Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

MELDA bilang,
ada tempat namanya Cafe Mart Point,
di Jln.Margorejo,Plasa Marina Lt.dasar pojok sendiri...,Tanya aja Cafe Mart Point,
yang jualan Mie ,Roti bakar,Aneka Juice,Aneka Minuman smootie fruittt.
Katanya sih, ...Cafenya keren cin....,bermacam2 varian menu makanan dan minuman disana,juga ada Mini martnya lhoo cin....ADEMMMMMM TEMPATNYA...BISA LIAT PEMANDANGAN APERTEMENT disitu....wah...wah...wah....pokok'e yang keren n gaul se Plasa Marina hanya "CAFE MART POINT",.....AYOOOK KUNJUNG YA CINNNNN...!!!!!!!!
Dikirim pada Kamis, 15 November 2012 23:11:15 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melda bilang,
ada tempat namanya Lantai 2 Cafe,
di Jl.MARGOREJO,Apartement puncak Marina....(Sebelah Plasa Marina Surabaya),
yang jualan Roti bakar keju,Anaka juice,Aneka soup dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Woww tempatnya seru ....dekat kolam renang....dihiasi germelap lampu...full music,layar tancep...pelayananya gaullll....ya cukup Begindang cinnn...cocok buat nongkrong...Ajibbbbbbbbbbbbbbbb dahhhhhhh
Dikirim pada Kamis, 15 November 2012 22:11:26 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lychee... bilang,
ada tempat namanya coffee corner,
di jl. AR. Hakim deket kampus ITATS,
yang jualan coffee specialist.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...top markotop jos markojos.....aliass uuueeennnaaaakkk teennnaannnn
kl dilihat dari tempatnya,wuihhhh...asyik bgt,cozy n yg bikin betahnya krn bnyak makhluk beningx (cew/cow ckep-red)hhehehe.selain tu crew baristanya keren n pelayanannya siiippppp bgt apalagi si Warjooo...
trus menu kopinya macem2,n tampilannya bak cafe mahal TP sekali lagi jgn kuatir coz harganya tidak semahal tampilannya alias murah bgtttt...pokoknya msh bs dijangkau ma kita2 yang 'tongpes crew' alias mahasiswa... hehehe
tp suer mang g rugi kesana,karena selain kalian dpt kepuasan menikmati kopinya kalian juga dpt tmpat hangout yg asyikkkk..g rugi d..eh satu lagi yang punya jg ramah bgt..wis dijamin puas d!!! sueerrr g mbujuk!!!
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2007 20:07:30 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hans bilang,
ada tempat namanya WAPO Airlangga,
di Pojokannya UNAIR,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masak sih WAPO belon masuk ??? Belum arek Suroboyo kalo belum pernah ke WAPO. OKAY !!! Buat yang belum ngeh, disana dijual ankea masakan. Chinese, pasta, steak, es krim, en so on. Kesana deh. Gak bakal rugi.
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 19:08:48 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya nurinda pancake,
di Jl. Deles (samping ITATS), Surabaya,
yang jualan Pancake.
Katanya sih, ...kalo pingin ngemil pancake yg tebel, bikin kenyang, murah, n banyak toppingnya.. ke NURINDA PANCAKE aja. dijamin ga nyesel. kalo aku bilang sih..daripada yang sekarang ada di mall kan pada mahal2, yg satu ini jelas beda dijamin tenang pas ngeluarin uang dari dompet..heheh..
topingnya macem2..buah2an yang dipake asli, bukan cuma perasa aja,trus ga pelit juga kalo kasi topping. manisnya pas banget, ga bikin sakit tenggorokan..beneran!!
aku sih udah ga keitung kalo kesana..sukanya pilih coklat kejunya..coklatnya MANTAP apalagi ditambah eskrim...weewww.
jadi...nih tempat direkomendasikan buat kalian yang suka banget jajan di mall, sekarang ada nih tempat asik yang murah n ga kalah sama yang ada di mall. cobain deh..ga rugi!
Dikirim pada Kamis, 05 Mei 2011 20:05:46 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

siDeru bilang,
ada tempat namanya Monster Jelly cafe,
di Jl. Nginden semolo arah semolowaru elok. di parkiran ruko Manyar Garden regency Kafe Tenda Warna putih.,
yang jualan nasi goreng, kentang goreng, roti bakar, pisang bakar keju, spageti murah, makaroni murah, internet, dll.
Katanya sih, ...tempat yang baru aku temuin.. namanya Monster Jelly cafe..
gtau juga kok namanya Monster Jelly padahal gak jualan jelly. Tempatnya warung tenda biasa. dari segi tempat emang biasa. tapi yang jelas, yang bikin aku seneng itu ada dua hal : makanannya yang enak, dan harganya yang murah bangetz.. rata rata harganya Rp 5000 ada kentang goreng keju, nasi Goreng mbledosH, roti bakar, spageti , sandwich, makaroni, dan aneka mie goreng dan rebus.. menu Indomie telur Kornetnya juga enak jadi ingat bandung deh.. minumannya ada ice chocolate, ice purple, pink panther, fruit mix, capuccino dan moccacino dengan harga rata2 3000an. mungkin klo temen2 tertarik bisa mampir ke jalan Nginden Semolo Ruko Manyar Garden. Kafe Tenda yang warnanya putih.
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 01:06:53 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Prima danny bilang,
ada tempat namanya Resto SULIMAH,
di Jl.Kendangsari " sebelah GOR KUTISARI ",
yang jualan Rawon, wader, lodeh, sayur asem, pecel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatx asyik dibuat nongkrong untuk anak muda dan orang tua, karena disana juga di sediakan fasilitas TV 31' untuk nonton bareng..dan juga disana kamu juga bakal dapetin tempat duduk yang nyaman, namun kita juga harus berebut ketika lagi rame pelanggan..

dan juga yang paling beda di sana adalah kita para pelanggan bisa nyatet alias NGUTANG DULU euy....
Dikirim pada Jumat, 18 Maret 2011 21:03:37 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal bilang,
ada tempat namanya Atalaya Coffee,
di Ruko Delta Permai Blok B No. 1, Panjang Jiwo Permai,
yang jualan Kopi, Jus, Ice Blended, Ice Cream, Sandwich,Iga, Ayam, Pisgor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Atalaya Coffee & Joy memadukan cita rasa kopi berkualitas dan gaya hidup digital warga kosmopolitan. Menyajikan espresso based beverage menggunakan biji kopi berkualitas (Il TuoCaffe yang diproses dan diimpor dari Italia dibawah pengawasan ZiCaffe – Italy dan Famiglia (kopi impor dari aussie).

Di sana juga ada Sanger, Kopi Susu a la Aceh…

Jenengan penikmat teh? Kami menyajikan teh premium bercita rasa Internasional – Jones Premium Ceylon Tea. Sebut saja teh favorit Jenengan.. English Breakfast, Earl Gray, atau mungkin Green Mint… ?

Ato.. Jenengan mungkin tipe yang doyan ama Milkshake dan Smoothie..? Jenengan beruntung! Karena kami ahli meramu keduanya.

Kalo Free WiFi, Nonton Box Office pake Home Theater, dengerin music, nikmatin Live Unplug, dan Nonton Bareng siaran Bola or Moto GP bisa buat Jenengan enJoy? We do wellcome you to join Atalaya Coffee!
Dikirim pada Kamis, 21 Juni 2012 04:06:57 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deni bilang,
ada tempat namanya warung koe(bambu),
di jl.jelidro,jugrug pojok,kecamatan sambi kerep,depan telaga cinta surabaya barat.,
yang jualan jagung bakar,kopi,aneka minuman segar..
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman biiinnnggggggiiitt berada di seberang telaga bernama telaga cinta dgn ornamen2 bambu,full music(u u bs setel lagu u ndiri),malam lebih asyik, udara segar,sejuk pas buat kamu kamu yg pacaran,jomblo?don't worry banyak yg bening bro ditmp tu.. + ada komunitas anak2 vespa. nongkrong diwarungnya boleh...,dipinggir telaga hmm.. lbh siipppp. soal hrga hehehehe murah sumpritt,buruan check it out bro........
Dikirim pada Kamis, 11 September 2014 19:09:50 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hans bilang,
ada tempat namanya Citra's,
di Jalan Dharmawangsa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ketan duren-nya enak tenan. Cuman, kalo agak kemaleman dapet bangku miring. Emang tempatnya di perko (emper toko). Tapi cukup bersih en nyaman.
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 19:08:19 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam