Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Shirley bilang,
ada tempat namanya Ketabang kali,
di Ketabang kali arah mau ke jembatan WTC seblmnya...ada mobil boxx,
yang jualan Byk macam2 jenis minuman tradisonal yg bisa langsung diminum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klo panas2 biasanya lebih seger minum disana selain seger jg sehat buat tubuh.....byk macamnya..dan jg bisa dijadikan sbg oleh2 ke luar pulau ato luar negri jg
Dikirim pada Minggu, 24 Maret 2013 01:03:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shirley bilang,
ada tempat namanya Wonorejo 4/27b,
di Wonorejo 4/27b,
yang jualan Salad buah dan puding rainbow.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual salad buah dan puding.....enak banget.....klo mau pesen mesti tunggu 3 hari seblmnya...klo ada acara2 ultah anak2 biasanya saya sering pesen...
Dikirim pada Minggu, 24 Maret 2013 01:03:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emma bilang,
ada tempat namanya Pecel Telenovela,
di Jl.Pandugo 2/8 rungkut,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini adalah Pelanggan tetapku mbak vieta yang punya usaha bumbu pecel telenovela dan iwak peyek yang super yummyy.... Pas banget buat oleh oleh kalo kamu ke surabaya harga bumbu pecel nya cukup murah per ons cm 5rb - 80rb aja, dengan level kepedasan ada sampai level 3
dan Iwak Peyeknya per Toples hanya 30rb dengan aneka varian rasa n enaknya free Ongkir untuk wilayah Surabaya
bisa juga hub dia untuk pemesanan di 082140109767 atau di 03160442117
asiknya lagi mbak vieta suka ngasih diskon kalo belinya banyak xixixixii dijamin ga bakal nyesel dehhh :)
Dikirim pada Sabtu, 08 September 2012 11:09:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Azie bilang,
ada tempat di Gubeng Kertajaya 5C-39,
yang jualan keripik singkong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keripik Singkong "SHAFIRA" terbuat dari singkong pilihan.
*enak*gurih*renyah, dg 2 pilihan rasa : asin manis + pedas balado.
yg pasti Halal+kriuk2 djamin nyemil trus sampe ludes..........
hrg murah meriah Rp. 10rb/250gr
utk wilayah sby gratis ongkir, partai besar hrg nego, agen welcome.
hub : (flexi) 031-7200 8609, (simpati) 081 331 878 487, (xl) 087 8534 4637
Dikirim pada Sabtu, 07 Juli 2012 18:07:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fandi bilang,
ada tempat namanya ezzy coklat,
di JL. menur
hp : 085645588527,
yang jualan coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya biasa aja.... hanya stangt
tp pas lihat barang yg dijual.... wuih ngiler pengen beli
coklatnya banyak varian.... harganya pun juga murah abis sekitar 20.000, recomended sekali ni buat oleh2 dari kota surabaya... katanya mbaknya buat tanda kasih sayang gt....
hehehehehe.....
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2012 01:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eni bilang,
ada tempat namanya Otak-otak Bandeng Bu Muspik,
di Jl. Wonokitri Besar No. 50C Surabaya,
yang jualan Otak-otak Bandeng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Otak-otak Bandeng Bu Muspik beda banget rasanya, enak dan lezat. sekali coba pasti pengen lagi..., aku kalo bawa oleh-oleh buat saudara, teman selalu tak kasih Otak-otak Bandeng Bu Muspik, karena emang rasanya enak banget. Teman2 bisa coba deh...hanya saja kalau mau beli harus pesan dulu...biar kualitas rasa dan kesegarannya terjamin kata yang punya.Recommend deh pokoknya!!!
Dikirim pada Senin, 30 Januari 2012 20:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Colleen bilang,
ada tempat namanya Toko 67 ,
di Jl. Genteng Besar no.67 Surabaya
Telp: 031-5346798 | Fax: 031-5315426
Email: toko67surabaya@gmail.com,
yang jualan Segala macam jajanan khas Surabaya dan Jawa Timur.
Katanya sih, ...Dari sekian banyak toko pusat oleh-oleh di Surabaya, Toko 67 adalah toko yang sudah berdiri sejak lama dan terkenal dengan home-made emping belinjo yang bervarian mulai belinjo udang manis hingga yang asin. Tidak hanya belinjo saja, petis, terasi, ebi, mente, abon, keripik pisang, semua jajanan di sini rasanya sangat enak! Kualitasnya oke karena home-made dan menggunakan bahan alami. Harga yang terjangkau seimbang dengan kualitas terjamin.

Toko 67 is recommended karena bisa melayani pelanggan yang berada di luar Jawa juga dengan jasa layanan kirim. Tertarik untuk mencoba produk-produknya?
A Must Try Snacks!
Dikirim pada Senin, 17 Oktober 2011 02:10:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MaMa Prol & Brownis Tape bilang,
ada tempat namanya MaMa Prol & Brownis Tape,
di Jetis kulon Gg.1 buntu makam no.25 a, Wonokromo, Surabaya,
yang jualan Prol tape dan Brownis Tape.
Katanya sih, ...bagi siapa aja orang surabaya yang pengen nyoba varian baru makanan prol dan brownis tape , silahkan bisa menghubungi 081336614756 atau 085731326973
Dikirim pada Senin, 08 Agustus 2011 15:08:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewi bilang,
ada tempat namanya kalibokor surabaya,
di kalibokor gg 3c no 17 pucungsewu gubeng sby,
yang jualan jenang tape.
Katanya sih, ...awalnya,setelah tk coba bener2 legit dan enak,sekarang aq jadi ikut jualan jenang tape BINTANG,langsung beli di pusatnya.
Dikirim pada Kamis, 28 Juli 2011 19:07:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sita bilang,
ada tempat namanya ABON MURNI,
di jl. Siak no. 17 ,
yang jualan abon dan camilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hey guys... aku pernah nih diajak sodara mampir untuk beli abon pesanan mamanya, pas sampai disana ternyata ada macam2 camilan juga, dari krupuk, kripik sampe aneka snack.. yang bikin nagihi tuh abonnya..sueer enak bangettt. Dijamin gak pake campuran, gk pake pengawet, pewarna dan MSG, so pasti aman kan...Makanya abonnya di beri nama ABON MURNI. dijamin HALAL juga lha wong sertifikat halal MUInya sampai dipajang di jendela toko..hehe ada2 aja ya..truz macem abonnya juga banyak, aku bisa cicip2 soalnya disediakan tester..hmmm. ada ABON SAPI ORIGINAL DAN PEDAS, ABON AYAM, ABON IKAN BANDENG. Kata yang punya bentar lagi bakal ada ABON IKAN TUNA dan ABON JAMUR TIRAM, abon-abon yang lainnya juga bakal muncul..wah hebat tuh inovasinya. Katanya juga gratis ongkir kalo untuk pembeli Surabaya. gak percaya...datang aja di sana, alamatnya di Jl. Siak no. 17 Sby no telpnya (031-5673639). aku langsung mnt mamaku unt pesen abon dan camilan disana...sueerr.
Dikirim pada Kamis, 02 Juni 2011 11:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam