Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

ping yen bilang,
ada tempat namanya keripik pisang OK,
di babatan pantai utara,
yang jualan mcam-macam keripik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata ping yen di babatan pantai utara I/38 ada jual macam-macam keripik enak lhooo, sudah terkenal di mana-mana dan kalau teman-teman mau beli buruan beli di tante SUK CHEN atau supermaket buah di surabaya ,entar kehabisan lho soalnya enakkkk sih, sekali makan pasti cari lagi.
Dikirim pada Selasa, 21 Agustus 2001 21:08:18 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dominique bilang,
ada tempat namanya kripik Srikandi,
di manyar tirtoyoso selatan 3/6 surabaya,
yang jualan kripik, ada bumbu pecel khas kediri..
Katanya sih, ...wah enak buanget cocok buat oleh-oleh murah lagi cuma Rp2000 an. dijamin siiiiip banget deh!!!!!!!!!!!!!!!
bumbu pecelnya dijamin enak buanget. di jakarta orang-orang pada beli disitu buat dijual lagi di restorant-restorant di jakarta. harga bumbu pecelnya juga murah banget cuma rp 5000 1 ons. kalo beli di alamat di atas soalnya kalo beli di toko malah lebih mahal dan barangnya juga cepet habis soalnya leku keras banget. dijamin deh!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2004 13:03:05 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Giok bilang,
ada tempat namanya Brownies "R" US,
di Jl. Lebak Indah Regency, daerah kenjeran ,
yang jualan American Brownies & Brownies Pies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini menyediakan brownies khas Amerika yg ueeenak sekali.ndak terlalu soft kayak cake, tapi chewy dan kerasa coklatnya. Harganya pun terjangkau. 1 pack isi 6 potong brownies ukuran 6x6cm, 3 rasa, hanya 30rb. udah dipacking khusus, sangat cocok utk oleh2.
Ada juga brownies pies, kulit pienya sangat gurih mentega sangat kerasa dipadu dengan manisnya brownies, anak saya sampai ketagihan. 1 pack isi 6 pies, 3 rasa, hanya 35rb.
Packaging sangat bagus, sangat pantas untuk diberikan sbg oleh2 atau hantaran.
Burruan serbuuuuu American Brownies-nya.... ;)
Dikirim pada Kamis, 30 Januari 2014 01:01:54 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

natalus bilang,
ada tempat namanya kripik srikandi,
di manyar tirtoyoso selatan III/6,
yang jualan kripik srikandi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temen2 kripik di manyar tirtoyoso selatan III/6, uenak banget lho, dulu saya pernah kesana beli oleh2 kripik itu buat nenek saya, trus kata nenek saya enak banget bow.
so try it guys
ga nyesel.
o iya, tempatnya cuma rumah doank sich cuma ketok aja
ga ada salahnya coba
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2004 13:03:12 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kevin Wong bilang,
ada tempat namanya Lemper Manalagi,
di jl. Darmo Permai Selatan I no.81-83 telpon 7318419,
yang jualan Lemper, Pastel Tutup, Dll.
Katanya sih, ...Kalian mesti coba lempernya, rasanya tidak ada duanya, daging ayamnya banyak dan ketannya empuk banget. Pokoknya LEKO banget, harga sekitar 4000 rb, memang mahal tapi lemper yang ini besar dan memang MANTAP BANGET. Kalau coba sekali pasti KETAGIHAN....DIJAMIN DECH...
Dikirim pada Jumat, 30 Januari 2009 18:01:02 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Colleen bilang,
ada tempat namanya Toko 67 ,
di Jl. Genteng Besar no.67 Surabaya
Telp: 031-5346798 | Fax: 031-5315426
Email: toko67surabaya@gmail.com,
yang jualan Segala macam jajanan khas Surabaya dan Jawa Timur.
Katanya sih, ...Dari sekian banyak toko pusat oleh-oleh di Surabaya, Toko 67 adalah toko yang sudah berdiri sejak lama dan terkenal dengan home-made emping belinjo yang bervarian mulai belinjo udang manis hingga yang asin. Tidak hanya belinjo saja, petis, terasi, ebi, mente, abon, keripik pisang, semua jajanan di sini rasanya sangat enak! Kualitasnya oke karena home-made dan menggunakan bahan alami. Harga yang terjangkau seimbang dengan kualitas terjamin.

Toko 67 is recommended karena bisa melayani pelanggan yang berada di luar Jawa juga dengan jasa layanan kirim. Tertarik untuk mencoba produk-produknya?
A Must Try Snacks!
Dikirim pada Senin, 17 Oktober 2011 02:10:06 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arsy raya bilang,
ada tempat namanya Dodol Rumput Laut,
di Jl. Manukan Wasono VI Surabaya,
yang jualan All kind of seaweed product.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, manis, segar, murah, dan bergizi tinggi. Ada beberapa macam produk rumput laut yang dijual di sini, antara lain : dodol, sirup, manisan, agar2 kering, dll
Dikirim pada Selasa, 14 Desember 2010 18:12:24 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ALAN bilang,
ada tempat namanya Toko "BHEK",
di Genteng Besar 68 Surabaya,
yang jualan Oleh-Oleh Khas Jawa Timur.
Katanya sih, ...Toko "BHEK" pusat oleh-oleh Surabaya menyediakan oleh-oleh Khas Jawa Timur.. Toko "BHEK" genteng besar 68 yang berdiri di kiri jalan dari arah tunjungan adalah toko yang sudah berdiri sejak lama dan terkenal bandeng Asapnya. Di toko ini juga menjual kue belinjo, Blinjo "BHEK" cap donal, almond chrispy, sambal "LIEM", sambal bawang "Bu Rudy", sambal "BHEK", Krupuk udang "ny. Siok", Ceker ayam, Usus, terasi, abon, keripik pisang,dan banyak lagi jajanan lainnya yang rasanya sangat enak! Harga yang seimbang dengan kualitas barang.

Toko "BHEK" recommended. bisa melayani pelanggan yang berada di luar Surabaya dengan jasa layanan kirim.
INFO barang lebih lanjut www.bhekonline.com dan untuk order cepat bisa melalui pin BB 76AAA557 sms 081331394667
Dikirim pada Selasa, 22 Juli 2014 15:07:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shinyo bilang,
ada tempat di Jl.genteng besar 83c surabaya
Tlp 0315349918,
Katanya sih, ...Jajanan khas surabaya juga ????? ???? toko oleh-oleh genteng
Dikirim pada Selasa, 17 Juni 2014 09:06:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shinyo bilang,
ada tempat namanya Toko oleh-oleh Genteng 83c,
di Jl.genteng besar 83c surabaya,
yang jualan jajanan olahan dari kacang mente dan Almond chesse.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harga relatif murah tapi bukan murahan.
Dari harga 4000 smpai 200.000
Kacang mentenya aneka rasa .
Almond chesse prodak baru bukan ???? sudh2 ada...
Diskon tiap bulan n kartu member akan di berikan.
Hanya toko oleh-oleh genteng 83c yang bsa gini dan jual rasa bukan rasa-rsa.
Slogan dari toko ini coustamer adalah raja.
Tugas toko ini membuat senang tanpa complain
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2014 13:05:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam