Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Gadis bilang,
ada tempat namanya SAS Cafe n Resto,
di Jl.Bhaskara Sawah 30 dpn BCA Mulyosari ada gang masuk,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe yg terletak di pinggiran kota surabaya ini mengusung tema Village on the city ini tempatnya cozy bgt bwt nongkrong dgn tmn ato sahabat,bwt kencan,bwt party,bwt pre wedding,bwt resepsi nikah,bwt ngabisin wkt brsama kluarga.Di cafe ini kita dpt outbond,flying fox dan mancing.Stiap hari kamis,sabtu dan minggu di SAS Cafe ada live music yg keren.
Rasakan sesansi makan n nongkrong dengan suasana pedesa'an
Dijamin ga bakal nemuin tempat kayak gini di SURABAYA.
ini bukti ada live music : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=327697843953917&set=a.327697840620584.77634.121675574556146&type=1&theater
ini slh satu menu makanannya : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1655946936347&set=pp.111640745570539&type=1&theater
slh satu menu camilan: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1653831243456&set=pp.111640745570539&type=1&theater
ini foto tmptnya : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2062618905066&set=pp.111640745570539&type=1&theater
Spend ur time with us... en u'll enjoy it....
Selamat mencoba :)
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2012 15:07:26 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deni bilang,
ada tempat namanya warung koe(bambu),
di jl.jelidro,jugrug pojok,kecamatan sambi kerep,depan telaga cinta surabaya barat.,
yang jualan jagung bakar,kopi,aneka minuman segar..
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman biiinnnggggggiiitt berada di seberang telaga bernama telaga cinta dgn ornamen2 bambu,full music(u u bs setel lagu u ndiri),malam lebih asyik, udara segar,sejuk pas buat kamu kamu yg pacaran,jomblo?don't worry banyak yg bening bro ditmp tu.. + ada komunitas anak2 vespa. nongkrong diwarungnya boleh...,dipinggir telaga hmm.. lbh siipppp. soal hrga hehehehe murah sumpritt,buruan check it out bro........
Dikirim pada Kamis, 11 September 2014 19:09:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arif Rakhman bilang,
ada tempat namanya Kedai nongkrong Plataran,
di Jl.Kalikepiting 117B/1 Surabaya,
yang jualan Snack dan makanan berat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy banget..Ditunjang dengan fasilitas sekelas cafe tapi harganya murah banget dan g bikin kantong bolong.....Fasilitas Wifi dan Giant Screen yang super gedhe...

Lets enjoy it ...
Dikirim pada Senin, 07 April 2014 13:04:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

memel bilang,
ada tempat namanya Aterland Cafe,
di jl. Pucang Anom,
yang jualan aneka dim sum, shushi, nasi bebek .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak buat nongkrong bareng keluarga, pacar, teman... makannya enak murah... minumannya enak.. harganya murah-murah...
Dikirim pada Kamis, 12 September 2013 13:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

intan bilang,
ada tempat namanya Kedai Sabindo,
di Jl. Gayungsari,
yang jualan roti tisu, nasgor pattaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik banget, berasa di jaman dulu...
mennya tuh aneh", tapi tenang ntar ada waitersny yg bkal jelasin k kamu semuanya :)
Dikirim pada Sabtu, 16 Maret 2013 16:03:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MELDA bilang,
ada tempat namanya Cafe Mart Point,
di Jln.Margorejo,Plasa Marina Lt.dasar pojok sendiri...,Tanya aja Cafe Mart Point,
yang jualan Mie ,Roti bakar,Aneka Juice,Aneka Minuman smootie fruittt.
Katanya sih, ...Cafenya keren cin....,bermacam2 varian menu makanan dan minuman disana,juga ada Mini martnya lhoo cin....ADEMMMMMM TEMPATNYA...BISA LIAT PEMANDANGAN APERTEMENT disitu....wah...wah...wah....pokok'e yang keren n gaul se Plasa Marina hanya "CAFE MART POINT",.....AYOOOK KUNJUNG YA CINNNNN...!!!!!!!!
Dikirim pada Kamis, 15 November 2012 23:11:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melda bilang,
ada tempat namanya Lantai 2 Cafe,
di Jl.MARGOREJO,Apartement puncak Marina....(Sebelah Plasa Marina Surabaya),
yang jualan Roti bakar keju,Anaka juice,Aneka soup dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Woww tempatnya seru ....dekat kolam renang....dihiasi germelap lampu...full music,layar tancep...pelayananya gaullll....ya cukup Begindang cinnn...cocok buat nongkrong...Ajibbbbbbbbbbbbbbbb dahhhhhhh
Dikirim pada Kamis, 15 November 2012 22:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

audry bilang,
ada tempat namanya calais tea,
di grandcity mall lt.UG,
yang jualan mkanan minuman halal...
Katanya sih, ...tmpat'na cozy buat kongkow..
brbagai mnuman unik ada dstu..
dgn topping mnuman yang unik pula..
very recommended..
Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2012 08:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TASYA bilang,
ada tempat namanya CORVETTE CAFE,
di jl. KARANG MENJANGAN No. 106 SURABAYA,
yang jualan SUP BUNTUT BAKAR/BKR, NASI GORENG HITAM, NASI GRG XO, POTATO VOLCANO, SUP ASAM IGA, OXTAIL BLACK PEPPER, CHICKEN CORDON BLUE, SPAGHETTI AGLIO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SAMBIL CUCI MOBIL BISA NONGKRONG DICAFE CORVETTE, TEMPAT NYA SPORTY & COZY... APALAGI MAKANAN & MINUMAN NYA MAKNYUSS, HARGANYA PUN SANGAT FLEKSIBEL DENGAN KANTONG. DIJAMIN PUASSS DEH!! BURUAN DATENG YA, PASTI GAK RUGI... BISA JUGA ADAKAN EVENT LHO... (FASILITAS WIFI, BIG SCREEN,LIVE MUSIC)

------------CORVETTE MOTORSPORT & COFFE SHOP--------------
JL. KARANG MENJANGAN NO. 106 SURABAYA
031. 5022960
PIN BB 26DE9959
FB CORVETTE SURABAYA
TWITER @CORVETTEMTRSPRT
Dikirim pada Sabtu, 13 Oktober 2012 02:10:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maulana Ishaq bilang,
ada tempat namanya KEBON KOTA EXPRESS RESTO n' Cafe,
di Jl. Barata Jaya 19 no. 37
Jl. Raya Wiyung ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nuansa alam tropis dan rimbun, berada di kota surabaya,diiringi musik tradisional, dengan suguhan masakan khas yang lezat, Kebon Kota Restaurant & Cafe dengan tempat yang strategis, areal parkir yang memadai, Multifunction Hall yang berkapasitas 100-200 person membuat event pernikahan, -ulang tahun, seminar, meeteng, pelatihan dan event pentinglainnya yang anda wujudkan menjadi meriah dan memuaskan Kebon Kota Restaurant & Cafe memberikan pelayanan yang optimal ditangani oleh tenaga professional dibidangnya, semua fasilitas akan memberikan kepuasan tersendiri bagi anda, pelayanan yang terbaik kami menjadi tujuan utama
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 16:10:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam