Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bakwan di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 47 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

dyah bilang,
ada tempat namanya kedai ungu,
di Kedai Ungu , Jl.. Karang Menjangan No. 112 Surabaya,
yang jualan Bakwan, Nasi Cumi, Ceker Pedes.
Katanya sih, ...Kedai Ungu, konsep cafe, free wifi dekat kampus Unair Jl Karang Menjangan 112 Sby, Bakwan tetelan nya lumayan, cumi irengnya enak, ceker pedesnya cukup nendang
Dikirim pada Jumat, 02 Januari 2015 19:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BEBE bilang,
ada tempat namanya Bakso Cak SUN,
di Jl. mojopahit 38, surabaya,
Katanya sih, ...Seruuu..
harga anak sekolahan (5.000-7.000)- suka2 kita
Rasanya Legendaris.. sederhana & tidak mblengeri
Paduan saos dan sambelnya bener2 diprhatikan sama Cak Sun.
Enaaak -Segeeer'lah
Dikirim pada Jumat, 06 September 2013 05:09:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yuli bilang,
ada tempat namanya Bakwan Gepeng 88,
di Jl.Ploso 1/68 Surabaya,
Katanya sih, ...Ada makanan Bakwan Gepeng 88 yang khusus delivery order di Jalan Ploso 1/68 Surabaya deket sama Suramadu yang rasanya Maknyus T.O.P BGT deh...:p

rekomended banget, harus dicoba untuk pecinta kuliner...
setahu saya pernah lihat dititipkan ke Bu Rudy Dharmahusada, Bonet, dan Serabi Solo Pasar Atom juga...
bagus dan sehat lagi krn daging dan kuahnya enak dan tidak berminyak, karena banyak tuh yang kuahnya bakwan2 yang buanyak minyaknya...

Sayangnya Bakwan 88 belum buka stand sendiri, jadi khusus delivery order a.k.a pengiriman ke rumah langsung...
No Telp nya 0315037216
Dikirim pada Kamis, 18 Oktober 2012 12:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arno bilang,
ada tempat namanya Bakso so'un & Mie Ayam Mojopahit,
di JL MOJOPAHIT NO.54 ( SEBELAH KIRI MC DONALD JL DARMO ) SURABAYA,
yang jualan Bakso so'un & Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...**** bakso dan Mie Ayam yang paling wuuuenak dan lain dari pada yang lain ...!!!yaaa...hanya BAKSO SO'UN & MIE AYAM MOJOPAHIT di jl mojopahit no 54( sebelah kiri MC Donald jl DARMO ) telp 031 5675906
hemmmm...kuah baksonya TERASA sekali,kaldu tulang dan daging sapinya guriiih banget ,bakso bulatnya kalo di gigit mak kreeesss...dan Mie Ayamnya ENAK ,MANTEP POLL...lain daripada yang lain bakso dan Mie Ayamnya buatan sendiri tanpa bahan pengawet & 100% HALAL.tempatnya nyaman,bersih,parkirnya luas dan suasanyanya cocok untuk bernostagia.buka jam 11:00 s/d 22:00 .untuk HARI SENIN TUTUP.
Dikirim pada Kamis, 27 September 2012 23:09:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arno bilang,
ada tempat namanya Bakso so'un & Mie Ayam Mojopahit,
di Jl.MOJOPAHIT NO.54 ( SEBELAH TIMUR MC DONALD JL DARMO ),
yang jualan Bakso so'un & Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi yang mau ngerasain bakso dan Mie Ayam yang paling wuuuenak dan lain dari pada yang lain ...!!! buruan datang ke Bakso so'un & Mie Ayam mojopahit ,jl mojopahit no 54 telp 031 5675906
hemmmm...kuah baksonya TERASA sekali,kaldu tulang dan daging sapinya guriiih banget ,bakso bulatnya kalo di gigit mak kreeesss...dan Mie Ayamnya ENAK ,MANTEP POLL...lain daripada yang lain bakso dan Mie Ayamnya buatan sendiri tanpa bahan pengawet & 100% HALAL.tempatnya nyaman,bersih,parkirnya luas dan suasanyanya cocok untuk bernostagia.buka jam 11:00 s/d 22:00 .untuk HARI SENIN TUTUP.
Dikirim pada Rabu, 26 September 2012 01:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

klepon bilang,
ada tempat namanya Bakwan,
di ruko rungkut megah raya (RMR), Jl. kali rungkut,
yang jualan bakwan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bakwan palapa
dulu pernah kerja di salah satu kantor akuntan di ruko RMR, klo makan siang area ruko dipenuhi ama PKL yg jual makanan. rekomendasi banget nih ama bakwan palapa.
sy suka ama goreng buletnya, siomay n tahu. bakwan agak kecil dan ga sebrapa favorit bagi sy sih.
harga perbijinya sektar Rp. 1.000,-
murah kan....
Dikirim pada Kamis, 24 November 2011 17:11:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titi bilang,
ada tempat namanya Bakso Amizen,
di Depan kantor BCA sepanjang,
yang jualan bakso daging sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakso daging sapinya bneran muanteb..siomay ma gorengannya juga isinya daging sapi low..klo yg biasa kan isinya wortel n kanji..
Wajib dicoba :)
Dikirim pada Minggu, 21 Agustus 2011 17:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oni bilang,
ada tempat namanya Rojo Sambel,
di Tenggilis,
yang jualan bakwan penyet.
Katanya sih, ...oni bilang,
ada tempat namanya Rojo Sambel,
di Tenggilis,

Katanya sih, ...kalo mau coba bakwan penyettt yang super pedessss, kayanya disini deh tempatnya

dijamin maknyuss
namanya Depot Rojo sambel, di daerah tenggilis deket kampus UBAYA
Dikirim pada Kamis, 07 Juli 2011 12:07:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yudi Hermanto bilang,
ada tempat namanya Bakwan Huenak,
di - Dari arah basra, polsek tegal sari belok kiri, boncafe truz dikit, kiri jalan
- Dari arah kedungsari, giant msih lurus, ktemu pom bensin truz dikit, kanan jalan,
yang jualan Bakwan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kunjungi tempatnya, cobain rasanya yang seperti namanya Bakwan Huenaakkkkk....
klo kata Bondan Winarno: Maknyusss... Top Markotop...
klo kata Fauzi Baadilah: Ajibbbbb...
Dikirim pada Jumat, 24 Juni 2011 14:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hanz bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Salim,
di Jalan Raya Mulyosari ( Belakang Bank Mayapada ),
Katanya sih, ...Bakso nya kecil-kecil. Porsi cukup royal. Yg bikin ketagihan tu gorengan nya. Mak nyus tenan.

Lokasi di kiri jalan kalo ke arah Kenjeran. Belakang Bank Mayapada & Bank Permata. Buka siang sampe sore. Klo pas jam makan siang, siap-siap gak kebagian tempat duduk.
Dikirim pada Kamis, 28 April 2011 16:04:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam