..harganya juga cukup murah lho, hanya Rp. 15.000. Kalau ada acara di kantor saya sering pesan kue di toko ini
Dikirim pada Selasa, 10 Maret 2009 19:03:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yola bilang,
ada tempat namanya Toko Kue "Banana Cake",
di Jalan Kuda Laut No 1 Komplek Petamina
Pondok Ranji Ciputat Tangerang
15412
Telp. (021)70632950-,
yang jualan Brownis, Roti Manis, Blackforest, Ice Cream, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oke Punya, biar rada masuk komplek tapi tempatnya nyaman dan penataannya oke
Yang oke brownis coklat chip=nya, cake pisang-nya n favorit temen-temen gue Brownis kukus baleno-nya (brownis kukus 3 warna)...yummmi...slurp...slurp.....
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 14:04:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam