Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 51 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

ruth bilang,
ada tempat namanya Rumah Brownies 'maylisa',
di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 2 (Banyumanik)
Jl. Badak Raya No. 67 (belakang Makro Majapahit)
Jl. Kaligarang No. 1A (depan RSUP dr. Kariadi)
,
yang jualan Special BROWNEIS panggang, kukus dengan bermacam-2 RASA, pisang bollen, chiffon, proll tape, biscotti, aneka COKELAT, aneka snack dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya mudah di jangkau, nyaman, bersih, pelayanannya OK. RASA browniesnya ENAK... LEZAT.... SEHAT... pas untuk hantaran, pesta, OLEH-2 KHAS KOTA SEMARANG.
Cocok juga untuk pendamping teh hangat saat duduk-2 santai dipagi atau sore hari, hhhmmm... N I K M A T... hangatkan suasana n mari bicara.
Dikirim pada Sabtu, 09 Januari 2010 22:01:39 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ana bilang,
ada tempat namanya Singkong keju MOOMUKU,
di Depan Indomart Prof.Suharso , ±50 mtr dari pasar meteseh tepat depan perempatan gerbang masuk perumahan dinarmas.,
yang jualan singkong keju.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suprise banget, eunak-uenak tenan singkong gorengnya, kejunya berasa. Udah gitu pas masuk mulut kress, garing diluar tapi tetep empuk dalemnya.Beda dg yg prnh saya makan sblmya, di bandung maupun bogor. Aslii.hmm. Coba sendirilah, saya juga gak sengaja belinya pas mau maen ke bukit kencana ke rumah temen skalian buat oleh2. Dimakan bareng, wuih ludes abis pulangnya saya mampir lagi buat oleh2 anak2. Yah sekarang saya yg repot kalo anak2 nagih, coz jauh dr rmh kami mangkang. Tak doain cepet buka sampe ke semarng barat jg ya, biar nggak sering2 ngiler pengen beli. HEe..
Dikirim pada Minggu, 12 Juni 2011 13:06:05 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lucia bilang,
ada tempat namanya Luciana cake,
di jl. MH.Thamrin no 59,
yang jualan super cake Brilliant.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Brilliant super cake di jamin kamu semua pasti suka, soalnya tanpa pengawet,tapi tahan lama, ada berbagai macam rasa dari keju, coklat, almond, dan raisin.
Dikirim pada Senin, 29 Oktober 2001 23:10:13 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teguh bilang,
ada tempat namanya Kumala,
di Jl Gang Pinggir 140,
yang jualan Roti kering dan manisan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti kering nya uenak tenan..........
Apalagi nastar spesial dan gendu durian, pasti ketagihan...
Aku sekali coba aja pengen makan gendu duriannya.
Duriannya pake durian asli, nggak kayak yg lainnya
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2007 11:03:12 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amir bilang,
ada tempat namanya Ayasy Snack & bakery,
di JL Suyudono 126 Semarang,
yang jualan aneka snack, roti, makanan tradisional, aneka kue kering, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Ayasy Snack, terdapat aneka macam jenis snack, dari snack tradisional sampe snack modern, dari lemet, lepet jagung, nagasari, getuk, kue lapis, sampe roti pizza, brownies, pineaple cake, fruit pie, crusant dll.
yang jelas makanan disana enak enak dan halal..!
slogannya aja " snack Halal kita semua "
dan yang mengejutkan, selain halal dan enak, ternyata harganya juga murah alias harga ekonomis, so snack disana sering juga digunakan untuk acara acara seminar para mahasiswa semarang, juga untuk rapat kantor dll

disana tempatnya nyaman dan juga bersih........

cobain aja sendiri.........!
Dikirim pada Selasa, 13 Juli 2004 16:07:56 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ima bilang,
ada tempat namanya MISKASARI,
di di pojokkan perempatan jl.cemara,depan mesjid muhajjirin, banyumanik.,
yang jualan aneka kue n bahan buat bukin kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...browniesnya booo...uenak tenaaan...gw bisa ngabisin seloyang sendirian tuuuh..
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2007 23:07:20 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya WONG_ART CAKE,
di JLN PURI ANJASMORO DKT GIANTS PURI ANJASMORO,
yang jualan cake2.roti, pudding,coklat2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bgt, makanan nya dari coklat,kue , roti juga banyak dari coklat...
puddingnya......
mMmMmMmMmMm.........klu yang mau buat hantaran pernikahan lucu2 cz ada paket puding yang berbentuk mini2 gmbrnya lucu2........bsa juga buat parcel lebaran ato valDays
Dikirim pada Senin, 17 November 2008 14:11:59 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susanto bilang,
ada tempat namanya Lina Cake,
di Jasmine Park J17/30 Plamongan Indah,
yang jualan Kastengel dan donat isi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kastengel Lina Cake emang enak... rasanya beda dari yang lain... rasa kejunya kerasa sekali

Pemesanannya bisa dilakukan lewat telp. cocok untuk acara-acara tertentu...

Donat isinya juga enak...

oh ya nomor telp nya No telp: 024-6736469... bisa hubungi langsung Ibu Lina... dia membuat kue nya sendiri dengan resep dia.
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2010 17:05:47 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Santi bilang,
ada tempat namanya NAIMA Home Bakery,
di Semarang,
yang jualan New Ganjerill.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...New ganjerill
oleh - oleh khas semarang yang dimodifikasi jadi lebih modern

manisnya gula jawa, harum kayu manis dengan aneka toping ( almond, wijen, keju ) dan isi ( kismis, kenari, keju ).
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2012 19:05:26 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

janice bilang,
ada tempat namanya risoles regency,
di Jalan Pandanaran, deretannya Danti / Pands,
yang jualan risoles, kroket, fercadel.
Katanya sih, ...Rasanta Toph! harganya sih agak lumayan tinggi dibanding lainnya (sekitar 7.000an untuk yang original & mushroom), tapi rasanya worth it sama harganya, uenak pol, kayaknya dalemnya pake keju juga. Disajikan pake mustard (mustard apa mayo ya? lupa. kayaknya sih mustard, plus timun and cabe). Sedap!
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 15:08:28 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Margaretta Christiadeta bilang,
ada tempat namanya Gloria Snack & Tart,
di Jl.Kapri Bawah no 10 rt 09/rw10 pondok beringin tambak aji ngaliyan semarang barat
telp 024-8664055,
yang jualan segala jajanan tradisional dan cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1.harganya bersaing
2.jajanya fresh 15 menit baru matang sebelum di ambil
3.tempatnya terjangkau dilewati angkutan desa dan ojek
4.rasanya enak dan mantap
Dikirim pada Minggu, 08 Agustus 2010 12:08:27 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya virgin bakery,
di tlogosari, sebelahnya swalayan dwimart,
yang jualan semua jenis roti dan kue.
Katanya sih, ...rotinya empuk banget. harganya terjangkau. pokoke virgin top abis
Dikirim pada Rabu, 19 Mei 2004 17:05:02 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edo bilang,
ada tempat namanya Burger Edam Tambak Mas Raya Tanah Mas,
di Jl. Tambak Mas Raya, Tanah Mas Semarang Utara, Jateng, Indonesia,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HI..pakabar..Salam kenal ya

Saya mau berbagi info :

Bila saudari-saudara berkunjung ke Semarang,
jangan lupa mampir ke Gerai BURGER Edam di emper
Toko Indomaret Perumahan Tanah Mas Semarang Utara
tepatnya di Jl. Tambak Mas Raya, Tanah Mas
Semarang Utara. Buka jam 17.00-21.00

Rasakan Sensasi BURGER, SEHAT, MURAH, LEZAT
Selamat Mencoba dan Menikmati

Tolong sebarkan info ini kepada saudari-saudara
yang lain
Terima kasih
Dikirim pada Selasa, 14 November 2006 17:11:53 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya FANCY BAKERY,
di 1.Jl. Brotojoyo 3C/17, Pondok Indraprasta, Semarang.
2.Carrefour DP Mall Semarang
3.Food Court Mall Ciputra lt 2 Semarang,
yang jualan Aneka kue tradisional, roti, cake, risoles salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery ini merupakan salah satu bakery senior d semarang. Bahkan nenek saya pun tahu fancy bakery. Dulunya di jl gajahmada semarang. Bakery ini terkenal dg risoles salad dan jajanan tradisional yg dibikin handmade. . Risoles salad nya benar benar mantap! The best risoles i have ever eat.
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2012 20:01:26 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sony bilang,
ada tempat namanya Graha taman bunga bolck c1 No.1Komplk BSB Mijen,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempattoko kue &roti yg enak &mantap , harga wajar2 aja tokonya sederhana tapi kelihatannya bersih representatif krn diperumhn elit
Dikirim pada Senin, 09 Pebruari 2009 12:02:34 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya toko oen,
di djl pemoeda sebeloem hotel dibya poeri,
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Poean bernostalgia dengen aneka matjam roti dan koewih koewih njang asli dari djaman Voor De Oorlog (sebeloem perang).Gedoengnja ketjil di depan restaurant modern itoe. Matjam matjam speculaas, kattetong, janhagel, kaas-stengels, matjam matjam penganan dengan bladderdeeg, aneka djenis biefstuk, soep daging , nasi goreng, rijsttafel njang lengkap dan laen laen. Restaurant ini adalah salah satoe dari tiga (njang satoe soedah toetoep , jaitoe njang di Djokja tahoen 1972, kepoenjaan Toean Oen Tjoen Hok) Tinggallah njang ini dan njang di Malang Djawa Timoer. Toean dan njonja bisa melihat mesin kasir dari djaman Walanda.Zitje (=Koersi dan medja)asli poela. Sebab ini toko soedah boeka sedjak 1936.Saya njang asli Djokja selaloe mampir di toko roti ini djikalaoe bersiar siar ke Samarang. Rasanja selaloe sama dan aseli memakai ei (teloer) dan boter (mentega) tjoekoep banjak.Sebab djikalaoe terlaloe banjak ovalet seperti kuwih djaman sekarang, pasti rasanja laen.
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 17:04:49 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

esti bilang,
ada tempat namanya kebabpizza,
di jl.menoreh raya sampangan depan ultra disc arah unes,
yang jualan pizza,kebab,burger,roti maryam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gile gue baru merasakan pizza kelas kaki lima yang rasanya enak benar kayak yg sering iklan tuh,penjualya cewek dan cowok,tempat biasa saja tapi kalo buat tongkrong berdua malam hari nyaman juga,harga pizza murah ukuran medium harga cuma 9000 dan yg spesial 12.ooo,gile udah enak murah lagi.jadi kalo berdua +minum sofdrink habis cuma 13.000,,kalo lu kagak suka pizza ada roti maryam,burger,kebab,hotdog rata2 cuma 5000an.murah enak lagi
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2008 16:06:24 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

prasanto bilang,
ada tempat namanya kue leker depan SMA LOYOLA,
di depan sekolah SMU LOYOLA,
yang jualan kue leker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...macam - macam kue leker, uenak tenan...kue lekernya enak tidak cepat mlempem (layu), kue leker spesialnya sosis telur, enak dimakan anget - anget
Dikirim pada Rabu, 23 Pebruari 2005 17:02:54 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Setiawan bilang,
ada tempat namanya Mertojoyo Cake,
di Jl. Mertojoyo 110 Semarang,
yang jualan Bolu Gulung, Taart, Black Forest dan macam-macam snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko Roti ini sudah ada di semarang sejak era 70'an, walaupun tempatnya kecil soal rasa no 1 dech... Temen - temen mesti cobain bolu gulungnya soalnya bolu gulung di toko ini terdapat berbagai macam variasi bentuk dan rasanya... kalau masih belum puas.. juga terdapat Home made Chocolate praline yang yummmmyy..... lohhhh.
Dikirim pada Kamis, 13 Juli 2006 09:07:28 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanti bilang,
ada tempat namanya roti maryam,
di Jl.untung suropati 4 manyaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru kali ini aku ngerasain roti maryam yang paling enak yg pernah aku makan...,hrgny pas rasany enak,di situ jg d jual setengah matangny,jd kalo aku pengen pas malem2 aku bsa bwt sendiri,cara bwtny pun mudah,rasany enak. Roti maryam di sana yg jual org arab...,,d sana Ǻϑǻ variasi topingny yg macem2..,tp kok kemaren sering tutup ya??
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2014 21:08:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pungky bilang,
ada tempat namanya Kue Tanduk Murni,
di Sinar waluyo. 024-6701350,
yang jualan Kue Tanduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jadi tempat itu semacam Home Industri.tempat dibuatnya Satu-satunya kue khas semarang yang bernama kue tanduk. Kue tersebut telah dijual di pusat oleh2 pandanaran lho. Harganya mahal, soalnya dibuat dari bahan yang benar2 premium. Dan di hari lebaran jangan sampe pesen H -15. Karena pasti ga bakal kebagian.
Dikirim pada Senin, 21 Juli 2014 22:07:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ghani Aryasuta bilang,
ada tempat namanya Monunik Super Cake,
di klipang pesona asri 3 G1 122,
yang jualan Birhday cake, wedding cake, roll cake, black forest, mandarin, marmer cake, cheese cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cheese cake nya no 1 deh di lidah... black forest nya ngga neg walopun kita makan banyak2. Cokelatnya bukan murahan... jd gak nyaman di mulut. Kl mandarin nya lembuuut banget. Apalagi roll cake / bolu gulung nya... aluuus banget. Yg katanya bolu gulung meranti dari medan yg terkenal itu paling enak... ngga deh... masih enak n lembut monunik. Aku rekomendasiin buat yg mau ultah... birhday cake nya jg bagus2 jg yg pasti enaaak... butter cream nya ngga neg tp lembuut... buat lidahku sbg penggemar cake... monunik pny kelas nya tersendiri... walopun gak pny toko alias home made tp rasanya nonjoook... gak gelooo deeh... sumpaaahhh...!! :)
Dikirim pada Sabtu, 18 Januari 2014 16:01:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya BBQ Bakery,
di Jl Anjasmoro Raya 53, Gisikdrono, Semarang Barat,
yang jualan Berbagai Roti dan kue. Andalannya Roti Tawar Bekatul.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery yang menyediakan berbagai roti dan kue yang enak dan tanpa bahan pengawet. Bukan saja rotinya yang enak, tapi sang pemilik juga menerapkan prinsip hidup sehat jadi 100% roti yang dibuat tidak menggunakan bahan2 berbahaya/ pengawet/pemanis buatan. Rotinya selalu merupakan produk fresh setiap hari. Andalannya adalah Roti Tawar Bekatul. dan memang hanya ada di BBQ Bakery. Lebih sehat dari roti gandum, lebih berserat, dan sgt recomend u/ orang yang sedang diet atau mengidap diabetes.Ada juga Cereal Bekatul dengan berbagai macam varian rasa. Selain itu setiap harinya mulai jam 8 mlm ada diskon 20% untuk semua produk! Nikmat dan sehat? sapa yang ga mau... ^_^
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 20:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anisa bilang,
ada tempat namanya Catering Sedap Mulya,
di Perum Graha Padma Tm.Oleander B3/43. Krapyak Semarang,
yang jualan PASTEL dan DONAT JUMBO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang punya namanya bu Hj.Endang, dia punya catering namanya Sedap Mulya...menurutq sih masakannya enak banget, masakan apapun pasti kaya bumbu.
Aq sering nego buat sehari2...daripada ribet2 masak buat orang rumah...hehehe...menunya bervariasiii banget dari yg tradisional sampai yg aneh...selama ini sih belum pernah aq kecewa sm layanannya...menu soto sm rawonnya khas jawa timur banget...niru rasanya ga pernah berhasil haha...
dan jajanan paling recomended ditinjau dr rasa, harga dan ukuranya yg biasanya aq pesen jumbo tuh BOLU KUKUS, DONAT sama PASTELNYA yg lbh gede dr telapak tanganq(dagingnya berasa banget booo'), oiya lempernya juga puleeeeeeenn banget...harganya cuma sekitar 3rban..beda2 tergantung pesanan dan macamnya...tanya ajalah ke yg punya...
phonenya 081.22.888.88.27

semoga membantu
Dikirim pada Minggu, 16 September 2012 02:09:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Musa R bilang,
ada tempat namanya waroeng pizza,
di alfamart sarinah banyumanik,
yang jualan pizza.
Katanya sih, ...pizzanya murah enak, 90% rasanya mirip sama pizzah*t. pilihannya banyak ada daging, sosis ayam sapi, jamur, chedar, smoke beef, mozarella
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2012 11:07:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hartono bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Fancy,
di Jl. Brotojoyo 3C/17, pondok indraprasta semarang,
yang jualan Risoles salad,otak2, aneka roti.
Katanya sih, ...Toko kuenya cozy, roti nya enak2, risoles salad nya mantap, pelayanan ramah. Menurutku toko roti fancy semarang mrp salah satu toko roti semarang yang palIng top!!
Dikirim pada Jumat, 17 Pebruari 2012 12:02:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

stefanny bilang,
ada tempat namanya Tatik Bakery,
di Jl. Lampersari No.20,
yang jualan Risoles Mayo, Kroket Jamur, Lapis Legit, Makanan dus2an pesanan., .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini nih tmp anak2 mahasiswa pesan paketan makanan buat acara, selain harganya murah, juga rasanya yg mantap..

Owner nya namany Bu tatik, orgnya ramah.. makanan yg di buat bedasarkan pesanan saja, jadi bener2 fresh dan tanpa bahan pengawet..

Makanan kecil spesialnya ada resoles mayo dan lapis legit (mantap gan,belom pernah coba yang seenak ini.)

Makanan besarnya ada ayam gr, ikan gr, dll (paketan dus2an , menu bisa pilih sesuai isi kantong)

No telp nya 087832440488

Dikirim pada Kamis, 19 Januari 2012 15:01:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sinyo bilang,
ada tempat namanya Pizza Mia Casa,
di Alfamart Jati Raya 2, Banyumanik,
yang jualan Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pizza terenak dan termurah di daerah banyumanik.
Tersedia dalam berbagai rasa dan topping dari corn, tuna, beef, sosis, mozarella, cheese, dll.
Paling enak disantap pas lagi hangat/fresh from the oven.
Tempatnya di teras Alfamart Jati Raya II, Banyumanik.
Harganya mulai dari 9 ribu - 19 ribuan.
Dikirim pada Senin, 03 Oktober 2011 15:10:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arin bakery bilang,
ada tempat namanya arin bakery,
di alamat : Ds. Suwaduk Rt/w : 03 / I
wedarijaksa Pati
Hp : 0852 9000 4268
E-mail : arin.bakery@gmail.com
YM : arwaniy@yahoo.com,
yang jualan roti hantaran,nack and catering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Roti kampung,mungkin itu pangilan yg pantas di sandang ARIN bakery,
karena pembuatan rotinya yang berada di sebuah desa, yaitu berada di Desa Suwaduk dengan kecamatannya Wedarijaksa dan Kabupaten Pati ,
Walaupun ARIN bakery di buwat di Desa Suwaduk tapi kuwalitas rasa, kuwalitas bentuk tetaplah nomor satu di kabupaten Pati ini,
sebab rasanya yang unik,yang khas ,menjadi citarasa ter sendiri di antara roti - roti yang ada di kabupaten pati ini,
Ke unikan dari roti ARIN bakery ini menjadi salah satu aikon jajanan khas di kabupaten pati ,mempunyai rasa yang lebih enak,lebih manis,gurih,mulur,empuk dan legit. ,ARIN bakery selalu menyajikan roti - roti yang istimewa yang hanya satu - satunya Roti hantaran di kabupaten pati ini yang punya rasa unik dan khas .
Dengan kwalitas

1. Standar (Rp 6500,)
2. Medium (Rp 7500),
3. Premium (Rp 8000, Rp 9500),
4. Platinum (Rp 15000, Rp 17000)

Roti ARIN bakery membedakan Antara rasa ,dan bentuk , untuk kwalitas standar ini ARin bakery menghadirkan roti dengan empat (4) rasa ,antara lain Rasa nanas,strobery dan coklat , rasa roti yang seperti ini biasanya sudah umum di
Dikirim pada Selasa, 19 April 2011 05:04:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arin bakery bilang,
ada tempat namanya arin bakery,
di alamat : Ds. Suwaduk Rt/w : 03 / I
wedarijaksa Pati
Hp : 0852 9000 4268
E-mail : arin.bakery@gmail.com
YM : arwaniy@yahoo.com,
yang jualan roti hantaran,nack and catering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Roti kampung,mungkin itu pangilan yg pantas di sandang ARIN bakery,
karena pembuatan rotinya yang berada di sebuah desa, yaitu berada di Desa Suwaduk dengan kecamatannya Wedarijaksa dan Kabupaten Pati ,
Walaupun ARIN bakery di buwat di Desa Suwaduk tapi kuwalitas rasa, kuwalitas bentuk tetaplah nomor satu di kabupaten Pati ini,
sebab rasanya yang unik,yang khas ,menjadi citarasa ter sendiri di antara roti - roti yang ada di kabupaten pati ini,
Ke unikan dari roti ARIN bakery ini menjadi salah satu aikon jajanan khas di kabupaten pati ,mempunyai rasa yang lebih enak,lebih manis,gurih,mulur,empuk dan legit. ,ARIN bakery selalu menyajikan roti - roti yang istimewa yang hanya satu - satunya Roti hantaran di kabupaten pati ini yang punya rasa unik dan khas .
Dengan kwalitas

1. Standar (Rp 6500,)
2. Medium (Rp 7500),
3. Premium (Rp 8000, Rp 9500),
4. Platinum (Rp 15000, Rp 17000)

Roti ARIN bakery membedakan Antara rasa ,dan bentuk , untuk kwalitas standar ini ARin bakery menghadirkan roti dengan empat (4) rasa ,antara lain Rasa nanas,strobery dan coklat , rasa roti yang seperti ini biasanya sudah umum di
Dikirim pada Selasa, 19 April 2011 05:04:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia nenett bilang,
ada tempat namanya tindyrians bakery,
di Jl. Wismasari X ngaliyan semarang,
yang jualan aneka roti, spesialnya spekoek&mandarin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue home made ini cuma dibikin kalo ada pesenan aja,,,
rasanya enak banget- pejabat2 aja pesennya disini, tapi masi belom banyak yg tau, cocok buat ngasi bingkisan ke orang, ato sekedar buat arisan diruma,,
si owner namanya Ibu titin, jagonya kue..
no telpon kalo mau pesen nih : 024-7600071
Dikirim pada Jumat, 10 Desember 2010 16:12:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rhani bilang,
ada tempat namanya Rumah Roti Putri Kirana,
di Jl Dworowati Rt.3 Rw.9 No.14 Krobokan Semarang Barat,
yang jualan Aneka Roti, Kue dan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sederhana tapi kelihatan bersih & representatif Murah, enak, dengan bahan yang menyehatkan dan pelayanan bagus, dengan harga terjangkau dan siap antar ( semarang dan sekitarnya ). Cocok untuk segala macam keperluan, konsumsi sendir, acara keluarga, rapat, pesta dll
Ada roti Menthik ( unyil ) juga lho .. @500
Pemesanan Telp : 0878 3211 3732 / 0899 594 1054 /024 7611855
Dikirim pada Kamis, 05 Agustus 2010 15:08:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zaky bilang,
ada tempat namanya Liana Bakery,
di Jl. Mt Haryono Kp. Wotprau No. 12 Semarang,
yang jualan Roti Manis, Cake, Bolu, Tart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di liana bakery jual aneka macam roti dan cake dengan harga yg murah dan kualitas berkelas....
liana bakery berdiri dari tahun 90an - sekarang telah menunjukan kualitasny....rasanya enak,dan pastinya halal
Dikirim pada Senin, 02 Agustus 2010 19:08:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deddy bilang,
ada tempat namanya Shilma Bakery,
di Klentengsari 2 A
(depan Masjid Al Azhar) Tembalang
Semarang, Jawa Tengah ,
yang jualan Aneka Ragam Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti keju dan coklatnya maknyuss.. harga juga OK, biasa kalau ada acara di kantor pesan kue2/jajan dari Shilma Bakery. Coba aja mas/mbak kalau di kantornya atau di rumahnya ada acara.. dijamin ga nyesel deh.. service nya ok kok..
Dikirim pada Rabu, 10 Pebruari 2010 17:02:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fira bilang,
ada tempat namanya Rist Tart & Snack,
di Jl. Jangli I no. 35 ,
yang jualan Tart, Black Forest, Brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah, enak dan pelayanan bagus, siap antar luar kota
Dikirim pada Kamis, 12 November 2009 23:11:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya WONG_ART CAKE,
di JLN PURI ANJASMORO DKT GIANTS PURI ANJASMORO,
yang jualan cake2.roti, pudding,coklat2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bgt, makanan nya dari coklat,kue , roti juga banyak dari coklat...
puddingnya......
mMmMmMmMmMm.........klu yang mau buat hantaran pernikahan lucu2 cz ada paket puding yang berbentuk mini2 gmbrnya lucu2........bsa juga buat parcel lebaran ato valDays
Dikirim pada Senin, 17 November 2008 14:11:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sasa bilang,
ada tempat namanya Keysha Snack,
di Jl.Panda Utara III/19 Tlp.024-6705588 / 024-33157570 / 0816656949,
yang jualan Enak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tersedia snack, roti, jajan pasar, tart ultah, edible cake. tidak perlu repot2....order online via http://www.keyshasnack.com

penghantaran semarang dan sekitarnya
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 12:10:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hamzah bilang,
ada tempat namanya MASJUKI,
di jl. dorang no. 61,
yang jualan paket adonan roti siap di buat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dengan MASJUKI membuat roti tak sulit lagi
nggak susah untuk menimbang, menakar atau meracik formula roti.
tanyakan aja masalah anda dalam membuat roti
Dikirim pada Sabtu, 18 Oktober 2008 10:10:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hamzah bilang,
ada tempat namanya MASJUKI,
di jl. dorang no. 61,
yang jualan paket adonan roti siap di buat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dengan MASJUKI membuat roti tak sulit lagi
nggak susah untuk menimbang, menakar atau meracik formula roti.
tanyakan aja masalah anda dalam membuat roti
Dikirim pada Sabtu, 18 Oktober 2008 10:10:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fathurohman bilang,
ada tempat namanya Rist Tart & Cake,
di Jl. Jangli I no. 35 Semarang,
yang jualan Chiffon Cheese dan Pandan, Brownies, Brownies Kukus, Roll cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini lho kalo mau pesen untuk acara keluarga atau hantaran, cake-nya dijamin enak dan lembut, serta harganya sangat terjangkau sekali. Kalo mau pesen bisa ke Jl. Jangli I no. 35 atau telpon 8503003...Harga mulai Rp. 20rb

Salam,

Fathurohman
Dikirim pada Sabtu, 26 Juli 2008 23:07:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

naufal bilang,
ada tempat namanya Rist Tart & Cake,
di Jl. Jangli I no. 35 Semarang,
yang jualan Chiffon Cheese dan Pandan, Brownies, Brownies Kukus, Roll cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini lho kalo mau pesen untuk acara keluarga atau hantaran, cake-nya dijamin enak dan lembut, serta harganya sangat terjangkau sekali. Kalo mau pesen bisa ke Jl. Jangli I no. 35 atau telpon 8503003...Harga mulai Rp. 20rb

Salam,

Sujiwo
Dikirim pada Sabtu, 26 Juli 2008 23:07:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tunggul bilang,
ada tempat namanya LC Donat Kentang,
di Ada Setiabudi, Makro, Simpanglima Plaza, Ono Swalayan, Alfamart Tlogosari,
yang jualan Donat Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Donatnya empuk khas semarang. tersedia berbagai macam rasa yang diisikan didalamnya, ada coklat, keju, strawbery. Cocok buat anak-anak sampe orang tua, karena rendah kalori.
Dikirim pada Minggu, 30 Desember 2007 10:12:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ima bilang,
ada tempat namanya Brownies Essys,
di di jalan karang rejo banyumanik,
yang jualan brownies panggang n kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...brownies kukusnya enek juga looooh...
konon kabarnya ni kue kesukaannya manta pacar gwe..
hahahaha...
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2007 23:07:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luhur bilang,
ada tempat namanya Dyriana Bakery&Cafe,
di Jl Pandanaran 51A,
yang jualan brownies kukus, roti mandarin 9 macam, wingko babat,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Eh di toko roti dan cafe DYRIANA ini ada brownies kukus yang super enakkkkk! Coba yang brownies kukus chocolate, or strawberry, or mint. Saya sich suka yang brownies kukus mint...taste sooo fresh (not too sweet, just nice). Toko Dyriana juga jual "Dyriana Cake"..ini roti kaya roti mandarin-nya di solo...tapi variasinya lebih banyak (ada sembilan macam like classic chocolate..tengahnya roti mandarin ini ada lapisan brownies man! yummy deh!)...good luck deh...eh kalo mau direction yang lebih lengkap...call mereka saja di 024-831-8531.
Dikirim pada Selasa, 01 Agustus 2006 03:08:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nanski bilang,
ada tempat namanya Toko Roti "Dyriana",
di Jl. Pandanaran, Semarang,
Katanya sih, ... Di sana banyak dijual makanan tradisional like wingko babat, jajanan pasar sampai makanan like pastry, roti isi keju, coklat, puding, and many more,,,dan ada kafe-nya juga,,,you have 2 try ice cream,,,delicious
Dikirim pada Sabtu, 13 Mei 2006 16:05:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nique bilang,
ada tempat namanya Bakmi Jawa Pak Gareng,
di Jl.Wot Gandul,
Katanya sih, ...Mieenyaaa....enak banget ada juga nasi ruwetnya....
Tempatnya kecil tp rame terusss....
selain disitu Bakmi Jawa Pak Gareng jg buka di Citraland Mal
wajib nyobain deh.....
Dikirim pada Senin, 30 Januari 2006 17:01:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

John Henry bilang,
ada tempat namanya Toko Wingko Babad,
di Jl. Cendrawasih No. 14,
yang jualan Wingko Babad dan lain-lain makanan khas Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ternyata semua tukang becak dan sopir taksi tahu alamat Wingko Babad. Penggemarnya banyak, mulai dari tukang becak sampai menteri. Rugi kalo pergi Semarang tidak mampir dan tidak beli oleh-oleh Wingko Babad. Tidak percaya ?????
COBA AJJAAAAA....
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2001 17:07:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sri bilang,
ada tempat namanya linda bakery,
di kampung kali,
yang jualan kue kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti / kue disitu luar biasa enaknya...halus sekali + isinya juga padat
Dikirim pada Selasa, 26 Juni 2001 07:06:52 nilai: 4,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

david bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Sanitas,
di Jalan Mataram, di depannya ada tukang lumpia
,
Katanya sih, ...Roti and pastry nya bikin lidah bergoyang
Dikirim pada Kamis, 17 April 2003 12:04:08 nilai: 4,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bekti bilang,
ada tempat namanya wonder bakery,
di Depan SMA Sedes Sapiens,
yang jualan roti isi keju,begelen,sus kering,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke dijamin ue......nak n soal harga ngk bakalan bikin bokek deh
Dikirim pada Jumat, 24 Mei 2002 13:05:33 nilai: 4,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melanie bilang,
ada tempat namanya Danti,
di Jl.Pandanaran,
yang jualan Roti,kue,es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Eh,kalo ke Semarang, mampir aja ke toko kue Danti (Tadinya Danish). Ada roti,kue,dan ada es krimnya. Enak,lho ! Tempatnya juga oke. Ada di jalan Pandanaran. Di sepanjang jalan Pandanaran itu juga banyak penjual oleh-oleh khas Semarang, ada bandeng presto, wingko babat,de es be.
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2001 10:07:08 nilai: 3,9/10,0 komentar yang lain ( 20 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam