Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

ganda bilang,
ada tempat namanya angkringan 303,
di Angkringan 303 terletak d tengah kota purwokerto...d komplek pertokoan stasiun timur d depan kantor PJKA (depan lokomotif persis),
yang jualan aneka nasi bakar, nasi kucing, aneka sate, aneka gorengan, aneka minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini bener2 angkringan yg nyaman...pelayannya cepat...makannya citarasa *5 dengan harga kaki 5...top markotop pokoknya...dijamin nyesel klo ga cobain...buka dr jam 7 malem sampe jam 2 malem...tiap hari senin libur ya...
Dikirim pada Senin, 10 November 2014 05:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gofix bilang,
ada tempat namanya waroeng barizki special ayam pedhot,
di jl sunan bonang dukuhwaluh,
yang jualan 128 menu khususnya ayam pedhot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yaaa kamu kamu jangan bilang penggila pedas sebelum nyoba apa itu ayam pedhot... eeeeits Ayam pedhot itu punya level loh dari level 1- level 6. uniknya ini ayam nggak di bakar ataupun digoreng loh. daaannn kamu juga bisa b'karaoke ria disini dan untungnya bagi yg dompet tipis karaokenya free smpe bibir mu ndower hahahaha..... bner2 ngertiin dompet mahasiswa deh. penasaran???? dateng aja ke waroeng barizki jl sunan bonang +/- 1Km p4an dukuhwaluh ke utara.
Dikirim pada Selasa, 28 Januari 2014 07:01:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Warung Pisa,
di Jalan Raden Patah gang sunan kalijaga (selatan stikes harapan bangsa) masuk gang kecil ,
yang jualan Aneka kopi, Burger, pizza, makaroni schotel, pisang bakar, tape bakar, dll.
Katanya sih, ...Nama tempatnya warung pisa (pinggir sawah) tempatnya unik, enak buat nongkrong sma temen2. Makanan yg recomended makaroni schotel cheese, burger, pizza. Harganya pas dikantong mahasiswa.
Dikirim pada Minggu, 29 Desember 2013 17:12:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harjo bilang,
ada tempat namanya Waroeng Mie Aceh,
di JL.H.R.Bunyamin SW. 17 Utara Lapangan Golf,
yang jualan Mie Aceh, Nasi Goreng Aceh, Teh Tarik, Es Pisang Ijo Rasa Durian/Nangka, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat strategis jalur utama ke arah Unsoed, masakan khas aceh rasanya sangat khas dan menggugah selera makan dengan bumbunya yang penuh rempah2, Ayoo....... silakan datang ke Waroeng Mie Aceh dengan harga yang terjangkau (MUNIRA - MURAH NIKMAT RASANYA)
Dikirim pada Rabu, 20 Juli 2011 17:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amiryadi bilang,
ada tempat namanya Surga juice dan soup buah,
di Jl.jensud depan bank mandiri purwokerto,
yang jualan Aneka macam juice dan es duren serta soup buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Strategis ditengah pusat keramaian di purwokerto...... Bisa santai sambil menikmati suasana kota purwokerto di siang hari ataupun sore hari jg malam hari..... Atau sambil baca baca buku2 yg disediakan khusus untuk pengunjung...... Pokonya tempatnya nyantai banget .... Kaya di pantai ........
Dikirim pada Sabtu, 25 Juni 2011 05:06:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya Angkringan "Kang Bronto",
di Jl. Kampus, Depan Lapangan Grendeng,
yang jualan Sega Kucing, gorengan, Jasu.
Katanya sih, ...Agak berbeda dengan angkringan yang lain diseputaran purwokerto. Makanan disini bukan hanya sega kucing dan gorengan, kraca saja tetapi juga menawarkan indomie (rebus/goreng). Minumannya juga bukan hanya teh dan jahe susu tetapi juga minuman lain dalam bentuk sachet. Karena dipinggir jalan kampus persis, angkrigan ini untuk "nongkrong".
Dikirim pada Rabu, 02 Pebruari 2011 16:02:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alaiyerz smaDha bilang,
ada tempat namanya Kantin SMADA Purwokerto,
di di smadaha la eaaa...,
yang jualan banyak beudHg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ttempatnya peuwe
Makannya banyak lagi
Mule dari mie ayam, bakso(eh ora deng!), opor ayam (tapi jgn ngarep ayam bnyk ya), kupat tahu ato tahu kupat ato tahu masak
, sooto ma yang terakhir batagoor...harganya murmer bgddd
apalagi mie ayame bs pake mie sedap
Sadddaaap...!!!
Kl seret tinggal minum aja di Mamieh tersaiank..
da pop ice, jus, pokoke playanane cepat
KL mw yang murrah tgl beli aja air putihhh
Hehehehe
Dikirim pada Rabu, 27 Oktober 2010 15:10:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

YanZ bilang,
ada tempat namanya Bakmi Kusuka 88 Anemastomie's,
di Jl. Perintis Kemerdekaan 87A Purwokerto
Belakang Moro
sebelah utara SMP 1 Muhammadiyah Purwokerto
sebelah selatan Hotel Sultana,
yang jualan Aneka Bakmi, Nasi goreng, Kwetiau, chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan nya enak2.....patut dicoba nih...terutama buat pecinta masakan BAKMI, NASGOR, Chinese Food....
Dikirim pada Senin, 26 April 2010 01:04:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bettymetia bilang,
ada tempat namanya mie ayam ,
yang jualan mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mienya enak,banyak,lembut,bukanya cuma sampe jam 13,sangking larise.harganya murah,ga buka cabang lho.
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 00:05:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Valerina bilang,
ada tempat namanya Warung Sega Sambel,
di Sebelah Utara POM Bensin Pabuaran Purwokerto,
yang jualan Babat, Iso, ayam, Oseng sayuran fresh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dahsyat! Kolaborasinya mantap antara sambel2 yang ada dengan menu lauk yang di hidangkan. dijaminn pedeeess..
Oiya, banyak artis2 ibukota yang pernag ngerasain pedasnya loh!
Dikirim pada Rabu, 28 Januari 2009 12:01:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam