Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 28 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Nora Komala bilang,
ada tempat namanya Candy steak,
di Jln. Sisingamangaraja, Semarang,
yang jualan Steak & Soup Iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bener Kta Qun, Steaknya Murah Banget, Cuman Rp.12.500,00 Gitu, Rasanya Sm Ky Steak Htl berbntng Gt Dech, Bedanya Cmn Dgngnya Lokal, Kagak Import, Soalnya Kokinya & Yg Pny Bks Chief Chef Htl Berbntng Gt & waitressnya Chantiq2 Lhoohh..He..He..:)..
Dikirim pada Kamis, 07 April 2005 15:04:10 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kun Kusuma bilang,
ada tempat namanya Candy Steak,
di Jln. Sisingamangaraja, Semarang,
yang jualan Steak & Soup Iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Cozy, Asyik Tuk Nongkrong, Makanannya Enaq, Harganya Murah & Waitressnya Cantiq2..He..He..:)..
Dikirim pada Kamis, 07 April 2005 15:04:48 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michael bilang,
ada tempat namanya DIVA,
di jl kranggan deket lapu merah,
yang jualan steak,kentang,spageti,pokok e enak2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...t4 e uenak,harga ne ga mahal2x bngt,yang pasti harus cobain yaaaaaa
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2007 23:05:00 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dion bilang,
ada tempat namanya onyx,
di depan ekono undip,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gua penasaran kok kayaknya banyak banget yang bahas onyx.setelah gua coba bener juga yak T O P B G T belum pernah gua rasain steak seenak ini dengan harga yang sangat murah,6000 perak thok bow,dipadau dengan keramahan dan kebaikan yang jual steak onyx jadi punay nilai plus.ngomong2 aku pengen kenala ama mbaknya yang jual lo hihihihhi mbati banget gak si
Dikirim pada Jumat, 08 Oktober 2004 19:10:38 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NEZAR bilang,
ada tempat namanya STEAK & BAKERY "BEN TUMAN",
di KYAI SALEH & JL. LAMPERSARI, LOK: WIL.BLK jAVA MALL SMG,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...STEAKNYA LUMAYAN,BERVARIASI,MURAH-ENAK,PAKE CHEESE "MOZZARELLA" LAGI..
Dikirim pada Minggu, 24 Agustus 2003 17:08:17 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endah bilang,
ada tempat namanya Warung Ch@cha,
di Jln. ParangKembang Raya no.2 Perumnas Tlogosari,
yang jualan Steak,fried chicken,Mie Goreng, Chap Cay, Roti Bakar, Burger...komplit plit deh....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenak tenan deh dan ga bakal kecewa ma rasanya
Dijamin murah....
Bisa buat smua kalangan, ga cuman ABG,
dari anak2 sampe keluarga, tempatnya nyaman banget
Kamu bisa baca buku gratis di situ, banyak koleksi buku2 bacaan
Menunya komplit banget, rasanya dijamin enak pake banget dan ga berat di ongkos.
terima delivery ..cuman call 024 - 70124164 langsung dikirim.
Diskon untuk yg ultah disitu...
Nyam..nyam..te o pe be ge te deh...
Dikirim pada Rabu, 10 Mei 2006 20:05:50 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sasha bilang,
ada tempat namanya sirlo steak,
di jl. indraprasta no. 56,
yang jualan iga bakar, sirloin, tenderloin, sup jagung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steak murah lezat....iga bakarnya dahsyaato..lezattooo...food start IDR 8K drink start IDR 4K...ada topping cheese so meltinglaaah...mushroom juga...tmpt nyaman bersih dan luas juga ada lesehannya...layak utk dicoba
Dikirim pada Sabtu, 13 November 2010 14:11:27 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

khusni bilang,
ada tempat namanya KhoKhu STEAK,
di Ngesrep Timur V/79
Kel. Sumurboto, Kec. Banyumanik. Telp:024-70952268,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KhoKhu STEAK mempunyai saus special, dimasak oleh chef kami yg berpengalaman membuat steak kami beda dari steak lainnya. Di KhoKhu STEAK, pasti lebih enak.
Dikirim pada Minggu, 30 Maret 2014 15:03:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marchalia Rafsandjani bilang,
ada tempat namanya We Made (Western Homemade),
di Jl. Murbei III No. 3 Bina Marga, Srondol, Semarang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WeMade menyediakan makanan western homemade yang enak dan murah. berbagai steak, sosis homemade dan minuman yang menyegarkan.dengan konsep tempat yg cozy ala rumahan, bikin serasa makan di rumah sendiri. Buka dari jam 11 siang sampai jam 8 malam. Free wifi, dan menerima delivery order.
Dikirim pada Sabtu, 06 Juli 2013 17:07:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RISMA DAMAYANTI bilang,
ada tempat namanya STEAK PELET,
di DAERH SEMATANG ATAS ,,BANYUMANIK PEREMPATAN SMA N 9 SEMARANG PEREMPATAN MASJID LURUS,
yang jualan STEAK AYAM DAN SAPI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...STEAKNYA ENAK DAN MURAH KITA BISA MAKAN 20.000 BERSERTA JUSNYA ,,JUSNYA PUN MUURAH ,,SAUS STEAK N KENTANG GORENGNYA PUN ENAK,,,
BAKAL KETAGIHAN DAH BURAN DATENG SANA MURAH HALAL DAGINGNYABANYAK LAGI MANTEP.
Dikirim pada Minggu, 03 Januari 2010 14:01:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ahmad bilang,
ada tempat namanya ANANDA STEAK & ICE CREAM,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya ANANDA STEAK & ICE CREAM,
di Jl. Cemara Raya No.70 Plamongan Indah, Semarang dan satunya lagi di Jl. Fatmawati No.33 Pedurungan, Semarang,
Katanya sih enak karena spesialis Steak, ...coba aja ke Ananda Steak & Ice Cream
tempatnya asyik buat nongkrong dan makan bareng temen-temen
harga ga terlalu mahal alias bisa dijangkau, di situ bisa pilih menu sesukamu karena ada 80 menu baik makanan maupun minuman.
Dikirim pada Senin, 09 November 2009 02:11:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

audrie bilang,
ada tempat namanya steak taman sari,
di jl. sisingamangaraja pas jalan masuk ke jl. sibayak,
yang jualan aneka macam steak, salad, spaghety.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sederhana tapi steaknya luar biasa nikmat.... mak nyoosssss banget gitu lho... harga murmer alias murah meriah....gue paling suka sama salisbury steak....sausnya itu nendang banget....
Dikirim pada Rabu, 22 Juli 2009 19:07:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pongky bilang,
ada tempat namanya o-mama-mia steak & eskrim,
di pamularsih 77,
yang jualan sirlon, tenderloin, nz sirloin, steak lidah, spageti, burger, french fries, cordon bleu, es krim, milk shake, juice, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah,tempatnya asyik bwt nongkrong,ada outdoor n indoor,daya tampungnya jg banyak pokoknya kl mo ultah ato perpisahan sekolah di sana muat deh...ya 150 org bisa deh. Kayaknya sering jg dipake arisan ibu2 gitu...
apalagi kl bwt malem mingguan...pas banget de...ngga bikin bokek.Rasa masakannya jg uenak...ngga kalah deh ma resto.
Pelayanannya jg cepet kok...ditanggung puas pokoknya. kalo ngga percaya cobain aja...
Dikirim pada Minggu, 26 April 2009 00:04:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erning+rita bilang,
ada tempat namanya iga bakar tanduk,
di jl kaligarang sampangan, dekat lampu merah,
yang jualan iga bakar, sup iga.
Katanya sih, ...menurut kita iga bakar tanduk yammi banget dan mak cup..
pokoke patut dicoba..
sup nya juga enak. Disana juga ada nasi goreng lezat lho
para fans makanan mania selakan mencoba dijamin tidak rugi

Dikirim pada Senin, 06 April 2009 21:04:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhe bilang,
ada tempat namanya planet martabak,
di lamongan raya 2b-sampangan-semarang,
yang jualan ada steak martabak,ada juga martabak manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya seru deh bagi kamu yang hobi banget dengan yang namanya martabak kamu pasti suka.sbb segala macam martabak ada semuanya.ada steak martabak,ada martabak manis,ada juga steak daging yang original.udah gitu harganya mahasiswa banget gitu lohhhh...tapi rasanya bintang lima bgt jugaaa....heeeee cobain dah pasti nga nyesel.cuma ada satu hal.penyajiannya agak lama.tp menurut pendapatku itu disebabkan karena apa yang disajikan benar2x fressssssssssssssssss alias benar2x baru diangkat dari tempat masak....
Dikirim pada Kamis, 13 November 2008 19:11:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joshua bilang,
ada tempat namanya alcatraz grill,
di rinjani 9 , deket s parman,
yang jualan macem2.,,uenak polll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget, tempatnya asik, bisa buat foto2 pula...steaknya mantebbbbb, porsi gede, harga gak mahal, minuman mak nyossssssssssssssssssss
rajanya steak di semarang
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2008 13:09:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abib bilang,
ada tempat namanya Obonk,
di JL. Pamularsih,
Katanya sih, ...Tu tmpt keliatan bgt dr pinggir jalan.
Aq blm prnh coba ksana
tp kyknya enak
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 16:04:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yunta bilang,
ada tempat namanya waroeng 99,
di abdurrahman saleh 570 lantai 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak aDa komentar, pokoknya mak nYOOOS
Dikirim pada Senin, 03 September 2007 01:09:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michael bilang,
ada tempat namanya DIVA,
di jl kranggan deket lampu merah,
yang jualan steak,kentang,spageti,pokok e enak2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...t4 e uenak,harga ne ga mahal2x bngt,yang pasti harus cobain yaaaaaa
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2007 23:05:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

no name bilang,
ada tempat namanya PLANET STEAK,
di DEKET AYAM GORENG KAMPUNG KALI DEY KEYNA...,
yang jualan steak,spagethi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...namanya juga planet steak ni steaknya enak banget sausny bisa milih, mang rada mahal cuman wort it lah .. tempatnya nyaman, cocok buat pacaran....

m,ak nyusss
Dikirim pada Senin, 26 Maret 2007 13:03:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Red Borneo bilang,
ada tempat namanya DANTI Steak,
di jl. Pandanaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ya lkalo jagonya steak semarang....gak ada yang ngalahin DANTI...bahkan steak sekelas di Hotel Bintang....pedhot.....
tempatnya cozy....namun untuk makan rame-rame mesti ndaftar duluan...kalo gak gak kebagian....
Dikirim pada Selasa, 02 Januari 2007 20:01:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mio bilang,
ada tempat namanya Porto Grille,
di Jl. Sultan Agung 96,
yang jualan Steak.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy banget.. pelayanannya top deh pokoknya.. menunya juga bervariasi banget dari appetizer sampe menu utama semuanya tasty.. terutama crispy devil ma t-bone steaknya, menu laen yang gak kalah istimewa adalah desertnya, terutama kahlua-cappucino pudding
Dikirim pada Sabtu, 06 Mei 2006 04:05:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rani&prita sma2 smg bilang,
ada tempat namanya mamamia steak,
di jl majapahit klo dr arah barat kanan jalann, pertigaan jalan supriadi deket distro gitu dah, pokoknya bnyk pohon bambu jd natural gitu deh,
yang jualan aneka steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya sesuai dengan kocek anak - anak sekolah menunya lumayan enak apa lagi musiknya gak ketinggalan jaman cabangnya juga udah bnyk.makanan faforit gw double steak meller minumannya yogurt.dagingnya kecil, kurang enak sih biasanya jg buat pelarian anak2 skul yg lg ultah
Dikirim pada Rabu, 23 November 2005 18:11:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rani&prita sma2 smg bilang,
ada tempat namanya mamamia steak,
di jl majapahit,
yang jualan aneka steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya sesuai dengan kocek anak - anak sekolah menunya lumayan enak apa lagi musiknya gak ketinggalan jaman cabangnya juga udah bnyk.makanan faforit gw double steak meller minumannya yogurt
Dikirim pada Rabu, 23 November 2005 18:11:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nco bilang,
ada tempat namanya Lutuna Steak,
di Jl. Mataram, kalau dari arah simpang lima ke lampu merah mataram belok ke kiri aja...deket dari situ sebelah kiri,
yang jualan steak and salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yummy banget...variasi komponen steaknya brilian....rasa menang jauh dibandingin steak jakarta misal Kemang steak or abuba steak dan harga amat sangat murah untuk ukuran jakarta
Dikirim pada Jumat, 15 Juli 2005 02:07:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika-oktia bilang,
ada tempat namanya hai kafe,
di jl. kartini sebelah waroeng steak,
yang jualan steak,nasigoreng, nuget,sandwich,burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sempit,ada live music nya, ada minibar, ada ac nya, harganya terjangkau,...tp sayang penjualnya elek-elek apalagi yang jaga mini bar nya elek tur tongos bgt.pelayananya lambat abs.tp anehnya ini jadi tempat nongkrong wadyabala prambors..........emang ya dasar pada kere nongkrongnya di tempat murahan, pokoknya kl ke kartini abs makan di waroeng steak jgn lupa ke sana sekalian ben wareg.
Dikirim pada Selasa, 07 Desember 2004 18:12:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggoro bilang,
ada tempat namanya Cafe Onyx,
di Jalan Erlangga tengah depan kampus undip ekonomi,
yang jualan macam macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...staknya enakk and gede banget dengan harga yang super murah 6000 rp lo, coba aja dijakarta paling ngga 30.000.makanya coba deh
Dikirim pada Jumat, 27 Agustus 2004 17:08:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Didan bilang,
ada tempat namanya Steak 'Waroeng',
di Jl. Sampangan,
yang jualan Macam-macam Steak (Tenderloin, Sirloin, Tuna, Rib Eye, T-Bone, Chicken dll.).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak,tidak mahal.....
Tempat mudah dicari...
Dikirim pada Rabu, 16 Juni 2004 21:06:55 nilai: 3,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam