Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Agung Iswara bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng ORTEGA,
di Jl Imam bonjol Raya Km 1,
yang jualan Nasi Goreng Komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Goreng Ortega Mantep bgt..
apa lg Klo Nasi goreng kambing+pete
dijamin lo langsung ngantuk...
karena dah saking enaknya jdnya langsung pengen rebahan
disana semua nasi gorengnya bs di mix pake apa aja..
enak kan...
Tempatnya sebelum perumahan palem semi/ sebelum gerbang tol karawaci
Dikirim pada Sabtu, 31 Januari 2009 00:01:51 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cHikun9@kotbum bilang,
ada tempat namanya nasgor pak rudy,
di kq5 kotbum,
yang jualan nasgor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada nasgor enak namana nasgor pak rudy nak bgt lo

bwt alumni smp satw tng kolmi plizzzz02192130316
Dikirim pada Kamis, 25 Oktober 2007 23:10:08 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adam wahid bilang,
ada tempat namanya Binong karawaci,
di Binong karawaci belakang Universitas Pramitra (Depan pertigaan persis),
yang jualan Nasi goreng Gila.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...G sengaja mampir. Ternyata enak banget.. NAsi + Mie + Kwetiau + Telur + Ati dicampur n digoreng jadi satu..... Mantabbbbbbb (13 ribuan)
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 15:06:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

firzzi bilang,
ada tempat namanya blast resto&cafe,
di jl.benda raya PAMULANG PERMAI 2, blok f8 no.19
(dekat cendana residence pamulang 2),
yang jualan nasi goreng, steak, burger, spaghetti, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT HANG OUT PALING ASIIIK & COZY & HOMMY....MENU NYA BERVARIASI DARI WESTERN, JAPANESE, INDONESIAN. MENU ANDALANNYA NASI GORENG PATTAYA KHAS THAILAND SAMA NASI GURIH GILA NYA....AJIIIIB BGT ! MUSTI COBAIN DEH...GA BAKAL NYESEL. KALO SERING KE BLAST BISA DAPET GRATIS MINUMAN PILIHAN LHO...LOKASINYA DI JL. BENDA RAYA PAMULANG PERMAI 2, BLOK F8 NO. 19. TEPATNYA DEKAT PERUMAHAN CENDANA RESIDENCE PAMULANG 2, STRATEGIS KOK TEMPATNYA SOALNYA DI PINGGIR JALAN RAYA. SEE U AT BLAST THIS WEEK END YA....MORE INFO : (021) 99598045 / 08558446261, TLP OR SMS.
Dikirim pada Senin, 05 Desember 2011 23:12:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hizbul bilang,
ada tempat namanya Nasi Gareng PURI,
di Jl.KH.A.Dahlan Kel.Petir Cipondoh Tng,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya persis didepan pintu masuk Perumahan Puri Metropolitan, rasanya enak bgt karna pake bumbu rahasia, pokonya ga nyesel deh
Dikirim pada Minggu, 16 Oktober 2011 11:10:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fajar bilang,
ada tempat namanya nasgor kang ndut,
di bunderan 2 citra raya cikupa,
Katanya sih, ...yang jualannya gendut n ramah,, nasgornya enak mantap
Dikirim pada Sabtu, 14 Mei 2011 16:05:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nismara bilang,
ada tempat namanya Nasgor 134,
di Taman Situ Cipondoh - Depan Kantor Pos Cipondoh,
yang jualan Nasi Goreng, Capcay, Kwetiau, Mie, Bihun.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu pertama kali ngliat gerobaknya antik, kecil mungil gitu. iseng2 pesen, Aku pilih nasgor campur bakso n sosis. Harganya cuma 8 ribu cing... Udah gitu rasanya boleh di adu ama yang di resto hotel2 gitu. Enaaakk..
Acarnya, bawang gorengnya, krupuknya lain dari yg lain. Rasanya juga mantep. Yang jualannya ibu2, bersih n rapih

Dikirim pada Senin, 05 Juli 2010 00:07:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asih bilang,
ada tempat namanya nasgor 4an bango,
di dari 4an kantor ke arah bngo sebelum 4an bango, adany sebelah kiri,
yang jualan nasi,mie, bihun, kwetiaw segala jenis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti kalo gw kesitu nasgor ati ampla, klo laki gw mie rebus pke telor 1/2 mateng ajibb
Dikirim pada Minggu, 21 Maret 2010 04:03:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nindy bilang,
ada tempat namanya Nasgor Muncul Malam,
di Jl. Raya Veteran Depsos Bintaro Tangerang dekat Bintaro Bakery dan SS Photo..,
yang jualan Nasgor dengan beragam Variasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasgor dengan beragam Variasi, salah satunya Nasgor Ati Ampela Keju "CIAMIK! AJJIIIP!!" Wajib Coba
Dikirim pada Rabu, 26 Agustus 2009 21:08:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CavaLerA bilang,
ada tempat namanya nsgor kambing,
di samping betawi ban,dekat pintu tol karawaci.,
yang jualan ya nasi goreng laahhh....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurut gw menu nasgor di sana enak bgt terutama nasgor kambing nya,buat rasa ga kalah sm hidangan" di resto berkelas,buat harga ,wah murah banget bos ,dengan 10 K Lo Lo semua bs puasin Laper + dahaga lo disini,dan disini bukan cm nasgor aja kok .. ada kwe tiau,mie goreng,bihun goreng,dan banyak pilihannya selain kambing,..satu hal lagi,klo Lo ada yang alergi sm bau kambing,take in easy man,bau amis kambingya udah di ilangin dgn rebusan 4 jam sm yang mbuat nya ,..So, qta tinggal cium aroma laper + situasi nya yang enak pula ..(apalagi di atas jam 12 malem hehehhe ^_~ ..Pinangsia Girl man !! )

cavalera
Dikirim pada Minggu, 28 Januari 2007 20:01:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam