Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

mannet bilang,
ada tempat namanya es brasil,
di jl.kebondalem, or RUKO satria jl.sudirman,
yang jualan makanan n' minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es brasil ini istimewa. buktinya? dari gua SD gua udah demen. sampe sekarang anak satu kalo mudik gua pasti mampir ke itu toko eh restoran kecil. rasanya macem2 dari nangka, roti, dawet, durian dll dll. harganya murah kok, cuman 600 perak aja. kalo mau yg sari buah malah cuman 300. heboh tho?
Dikirim pada Minggu, 04 Juli 2004 23:07:51 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nana bilang,
ada tempat namanya es campur pak narsan ,
di Jl kampus lapangan grendeng,
yang jualan es campur esduren dan aneka jus .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es campur sangat murah dan menyegarkan pas untuk minuman di siang haridan pas untung kantong pelajar dan mahasiswa
Dikirim pada Kamis, 02 Oktober 2014 19:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuni bilang,
ada tempat namanya Paris Ice Cream,
di jl tambak batu 2 karang pucung purwokerto,
Dikirim pada Minggu, 06 Oktober 2013 04:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Hejo,
di Jalan cendrawasih (daerah kampus unsoed) ,
yang jualan Jus, milkshake, smoothies, sup buah, dll..
Katanya sih, ...Milkshake oreo terfavorit. Kalo lg panas dan pengen yg dingin2 yaa hejo tmpatnya. Harganya standar sesuai kantong mahasiswa.
Dikirim pada Minggu, 22 September 2013 19:09:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nur Agung P bilang,
ada tempat namanya Mobil Grek Chocolate & Coffee,
di Depan GOR satria purwokerto, atau follow twitnya @MobilGrek untuk ?a?? tempat parkirnya.,
yang jualan Minuman Coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice chocolate, Minuman Coklat bintang 5 harga kaki 5. :D
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2012 18:02:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Barbara bilang,
ada tempat namanya Es Campur DeLa RiZo,
di sebelah smada purwokerto ,
yang jualan Es Campur ,pop ice, sama Jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...oggkeey poeennYa deuWeh, maKKnyuSSSSS BeuDdh
walo tempatne Ora mitayani tapi rasane jennn... sadap!
apalagi es campurnya
pokoknya waktu purwokerto lagi hot-hotnya, paling enak berteduh disitu sambil minum es campurnya
jusnya juga enak, susunya banyak bangeeeeeeeeeeeet
sumpeee deh, ga nyesel kesana!
Dikirim pada Selasa, 26 Oktober 2010 14:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inyonk bilang,
ada tempat namanya es cau kober - bobosan,
di pokoke liwat nang dalan kober karo bobosan,
Katanya sih, ...pokoke segere pol apa maning caune leleleh enak pisan
Dikirim pada Sabtu, 17 Mei 2008 10:05:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nduk bilang,
ada tempat namanya dawet ayu banjarnegara-bakso remaja,
di jl. situmpur,dkt MORO dr parkir mobil kliatan kok..,
yang jualan dawet ayu, ada tape ketan ijo juga lho...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dawet ayu yg bnr2 ayu, seger bgt..cm 1500 segelas gede, biasanya tak campur tape ketan ijo (500an), tambah seger..total 2000..murah kan?!gendengan ma bakso remaja tuh,kl yg g tahan ma aroma bakso nggih monggo...5500
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 20:03:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aiyama bilang,
ada tempat namanya jager,
di depan smp n 2 purwokerto,
yang jualan jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jager dijual berbagai macem jus dan juga es.disitu ada juga roti bakar,hamburger,hot dog, bakso,dll.tempatnya enak bgt.apalagi bwt nongkrong bareng temen.
Dikirim pada Selasa, 26 Juli 2005 21:07:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajath bilang,
ada tempat namanya kulkas,
di di rumah,
yang jualan minuman seger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bentknya kotak, dingin, isinya minuman, walopun palingan cuma air puti tp klo ud ditaro situ jadi seger
Dikirim pada Selasa, 07 September 2004 21:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam