Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan



danang bilang,
ada tempat namanya SEAFOOD HENGKI,
di depan PASAR KEBONDALEM klo sore jam 4an bukanya,
Katanya sih, ...Ada tuh DEPAN PASAR KEBONDALEM...
setauku namanya "SEAFOOD HENGKI"
buka klo jam 4 sore mpe nutup gtu jam 1an pagi..
Harga murah bersaing tapi rasa MANGTAPHS bro...
Sayang klo ga nyobain tuh...
4 thumbs dech...
Dikirim pada Sabtu, 07 Agustus 2010 15:08:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danang bilang,
ada tempat namanya SEAFOOD HENGKI,
di depan PASAR KEBONDALEM klo sore jam 4an bukanya,
Katanya sih, ...Ada tuh DEPAN PASAR KEBONDALEM...
setauku namanya "SEAFOOD HENGKI"
buka klo jam 4 sore mpe nutup gtu jam 1an pagi..
bner bgt tuh yg comment di atas, harga murah bersaing tapi rasa MANGTAPHS bro...
Sayang klo ga nyobain tuh...
4 thumbs dech...
Dikirim pada Sabtu, 07 Agustus 2010 15:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vit bilang,
ada tempat namanya "bAnG AruL" F&B,
di depan Sekolah Polisi Negara watumas,
yang jualan indonesian food, brunei food, europe food & spesialist sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mulai dari appetazier, main course ampe dessert ajib dah, apalagi soup tuna, hiu jg ada. nasi goreng "pataya" kowe pada musti cobain, cos' cuma ada disana loh......... Oiya kokinya jebolan restourant di Brunei tau, pantes aja "mak nyuzzz............."
Dikirim pada Selasa, 08 Juli 2008 16:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shendy bilang,
ada tempat namanya Asiatic Seafood,
di Alamat yg jelasnya si ga bgitu tau, soalnya gw seringnya delivery..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya si blom tau, tp yg jelas yg nganterinnya cakep2 n pd pake sragam gitu..trus yang paling penting nih masakannya mmmmmhhh bikin ketagian terutama kepiting, kerang, udang, wah banyak deh..tp lumayan juga sm budgetnya..yg penting puasnya itu lhooo pengen nambah, nambah, nambah dan nambaaah terus.slamat menikmati dech
Dikirim pada Sabtu, 09 Pebruari 2008 14:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gendut bilang,
ada tempat namanya Seafood Kribo,
di Jalan ke arah Baturaden setelah Restoran Cahaya sebelah Restoran Padang yg ada ATM BCAnya.Di tenda.,
yang jualan Oke punya boo...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenak.. muarh and banyak... paling laku kepiting dan udang gorengnya. Yg masak apinya sampai setinggi orang... wuih...
Dikirim pada Minggu, 09 November 2003 00:11:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanti bilang,
ada tempat namanya seafood,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Adanya kalo malem didepan Pasa Kebon Dalem, lupa namanya yang jelas enak dan hala, cobain aja kepiting saos tiramnya atau saos padang, harganya juga lebih miring dari yang depan RRI.
Dikirim pada Kamis, 07 November 2002 13:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Seafood RRI,
di Jl. Jend Sudirman (di depan RRI),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hanya buka pada malam hari, kudu siap duit banyak tapi puas!
Bagi yg suka kepiting, ga rugi kalo pesen Daging kepiting goreng telor... terus udang goreng tepungnya juga ga kalah enak
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2001 09:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indra bilang,
ada tempat namanya Mr.Crab "bandar seafood purwokerto",
di Jl. Merdeka no 3, purwokerto. (Selatan hotel wisata niaga),
yang jualan kepiting, udang, cumi, kerang.
Katanya sih, ...Wow Mr.Crab "bandar seafood purwokerto" pertama rumah makan seafood yg menyajikan olahan seafood dgn berbagai saos pilihan (tiram, padang, tauco, singapore, asam manis, cabe hijau, lada hitam & saus ala Mr.Crab). Dan juga pertama di purwokerto menyajikan makan seafood ala Lousiana seafood style. Kita makan seafood di atas meja dengan alas khusus tanpa piring, dahsyat semua olahan seafood digelar (kepiting, udang, cumi, kerang) ditambah dgn sayur2an (jagung, buncis, kentang) keren abis makannya,..
Dikirim pada Jumat, 29 April 2016 19:04:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam