Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Andre bilang,
ada tempat namanya BOLU SUTRA,
di jl Sudirman Ruko Modern Cipondoh Blok BR no 3 (dekat jembatan layang),
Katanya sih, ...Mudah dijangkau, Bolunya lembut Bonyuuuuuuuuuuuuuuuzzzzz rasanya
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 22:05:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya BOLU SUTRA,
di jl Sudirman Ruko Modern Cipondoh blok BR no 3 (dekat jembatan layang),
yang jualan Bolu Sutra.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Lokasi strategis, Bolunya lembut, Bonyusssssssssssss
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 22:05:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kosasih bilang,
ada tempat namanya shasie cake&bakery,
di Perum duta bintaro kunciran tangerang,
yang jualan kreasi pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pemain baru yg wajib dicoba dengan kesempatan yg besar untuk jadi resseler.disana ada kreasi pie yg unik.salah satunya pie banana..pai brownies..pie chocomoist dll.fresh from oven gan cm bikin kl ada pesanan dgn minimal hanya 50pcs udah bisa cb jual kue yg unik itu.bs hubungi 081212113713 n 02194798732 gan.lmyn buat sampingan
Dikirim pada Selasa, 28 Januari 2014 19:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung Saputra bilang,
ada tempat namanya FabPie Apple Pie,
di BSD,
yang jualan Macam-macam Pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yg ngejual macam2 Pie yg rasanya Puooollll... Konsepnya yg Made by Order membuat Apple Pie nya Fresh... Memang menurut yg punyanya sengaja dibuat seperti itu agar cita rasa Fresh nya tetap terjaga.
Dikirim pada Senin, 21 Oktober 2013 18:10:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya serasi bakery,
di poris indah, Jl. Zamrud raya Blok D / 287 ,
yang jualan Bagelen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagelennya diproduksi sendiri, alias home made.
harganya murah, cuma 18rb 1 bungkus [isi sekitar 20+] tapi kualitasnya ga murahan. direkomendasikan untuk dicoba. bisa hub Bu Henny 08179997191 / 082312307318
Dikirim pada Jumat, 20 September 2013 20:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tutik bilang,
ada tempat namanya dapur asri,
di Jl. Surya kencana Gg. Kemuning 4, Perum Alam Asri Blok D 4
Pamulang - Tangerang Selatan
Banten,
yang jualan Aneka Kue basah, Cake & Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur Asri Menerima aneka pesanan Kue Basah, Cake & Cookies. Ready stock aneka makanan Beku/frozen food seperti Risoles smoked beef, risoles keju, lemper ayam, siomay ikan tengiri, siomay ayam, nugget & kroket makaroni.
Terutama Risoles smoked beef & lemper ayamnya yg mantap..
Berminat hub 081 216397969 - 02190517895 PIB BB : 31483D20.
Khusus Frozen food : Pesan antar gratis untuk wilayah Pamulang, Ciputat, Pondok Cabe, Serua & Pondok petir.
( syarat : pembelian minimal 4 pack @ 4 pcs )
website : www.dapuasri.pusku.com
facebook : dapu.asri.1
Dikirim pada Rabu, 18 September 2013 13:09:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldi bilang,
ada tempat namanya dapur asri,
di Jl. Surya kencana Gg.kemuning 4 perum. alam asri blok D 4 Pamulang - Tangerang Selatan,
yang jualan Aneka kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur asri menjual aneka kue basah yang enak rasanya seperti lemper ayam, risoles, kue lumpur, Donat, putu ayu, kroket, paste, dll.Apalagi Risoles smoked beef dg komposisinya daging sapi asap, keju, mayonaise & susu yang kalo dimakan mak nyus rasanya..semuanya terasa nikmat.., dapur asri juga menerima pesanan snack box.Coba deh pesan di sana dijamin puaaasss.. website nya : www.dapurasri.pusku.com facebook : dapur.asri.1
Dikirim pada Rabu, 04 September 2013 12:09:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dedi bilang,
ada tempat namanya Mama Bolu,
di Jl. Omega 5 No. 167 Cimone Permai Tangerang . Karawaci Tangerang,,
yang jualan Bolu Tape Benteng.
Katanya sih, ...Disini nih cocok untuk oleh-oleh Tangerang MAMA BOLU namanya tempat berbagai macam kue bolu yg maknyus kebanyakan si orang-orang beli untuk oleh-oleh tangerang tp ga sedikit yg pesen untuk makan cemilan di rumah atau di kantor.. Produk specialnya BOLU TAPE BENTENG saya tadinya ga suka bolu tp pas nyobain MAMA BOLU langsung doyan lembut dan khas banget rasanya.. klo MAMA BOLU Bilang "RASAIN DULU BARU BICARA " emang bener tuh kudu nyoba deh MAMA BOLU KLO DI TANGERANG. kisaran harganya dari Rp.25rb - Rp. 100rb alamatnya di Jl.omega 5 No. 167 cimone permai, Tangerang,Order : 0812-1249-8904
Dikirim pada Senin, 02 September 2013 00:09:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arista bilang,
ada tempat namanya YA Delicious,
di Y & A Delicious

Batu Ceper Indah

Jl. Berlian VI Blok.G No.2, Batu Ceper Tangerang,
yang jualan macaroni, dimsum, cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Y & A Delicious

menerima pesanan aneka macam Delicious Snack, Cakes, Cookies dengan berbagai pilihan :

Y & A Delicious

Batu Ceper Indah

Jl. Berlian VI Blok.G No.2, Batu Ceper Tangerang

087878428142 & 089650036856

Notes:

Untuk pesanan yang diantar harga tersebut diatas belum termasuk biaya antar, biaya antar mulai dari Rp. 35.000 s/d Rp. 60.000 tergantung areanya, kami hanya antar wilayah jakarta dan tangerang saja.

Kami memakai jasa kurir yang langsung antar sampai tujuan, bukan TIKI ataupun JNE.

GRATIS biaya antar untuk pesanan yang diambil sendiri atau wilayah batu ceper, cipondoh, poris, bale kota mall & tang city mall.
Dikirim pada Rabu, 05 Juni 2013 18:06:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herman bilang,
ada tempat namanya jurumudi lama,batu ceper,tangerang,
di jurumudi lama,batu ceper,tangerang,
yang jualan aneka roti-roti warung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mencari pabrik roti untuk buka pul daerah jurumudi..
pdagang sdah ada,brkenan mhon hub. telp. saya (021)95313300..
trima kasih....
Dikirim pada Senin, 05 November 2012 00:11:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam