Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 114 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

KHARISMA ARDENANSYAH bilang,
ada tempat namanya ROTI NEO NETHERLAND,
di Jl.gubeng kertajaya 5F / 6A sby dan aotlet Indomart Kertajaya 7H sby,
yang jualan aneka Roti dan kue ,semua ada disana,dari donat,roti manis, pastry,kue kering,kue basah dll.harganya murah cocok buat sajian mewah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Luar biasa yg punya Roti dan Kue NEO NETHERLAND ini,kok bisa ..ya.! menjual roti/kue dgn harga murah dan pantas untuk sajian mewah,Rotinya empuk sekali,soft/lembut,rasanya seperti roti roti kelas hotel,maklum OWNERnya jebolan Hotel dan Chefnya holandd bakeeri ,enggak perlu sangsikan lagi kehandalannya membikin kue dan roti...coba. deh ,,kesana gubernur dan wali kota aja sering merasakan kok kini...giliran aanda yg mencoba...ya...!atau anda tlp aja langsung antar kok di 031 78070687/5046790
Roti disana berkisaran Rp 3000 ,tapi bisa ditawar kok,yg punya usaha baik kok,tdk melulu cari untung hubungan dg custumer sangat humanis,pernah sy punya hajatan,berhubung bugetnya 5000 per kotak isi 2,sama beliau ditolong dibuatkan sj dgn harga segitu,padahal seharusnya harga Rp 8000/ kotak ..baik ...kan..!coba deh..!
Dikirim pada Sabtu, 13 Agustus 2011 14:08:29 nilai: 9,6/10,0 komentar yang lain ( 34 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ibu Dina bilang,
ada tempat namanya Europa Muffin Cake,
di Daerah Wonokromo,
yang jualan Aneka Muffin cake.
Katanya sih, ...Muffin nya enak sekali . punya taste europa yang tidak terlalu enek manisnyaa. katanya si ownernya tau resep muffin salah satu hotel bintang 5 di sby. jadi taste brani di adu dengan muffin di pinggir" jalan
gak mahal kok

untuk yang cup muffin standart harganya Rp.2500 an
kalo yang bar ukuran 28x8 harganya Rp.18.000

itu sudah gratis pengiriman wilayah surabaya lhoo
rugi deh klo gak nyobaa
Contact : 083849501252 / 03192322300
Dikirim pada Rabu, 22 Pebruari 2012 17:02:56 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi bilang,
ada tempat namanya Strawberry Cake,
Katanya sih, ...Saya dapat kue lapis legit dari relasi dan rasanya itu Hmmmmm yumi sekali. Belum pernah saya makan kue lapis legit seenak itu seumur hidup saya. Dan kebetulan saya biasanya kurang suka makan kue lapis legit, tapi ini benar-benar beda sekali rasanya dari lapis legit biasanya yang pernah ada di toko-toko. Ini benar-benar buat saya ketagihan. Paling tidak dua minggu sekali saya pesan. He3x omongin itu terus bikin saya tambah kepengen. Kalau mau pesan telp aja di 031-70150100.
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2007 14:07:32 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dwi Kuncoro Firmansyah bilang,
ada tempat namanya IrmaPudding,
di Jl. Romookalisari No 1 RT 1 RW 1 Kel Romookalisari Kec Benowo Kota Surabaya
Telp. (031)78354558,
yang jualan Semua jenis Pudding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa Puddingnya Muantab Habis!!! Harga murah tapi kwalitas Pudding Yahuuut! Bisa Pesan sesuai selera kita! Busyet harga miring banget tapi rasa Dasyattt!!! Cuman Goceng, gue bisa nikmatin pudding seharga 1orb.
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 13:06:13 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lusi bilang,
ada tempat namanya PT. Nutri Prima Sejahtera,
di Grancity Regency Rungkut,
yang jualan Bahan-bahan Bakery, pastry dan ice cream.
Katanya sih, ...Bahan-bahan roti nya kualitas hotel harga PKL lhoo .

yang di jual macem", mulai gula donat tahan panas , pasta" yg pemakain cuma 3gr/1kg, almont slice, dessert creme brulle & panacotta, selai , fruit filling , glissing buat cake dan buah, macam" roti gandum jerman dan banyak lagi deeh..

dan ada juga bahan buat donat yg tekstur dan rasa nya seperti donat j-co .. saya sudah pernah nyoba donat nyaa .. rasa+teksturnya mirip bgt deh ..

nah kebetulan marketingnya temen saya. namanya Mas anam
Jika butuh apa apa silakan hubungi Anam : 03192322300
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 18:10:57 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ming bilang,
ada tempat namanya TOKO ROTI NANARI,
di RUNGGKUT ASRI NO 65/RUNGKUT LOR IIE NO 31
TELP:031-8705428,
yang jualan ROTI,KUE,MAKANAN DAN MASAKAN KHAS AMBON.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ROTI,KUE DAN MASAKANnya enak serta murah meriah.Jika anda ingin mencoba makanan khas Ambon atau bagi basudara yang berasal dari Indonesia Timur khususnya Ambon Manise dapat menikmati masakan Ambon di NANAARI tsb.
Dikirim pada Kamis, 16 September 2010 22:09:13 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devi bilang,
ada tempat namanya Melly bakery,
di Jl. Adityawarman,
yang jualan Macam-macam roti dan kue.
Katanya sih, ...rotinya enak & empuk banget, bermacam-macam rasanya, masih hangat lagi. FRESH FROM THE OVEN.
Dikirim pada Jumat, 24 Agustus 2001 10:08:06 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

roy bilang,
ada tempat namanya Velisa Roll Tart & Kue,
di Raya Wiyung 262,
yang jualan roll tart & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan aneka roll tart, roti, cake, donat, juga kue tart. Rasanya enak, harganya murah, halal, dan tanpa bahan pengawet. Silahkan mencoba.. Top Markotooop.. Maaak Nyuuzzzz..
Dikirim pada Sabtu, 16 Juni 2012 03:06:47 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajenk itu indah bilang,
ada tempat namanya ivy daughnuts,
di di TP depan 21 bioskop,,
yang jualan donat lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak bgt, empukkk, n murah bgt. bayangkan isi 6 cuma 15000, & 12 hanya 26000, cocok sekali buat oleh2 ketika kita jalan2. selamat mencoba.
Dikirim pada Rabu, 10 November 2010 14:11:55 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AngeL bilang,
ada tempat namanya Libby Brownies,
yang jualan Brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Libby Brownies
Telp: 031-7090 2848 / 031-731 7769.
aku makan ni brownies dapat di kantoran, ga tau dari sapa, tapi uenak e puol kalah da brownies lainnya.
Klo mau coba cuma iza e nelpon tok, ga ada alamat e.
brownies nya tu empuk, ga basah2 banget..
mak nyussssssss da.....
Dikirim pada Selasa, 29 April 2008 17:04:39 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam