Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 65 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

nana bilang,
ada tempat namanya mi ayam depan matahari dept store kebondalem,
di Depan matahari kebondalem b,
yang jualan mi ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mi ayam porsi besar, enak dan murah ..jika anda sedang jalan jalan di matahari jangan lupa mampir di mi ayam ini..
Dikirim pada Kamis, 02 Oktober 2014 19:10:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nana bilang,
ada tempat namanya mi ayam narto grendeng,
di Jl kampus lapangan grendeng,
yang jualan mi ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayam pak narto di lapangan grendeng enak bangettss lezat nikmat dan bikin kenyang karena porsinya pas
Dikirim pada Kamis, 02 Oktober 2014 19:10:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SITI bilang,
ada tempat namanya MIE AYAM TIPAR,
di JL. KOL. SUGIONONO. 30 PURWOKERTO,
yang jualan MIE AYAM AJAH.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satu satunya mie ayam yang bikin kenyang
Dikirim pada Senin, 18 Agustus 2014 18:08:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Permana bilang,
ada tempat namanya OSKAB NGALAM SOR PELEM,
di Jl. Pemuda Gg Rajawali no 2 Purwokerto. 0281-9258800
,
yang jualan Enak & Kuahnya Segar.
Katanya sih, ...dari tahun 2006 warungnya disebelah RS Ananda,tapi sekarang karena RS Ananda sedang perluasan, warung Oskab Ngalam SOR PELEM pindah 25 meter ke timur dari RS Ananda.
Kalo kamu mau/dari ke Stasiun Purwokerto, warung nya deket kok..

Kamu disana BISA PILIH & AMBIL SENDIRI item nya yang kamu suka. Ada Bakso Otot, Bakso Alus, Bakso Goreng, Pangsit Goreng, Sosis Goreng, Siomay, Tahu Bakso, Ceker, Iga Sapi, Ketupat.
Kuah bakso nya tanpa dikasih kecap/saos rasa sudah segeeeer.
Kualitas daging sapi nya juga kerasa banget...
Kalo soal Rasa dari semua item... pasti juaranya deh...

Menu terbaru disana CWIE MIE MALANG. itu seperti mie ayam tapi khas malang. rasanya... mmmmm... pasti kamu suka...

Kalo menu minuman dinginnya disana juga banyak pilihannya... ada Es Mocca Cincau, Es Mocca Alpokat, Es Cincau Hitam, Aneka Juice Buah Segar.

Buat kamu yang bawa anak, bisa sambil main di play ground nya.
Kalo mau sholat, mushola juga tersedia lengkap dgn mukenah+sarung+sajadahnya, tempat juga bersih.
Oya disana juga dilengkapi Free Wi Fi juga... :)

Kalo mau cari BAKSO & CWIE MIE MALANG yang paling enak yaaa di OSKAB NGALAM SOR PELEM...


Dikirim pada Kamis, 21 November 2013 22:11:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hana bilang,
ada tempat namanya baso malang cak am-min,
di Jl. Di panjaitan purwokerto, depan kantor xl..
Yang mau arah ke smk telkom kalo dr pasar wage..,
yang jualan Mie kangkung n baso malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru pernah ad di purwokerto lho, makanannya enak murah, terjamin deh pokoknya..
Mie kangkungnya enak banget pake kuah kental..
Baso malangnya jg gak kalah enak.. bnyak variasinya..
Ad baso halus, siomay, pangsit, kekian, n mekar campur jadi satu..
Gak nyesel deh makan disana.. cobain aja..
Untuk baso malang cuma 8rb aj,, mie kangkung 6rb..
Murah banget kan???
Dah gitu enak lagi..
Dikirim pada Rabu, 06 November 2013 18:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya bakso pak hadi/ baksoPDAM lama,
di Jl.masjid no 33
alun2 purwokerto ngalor,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada bakso di jl.masjid namanya bakso pak hadi tp orang purwokerto bilang bakso PDAM karna tempatnya depan kantor PDAM tp skrg kantor itu pindah jd namane PDAM LAMA. Baksonya dijamin 100% daging sapi, enak mantab cz banyak tetelanya. bagindas band n keluarga mayangsari sering makan bakso disinilho...yg jualan sejak tahun 70an. Pertama pendiri bakso pekih lho. Anda perlu nyobain cz disini slalu rame. Kuahnya kaldu dari godokan daging sapi asli jd ga terasa micin. Perlu dicoba dech
Dikirim pada Selasa, 16 Juli 2013 20:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anty bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Ampel,
Katanya sih, ...Di sokaraja,, depan kawedana okaraja ketimur sedikit ada mie ayam namanya mie ayam ampel.. uwweeenakk bgt lah pokoke.
buka cabang juga di dekat obyek wisata owabong Purbalingga.
Dikirim pada Jumat, 19 April 2013 01:04:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Leo Cendo bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam ANEKASARI,
di Jl. Pramuka, belakang MORO, sebelah toko oleh2 ANEKASARI,
yang jualan Tahu kemul, tahu aci, mendoan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sedang antar teman beli oleh2 khas purwokerto, iseng nunggu lihat ada mie ayam disebelah toko, dicobain... eh...ternyata enak loh....gak mahal lagi...
Mendoannya juga ok, ada tahu kemul dan tahu aci yg seperti di tegal....
Capucino coffee nya juga mantap...
Dikirim pada Selasa, 21 Agustus 2012 21:08:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haryo bilang,
ada tempat namanya sa ho hun ayam Pak Kartim,
di Jalan Kaliputih,
yang jualan sa ho hun.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sa ho hun, sejenis kwe tiaw tapi tebal, plus kuah bening dan ayam suwir.. enak banget

enaknya makan klo lagi hujan, bener2 pas deh
Dikirim pada Minggu, 26 Juni 2011 13:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erna bilang,
ada tempat namanya RM Cahaya Mas,
di Jl. Overste Isdiman (Sebelah SPBU),
yang jualan Chinese Food.
Katanya sih, ...Dulu, kata budhe saya, namanya Bakmi Srimaya. To me, the best place for Chinese noodles in town!! Forget Bakmi GM Jakarta and at least try my family's favorite there, MIE BASO SAPI..tekstur baksonya 'renyah'! Coba juga Nasi Campurnya..yummy!
Dikirim pada Senin, 06 Desember 2010 04:12:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam