Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

hashim bilang,
ada tempat namanya BEE'S,
di Solo Grand Mall Lt. 1 atas KFC,
yang jualan masakan ASIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kaget sih, abis kalo liat tempatnya, pasti presepsinya resto mahal. eh, Surprise Man! murah banget.ada paket SERU yang Cuma Rp. 6.000,- udah dapet nasi, chicken crispy/ fish katsu pake saos asammanis / BBQ, nasi putih,n saladsegar. ada pilihan saos macem-macem, bebas ambil sendiri (ndakkaya resto lain yg rata2 cuma saos tomat & sambal botol) ada BBQ, Cheese, French mayo, Hot, Mayonnaise, buanyaaak n bebas mo pake sebanyak apapun Gratis! Ada juga loh menu asia lain, Tom Yum goong yg ueeenaaak tenan.(bikin klenger klepek-klepek ketagihan!) cuma rp. 20 dapet 1 baskom isi cumi,ikan, n udang sampe penuh(mangkoknya guede tenan lho!) rasanya? gurih, asam, pedes, sueeedep abis,dah! 1 porsi bisa buat ber 2 lagi. pokoknya nggak rugi deh kalo mampir. kalo ada yang mau traktir gue maem di BEE'S, kirim email yach! ha4x...
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 02:02:29 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haniffah bilang,
ada tempat namanya pondok dhahar Cemara Dua,
di Dr. Supomo 44 perempatan pasar mbeling,
yang jualan Gurami Terbang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak ada tandingane rek, cocol dengan sambel gledek-nya pasti mak nyusssss
Dikirim pada Minggu, 02 Maret 2008 23:03:07 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fa bilang,
ada tempat namanya Gulo Klopo,
di manahan,
yang jualan makanan ndeso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan n minuman yg dijual mantep banget... ndeso tapi dibikin menarik... tatanan tempat yg terlihat WAH, padahal harga standar... nasi bakar, colenak, wedang tape, n berbagai jenis wedang dan minuman dingin yg jarang kita tau n rasanya muantap abis, ada disitu....

Dikirim pada Sabtu, 17 April 2010 01:04:28 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diane bilang,
ada tempat namanya Rest Orient,
di Jl. Slamet Riyadi,
Katanya sih, ...Makanannya semua enak2..terutama udang orient, ikan gurameh asam manis...menu yg tak mungkin terlupakan kalo makan disana
Dikirim pada Sabtu, 08 Maret 2008 02:03:48 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

astrid bilang,
ada tempat namanya KINASIH spesial masakan jawa dan chinese food,
di jln sutowijoyo 47 penumping solo (barat solo grand mall),
yang jualan aneka masakan jawa (garang asem, rawon, pecel, tumpang, sayur lodeh, sayur tempe lombok ijo dan berbagai lauk) serta aneka menu chinese food (aneka olahan ayam, sapi, udang, cumi, nasi, dan sayur).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konsep tempatnya bagus, minimalis modern..praktis..nyaman. Kualitas rasa makanan dan pelayanan oke banget. Harga miring dibanding resto lainnya. Ada paket hemat jg. Ada delivery service untuk lunch box, pas untuk pd yang sibuk ngantor. Pokoknya puasss !!
Dikirim pada Kamis, 20 Agustus 2009 10:08:00 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Winda bilang,
ada tempat namanya RM. Ramayana,
di Jl. Imam Bonjol 51 Solo,
yang jualan menu spesial sate ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka macam masakan ada Rawon Goreng, Sop Buntut Goreng, Ayam & Empal penyet, steak, spesialnya Sate Ayam, snack nya ubi goreng renyah empuk, tempatnya nyaman(AC)
Dikirim pada Senin, 06 November 2006 10:11:10 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aerde bilang,
ada tempat namanya samiroso moslem chinese food resto,
di jalan kecil seberang SoloGrandMal yg tembus dalem kalitan,
yang jualan chinese food&seafood halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...resto SAMIROSO ini chefnya namanya pak NARDI yg dulu pernah buka rumah makan dgn.menu serupa di daerah kawatan solo.menu andalan resto SAMIROSO ini sapi prancis&lumpia shanghai-nya,tp rata2 menu disini yummy punya kok..dan yg penting harganya terjangkau.tempatnya cozy buat makan keluarga juga buat pertemuan ato acara2 lainnyas.so..just cekidot!
Dikirim pada Kamis, 05 Juli 2012 02:07:13 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Puri bilang,
ada tempat namanya Ramayana Coffee Shop & Resto,
di Jl. Dr. Wahidin No 22 depan SMU Murni,
yang jualan Obat kuat Hanoman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku dah 2 kali mampir ke Ramayana, yang pertama iseng mampir kesana mau mojok ma ce gue. dilihat dari luar sih kaya' hotel tapi setelah masuk ke dlm, kaget mak jegagik, guede tempatnya menunya unik. Namanya wayang semua dari minuman maupun makanannya. Kopi subali sugriwo,coklatnya bimo,konde dewi shinta, sandwich resi jatayu, dll pokoke asing di telinga. Saya malah ketagihan kesitu soale Nyuaman tempate kaya' serasa di kraton. sabtu kemarin saya kesitu minum Obat Kuat Hanoman, kata pelayannya sih katanya campuran jus macem2 buah, yang paling istimewa yaitu buah Peach. Minggu depan mungkin aku mau pesan Condrodimuko.
Dikirim pada Rabu, 22 Juli 2009 02:07:39 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elisa bilang,
ada tempat namanya RM Kusuma Sari,
di di jalan slamet riyadi,pas pojok prapatan nonongan,
yang jualan segala macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...segala makanan ada di sini,
mulai dari steak (yang sudah disesuaikan
dengan lidah solo),
es krim,
sampai rawon, dll.
harga ditanggung miring,
gak bakalan berat buat kantong mhs.
dan rasanya
juga tidak mengecewakan!
Dikirim pada Jumat, 31 Agustus 2001 12:08:35 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya DAPUR SOLO - BAKSO KADIPOLO,
di 1. Jl. Slamet Riyadi Dekat Stasiun Purwosari SOlo
2. Depan RS PKU Muh. Solo,
yang jualan masakan Jawa dan Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Patut di promosikan ke banyak orang selain masakan khas Jawa juga tidak terlalu mahal harganya.... buat yang masih sekolah atau kuliah juga gak memberatkan
Dikirim pada Rabu, 27 November 2013 19:11:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sargito bilang,
ada tempat namanya Sego Sambel Mbah Tjitro,
di Jl Ahmad Yani 160 Kartasura,
yang jualan Nasi Sambel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung makan Sego Sambel Mbah Tjitro menu andalannya SUJU : SUambel JUara.. Sambelnya bener bener JUARAAA.. HUH HAH.. lokasinya di Jl Ahmad Yani 160 Kartasura, pas gang mau masuk ke tempat Bebek Goreng pak Haji Slamet dari utara.
Menu : Ayam, Lele, bandeng, ikan 3 muka, tahu, tempe, bandeng
Sayur : Lalap, Terong
Minuman : Es Gentong JUMBO raksasa sebagai pemadam kebakaran kepedesen..
mantep banget deh PEDESSNYA.. wisata kuliner solo harus mengunjunginya..
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2012 17:07:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanti bilang,
ada tempat namanya IKI WAE RESTO,
di SOLO GRAND MALL LT3,
yang jualan STEAK AND BLACK PEPPER.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HUII,.
black peppernya mantap gan,.
gak pake ngambang hihi,.
spicynya bneran gtuuu,.
apalagi yg paketan ama nasgor jadi doble nikmat,.
porsinya juga besar 1 hotplate ada nasgor and masak black pepper ^^
boleh tuh jadi pilihan favorit bagi yg doyan pedess
Dikirim pada Selasa, 01 November 2011 16:11:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayik bilang,
ada tempat namanya RM. Taman sari,
di jl.adi sucipto,
yang jualan masakan jawa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... tempatnya gede luas bersih nyaman. enak buat makan keluarga. bisa ngambil sendiri namanya juga rumah makan prasmanan, dengan menu masakan jawa. di rumah makan ini ada beberapa menu yang enak dicoba (menurut saya) oseng2 kikil, oseng daun pepaya, mangut dan banyak sih yang enak....
rumah makan Taman Sari, nyediain jus jambu yang enak lho kentel dan manis, ada juga es dawet yg manis...
pokoknya kalu ke solo mampir ke rumah makan Taman Sari.
sudah enak masakannya lengkap harganya terjangkau.
Dikirim pada Selasa, 20 Januari 2009 00:01:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mas Gembong bilang,
ada tempat namanya Palm Resto,
di Jl. LU. Adisucipto (depan Solopos),
yang jualan indonesian, chinese ood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua masakannya enak pol
Dikirim pada Selasa, 02 Desember 2008 01:12:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kanjeng Ragil bilang,
ada tempat namanya O Solo Mio,
di Jl. Slamet Riyadi 253 Phone : 0271 727264,
yang jualan Makanan Itali..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tampatnya yang ditengah pusat kota Solo, mudah ditemukan, tidak jauh dari butik Batik Daharhadi & berseberangan dengan hotel Novotel Solo. Bangunannya kuno, interiornya juga antik, suasananya melankolis, masakannya resep asli dari Itali.
O Solo Mio, galleria & restorante benar2 enak untuk acara keluarga atau buat pembicaraan bisnis.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 21:09:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mr.G bilang,
ada tempat namanya Warung Sapi Bali,
di Jl.Adi Sucipto No.150 Colomadu Solo, Depan Pabrik Gula Colomadu,
yang jualan Iga Bkar, Sop Iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat sih standar, tapi masakannya sich bikin air liur menetes, empuknya, Juara..., Gulasnya, wow Surga
Dikirim pada Sabtu, 16 Agustus 2008 20:08:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

klepon bilang,
ada tempat namanya RM Roda,
di Kompleks Museum Radya Pustaka Sriwedari, Jl. Slamet Riyadi,
yang jualan Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih, makanannaya enak. Sup Kepiting salah satu masakan andalannya.
Juga ada dim sum nya lho..
Pokoknya yummy banget dehhhh
Dikirim pada Jumat, 26 Januari 2007 11:01:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harry bilang,
ada tempat namanya RM Rasa Mirasa,
di Jl Raya Pabelan
Depan Goro Assalam
,
yang jualan Masakan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RM Rasa Mirasa, yummy banget..... Aku kemaren dengan keluarga ke sana pas lebaran.
Gila makanannya eeennnaaaaak banget! apalagi ayam goreng kremesnya gurih dan lezat dimakan dengan nasi anget!!! Belum lagi Sop Buntutnya Segar dan yg gak bisa ditemuin ditempat lain Sop Buntutnya bening gak berlemak! Cocok untuk keluarga. Jangan lupa minum es kopyor gula jawa dijamin dech!
Dikirim pada Selasa, 07 November 2006 14:11:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sonny bilang,
ada tempat namanya Adem Ayem,
di Jln. Slamet Riyadi Solo,
yang jualan Gudeg & Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gudeg di sini lain dengan gudeg - gudeg yang lain. Tidak kering tetapi nikmet. Apalagi Sambal gorengnya. Pedas dan enak sekali. Pokoknya sip dech. Kalau ayam Gorengnya empuk dan sip dech. Pokoknya ayam goreng khs Solo.
Dikirim pada Senin, 05 November 2001 22:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam