Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 118 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

KHARISMA ARDENANSYAH bilang,
ada tempat namanya ROTI NEO NETHERLAND,
di Jl.gubeng kertajaya 5F / 6A sby dan aotlet Indomart Kertajaya 7H sby,
yang jualan aneka Roti dan kue ,semua ada disana,dari donat,roti manis, pastry,kue kering,kue basah dll.harganya murah cocok buat sajian mewah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Luar biasa yg punya Roti dan Kue NEO NETHERLAND ini,kok bisa ..ya.! menjual roti/kue dgn harga murah dan pantas untuk sajian mewah,Rotinya empuk sekali,soft/lembut,rasanya seperti roti roti kelas hotel,maklum OWNERnya jebolan Hotel dan Chefnya holandd bakeeri ,enggak perlu sangsikan lagi kehandalannya membikin kue dan roti...coba. deh ,,kesana gubernur dan wali kota aja sering merasakan kok kini...giliran aanda yg mencoba...ya...!atau anda tlp aja langsung antar kok di 031 78070687/5046790
Roti disana berkisaran Rp 3000 ,tapi bisa ditawar kok,yg punya usaha baik kok,tdk melulu cari untung hubungan dg custumer sangat humanis,pernah sy punya hajatan,berhubung bugetnya 5000 per kotak isi 2,sama beliau ditolong dibuatkan sj dgn harga segitu,padahal seharusnya harga Rp 8000/ kotak ..baik ...kan..!coba deh..!
Dikirim pada Sabtu, 13 Agustus 2011 14:08:29 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 46 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dyah bilang,
ada tempat namanya Best Kaastengels Ever,
di Taman Pondok Indah Wiyung

Telp 08123040049,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kaastengels paling enak yang pernah dimakan seumur idup....

Teksturnya lembut, kering dan ngeprulllll...kejunya kress..kress...haduuuhhhh,,,, setoples ga cukup!!,

Hebatnya, varian rasa kaastengelsnya ada macem2..

Penasaran ama kaastengels pedes? Atau pengin sensasi kaastengels yang eksotik garlick? Ada juga yang pake topping dark coklat yang lumeeerrr di mulut...huwenaaakkk semuanyaaa..
Dan dijamin fresh from the oven, soalnya ownernya sistem made by order
Monggo pesen aja langsung ke telp 08123040049....dijamin ketagihan
Dikirim pada Rabu, 29 Agustus 2012 15:08:01 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tari bilang,
ada tempat namanya siomay youlagi,
di No telp 081230433080,085733003480,
yang jualan siomay.
Katanya sih, ...Siomaynya maknyus blm pnah seumur2 ngrasain siomay seenak ini,bahkan yg asli bandung kalah sm niy siomay, lagian tanpa pengawet,trus banyakan dagingnya jd ndak alot kyk siomay lain yg bnyk kanjinya,siomaynya kl dikukus enak,digoreng jg mantap.siomaynya ada macem2 Isi : ada Isi ayam wortel,keju,smoked beef,jamur,telor puyuh,cave rawit,ikan tengiri..smua mantap n patut dicoba,hrganya jg relatif murah dibandingin rasanya.cara pesen gampang telp ato SMS ke no 081230433080 a to 085733003480,trus bakal dikasi no rek siomay youlagi,trus nympe deh did alamat tujuan.

Praktis kan?buruannn dehh!!!
Dikirim pada Jumat, 02 Januari 2015 20:01:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus bilang,
ada tempat namanya Berkat Bakery,
di Jl.Kenjeran,
yang jualan Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue keringnya rasanya Enak, dan terbuat dari Bahan yang berkualitas tanpa bahan pengawet dan 100% halal
Dikirim pada Minggu, 11 Mei 2014 23:05:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indy bilang,
ada tempat namanya DELIA CAKE,
di CITO,
yang jualan Cupcake&Puding.
Katanya sih, ...Delia cake terbuktii enak bangaaatttt. Mereka jual di Cito 1 booth ama kacang ijo LZS. yang di jual di Cito puding nya,tapi mau jual cupcake juga. Recomended banget buat kamu2 yang mau pesen kue untu acara2 ato buat sodara,kerabat,temen yang lokasi di Surabaya. Harga nya bersahabat bangat. Cupcake nya ituu lho bikin sayang buat d makan,imut2 bangat
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya DELIA CAKE,
di City Of Tomorrow (CITO),
yang jualan Cupcake&Puding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Delia cake terbuktii enak bangaaatttt. Mereka jual di Cito 1 booth ama kacang ijo LZS. yang di jual di Cito puding nya,tapi mau jual cupcake juga. Recomended banget buat kamu2 yang mau pesen kue untu acara2 ato buat sodara,kerabat,temen yang lokasi di Surabaya. Harga nya bersahabat bangat. Cupcake nya ituu lho bikin sayang buat d makan,imut2 bangat. Link FB Delia: https://www.facebook.com/delia.cake?fref=ts

coba cicipi sendiri :))
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AN-THIE bilang,
ada tempat namanya BONNET BAKERY,
di JL.MANYAR KERTOARJO V / 62,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KUE DAN ROTINYA MEMANG LEBIH ENAK DAN YANG PENTING TANPA BAHAN PENGAWET. AKU YAKIN DECH KALAU MAKAN SEKALI PASTI BAKAL KETAGIHAN DENGAN RASANYA YANG MENGGODA
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2014 08:03:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanne bilang,
ada tempat namanya yanastar,
di jl. Bumi Marina emas f-109, Surabaya,
yang jualan nastar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempatnya spesialist nastar super luembuttt yang ada di Surabaya. Boleh deh langsung dicoba dari pada banyak cerita hehehe... juga menerima re-seller
Dikirim pada Rabu, 19 Pebruari 2014 14:02:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BENNY bilang,
ada tempat namanya TOKO KUE BASAH "TARA KEMBAR",
di TAMAN WISMA MENANGGAL 31 SURABAYA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko Kue Basah Tara Kembar menyediakan berbagai macam jajanan pasar dan kue basah tradisional khas surabaya. Selain melakukan penjualan kue basah secara langsung di alamat Jl. Taman Wisma Menanggal No. 31 Telp. (031) 8280664 juga melayani pesanan snack box untuk berbagai keperluan acara Ulang Tahun, Arisan, Syukuran, Rapat, Seminar dan Pelatihan/Diklat dan Hantaran Untuk Lamaran Pernikahan.

Produksinya selalu Fresh karena tanpa menggunakan bahan pengawet dan selalu memperhatikan higienitas dalam proses produksinya. Bila anda sibuk bisa melayani pengiriman untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo (Gratisss...!!!!)
Dikirim pada Jumat, 14 Pebruari 2014 18:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

victor bilang,
ada tempat namanya E.JO Donat & Bakery,
di Jl. Griya Kebraon K/18 ,
yang jualan Donat, Roti, Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya murah, 2000-3000 rupiah, Roti dan donatnya nggak kalah dengan bakery yg sudah punya nama, risol mayo-nya khas banget rasanya, fresh dan higienis. Jadi alternatif saya untuk acara2, krn bisa disesuaikan dng budget kita dan bisa diantar di sby dan sda.
Saya rekomendasikan utk dicoba, telp aja ke 081217424440
Dikirim pada Senin, 14 Oktober 2013 10:10:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam