Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 116 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:51 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fikri bilang,
ada tempat namanya Laboratorium Klinik OPTIMA,
di Jl. Ry Rungkut Mapan FA-7 Surabaya,
yang jualan Pemeriksaan Lab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Berbicara tentang makanan yg enak2, ada baiknya kita juga menjaga kesehatan kita dgn Medical Check Up secara berkala.
Kebetulan gua tahu salah satu tempat dimana kita bisa melaksanakan MCU dgn pelayanan yg prima, harga yg wajar, & quality control yg terjaga. Kebetulan aku tahu tempat itu pelayanannya sgt baik, waktu nganterin teman yg hrs periksa Cholesterol, Diabetes, & Asam Urat. Kata dokter sih dia mengalami obesitas dan dikhawatirkan kena Diabetes juga. Kebanyakan makan enak katanya! Soalnya makanan di Sby khan yahud!
Dikirim pada Rabu, 18 Juni 2008 22:06:54 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yani bilang,
ada tempat namanya MacKebab,
di Superindo Jemursari,
yang jualan Kebab, burger, gourmet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual makanan yang enak2... Mulai dari kebab, burger, sampe yang paling top namanya gourmet. Isinya daging n sayuran, pake mayo yang banyak n enak. Pokoknya kalo ke daerah Jemursari harus mampir ke Superindo buat beli MacKebab. Enaaakkk...
Dikirim pada Senin, 10 November 2008 17:11:04 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ocha bilang,
ada tempat namanya Waroeng Bandeng Kapasari,
di JS Plaza - Sinar Jemur Jl. Jemursari Surabaya, Sinar Bintoro Surabaya, Pujasera Kartika Jl. Diponegoro 56 Surabaya, Pujasera Djoedjoegan Jl. Darmo Harapan 1 Grand Residen Surabaya, Golden City Mall Surabaya.,
yang jualan Aneka Olahn dari Ikan Bandeng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makannya nyaman dan enak, cocok untuk semua kalangan. Rasa masakannya enak dijamin pasti ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 27 Mei 2009 00:05:55 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Caecilia bilang,
ada tempat namanya tahu sumedang,
di Carrefour Surabaya Kalimas iku lewate jalan Upajiwa terus AJBS nah sebelah kiri iku Carrefour pokoke daerahe Ngagel .,
yang jualan tahu sumedang isi.
Katanya sih, ...aku biasane bareng konco kuliahku tuku tahu sumedang & tahu isine ndek carrefour kalimas, enak soale cedek ambek wm, uenak yo, sampe digawe rebutan nang kampus tapi nti kalo beli njaluk petis e jolali yo,
Dikirim pada Selasa, 04 Maret 2008 17:03:03 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Byan maxnyuzz bilang,
ada tempat namanya es legen undaan,
di dari ambengan ke undaan setelah rumkit mata sebelah kiri.,
yang jualan es legen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hawa suroboyo panas minum aja legen pkl ini plus jajanan lainnya pasti suueger...
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2007 19:05:02 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Byan maxnyuzz bilang,
ada tempat namanya Tahu Keju,
di dalemnya Carrefour golden city Mayjen Sungkono jualannya belakang kasir antara beras dan bakery, klo br masuk langsung belok kanan notok lihat kiri nah bingung tho?...hi.hi...,
yang jualan Tahu Keju pokoke serba tahu ...
makanannya Halal.
Katanya sih, ... rasanya emang oke punya krn yang berasa keju tuh mayonaisenya, aku sebelumnya gak ngerti keju-ne nang endi? rasanya nano-nano uuueeenak banget ooi..yummy...ada manisnya, gurihnya, kejunya, wah rasain dewe lah & berkhasiat juga lho ,krn makan tahu khan banyak manfaatnya, klo gak percoyo tanya aja ama ahli gizi he..he...Oh iyo kalo mo beli tahu keju pesen dulu aja trus tinggal blanja, abis aku pernah bete sih nungguin gorengannya.
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2007 08:05:24 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Byan bilang,
ada tempat namanya Es dawet brewok.,
di jalan gunungsari setelah trafic light kodam kearah terminal joyoboyo sebelah kiri jalan..,
yang jualan es dawet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo lagi panas2 enaknya beli es dawet yang pada bejejer disini dan yg rame sih es dawet-e si brewok.
cari aja yg brewok dhewe..
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2007 19:05:37 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Atok bilang,
ada tempat namanya bebek 45,
di belakang dhd 45,
yang jualan bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bebeknya oke sambelnya pedes deh..bk sore.
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2007 18:05:30 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudhanovic bilang,
ada tempat namanya sego tumpang khas kediri,
di bendul merisi,
yang jualan sego sambel tumpang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...para cah kediri tercinta, persik mania dan persikirana yang merantau kesurabaya bumi bonekmania, kalo dirimu kangen dengan nikmatnya sego sambel tumpang lauk perkedel telo dan payek yang maknyus sekarang dah ada yang jual sego sambel tumpang yg josss gak kalah karo dikediri nda!
jualannya di daerah bendul merisi disamping katering sono kembang
cah kediri dulurku, ngerti nyampo kok rasane enak, ni karena yang jual asli kediri, omahe tepus gang 2. dadi citarasa otentik sambel tumpangnya mengalir dalam darahnya
wes jo sampe bingung golek sego sambel tumpang ne surabaya
Dikirim pada Selasa, 29 Maret 2011 00:03:09 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudhanovic bilang,
ada tempat namanya sengsu,
di jl. jarak gang 2, semua pasti tau jarak kan????/,
yang jualan aneka kuliner extremm.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...wes pokoke jualan aneka masakan extreme selain rw ada babi kecap, nyambek(biawak), codot(kelelawar),dll
wes cocok buat tambul.........
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Dikirim pada Rabu, 23 Pebruari 2011 04:02:40 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chandra bilang,
ada tempat namanya mulyosari 276,
di jl. raya mulyosari 276 di depan rumah makan terminal kepiting,
yang jualan kebab turki baba rafi.
Katanya sih, ...disana tempatnya enak dan memang tempat orang pada makan. ada kebab turki baba rafi. makanan khas timur tengah. selain kebab ada burger, hotdog, syawarma dll. pokoknya siiippppp deh.
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2007 14:07:42 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

young bilang,
ada tempat namanya nasi bali pengampon,
di gang pengampon,sebelahnya internet friends,
yang jualan nasi bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini juga ada makanan malam selain nasi cumi,tapi bukanya jam 23.30 wib
kalo yang suka makanan pedes ini hari dicoba
isinya sih cuman nasi sama telur,tahu n emapal aja cuman pedes nya selangit.......
harganya cuman 5000 perak
so if u guys love spicy food u must try it
ARE YOU DARE????
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 16:01:47 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bravo bilang,
ada tempat namanya Belut goreng ala Malang,
di jl. kemayoran,
Katanya sih, ...ini ada warung kecil..jual belut goreng..yg beli ada yg pakai dasisegala lho...enak sekaleee
Dikirim pada Kamis, 20 November 2003 12:11:18 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

muhammad hasni bilang,
ada tempat namanya ampel,
di ampel lonceng no.55,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di daerahku makanannya macam-macam dari pagi sampai pagi lagi makanannya tidak pernah kosong dan apalagi kalau sudah malam jam 7 malam tambah sedap makanannya dan kalau jam 12 malam ada yang buka gule sedap!!!!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 14:08:00 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kezia bilang,
ada tempat namanya Esther Salad,
di Hero Supermarket, Bonnet, Ps. Atum, Giant, TOPS, dll,
yang jualan Salad Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak !!! Dingin apalagi. Bisa beli di outlet atau pesen kirim telp. 5929017 ato 081.6540.9033.
Isinya buah-buahan segar dg dressing yd enak. Cobain deh, pasti pengen pesen lagi ! Suamiku aja suka habisin sendiri yg kotak besar dlm sekali makan. Oh,iya di outletnya itu jual Sari Apel yg kemasannya gelas. Wuih manis & seger ! Bikin ketagihan, apalagi pas siang2 ato habis makan.
Dikirim pada Jumat, 10 Januari 2003 21:01:59 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devi bilang,
ada tempat namanya B'crepeS,
di alfamart semolowaru 1,
yang jualan crepes, steak,onion ring,french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat buat jajan baru rombongnya kuning ada tulisannya B'crepeS. Jualannya Crepes aneka macam rasa, ada xpress steak yang uenak banget, onion ring yang super krispi dan french friesnya yang gak kalah enak. cobain deh apalagi mayonya wuih mantap. aq klo jajan crepes bela-belain kesana apalagi CREPES COKLATNYA MANTAP BO, klo crepes yang lain pake mises nih crepes pake sele coklat asli.buat temen2 yang di surabaya dan sekitarnya cobain deh aneka menu dari B'crepeS yang sementara ini hanya ada di alfa semolowaru 1,harga murah banget dari RP 2000,- untuk crepes dan RP 15.000 paling mahal untuk steak
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 23:03:22 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suad bilang,
ada tempat namanya Surabaya,
di Simolawang - Surabaya,
yang jualan Kikil Kambing Istimewa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat khas terutama bumbunya, tempatnya kurang memadai bila dibandingkan dengan makanannya<br />Kikil kambing tersebut hampir tidak ada duanya di Surabaya<br />bukanya malam hari sekitar pukul 18:30 s.d. 20:15<br />rugi kalau tidak mencobanya ...!
Dikirim pada Rabu, 23 Januari 2002 08:01:24 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimas bilang,
ada tempat namanya Gang doly,
di Jl Dolly raya,
yang jualan Empal brewok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ceweknya cakep cakep dan bersih bersih, please enjoy
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 08:06:25 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit bilang,
ada tempat namanya Jl Kalasan/Pacarkeling,
yang jualan tahu campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak,sedap, danracikannya pas banget!
Dikirim pada Jumat, 28 Desember 2001 13:12:30 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Santoso bilang,
ada tempat di Pondok Candra Indah,
yang jualan bandeng bakar .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...special Bandeng bakar, pedesnya minta ampun bagi yang ngak suka pedas dilupain aja menu ini. Sayang cuma menerima pesanan aja tapi siap untuk di antar katanya untuk daerah Sby aja kalau daerah lain bisa dikirim (031-77948730) Rasanya khas pedes n nikmat sampai keubun2...bisa di coba pasti uenak..
Dikirim pada Jumat, 25 Desember 2009 13:12:29 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi Citra bilang,
ada tempat namanya Dewi Citra Katering Surabaya,
di Jl. Wiyung Pasar No. 7,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu katering di surabaya yang memiliki kualitas pelayanan dan rasa terbaik, dengan harga yang terjangkau.
Dikirim pada Senin, 06 Oktober 2014 23:10:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Barto bilang,
ada tempat namanya favourite eatery,
di Manyar Kertoarjo V/2,
yang jualan macem2 Asem asem Iga, Rawon, Nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada asem asem iga (BUKAN GARANG ASEM) yg asem pedes, ada rawon, nasi gorengnya jg macem2. Snacknya jg banyak.
Kopinyaa special.............
ratting semuanya 9/10 deh
Dikirim pada Jumat, 03 Oktober 2014 15:10:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizka Chocho bilang,
ada tempat namanya es bubur kacang ijo BR,
yang jualan es bubur kacang ijo ketan hitam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sebuah tempat di bangunsari. es bubur kacang ijo BR yang sudah ada sejak 1980-an.rasanya dijamin bikin nambah. harga hanya @4000/porsi. silahkan dicoba. jalan bangunsari tengah, (masjid demak masuk. dekat lapangan) kanan jalan.
Dikirim pada Senin, 02 Juni 2014 13:06:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ari bilang,
ada tempat namanya es pisang ijo AAE,
di jl raya mulyosari depan alfa mart,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es pisang ijo saus durian dan saus original. Es higienis dari Aqua. Gula asli. Setiap hari bikin baru. Buka depan Alfa Mart Mulyosari Surabaya, deretan laboratorium Paramitha, mulai pukul 12 siang. rasanya mantep banget
Dikirim pada Minggu, 24 November 2013 08:11:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wahyu bilang,
ada tempat namanya lakarsantri,
yang jualan pentol.
Dikirim pada Senin, 22 Juli 2013 17:07:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lina Indriani bilang,
ada tempat namanya Dapur Mama Felix,
di Sidodadi Baru,
yang jualan Resoles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disamping juaan nasi campur yg tak alah enaknya resolesnya,isinya wortel,ayam & telur.Bumbunya jg kulitnya kerasa banget.Sayangnya saat ini cuma bisa delivery,harganya ga mahal kok 1 kotak isi 5 hrgnya 15 rb yg isi 10 hrgnya 28 rb.Nasi campurnya jg enak isinya komplit mengenyangkan enak hrgnya 10-14 rb.Coba ga nyesel.Telpnya 72778989.
Dikirim pada Rabu, 14 November 2012 16:11:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iwan bilang,
ada tempat namanya Warung Pasundan,
di Ketintang Selatan 97,
yang jualan Siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siomay harga kaki lima (cuma Rp. 7.000,0) harga bintang lima... so cepetan coba
Dikirim pada Jumat, 06 Juli 2012 13:07:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Velina Canuri bilang,
ada tempat namanya Lina's Salad And VLina's Pudding,
di Griya Babatan Mukti VII / F - 35, Wiyung,
yang jualan Fruit Salad and pudding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Fruit Saladnya yummy banget... dari buah segar bukan buah kalengan, tanpa bahan pengawet dan higienis. Salad sudah ready to eat dengan mayo dan keju yang uenak buangetttt.

Salad :
Personal cup hanya Rp 15.000/cup
Family box Rp 100.000 bisa untuk sekitar 7 orang
Party Box Rp 250.000 bisa untuk sekitar 15 - 25 orang
(semua harga belum termasuk ong kir)

Pudding nya juga laen daripada yang laen, rasanya mantaaappp... Rasa longan atau lechy bisa order sesuai selera dengan hiasan buah Kiwi dan Strawberry yang cantik dan bentuk pudding yang menawan... dan didalamnya wahhhhh ada roll tart yang menyatu dengan rasa pudding nya... so sweet and crunchy...

Pudding :
pudding roll uk 20x8x5 cm Rp 35.000 (min pesan 2 roll)
pudding bulat 22x5 cm Rp 60.000
(semua harga belum termasuk ong kir)

Kalau mau just call 031-753 4040 / 0857 2928 7878
Dikirim pada Sabtu, 16 Juni 2012 01:06:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

osansim bilang,
ada tempat namanya BJ corner soerabaja,
di Griya kebraon
Sebrang Indomaret,
yang jualan Bubur kacang ijo, ketan item, bubur jagung, sweet corn, es kacang ijo, es lilin kacang ijo, es lilin jagung, es lilin ketan ijo, es lilin ketan jagung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun tempatnya tidak mewah namun bersih dan tertata. Penyajian aneka buburnya higienis dan yang pasti rasanya makknyuussss.. (Very recomended) selain halal dan sehat, bahannya juga terjamin... Mulai dari guLa, kacang, santan sampai kemasan takeawaynya dari bahan pilihan..
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2012 10:05:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vega bilang,
ada tempat namanya LA VESYA PUDDING,
di JL. KARANG MENJANGAN NO. 106 SURABAYA,
yang jualan pudding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...LA VESYA PUDDING...So yummy!!!! Pudding disini bener-bener gak ada tandingannya deh,aku kira rasa2 buah nya cuma dari essens. Ternyata pake buah asli lho !!! Waktu itu siang2 sambil cuci mobil makan puding ini nikmatnya. Samapai ga kerasa uda habis 3 cup....xixixi
perlu dicoba deh, ada di CORVETTE Motorsport & Cafe. Harganya pun murah bgt, cuma 7.500/cup nya...MANTAPZZZ DAH
Dikirim pada Sabtu, 28 April 2012 23:04:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bu wiwin/ny iwan bilang,
ada tempat namanya Aneka Lemper bakar ,
di Jl.Wonorejo 4/151a.Surabaya telp.083849235380/031725272 ,
yang jualan Aneka macam lemper bakar .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hanya menerima pesanan lemper bakar harga murah rp 1000 tapi saya ga kecewa dgn cita rasa lempernya.Benar2 istimewa&spesial.Coba aja kalau ga percaya
Dikirim pada Kamis, 05 April 2012 16:04:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jupeKK bilang,
ada tempat namanya bakso PAK NOOOO,
di derek deketnya pacar keling,
yang jualan bakso,es campur dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagiqu makanan nya enak bangetttt meski cuma baksooooooooo ,
Dikirim pada Selasa, 03 Januari 2012 17:01:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

klepon bilang,
ada tempat namanya kebab,
di jl. tidar pertigaan proden,
yang jualan kebab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...daerah pertigaan jl. tidar dan proden berjejer PKL yg jual kebab n roti bakar bandung.
yg enak tuh kebab syawarma (klo ga salah tulis yah).
di situ ngantri klo sore coz bukanya stlah maghrib. rasanya enak bgt deh...
harga sekitar Rp. 9.000,-
yg beda tuh dagingnya, rasanya lebih gurih...
ada jga PITA BREAD, itu jga masih satu sodara (sy jga kenal ma yg jual, krn bnyak cerita pas lagi ngladenin pembelinya).
jual roti pita, burger, roti maryam n kebab jga...
orangnya ramah2, jd sy suka klo beli dsitu....
Dikirim pada Kamis, 24 November 2011 17:11:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lusi bilang,
ada tempat namanya PT. Nutri Prima Sejahtera,
di Grandcity Regency Rungkut,
yang jualan Bahan-bahan Bakery, pastry dan ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bahan-bahan roti nya kualitas hotel harga PKL lhoo .

yang di jual macem", mulai gula donat tahan panas , pasta" yg pemakain cuma 3gr/1kg, almont slice, dessert creme brulle & panacotta, selai , fruit filling , glissing buat cake dan buah, macam" roti gandum jerman dan banyak lagi deeh..

dan ada juga bahan buat donat yg tekstur dan rasa nya seperti donat j-co .. saya sudah pernah nyoba donat nyaa .. rasa+teksturnya mirip bgt deh ..

nah kebetulan marketingnya temen saya. namanya Mas anam
Jika butuh apa apa silakan hubungi Anam : 03192322300
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 17:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Karimun bilang,
ada tempat namanya Kikil bu Ulfah,
di Raya kali rungkut ,
yang jualan Lontong Kikil.
Katanya sih, ...Mantap,bisa rekomendasi
Dikirim pada Jumat, 30 September 2011 14:09:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jimmy bilang,
ada tempat namanya lgpgNZibCBDCTsUIeMK,
di With the bases loaded you srcutk us out with that answer!,
yang jualan aOcgeuJUTZXDSMrD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...With the bases loaded you srcutk us out with that answer!
Dikirim pada Senin, 08 Agustus 2011 06:08:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lyndall bilang,
ada tempat namanya ghVQYodJWMDpaG,
di So ecitexd I found this article as it made things much quicker!,
yang jualan vFluLDfgjByfsVA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...So ecitexd I found this article as it made things much quicker!
Dikirim pada Minggu, 07 Agustus 2011 20:08:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uma bilang,
ada tempat namanya Qua-li,
di Sogo TP, Royal Plaza, Surabaya Town Square, Galaxy Mall,
yang jualan Semua macam makanan ada. Nasgor, mie, berbagai macam daging, cenderung ke chinese food. Yang spesial CUMI BUTTERCORN. .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cumi buttercornnya top abis. Tempatnya cozy, enak buat nongkrong anak remaja. Harga?! Ya standard lah hampir sama dengan solaria. Pokoknya ga bikin kantong kempes. Highly recommended
Dikirim pada Selasa, 31 Agustus 2010 19:08:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dephy bilang,
ada tempat namanya warung PADIN,
di jl.kranggan ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung'e lumayan ruame
mrka buka 24 jam non stop (g sah khawatir lek misal para ibu2 seng sdg hamil ngidam seng pedes2)
palagi ma sambelnya ada 2 pilihan yaitu Pedes ato Sedang (lek aku dewe yo milih Sedang cos sambel Sedang tuh wes bs dibilang PEDESSS)
Pilihan menu penyetan nde sana bnyk mulai dr gurami grg,tmpe ma tahu grg,ayam grg,lele grg,burung dara,bebek grg,dn lalapan sayur ketela ma pete trus terong.......Muantab cinnn
Dikirim pada Kamis, 29 Juli 2010 23:07:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

de Tambs bilang,
ada tempat namanya Jamur Goreng De Tambs,
di Jl. Rungkut Asri Utara X/18,
yang jualan jamur tiram goreng.
Katanya sih, ...Cocok nih buat yang cari cemilan enak tapi sehat, dan...murah!
Jamur tiramnya 100% organik, ditanam sendiri sama yang yg jual jamur goreng. Masaknya tanpa msg. Ada dua rasa, original sama keju. Keduanya uenak....:)

Harganya terjangkau banget, Original-Rp 5.000 (kotak kecil) or Rp 15.000 (kotak besar), Keju-Rp 6.000 (kotak kecil) or Rp 17.000 (kotak besar). Mau pesan, baiknya telp dulu...
Dikirim pada Senin, 17 Mei 2010 20:05:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novita bilang,
ada tempat namanya Jl. Ngagel Baru, dekat AJBS Jalan Ratna,
yang jualan Kripik Kulit Ayam...Pedaasss.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama sih waktu beli kirain kripik kulit ayam ini adalah usus ayam yang dah umum dijual ternyata bukan.
Dan baru kali ini tanpa harus ada daging ayamnya, hanya makan kulitnya, kripik kulit ayam ini dah terasa banget nikmat & yang paling utama ....pedaassss!!!
Harganya 1 bungkus Rp2.500.-, murah meriah tapi bisa buat lauk
kalo mo irit atau buat ngurangi pedasnya.
Waktu tanya apa ada di jual ditempat lain, mbaknya bilang ada. di swalayan UK. Petra & Kopkar STIKOM yang terbuka unt umum.
Dikirim pada Selasa, 10 November 2009 21:11:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nyus-nyus bilang,
ada tempat namanya Kare Kambing,
di Lompongan depan kantor PLN Jl.Embong Wungu,
yang jualan Kare Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan Kare kambing disini tinggal pilih bagian2 mana dari daging kambing (ada mata, kuping, torpedo, ginjal, paru, Otak, babat,dll)tersaji didepan kita kondisi sdh olahan dan digoreng tinggal kasih kuah kare potongan daun bawang, jeruk,dan sepiring nasi ditaburi bawang goreng diatasnya rasanya manteb, pedes dan harga cukup murah Rp6rb-Rp8rb/daging
Dikirim pada Jumat, 09 Oktober 2009 14:10:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya sekolah,
di SDN Kedungdoro 6 surabaya,
yang jualan kerang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya suka sekolah disitu
Dikirim pada Kamis, 23 Juli 2009 01:07:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angie bilang,
ada tempat namanya SNACK CO,
di Pakuwon City-Food Festival, Stand Snack R.17,
yang jualan Chocolate Fountain.
Katanya sih, ...Jajanan Sehat & Bergizi
Tusukan BUAH SEGAR yang dicelupin COKLAT
Alternatif camilan yang selama ini selalu identik dengan gorengan, rasa buah segarnya terasa lebih nikmat dipadu dengan baluran coklat cairnya yang terbuat dari coklat asli
Dikirim pada Senin, 22 Juni 2009 18:06:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya wendys ,
di depan disktarra galaxy sebelah salon,
yang jualan baked potato.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenak
kalo beli ada 4 macam ada chili n cheese cheese n cheese brocolli n cheese n carbonara
semuanya uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenaaaaaaaaaaaaaaaaaak dijamin lagi lagi lagilagi dan lagi
Dikirim pada Minggu, 21 Juni 2009 20:06:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung bilang,
ada tempat namanya Kare Kambing Bu Hj. Sani,
di Jl. Semarang (Dekat Pasar Turi),
yang jualan Kare Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kare Kambing Hj. Bu Sani terletak di jalan Semarang (dekat pasar Turi.
Berdekatan dengan tempat mangkal angkutan line.. (lupa kau)
Rasa makanannya... wis uenak tuenannn...
Dikirim pada Kamis, 28 Mei 2009 18:05:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deva bilang,
ada tempat namanya belut h.poer,
di seberang bilka ngagel,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan yang ga bakal ada di daerah laen....

surabaya banget.... aq paling suka belut elek, pake sambel yg pedes.... belut elek ktnya bagus buat stamina coz digoreng setengah mateng,...muantab.....
Dikirim pada Rabu, 22 April 2009 01:04:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tomaculum bilang,
ada tempat namanya RM Baliwerti,
di Jl. Baliwerti,
yang jualan ada yang halal, ada yang tidak halal.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Rumah makan ini sederhana dan kecil. Di daftar menunya paling hanya ada 25 macam makanan.
Yang paling terkenal Baikut masak sawi asin dan sate babinya. Tapi ada juga Tim ayam, Tim ayam obat, bahkan sambel goreng pare.
Pokoknya enak dan patut dicoba.
Dikirim pada Minggu, 05 April 2009 06:04:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devi bilang,
ada tempat namanya B'crepeS,
di kenjeran surabaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat buat jajan baru rombongnya kuning ada tulisannya B'crepeS. Jualannya Crepes aneka macam rasa, ada xpress steak yang uenak banget, onion ring yang super krispi dan french friesnya yang gak kalah enak. cobain deh apalagi mayonya wuih mantap. aq klo jajan crepes bela-belain kesana apalagi CREPES COKLATNYA MANTAP BO, klo crepes yang lain pake mises nih crepes pake sele coklat asli.buat temen2 yang di surabaya dan sekitarnya cobain deh aneka menu dari B'crepeS yang sementara ini hanya ada di alfa semolowaru 1,harga murah banget dari RP 2000,- untuk crepes dan RP 15.000 paling mahal untuk steak
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 23:03:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joejoe bilang,
ada tempat namanya KEPITING KENARI,
di Jl. Kertajaya - Surabaya,
yang jualan KEPITING.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yang suka kepiting, Coba dech Tempat ini..kepiting Kenarinya ASLI dan BESAR2 serta bumbunya Muantuappp dengan aroma jeruk..,perporsi 110 rb-an dan ndak nyesel. Kalau ke Surabaya jangan lupa coba menu ini, atau kalau ingin yang kepiting lokal coba di cak gundul,bisa juga coba bebek tugu pahlawan depan BCA, atau Ayam Gatotan (dijamin Keringetan mantapnya)
Dikirim pada Kamis, 29 Januari 2009 21:01:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya stinger,
di royal plaza lantai tiga,
yang jualan game.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalaoe akoe paling senang main percussion master
Dikirim pada Selasa, 27 Januari 2009 23:01:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Evan bilang,
ada tempat namanya Warung Uleg Uleg,
di Jl Brigjend katamso berbek, dekat pertigaan berberk dari pabrik paku sebelah kanan,
yang jualan banyak macamnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Ok banget, enak buat nongkrong. Pecel nya mantap.
Bebek penyetnya bledek,,,, sambalnya muantap....
Cobain dech, mrk jualan macem2 and kita boleh pilih sendiri mana yg kita suka. Sayur asemnya gak ada duanya di surabaya gw ma istri nyebutnya bledek habis makanannya.
Harga sesuai dgn tempatnya yang nyaman.
Dikirim pada Senin, 01 Desember 2008 21:12:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Evan bilang,
ada tempat namanya Warung Uleg Uleg,
di Jl Brigjend katamso berbek, dekat pertigaan berberk dari pabrik paku sebelah kanan,
yang jualan banyak macamnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Ok banget, enak buat nongkrong. Pecel nya mantap.
Bebek penyetnya bledek,,,, sambalnya muantap....
Cobain dech, mrk jualan macem2 and kita boleh pilih sendiri mana yg kita suka. Sayur asemnya gak ada duanya di surabaya gw ma istri nyebutnya bledek habis makanannya.
Harga sesuai dgn tempatnya yang nyaman.
Dikirim pada Senin, 01 Desember 2008 21:12:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sigit bilang,
ada tempat namanya BAKMI JOGJA ASLI "Anglo",
di JL> RAYA TENGGILIS 150 C (depan apartemen Metropolis, dekar UBAYA)
Telp : 031-77650555
Buka jam 17.00 - 23.00,
yang jualan bakmi godog/goreng, nasi goreng, wedang ronde, wedang uwuh, wedang tape dll.
Katanya sih, ...ENAK BANGET !!
Gak cuma mak nyuss.. tapi mak nyoosss.. saking enaknya!
Yang asyik tuh, masaknya pake anglo dan areng kayu. Jadi unik dan tradisional banget

Gak rugi deh cobain...
harganya juga gak mahal... cuma 9.000-an
Dikirim pada Kamis, 27 November 2008 12:11:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faiz bilang,
ada tempat namanya PELAGIS,
di Jalan Kertajaya Indah Timur,
yang jualan IGA SAPI BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung tenda PELAGIS menyediakan IGA SAPI BAKAR yang cukup laris juga Gurami Bakar/Goreng. Bisa jadi alternatif buat yang sudah bosen dengan menu yang itu-itu aja.. Silakan mencoba.
Dikirim pada Senin, 03 November 2008 18:11:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya Depot Air Minum,
di Jl Bratang Binangun VI/19,
yang jualan Air Minum Segar Gratis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Air minum yang amat segar bangt, karena diproses dengan teknologi terbaik di dunia yaitu Reverse Osmosis.
Dengan teknologi ini mampu, membuang 99% zat pencemar didalam air sehingga dihasilkan hampi 100% air murni yang sehat segar dan higienis.
Kalo kitadatang ksana nunjukin bahwa kita tahunya dari website ini dapet air minum gratis..
Dikirim pada Senin, 27 Oktober 2008 18:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bryan bilang,
ada tempat namanya Sup Sehat Kaki Kambing,
di Jl. Raya Nginden,
yang jualan sup kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi para penggemar sup kaki kambing,
kalian g usah jauh2 ke simolawang...coz di nginden udah buka sup sehat kaki kambing.
wuih...rasanya mantap dech....klo minggu tutup.
Dikirim pada Selasa, 07 Oktober 2008 14:10:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Theo bilang,
ada tempat namanya Surabaya Plaza Hotel,
di Jl. Pemuda 31-37, Plaza Boulevard,
yang jualan Semanggi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenak soro,tempat hotel harga warung kualitas hotel bintang 4.
Dikirim pada Kamis, 25 September 2008 09:09:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi Walujo bilang,
ada tempat namanya Jl Kertajaya,
di Lokasi perempatan Kertajaya 50 meter kearah Jl. Manyar kertoarjo,
yang jualan Belut Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Belut goreng dengan sambal terasi cobek sepengetahuan saya jarang ada baik di Surabaya atau Jakarta dan rasanya lebih gurih dan enak dibanding pecel lele,bebek, ayam, ikan goreng.Kalo ke Sby saya kira wajib dicoba uu..enak tenan ..he...he..
Dikirim pada Rabu, 24 September 2008 12:09:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lexa bilang,
ada tempat namanya Kedai sembilan,
di Jl. kanwa 9 surabaya(dibelekang bca diponegoro)
031-5671096 bisa delivery katanya!!!,
yang jualan Dr chines sampe Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hampir semua makanan disitu enak semua.
Hargany juga murah buat golongan anak kost. n orang yg kerja di kantoran.
Masakn yang pling enak yg pernah ku coba

*Tongkol suwir pedas
*daging sapi mercon


Uukkhh... buat otak mleduk Ke enakan plus kepedasan...


sambEl na ada sambel Pencit na juga loH!!!!


chines foodnya juga ga kalah nendanganya ma masakan indonesianya.

abiz makan disana di jamin benyok semua soal nya bnyak ketendang ma rasa rasa yang uenak!!!!
Dikirim pada Jumat, 29 Agustus 2008 21:08:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

billy bilang,
ada tempat namanya Tempe Penyet SomerSet,
di jl raya kupang indah (deretan hotel SOMERSET),
yang jualan aneka Penyetan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...penyetan somerset memang mahut !!! aneka penyetan tersedia d sana ! mulai lele,bandeng,tahu telor,tempe,ayam,bebek,terong,dll.. pokoknya sgala macam penyetan dech....
harganya juga terjangkau lho...
klo mlm mgg,bs ngantri berjam2 klo gak cptn..
buruan dech !!!
Dikirim pada Sabtu, 23 Agustus 2008 00:08:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendrik bilang,
ada tempat namanya Sego Sambel,
di samping DTC,
yang jualan Sego Sambel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada juga sego sambel, bukanya jam stg 10 malem, murah meriah, enak, bagi yang suka pedas boleh dicoba neh
Dikirim pada Kamis, 24 Juli 2008 20:07:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi satrya bilang,
ada tempat namanya gado gado Bu Yat,
di jalan petemon barat no 20 surabaya,
yang jualan gado - gado jumbo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wahhhhhh......pokoknya kalo gak makan gado - gado ini bakalan rugi dechh... makanya kalo ke surabaya datang kesini... porsinya jumboo... rasanya wuihh lezat....
buka jam 7 pagi s/d 3 sore.
Dikirim pada Selasa, 03 Juni 2008 12:06:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

monic bilang,
ada tempat namanya tahu dan pisang nona,
di carrefour bg junction lt atas, TP III depan 21,
yang jualan tahu brontak, tahu crispy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Maknyuss...tahunya gurih, beda ama tempat lain. Petisnya juga mantab, dan yang penting halal untuk semua. Paling suka tahu brontak, tahu petis, ama tahu kipasnya. Yummmy
Dikirim pada Rabu, 28 Mei 2008 20:05:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bayu adriansah bilang,
ada tempat namanya LA-TELA FRIED CASSAVA,
di ROYAL PLAZA SURABAYA,
yang jualan STICK KETELA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WUAHHHHH...AKU COBAIN RASA PEDAS MANISNYA...PUEDESSSS BANGET TAPI ENAK...HE...HE...HE...DASAR... APALAGI DOI COBAIN YANG PAKE MAYONAISE....TP YG HABISIN AKU JUGA... TEMAN-TEMAN KALO MO NONTON DI 21 ROYAL MAMPIR DAN COBAIN DEH. EH IYA TEMPATNYA DI DEPAN 21 SEBELAH KIRI....
Dikirim pada Jumat, 16 Mei 2008 01:05:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AMALIA bilang,
ada tempat namanya LA-TELA FRIED CASSAVA,
di ROYAL PLAZA LT.3 JL.A.YANI SURABAYA,
yang jualan STICK KETELA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RASANYA MAK KRESSS...GURIHNYA MAK NYUUSSSS. DAN RASA PEDAS MANISNYA MEGANG BANGET.... MESKIPUN DARI KETELA POHON TP CARA MENGGORENGNYA KHUSUS PAKE DEEP FRIES...JADI UEEENAKKK TENAN MAN.... DATENG AJA KE TEMPATNYA KALO LU PENASARAN...TP JANGAN LUPA AJAKIN GUA YA...YA...YA...
Dikirim pada Senin, 12 Mei 2008 00:05:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aisha bilang,
ada tempat namanya Ikan bakar AA di bratang,
di Bratang dktnya bebek g0reng kayu tangan,
yang jualan Aneka ikan bakar,penyetan,n kue2 yg uenak bgt.
Katanya sih, ...Makanannya enak,,,maknyuzz buanget deh.tapi gak enknya jalannya agk kecil.but thats n0t a big deal
Dikirim pada Sabtu, 12 April 2008 23:04:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

naa bilang,
ada tempat namanya bee chocolate,
di makarya binangun a-14 waru,
yang jualan cokelat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cokelat disini harganya murah banget...tapi sayangnya pesennya cuma via telp kalo mau coba telp aja ke 081.235.91642
Dikirim pada Rabu, 12 Maret 2008 05:03:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bango mania bilang,
ada tempat namanya festival jajanan bango,
di Kabarnya tahun ini Kecap Bango bakal menggelar ajang Festival Jajanan Bango 2008 di Surabaya lho,
Katanya sih, ...Pasti rame deh....
Dikirim pada Selasa, 11 Maret 2008 19:03:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pentul bilang,
ada tempat namanya warung gaul amieen,
di belakang kampus iain sunan ampel surabaya, gang dosen,
yang jualan macem - macem boo....!!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi bungkusnya muraaaaaah.......sisa dari kantin iain tapi masih ueeenak tenan.... pas buat mahasiswa kos-kos an yang tipis dompet'e!tahu isi nya juga ueeenakk...tapi dadar jagungnya uaaatooos tenan.ampe ga iso nyakot!gigi aq aj ampe protol setunggal.tapi tetep lah joooss warung amieen. plus kelebihan dibanding warung lainnya..... kalo udah kenal dapet gratisan gorengan sisa 3 hari yang lalu. nah bagi kamu-kamu yang hobby cuci mata bisa nongkrong di situ .tempat strategi samping jalan jadi cewe-cewe pada lewat. sekaligus cuci matapake rinso....
Dikirim pada Senin, 18 Pebruari 2008 17:02:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

GHINA bilang,
ada tempat namanya LUMPIA"KROSO",
di JL.KARANG EMPAT SEBELUM NASI BEBEK "HT",
yang jualan LUMPIA ISI REBUNG,AYAM,UDANG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...GW GA PERNAH NGERASAIN LUMPI YG BENER2 MAKNNNYUSSS BRO!!!!!!!KL DISEMARANG RASA LUMPIA HNY CENDERUNG MANIS,KL DI SURABAYA JG HAMPIR SMUA GW DA CB MULAI LUMPIA ADAM,LUMPIA PREGOLAN N YG LAEN TP BR SEKARANG GW NEMUIN TASTED YG BENER2 MAKNYUS DIJAMIN HALAL 100% PULA SO,APALG YG DI TUNGGU?BURUAN,,,,OH YA LOKASINYA GA JAUH SEBELUM BEBEK KARANG EMPAT YG TERKENAL TUH LHO,,,,,,,HRG @3000 YA MENURUT GW SECH SEBANDING LAH DGN TEKSTUR DAGING YG TERASA SO,MENURUT AQ GA MAHAL N DIJAMIN GA BAKAL NYESEL DECH!!!!!!!!!!OH YA AQ JG PNH PESAN BT SUATU ACARA KELUARGA PENDAPAT SEBAGIAN BESAR MEREKA PUAS!!!!!!031-60718999 TUH NO LUMPIA" KROSO " SP TAU KALIAN SEMUA MO CB PESAN,,,,,,,,,,,
Dikirim pada Rabu, 16 Januari 2008 01:01:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DOYAN MAKAN bilang,
ada tempat namanya BABI GULING,
di DI JALAN JOYOBOYO, DEPANNYA POM BENSIN.,
yang jualan BABI GULING.
makanannya Haram.
Katanya sih, ... ENAK SEKALI. LEBIH ENAK DARIPADA BABI GULING JALAN TEUKU UMAR DI BALI. HARGA GAK MAHAL UNTUK UKURAN BABI GULIN. DI BUNGKUS BAWA PULANG GAK PAKE NASI PORSINYA LEBIH GEDE.
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 23:12:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bryan bilang,
ada tempat namanya Tahu Campur Lamongan,
di depan sinar supermarket jemursari,
yang jualan tahu campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo kamu pingin makan tahu campur yg lezat beneran, kmu pergi aja ke seberang sinar supermarket jemursari deket sungai disitu tertulis "Tahu Campur Lamongan". bumbu pertisnya legit bgt so krupuknya minta nambah juga bisa...dagingnya yang empuk meskipun gede potongannya.
Dikirim pada Rabu, 14 November 2007 20:11:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Caca bilang,
ada tempat namanya Sego sambel Bu Sri,
di wonokromo,prempatan klo lurus ke DTC(sblh kiri pelan2 stlh lmpu merah)kiri ke pertamina.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan Pe penyetnya nikmat pedesnya,ikan wader goreng keringnya tiada duanya..cobain deh mlm ini jg!
Dikirim pada Jumat, 26 Oktober 2007 18:10:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dodi bilang,
ada tempat namanya tahu tek bogel,
di Jl.raya taman asri pondok candra +- 400 meter setelah pintu masuk / Giant pake rombong/gerobak biasa awas kelewat,
yang jualan tahu tek2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini baru tahu tek2 yg porsinya pas...petis hitam pekat dengan aroma udang/ikan yang khas...lontong lembut + tahu digoreng dgn telor + kentang manis gurih pedas enak sekali cocok lidah ndeso...yamyamyam
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2007 17:10:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kang angga bilang,
ada tempat namanya mendhoan anget,
di di sebelah kiri jalan kertajaya dari ITS sebelum belokan yg ke klampis sama sebelah kiri jalan dari bratang menuju perempatan panjang jiwo ada bakul mendhoan, tp blum pernah nyoba,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba aja..klu ada yg punya info ttg makanan banyumasan boleh dong kita sharing... kangen...
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 22:06:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rina bilang,
ada tempat namanya Mexican cafe,
di Di Hotel Sheraton,
yang jualan Buffet alias All U can Eat.
Katanya sih, ...Tempatnya sih biasa aja, kayak di Buffet2 gitu, but rasa masakannya ruarrr biasa banget. Biasanya kalo buffet kan suka agak "hambar" rasa masakannya, kalo di Mexican Cafe hmmmm...rasanya nendang banget and meskipun namanya Mexican Cafe tapi ada juga baksonya lhoooo. Makanan and minuman yang ada di situ antara lain Burito and Marguarita and much more,so...U May Try It !!!! (Harga gak masalah asal makanannya buener-buener enak..ya gak?!)
Dikirim pada Kamis, 12 April 2007 11:04:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

young bilang,
ada tempat namanya pappipotato,
di kantin ubaya,ptc,citraland,itc food court,
yang jualan kentang modifikasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo kamu yang suka makanan ringan tapi mengenyangkan ini yang harus loe semua coba...
ini kentang goreng ato mirip perkedel tapi ukuran besar trus diatasnya dituang saus bbq n mayonaise tapi dia juga punya rasa teryaki sama original potato with sour sauce.
trus kalo yang hobby makan takoyaki,ditempat ini juga ada takoyaki yang rasanya sama persis tako-chiro tapi degn harga yang lebih terjangkau.
kalo aku makan 2 makanan ini seminggu bisa 3-4 kali....
pokoknya uenak buanget
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 17:01:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Desu bilang,
ada tempat namanya Sego Sambel Ho Ha,
di Dharmawangsa,
yang jualan Sego sambel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tahu ikan pe? Itu loh ikan pari. Wajib di coba. Menu wajib disana : ikan pe, telur, tempe, terung, lalap plus sambel. Belanja makan disini berasa beli sambel bonus lauk dan nasi. Coba aja kalo bawa pulang, tar juga ngerti. Harganya normal kok 5rb. Jual ayam juga. Oya, kalo mau beli menu wajib minus ikan pe, bilang aja ma penjualnya : "Palsu, mas". Buat nongkrong, enak juga lho.
Dikirim pada Jumat, 01 Desember 2006 01:12:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andita bilang,
ada tempat namanya Pisang Goreng Benjo,
di Sebelah Pintu Masuk Perumahan Wisma Mukti - Klampis (dekat kampus ITATS),
yang jualan Pisang Goreng Krispi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lezat banget, krispinya terasa banget dan ini pisang goreng beda dengan pisang yang aku pernah makan di lain tempat. Dijamin ketagihan. Bersih cara bikinnya (aku sih kalau kemproh buat nya, ngeri makannya), yang ini bisa lihat langsung.
Yang penting rasanya...uenak tenan rek...menurut yang jual...bisa dijadikan oleh-oleh...tahan 3 bulan maks...di goreng setengah matang dan masukan kulkas.
Dikirim pada Kamis, 09 November 2006 07:11:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arini bilang,
ada tempat namanya rujak cingur,
di jalan srengganan gang lebar,dekat pasar atum di surabaya utara,
yang jualan rujak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa rujak cingurnya ueeenak banget,petisnya tiga macam lain dengan yang lain.porsi cingurnya banyak dan echo,pokoknya yes gitu loh......
Dikirim pada Selasa, 07 November 2006 19:11:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

.:nien:. bilang,
ada tempat namanya Rujak Oeleg,
di DTC Food Court kalo gak salah lante 3,
yang jualan Rujak2an, rujak cingur, rujak gobet, rujak manis, makanan tradisional khas Sby seperti ayam karamenaci [kalo gak salah], banyak lagi..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya nemunya tempat ini di DTC alias Darmo Trade Center. Rasanya enak, harga standart, dapet extra krupuk hehehhe
Mereka terima pesanan jg masakan yang agak2 bule seperti soufle, lasagna gitu. Saya udah coba soufle nya ... very highly recommended!
Dikirim pada Kamis, 02 November 2006 10:11:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hadijah bilang,
ada tempat namanya Dukuh Kupang,
di Dukuh Kupang Timur 9/14,
yang jualan Perut Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...PERUTA AYAM MAKANAN KHAS JAJANAN SURABAYA, UENAK, DAPAT PESAN DI DYKYH KLYPANG TIMUR IX/14 SURABAYA TLP 5681503
Dikirim pada Senin, 14 Agustus 2006 22:08:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iis bilang,
ada tempat namanya masjid agung surabaya,
di jl. raya menanggal sby,
yang jualan macam macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini terletak di jl. Raya Menanggal Masjid Agung Surabaya, mesjid terbesar di Asia Tenggara. Sayangnya hanya tiap hari Minggu ada kegiatan disana dari habis subuh sampai siang. di sana di jual bermacam macam makanan surabaya dan variasinya. makanan di sana lumayan enak dan murah, sayang panas.tapi di jamin enak kok buat cuci mata he he he
Dikirim pada Sabtu, 05 Agustus 2006 16:08:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iis bilang,
ada tempat namanya surabaya,
di jl. raya ketintang,
yang jualan rujak cingur.
Katanya sih, ...tempatnya di jl. raya ketintang sebelah barat, jl. menuju ke arah Karah kalau dari jl. A. Yani dekat kampus IKIP (baca;UNESA). tempatnya agak tersembunyi tapi jelas karena ada palang namanya di sana.harga lumayan terjangkau dan makanannya sendiri cukup enak, porsi banyak. tempat ini banyak di kunjungi oleh mahasiswa/mahasiswi
Dikirim pada Sabtu, 05 Agustus 2006 16:08:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Frans Hartono bilang,
ada tempat namanya NASI PECEL ANK,
di di depan Bank ANK Tugu Pahlawan,
yang jualan Nasi pecel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini juga langgananku dari kecil udah lama banget jualannya.
Kalo orang surabaya pasti suka nasi pecel, yang ini namanya pecel campur karena nasinya dicampur ama bumbu pecel en dikasih kuah semur en lodeh.Asli enak banget,tapi kalo bisa jangan dibawa pulang,karena rasanya beda,kuahnya khan banyak jadinya kalo dibawa pulang nasinya jadi lembek en gak enak lagi.Mending makan di situ atao makan di mobil kayak yang lain. Harga sih standart skitar 6000'an kalo gak nambah yang lain.
Dikirim pada Kamis, 27 Juli 2006 04:07:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DirGa bilang,
ada tempat namanya warung Yeye,
di Ada di daerah wonokromo di jalan samping kanan Darmo trade center yang tembus ke jembatan layang Ahmad Yani,
yang jualan Sego sambel iwak pe (Nasi sambel ikan Pe).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu yang disediakan cuma satu jenis aja, komposisi dari nasi putih hangat, tempe goreng, telor dadar, ikan pe dan yang pasti sambel yang bisa buat "melekan" seminggu. Meski tempatnya warung tapi pelanggannya dari berbagai macam lapisan mulai dari tukang becak, mahasiswa, polisi, dll. Sayangnya jam bukanya mulai jam 22.30 tapi yang pasti warung ini sudah booming ketika dorce mampir untuk mencoba di sela-sela kunjungannya ke Surabaya. Selamat mencoba
Dikirim pada Jumat, 13 Januari 2006 19:01:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jessica bilang,
ada tempat namanya bakso es teler 17,
di PASAR ATOM,
yang jualan BAKSO,MACAM2 ES.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MAKANANNYA ENAK BANGET,TEMPATNYA BERSIH,HALAL
Dikirim pada Senin, 07 November 2005 16:11:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fahma bilang,
ada tempat namanya gado-gado handayani,
di jalan jolotundo baru, maap tapi g tau nomernya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disitu makanan yg ditawarkan ada banyak,gado2,nasi gudeg,bakwan,pangsit. tapi aq paling suka ama gado2nya,selain enak,bumbunya terasa bgt kacangnya,porsinya jg banyak, cocok bgt deh bwt kamu2 yg kelaperan pas pulang kuliah.
Oia,disana juga jual minuman2 yg menyegarkan tenggorokan lho. Ex: es buah tropis, es teler,es sarang burung.
So mencoba yha......!
Dikirim pada Senin, 08 Agustus 2005 18:08:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MiTa bilang,
ada tempat namanya WaRuNg Nasi Gudeg,
di g Tau PastiNy..,,tp yg jeLas d jL. dhaRMahusada
N d'siTu g ad tuLisaNNy Nasi GudeG, tp MaLah waRuNg STMJ,
yang jualan cuMa NaSi Gudeg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...eMaNg sii,,dR teMpat ky'Ny g MeyakiNkaN...
tp kLo udh NyobaiN NaSi gudegNy..,,d'jaMiN d...
bakaL ketagihaN....
asLi eMaNg eNak,,,tp y MakLuM...
NaMaNy jg cuMa Nasi BuNgkuS..jadi cM dikiT...
tp kLo Ce sii s'buNgkuS jg udh cukup...
udh haRgaNy MuRah Lg..cM 2500 peRak doaNk...
LaukNy Bisa MiLih Lg,,ad yg pake aTi/teLoR/ayaM/aTi
tP d siNi g ad tuLisaNNy NaSi guDeg,,,coZ jd 1 aMa STMJ, jd tuLisaNNy STMJ
tp jaNgaN saLaH..,,biaRpuN cM waRuNg doaNk....
tp yg beLi jaNgaN taNya...pd b'MobiL N beLiNy g peRLu tuRuN
ckp dR dLm MobiL aj...
so Guys..,,,u MusT tRy iT..!!!!
Dikirim pada Jumat, 05 Agustus 2005 14:08:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari Djunaedi bilang,
ada tempat namanya Depot Yaman,
di Jl. KH. Mas Mansyur (di bawah hotel Kemadjoean),
yang jualan bermacam-macam masakan Arab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Koreksi dari depot Yaman yang tertera diatas. Semua masakannya adalah halal. Saya sudah mencoba menghubungi administrator website ini untuk merubah keterangan diatas, tetapi sampai saat ini belum ada perubahan.
Dikirim pada Jumat, 14 Januari 2005 19:01:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari Djunaedi bilang,
ada tempat namanya Depot Yaman,
di Jl. K.H. Mas Mansyur (hotel Kemadjoean),
yang jualan Masakan Arab.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Aneka macam masakan Arab, enak dengan bumbu yang lekat, nasi tomat dan kebuli sungguh nikmat, apalagi ditambah kambing oven dan jus kurma. Harga terjangkau, jangan lupa jamu asam urat atau kolestrol setelah mencoba masakan tsb.
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2005 19:01:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Warung Muria,
di daerah RMI kebun bibit,
yang jualan Nasi Gandul.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di sana ada Nasi Gandul ala Pati, soto kudus & nasi goreng ala jawa tengah, enak & harga terjangkau
Dikirim pada Rabu, 24 November 2004 15:11:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Afin bilang,
ada tempat namanya Al hakim,
di di kawasan ampel (jl. khm mas mansur) surabaya,
yang jualan Masakan Arab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi kebulinya ana ngga nahannn!!!
sambosa + mahtum + kopi jahenya...mmm...
serasa pulang kampung ke yaman

Dikirim pada Selasa, 02 November 2004 14:11:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icha bilang,
ada tempat namanya warung mis,
di jl. bintoro depan KTI.,
yang jualan aneka macam jajanan dan minuman dengan nama aneh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Udah pernah nyobain mbok nom (istri muda) kebayang nga makan perut gajah, telur cucak rowo, ular hongkong, krisdayanti, bokong inul (pantatnya inul), atau pingin makan ati ampela celeng?????
coba aja datang ke jalan bintoro depan KTi atau seberang supermaket sinar...
walaupun namanya sangat menyeramkan tapi semuanya dijamin halal........
dan kalo mau kesana datang agak sorean aja biar dapat sembako. warung ini buka dari jam4 sore sampai matahari mo nongol. tapi klo datang malaman siap2 aja cuma bisa menikmati minuman aja....(soalnya makanan nya dah habis)..... dan walaupun ini cuma warung kaki lima ada reward untuk pelanggan setia.....
Dikirim pada Minggu, 24 Oktober 2004 23:10:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nunik bilang,
ada tempat namanya Surabaya,
di jalan parang kusuma Surabaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...emang sih tempatnya g sbrapa mewah,tapi makanannya uenak bgt,murah lagi.ada cap cay,nasGor,MieGor,TAmie,dll.tau kan jalan parang kusuma......
pokoknya klo o ksana lwt jl indrapura aja,truz kan ada rumah sakit KALAMIN,trus belok kiri, nyampe deh......
Dikirim pada Jumat, 13 Agustus 2004 15:08:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiwiek bilang,
ada tempat namanya Kia-kia,
di Deket jembatan Merah, Jl. kembang Jepun,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kia-kia bukanya cuma malem..Bentuknya ala Chinese ada lampion2 dan unik banget.. Penjual makanannya berderet alias kaya food court gitu...Suasananya romantis banget, ada tukang ramal segala dan jual baju2 China..Pokoke lucu banget dan unik..Kunjungin deh.
Dikirim pada Rabu, 02 Juni 2004 16:06:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chimod - arch itats bilang,
ada tempat namanya Adim Warong arch,
di depan kantor pos itats,
yang jualan buanyak sekaleeee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada nasi bungkus,sate usyus ,mie goreng, es teh, koran jawapos,permak jeans,parkir luas dan gratis.pokoke pesen apa aja ada.......pokoke yang paling yes bisa " NGUTANG " sepuasnya dan ga pake nota....tapi ahir bulan gak bayar nanti muncul di jawa pos ___ TEWAS di tangan ADIM -----
Dikirim pada Selasa, 16 Maret 2004 17:03:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas Andrie bilang,
ada tempat namanya Lontong Kikil,
di jl pagesangan, dekat pabrik korek api,
yang jualan Lontong Kikil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw blm pernah nyona ksana sih, tp kata bokap, Oom dan orang yg gw kenal rekomendasinya ke tempat itu.
oh iya, bukanya cman sebentar, karna cepat abis. coba aja jam 5-an ke sananya.
met nyoba
Dikirim pada Kamis, 15 Januari 2004 16:01:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

roadrunner bilang,
ada tempat namanya Nasi Tempe Penyet Ondomohonen,
yang jualan Nasi Tempe Penyet dkk..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah dan enak, menu sama dengan Nasi Tempe Penyet di tempat lain, bisa pilih pakai tahu, tempe, telur, ayam dll. Sambelnya enak, harganya murah, Nasi Tempe Penyet = Rp.1.500,- Pelayanan untuk makan di tempat=cepat, cuman kalau dibawa pulang,waduh lamaaa banget, yg didulukan yg makan ditempat. Pengunjungnya ramai.
Dikirim pada Sabtu, 25 Oktober 2003 04:10:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

H. Abdullah Awie bilang,
ada tempat namanya Stand,
di Sebelah Barat Parkir Bongkar Muat Pasar TPS Wonokromo
JL. A. Yani Surabaya,
yang jualan Buah Pisang Berbagai Jenis.
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 25 Agustus 2003 18:08:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andra bilang,
ada tempat namanya jumbo juice,
di jalan raya ngagel deket pom bencsn,
yang jualan juice alpukat, jeruk, sirsat, tomat, es campur, es teler, soda gembira, soft drink, roti bakar,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya OK buat gaul en pacaran
buka ampe' malem
bisa liat liat mobil
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2003 09:03:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kezia bilang,
ada tempat namanya Esther Salad,
di Hero Supermarket, Bonnet, Ps. Atum, Giant, TOPS, dll,
yang jualan Salad Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak !!! Dingin apalagi. Bisa beli di outlet atau pesen kirim telp. 5929017 ato 081.6540.9033.
Isinya buah-buahan segar dg dressing yd enak. Cobain deh, pasti pengen pesen lagi ! Suamiku aja suka habisin sendiri yg kotak besar dlm sekali makan. Oh,iya di outletnya itu jual Sari Apel yg kemasannya gelas. Wuih manis & seger ! Bikin ketagihan, apalagi pas siang2 ato habis makan.
Dikirim pada Jumat, 10 Januari 2003 21:01:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doel bin dower bilang,
ada tempat namanya emperan tunjugan plasa,
di jl basuki rahmat surabaya.,
yang jualan pentol&nasi bungkus So.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah Meriah dan enak dilidah rame lagi,cuma Rp.100 per biji atau Rp.500 per biji itu untuk pentolnya + samabal istimewa,aklo nasi bungkus hanya Rp.2000 plus es tehnya uenak tenan... dapatkan di warung emperan plasa tunjungan warna coklat kehitam hitaman
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2002 19:10:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eddie bilang,
ada tempat namanya Bilka Supermarket Surabaya,
di Jl. Ngagel Jaya Selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pepes dan Bothok merek "PURI" disana enaaaaaaakkk buanget. Harganya juga murah. Cuma Rp. 2000 perak aja! Coba deh, pasti setuju.
Dikirim pada Sabtu, 13 Juli 2002 13:07:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ananda peri bilang,
ada tempat namanya Sego Sambel,
di Jl. Dharmawangsa (depan Toko KONIKA/AGFA).,
yang jualan Sego Sambel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya memang kurang memuaskan bagi orang2 yang menginginkan kenyamanan, tapi kalo bagi sebagian siswa atau mahasiswa dan terutama pengagum warung dengan harga "murah", sego sambel dharmawangsa ini nggak kalah menarik dengan warung2 molek di sekitar surabaya. tapi jangan terkecoh, karena ada dua penjual sego sambel di dharmawangsa. kalo yang ini, pertama dan ternikmat selama saya merasakannya. jangan lupa, lokasi berada di depan toko KONIKA Film & AGFA Film jl. dharmawangsa.<br />buka mulai jam 8:30 malam.<br /><br />try it or you be miss it.. =)<br />ananda peri.
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 09:02:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewi bilang,
ada tempat namanya warung pak Tjiep,
di gubeng kertajaya gang XV
dekat balai RW (tenda kuning gillette),
yang jualan lontong balap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya murah banget en rasanya laen bo!!!
dijamin halal bukanya cuman jam 10 pagi sampe jam 3 sore itupun kalo masih ada
jangan lupa minum es degannya, nyesal kalo sampe engga nyoba!
Dikirim pada Selasa, 09 Oktober 2001 14:10:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hans bilang,
ada tempat namanya Warung Nasi Pecel,
di Jalan Karangmenjangan Depan FKG Unair,
yang jualan Nasi Pecel & Nasi dengan Lauk pauk dipenyet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Biasanya aku makan nasi dengan lauk terong en pe' penyet. Tapi tempe, ayam, tahu, telor, en ikan asin juga ada. Porsi gede dan pas dilidah. Cocok banget buat kosters.
Dikirim pada Rabu, 05 September 2001 12:09:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

antokid bilang,
ada tempat namanya NASI KRAWU,
di Jl Polisi Istimewa (dr soetomo),
yang jualan Nasi Krawu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo lewat jl polisi istimewa (dulunya dr sutomo) pas yg di bunderan taman itu, ada warung yg jual nasi krawu. cobain aja dech. terutama buat temen2 yg fans banget sama nasi krawu dan nggak mau jauh-jauh ke gresik.
Dikirim pada Rabu, 29 Agustus 2001 06:08:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Pacuan Kuda,
di Babatan Pilang,
yang jualan Tahu Tek & Tahu Campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yg dijual tahu tek dan tahu campur, yang jual suami istri. Trus tempatnya di jl. Pacuan Kuda depan Supermarket Firly. Pokoknya uuueeennnaakkk tenan ! Kalo minta tahu campur ama ibu'nya ya..kalo minta tahu tek ama bapaknya ya..awas jangan keliru...
Dikirim pada Minggu, 26 Agustus 2001 14:08:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya GORENGan POJOKan,
di Di pojok antara Jl.Raya Dharmahusada dan Jl.Dharmahusada
Utara.,
yang jualan Pohong, Tahu, Pisang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pohong Goreng-e rek ........ medhuuuuk, mekrooook, dan yang penting gurih, lagian murah.
Pingin coba ?? siap-siap antri dipinggir jalan. Bukanya mulai jam 17.00 sore sampai maleeem.
Tips : untuk jaga-jaga ... setelah makan, minum air putih banyak-banyak ... biar ngga sakit tenggorokan.
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 15:08:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SOFIE bilang,
ada tempat namanya Tahu Tek-tek Pak Ali,
di depan Darmo Kali dekat Bir Bintang dekat juga ama Kedutaan Perancis Darmo Kali,
yang jualan Tahu Tek-tek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."Tahu Teknya wuenak banget lho Mi" itu kata keponakanku yang masih 5 tahun Namanya Acha, Aku sendiri masih terngiang enaknya dan bikin kangen ama Surabaya ya Tahu Tek Pak Ali itu.
Pokoknya gitu dech soalnya aku sendiri udah 10 tahun nggak tinggal di Surabaya. Tapi terus diiming-imingi Tahu Tek yang wuenak itu siiiip dech.
Dikirim pada Jumat, 26 Januari 2001 14:01:59 nilai: 4,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ucok bilang,
ada tempat namanya lakalisasi tunjungan surabaya,
di di surabaya,
yang jualan vagina hangat.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...pokoknya enak
Dikirim pada Jumat, 10 Juni 2005 15:06:55 nilai: 3,3/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ica bilang,
ada tempat namanya pasar soponyono,
yang jualan mi pangsit dan bakwan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie pangsit dan bakwan nya enak.apa lagi goreng nya gede banget dijamin kenyang gk hbs lok porsi makan cewek krna bnyak bnget
Dikirim pada Rabu, 04 September 2013 23:09:25 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimas bilang,
ada tempat namanya Gang doly,
di Jl Dolly raya,
yang jualan Empal brewok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ceweknya cakep cakep dan bersih bersih, please enjoy
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 08:06:21 nilai: 1,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam