Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

do bilang,
ada tempat namanya new pelangi cake & decoration,
di jatiwinangun gang nakula 41,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini nih yang namanya roti enak di purwokerto, apalagi cake nya enaaakkee polll, saya rekomendasikan anda untuk nyobain taart buahnya, weeew bikin ngiler pokoknya
Dikirim pada Kamis, 23 Desember 2010 16:12:54 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sandi aristyawan bilang,
ada tempat namanya wati Snack,
di Sokanega Rt 05 Rw 09 lebih tepat'nya blakang pasar manis atau hubungi Pin BB : 27880F76 atau 083844421029

,
yang jualan jajanan pasar dan aneka makanan pesta.
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 16 Januari 2015 12:01:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edward bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Baby (Baby Bakery),
di Jalan. Profesor Bunyamin P2 No.12
Depan Lapangan Golf Wijaya Kusuma
,
yang jualan Roti Manis,kue Kering,jajanan pasar,Cake Ubi Jalar,Cake Singkong Keju.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya sangat Strategis..di Sebelah Pintu masuk Perumahan Limas Agung..Sebelah Indomart
Roti" yang dijual beraneka Ragam...
Dari Harga yang Murah dan elegant...
Menu" yang di sajikan : Cake Ubi Jalar,Cake Singkong Keju (Hanya ada di Toko Roti ini),Rich American Brownies,Cake Kentang,Cake Talas,Dll...
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2014 22:06:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mola bilang,
ada tempat namanya tunggalrasa,
di Purwokerto perum griya satria blon 18,
yang jualan aneka kue basah.
Katanya sih, ...yang mau ulang tahun atau bepergian pesan aja kue lewat sini nanti diantar khusus unntuk daerah purwokerto,selain bentuknya yang fresh juga dijamin kuenya masih segar karena anda pesan baru dibikinin,gituuuuuuuuuuuu......
Dikirim pada Selasa, 17 Desember 2013 11:12:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibnu bilang,
ada tempat namanya toko kue arumanis,
di jl.suparno rt 01 rw 01 karang wangkal depan Quin campus,
yang jualan lapis legit,brownies,lapis surabaya,bolu tiga rasa,roll cake,bolu bolong,bika ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kuenya enak banget......
Dikirim pada Selasa, 14 Mei 2013 20:05:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erna bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Panca Warna & Toko Menang Rasa,
di Toko Panca Warna - Jl. Jend. Sudirman (sederet dengan Toko Roti Go & Toko Besi Mataram)
Toko Menang Rasa - Jl. Masjid (utara Masjid Agung, alun-alun Purwokerto),
yang jualan Roti dan kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko Pancawarna, the best place for roti sobek in town!! Just forget BreadTalk or J.Co.! Coba datang mendekati jam 12-13 dan nikmati display dan bau wangi berbagai roti aneka isi dan roti sobek, truly fresh from the oven!! My favorites are roti sobek keju/susu..absolutely sinfully delicious!!!

Toko Menang Rasa dulu adalah Toko Mebel Menang di dekat Masjid Agung Purwokerto. Yang paling khas di sana adalah JONGKONG!! Lembut, tidak terlalu manis. Dijual juga di toko2 kue lain di Purwokerto.
Dikirim pada Senin, 06 Desember 2010 04:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yongkuth bilang,
ada tempat namanya Toko Roti de'Strawberry,
di Jl.Jendral Sudirman Ruko No.5 (Sebelah Timur Kantor Pos),
yang jualan roti dan kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti dan kue nya enak-enak, macam rasa dan jenis nya ada banyak sekali, bentuk rotinya lain daripada yang lain, rotinya TANPA BAHAN PENGAWET..

BELUM ke PURWOKERTO kalo BELUM Cobain Toko Roti De'Strawberry
Dikirim pada Rabu, 31 Maret 2010 18:03:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hanni bilang,
ada tempat namanya Maneki Kitchen,
di Griya Satria Indah 2 Jl. Pajang K-4 Kalisari Sumampir ,
yang jualan snack box, tumpeng, paket ayam kodok, kue ulang tahun, wedding cake, coklat lollypop, cupcake .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satu-satunya bakery online di Purwokerto, melayani delivery se-karesidenan Banyumas. Fresh from the oven, isn't ready stock jadi made by order only.
Dikirim pada Jumat, 26 Pebruari 2010 13:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

REVO bilang,
ada tempat namanya BRASIL,
di Kebondalem, selatan Rita Pasaraya.,
yang jualan Jajan pasar, kur roti, ICE CREAM, rames (nasi+lauk+sayur), dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya strategis, tempat parkir luas, menerima pesanan juga.. dan bisa makan di tempat.
Dikirim pada Senin, 28 Desember 2009 19:12:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NIA bilang,
ada tempat namanya RAMA toko roti, PELANGI toko roti, RITA bakery, ROEN toko roti, GO toko roti,
di sepanjang Jln Jend.Soedirman dari depan musium BRI s/d dekat perempatan Pasar Wage.,
yang jualan dari jajan pasar, kue basah, roti & kue kering..
Katanya sih, ...Untuk jajan pasar biasanya jenisnya hampir sama, tapi roti atau kuenya setiap toko berbeda. Silakan mampir & pilih sesuai selera.
Dikirim pada Senin, 28 Desember 2009 19:12:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam