Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

joko bilang,
ada tempat namanya bolu kukus gula jawa,
di 085 725 120 102,
yang jualan bolu kukus gula jawa.
Katanya sih, ...saya usaha rumahan bolu kukus gula jawa,,mau cari agen,pengepul,,kira2 daerah mana ya?saya domisili di sukoharjo
Dikirim pada Selasa, 02 Desember 2014 13:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rindu bilang,
ada tempat namanya Truwelu Snack,
di Jl. Parangkusuma No.17 Bekonang,
yang jualan Kue Lebaran solo | Kue Kering solo | Parcel Lebaran solo | Snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue Lebaran solo | Kue Kering solo | Parcel Lebaran solo | Snack

Truwelu Snack Menghadirkan Kue Lebaran | Kue Kering | Parcel Lebaran | dari Solo untuk Anda.

1 Paket Kue Lebaran berisi 6 Toples.
Harga Rp.55.000.- Belum termasuk ongkos kirim.

Gratis ongkos kirim untuk wilayah solo dan sekitarnya.
dengan minimum order 10 paket.
Untuk Detail Produk Bisa mengunjungi:
www.truwelu.com

==============================================================

Presenting Truwelu Snack Cake Lebaran | Cakes | Parcel Lebaran | from Solo

for you.

1 Cake Lebaran Package contains 6 jars.
Price Rp.55.000. - Not including postage.

Free postage for the solos and the surrounding area.
with a minimum order 10 packages.
For Product Details you can visit:
www.truwelu.com
Dikirim pada Rabu, 10 Juli 2013 15:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari bilang,
ada tempat namanya RA Cookies,
di Jl. Bawean No 8 Timuran Solo ,
yang jualan Kue Kering .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RA Cookies adalah toko Kue Kering Lebaran yang menyediakan berbagai macam Kue Kering Lebaran seperti :

1. Nastar
2. Kaastangels
3. Raisins Cinnamons
4. Cherry Belle
5. Yanhagels
6. Chocolato Coco
7. N-Stripe
8. Putri Salju

Ra Cookies telah bergerak di bidang ini selama kurang lebih 5 tahun , dan selalu menjaga kualitas dari Kue Kering Lebaran kami . Karena kualitas Kue Kering Lebaran yang baik itulah mampu menjadikan kami sebagai salah satu toko Kue Kering Lebaran online di kota solo yang terbesar dan terbaik .
Dikirim pada Kamis, 02 Agustus 2012 03:08:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Roti Kue Ny Handojo,
di Jl Kusumoyudan 51 Solo 57133 Ph:0271-644593; 0271665381,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual Roti Kue dan Ice Cream yang old fashion Banget. rasa OK harga OK, yang pasti recomended buat nyuguh tamu dll.
Tepatnya belakang Pasar Legi Solo, Sebelah Soto Sumur.
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2012 18:05:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Debby bilang,
ada tempat namanya Chiyo Bakery,
di Yos Sudarso 214 B, Kratonan, Solo,
yang jualan Berbagai macam roti manis, dari roti cokelat, daging, roti sobek, krumpul, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti di sini enak lho, coba datang deh. Isi rotinya banyak dan pelayanannya ramah. Apalagi kalau datangnya pagi jam 10 atau 11, rotinya masih lengkap dan hangat ^^,
Dikirim pada Senin, 16 April 2012 03:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

singgih bilang,
ada tempat namanya Karunia Las,
di semanggi rt07 rw01 losari Ps. Kliwon,
Katanya sih, ...Special Home Industries Machine
- Mixer Bakery / Cake
- Roller Presser
- Rotary Oven , dll
harga terjangkau 1 minggu jadi...
minat hubungi 089652807292
Dikirim pada Sabtu, 07 Januari 2012 23:01:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

silvi bilang,
ada tempat namanya Brownies Batik Solo,
di jl.Sombo 01/10 Serengan Solo,
yang jualan Brownies Kukus Batik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...PRATAMA Brownies Batik...
ENAAAAKKK BANGEEETTTT......
aku gigit sekali aja jadi ketagihan...emang mereka belum punya toko sih,sementara baru online shop,tapi katanya bentar lagi dah mau launching toko lho..dan katanya lagi,Brownies batik ini bakal jadi oleh2 terbaru khas solo..wahhhhh............

BROWNIES BATIK ini spesial banget lho..dimana2 belum ada yang bisa bikin yang seperti buatannya PRATAMA. rasanya tu lembut, pulen, legit, dan tebel baget coklatnya..pkoknya yummy deh..udah gitu bisa dikirim ke luar kota lagi..jadi yang lagi ada di luar SOLO bisa pesen deh, aku dah nyobain dan menurutku rasanya nomer 1 deh.. ^^

kalo penasaran coba aja lihat di webnya
@browniesbatiksolo.blogspot.com

Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 00:10:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

astria bilang,
ada tempat namanya toko ROLIS,snack dan kue,
di jln moewardi no9 kota barat,srbelah timur polwil solo.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan dsana enak,,apalagi yg namanya resoles amrik isinya itu daging asap keju sama telur,,,yg jelas tempatnya nyaman dan bersih..
Dikirim pada Sabtu, 20 November 2010 02:11:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sunshine bilang,
ada tempat namanya Mandarijn 0rion,
di Warung Pelem,
yang jualan Mandarijn, Semir, Cake, Roll-O.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tiap hari rame, apalagi weekend dan hari libur.
Banyak turis lokal dari luar kota atau luar pulau mampir kemari.
Katanya kalo belum ke Orion belum pernah ke Solo

Yang di luar kota/luar pulau, bisa order disini :
http://kuesolo.blogspot.com
http://facebook.com/mandarijnorionaslisolo
http://santeee.multiply.com

Supaya kangen Anda terobati
Dikirim pada Selasa, 27 Juli 2010 04:07:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sri bilang,
ada tempat namanya Roti Babah Setoe,
di Jl. Urip Sumoharjo,
yang jualan roti semir dll.
Katanya sih, ...Ini toko roti lama, sudah ada sejak 1882, terkenal dengan roti semir, roti santan, roti kayu manis gula jawa, roti tawatr, terletak di sebelah utara pasar gede, sebelah selatan perempatan warung pelem, di jalan urip sumoharjo, sejajar dg toko roti kuno lain Orion yg menjual bolu mandarin. Toko roti ini hampir seusia toko roti Ganep di sebelah timur (tenggara) pasar Legi yg terkenal dg kue/roti keringnya 'roti kecik' yg berasa kayu manis dan seperti manis gula jawa.
Dikirim pada Kamis, 06 Mei 2010 13:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam