Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Sukabumi
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan



Jason bilang,
ada tempat namanya Rumah makan Tumaritis,
di di jalan ciwangi seberangnya Lee Ming,
yang jualan Chinese Food,Mie kocok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gua suka banget ama mie kocoknya gua pernah ajak keluarga ce gua kesana buat cobain mie kocoknya eh mereka jadi ketagihan sekarang tiap kali gua mo apel gua harus bawain mereka mie kocok Tumaritis
Dikirim pada Sabtu, 01 Oktober 2005 23:10:39 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

coni bilang,
ada tempat namanya Restaurant Ciwangi,
di lupa nama jalannya, dari yogya dept. store turun ke arah matahari dept store, di sebelah kiri lokasinya,,
yang jualan mie, capcay, baso tahu, juice, ayam goreng, oriental food, nasi goreng, macem macem deh.
Katanya sih, ...makanannya enak banget, lebih pas untuk acara resmi, harganya ga terlalu murah, harga seimbang ama rasa makanannya sama pelayanan and "ambiance" di restorant ini
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2002 12:02:31 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yosie bilang,
ada tempat namanya Restoran Sukabumi,
yang jualan Macem macem.
Katanya sih, ... makanannya tergantung sih ada yang halal ada yang haram, tergantung pesen apa,.. but yang paling dasyat adalah kepiting Cinkong nya wueleuhhhhhhhhhhhhh enaknya sampe menembus sukma, hehehehee... oh ya satu laih Belut goreng cah fumak..... enakkkkk bangettttt.... sama babat putih asem manisssss.... enak abisss... harganya ok lah menengah ke atas
Dikirim pada Senin, 30 September 2002 23:09:44 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jetcoms bilang,
ada tempat namanya cafe viesta,
di jl siliwangi,
yang jualan eropa dan asia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya gak jauh dari pusat kota, cocok buat keluarga atau menjamu relasi, kayaknya cafe ini yg paling ok di sukabumi, makanannya enak2 begitu juga minumannya.cobain dech gak nyesel
Dikirim pada Kamis, 13 Pebruari 2003 10:02:12 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

coni bilang,
ada tempat namanya Mc Donald,
di jl zaenal zahse, dekat lolypop sederetan ama Yogya dept store,
yang jualan burger, fried fries, ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...it is another fast food restaurant in Sukabumi, it was just opened last dec 2001.
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2002 12:02:18 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Buche bilang,
ada tempat namanya Restoran Indorasa,
di Jl. Jend. A. Yani.,
yang jualan buanyak, macem macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The best in town. Enak deh. Banyak yang langganan disana. Orang Sukabumi semua tau. Coba aja.
Dikirim pada Kamis, 20 Juni 2002 22:06:18 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanto yulianto bilang,
ada tempat namanya warnas iteung,
di jln bhayangkara,depan rumah dinas kapolres palabuhan ratu.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Banyak variasi sayur broo,ayam bakar n pepes ikan mas prestonya bole dicoba.n menurutku harganya murah tuk tempat parawisata kaya begitu.
Dikirim pada Sabtu, 09 Agustus 2014 17:08:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ria bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan AMIH,
di jl.raya ciaul gak jauh dr bts kota ke arah cianjur,adanya sblh kanan jl,
yang jualan sop buntut,empal,goreng2 jeroan sapi n laen2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmptnya biasa aja,yg luar biasa rasa sop buntutnya..makannya pake nasi putih ama limpa goreng,uenak bnr...ktnya sih tuh rmh mkn dah puluhan taun,katanya jg resepnya turun temurun..tp mang bnr sih sop buntutnya lain bgt,gurih,empuk,enak d....smua maknan da jamin HALAL.wong yg punya bpk n ibu haji.mkn di situ serasa mkn di rmh ndiri d...
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2008 01:08:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

coni bilang,
ada tempat namanya restaurant ibu bunut,
di Jl. suryakencana ke arah selabintana, deket RS Samsudin SH.,
yang jualan makanan sunda, makanan barat juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak banget banget banget, tempat makan bersih, cuman harganya wow, hhehehe better ask the price before you order the food
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2002 12:02:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

coni bilang,
ada tempat namanya California Fried Chicken,
di Lantai satu Matahari dept store,
yang jualan fast food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...fast food restaurant, murah meriah
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2002 12:02:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam