Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Andy bilang,
ada tempat namanya RMT Pringgading,
di JL DI PANJAITAN N0 217,
yang jualan Masakan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah makan Pringgading di DI panjaitan
Makanannya enak apa lagi gurame bakarnya,ayam bakar,es teler yang terkenal..n paling sering gua pesen..lu orang mesti cobain deh...enak bgt..tempatnya juga bagus ada taman nya trus bersih lagi...ga cuman buat keluarga buat yg pacaran jg enak jg suasananya...pelayanan nya ramah2 n baek2..gua juga sering makan di sini kok..jajalin deh..ini aja rekomendasi dari gua..
Dikirim pada Rabu, 20 Juni 2007 20:06:22 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fathan Rifardi bilang,
ada tempat namanya Ayam Keprex Extra Pedas MM,
di Jalan Letjend. Pol Sumarto, 100 meter UTARA STAIN Purwokerto,
yang jualan Ayam Keprek Sambal Ijo Extra Pedas, Ayam Bakar, Ayam Kampung (bakar/goreng), Bebek (bakar/goreng), Lele, Mie Ayam, Mie Ayam Ceker, dan masih banyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam Keprex Sambal Ijonya itu paling juara disini. Sambalnya Extra Pedas. Recommend banget nih buat penggila makanan2 pedas . Bumbu Ayam gorengnya menyerap sampe ke tulang2nya. Harganya bersahabat kok buat kantong2 mahasiswa, dan juga udah disedian pilihan paket2 khusus. Makan mie ayam disini bisa kamu beli dengan harga Rp 5000, menu2 dan paket2nya terjangkau banget buat kantong mahasiswa

Bisa Delivery Order juga untuk Purwokerto dan Sekitarnya (0281) 7644477
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2014 01:08:26 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung bilang,
ada tempat namanya RMT Kedung Asri,
di Jl. Martadireja (Mersi) PURWOKERTO,
yang jualan Gurami Bakar/Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, asri seperti namanya... Buat yang pengen makan sambil santai lihat pemandangan sekaligus mancing, mesti kesana lho. Gurami Bakar disana enak dan bisa tahan sampe pagi, cocok buat OLEH-OLEH. Masih ada Soto Joglo dan Bakmoy Joglo (ngga kalah ama Bakmoy Untung Yogya)... enaak... Eh iya, juga ada brongkos dan SATE JUMBO. Harganya MURAH dan bangunannya kaya JOGLO. Pokoknya jangan lupa kalo ke Purwokerto mampir ke RMT Kedung Asri... Ngga bakal nyesel deh.
Dikirim pada Sabtu, 21 April 2001 19:04:23 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Acie bilang,
ada tempat namanya "CINTA ALAM",
di Jl. Raya Baturraden Km. 8 Baturraden. Telp. 0281-681279,
yang jualan Aneka Makanan & minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang asyik buat keluarga, Ada Water Park, Water Boom, Kuda Poni, Flying Fox, ATV masih ditambah Taman Yang Asri. Lengkap banget...masih ditambah dengan makanan yang bener2 enak..terutama MENDOAN dan GURAMEH BAKAR nya. Gak kecewa deh...cobain kalo pas lagi ke Purwokerto atau ke Baturraden...Tempat yang bener2 cocok buat keluarga dan buat nongkrong...
Dikirim pada Sabtu, 12 Juli 2008 14:07:09 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ABIYOSO bilang,
ada tempat namanya R.M CIPTARASA,
di ALUN-ALUN PURWOKERTO,
yang jualan SATE & SOP BUNTUT.
Katanya sih, ...ASIK..MAKANANNYA ENAK TEMPATNYA KEREEN..SERING BANGET ADA ACARA MUSIKNYA..PAS BGT BUAT ANAK MUDA
Dikirim pada Jumat, 30 April 2010 17:04:33 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wisnu bilang,
ada tempat namanya R.M & MEETING ROOM CIPTARASA,
di KOMPLEK ALUN-ALUN, JALAN MASJID 15,
yang jualan SATE KAMBING MUDA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAK NONGKRONG DI CIPTARASA...MKANANE UENAK...SATENYA NIKMAT...SOP BUNTUTNYA HMMM..BANYAK EVENT MUSIK MA NONTON BOLANYA...ENAK DEH POKOKNYA
Dikirim pada Jumat, 30 April 2010 17:04:44 nilai: 8,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARIE N.H.I bilang,
ada tempat namanya PAPA RON'S PIZZA PURWOKERTO,
di JLN.STASIUN TIMUR BLOK D PURWOKERTO
TELPON : (0281-623111),
yang jualan PIZZA.
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 08 September 2006 02:09:25 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andina putri bilang,
ada tempat namanya R.M Ciptarasa,
di Komplek Alun-Alun Purwokerto,
Katanya sih, ...Ternyata...apapun restonya.., di Purwokerto R.M Ciptarasa paling gampang ketemu lokasinya ga pake ribet.deket Alun-Alun sih.Masakannya enak..apalagi menu gurameh dan sate kambing mudanya..hemmm nikmat pisan..
Dikirim pada Kamis, 24 Desember 2009 22:12:36 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sinyo bilang,
ada tempat namanya RM Cahaya Mas,
di Jl. Letkol Isdiman,
Katanya sih, ...Ini rumah makan lama. Makanan Indonesia cuman yang punya orang keturunan Tiong Hoa. Saya suka Misoa. Segar banget.Yang lain, seperti bakmi dan menu lainnya lumayan juga.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2004 19:10:13 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Niki Eco,
di Di dalem MORO Supermarket,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini nih yang paling terkenal Mie Bakso Pangsit Komplit... wah sedep bener...berhubung porsinya kecil, makan 2 mangkok deh...
Buat dessertnya, jangan lupa pesen es kopyor ato es kelapa muda..
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2001 09:10:45 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARIE N.H.I bilang,
ada tempat namanya PAPA RON'S PIZZA PURWOKERTO,
di JLN.STASIUN TIMUR BLOK D PURWOKERTO
TELPON (0281-623111),
yang jualan PIZZA.
Katanya sih, ...ASRI,NYAMAN,BERSIH,INDAH,HYGINIE,TERAWAT,PELAYANAN MEMUASKAN,HARGA TERJANGKAU DAN MAKANANNYA ENAK.
Dikirim pada Jumat, 08 September 2006 02:09:31 nilai: 5,7/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Phuket,
di Jalan HR Bunyamin (depan pom bensin pabuaran) ,
yang jualan Makanan thailand.
Katanya sih, ...Masakan thailand yg disesuaikan dgn lidah indonesia. Menu andalannya tomyam. Roti naan gula aren juara bgt rasanya. Recomended buat yg suka rasa asem.
Dikirim pada Minggu, 22 September 2013 19:09:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Firmansyah Nuralif Rohman bilang,
ada tempat namanya PUYUH GORENG " PIONEER ",
di JL. SIDODADI RT03 RW 02 PURWOKERTO KIDUL,
yang jualan Puyuh,Ayam,Bebek,DLL.
Katanya sih, ...Ini Tempatnya Pelopor Puyuh Di Purwokerto Dan Masakannya Enak Sekali Coba Anda Makan Di PUYUH GORENG PIONEER Pasti Ketagihan
Dikirim pada Selasa, 20 Agustus 2013 19:08:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani bilang,
ada tempat namanya TABLE 9 KITCHEN RESTO,
di JL. HR. BUNYAMIN, PABUARAN - PURWOKERTO UTARA. PURWOKERTO - JAWA TENGAH,
yang jualan Indonesian food, Chinese food, Japanesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya wouwww.... suka bngt deh gue baru x ni gue temuin tempat yg spesial di PWT. bikin ketagihan pengen makan disana lagi ma temen2... udah pinggirnya sawah, interiornya minimalis modern, menunya itu loh kerennnn pengen gue pacarin. udang wasabi ama bebek panggangnya rasanya cucok bgddddd.... soo... tmn2 cobain ni resto . pengen gue tongkrongin tiap hari. huuuaaaa....... pengen gue coba semua menunya....
Dikirim pada Sabtu, 10 Agustus 2013 18:08:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari bilang,
ada tempat namanya Ibu fera,
Katanya sih, ...Soto betawi asli bunda.. Di foodcourt rita pasar raya paling enak se purwokerto..
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2012 00:08:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fredy bilang,
ada tempat namanya RM & Meeting Room Ciptarasa,
di Jln. Masjid No.15 (alun-alun Purwokerto),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...resto buat segala macam event seperti : Meeting, weeding, seminar, workshop, ultah dll..
. makanannya juga enak
Dikirim pada Jumat, 17 Pebruari 2012 20:02:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susanto bilang,
ada tempat namanya pringsewu cabang tegal,
di jl raya baturaden purwokerto,
yang jualan Tahu kemul dan teh poci.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di pringsewu tegal...parkirnya luas sekali....di atas dan di area bawah ada parkirnya...kalo di lihat di jalan nampak sepi...karena parkir mobil kebanyakan ada di bawah...jalur pantura di km 7 kramat tegal ini menjual banyak menu yang di tawarkan...tapi saya lebih suka menikmati tahu kemul sama teh poci nya...sebab pas sekali dengan lesehan yang begitu banyaknya...ada 21 lesehan dan 1 buah rumah pohon...pas banget saat kita dalam perjalanan dan istirahat di sana...
Dikirim pada Sabtu, 12 Maret 2011 18:03:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stradivarius bilang,
ada tempat namanya RESTO BEBEK PAK NDUT,
di JL. DR SOEPARNO NO 771. SEBELAH UTARA PERUMAHAN BUMI ARCA INDAH,
yang jualan BEBEK SANGAN SAMBAL BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek sangannya ueeenakkkk, di kombinasi sambel bakar ada kemanginya maknyuss pokoknya...ga cmn bebek loh ternyata ada bebek sangan, ayam sangan, bebek/ayam original, bebek/ayam remuk.....enakk, tempatnya enak, nuansa alam, pelayanan ramah, harga standar, dan katanya mau ada menu untuk mahasiswa @__@ buat kita2 yg kos/mahasiswa boleh tuuu.oia ada membership card jg buat dapetin diskon
Dikirim pada Selasa, 11 Januari 2011 15:01:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

linda bilang,
ada tempat namanya R.M. FURAMA,
di jl. dr. angka, kompleks ruko permata hijau,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu fav paling enak : ayam kung pao (muantap pedese), sapo tahu nya (yummy)
Dikirim pada Jumat, 20 Maret 2009 18:03:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ya bilang,
ada tempat namanya Pringsewu baturraden,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada lho restaurant taman pringsewu baturraden, makanannya halal,tempatnya bersih,pelayanannya ramah.reataurantnya laen dari yang laen.disana, sambil kita nungguin makanan tersaji,kita dapat permainan sulap yang nantinya dibawa pulang.truz bagi yang berulang tahun di bulan ini ada yang special.coba az sendiri
Dikirim pada Kamis, 11 Desember 2008 00:12:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aji bilang,
ada tempat namanya "MM" Komplit Resto,
di Jl. A. Jaelani Karangwangkal,(depan Sovia Net),
yang jualan Komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klo Soal makanan jelas paling enak di "MM" kompit Resto, selain variasinya banyak dari Sate Wonosobo, Sate Kiloan Khas Gumelar, Ayam bakar, Mie Ayam, Bakso, Burger, Pizza, Dan yang paling spesial adalah ada AGIS Friedchicken disana, pokoknya Komplit deh!!!,

Tapi buat yang mo kesana sabar yah soalnya belum selesai dibangun, tapi data ini valid loh soalnya Gw yang punya tempat (hehehe....itng2 promosi gratis), so sabar aja 1-2 bln lagi juga dah kelar, pokoke dijamin nyaman dan nikmat trs murah, ntar ko dah buka gw kasih kabar lagi OTREEEEE

Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 20:03:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nia bilang,
ada tempat namanya memory garden,
di di deket gor satria,
yang jualan ayam, ikan, sup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harga terjangkau, sesuai kantong mahasiswa & anak sekolah. enak dan nyaman, apalagi kalo' pesen ikan bakarnya (bawal/gurame) mak nyuss
Dikirim pada Rabu, 05 Maret 2008 16:03:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

margareth bilang,
ada tempat namanya asiatic restaurant,
di jln hr bunyamin no 375(utara unsoed lha),
yang jualan ikan bakar n' seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...weitz..poqoq.na nie restaurant fave gw..makanan.na buanyak bgt ada macem2 seafood,bisa d masak apa aja loh..tempat.na asik..bisa bwt party juga..maw indoor ataw outdoor..tempat parkir luas..wah poqoq.na TOP bgt de..lo semua musti pade coba..
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 02:10:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

akuw bilang,
ada tempat namanya Warung Ndeso,
di di jalan menuju baturaden, sebelah kiri jalan.. pokonya setelah ngelewatin pertigaan yang mau ke langen tirto, liat ke sebelah kiri aja deh, gede kok...,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada seafood, ikan, kelinci, dara, dll.. Yang punya katanya sih kakaknya mbak Mayangsari. Tempatnya asik banget. Mirip2 TipTop gitu, tapi ini lebih terbuka. Rada mahal sih, tapi makanannya lumayan kok. Worth it lah. Tapi hati2, klo malem suka ada nyamuk hehe
Dikirim pada Kamis, 04 Januari 2007 03:01:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARIE N.H.I bilang,
ada tempat namanya PAPA RON'S PIZZA,
di JLN.STASIUN TIMUR BLOK D,
yang jualan MAKANAN KHAS ITALIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ASRI,NYAMAN,TERAWAT,BERSIH,INDAH,PELAYANAN MEMUASKAN,HARGA TERJANGKAU DAN SANGAT ENAK MAKANANNYA
Dikirim pada Jumat, 08 September 2006 02:09:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit bilang,
ada tempat namanya rumah makan dee-dee,
di sebelah kolam renang tirta kembar,
Katanya sih, ...bakmienya yummmmy banget rasanya agak agak mirip bakmie nusantara (depan aroma)yang sekarang udah dipugar itu lo.dulu bakmie nusantara satu-satunya rumah makan yang paling elite dipurwokerto masakanya enak enak bgt kaya di jakarta maklum chinesee food.denger2 pelayannya ada yg ke dee dee
Dikirim pada Jumat, 27 Agustus 2004 19:08:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mbak Atik bilang,
ada tempat namanya RMT Tip Top,
di Di deket Museum Jenderal Soedirman (dari Karanglewas ke Barat), terus belok ke Utara dikit.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus, makanannya macam2. Ada ikan,ada steak, ada es teler dll..
Dikirim pada Jumat, 16 April 2004 02:04:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mbak Atik bilang,
ada tempat namanya Taman Rekreasi Wijaya Kusuma,
di Jalan Kamandaka, Bobosan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik... bisa indoor maupun outdoor di pinggir kolam. Bisa mancing juga!! Buruan cobain, asik banget!
Dikirim pada Jumat, 16 April 2004 02:04:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Addin bilang,
ada tempat namanya RMT Pringgading,
di Jl DI Panjaitan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya OK juga terutama bagi anda-anda yang berprofesi sebagai pengusaha,disana terdapat meetingroom yang lumayan asik (ber-AC Lho..). anda juga akan mudah mendapatkan layanan mengenai ponsel,karena satu lokasi dengan Multi seluler.
Dikirim pada Kamis, 18 Juli 2002 09:07:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam