Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Andri bilang,
ada tempat namanya GSpot Gadget Lounge,
di Plasa Marina Lantai 2 Blok J 8-9 Jl. Raya Margorejo Indah 97-99 Surabaya,
yang jualan Manhattan Blackforest, Dark Choco Lover, Nasi Goreng GSpot, Waffle, Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat Nongkrong Asyik Banget di daerah Margorejo yaitu di lantai 2 Plasa Marina. Plasa Marina terkenal sebagai pusat HandPhone dan Gadget di Surabaya, Nah ada 1 tempat yang unik dimana menggabungkan konsep Gadget dan Cafe. Jadi disana bukan hanya sekedar Cafe yg menjual makanan/minuman, tapi cust juga bisa melakukan update software untuk Gadgetnya, meskipun cuma nongkrong dgn segelas Coffee jg tidak dilarang. FREE WIFI lagi. Tempatnya asyik, ada LCD yg menayangkan konser music dunia. Minumannya yg direkomendasikan Manhattan Blackforest, Dark Choco Lover, Hot Chocolate dan Vanilla Java Blend. Cobain aja.
Dikirim pada Senin, 24 September 2012 23:09:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gadis bilang,
ada tempat namanya SAS Cafe n Resto,
di Jl.Bhaskara Sawah 30 dpn BCA Mulyosari ada gang masuk,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe yg terletak di pinggiran kota surabaya ini mengusung tema Village on the city ini tempatnya cozy bgt bwt nongkrong dgn tmn ato sahabat,bwt kencan,bwt party,bwt pre wedding,bwt resepsi nikah,bwt ngabisin wkt brsama kluarga.Di cafe ini kita dpt outbond,flying fox dan mancing.Stiap hari kamis,sabtu dan minggu di SAS Cafe ada live music yg keren.
Rasakan sesansi makan n nongkrong dengan suasana pedesa'an
Dijamin ga bakal nemuin tempat kayak gini di SURABAYA.
ini bukti ada live music : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=327697843953917&set=a.327697840620584.77634.121675574556146&type=1&theater
ini slh satu menu makanannya : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1655946936347&set=pp.111640745570539&type=1&theater
slh satu menu camilan: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1653831243456&set=pp.111640745570539&type=1&theater
ini foto tmptnya : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2062618905066&set=pp.111640745570539&type=1&theater
Spend ur time with us... en u'll enjoy it....
Selamat mencoba :)
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2012 15:07:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MENYENK bilang,
ada tempat namanya MENYENK CAFE,
di PUSAT.
- Jalan Raya prapen.(Taman, Sebelah hotel santika), buka Jam 07.00-16.00

CABANG.
-Jalan Raya Tenggilis (depan apartement metropolis), Buka 24 jam.,
yang jualan Ice & Sisha.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Tempat yang Namanya MENYENK CAFE.
dengan pusat di jalan raya prapen, dekat hotel sartika dan cabang Dijalan Tenggilis raya, Depan apartement metropolis.
Es disana bukan sekedar es biasa, Es yang unik dengan nama yang unik pula, tersedia banyak pilihan, dengan nama Es SULE, SUNEO, CINTA, NERAKA, DEMIT,DLL. Sangar kand!! :D
Tersedia juga, sisha dengan berbagai rasa dan ukuran, tempat yang sangat begitu nyaman, full musik dan Lcd Tv.
Menyenk Cafe ini juga pernah di liput di 7 stasiun Televisi, nie buktinya https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/528101_457687234249699_1688559336_n.jpg.

Yang belum pernah kesana, belum pernah tau, dan yang blum pernah coba nie es, buruan di kepung aja, Dijamin seger...:D haha
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2012 18:07:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bya bilang,
ada tempat namanya gmgmgmg,
di agagagbhbha,
yang jualan jgjgjgjhjgjgjg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ahjgjgkhkgjgjgjgkgjgjgjgjgjgjg
Dikirim pada Senin, 09 Juli 2012 23:07:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal bilang,
ada tempat namanya Atalaya Coffee,
di Ruko Delta Permai Blok B No. 1, Panjang Jiwo Permai,
yang jualan Kopi, Jus, Ice Blended, Ice Cream, Sandwich,Iga, Ayam, Pisgor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Atalaya Coffee & Joy memadukan cita rasa kopi berkualitas dan gaya hidup digital warga kosmopolitan. Menyajikan espresso based beverage menggunakan biji kopi berkualitas (Il TuoCaffe yang diproses dan diimpor dari Italia dibawah pengawasan ZiCaffe – Italy dan Famiglia (kopi impor dari aussie).

Di sana juga ada Sanger, Kopi Susu a la Aceh…

Jenengan penikmat teh? Kami menyajikan teh premium bercita rasa Internasional – Jones Premium Ceylon Tea. Sebut saja teh favorit Jenengan.. English Breakfast, Earl Gray, atau mungkin Green Mint… ?

Ato.. Jenengan mungkin tipe yang doyan ama Milkshake dan Smoothie..? Jenengan beruntung! Karena kami ahli meramu keduanya.

Kalo Free WiFi, Nonton Box Office pake Home Theater, dengerin music, nikmatin Live Unplug, dan Nonton Bareng siaran Bola or Moto GP bisa buat Jenengan enJoy? We do wellcome you to join Atalaya Coffee!
Dikirim pada Kamis, 21 Juni 2012 04:06:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

roy bilang,
ada tempat namanya Depan Alfamart Srikana,
yang jualan jamur crispy, tahu, dan kentang..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakannya enak, yang jual ramah, dan pasti ketagihan.
Dikirim pada Senin, 05 Maret 2012 21:03:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johan bilang,
ada tempat namanya c2 coffee,
di Arif rahman Hakim 51c - Ruko Klampis 21,
yang jualan Snacks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya cozy.. ada big screen cocok buat nobar... ato sekedar nongkrong rame". Minumannya enak dan harga nya bersahabat banget! dari minuman sampe snacks nya.
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2012 21:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imam bilang,
ada tempat namanya joss java cafe,
di Jl bendul merisi no 2 stand 40 surabaya,
yang jualan nasi kucing....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik,ad tv, lesehan, dan co2k buat anak-anak muda.....
Dikirim pada Selasa, 24 Januari 2012 03:01:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry (owner) bilang,
ada tempat namanya H3nCaf3,
di Jl. Siwalankerto 161-165
(High Point Apartment)
,
yang jualan Churros, pancake dan lain lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus, makanan churrosnya enak sekali..
Di kafe kami harganya sangat terjangkau bagi mahasiswa umum..
Diskon 10% bagi umum
Diskon 15% bagi yg menunjukkan Kartu Mahasiswa
Promo diskon 20% bagi member card..
Ups.. ada hadiahnya juga looo
hadiahnya payung cantik H3nCaf3 Jika persediaan masih ada..
Jika sudah mencapai 150rb rupiah..
kami buka dari jam 10.00 pagi hingga jam 22.00
Di tempat kami bisa menulis kritik dan saran jika ada uneg2 yg ingin di sampaikan..
yuk2 Ke H3nCaf3
alamatnya Jl. Siwalankerto 161-165 (Apartemen High Point)
Lt. Ground
Dikirim pada Selasa, 18 Oktober 2011 21:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry (owner) bilang,
ada tempat namanya H3nCaf3,
di Jl. Siwalankerto 161-165 (Apartemen High Point) Surabaya
,
yang jualan Churros, Spagheti, Kaya toast, Pancake dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada suatu kafe di surabaya yaitu H3nCaf3 makanan dan minuman kami rasanya sangat dahsyat sekali....
Makanan ada nasi goreng sosis nasgor teri, churros, Pancake, Kaya Toast dll...
Di diskon 10% untuk umum, 15% untuk KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa ) , 20% ( Member Card )
Yuk2 bagi agan2 yang ingin menikmati hidangan kami bisa mendapatkan Fasilitas yg sangat memuaskan dari kami...
Salah satu fasilitas kami adalah Free Wi-Fi yg sangat cepat dan dahsyat agar agan2 yg ingin menelvon keluarga via Wi-Fi dengan hasil memuaskan.
Alamat Kami berada di Jl. Siwalankerto 161-165 (Apartemen High Point Lt. Ground) Surabaya..
Dikirim pada Sabtu, 08 Oktober 2011 01:10:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam