Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 71 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

bayu tantra bilang,
ada tempat namanya kilometer tujuh,
di jl sekaran, gunung pati,
yang jualan maknyus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada warung kafe gitu d area sekaran gunung pati...
pokokny buat kalian" yang ad d wilayah UNNES dan sekitarny..don't miss it de...
tempatny asyik banget...
PAGI bisa buat sarapan..........kl SORE bisa buat makan bareng pacar...temen...kecengan....musuh...orang tua..tetangga......
n MALAMny bisa buat nongkrong bareng temen" de...ad kopi leletny tu...ehm...asli PATI cah...
Dikirim pada Rabu, 11 Agustus 2010 22:08:47 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novan bilang,
ada tempat namanya corner coffee and shisha,
di depan pkm dinus jl nakula 1 ,
yang jualan varian coffee jus ,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaak banget tempatnya,kecil tapi nyaman banget buat nongkrong.apalagi sering dapet free shisha klo rame2. ada coffee rum itu yg bikin ketagihan banget,harga juga terjangkau ama kantong anak kuliahan....monggo dicoba maknyuzzz kopi balinya :)
Dikirim pada Rabu, 06 Juli 2011 23:07:40 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sisil bilang,
ada tempat namanya corner coffee n shisha,
di jl nakula 1 no 25_27 depan pkm dinus (dinus lama),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget buat nongkrong.....dapet free shisha juga klo dateng rame rame ama temen2>harganya lebi murah dan rasanya juga delicious bangeeetttt........banyak varian menu kopi,jus,milkshake,snack dan juga ada nasi penyet buat anak kostan yg hobi banget ama makanan yg satu ini.komplit lah,silahkan dicoba yah :)
Dikirim pada Rabu, 06 Juli 2011 23:07:55 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bamz bilang,
ada tempat namanya Kopi Miring,
di Jl. Pamularsih Raya no.5 ,
Katanya sih, ...KOPI MIRING.... tempat nongkrong yang asyik banget... buat nongkrong sama temen2.... free hotspot.... konsepnya outdoor, ada kursi kayu n meja lesehan...
menu kopi nya mantab... ada KOPI JOOSSS n JADAH BAKAR.... mantab bro.....
oh ya kafe ini rame pengunjung mulai jam 9 malem... kafe ini buka jam jam 7 mlm sampai 2 pagi.....
gak tau nich kafe baru tapi kok rame banget...
Dikirim pada Senin, 17 Mei 2010 05:05:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Desta bilang,
ada tempat namanya Parahita coffee shop & resto,
di Jl. Pandanaran 2 No 1 (Mugas, Tri Lumba Juang),
yang jualan Cooffee, Steak, Salad, Snack, Sosis, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya buat hangout, nongkrong bicarakan bisnis, free hot spot, ada meeting room, ice blended coffee kualitas export, harga terjangkau, apalagi Bratwurst Steak yummy, ruangan smoking area and full AC. pasti ingin lama2 duduk dan diirigi lagu2 dan mata disuguhi proyektor untuk nonton bareng kawan2
Dikirim pada Senin, 23 Mei 2011 14:05:37 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joko edan bilang,
ada tempat namanya Astro Cafe,
di Di Java Supermall, Daerah peterongan.,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat bowlingnya, biliard,live music, dan karaoke
kalau jumat malam ada sexy dance
Dikirim pada Jumat, 27 September 2002 22:09:52 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Lind's Cafe,
di Jl. Brotojoyo 2D/11,
yang jualan Ice Cream, Galantine, Burger, Lind's Soupa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Recommended banget buat remaja, anak2, orang tua, kolega, pacar, etc etc. Tempatnya asyik suasana outdoor, indoor juga ada.. mendingan ke sana waktu malam hari soalnya romantis banget and ngga rame suasananya.. jadi bisa ngomong enak. Cobain Crispy bed rock soalnya chocolate flavournya Lind's bener2 unique, lembut, and lain daripada cafe2 ice cream lainnya. Maklum, gue sering ke sana!
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 02:05:08 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icang bilang,
ada tempat namanya Warung Schol,
di ngesrep arah undip tembalang,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak buat nongkrong,ngajak relasi/temen maem or sekedar ngopi.tapi minuman yg laen juga komplet.buat yg suka nonton film disana ada room cinemanya cuma 20rb/jdl...sambil makan liat DVD bisa bdua ato rombongan.pokoke enjoy deh.
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2007 02:06:23 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronald handryanto bilang,
ada tempat namanya b'bash coffee,
di Jalan Hasannuddin G12 B ,
yang jualan kopi,roti bakar,nasi goreng,pisang bakar,jagung bakar,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...B’bash coffee, di sini kita menyediakan macam-macam kopi gan seperti mandheling,arabica,robusta,flores,bali,toraja,lampung,dll dan juga cemilan-cemilan seperti roti bakar,kentang,sosis,nugget dll.Ada juga makanan beratnya kayak nasi goreng,mie juga gan,yang pasti semarang banget gan.Agan juga bisa nikmatin acara tv cable di proyektor atau "nonbar" untuk pertandingan sepakbola plus online pake free hotspot gan...ditemenin secangkir kopi yang unik dan cemilan enak yang ga bakal kuras kantong gan ! Nongkrong asik,ga ribet, n ga mahal gan.. dijamin puas deh
Dikirim pada Rabu, 20 Juni 2012 23:06:25 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lisa bilang,
ada tempat namanya HOUSE OF COFFEE CAFE,
di Jl.Jati Raya G 17 Banyumanik ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Tempatnya nyaman n cozy bgt...mau nyari kopi yg tradisional maupun esspresso base semua ada.......uenakkkk...
klo ga suka kopi tapi suka nongkrong, bisa juga menikmati minuman basic coklat yg favorit bgt, juice, shake dll...
makanannya ada pancake, waffle, frenchfries, dll.....
dilengkapi free hotspot n live music.....soal harga , murah n sebanding sama apa yg kita dapatkan...ga nyesel nongkrong disini..^^
Dikirim pada Selasa, 03 April 2012 16:04:39 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuni bilang,
ada tempat namanya "KOPMIR alias KOPI MIRING",
di Jl. Pamularsih,
yang jualan jadah bakr, aneka kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik buat nongkrong biasanya klo hari jumat mlm ada live musicnya lho.....oh ya klo dulu emang bukanya sore..tp mulai tgl 15 April kmrin udah buka pagi mulai jam 10.00.....
Dikirim pada Rabu, 20 April 2011 20:04:45 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

francisca bilang,
ada tempat namanya Kedai Amarta,
di Jl. Amarta (Sebelah SMP 30 Semarang),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TempatNa masuk gang jd mungkin agak gag 'ngeh' kalo itu kafe..tapi setelah masuk, di dalam cozy abiss..ada tempat maen bilyardNa, maen PS, ada perpustakaanNa jg..cocok bgt kalo buat hang out rame-rame ato berdua bareng pacar..cobain deh..
Dikirim pada Jumat, 04 November 2011 22:11:46 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yenny bilang,
ada tempat namanya PaPaya,
di Jl. Puri Anjasmara H5/41,
yang jualan Masakan Thailand.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada banyak menu yang patut dicoba...
cumi tiga rasa...kayak permen nano2 nikmatnya, ice pattayaa lychee...hhmm seger.
aq paling suka roti naan susunya...gurih.
harga terjangkau pulaa...
Dikirim pada Rabu, 25 Mei 2011 02:05:41 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yenny bilang,
ada tempat namanya Paris Van Java,
di Jl. SINGOSARI,
yang jualan Western food, seafood juga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat nongkrong...
dengan suasana seba putih, jadi keliatan elegan banget
mashed potatonya enakk....
di lantai 2 ada balkonnya, jd bisa menikmati udara malam semarang....
Dikirim pada Rabu, 25 Mei 2011 03:05:14 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Naga bilang,
ada tempat namanya cafe pelangi,
di Jl.singosari dpn burjo wonodri sendang IV,
Katanya sih, ...tempatnya uenak bro pke ac lho..km jg bs internetan dstu smpe uelek kopi nya muantep..so cbain ndiri dch.
Dikirim pada Jumat, 12 September 2008 21:09:09 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

trada bilang,
ada tempat namanya Cafe Tanjakan,
di Jl. Rinjani,
yang jualan macem-macem, roti, steak, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempate asyikk pooooooolllllllllll!!!!
makananne lumayan lah, tp sing pasti tempate cocok buat nongkrong ato nge-date sama pacar :p
Dikirim pada Senin, 24 September 2007 15:09:34 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mitmit bilang,
ada tempat namanya cafe,
di jl. Kusumawardhani (Sebelah masjid Kejaksaan) belakang kantor Telkom Pahlawan.,
yang jualan cemilan.
Katanya sih, ...yang jelas kopinya oke. harga sepadan dengan rasa kopi yang oke. cuma ruangan agak panas, karena ga ber-AC.
untuk yang hobi ngopi boleh di coba.
Dikirim pada Jumat, 06 Agustus 2004 14:08:44 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shige bilang,
ada tempat namanya t'buko,
di di daerah sampangan , tempatnya entu sebelahnya warnet, jdi abis lampu merah terus aj ke arah stikubank , beberap[a meter setelah lampu merah liat dengan seksama (ciee) di kiri jalan, nah entu tempatnya..,
yang jualan aneka kopi dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyk banget, disana ada banyak banget berbagai kopi, disini juga banyak games - games jadi sembari ngopi bisa maen mini games gitu selain itu ada juga buku2 bacaan komplit ( maybe..) hehehe...
cobain ye...
Dikirim pada Selasa, 31 Oktober 2006 17:10:38 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alit bilang,
ada tempat namanya Mazzio Polariz Cafetiere,
di Jln dr Wahidin no 91 Semarang. ,
yang jualan Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo butuh suasana Ngopi dgn suasana taman yg asyik wajib ke sini. tempat ini jadi satu dengan Resto "Nasi Tumud pak Sampan" yg juga rekomended bgt.
tapi bahas kopi nya aja. kopi disini bnr2 kopi. mesin dia pake Tuas Manual. jd rasa kopi nya bisa lebih enak. biji kopinya juga nge-Roast sendiri. nyampur sendiri. wajib coba
Dikirim pada Selasa, 13 Mei 2014 19:05:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ana bilang,
ada tempat namanya coffe time,
di tembalang depan salon asri,
yang jualan sandwich,nasi goreng,mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat bersih ada hot spot area.
enak buat santai n pelayannya ramah
Dikirim pada Minggu, 21 April 2013 02:04:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didid bilang,
ada tempat namanya Kedai PASCO,
di shelter taman KB jalan pandanaran II (deretan jagung bakar),
yang jualan ice blend,roti bakar,jagung bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Kedai PASCO (Passion Of Chocolate),
di shelter taman KB jalan pandanaran II (deretan jagung bakar),
yang jualan minuman 8 varian rasa chocolate ice blend dan hot coffe + makanan mulai dari jagung bakar, jagung serut, dan roti bakar
Katanya sih, ...tempatnya enakk banget, buat nongkrong, ngobrol, senda gurau dan nikamtin minuman&makanan. oia enakny lg hrgnya murah dan terjangkau banget. karena banyak diskon2 spesial,...cihuii pokoknya...
Dikirim pada Selasa, 16 April 2013 17:04:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kukuhf bilang,
ada tempat namanya Kopi Mbah Bagor,
di Jalan Kusumawardani, depan POLDA Jalan Pahlawan,
yang jualan Kopi Klotok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kopi klotok, di sini buat yang bingung cari nongkrong baru yang rekomended bisa banget. kopi klotoknya mantap, kalo g salah dimasak langsung diatas arang. gelasnya pake gelas loreng dari kaleng gitu, versi gelas gelas jadul. tempatnya lesehan, jadi bisa santai. harga sekitar 5000. cocoklah sama rasa dan porsinya
Dikirim pada Minggu, 24 Pebruari 2013 06:02:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nugroho bilang,
ada tempat namanya YUSIKINI RESTO & CAFE,
di Jl. Durian Raya 44 - 46,Banyumanik
Semarang - 50263
Telp. 024 7478262,7463000,
yang jualan GULE KEPALA IKAN, SOTO BETAWI, AYAM BAKAR, SOTO AYAM, BAKMI DAN NASI GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada satu tempat Bro... namanya YUSIKINI RESTO & CAFE. Di Jl. Durian 44 - 46, Banyumanik, Semarang. Aku nyoba makan disana... wah gak nyangka... Semua masakannya Enak Bro... dan lagi harga terjangkau sama kantong mahasiswa... Ini baru namanya CAFE... Tempat bersih dan nyaman... pakai WIFI / HOTSPOT lagipula ..makanan ena.... apalagi GULE KEPALA IKAN NYA ... Mak Nyuusss tenan... Aku rasa Di Semarang GULE KEPALA IKAN yang paling enak rasanya ya disitu bro....
Yang paling istimewa lagi... Semua masakannya diolah tanpa MSG (Mono Sodium Glutamat), itu lho bumbu penyedap yang berbahaya katanya....
Dikirim pada Kamis, 25 Oktober 2012 08:10:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mr.TONY bilang,
ada tempat namanya Cafe n' Resto COZY CORNER,
di Jl. Ringin Jaya No.3, Bulu Jepara, sblh barat persis Htl Segoro / Timur POM bensin Jepara kota.,
yang jualan indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nongkrong asyik yg cuma ada di jepara, untuk semua kalangan,.. bisa ngopi...karaoke hall.., karaoeke room, ada event reguler DJ live Performance...bisa buat family gathering.. office gathering...ada Event Organizer nya juga loh..., jd kita tinggal bilang aja brapa kita punya budget misalkan kita mau bikin party di sana...
Pokok'e mantabz deh tempatnya...
Dikirim pada Jumat, 11 Mei 2012 20:05:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Falah bilang,
ada tempat namanya Semerbak Coffee Blend Semarang,
di Taman Menteri Supeno (deretan Jagung bakar Taman KB)
Jl. Pandanaran II Semarang,
yang jualan roti bakar,kentang goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman,enak,coffee blend ato hot coffee nya enak Mak NYOSSS....dijamin g bakal nyesel.
Free Member dan dapat kesempatan Hadiah Undian BB lho.
Free Wifi yg kenceng banget buat upload/download.
enak Buat kumpul bareng teman2,rekan kerja,nongkrong.
cocok buat meeting,kumpul bareng keluarga.
pokoknya tempatnya cihuy banget....
Dikirim pada Senin, 02 April 2012 01:04:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anang bilang,
ada tempat namanya Dapur keju,
di Jl.Kendalisodo 9A semarang,
yang jualan ada macaroni schotel,souffle dan lasagna.juga ada zupa soup juga.....
Katanya sih, ...tempatnya enak buat nongkrong.tapi lebih enak kalo datengnya malem...soalnya suasana romantis n tenang.gw saranin klo kesana coba souffle n zupa soupnya.kejunya krasa banget
Dikirim pada Minggu, 11 Maret 2012 00:03:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

puspita bilang,
ada tempat namanya el campeon sport cafe n studio aerobic,
di jl. imam suparto bulusan tembalang (depan puskesmas bulusan),
yang jualan coffee, chocolate, zuppa soup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget, buat anak2 UNDIP n sekitarnya gag usah bingung nyari tempat yang enak buat bikin tugas n nikmatin makanan yang maknyuzz...apalagi buat nobar ma temen2 bawa temen2 segudang juga muat kug tempatnya...harganya murah gag bakal jebolin kantong mahasiswa...bagi kawula muda yang maniak bola kadang tuh ada lomba PES 2012 langsung ke TKP aja . dijamin bakal nagih...
Dikirim pada Sabtu, 25 Pebruari 2012 01:02:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riza bilang,
ada tempat namanya Razanoo,
di Jl. Taman Siswa No. 63, Gunung Pati, UNNES,
yang jualan Ayam Bakar, goreng, Pecel lele, Sate Kambing Muda, Sate Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nyaaman bwt ngedate, makan siang dll
cobain aja dlu baru komentar ...
Menu juga komplit..
Es Cream, Sate Kambing Muda (10rb), Gule & Sop Kambing (7rb)
dan masih banyag menu favorit lainnya ...
internetan gratis, pc bisa apalagi laptop juga bisa ....
harga mahasiswa dan anak kost habis rasa restoran ..
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2012 12:02:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dwi bilang,
ada tempat namanya Taman Bunga Food & Snack Corner,
di Jl Singosari I No 2 Semarang,
yang jualan Risoles Daging Asap, Bakso Keju, Bakso Kotak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau Risoles Daging Asap ?? atau mungkin bakso keju dan bakso kotak ??
Semua ada di Taman Bunga Food & Snack Corner, di jl Singosari I No 2 Semarang Ph 081390001005. Menu yang paling disukai pelanggan : Risoles Daging Asap, Bakso Keju dan Bakso Kotak, Poffertjes, Macaroni Schootle, Cake Tiramisu dan masih ada menu lainnya yg bisa dipesan langsung/dengan order dahulu... Semua Menu bisa dilihat di www.tamanbunga.biz.
Dikirim pada Selasa, 22 November 2011 11:11:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eRzaLdheLio bilang,
ada tempat namanya MR.Batz Coffe & Resto,
di JL. Sriwijaya Semarang (Sebelah POM Bensin Sriwijaya Semarang),
yang jualan steak & iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di sini di sediakan berbagai makanan & minuman seperti : steak, burger, sandwich, hotdog & iga bakar.

berbagai coffe, milkshake,juice,dll

makanya buruan coba & rasakan kelezatanya.
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 15:10:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angga Zan bilang,
ada tempat namanya Wedangan Mooei,
di Brumbungan No. 7,
yang jualan Macam2 wedang, gorengan, dll .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makana dan minum dengan suasana cozy ala cafe tapi dengan harga yang murah! Full akustik, musik pop, rock, RnB, jazz, sampai classic. Ada juga games" menarik nya...
Dikirim pada Senin, 19 September 2011 17:09:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

raffa widayanto bilang,
ada tempat namanya Ndhelik segokucing & waroeng kopi,
di jl. Pamularsih 71 SMG (ruko Alfa-lndomart, samping ruko dealer motor TVS),
yang jualan menu sego kucing smua selera pedass abiss, aneka sate+gorengan bs d bakar jg,..n menu kopi ny maknyuss da kopi joss, kopi lelet n 17 varian biji kopi indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat rada mumpet tp asiik bwt nongkrong mlm hr smp pagi,...tmptny indoor outdoor, yg outdoor luas bgt smp d hlmn ruko, yg bikin nyaman smp lupa wkt cos byk kursi bngku pnjg,..free wifi/hotspot,...mo nobar jg bisa,...hrg jg murah bwt kantong ank SMA/kuliah/bpk2 yg suka nongkrong,..nasi kucing ny mangstab+minum susu jahe hot, d tanggung psti nmbh trs,..kopi joss n lelet uenakke puoll,..tiap hr ni tmpt sll rame,..psen ja kl mo k ndhelik pelan2 ja kl ga psti kebablasan, cos tmpte mumpet/ndhelik,...hehe
Oia Ndhelik buka tiap hr sen-mggu jm 5pm-3am,..
Dikirim pada Kamis, 23 Juni 2011 03:06:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

raffa widayanto bilang,
ada tempat namanya Tingwe Coffee & Sheesha,
di jl. Indraprasta 120 SMG,
yang jualan 17 varian biji kopi indonesia & 17 muasal sheesha.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatna puenakk poll, cos da indoor n outdoor, kl outdoor nyman bgt byk krsi2 lincakny yg bikin betah, d dlm jg sm,..tiap hr sll rame pa lg mlm miggu d jamin ga dpt tmpt duduk, dan lg 1/2jm blom buka udh byk yg nggu mo msk,..oia enakny lg hrg murah cos bagi member ato tidak pasti dpt diskon 10-15%,..pa lg kl qt ksana bw byk tmn pasti ordern qt d ksh free,...sukses bwt Tingwe
Dikirim pada Kamis, 23 Juni 2011 02:06:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ricky bilang,
ada tempat namanya Pesta Pasta,
di Jl. Ngesrep Timur V, Arah Kampus UNDIP - Tembalang (Patung Diponegoro) pas sebelah Mie Aceh,
yang jualan makaroni panggang, lasagna, zuppa soup & fettucinni.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya uenak tenan....
patut dicoba buat yang suka pasta.
harganya terjangkau (jauh banget kalo dibandingin sama harga2 di pizza hut hehehe...)
Dikirim pada Kamis, 30 September 2010 02:09:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tareiq bilang,
ada tempat namanya Bees,
di Di dlm Citraland,
yang jualan Makanan daging2 gt,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tmpat ny thu enak kalo buat maem ma tmen,trz hrgany agak mahal si..
Eh tman2,aq mo tny nie,?tmpat yg co2k buat nraktir tmen2 pas ultah thu mna y?yg jelas harganya dbwah 10rb an deh,coz orgnya 30an og?tolong y?
Sms aq 083838916516
Dikirim pada Sabtu, 25 September 2010 20:09:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cahya JRS bilang,
ada tempat namanya CA FE TA RIA,
di JL. Pamularsih 116,
yang jualan nasi rames 2500, gorengan 500, mnuman kisaran 500 smpai 5000, roti bakar 500, indomie rbus/goreng 2500,nasi goreng dan nasi ayam 2500.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HARGA MURAH BGT,BRO. BURUAN COBAIN DI CA FE TA RIA wuenak tenan. Psti ktagihan u,guys. Tmpatna nyaman berAC.
Dikirim pada Rabu, 22 September 2010 00:09:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ri_ch bilang,
ada tempat namanya basilia,
di ruko mall citra land dekat tangga ke sambungan gedung parkir,
yang jualan western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik banget... yg perlu kita ketahui semua makanannya nonMSG jd lebih sehat dan higienis... tempatnya terbagi jadi dua bagian.. ada yg indoor ada juga yang out door.. semuanya smooking area... makanannya ok banget yang harus di cobain adalah sosisnya dan chiken kiev... mantaf kali dan minumannya yang harus dicoba adalah reddler ( CAMPURAN BEER ) uenak puol.....
Dikirim pada Rabu, 08 September 2010 03:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chaca bilang,
ada tempat namanya Bee caFe,
di PuRi anJasmoRo D1-4A,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cafe ini makanannya enak n murah... ada makanan berat, snack, minuman, n ice cream. . . harganya snack kaya kentang goreng, udang furai, antara 5000 - 8000.. nasi sapi lada hitam aja cuma 12000.. pas promo malah dapet free ice tea.. steak cuma 10.000 - 15.000 aja.. fruit salad cuma 6.000 murah pokonya.. ada fasilitas wi-fi jg. .
Dikirim pada Selasa, 31 Agustus 2010 12:08:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cherry tiffani bilang,
ada tempat namanya RIVER VIEW,
di blakang mal ciputra land simpang 5,
yang jualan es krim goreng,nasi goreng,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni kafe asik lah buat kalian yg berinsomnia tiap malem..24 hours non stooooppp..ada big screen nya nyetel indovisison bs bwt nonton bola bareng..jd kaya nonton layar tancep..haha..
ada wi fi nya jg..mw pke ac bs,kna semilir angin semarang jg bs..t4 nya lux..g tlalu mahal ko bwt mahasiswa..tp sebanding lah bwt t4nya..jual kopi,coklat,shake,sampe bir lohh..lokasinya tepat di blakang mal ciputra land (CL) dket simpang 5..samping RS telogorejo..**sssttt..org2 pulang dugem biasanya ksini..
Dikirim pada Selasa, 30 Maret 2010 05:03:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evi bilang,
ada tempat namanya kedai burger dan jus ZULNAUF,
di Jl.Papandayan raya,
yang jualan burger,pizza,spagety,roti bakar aneka jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kedai ini menawarkan makanan serba Rp.5.000,an dan minuman serba Rp.2.000,- (jaman gini harga murah sekali).
dengan mayonise ang unik, agak manis,agak pedas.
dan pizza 1/2 medium yg murah serba 5000an tadi, menurut saya spagetynya mak nyuss.....
memang sesuai moto kedai ini...harga anak sekolah rasa lezat nikmat...lokasi dipinggir jalan raya jadi gampang utk mencarinya..kalau dari arah banyumanik setelah akpol...
Dikirim pada Kamis, 14 Januari 2010 12:01:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reza bilang,
ada tempat namanya ..WaGhU.. warung ghaul,
di JL.ngesrep timur no.112 semarang..
dpn SPBU ngesrep,
yang jualan nasi bakar ayam,nasi bkar seafood,ayam goreng,batagor,ayam bakar, lele penyet, sayur asem..dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enaaak...
nasi bkarnya laen drpd yg laen...pkoknya musti coba!
tmptny nyman...harganya.??
fiuuuh...muraaaah gila! dgn uang 6rb qt dah bs mkan lgkap + mnm! so, buruan cobain!
Dikirim pada Rabu, 03 Juni 2009 10:06:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

feni bilang,
ada tempat namanya mvp sports cafe,
di knights stadium
jl. arteri utara yos sudarso semarang
,
yang jualan nasi goreng, steak, burger, sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah, makanannya enak, minumannya luar biasa... ada mocktail, smoothie..dll.harganya sih wajar, pas untuk kita2.kesannya sporty, cocok banget buat jadi tempat hang out untuk malem minggu apa nraktir temen pas ultah.. ni masih soft opening, jadi ada diskon 20%. katanya, ntar kita bisa nonton liga inggris lho.. n internetan gratis coz...besok2 ada hot spotnya...makan disana dapat kripik gratis lagi.. cobain dech...
Dikirim pada Kamis, 04 September 2008 22:09:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DANIEL bilang,
ada tempat namanya TIARA CAFE,
di PETEK NO 29,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ASYIK KARENA BUKA-NYA MALEM AMPE PAGI DI DEPAN /SEBRANG KAMPUS UKSW SAMPING GKJ
TEMPATNYA LESEHAN
DI SANA ADA NASGOR AYAM ASAP DAN ANEKA NASGOR, KALO GA PENGEN MAEM BANYAK ADA ANEKA NASI BUNGKUS.MINUMAN TEHNYA PAKE TEH CELUP, ADA BANANA BOOM (COBAIN DEH TOP MARKOTOP)
BISA MAEN GAME KARTU ATO CATUR KARNA DAH DI SEDIAKAN GRATIS
KADANG BUAT RAPAT MAHASISWA, KADANG BUAT NGERJAIN TUGAS KELOMPOK BAWA LAPTOP JUGA OK. APALAGI KALO BUAT NONGKRONG
Dikirim pada Minggu, 20 Juli 2008 07:07:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru bilang,
ada tempat namanya kafetaria suari,
di jalan suari,
yang jualan rawon,cuni ca kangkung,ayam goreng,dll,dan macam2 jus.
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 21:06:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tunggul bilang,
ada tempat namanya Cafe Loewes Corner,
di Simpang Lima Plaza2 lt 2,
yang jualan donat bakar, donat burger, nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak minuman capucinonya enak, sekalian nongkrong kalo pas nyari hp, karena pas di area pusat hp di simpang lima plaza. disitu juga ada LC donat kentang asli semarang yang tetep empuk dan enak.
Dikirim pada Minggu, 30 Desember 2007 10:12:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

misbahul maarif bilang,
ada tempat namanya nasywa net,
di jl.sekaran no:4 gunung pati-semarang,
yang jualan minuman,ciki,browsing,cating,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah di jamin enak abizz...di sini selain murah juga enak lo cz tempatnya ber ac and di dukung daerah yang sejuk so tepat buat refresing di dunia maya..selain itu di sini kita juga bisa dengerin musik yang non stop huh pokoknya cool abizz and loe2 smua bakalan rugi kalo gak cobain....swerr
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2007 23:07:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kruwul bilang,
ada tempat namanya warung bubur,
di jl.raya sekaran no.4 kecamatan gunung pati,
yang jualan bubur gaul,bubur kacang ijo,indomi rebus,indomi goreng,pokoknya masih bnyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah pokoknya tempetnya gaul abizz and enak bget buat nongkrong apalagi sebelahnya ada warnat yang ber ac huh sambil makan bubur bisa sambil cating











Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2007 18:07:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kruwul bilang,
ada tempat namanya warung bubur,
di jl.raya sekaran no.4 kecamatan gunung pati,
yang jualan bubur gaul,bubur kacang ijo,indomi rebus,indomi goreng,pokoknya masih bnyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah pokoknya tempetnya gaul abizz and enak bget buat nongkrong apalagi sebelahnya ada warnat yang ber ac huh sambil makan bubur bisa sambil cating











Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2007 18:07:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kruwul bilang,
ada tempat namanya warung bubur,
di jl.raya sekaran no.4 kecamatan gunung pati,
yang jualan bubur gaul,bubur kacang ijo,indomi rebus,indomi goreng,pokoknya masih bnyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah pokoknya tempetnya gaul abizz and enak bget buat nongkrong apalagi sebelahnya ada warnat yang ber ac huh sambil makan bubur bisa sambil cating











Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2007 18:07:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kruwul bilang,
ada tempat namanya warung bubur,
di jl.raya sekaran no.4 kecamatan gunung pati,
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2007 18:07:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lily bilang,
ada tempat namanya rinjani review,
di di daerah rinjani.
Persis di depannya hotel rinjani,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagussss banget...
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 22:06:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lily bilang,
ada tempat namanya rinjani review,
di di daerah rinjani.
Persis di depannya hotel rinjani,
Katanya sih, ...bagussss banget...
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 22:06:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

YOYO bilang,
ada tempat namanya cafe Pelangi,
di Singosari raya 45,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada cafe yg ok,murah & enak banget.
Jualannya macam2 ice cream dan makanan seperti bitterballen,rissoles dan ada bbq ribnya enak sekali.
sangat recommend untuk dicoba lho.
Itu cafe posisinya di jalan singosari raya no 45
Dikirim pada Kamis, 03 Mei 2007 16:05:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angga bilang,
ada tempat namanya BRUX the Bistro,
di jalan rinjani no. 11,
yang jualan kopi, kue, masakan eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang cozy abisss
enak buat ber2 bareng pacar ato nongkrong bareng temen.
kopi nya enak bgt...khas bgt
makanannya jg enak
cuma sayang agak mahal, untuk segelas kopi anda harus merogoh kocek sekitar 15rb, tapi rasa kopinya, bikin merem melek.....
Dikirim pada Kamis, 26 April 2007 19:04:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satrio bilang,
ada tempat namanya Gazebo,
di tau jalan tirtoagung tembalang? sebelum tirtoagung sesudah jalan tol keluar undip tembalang maju kira2 200meter kanan jalan... tulisannya gede "GAZEBO",
yang jualan Banyak, seafood, nasgor, rotibakar, ayam, dll....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sip banget... cozy, nyaman, cocok untuk berduaan, kalo malem agak sepi, jadi ga usah kawatir ga dapet tempat, harganya juga masuk akal, nasgor seafood spesial+volcano ice kmaren gua abis cuman 16rb... dah gitu banyak banget pula... qrain ga abis... tapi dasarnya orang laper... abis juga :D
Dikirim pada Minggu, 15 April 2007 03:04:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

viDy bilang,
ada tempat namanya rumah cokelat,
di pleburan,
yang jualan coklat.,ice cream,milkshake,french fries,nugget,spagheti,pizza,steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rumah cokleat ada 2 yg satu di kertanegara..,cma sayang tempatnya kecil...,gak bsa bwat rame2 tP enak bwat pacaran ^_^

tp skarang ada yg baru di pleburan tempatnya gede..,ya kya cafe gThu degH..,ada 2 lantai..,kLo mau reMe2 di lante 2 aja...,

coKLatnya enaK.,ice cReamnya jGha coBAin deGh vaNya's iCe cReamnya..,iCe cReam cokLAT MA BrOwNIEs hMm yUmmY

kLo dTgnYA MlM2 AsYiK Lho..,aDa Lampu keLap KeLip
Dikirim pada Minggu, 03 Desember 2006 15:12:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uUn bilang,
ada tempat namanya coffekopi,
di ruko pamularsih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget bwt check-out bareng temen ato pacar kamu.. minumannya bervariasi...tapi yang pasti ada taste kopinya.. nah buat lo para eksmud, bisa juga manfaatin spot wi-fi nya...
Dikirim pada Rabu, 13 September 2006 11:09:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endah bilang,
ada tempat namanya Warung Ch@cha,
di Parang Kembang Raya No. 2 Tlogosari
Semarang,
yang jualan Steak,fried chicken,Mie Goreng, Chap Cay, Roti Bakar, Burger...komplit plit deh....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah..Komplit Menunya..Suasana Enak...Bisa baca buku gratis..
Bisa delivery service. Cuman call aja 024-70124164 and makanan langsung diantar
Dikirim pada Jumat, 12 Mei 2006 16:05:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andiek bilang,
ada tempat namanya kafe dokh,
di simpang lima depan stm pembangunan,
yang jualan standart kafe.
Katanya sih, ...enak, banyak pilihan, mau ayam ato sea food, royal coffee ato whiskey cola juga ada
Dikirim pada Selasa, 01 November 2005 06:11:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika-oktia bilang,
ada tempat namanya kafe Qu donk,
di jl.bangau 2 no 14,
yang jualan steak,spageti,steak kuda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harus dicoba penjualnya Aq.........cantik lg wah waiter nya juga seksi2 like me gt loh.........oya kafe ku buka dari jam 00.00 sampai jam00.05 cuma 5 menit loh. hiburanya ada live music dari band dedemit. cepetan harus coba tempatnya deket kuburaqn kedung mundu.
Dikirim pada Selasa, 07 Desember 2004 18:12:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit bilang,
ada tempat namanya Cafe Onyx,
di Jalan Erlangga Tengah depan kampus ekonomi undip,
yang jualan eropa food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makananya ala bule semua lo and harganya Murah Abiss udah gitu tempatnya bisa lama buat nongkrong,coba aja deh disitu siapa tau bisa kenalan ama anak ekonomi undip yang oce oce
Dikirim pada Jumat, 27 Agustus 2004 17:08:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jabrik^ bilang,
ada tempat namanya Savaj cafe,
di di Matahari plasa simpanglima lt 6,
Katanya sih, ...tempatnya asyik buat nyante sama melepasin stress, minumannya juga asyik punya....
Dikirim pada Kamis, 19 Agustus 2004 20:08:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dina bilang,
ada tempat namanya buket,
di tembalang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sumpah ni tempat cozy abiss.. ccok buat anak2 kuliahan apalagi yang duitnya mepet. makananannya juga enak. kalo ke tembalang jangan lupa mampir ya!! dijamin ten rrugi!!!
Dikirim pada Rabu, 11 Agustus 2004 00:08:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tito bilang,
ada tempat namanya kafe alkohol,
di ndak tau,
Katanya sih, ...depan bioskop admiral, seputar jalan ahmad yani.. kafe tenda minuman beralkohol.
satu lagi dekat rs telogorejo, sama juga...
Dikirim pada Kamis, 08 April 2004 20:04:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tatag -tege- bilang,
ada tempat namanya kafe hitam putih,
di waw tepatnya gak tau2 amat sih, pokoknya deket sama ikip atau sekarang universitas semarang yaah ataw stl pdam deh kalau arahnya dr rs karyadi,
yang jualan yaah makanan kafe aja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik banget, masalahnya ada live musiknya segala, mmm trus aku cuman mo titip salam cmmm=cup mwah mwah mwah hahahaha sama rina :) uhuuy, kita pernah punya 'kenangan' disana, so asiik banget deehh live musiknya, dekorasinya juga sekarang sdh diperluas cobain aja
Dikirim pada Rabu, 18 September 2002 17:09:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ambica bilang,
ada tempat Katanya sih, ...kafe cendrawasih merupakan kafe dengan dekorasi jaman dahulu.nama kafe cendrawasih adalah kafe mgm.kafe ini terletak di kota lama.
Dikirim pada Minggu, 18 November 2001 16:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uUn bilang,
ada tempat namanya OURS cafe,
di tanah putih,
yang jualan nugget2an, sosis, french fries, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak banget buat pacaran, ngadain acara, reunian, arisan, selametan, semuanya deh.. menu makanannya ringan aja,, minumannya banyak macemnya, tapi yang paling enak... mocafella..harga menu nya ga lebih dari 11000...
Dikirim pada Rabu, 13 September 2006 11:09:47 nilai: 4,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DUDY SAHBUDI bilang,
ada tempat namanya PESTA KEBOEN,
di Jalan Veteran No. 29, Semarang - 50231
Phone : 024 - 8310620 / 8453737
Fax : 024 - 8453733,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mo makan dengan soewasana tempo doeloe di Semarang ? PESTA KEBOEN tempatnja. Mo masakan Eropa ada, Tradional apa lagi. Harga terjangkau banget, kamu - kamu gak bakal njangka. Adjak keloewarga, kolega, orang jang kamu tjintai.
Dikirim pada Kamis, 26 Juli 2001 13:07:21 nilai: 4,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DWI PRASETYA bilang,
ada tempat namanya Nusa Indah Cafe,
di Jl. Pemuda 149,
yang jualan Pempek, badak sambel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coool man, gaul lagi.
Dikirim pada Sabtu, 01 Desember 2001 08:12:07 nilai: 4,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Will bilang,
ada tempat namanya Lind's Cafe,
yang jualan ice cream, spaghetti, siomay, (makanan jajan lain2nya).
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat berduaan ato bareng2 temen2 terutama kalo malem2 maem ato jajan disono<br />Es cream nya yg paling enak menurut survey org2 sichh<br />Coba ajaa.. ;D
Dikirim pada Senin, 03 Juni 2002 01:06:25 nilai: 3,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widi bilang,
ada tempat namanya CAFE SAPRIL WANTED,
di Jalan Borobudur Raya 2 No. 16
RT 2/11 Kembangarum
Semarang Barat,
yang jualan 1. Angsio Pek Cay.
Dikirim pada Selasa, 21 September 2010 22:09:00 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam