Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 33 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

edp bilang,
ada tempat namanya Resto Ikan Bakar Rajane Purwokerto,
di Jl. Raya Beji Karangsalam Purwokerto, Depan Rumah Makan Anglo, 500 Meter dari Universitas Wijaya Kusuma,
yang jualan Ikan dan Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya maknyusss
Dikirim pada Minggu, 26 Juni 2016 14:06:25 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DICKY bilang,
ada tempat namanya RUMAH MAKAN MASAKAN PADANG"UDA-UNI",
di Jl yos sudarso ( Depan Polsek Purwokerto Barat) terima pesan antar hubungi 082138492848,
yang jualan masakan padang.
Dikirim pada Rabu, 24 Desember 2014 03:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fathan Rifardi bilang,
ada tempat namanya Ayam Keprex Extra Pedas MM,
di Jalan Letjend. Pol Sumarto, 100 meter UTARA STAIN Purwokerto,
yang jualan Ayam Keprek Sambal Ijo Extra Pedas, Ayam Bakar, Ayam Kampung (bakar/goreng), Bebek (bakar/goreng), Lele, Mie Ayam, Mie Ayam Ceker, dan masih banyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam Keprex Sambal Ijonya itu paling juara disini. Sambalnya Extra Pedas. Recommend banget nih buat penggila makanan2 pedas . Bumbu Ayam gorengnya menyerap sampe ke tulang2nya. Harganya bersahabat kok buat kantong2 mahasiswa, dan juga udah disedian pilihan paket2 khusus. Makan mie ayam disini bisa kamu beli dengan harga Rp 5000, menu2 dan paket2nya terjangkau banget buat kantong mahasiswa

Bisa Delivery Order juga untuk Purwokerto dan Sekitarnya (0281) 7644477
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2014 01:08:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Phuket,
di Jalan HR Bunyamin (depan pom bensin pabuaran) ,
yang jualan Makanan thailand.
Katanya sih, ...Masakan thailand yg disesuaikan dgn lidah indonesia. Menu andalannya tomyam. Roti naan gula aren juara bgt rasanya. Recomended buat yg suka rasa asem.
Dikirim pada Minggu, 22 September 2013 19:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Firmansyah Nuralif Rohman bilang,
ada tempat namanya PUYUH GORENG " PIONEER ",
di JL. SIDODADI RT03 RW 02 PURWOKERTO KIDUL,
yang jualan Puyuh,Ayam,Bebek,DLL.
Katanya sih, ...Ini Tempatnya Pelopor Puyuh Di Purwokerto Dan Masakannya Enak Sekali Coba Anda Makan Di PUYUH GORENG PIONEER Pasti Ketagihan
Dikirim pada Selasa, 20 Agustus 2013 19:08:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani bilang,
ada tempat namanya TABLE 9 KITCHEN RESTO,
di JL. HR. BUNYAMIN, PABUARAN - PURWOKERTO UTARA. PURWOKERTO - JAWA TENGAH,
yang jualan Indonesian food, Chinese food, Japanesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya wouwww.... suka bngt deh gue baru x ni gue temuin tempat yg spesial di PWT. bikin ketagihan pengen makan disana lagi ma temen2... udah pinggirnya sawah, interiornya minimalis modern, menunya itu loh kerennnn pengen gue pacarin. udang wasabi ama bebek panggangnya rasanya cucok bgddddd.... soo... tmn2 cobain ni resto . pengen gue tongkrongin tiap hari. huuuaaaa....... pengen gue coba semua menunya....
Dikirim pada Sabtu, 10 Agustus 2013 18:08:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari bilang,
ada tempat namanya Ibu fera,
Katanya sih, ...Soto betawi asli bunda.. Di foodcourt rita pasar raya paling enak se purwokerto..
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2012 00:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fredy bilang,
ada tempat namanya RM & Meeting Room Ciptarasa,
di Jln. Masjid No.15 (alun-alun Purwokerto),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...resto buat segala macam event seperti : Meeting, weeding, seminar, workshop, ultah dll..
. makanannya juga enak
Dikirim pada Jumat, 17 Pebruari 2012 20:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susanto bilang,
ada tempat namanya pringsewu cabang tegal,
di jl raya baturaden purwokerto,
yang jualan Tahu kemul dan teh poci.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di pringsewu tegal...parkirnya luas sekali....di atas dan di area bawah ada parkirnya...kalo di lihat di jalan nampak sepi...karena parkir mobil kebanyakan ada di bawah...jalur pantura di km 7 kramat tegal ini menjual banyak menu yang di tawarkan...tapi saya lebih suka menikmati tahu kemul sama teh poci nya...sebab pas sekali dengan lesehan yang begitu banyaknya...ada 21 lesehan dan 1 buah rumah pohon...pas banget saat kita dalam perjalanan dan istirahat di sana...
Dikirim pada Sabtu, 12 Maret 2011 18:03:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stradivarius bilang,
ada tempat namanya RESTO BEBEK PAK NDUT,
di JL. DR SOEPARNO NO 771. SEBELAH UTARA PERUMAHAN BUMI ARCA INDAH,
yang jualan BEBEK SANGAN SAMBAL BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek sangannya ueeenakkkk, di kombinasi sambel bakar ada kemanginya maknyuss pokoknya...ga cmn bebek loh ternyata ada bebek sangan, ayam sangan, bebek/ayam original, bebek/ayam remuk.....enakk, tempatnya enak, nuansa alam, pelayanan ramah, harga standar, dan katanya mau ada menu untuk mahasiswa @__@ buat kita2 yg kos/mahasiswa boleh tuuu.oia ada membership card jg buat dapetin diskon
Dikirim pada Selasa, 11 Januari 2011 15:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam