Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan



Tika bilang,
ada tempat namanya Martabak kumis,
di Kebondalem sblh barat rita pojokan pas tikungan,
yang jualan Martabak manis & asin.
Katanya sih, ...Martabak paling enak se purwokerto
Dikirim pada Minggu, 22 September 2013 18:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

butterfLy bilang,
ada tempat namanya ECO 21,
di Ada di daerah sawangan,
yang jualan tempe kripik, mendoan, nopia, krupuk, kacang, getuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah top deh...mendoannya garing...crunchy...
banyak bgt pengunjungnya...pokoknya kalo dateng ke kota ini mesti cari tau daerah sawangan, trus ada berderet yg jual oleh2. Salah satunya eco 21 ini, apa aja ada, lengkap ;)
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2007 12:03:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jati bilang,
ada tempat namanya martabak suwing,
di kebondalem, tapi sing tembuse metro, dudu sing tembus SE,
yang jualan martabak telor lan martabak manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya martabak langganan dari jaman simbah kakung ma putri, enak rasane, akeh daginge..
temenan ora nglombo..
dari jaman saya TK sampe saya dah punya anak 3

di jalan itu kan banyak tukang martabak, yang mana tukangnya??
gampang, saya selalu inget pesan mbah putri saya : "golet sing dodol, goleti sing lambene suwing (sumbing), lha kuwe enak temenan martabake.."

tapi kalo sekarang yang jualan anaknya atau bibir suwingnya dah dioperasi, ya saya gak tanggung jawab, coba aja tanya ke tukang martabak di kebondalem : "pak, rika mbiyen suwing mboten nggih?" kalo dia jawab "nggih", nah berarti martabaknya enak beneran
Dikirim pada Senin, 17 Juli 2006 08:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

leni bilang,
ada tempat namanya martabak alun -alun,
di Di alun-alun purwokerto,
yang jualan martabak manis dan telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ke purwokerto ga nyobain martabak kaki lima yang ada di alun-alun kamu bakalan rugi besar.soalnya di situ harganya murah banget dan yang pasti enak banget.....
Dikirim pada Jumat, 02 Desember 2005 15:12:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajath bilang,
ada tempat namanya martabak legit,
di jl. sudirman. pojokan sebelah jalan kluar dari moro,
yang jualan martabak lah....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...judulnya aja udah legit.., martabaknya pasti legit lah... coba aja! ada bonusnya lagi!
Dikirim pada Rabu, 04 Agustus 2004 17:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mannet bilang,
ada tempat namanya martabak san fransisco,
di jl.sudirman deket TOP photo,
yang jualan martabak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak martabak..
martabak san fransisco emang asoy, ada manis, asin, keju, coklat.
dijamin yahuud n' legit. harga sedikit mahal dari yg traditional.. tapi urusan rasa.. jauh dehh
Dikirim pada Minggu, 04 Juli 2004 23:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ekky bilang,
ada tempat namanya Martabak Sari,
di Kebondalem,
yang jualan Martabak Telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabaknya enak dan karena laris banget pesennya jangan lebih dari jam 20.00. Biasane di atas jam 8 wis enthek, dan hati-hati tertipu soalnya kalo sudah kalo sudah habis biasane lapaknya ditempati tukang martabak telor lain yang niru martabak sari
Dikirim pada Rabu, 16 Juni 2004 23:06:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ekky bilang,
ada tempat namanya Martabak Sari,
di Kebondalem,
yang jualan Martabak Telor.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Martabaknya enak dan karena laris banget pesennya jangan lebih dari jam 20.00. Biasane di atas jam 8 wis enthek, dan hati-hati tertipu soalnya kalo sudah kalo sudah habis biasane lapaknya ditempati tukang martabak telor lain yang niru martabak sari
Dikirim pada Rabu, 16 Juni 2004 22:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guwe bilang,
ada tempat namanya Martabak Pereng,
di jalan pereng ngarep rita,
Katanya sih, ...lumayan kang, nggo ganjel weteng angger malem minggu dolan neng alun-alun
Dikirim pada Selasa, 11 November 2003 22:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit bilang,
ada tempat namanya martabak mesem,
di jl kyai wachid hasyim , samping akbid YLPP atau depan lapangan karang lesem . 100 m selatan andang pangrenan,
yang jualan martabak manis & asin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak manisnya ennaaaak banget, pas gak terlalu manis
harganya juga murah, kalau martabak asinya rasanya enak beda dengan martabak lain , itu warung rekomendasi dari tetangga perumahan langganan bisa delivery lagi .
Tinggal telp sampai deh depan rumah
Dikirim pada Minggu, 03 Januari 2016 21:01:56 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam