Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 49 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Margaretta Christiadeta bilang,
ada tempat namanya Gloria Snack & Tart,
di Jl.Kapri Bawah no 10 rt 09/rw10 pondok beringin tambak aji ngaliyan semarang barat
telp 024-8664055,
yang jualan segala jajanan tradisional dan cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1.harganya bersaing
2.jajanya fresh 15 menit baru matang sebelum di ambil
3.tempatnya terjangkau dilewati angkutan desa dan ojek
4.rasanya enak dan mantap
Dikirim pada Minggu, 08 Agustus 2010 12:08:27 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya virgin bakery,
di tlogosari, sebelahnya swalayan dwimart,
yang jualan semua jenis roti dan kue.
Katanya sih, ...rotinya empuk banget. harganya terjangkau. pokoke virgin top abis
Dikirim pada Rabu, 19 Mei 2004 17:05:02 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edo bilang,
ada tempat namanya Burger Edam Tambak Mas Raya Tanah Mas,
di Jl. Tambak Mas Raya, Tanah Mas Semarang Utara, Jateng, Indonesia,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HI..pakabar..Salam kenal ya

Saya mau berbagi info :

Bila saudari-saudara berkunjung ke Semarang,
jangan lupa mampir ke Gerai BURGER Edam di emper
Toko Indomaret Perumahan Tanah Mas Semarang Utara
tepatnya di Jl. Tambak Mas Raya, Tanah Mas
Semarang Utara. Buka jam 17.00-21.00

Rasakan Sensasi BURGER, SEHAT, MURAH, LEZAT
Selamat Mencoba dan Menikmati

Tolong sebarkan info ini kepada saudari-saudara
yang lain
Terima kasih
Dikirim pada Selasa, 14 November 2006 17:11:53 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya FANCY BAKERY,
di 1.Jl. Brotojoyo 3C/17, Pondok Indraprasta, Semarang.
2.Carrefour DP Mall Semarang
3.Food Court Mall Ciputra lt 2 Semarang,
yang jualan Aneka kue tradisional, roti, cake, risoles salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery ini merupakan salah satu bakery senior d semarang. Bahkan nenek saya pun tahu fancy bakery. Dulunya di jl gajahmada semarang. Bakery ini terkenal dg risoles salad dan jajanan tradisional yg dibikin handmade. . Risoles salad nya benar benar mantap! The best risoles i have ever eat.
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2012 20:01:26 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sony bilang,
ada tempat namanya Graha taman bunga bolck c1 No.1Komplk BSB Mijen,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempattoko kue &roti yg enak &mantap , harga wajar2 aja tokonya sederhana tapi kelihatannya bersih representatif krn diperumhn elit
Dikirim pada Senin, 09 Pebruari 2009 12:02:34 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya toko oen,
di djl pemoeda sebeloem hotel dibya poeri,
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Poean bernostalgia dengen aneka matjam roti dan koewih koewih njang asli dari djaman Voor De Oorlog (sebeloem perang).Gedoengnja ketjil di depan restaurant modern itoe. Matjam matjam speculaas, kattetong, janhagel, kaas-stengels, matjam matjam penganan dengan bladderdeeg, aneka djenis biefstuk, soep daging , nasi goreng, rijsttafel njang lengkap dan laen laen. Restaurant ini adalah salah satoe dari tiga (njang satoe soedah toetoep , jaitoe njang di Djokja tahoen 1972, kepoenjaan Toean Oen Tjoen Hok) Tinggallah njang ini dan njang di Malang Djawa Timoer. Toean dan njonja bisa melihat mesin kasir dari djaman Walanda.Zitje (=Koersi dan medja)asli poela. Sebab ini toko soedah boeka sedjak 1936.Saya njang asli Djokja selaloe mampir di toko roti ini djikalaoe bersiar siar ke Samarang. Rasanja selaloe sama dan aseli memakai ei (teloer) dan boter (mentega) tjoekoep banjak.Sebab djikalaoe terlaloe banjak ovalet seperti kuwih djaman sekarang, pasti rasanja laen.
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 17:04:49 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

esti bilang,
ada tempat namanya kebabpizza,
di jl.menoreh raya sampangan depan ultra disc arah unes,
yang jualan pizza,kebab,burger,roti maryam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gile gue baru merasakan pizza kelas kaki lima yang rasanya enak benar kayak yg sering iklan tuh,penjualya cewek dan cowok,tempat biasa saja tapi kalo buat tongkrong berdua malam hari nyaman juga,harga pizza murah ukuran medium harga cuma 9000 dan yg spesial 12.ooo,gile udah enak murah lagi.jadi kalo berdua +minum sofdrink habis cuma 13.000,,kalo lu kagak suka pizza ada roti maryam,burger,kebab,hotdog rata2 cuma 5000an.murah enak lagi
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2008 16:06:24 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Setiawan bilang,
ada tempat namanya Mertojoyo Cake,
di Jl. Mertojoyo 110 Semarang,
yang jualan Bolu Gulung, Taart, Black Forest dan macam-macam snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko Roti ini sudah ada di semarang sejak era 70'an, walaupun tempatnya kecil soal rasa no 1 dech... Temen - temen mesti cobain bolu gulungnya soalnya bolu gulung di toko ini terdapat berbagai macam variasi bentuk dan rasanya... kalau masih belum puas.. juga terdapat Home made Chocolate praline yang yummmmyy..... lohhhh.
Dikirim pada Kamis, 13 Juli 2006 09:07:28 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ghani Aryasuta bilang,
ada tempat namanya Monunik Super Cake,
di klipang pesona asri 3 G1 122,
yang jualan Birhday cake, wedding cake, roll cake, black forest, mandarin, marmer cake, cheese cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cheese cake nya no 1 deh di lidah... black forest nya ngga neg walopun kita makan banyak2. Cokelatnya bukan murahan... jd gak nyaman di mulut. Kl mandarin nya lembuuut banget. Apalagi roll cake / bolu gulung nya... aluuus banget. Yg katanya bolu gulung meranti dari medan yg terkenal itu paling enak... ngga deh... masih enak n lembut monunik. Aku rekomendasiin buat yg mau ultah... birhday cake nya jg bagus2 jg yg pasti enaaak... butter cream nya ngga neg tp lembuut... buat lidahku sbg penggemar cake... monunik pny kelas nya tersendiri... walopun gak pny toko alias home made tp rasanya nonjoook... gak gelooo deeh... sumpaaahhh...!! :)
Dikirim pada Sabtu, 18 Januari 2014 16:01:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya BBQ Bakery,
di Jl Anjasmoro Raya 53, Gisikdrono, Semarang Barat,
yang jualan Berbagai Roti dan kue. Andalannya Roti Tawar Bekatul.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery yang menyediakan berbagai roti dan kue yang enak dan tanpa bahan pengawet. Bukan saja rotinya yang enak, tapi sang pemilik juga menerapkan prinsip hidup sehat jadi 100% roti yang dibuat tidak menggunakan bahan2 berbahaya/ pengawet/pemanis buatan. Rotinya selalu merupakan produk fresh setiap hari. Andalannya adalah Roti Tawar Bekatul. dan memang hanya ada di BBQ Bakery. Lebih sehat dari roti gandum, lebih berserat, dan sgt recomend u/ orang yang sedang diet atau mengidap diabetes.Ada juga Cereal Bekatul dengan berbagai macam varian rasa. Selain itu setiap harinya mulai jam 8 mlm ada diskon 20% untuk semua produk! Nikmat dan sehat? sapa yang ga mau... ^_^
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 20:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam