Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 53 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Rudi bilang,
ada tempat namanya FANCY BAKERY,
di 1.Jl. Brotojoyo 3C/17, Pondok Indraprasta, Semarang.
2.Carrefour DP Mall Semarang
3.Food Court Mall Ciputra lt 2 Semarang,
yang jualan Aneka kue tradisional, roti, cake, risoles salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery ini merupakan salah satu bakery senior d semarang. Bahkan nenek saya pun tahu fancy bakery. Dulunya di jl gajahmada semarang. Bakery ini terkenal dg risoles salad dan jajanan tradisional yg dibikin handmade. . Risoles salad nya benar benar mantap! The best risoles i have ever eat.
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2012 20:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sinyo bilang,
ada tempat namanya Pizza Mia Casa,
di Alfamart Jati Raya 2, Banyumanik,
yang jualan Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pizza terenak dan termurah di daerah banyumanik.
Tersedia dalam berbagai rasa dan topping dari corn, tuna, beef, sosis, mozarella, cheese, dll.
Paling enak disantap pas lagi hangat/fresh from the oven.
Tempatnya di teras Alfamart Jati Raya II, Banyumanik.
Harganya mulai dari 9 ribu - 19 ribuan.
Dikirim pada Senin, 03 Oktober 2011 15:10:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ana bilang,
ada tempat namanya Singkong keju MOOMUKU,
di Depan Indomart Prof.Suharso , ±50 mtr dari pasar meteseh tepat depan perempatan gerbang masuk perumahan dinarmas.,
yang jualan singkong keju.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suprise banget, eunak-uenak tenan singkong gorengnya, kejunya berasa. Udah gitu pas masuk mulut kress, garing diluar tapi tetep empuk dalemnya.Beda dg yg prnh saya makan sblmya, di bandung maupun bogor. Aslii.hmm. Coba sendirilah, saya juga gak sengaja belinya pas mau maen ke bukit kencana ke rumah temen skalian buat oleh2. Dimakan bareng, wuih ludes abis pulangnya saya mampir lagi buat oleh2 anak2. Yah sekarang saya yg repot kalo anak2 nagih, coz jauh dr rmh kami mangkang. Tak doain cepet buka sampe ke semarng barat jg ya, biar nggak sering2 ngiler pengen beli. HEe..
Dikirim pada Minggu, 12 Juni 2011 13:06:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arin bakery bilang,
ada tempat namanya arin bakery,
di alamat : Ds. Suwaduk Rt/w : 03 / I
wedarijaksa Pati
Hp : 0852 9000 4268
E-mail : arin.bakery@gmail.com
YM : arwaniy@yahoo.com,
yang jualan roti hantaran,nack and catering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Roti kampung,mungkin itu pangilan yg pantas di sandang ARIN bakery,
karena pembuatan rotinya yang berada di sebuah desa, yaitu berada di Desa Suwaduk dengan kecamatannya Wedarijaksa dan Kabupaten Pati ,
Walaupun ARIN bakery di buwat di Desa Suwaduk tapi kuwalitas rasa, kuwalitas bentuk tetaplah nomor satu di kabupaten Pati ini,
sebab rasanya yang unik,yang khas ,menjadi citarasa ter sendiri di antara roti - roti yang ada di kabupaten pati ini,
Ke unikan dari roti ARIN bakery ini menjadi salah satu aikon jajanan khas di kabupaten pati ,mempunyai rasa yang lebih enak,lebih manis,gurih,mulur,empuk dan legit. ,ARIN bakery selalu menyajikan roti - roti yang istimewa yang hanya satu - satunya Roti hantaran di kabupaten pati ini yang punya rasa unik dan khas .
Dengan kwalitas

1. Standar (Rp 6500,)
2. Medium (Rp 7500),
3. Premium (Rp 8000, Rp 9500),
4. Platinum (Rp 15000, Rp 17000)

Roti ARIN bakery membedakan Antara rasa ,dan bentuk , untuk kwalitas standar ini ARin bakery menghadirkan roti dengan empat (4) rasa ,antara lain Rasa nanas,strobery dan coklat , rasa roti yang seperti ini biasanya sudah umum di
Dikirim pada Selasa, 19 April 2011 05:04:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arin bakery bilang,
ada tempat namanya arin bakery,
di alamat : Ds. Suwaduk Rt/w : 03 / I
wedarijaksa Pati
Hp : 0852 9000 4268
E-mail : arin.bakery@gmail.com
YM : arwaniy@yahoo.com,
yang jualan roti hantaran,nack and catering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Roti kampung,mungkin itu pangilan yg pantas di sandang ARIN bakery,
karena pembuatan rotinya yang berada di sebuah desa, yaitu berada di Desa Suwaduk dengan kecamatannya Wedarijaksa dan Kabupaten Pati ,
Walaupun ARIN bakery di buwat di Desa Suwaduk tapi kuwalitas rasa, kuwalitas bentuk tetaplah nomor satu di kabupaten Pati ini,
sebab rasanya yang unik,yang khas ,menjadi citarasa ter sendiri di antara roti - roti yang ada di kabupaten pati ini,
Ke unikan dari roti ARIN bakery ini menjadi salah satu aikon jajanan khas di kabupaten pati ,mempunyai rasa yang lebih enak,lebih manis,gurih,mulur,empuk dan legit. ,ARIN bakery selalu menyajikan roti - roti yang istimewa yang hanya satu - satunya Roti hantaran di kabupaten pati ini yang punya rasa unik dan khas .
Dengan kwalitas

1. Standar (Rp 6500,)
2. Medium (Rp 7500),
3. Premium (Rp 8000, Rp 9500),
4. Platinum (Rp 15000, Rp 17000)

Roti ARIN bakery membedakan Antara rasa ,dan bentuk , untuk kwalitas standar ini ARin bakery menghadirkan roti dengan empat (4) rasa ,antara lain Rasa nanas,strobery dan coklat , rasa roti yang seperti ini biasanya sudah umum di
Dikirim pada Selasa, 19 April 2011 05:04:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nadia nenett bilang,
ada tempat namanya tindyrians bakery,
di Jl. Wismasari X ngaliyan semarang,
yang jualan aneka roti, spesialnya spekoek&mandarin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue home made ini cuma dibikin kalo ada pesenan aja,,,
rasanya enak banget- pejabat2 aja pesennya disini, tapi masi belom banyak yg tau, cocok buat ngasi bingkisan ke orang, ato sekedar buat arisan diruma,,
si owner namanya Ibu titin, jagonya kue..
no telpon kalo mau pesen nih : 024-7600071
Dikirim pada Jumat, 10 Desember 2010 16:12:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

janice bilang,
ada tempat namanya risoles regency,
di Jalan Pandanaran, deretannya Danti / Pands,
yang jualan risoles, kroket, fercadel.
Katanya sih, ...Rasanta Toph! harganya sih agak lumayan tinggi dibanding lainnya (sekitar 7.000an untuk yang original & mushroom), tapi rasanya worth it sama harganya, uenak pol, kayaknya dalemnya pake keju juga. Disajikan pake mustard (mustard apa mayo ya? lupa. kayaknya sih mustard, plus timun and cabe). Sedap!
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 15:08:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Margaretta Christiadeta bilang,
ada tempat namanya Gloria Snack & Tart,
di Jl.Kapri Bawah no 10 rt 09/rw10 pondok beringin tambak aji ngaliyan semarang barat
telp 024-8664055,
yang jualan segala jajanan tradisional dan cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1.harganya bersaing
2.jajanya fresh 15 menit baru matang sebelum di ambil
3.tempatnya terjangkau dilewati angkutan desa dan ojek
4.rasanya enak dan mantap
Dikirim pada Minggu, 08 Agustus 2010 12:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rhani bilang,
ada tempat namanya Rumah Roti Putri Kirana,
di Jl Dworowati Rt.3 Rw.9 No.14 Krobokan Semarang Barat,
yang jualan Aneka Roti, Kue dan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sederhana tapi kelihatan bersih & representatif Murah, enak, dengan bahan yang menyehatkan dan pelayanan bagus, dengan harga terjangkau dan siap antar ( semarang dan sekitarnya ). Cocok untuk segala macam keperluan, konsumsi sendir, acara keluarga, rapat, pesta dll
Ada roti Menthik ( unyil ) juga lho .. @500
Pemesanan Telp : 0878 3211 3732 / 0899 594 1054 /024 7611855
Dikirim pada Kamis, 05 Agustus 2010 15:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zaky bilang,
ada tempat namanya Liana Bakery,
di Jl. Mt Haryono Kp. Wotprau No. 12 Semarang,
yang jualan Roti Manis, Cake, Bolu, Tart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di liana bakery jual aneka macam roti dan cake dengan harga yg murah dan kualitas berkelas....
liana bakery berdiri dari tahun 90an - sekarang telah menunjukan kualitasny....rasanya enak,dan pastinya halal
Dikirim pada Senin, 02 Agustus 2010 19:08:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam