Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 114 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

KHARISMA ARDENANSYAH bilang,
ada tempat namanya ROTI NEO NETHERLAND,
di Jl.gubeng kertajaya 5F / 6A sby dan aotlet Indomart Kertajaya 7H sby,
yang jualan aneka Roti dan kue ,semua ada disana,dari donat,roti manis, pastry,kue kering,kue basah dll.harganya murah cocok buat sajian mewah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Luar biasa yg punya Roti dan Kue NEO NETHERLAND ini,kok bisa ..ya.! menjual roti/kue dgn harga murah dan pantas untuk sajian mewah,Rotinya empuk sekali,soft/lembut,rasanya seperti roti roti kelas hotel,maklum OWNERnya jebolan Hotel dan Chefnya holandd bakeeri ,enggak perlu sangsikan lagi kehandalannya membikin kue dan roti...coba. deh ,,kesana gubernur dan wali kota aja sering merasakan kok kini...giliran aanda yg mencoba...ya...!atau anda tlp aja langsung antar kok di 031 78070687/5046790
Roti disana berkisaran Rp 3000 ,tapi bisa ditawar kok,yg punya usaha baik kok,tdk melulu cari untung hubungan dg custumer sangat humanis,pernah sy punya hajatan,berhubung bugetnya 5000 per kotak isi 2,sama beliau ditolong dibuatkan sj dgn harga segitu,padahal seharusnya harga Rp 8000/ kotak ..baik ...kan..!coba deh..!
Dikirim pada Sabtu, 13 Agustus 2011 14:08:29 nilai: 9,6/10,0 komentar yang lain ( 34 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ibu Dina bilang,
ada tempat namanya Europa Muffin Cake,
di Daerah Wonokromo,
yang jualan Aneka Muffin cake.
Katanya sih, ...Muffin nya enak sekali . punya taste europa yang tidak terlalu enek manisnyaa. katanya si ownernya tau resep muffin salah satu hotel bintang 5 di sby. jadi taste brani di adu dengan muffin di pinggir" jalan
gak mahal kok

untuk yang cup muffin standart harganya Rp.2500 an
kalo yang bar ukuran 28x8 harganya Rp.18.000

itu sudah gratis pengiriman wilayah surabaya lhoo
rugi deh klo gak nyobaa
Contact : 083849501252 / 03192322300
Dikirim pada Rabu, 22 Pebruari 2012 17:02:56 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi bilang,
ada tempat namanya Strawberry Cake,
Katanya sih, ...Saya dapat kue lapis legit dari relasi dan rasanya itu Hmmmmm yumi sekali. Belum pernah saya makan kue lapis legit seenak itu seumur hidup saya. Dan kebetulan saya biasanya kurang suka makan kue lapis legit, tapi ini benar-benar beda sekali rasanya dari lapis legit biasanya yang pernah ada di toko-toko. Ini benar-benar buat saya ketagihan. Paling tidak dua minggu sekali saya pesan. He3x omongin itu terus bikin saya tambah kepengen. Kalau mau pesan telp aja di 031-70150100.
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2007 14:07:32 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dwi Kuncoro Firmansyah bilang,
ada tempat namanya IrmaPudding,
di Jl. Romookalisari No 1 RT 1 RW 1 Kel Romookalisari Kec Benowo Kota Surabaya
Telp. (031)78354558,
yang jualan Semua jenis Pudding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa Puddingnya Muantab Habis!!! Harga murah tapi kwalitas Pudding Yahuuut! Bisa Pesan sesuai selera kita! Busyet harga miring banget tapi rasa Dasyattt!!! Cuman Goceng, gue bisa nikmatin pudding seharga 1orb.
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 13:06:13 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lusi bilang,
ada tempat namanya PT. Nutri Prima Sejahtera,
di Grancity Regency Rungkut,
yang jualan Bahan-bahan Bakery, pastry dan ice cream.
Katanya sih, ...Bahan-bahan roti nya kualitas hotel harga PKL lhoo .

yang di jual macem", mulai gula donat tahan panas , pasta" yg pemakain cuma 3gr/1kg, almont slice, dessert creme brulle & panacotta, selai , fruit filling , glissing buat cake dan buah, macam" roti gandum jerman dan banyak lagi deeh..

dan ada juga bahan buat donat yg tekstur dan rasa nya seperti donat j-co .. saya sudah pernah nyoba donat nyaa .. rasa+teksturnya mirip bgt deh ..

nah kebetulan marketingnya temen saya. namanya Mas anam
Jika butuh apa apa silakan hubungi Anam : 03192322300
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 18:10:57 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ming bilang,
ada tempat namanya TOKO ROTI NANARI,
di RUNGGKUT ASRI NO 65/RUNGKUT LOR IIE NO 31
TELP:031-8705428,
yang jualan ROTI,KUE,MAKANAN DAN MASAKAN KHAS AMBON.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ROTI,KUE DAN MASAKANnya enak serta murah meriah.Jika anda ingin mencoba makanan khas Ambon atau bagi basudara yang berasal dari Indonesia Timur khususnya Ambon Manise dapat menikmati masakan Ambon di NANAARI tsb.
Dikirim pada Kamis, 16 September 2010 22:09:13 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devi bilang,
ada tempat namanya Melly bakery,
di Jl. Adityawarman,
yang jualan Macam-macam roti dan kue.
Katanya sih, ...rotinya enak & empuk banget, bermacam-macam rasanya, masih hangat lagi. FRESH FROM THE OVEN.
Dikirim pada Jumat, 24 Agustus 2001 10:08:06 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

roy bilang,
ada tempat namanya Velisa Roll Tart & Kue,
di Raya Wiyung 262,
yang jualan roll tart & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan aneka roll tart, roti, cake, donat, juga kue tart. Rasanya enak, harganya murah, halal, dan tanpa bahan pengawet. Silahkan mencoba.. Top Markotooop.. Maaak Nyuuzzzz..
Dikirim pada Sabtu, 16 Juni 2012 03:06:47 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajenk itu indah bilang,
ada tempat namanya ivy daughnuts,
di di TP depan 21 bioskop,,
yang jualan donat lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak bgt, empukkk, n murah bgt. bayangkan isi 6 cuma 15000, & 12 hanya 26000, cocok sekali buat oleh2 ketika kita jalan2. selamat mencoba.
Dikirim pada Rabu, 10 November 2010 14:11:55 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AngeL bilang,
ada tempat namanya Libby Brownies,
yang jualan Brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Libby Brownies
Telp: 031-7090 2848 / 031-731 7769.
aku makan ni brownies dapat di kantoran, ga tau dari sapa, tapi uenak e puol kalah da brownies lainnya.
Klo mau coba cuma iza e nelpon tok, ga ada alamat e.
brownies nya tu empuk, ga basah2 banget..
mak nyussssssss da.....
Dikirim pada Selasa, 29 April 2008 17:04:39 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anam bilang,
ada tempat namanya kue kering tjap GARENG,
di Jl. sambisari I/5 sambikerep surabaya,
yang jualan kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah ternyata ada juga kue kering dengan rasa senikmat ini tapi dengan harga sehemat ini pula. wajib coba pastinya kawan semua,ni sya dapat nomor tlpnya 083857348025, namanya kue kering tjap "GARENG"
Dikirim pada Selasa, 03 April 2012 14:04:40 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nora bilang,
ada tempat namanya Brownies Amanda,
di Jl. Kutai 8 Surabaya,
yang jualan Brownies Kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu lagi jajanan yang enak di Surabaya, namanya Brownies kukus AMANDA, pusatnya ada di Bandung. Brownies ini ada banyak macam rasanya; ada keju, tiramisu, choco marble, dan original. Harganya juga murah, berkisar 20rb - 30rb aja.
So, cobain ya.....
Dikirim pada Jumat, 13 Juli 2007 16:07:24 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mama prol tape dan brownies tape bilang,
ada tempat namanya mama prol tape dan brownies tape,
di Jetis kulon Gg.1 buntu makam no.25 a, Wonokromo, Surabaya,
yang jualan prol tape dan brownies tape.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan khas yang terbuat dari olahan Tape, berlokasi di daerah surabaya.
Prol Tape Original Rp18000,00
Tambahan Toping Rp21000,00
Pilihan Toping :
- Keju
- Coklat missis
- Kenari
- Kacang

Brownies Tape Original Rp22000,00
Tambahan Toping Rp25000,00
Pilihan Toping
- Keju
- Kacang mente
- Kenari
- Kacang

Cust. bisa melakukan pemesan terlebih dahulu minimal 1 hari sebelum Hari H
Nb:
- Pesanan minimal 2 Kotak
- Gratis Ongkir selama masa promosi
- Kue bertahan sampai 1 minggu dalam suhu ruangan
- Tanpa bahan pengawet
- Melayani Area Surabaya

Cell: +62 813 366 14756
+62 857 313 26973
Mail : mamaproltape@gmail.com
Twitter: @olahantape
G+ : gplus.to/mamaproltape
WebSite : mama-proltape.tk
Dikirim pada Kamis, 19 Januari 2012 10:01:04 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evelyn bilang,
ada tempat namanya RUMAH KUE PIKA,
di JL. BARATAJAYA XII/10,
yang jualan KUE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DI SINI NICH, BANYAK KUE-KUE BASAH, CAKE, ROLL TART, BLACK FOREST, N PUDDING. BENTUK KUENYA CANTIK-CANTIK N RASANYA.... ENAA...KK BANGET LHO... OHYA, HARGANYA AMAT SANGAT TERJANGKAU LHO, MULAI 1250 SAMPE 2500 RUPIAH AJA. TEMPAT INI JUGA NERIMA PESANAN BUAT ULANG TAHUN, LAMARAN (ADA NAMPAN KUE YANG CAKEP ABIIS), ACAR KANTOR, DLL.
Dikirim pada Selasa, 11 Juli 2006 17:07:28 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deedee bilang,
ada tempat namanya nurinda pancake,
di Jl. Deles 117,
yang jualan pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...siapa bilang makan roti itu ga mengenyangkan?

kenyang kok kalau jenis "roti" yang kita pilih pancake ala nurinda.

tadinya sih juga agak-agak ragu, tapi sekali dua kali nyobain..wuidiiiiiiiiiii...

ga cuma porsinya yang guede, topingnya juga beragam. mulai dari yang serba berry, mangga dan pisang pun ada. jangan kuatir, buat yang doyan keju, kacang dan cokelat disini juga disediakan. pokoknya komplit dan dijamin kenyang! buktinya, aku dan beberapa teman udah ga keitung deh berapa kali mampir ke nurinda pancake. Apalagi, harga yang dipatok sungguh sangat bersahabt dengan kantong pelajar dan mahasiswa.. wuiiiiiiiiiiii, apalagi yang kurang coba?

tempatnya yang nyaman dan ga jauh dari jalan raya, bikin nurinda pancake gampang ditemukan dan enak buat nongkrong. serius deh.. kalau ga percaya, coba aja datang kesana. dijamin ketagihan deh, suer!
Dikirim pada Kamis, 05 Mei 2011 19:05:45 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ipet bilang,
ada tempat namanya Slice Pudding & Cake,
di Jln. Kinibalu Barat I / 7,
yang jualan Pudding, Cake dan Kue2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo nurut saya, rasa pudding & cake yang dijual di Slice Pudding & Cake bikin melayang sampe angkasa deh hehe....gimana gak, selain Puddingnya seger & Ok banget, Cake'nya juga uihhh ndak kuku deh enaknya. apalagi Black Forestnya, nyam nyam....belom lagi pudding chocolate coffee'nya wihhhh.Kalian coba deh, pasti ketagihan.Slice Pudding & Cake ini cuman melayani pesanan aja, jadi khusus dibuatin buat kamu. Apalagi abis ini valentine, Slice juga nyediain pesenan pudding ada gambar LOVE-nya....udahh jgn ragu2, cepetan telpon di nomer telp : (031)70454593 - 5346246
Dikirim pada Rabu, 12 Januari 2005 23:01:37 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yohanes bilang,
ada tempat namanya SMJ Bakery,
di Jl. Balongsari Tama C-2, Tandes - Surabaya,
yang jualan Aneka Roti, Brownies, Cake, Yogurt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko roti yang satu ini tempatnya walaupun agak di Pingir Surabaya Barat, tapi rasa dari Roti yang di Jual enak sekali dan Murah harganya, tidak menguras kantong, aku pernah coba Browniesnya nga kalah dgn yg dari Bandung.....
Boleh dibilang ini harus dicoba klu ke Surabaya...... atau lagi pengin makan Roti... Cobain deh .....
Dikirim pada Senin, 09 November 2009 15:11:24 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mega bilang,
ada tempat namanya FROZZIE FROZEN BROWNIEs,
di BABATAN INDAH a2 no 9a Sby,
yang jualan FROZEN BROWNIES - BROWNIES OVEN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dapet info nih tempat dari sodara ane yang di daerah babatan indah,,,ada baru buka toko brownies namanya FROZZIE,tapi produknya ada yang BEDA,,,kayak frozen brownies yang dari bandung di "BOSAN JADI PEGAWAI",,iseng2 meluncur kesana,eh pas disana disuguhi tester2 (hihiihi)(ternyata frozen brownies bentuknya batangan kayak coklat silverqueen gt dibungkus aluminium foil) icip yang frozen brownies original n blueberry,,hmm ternyata walaopun brownies beku tapi teksturnya gak keras sama sekali (mungkin agak kemanisan yah,,),,malahan smpet bingung ini brownies apa coklat ya,padet,kenyal,dan Rich of coklat,,,ga ragu lagi beli 2 box Original (22500) ama Streusel blueberrry (25000)...dan kata mbaknya misal ulangtahun,dateng aja kesini bawa KTP ntar dikasih Free 1 box sbg bday gift,,n Free delivery juga (nih gan no dlivery nya 08563399240),,,MOSTLY it's very RECOMENDED !!!!
Dikirim pada Kamis, 05 Januari 2012 11:01:01 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

husiana bilang,
ada tempat namanya michelle's cake,
di jalan darmo permai selatan 5 no 22,
yang jualan resoles dan spiku.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget resoles mayonaiseenya. isinya sosis, keju dan mayonaisse yang zuuppper enak gile.. gak rugi nyobain ini snack. gigitan pada resoles membuat sensasi rasa yummy luar biasa. spikunya juga enak gile. kalo gak salah perbiji resolesnya 3.000 rupiah, dan spikunya 40.000 per kotak panjang (untuk +/- 12 sampe 15 potong). kalo mau pesen sebaiknya telpon dulu, sebab dia hanya terima pesenan aja. telponnya 031-70346499.
Dikirim pada Minggu, 13 Juli 2008 03:07:30 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

VEGA bilang,
ada tempat namanya LA VESYA PUDDING,
di Karang menjangan no. 106 Surabaya,
yang jualan pudding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...LA VESYA PUDDING....Macam-macam rasa puddingnya, dijamin pake buah asli tanpa pewarna / essens. Tekstur dari puddingnya bener-benar lembut dimulut. Ada juga pudding tart, pudding cup & untuk event (Manyee, Valentine, Birthday, seserahan & hari raya) with exclusive packaging. Harga mulai dari Rp 7.500 an. Pudding LaVesya ini dijamin sehat deh...

MADE BY ORDER HUB: 0821.4325.2999 /READY DI CORVETTE MOTORSPORT & COFFE SHOP 031.5022960
FB: LAVESYA_PUDDING@YAHOO>COM
--------PIN BB: 2392D341------------
Dikirim pada Sabtu, 13 Oktober 2012 02:10:19 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Robert Leonard bilang,
ada tempat namanya Pusat Kue-Kue Basah Ny. Maria,
di Jl. Pasar Kembang AA 32-33,
yang jualan Segala Jenis Kue-Kue Basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Pusat Kue-Kue Basah Ny. Maria terdapat berbagai macam jenis kue-kue basah, di Pusat Kue-Kue Basah Ny. Maria ini melayani permintaan Grosir dan Eceran, dan biasa melayani pesanan dari kantor-kantor, institusi-institusi pemerintahan serta Kampus-Kampus terkenal seperti UNAIR, UBAYA, dll

Info Selengkapnya dapat menghubungi Ibu Maria 081703382008 / 03170286665
Dikirim pada Senin, 28 November 2011 20:11:07 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JEJEN'S bilang,
ada tempat namanya kue basah JEJEN'S,
di SURABAYA RAYA,
yang jualan ANEKA JAJAN SERBA SERIBU(SERBU).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KUE DONAT,KUE TOK,KUE APEM SELONG,LAPIS,ONDE-ONDE,RISOLES,LUMPIA,ROTI KUKUS,PASTEL BESAR N ROTI KARAMEL.SEMUANYA KAMI SEDIAKAN DENGAN HARGA YANG SUANGAAAAAAAAAAT EKONOMIS,CUMA DENGAN Rp1000 ANDA SUDAH DAPAT MENDAPATKAN JAJAN KUALITAS Rp1500 DIPASARAN.PESAN ANTAR(083857348025) JAJAN JEJEN'S HARGA EKONOMIS RASA LAZIS......
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 17:08:49 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eka bilang,
ada tempat namanya kompyang yahud,
di babatan pantai 12/25
telpon 3818509,
yang jualan kompyang ayam, kompyang kosong,roti kukus, donat , kue lapis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rotinya enak gilaa !!!apalagi kompyangnya.... buruin aja cobain sendiri dech....
Dikirim pada Sabtu, 15 September 2001 12:09:23 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nurdjannah bilang,
ada tempat namanya Yummy Cake&Pastry,
di Jln Gayungsari barat X no 28 (dekat masjid nasional AlAkbar Surabaya)Surabaya,
yang jualan Aneka Cake bakery &Ice cream yg Halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nama toko ini benar-benar cocok karena produk2nya yang hmm memang yummy .Klappertaartnya sangat khas dan enaak sekali cake-cakenya juga enak dan trendy .Saya biasa membeli Sacher dan Opera cake nya ,ehh ternyata sekarang ada produk cake yang heboh beberapa saat yang lalu di Jakarta Red Velvet Cake dan Rainbow Cake....
Nggak perlu jauh2 ke Jakarta sekarang
Cukup ke Yummy Cake n Pastry
Cakenya delicious and Yummmmy ,Halal lagi .Siip
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2012 12:05:18 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

parahita bilang,
ada tempat namanya stan arumanis rainbow,
di nggak tahu,
yang jualan arumanis .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya paling suka jajanan arumanis (gulali), jajanan masa kecil dulu. Bulan lalu saya dapat pin bb si penjual arumanis merk Rainbow. Ternyata nyeeesss...enak banget, gak bikin gatal tenggorokan, juga lembut di lidah. Enaknya, kalo beli 6 biji langsung dianter ke rumah free tanpa ongkir.
Ada enam rasa: daun, original, grape, durian, bubble gum, dan awan. semua rasa udah saya coba loh. Hehe...tapi saya nggak tahu dia jual di mana aja. Coba deh add pin BB nya 21E3B95A.
Dikirim pada Jumat, 20 April 2012 04:04:40 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya rumah kue rin,
di di depan sma muhammadiyah 2 pucang,
yang jualan roti dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget
Dikirim pada Senin, 13 April 2009 22:04:32 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus bilang,
ada tempat namanya Berkat Bakery,
di Jl.Kenjeran,
yang jualan Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue keringnya rasanya Enak, dan terbuat dari Bahan yang berkualitas tanpa bahan pengawet dan 100% halal
Dikirim pada Minggu, 11 Mei 2014 23:05:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indy bilang,
ada tempat namanya DELIA CAKE,
di CITO,
yang jualan Cupcake&Puding.
Katanya sih, ...Delia cake terbuktii enak bangaaatttt. Mereka jual di Cito 1 booth ama kacang ijo LZS. yang di jual di Cito puding nya,tapi mau jual cupcake juga. Recomended banget buat kamu2 yang mau pesen kue untu acara2 ato buat sodara,kerabat,temen yang lokasi di Surabaya. Harga nya bersahabat bangat. Cupcake nya ituu lho bikin sayang buat d makan,imut2 bangat
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya DELIA CAKE,
di City Of Tomorrow (CITO),
yang jualan Cupcake&Puding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Delia cake terbuktii enak bangaaatttt. Mereka jual di Cito 1 booth ama kacang ijo LZS. yang di jual di Cito puding nya,tapi mau jual cupcake juga. Recomended banget buat kamu2 yang mau pesen kue untu acara2 ato buat sodara,kerabat,temen yang lokasi di Surabaya. Harga nya bersahabat bangat. Cupcake nya ituu lho bikin sayang buat d makan,imut2 bangat. Link FB Delia: https://www.facebook.com/delia.cake?fref=ts

coba cicipi sendiri :))
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AN-THIE bilang,
ada tempat namanya BONNET BAKERY,
di JL.MANYAR KERTOARJO V / 62,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KUE DAN ROTINYA MEMANG LEBIH ENAK DAN YANG PENTING TANPA BAHAN PENGAWET. AKU YAKIN DECH KALAU MAKAN SEKALI PASTI BAKAL KETAGIHAN DENGAN RASANYA YANG MENGGODA
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2014 08:03:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanne bilang,
ada tempat namanya yanastar,
di jl. Bumi Marina emas f-109, Surabaya,
yang jualan nastar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempatnya spesialist nastar super luembuttt yang ada di Surabaya. Boleh deh langsung dicoba dari pada banyak cerita hehehe... juga menerima re-seller
Dikirim pada Rabu, 19 Pebruari 2014 14:02:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BENNY bilang,
ada tempat namanya TOKO KUE BASAH "TARA KEMBAR",
di TAMAN WISMA MENANGGAL 31 SURABAYA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko Kue Basah Tara Kembar menyediakan berbagai macam jajanan pasar dan kue basah tradisional khas surabaya. Selain melakukan penjualan kue basah secara langsung di alamat Jl. Taman Wisma Menanggal No. 31 Telp. (031) 8280664 juga melayani pesanan snack box untuk berbagai keperluan acara Ulang Tahun, Arisan, Syukuran, Rapat, Seminar dan Pelatihan/Diklat dan Hantaran Untuk Lamaran Pernikahan.

Produksinya selalu Fresh karena tanpa menggunakan bahan pengawet dan selalu memperhatikan higienitas dalam proses produksinya. Bila anda sibuk bisa melayani pengiriman untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo (Gratisss...!!!!)
Dikirim pada Jumat, 14 Pebruari 2014 18:02:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

victor bilang,
ada tempat namanya E.JO Donat & Bakery,
di Jl. Griya Kebraon K/18 ,
yang jualan Donat, Roti, Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya murah, 2000-3000 rupiah, Roti dan donatnya nggak kalah dengan bakery yg sudah punya nama, risol mayo-nya khas banget rasanya, fresh dan higienis. Jadi alternatif saya untuk acara2, krn bisa disesuaikan dng budget kita dan bisa diantar di sby dan sda.
Saya rekomendasikan utk dicoba, telp aja ke 081217424440
Dikirim pada Senin, 14 Oktober 2013 10:10:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ida Lapis bilang,
ada tempat namanya pasar kembang lantai 2 stand 133,
di jl.wonorejo 3 pasar kembang,
yang jualan lapis pandan,puding roti,lemper ayam/daging dan kue-kue basah lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... TOKO KUE  " FAFa "
Menjual dan Melayani beraneka kue-kue basah,
Misalnya : Lemper Ayam/ Daging,Sosis Solo Pie Susu / Buah Lapis Pandan Lumpur Bakar Nagasari Lumpia Risoles Putu Ayu Roti Kukus Dan Lain Sebagainya
Disini juga tersedia : Telor Asin,Rengginag Udang

CALL: Ibu Ida Lapis-031 720 700 84 atau
031 92 606 707
Dikirim pada Selasa, 07 Mei 2013 22:05:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roti BEE Bee&co bilang,
ada tempat namanya Roti BEE Bee&co,
di villa bukit mas RN22 Surabaya,
yang jualan aneka roti, kue, cakes, pastry, cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini dia toko roti enak murah dan berkualitas BEE Bee&co. menyediakan berbagai varian roti enak, cakes, cookies dan pastry. suasana toko yang pas buat nongkrong cocok untuk dikunjungi bersama teman, kerabat, pacar dan lain sebagainya. so jangan sampai ketinggalan ya...

Dikirim pada Selasa, 23 April 2013 13:04:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Laurensia Ardiani bilang,
ada tempat namanya Happy Toast,
di UC Walk- Universitas Ciputra Apartment- Tower Berkeley, Citraland,
yang jualan Roti panggang bertopping aneka rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti bakar biasanya dibakar pake arang, tetapi ini adalah roti panggang (bukan bakar) karena sistemnya dipanggang pake oven. Terus disitu kita bisa milih topping apa buat roti kita. Mau yang daging kayak tar-tar sauce, cheesy comet. Atau yang selai-selai kayak BerryBlue Cheese, Creamy Oreo, Kaya Toast, dan Choco Crunchy. Disini juga ada menu buat penggemar sayur mayur yaitu Omnivora Toast lhoh!!
Gigitan pertama itu crunchy di mulut, kmudian selainya meleleh di lidahmuu! Yummy dah pkoknya, beda dari roti bakar lainnya, lebih higienis! wajib cobaa!!
Dikirim pada Minggu, 03 Maret 2013 17:03:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Evelyn bilang,
ada tempat namanya Klappertaart Pika,
di Barata Jaya 12/10,
yang jualan Klappertaart Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klappertaart yang dijual disana rasanya mantap, ada 3 rasa original, coklat dan durian. Berhubung saya suka durian, yang pertama saya coba ya pasti rasa durian. Guess what..!! Rasa duriannya MAKNYOSSSS buangeettt!! Nggak rugi deh nyobain klappertaart disini.
Dikirim pada Kamis, 21 Pebruari 2013 23:02:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Syeba bilang,
ada tempat namanya GLORIOUS BIKA AMBON,
di Pucang Anom Timur III / 23,
yang jualan Bika Ambon & Spiku Keju.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat semua yang mampir ke Surabaya / yang berencana ke luar kota dan bingung dengan oleh-oleh, disini nih tempatnya !

Bika Ambon Glorious Dan Spiku Keju nya hauuuujekkk

Harga ekonomis & patut dicoba.

Dikirim pada Minggu, 07 Oktober 2012 17:10:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dyah bilang,
ada tempat namanya Best Kaastengels Ever,
di Taman Pondok Indah Wiyung

Telp 08123040049,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kaastengels paling enak yang pernah dimakan seumur idup....

Teksturnya lembut, kering dan ngeprulllll...kejunya kress..kress...haduuuhhhh,,,, setoples ga cukup!!,

Hebatnya, varian rasa kaastengelsnya ada macem2..

Penasaran ama kaastengels pedes? Atau pengin sensasi kaastengels yang eksotik garlick? Ada juga yang pake topping dark coklat yang lumeeerrr di mulut...huwenaaakkk semuanyaaa..
Dan dijamin fresh from the oven, soalnya ownernya sistem made by order
Monggo pesen aja langsung ke telp 08123040049....dijamin ketagihan
Dikirim pada Rabu, 29 Agustus 2012 15:08:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewa bilang,
ada tempat namanya kios amel,
di rungkut kudil/jl merr baru dket kampus upn,
yang jualan beraneka ragam dr kue basah sampek kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sibb dah pkoknya lengkap bgd kue yg di jual.sampek bngung milihnya.buka jam 06.00-12.00.
kalo bulan ramadhan buka jam 06.00-20.00
monggo bagi para penggemar kue silahkan ksini
terima psanan jg.
Dikirim pada Kamis, 09 Agustus 2012 19:08:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Veve bilang,
ada tempat namanya MS Cake,
yang jualan Brownies Panggang, kukus, risoles mayo mantabz, kroket ayam jamur, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Brownies panggangnya mantab abis, risoles mayo n kroket ayam jamurny uenakk..
gak rugi aku beli, fresh home made..
MS Cake juga jual aneka cake, kyk rainbow cake, marble cake, cheese cake
Kalo mau order sms ato via bbm aja, soalnya orangnya cm terima orderan.. 081703422518 / 27FC7FB7 / mscake-surabaya.blogspot.com
Dikirim pada Kamis, 09 Agustus 2012 04:08:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mama prol tape bilang,
ada tempat namanya mama prol tape dan brownies tape,
di Jetis kulon Gg.1 buntu makam no.25 a, Wonokromo, Surabaya,
yang jualan prol tape dan brownies tape.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya mama prol tape dan brownies tape,
di Jetis kulon Gg.1 buntu makam no.25 a, Wonokromo, Surabaya,
yang jualan prol tape dan brownies tape.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan khas yang terbuat dari olahan Tape, berlokasi di daerah surabaya.
Prol Tape Original Rp21000,00
Tambahan Toping Rp24000,00
Pilihan Toping :
- Keju
- Coklat missis
- Kenari
- Kacang

Brownies Tape Original Rp25000,00
Tambahan Toping Rp28000,00
Pilihan Toping
- Keju
- Kacang mente
- Kenari
- Kacang

Cust. bisa melakukan pemesan terlebih dahulu minimal 1 hari sebelum Hari H
Nb:
- Pesanan minimal 2 Kotak
- Gratis Ongkir selama masa promosi
- Kue bertahan sampai 1 minggu dalam suhu ruangan
- Tanpa bahan pengawet
- Melayani Area Surabaya

Cell:+62 857 313 26973
pin BB: 296515D1
Mail : mamaproltape@gmail.com
Twitter: @olahantape
G+ : gplus.to/mamaproltape
WebSite : mama-proltape.tk
Dikirim pada Jumat, 15 Juni 2012 10:06:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vea bilang,
ada tempat namanya sweeties,
di sutos plasa,
yang jualan rainbow cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...untuk yang doyan rainbow cake, macaron, red velvet, blue velvet, cupcake, dkk bisa langsung menuju TKP yaitu Sweeties Dessert, di Sutos Plaza. rasanya pun dijamin gak mengecewakan..
bisa order juga buat kue ulang tahun ato acara tertentu.
selain cake, juga tersedia ice cream. yang terbaru yaitu ice cream Tequila.
yang mau order bisa langsung hubungi marketingnya di 0878 5361 0088
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2012 19:05:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mama prol tape dan brownies tape bilang,
ada tempat namanya mama prol tape dan brownies tape,
di Jetis kulon Gg.1 buntu makam no.25 a, Wonokromo, Surabaya,
yang jualan prol tape dan brownies tape.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Prol Tape Original Rp18000,00
Tambahan Toping Rp21000,00
Pilihan Toping :
- Keju
- Coklat missis
- Kenari
- Kacang

Brownies Tape Original Rp22000,00
Tambahan Toping Rp25000,00
Pilihan Toping
- Keju
- Kacang mente
- Kenari
- Kacang

Cust. bisa melakukan pemesan terlebih dahulu minimal 1 hari sebelum Hari H
Nb:
- Pesanan minimal 2 Kotak
- Gratis Ongkir selama masa promosi
- Kue bertahan sampai 1 minggu dalam suhu ruangan
- Tanpa bahan pengawet
- Melayani Area Surabaya

Cell:+62 857 313 26973
Mail : mamaproltape@gmail.com
Twitter: @olahantape
G+ : gplus.to/mamaproltape
WebSite : mama-proltape.tk
Dikirim pada Jumat, 04 Mei 2012 11:05:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wisnu bilang,
ada tempat namanya Jenear Risoles,
di jl. kertajaya VI raya no 8,
yang jualan risoles n nasi kuning.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan nya matap brooo!!!!...coba sendiri deh
Dikirim pada Rabu, 02 Mei 2012 17:05:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ALEA BIMO bilang,
ada tempat namanya Roti Neo ,
di JL.GUBENG KERTAJAYA 5F/6A SURABAYA & TOKO COUNTER INDOMART KERTAJAYA 7H SBY,
yang jualan Roti manis,donat,kue kering,kue basah,pudding,kue tart,mufin dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Jika ingin Roti murah dan enak serta hallal...yach di Roti Neo harga mulai dari Rp 3000/biji.....dan melayani pesanan sesuai budged anda...coba dech call 0315046790 atau03178070687...siap diantar gratis kok..yach ...?
Dikirim pada Selasa, 17 April 2012 03:04:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alea Bimo Akbarsyah bilang,
ada tempat namanya Roti Neo,
di *JL GUBENG KERTAJAYA 5F/6A SURABAYA * COUNTER INDOMAT KERTAJAYA 7H/ SBY,
yang jualan rOTI MANIS,KUE TART,KUE KERING,KUE BASAH,PUDDING,BROWNIES,MUFFIN, DLL..
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Jika mau roti yg enak,murah,dan hallal ya di "Roti Neo Netherland" yg berlokasi di Jl.Gubeng Kertajaya 5F/6A Surabaya atau Toko Counter Indomart Kertajaya 7H Surabaya....call 031 5046790/031 78070687 ...oh yach..di sini harga roti mulai Rp 3000/biji,dan bisa ditawar lo...di sini juga melayani pesanan sesuai budged anda...Selamat mencoba..!
Dikirim pada Selasa, 17 April 2012 03:04:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BIMOSTI ALEA RISMA bilang,
ada tempat namanya NEO NETHERLAND - bread & cakes,
di JL.Gubeng kertajaya 5f/6a Surabaya atau Toko counter INDOMART Kertajaya 7H/14 Sby,
yang jualan Roti manis,kue Tart ulang tahun,pestry,kue kering,kue basah,pudding,,brownies,muffin dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Aneka macam roti dan kue bisa anda pesan di sini,mulai Roti manis,kue basah,kue kering,Tart ultah,pudding,pastry,brownies,mufin dll...tdk mahal,pantes buat acara apa saja harga Rp 3000/biji, bisa di tawar....disini juga melayani order pesanan sesuai dgn anggaran anda/budged anda....silahkan hubungi ownernya langsung di 0315056790 atau 03178070687....coba dech pasti anda puas atas produck dan layanannya.....SELAMAT MENCOBA YACH ?!
Dikirim pada Selasa, 10 April 2012 03:04:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sutomo bilang,
ada tempat namanya fitri's cake,
di jl.jetis kulon II/12 ,
yang jualan brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sutomo bilang...

sumpah lezzzaaaaaaattt!!!
buktiin sendiri sob

ada brownies kukus ketan hitam,keju,coklat,pandan n masih banyak lagi rasa yg bikin ngileerrrrrr
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2012 15:03:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yosafat bilang,
ada tempat namanya pisang goreng kipas bilka,
di Ngagel jaya selatan 95sebelah bilka supermarket,
yang jualan pisang goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisang goreng ditempat ini halal karena punya sertifikat halal dari Mui.gurih dan renyah,yang beli dengan setia antri demi pisang goreng.silahkan mencoba
Dikirim pada Minggu, 18 Maret 2012 09:03:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mama prol tape dan brownies tape bilang,
ada tempat namanya mama prol tape dan brownies tape,
di Jetis kulon Gg.1 buntu makam no.25 a, Wonokromo, Surabaya,,
yang jualan prol tape dan brownies tape.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Makanan khas yang terbuat dari olahan Tape, berlokasi di daerah surabaya.
Prol Tape Original Rp18000,00
Tambahan Toping Rp21000,00
Pilihan Toping :
- Keju
- Coklat missis
- Kenari
- Kacang

Brownies Tape Original Rp22000,00
Tambahan Toping Rp25000,00
Pilihan Toping
- Keju
- Kacang mente
- Kenari
- Kacang

Cust. bisa melakukan pemesan terlebih dahulu minimal 1 hari sebelum Hari H
Nb:
- Pesanan minimal 2 Kotak
- Gratis Ongkir selama masa promosi
- Kue bertahan sampai 1 minggu dalam suhu ruangan
- Tanpa bahan pengawet
- Melayani Area Surabaya

Cell:+62 857 313 26973
Mail : mamaproltape@gmail.com
Twitter: @olahantape
G+ : gplus.to/mamaproltape
WebSite : mama-proltape.tk
Dikirim pada Sabtu, 03 Maret 2012 12:03:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

debby bilang,
ada tempat namanya Donat Pika,
di Ngagel Madya 61,
yang jualan Donat Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya pas, rasanya mantap, donatnya mengenyangkan, pokoknya bikin ketagihan!!
Dikirim pada Senin, 30 Januari 2012 13:01:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Christie bilang,
ada tempat namanya Pusat Kue-Kue Basah Ny. Maria Surabaya,
di Jl. Pasar Kembang AA 32-33, Surabaya
,
yang jualan Segala Jenis Kue-Kue Basah (Grosir).
Katanya sih, ...Di Pusat Kue-Kue Basah Ny. Maria Surabaya ini terdapat berbagai macam jenis kue-kue basah, di Pusat Kue-Kue Basah Ny. Maria Surabaya ini melayani permintaan Grosir dan Eceran, dan biasa melayani pesanan dari kantor-kantor, institusi-institusi pemerintahan serta Kampus-Kampus terkenal seperti UNAIR, UBAYA, dll

Info Selengkapnya dapat menghubungi Ibu Maria 081703382008 / 03170286665
Dikirim pada Senin, 28 November 2011 21:11:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meli bilang,
ada tempat namanya NANARI,
di Rungkut Asri 65,
yang jualan Roti dan kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti dan kuenya enak juga gak mahal.
masakan Ambonnya udah pindah dan yg ada cuma roti dan kue,tapi selain menjual roti dan kue di Nanari juga terima pesanan masakan (nasi kotak),kue basah,mie dll.
Dikirim pada Senin, 22 Agustus 2011 09:08:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru bilang,
ada tempat namanya pesanan kue dan roti,
di PONDOK BENOWO INDAH EW 11 ,
yang jualan roti gulung abon, brownies ketan kukus, donut dan pastel.
Katanya sih, ...Menerima Pesanan Cake dan kue untuk arisan, pengajian dan acara keluarga
Dikirim pada Rabu, 20 Juli 2011 04:07:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERNA INDAH WATI bilang,
ada tempat di PONDOK BENOWO INDAH EW 11 ,
yang jualan roti gulung abon, brownies ketan kukus, donut dan pastel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...PESANAN CAKE UNTUK ARISAN, PENGAJIAN DAN ACARA KELUARGA
Dikirim pada Rabu, 20 Juli 2011 03:07:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nove kartika bilang,
ada tempat namanya Pika Donuts,
di jl. Ngagel Madya 61 surabaya,
yang jualan Donat Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pika Donuts,, yg special adalah donat kentang aneka topping lezat, murah, dan yg pasti pilihan rasa nya banyak.. harganya murah Rp 3500/bj..
disana juga ada milkshake coklat, mocca, cappucinno, dan milkshake strawberry..
Ada juga aneka pie, pie cocktail, pie apple, pie nanas, pie coklat, dan juga brownies almond yg gk kalah lezat..

telp aja ke 031 5045548 atau 031 70394025
Dikirim pada Sabtu, 18 Juni 2011 16:06:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fanny bilang,
ada tempat namanya Andi Cake & Bakery,
di Ruko Lotus Regency-Ketintang Baru Selatan
Dekat Samsat Ketintang),
yang jualan Aneka Roti & Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti nya bermacam-macam, ada roti unyul yang imut-imut juga, rasa ga kalah ama roti di mal-mal...yang pasti harganya terjangkau sesuai dengan rasa rotinya....
Aku selalu pesan untuk acara2 kantor, meeting, snack kalo ada tamu, snack acr lomba kantor bahkan untuk acara di rumah aku jg pesan snack box disini....ga percaya silakan cobain/kontak
031) 8295889 - (031) 77519907 / 77519908
Dikirim pada Rabu, 25 Mei 2011 15:05:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rani bilang,
ada tempat namanya Liong Cake's,
di Ketintang Baru (deket Samsat/PLN/KFC A.Yani) ,
yang jualan Aneka Cupcake (custom).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku habis order cupcake buat goodie ultah anakku, cocok sekali ama rasa cupcake nya, enak, mantap, cokelatnya enak...toppingnya lucu-lucu...anak-anak senang sekali
Harga juga ga terlalu mahal, standar harga cupcake
Juga bisa minta hiasan cupcake model kartun anak2 atau pake edible foto atau pake krim cokelat
oh ya, hubungi (031) 8290493 atau 081331911333
Dikirim pada Rabu, 25 Mei 2011 15:05:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya Liong Cake's,
di Jln.Ketintang Baru (deket KFC A.Yani),
yang jualan Makaroni Skotel, Zuppa2 Sup, Fruit Cake Cup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak2 sekali, aku cocok ama smua cake mini nya, biasanya sy pesan u/ acr arisan, meeting dll....Harganya terjangkau juga, tampilannya juga menarik...
Telp (031) 92535244 / 081-331-911-333
Mau order cake model apa ajah bisa, enak juga bisa disesuaikan dgn budget kita
Dikirim pada Rabu, 25 Mei 2011 15:05:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nove kartika bilang,
ada tempat namanya Rumah Kue Pika,
di jl. baratajaya 12/10,
yang jualan aneka kue basah, kue kering, cake, nasi tumpeng, nasi kotak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah kue Pika, kue nya enak dan harga terjangkau..
awal juni buka outlet d ngagel tama...
yg utama donat kentang, pie cocktail, aneka sus,,
kue2 basah lemper, kroket oven, kue thok, lapis, martabak, risoles mayo dll..
4 more info please call 031-5045548
Dikirim pada Senin, 09 Mei 2011 17:05:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yudi bilang,
ada tempat namanya Nurinda Pancake,
di Jl. Deles (samping ITATS),
yang jualan Pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pancakenya Ueeeennaaaakkkk....
Dikirim pada Jumat, 06 Mei 2011 14:05:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NN bilang,
ada tempat namanya Glorious Cake,
di Pucang Anom Timur III/23,
yang jualan Bika Ambon,Spiku Kuno.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Beruntung banget tau di mana tempat Bika Ambon enak seSurabaya. Kalau aku jauh-jauh datang dari kampung halamanku di Malang, aku selalu sempetin dateng ke sini.
Sukses trus buat Glorious !
Dikirim pada Jumat, 18 Maret 2011 18:03:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

april bilang,
ada tempat namanya toko kue Bu Cicik,
di Saya gak tau alamat pastinya, pokoknya ada di bawah jembatan layang Gubeng..,
yang jualan kue2 tradisional, kue modern, macam2 nasi kotak dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue yang dijual bermacam2, murah, enak, trus fresh lagi soalnya dapur roti ada di belakang toko pas..
Pasti gak bakal nyesel dan pasti kebingungan mau pilih yang mana...!!
Tapi saking rame yang beli, suka bikin mbk2 penjualnya sedikit rada judes..
Buka dari dari 06.00 pagi sampai siang..
Dikirim pada Senin, 24 Januari 2011 02:01:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nina bilang,
ada tempat namanya NANARI ,
di RUNGKUT ASSRI 65/RUNGKUT LOR IIE NO 31
TELP.031 8705428.,
yang jualan roti dan kue khas ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya ingin beritahu teman2 semua bahwa di Rungkut yaitu Toko roti Nanari ada di jual MASAKAN KHAS AMBON spt:wajik ketan,wajik jagung,babengka,ampas tarigu,bluder dll. ada yg harus di pesan dulu juga ada yg sudah disediakan.Untuk memesannya anda dapat datang langsung ke Nanari atau telp dulu saja.pokoknya enak deh...
Dikirim pada Kamis, 16 September 2010 23:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devi bilang,
ada tempat namanya Cozzy Pantry,
yang jualan aneka Cake dan Pudding cantik u/ hantaran, Cheesecake, Lasagna dan Ayam Kodok Special, Cactus Brood, Klapertaart, Tiramisu, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cozzy Pantry adalah tempat yg sangat tepat bagi Anda yg tinggal di Sby dan ingin memberikan hantaran makanan yg lezat, bersih dgn kualitas bahan2 terbaik dan fresh, yg diolah dgn cita rasa tinggi penuh selera. Dan, tentu saja semuanya dibuat dgn penampilan yg menarik dan cantik. Cozzy Pantry hanya melayani pesanan by order, dan tidak memiliki cabang dimanapun.Cozzy Pantry tidak menyediakan ready stock product, semua dibuat langsung 'Fresh' pada saat produk akan dikirim. Semua demi menjaga kepuasan customernya yg sangat mengutamakan kesegaran produk makanannya. Jadii.. tunggu apa lagi ?? segera hubungi Cozzy Pantry di 03134007151 atau email di cozzypantry@yahoo.com. Pastikan, orang2 yang Anda sayangi mendapatkan yg terbaik dan berkesan indah di saat2 penting dlm hidupnya..
Dikirim pada Senin, 30 Agustus 2010 04:08:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anton bilang,
ada tempat di Blauran 4/34,
yang jualan Aneka bakpao.
Katanya sih, ...Ada yg jual bakpao yang uenak. Bakpaonya empuk dan isinya banyak. Ada ayam, kacang ijo, keju, coklat dan lain lain. Cuma trima pesanan aja. Telpnya 0315310044 atau 70103209
Dikirim pada Sabtu, 21 Agustus 2010 16:08:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saiful bilang,
ada tempat namanya Jl.kenjeran dan jl.nyamplungan,
yang jualan Crepes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dulunya u'crepes tp skrg jd b'crepes,tp jgn ragukan lg rasax..bikin ketagihan,d dpn b'crepes t'dpt es kacang hijau c.din yg rame buanget selain murah tp rasax mengalahkan es kacang ijo d jl.kh.mas mansyur
Dikirim pada Sabtu, 17 Juli 2010 05:07:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sherly bilang,
ada tempat namanya $hooters,
di Supermarket Super Indo - Jemur Sari ,
yang jualan Puding Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya $HOOTERS,
di Supermarket Super Indo Jemur Sari,
yang jualan Pudding Kentang.
makanannya Halal.
Di Surabaya kalo ak bilang belum ada, dan gak rugi dech kalo kalian pada coba....
Harganya juga terjangkau, yg rasa coklat-vanila cuma 25rb, cappucino-coklat 27rb, coklat-keju 32rb dan coklat-tiramisu 32rb. Ukurannya 10 x 20 cm.
Namanya $HOOTERS ( Pudding Kentang )
Alamatnya : Jl. Raya Jemur Sari ( Di Supermarket Super Indo - jemur Sari )
Telp : 031-8722480 / 70476102
Dikirim pada Selasa, 22 Juni 2010 16:06:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ifan bilang,
ada tempat namanya pusat jajan ,
di pasar kembang surabaya,
yang jualan aneka jajan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat jajan yang benar benar berisi "jajan" yang sebenarnya
terletak di jalan pasar kembang tepatnya di pasar kembang lantai 2,dari jalan raya kelihatan
segala macam jajanan tradisional,kue,roti,semua lengkap ada disana seperti lemper,pastel,putu ayu,kue tok,brownis,sampe 'pizza jowo'ada disana,dan yang pasti rasanya enakk semua
soal harga dijamin ramah kantong,dengan modal ga lebih dari 20 rb saja anda bisa memilih berbagai jajanan yang ada sesuai selera dan pasti puassss
sekedar info jika berniat mencoba hunting ksana datangya pagi jam 5an,karena selepas jam 6 udah pada bubar karna udah habis pada diborong orang.
saran saya coba minggu pagi aja,setelah belanja kita bisa jalan-jalan menikmati surabaya pagi sambil menikmati jajanan kita
Dikirim pada Jumat, 18 Juni 2010 15:06:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meylina bilang,
ada tempat namanya KUE ULTAH SURABAYA,
di RANGKA BUNTU I BLOK C NO.16,
yang jualan kue tart brownis tiramisu berbagai macam cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...PESAN KUE ULANG TAHUN ULTAH DI SURABAYA DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI IBU MEY KUENYA BISA DIANTAR DALAM SATU HARI DALAM KOTA SURABAYA
JENIS KUENYA BERMACAM-MACAM
KALAU PESAN HUBUNGI IBU MEY SAJA
085244344629
KUE ULANG TAHUN ULTAH SURABAYA DIJAMIN PUAS!!!
Dikirim pada Rabu, 02 Juni 2010 09:06:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiet bilang,
ada tempat namanya ABADI KUE,
di wisma menanggal III/7 surabaya
telp 031-8292766,
yang jualan kue2.
Katanya sih, ...sus kejunya enaaaak ... kue amandel kacangnya sip ... harga lumayan murah ... Rp 1600,- per biji (kecuali kue2 tertentu). cocok buat arisan. sayangnya baru bisa makan kalo pesen karna tidak ready to buy ...
Dikirim pada Jumat, 14 Mei 2010 22:05:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Husein bilang,
ada tempat namanya Ummi Pisang,
di Jl. Pagesangan Timur No 40 Surabaya,
yang jualan Buah Pisang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...UMMI PISANG distributor Buah Pisang segala jenis, melayani partai dan eceran, Ummi Pisang telah banyak melayani mereka yang bergerak dibidang bisnis roti dan catering, harga murah tempat strategis dan bebas parkir. Hubungi 031 71919259 081938353666
Dikirim pada Kamis, 13 Mei 2010 14:05:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arif suharnowo bilang,
ada tempat namanya Amma Lu'i Bakery,
di Menerima pesanan roti untuk pernikahan,khitanan,sunatan,pesta,aqiqah,dll. Roti plus kotak mulai kisaran Rp.1.000an diantara sampai tujuan. Kotak bisa disablon sesuai acara dan namanya. Melayani hingga jumlah ribuan potong per hari.
Hubungi 081793309,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bisa pesan roti sesuai keinginan ada yang 1.000an, 2.000an, 3.000an sampai 5.000an (-+ ukuran 30x30cm)sangat murah, bisa sablon kotak rotinya sesuai pesanan, kotak rotinya eksklusif ada plastik transparannya sehingga isi rotinya kelihatan dari luar. diantar sampai ke tempat...
Dikirim pada Sabtu, 17 April 2010 01:04:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dyah bilang,
ada tempat namanya Liong Cakes,
yang jualan Aneka Cupcake, Pastel Tutup, Macaroni Schotel, Sus Maker, Putu Belanda dan aneka Pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cupcake nya enak-enak, apalagi yg rasa cokelat, mantapppp....Trus Pastel tutupnya yummy, ada lagi yg special ada cake lemon selembut kapas, tiada tara deh nikmatnya.....coba mampir di blog nya dech
Kalo mau order bisa hubungi (031) 77113776
Oyah, ini ngga ready stock, jadi memang dibuat kalo ada order, jadi fresh from the oven, dibuat dan disantap di hari yang sama, dijamin aman tanpa bahan pengawet
Dikirim pada Rabu, 31 Maret 2010 15:03:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Henny bilang,
ada tempat namanya $HOOTERS,
di Jl. Raya Mulyosari ( Supermarket Kitto ),
yang jualan Pudding Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hai... ak barusan beli pudding kentang, enak banget lho....
Di Surabaya kalo ak bilang belum ada, dan gak rugi dech kalo kalian pada coba....
Harganya juga terjangkau, yg rasa coklat-vanila cuma 25rb, cappuciccino-coklat 25rb, coklat-keju 30rb dan coklat-tiramisu 30rb. Ukurannya 10 x 20 cm.
Namanya $HOOTERS ( Pudding Kentang )
Alamatnya : Jl. Raya Mulyosari ( Di Supermarket Kitto )
Telp : 031-8722480 / 70476102
Dikirim pada Rabu, 10 Pebruari 2010 20:02:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andy bilang,
ada tempat namanya Dapur Mama,
di TP3 Lt 5, Depan Goota,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resoles dan kroketnya mak nyussss tenan. Ga spt resoles dan kroket tradisional, ini sudah dimodifikasi selera modern, kulitnya crispy dan isinya mantep banget. Sekali coba jd ketagihan.
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 04:12:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Charles bilang,
ada tempat namanya Belvia Mini Pie,
di Babatan Pratama
Surabaya
081 731 2895,
yang jualan pie susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Top, enak, yummy abiss.
rasa susunya kerasa bangeddd, ga terlalu manis jadi ga eneg.
kulitnya tetap crispy meski udah berhari2.
kalo di masukkin kulkas juga enak, makan dingin2.
ada 3 rasa : ori, keju dan choco chips.
Tp pesennya harus min 1 hari sebelumnya, karena orangnya cuma buat sesuai orderan..
di jamin ketagihan deh, ga bisa berhenti kalo udah makan.
cocok jg buat oleh2.
O ya katanya bisa dikirim ke seluruh indonesia lho.
jadi yang di luar sby ga perlu jauh2 dateng, cukup order aja ke belvia ntar bisa dikirimin langsung ke tujuan.
tp kalo kirim min orde 1 dus = 24 pcs, bisa mix 3 rasa.
Dikirim pada Rabu, 30 September 2009 17:09:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andre bilang,
ada tempat namanya Suzana Bakery,
di jalan Dinoyo,
Katanya sih, ...mantaaaaapssss......MAK NYUS
Dikirim pada Minggu, 13 September 2009 23:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aisyah bilang,
ada tempat namanya cantik manis cake,
di jl. bendul merisi permai F-16 ,
yang jualan cake, kue kering, cup cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cakenya enak-enak, harganya lumayan. ga nyatok sih, cuma melayani pesanan. jadi hubungi saja di 91318118 ato 081.550.864.81
Dikirim pada Rabu, 02 September 2009 16:09:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danny bilang,
ada tempat namanya brownies yanda,
di jln.kedondong kidul,
yang jualan brownies dan tart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setelah saya beli dan nyoba.saya ketagihan karena browniesnya enak banget terasa coklatnya,kalau tdk prcy coba j.
Dikirim pada Selasa, 30 Juni 2009 22:06:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ingning bilang,
ada tempat namanya DC Crispy Puffs,
di Ranch Market Supermarket Surabaya,
yang jualan crispy puffs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cripy puffsnya enak sekali.Modelnya selintas seperti pastel gr tapi ternyata berbeda sekali krn kulitnya berlapis-lapis (tdk mulus sprt pastel pd umumnya)...kalau digigit cripy banget..isinya tidak kalah mengagetkan...rasanya berbagai mcm teriyaki,spagheti,kare,black pepper..lembut di mulut..brgkli krn itu namanya crispy puffs.Boleh dicoba deh,tidak rugi.Kalau mau telp langsung jg bisa,di no 081332405584 atau 03171515700.Rasanya lebih murah.
Dikirim pada Jumat, 15 Mei 2009 15:05:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chita bilang,
ada tempat namanya nuraini Bakery,
di jl. Pahlawan IV sidoarjo,
Katanya sih, ...kuenya uenak-uenak macamnya banyak dan bentuknya creatif dan higienis pokoknya top markotop
Dikirim pada Kamis, 14 Mei 2009 15:05:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stephani bilang,
ada tempat namanya Crown Cake,
di Di Rumah Makan Prima Rasa
jl. kertajaya indah,
yang jualan spoon cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...spooncake'nya enak banget... biasanya gw belinya di rumah makan Primarasa.. menurut gw sih ini spooncake terenak yg pernah gw makan.. rasanya lembut bgt 'n nggak seret di tenggorokan..kluarga gw yang di kediri juga suka banget! setiap kali gw berkunjung ke sana, mereka pasti nitip nih kue..cocok buat oleh2 jg..harganya jg gak mahal..sip lah!=)
Dikirim pada Minggu, 29 Maret 2009 18:03:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devi bilang,
ada tempat namanya B'crepeS,
di kenjeran surabaya,
yang jualan crepes, steak,onion ring,french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat buat jajan baru rombongnya kuning ada tulisannya B'crepeS. Jualannya Crepes aneka macam rasa, ada xpress steak yang uenak banget, onion ring yang super krispi dan french friesnya yang gak kalah enak. cobain deh apalagi mayonya wuih mantap. aq klo jajan crepes bela-belain kesana apalagi CREPES COKLATNYA MANTAP BO, klo crepes yang lain pake mises nih crepes pake sele coklat asli.buat temen2 yang di surabaya dan sekitarnya cobain deh aneka menu dari B'crepeS yang sementara ini hanya ada di alfa semolowaru 1,harga murah banget dari RP 2000,- untuk crepes dan RP 15.000 paling mahal untuk steak
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 23:03:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya Suzana Bakery,
di Jl. Dinoyo 146,
yang jualan Roti, Kue ultah, burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burgernya enak...langsung dibuat..mesti coba!!cake ultahnya designnya juga menarik, bagus2..ready setiap saat lagi
Dikirim pada Sabtu, 07 Maret 2009 21:03:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CHICO bilang,
ada tempat namanya RUMAH KUE PIKA,
di BARATA JAYA 12/10,
yang jualan JAJANAN TRADISIONAL, CAKE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ga nyesel dech nyobain kue-kue disana, dijamin bakalan ketagihan, lagi, lagi, dan lagiiii....
Dikirim pada Kamis, 27 November 2008 00:11:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mei bilang,
ada tempat namanya www.kuelaris.com,
di KUELARIS
YKP.RUNGKUT LOR RL 3B/17 (RUNGKUT ASRI XIV/15)
SURABAYA.
JATIM 60293
TELP.031- 8706458,
yang jualan Roti,Kue dan makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jika anda ingin memesan Kue,Roti dan makanan,anda bisa memesan di KUELARIS.COM atau langsung datang ke tempatnya.
Dikirim pada Selasa, 25 November 2008 18:11:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ming bilang,
ada tempat namanya www.kuelaris.com,
di KUELARIS
YKP.RUNGKUT LOR RL 3B/17
SURABAYA
JATIM 60293,
yang jualan teima pesanan "macam2 kue,roti dan makanan".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue,Roti dan makanannya enak2.hargannya juga terjangkau.
jika anda ingin tahu rasanya pesan aja langsung dan di jamin tidak mengecewakan.Kata orang2 semua makanannya enak makanya saya mau memesan di kuelaris dan memang benar enak. Di tempatnya anda bisa melihat foto2nya dan langsung pesan aja.
Dikirim pada Selasa, 25 November 2008 17:11:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ndria bilang,
ada tempat namanya LINDA's,
di Kapasari V nomor 12
telpon 031-60181865
,
yang jualan pastel tutup, macaroni schotel, pastel goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak en khas bwangets macaroni schotel-nya...!!!
beda dari tempat lain,
rasanya hmmm....so yummy....!!!
tapi harus pesen dulu sebelumnya,
limited soalnya..
Dikirim pada Senin, 24 November 2008 17:11:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ninsa bilang,
ada tempat namanya Kue Laris,
di YKP.Rungkut Lor RL 3B/17
telp.031-8706458,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kata orang2 kue,roti dan makanannya enak2 semua.Saya ikut mencoba dan ternyata memang enak.kalau anda berminat silahkan mencobanya sendiri,tapi harus di pesan dulu. Disana tersedia daftar macamnya dan juga fotonya,hub aja langsung.
Dikirim pada Minggu, 09 November 2008 00:11:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arifin bilang,
ada tempat namanya C&LCABATA (Cafe Bawah Tangga),
di JL. Raya Gubeng,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat membantu bagi kita-kita yang kekurangan ransum dari rumah, buat yang pasangannnya ga sempan buatin sarapan, datang aja kesini, dijamin perutnya langsung plong, trus kalo dah tanggal tua kita bisa kas bon. hehehehehe
Dikirim pada Jumat, 01 Agustus 2008 14:08:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NURIN bilang,
ada tempat namanya KARINA BROWNIES KUKUS,
di ROYAL PLAZA SURABAYA JL.A.YANI SURABAYA,
yang jualan BROWNIES KUKUS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EHHHH...ADA TUH BROWNIES KUKUS YG RASA COKLATNYA EHMMM...GURIH DAN LEGIT. LAGIAN KALO DI KARINA ADA JUGA YANG UKURANNYA 18 CM X 6 CM HARGANYA CUMAN 12 RIBU AJA. PAS BUAT BELIIN TEMAN-TEMAN DIKAMPUS ATAU DIKOST-AN...HE...HE...HE...MAKLUM GUE KAN MAHASISWA GITU LOH.......
Dikirim pada Senin, 12 Mei 2008 00:05:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Isna bilang,
ada tempat namanya KARINA BROWNIES KUKUS-TIRAMISU,
di ROYAL PLAZA LT.3 JL. A. YANI SURABAYA,
yang jualan BROWNIES KUKUS DAN TIRAMISU.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BROWNIES KUKUS YG LEGIT DAN TIRAMISUNYA YG GURIH COCOK TUH BUAT OLEH-OLEH KELUARGA DIRUMAH. APALAGI KALO WEEKEND KAN AKU SERING BELIIN ORANG-ORANG DIRUMAH OLEH-OLEH BUAT DIMAKAN BARENG-BARENG KALO MALEM MINGGU. ASYIK TUH UKURANNYA, PAS BANGET BUAT SEKELUARGA. TEMAN-TEMAN DI KANTOR SERING JUGA AKU BAWAIN LHO....YA GAK FAN ?
Dikirim pada Senin, 12 Mei 2008 00:05:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldi bilang,
ada tempat namanya KARINA BROWNIES,
di KARINA BROWNIES-ROYAL PLAZA JL. A. YANI SURABAYA LANTAI.3,
yang jualan BROWNIES DAN TIRAMISU.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ketika gw coba makan di Food Court Royal Plaza...eh gw liat ada yg ngejual Brownies kayak di Bandung. Penasaran gw cobain beli sekotak. Sewaktu dimobil ama teman2 dicobain...ehhh gila..yummiiii tuh brokusnya... Ternyata Surabaya juga gak kalah ama Bandung yah...
Dikirim pada Selasa, 29 April 2008 01:04:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mbok bilang,
ada tempat namanya Ronald's Bakery,
di Pasar Atum,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti Kepangnya yg Keju Mente yummmyy banget!
Selain itu ada yang namanya Roti Gepeng, enak, empuk, crispy, dan isinya banyak.
Tapi jangan lupa minta yang baru bikin hari itu, karena kalo roti yang kemarin sudah lebih keras dan seharusnya di discount 50%.
Dikirim pada Sabtu, 27 Oktober 2007 01:10:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andry bilang,
ada tempat namanya jl.srengganan surabaya,
di jl. srengganan kidul no.34 surabaya,
yang jualan spiku.lapislegit , pastel. kastengel,nastar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...andry bilang
spiku dan nastar yag dibeli mamanya ditempat ini enak sekali.saat itu mamasaya dikasih tau oleh temannya bahwa spiku dan nastar di tempat ini enak lalu mama saya coba beli eh ternyata bener juga lho enak tenan. tempatnya di jl.srengganan kidul no 34.surabaya itu lho pasar atom terus ke kampung dukuh putar balik ke jl. pegirian trs ada gang namanya jl.srengganan lebar. masuk dijl srengganan lebar ada gang kecil nama jl.srengganan kidul nah tinggal cari no 34 udah sampe dirumahnya yg jual spiku.
Dikirim pada Kamis, 13 September 2007 16:09:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nia bilang,
ada tempat namanya La Diza Catering,
di Jl. Pagesangan Baru VIII/5-7,
yang jualan berbagai macem kue dan makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang jual kue namanya ibu Laila, terima pesenan berbagai macam kue dan makanan buat acara syukuran atopun acara lainnya. dijamin uenakkk banget de..
kalo kue nih..ada roll tart (berbagai macem variasi-bluberry,pisang,dll), kue-kue tradisional, donat, sus (rogut,fla,buah,dll), cake2 mini (blackforest mini,dll) dan masih banyak lagi de...

trus kalo makanannya...bisa dibikin kotakan juga..ada berbagai macem masakan ibu laila yang uenak banget...

oia...cobain de...spagheti dan sus goreng ala bu laila...enak banget deee....

soal harga.. dijamin ga mengecewakan...kalo soal tempatnya, masih belum ada tokonya..jadi by phone or datang langsung aja untuk pemesanannya

so, telpon aja ke 031-70920300 ato datang langsung ke Jl. Pagesangan Baru VIII/5-7 surabaya
Dikirim pada Minggu, 24 Juni 2007 16:06:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

annalia bilang,
ada tempat namanya Luigi Brownis,
yang jualan Brownis kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mampir ke surabaya,cobain brownis yang satu ini de,coklat yang dipake wuenak sorooo,baunya khas coklat yang mmmmm...sedap belon lagi rasa coklatnya terasa mak nyus...harganya jg ga bikin cekak kantong.Dengan size 18 x 18 x 5 cm harga dipatok Rp.25.000.Buruan telpon (031)60246981
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2007 10:06:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DEBORA bilang,
ada tempat namanya RUMAH KUE PIKA,
di JL. BARATAJAYA XII/10,
yang jualan KUE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SIMPLE BUT SO SWEET, KUE BASAH, CAKE, BLACK FOREST, PUDDING, ROLL TART, ADA JUGA KUE KERING YANG PALING UENAAAK YANG NAMANYA LIDAH KUCING KEJU... ADUH, GA TAHAN DECH. SOAL HARGA??? PALING MURAAAH DEH, RATA-RATA 1250 SAMPE 2500 RUPIAH AJA, UNTUK LIDAH KUCING KEJU... CUMA 11 RIBU AJA!! TEMPAT INI PANTES DICOBA DEH... DIJAMIN ENAK DAN HALAL 100%!!!
Dikirim pada Selasa, 11 Juli 2006 18:07:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Putri. A. V bilang,
ada tempat namanya Roti Bu Naryo,
di Di Manyar Tirtoyoso, deket smu petra,
Katanya sih, ...Tmpatnya simple bgt, karena cuman berbentuk rumah aja. Tapiii rasain dulu donk kue2nya...
Roti2 seperti eclairs, macharoni schoutel...ape jajanan jawa ada disitu...Enak baget deh!! Sumpah, klo gak percaya cobain aja...Sekarang harga 1 kue 1750...Trus, buat yg lagi ultah, ada black forrestnya and roll cake..Udah murah, enak lagi...Apalagi black forrestnya yg gak bikin enek, tapi malah bikin pengen nambah...hemmm, buruan coba deh..Tapi klo kesana mendingan pagi2 aja, bis klo siang, gak bakal kebagian deh.
Dikirim pada Kamis, 08 Desember 2005 00:12:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oguy bilang,
ada tempat namanya igor,
di jl biliton,
yang jualan buanyak en uenak, uenak, uenak.
Katanya sih, ...pilihan kuenya buanyak en rasanya muantaps rek; kalo sual harga si it got what it takes dech; kagak nyoba???? pasti nyesel gicu loohh
Dikirim pada Rabu, 08 Juni 2005 21:06:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gunandjaja bilang,
ada tempat namanya Yan's Bakery,
di Rungkut Mapan Timur VIII/EG-8,
yang jualan Roti, Kue Kering dan Tart.
Katanya sih, ...Ravi bilang,
ada tempat namanya Yan's Bakery, di Jl. Rungkut Madya (Ruko
yang jualan khusus roti, Donut, kue kering sama kalo mo pesen tart juga bisa.
makanannya tidak tahu.
Katanya sih, ...Rotinya tuh empuk banget terus nggak pake bahan pengawet. Kalo kamu bangunnya cukup pagi biasanya rotinya lewat di depan rumahmu. Telpon : (031) 8782373 />Cobain dech!
Dikirim pada Rabu, 03 November 2004 17:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

KK bilang,
ada tempat namanya Ferly Cake,
yang jualan cake, kue, roti, keringan, nasi kotak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nama nya Ferly's cake
Tempatnya di Semolowaru Tengah XIV no 19 no telp 5930440
makanannya enak, nggak terlalu mahal, tp harus pesan, karena tempat ini cuma terima pesanan.
yg enak dari sini semuanya hehehehe
tp yg paling enak, pastel tutup, salad buah, spiku, black forest.
selain itu disana juga terima pesanan nasi kotak, dan bakery serta kue kering
dijamin nggak kalah ma roti sekelas holland deh
(^v^)m

Dikirim pada Selasa, 14 September 2004 16:09:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

felleqia bilang,
ada tempat namanya Vilia Bakery,
di Jl. Mulyosari,
yang jualan khusus roti sama kalo mo pesen tart juga bisa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rotinya tuh empuk banget terus nggak pake bahan pengawet satu lagi rotinya laku keras terutama kenongan keju coklat en hula2nya. Tapi kalo mo pesen cuma bisa lewat telpon aja soalnya yg di Mulyosari itu nggak ada tokonya cuma pabrik thok. But kalo kamu bangunnya cukup pagi biasanya rotinya lewat di depan rumahmu dan rotinya juga bisa dibeli di toko2/ minimarket di Surabaya. Telpon : (031) 5961300<br />Cobain dech!
Dikirim pada Minggu, 23 Juni 2002 18:06:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tjing-tjing bilang,
ada tempat namanya Lina's,
di Kupang Indah XIII No. 26
Ph: (031) 7311430
Direct: 0812 300 2612,
yang jualan Picnic roll, chocolate cake, kerst kraans (khusus).
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Eehhh..Ada satu tempat, home Bakery nih, bukan cafe or bakery gede, but...Don't underestimate it lho...once you try..the taste never leave your tongue!!

Untuk PICNIC ROLL dijualnya per-kotak (one size: 30x10 cm) Untuk yang belum tau, kue ini isinya: Beef meat (daging Babi juga bisa, tergantung order)-Beef Ham-Cheese slice-Eggs dibungkus Puff Pastry yang Krriiuussss banget!! apalagi kalo disantap hangap plus chili sauce..Ehhhmm..mertua lewat..no reken dehh..Untuk menu KERST KRAANS ..This is very special edition, only serve during Christmas Season, bentuk en tampilan-nya persis Kraans Bulat yang biasa digantungkan umat Nasrani di pintu rumah saat Natal. Rasanya Manis-Legit-dan Harum Almond-nya itu lho yang ngga bisa dilupakan!!

Kue-kue ini sudah sering dibawa ke luar kota bahkan sudah mampir ke Singapore, Hongkong en USA..karena kue-kue ini sanggup tahan diluar sampai 3-5 hari, kalau di freezer bisa 1 bulan. Coba dehh...daripada cuman baca ceritanya aza....

Oh ya..alamat lengkapnya: KUPANG INDAH XIII No. 26 PH: (031) 7311430 or direct: 0812 300 2612 Please call a day earlier karena mereka tidak ready stock..only set by order only..gitchu...
Dikirim pada Kamis, 21 Pebruari 2002 12:02:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ananda peri bilang,
ada tempat namanya Roti Goreng Nikmat,
di Jl. Jemur Andayani (depan Kantor Pos Pusat Jemur Andayani),
yang jualan Roti Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke.. nih donat ama roti goreng (bukan cakue lhoo!!) nikmat benar, lembut dan gurih. dibikin pake tepung bogasari. yang mbuat memang ahlinya. cobain deh, buat oleh2 ibu ama bapak dirumah ato pacar2 kita. harga top punya... sesuai lah. dan jam buka umum deh, 6:00 sore ampe dagangan abis. so.. nunggu apa lagi???<br /><br />try it or you'll be miss it.<br />ananda peri.
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 14:02:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ella bilang,
ada tempat namanya MUMU Cookies,
di Telpon aja ke 031 - 5024056,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kamu suka kue-kue kering, macam nastar, kaastengels, coklat kenari, berarti kamu harus coba kue bikinan MUMU Cookies.

MUMU Cookies ngga pake pengawet, dan mentega yang dipake mentega WYSMAN.

Harganya relatif murah kalo dibandingin rasanya.

Pesennya gampang, tinggal telpon ke No.031-5024056,
trus kamu akan dikasih tau nomer rekening MUMU Cookies, kamu bayar uang muka 50 %, dan dua minggu kemudian kue dengan kemasan cantik sudah sampai kerumah kamu atau alamat yang kamu ingini.

Praktis kan ?! Buruan deh !!!
Dikirim pada Sabtu, 10 November 2001 14:11:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nanda bilang,
ada tempat namanya LUZIE - KAASTENGELS,
di Telponnya : 081-2358-9691.,
yang jualan Khusus terima pesanan kaastengels!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang suka sama kue keju kering, yang biasa kita kenal dengan nama "kaastengels".... rugi kalo ngga sampe ngga pernah nyoba "kaastengels" bikinan Zus Luzie ini.

Rasa kejunya, aaahhh ...., sulit dijelasin dengan kata-kata.
Asinnya pas banget. Aroma kejunya ngga "nek".
Apalagi irisan tipis keju bagian atasnya, "kretez...."!
Yang penting: TANPA PENGAWET & BAHAN KIMIA LAIN.
Sekali coba, pasti pingin lagi.

Harganya relatif murah dibandingin rasanya.
Dijualnya "kemasan 3 ons", harganya Rp.30.000,00

YANG PENTING UNTUK KAMU KETAHUI, kalo kita pingin beli kaastengels istimewa ini, harus pesan, karena Zus Luzie ngga sempat membuat persediaan. Ngga akan dapet deh kalo langsung. Minimal pesan dua minggu sebelumnya.

Dimana pesennya ?
Kita cukup telpon ke HP Zus Luzie, dan akan diberitahu No.rekening BCAnya, untuk bayar uang muka 50%.
Kue akan dikirim dua minggu kemudian. Sisa pembayaran 50% dibayar saar pengiriman.

Repotnya, hanya bisa melayani pengiriman di Surabaya.


Dikirim pada Selasa, 06 November 2001 14:11:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hans bilang,
ada tempat namanya Bonnet Supermarket,
di Jalan Manyar belakang Samsat,
yang jualan Aneka Roti & Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo lidah kamu termasuk peka ama rasa roti en kue, maybe produk - produk yang ada di Bonnet bisa memuaskan keinginan kamu. Roti dengan aroma yang sangat merangsang en kue aneka rasa dan warna. Harga cukup miring.
Dikirim pada Rabu, 29 Agustus 2001 14:08:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Monica P bilang,
ada tempat namanya Petra Bakeri,
di JL Kemuning 34-36 Telp : 5344643
Surabaya,
yang jualan Roti,Kue,Camilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti-rotinya enak dan empuk,terutama Susisbrut Dagingnya,Donat coklat.Dan menerima pesanan kue di kotak untuk arisan,ulang tahun,seminar dll dengan harga terjangkau.Dan Silahkan mencoba dan dijamin 100% halal.
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2001 18:08:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ping yen bilang,
ada tempat namanya macam-macam kue,
di sutorejo utara F3/6,
yang jualan kue kering dan basah.
Katanya sih, ...untuk teman-teman yang bingung cari pesanan macam-macam kue basah dan kering atau kue tart langsung saja datang ke SUTOREJO UTARA F3/6 temui ibu FEE CHEN , di tanggung anda akan kembali lagi kalau merasakan kue-kuenya yang nikmaaaat. buruan dari pada terlambat oh ya juga terima dalam jumlah sedikit juga .daaaaaaaaaaaaa
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2001 11:08:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Peter Suyanto bilang,
ada tempat namanya MORIN Bakery,
di Jl Raya Darmo Permai I/65, Surabaya
Telp:031-731 2480
Jl Ngagel Jaya Selatan 164, Surabaya
Telp:031-5042 706,
yang jualan Bakery, Cake, dan sebagainya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di situ di jual roti dan cake dengan harga yang murah namun rasanya enak sekali.
Macam nya banyak sehingga hampir tiap hari saya tidak bosan mengkonsumsinya.
Sering saya menjumpai orang membeli langsung dalam jumlah banyak untuk di jual lagi dengan branding lain.
Dikirim pada Minggu, 15 Agustus 2010 19:08:33 nilai: 4,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nn bilang,
ada tempat namanya j.co donuts & coffee,
di mall galaxy, tunjungan plaza, supermall pakuwon, surabaya town square, plaza sby,
yang jualan donat dan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mcm2 donat yg empuk dn enak trsedia dlm berbagai mcm rasa. tmpatnya jg cozy abis. ada jg kopi dg rasa yg mcem2 jg. mnurutku yg enak tuh alcapone.. wuiih..
Dikirim pada Selasa, 30 Desember 2008 15:12:33 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam