Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 28 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Mr. B bilang,
ada tempat namanya Warung Celine,
di Jl. Kamandaka Barat no. 60 Depan SMA 3,
yang jualan Es Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, mbak-mbaknya juga asik. Es kambingnya enak, gak tau kenapa namanya Es Kambing, tapi rame banget orang-orang disitu pada makan. Bukanya cuman sampe jam 3 sore, tapi biasanya jam 1 siang udah habis es-nya.
Dikirim pada Sabtu, 10 Mei 2008 01:05:47 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Toko Aroma,
di Jl. Jend Sudirman (sebelah kantor pos),
yang jualan Banyak banget deh!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat jual jajan paling lengkap di purwokerto. Biarpun tokonya kecil, tapi yahud...hihi... cobain pasti ga nyesel =P
Kalo kesana lebih baik jangan terlalu sore, takut sudah basi jajanannya, jangan terlalu pagi juga (jajannya belom dianter ke toko)
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2001 09:10:02 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nisst bilang,
ada tempat namanya Peyek bu dodi,
di Watumas rt 7 rw 3 no 5
gang depan Sekolah Polisi Negara (SPN),
yang jualan Segala Rasa Peyek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menjual peyek kacang, peyek rebon, peyek kedelai, peyek kacang hijau atau bisa menerima jenis peyek sesuai dengan pesanan
kalo mau beli, harus pesen dulu 2 hari sebelumnya maklum banyak pesenan.
insyaalloh dijamin enak, gurih dan halal pastinya
untuk pemesanan hubungi
bu dodi : (0281) 7902944
Dikirim pada Senin, 10 September 2012 17:09:48 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imel bilang,
ada tempat namanya CENTRO,
di di jalan supriyadi ya? yang disamping GOR itu lo klo mao k kampus belakang UNSOED dari ajalan kaliputih,
yang jualan ayam dan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempat masi baru banget sih,taunya waktu awal jg dari temen.
waktu nyobain ayam bakar centro-nya enak banget. trus ternyata bisa pesen delivery juga, nyobain ikan bakarnya deh. yang beda itu sambelnya, gaya menado bo..! ada sambel dabu-dabu dan woku-woku. yang punya juga muda2 dan ramah banget. katanya sih klo sabtu pagi ada menu spesial, bubur menado, jadi pengen nyobain nih !
kalo kebetulan kmu org prwokerto ato lagi ada di purwokerto dan pengen nyobain sensasi menado, mending dicobain deh.
dengan harga yg mahasiswa banget, ditanggung gak rugi.
Dikirim pada Selasa, 22 Agustus 2006 15:08:28 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eemust bilang,
ada tempat namanya Kedai Extra Pedas,
di jl HR Bunyamin depan auditorium unsoed
Jl Ringin tirto
Jl Kampus Grendeng
Jl Riyanto
Jl Cendrawasih
Jl Hr Bunyamin, Glempang
Jalan ke UMP
Deket Dieng dukuh waluh, mana lagi y?
,
yang jualan loempia bom aneka rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau makanan unik, mengenyangkan, mengejutkan, plus extra sambal yang bikin kamu ingusan?? cobain aja...
dijamin tertantang untuk kembali lagi,,,just try the original version according to the places,,it's really recommended!!
Dikirim pada Rabu, 04 Mei 2011 23:05:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elkhalieqy bilang,
ada tempat namanya koki-ne,
di jl. HR. Bunyamin (dkt RS DKT),
yang jualan macam2 chienese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung makan ini trmasuk baru di purwokerto,, masakannya macem2.. Ada nasi goreng, mi, kwetiauw, sapo tahu, banyak deyh...
Enak,, harga murah... Coba deyh...
Dikirim pada Selasa, 09 November 2010 21:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Singgih Swasono bilang,
ada tempat namanya Kedai Jamur,
di Sebelah Selatan Patung Gatot Soebroto Berkoh (RS. Margono)Purwokerto Selatan
e @ fb :satejamur@yahoo.com,
yang jualan Bakso Jamur, Siomay Jamur, Sate Jamur .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu Spesial unik2 dan uenaaak:
Siomay Jamur, Keong, Kerang, Ikan
Bakso Jamur, Keong, Kerang
Sate Jamur, Keong, Kerang
Tempatnya; Lesehan
Dikirim pada Selasa, 27 April 2010 12:04:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rifka bilang,
ada tempat namanya kedai telapak ,
di Jln.Pabuaran,pkok nya arah Baturaden tepat nya sih samping kelurahan ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Juice nya ene,kebetulan gwe penggemar fresh juice nah di sni tuh juice selaen fresh .. kentel juga,beda m tempat laen deh palagi stawbery juice ma kwetiaw gr nya ... Uenak tenant
Dikirim pada Rabu, 15 Juli 2009 02:07:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

p 1 eq bilang,
ada tempat namanya Madu Mongso,
di Jl Ks Tubun Gang Bayam, Karang sempu Kober, Purwokerto,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...home industi berupa makanan yang memiliki rasa sangat unik, kemasan menarik, pantas untuk oleh oleh, jamuan-jamuan, sangat layak untuk dicoba, dibungkus cup mika isi 24, tahan untuk 4 bulan lebih, lulus uji lab depkes. coba........beli.....dan....nikmati sensasinya....luar biasa
Dikirim pada Rabu, 20 Mei 2009 19:05:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rani bilang,
ada tempat namanya roti lezat ,
di gak tau,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau yang enak-enak? beli aja di roti lezat. ada macem-macem roti, cake, cup cake, kue tart, tumpeng, nasi box, ayam isin sampe parcel buat hari raya juga ad. menerima delivery order untuk wil. purwokerto aja. khusus buat kue kering, bisa dikirim ke seluruh wilayah indonesia. harganya relatif terjangkau kok.
klo mo pesen bisa k rotilezat@gmail.com ato 0281-5760001.
Dikirim pada Jumat, 24 April 2009 19:04:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERI DAVID bilang,
ada tempat namanya TOGA,
di JL. LET. JEND. POL. SOEMARTO RT041 PURWANEGARA PURWOKERTO UTARA,
yang jualan KUNIR UASEM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SWEAR.. KUNIR ASEM-NYA SUEGER BGT.. MURAH LG..
Dikirim pada Senin, 29 September 2008 10:09:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rama bilang,
ada tempat namanya bakmie kusuka,
di Pasar kebon dalem belakng matahari purwokerto,
yang jualan mie goreng nasi goreng capcay dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie lada hitam nasgor migor pokonya semua ajib
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 09:09:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

teddy bilang,
ada tempat namanya BUNTIL,
Katanya sih, ...duuuhhhh...BUNTILLLL...aku kangennnnnnnn!!!!..mmmmhhh buntil pakai daun talas..ada bumbu cabe merahnya....mmmmhhhhh...ngilllerrrrr akuuuuuu
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 11:09:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hany bilang,
ada tempat namanya Idola,
di Jl. Pahlawan No. 597 Tanjung ( Depan Joko Motor ),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Warung Idola ini, dijual puyuh goreng / bakar, puokoke enaaake pol, murang maning
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2008 15:07:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nduk bilang,
ada tempat namanya no name,
di jl. kalibener dpn masjid/ playgroup HARAPAN BUNDA agak ke utara dikit, nylempet,kl dr utara kanan jln, dr sltn kiri jalan,
yang jualan mendoan, dage, templek, gedang goreng, tahu brontak, jajanan bocah...
Katanya sih, ...nggone pancen ra mitayani, dingklik 1 tok, rasane numero uno..ndadak goreng, tp biasane nek aku tuku mendoan sing ndadak tek sambi mangan templek karo kupat sing wis ana..templek sing tiada dua pancen maknyus..neng endi2 templek gawe seret gulu, tp neng kene beda..templeke enak bgt 100an maning..
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 20:03:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sutiyoso bilang,
ada tempat namanya Poko'e Mak Nyuss,
Katanya sih, ...Lo Tau Ga Seeehh
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 20:06:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya oleh2 rujak belong,
di mburi moro,
makanannya Haram.
Dikirim pada Minggu, 17 September 2006 03:09:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya Tempe Kripik/Mendoan/Nopia,
di Kripik Eco 21, Jl Jend Sutoyo No 21 Purwokerto
Kripik Sawangan No 1, Jl Jend Sutoyo No 23 Purwokerto
Kripik Asli Sawangan, Jl. Jend Sutoyo No 61 Purwokerto
Kripik Lestari, Jl. Jend Sutoyo No 19 Purwokerto
Kripik Mirasa, Jl. Jend Sutoyo,
Katanya sih, ...Tempe mendoan dan tempe kripik serta nopia adalah makanan khas Purwokerto, Uenak Tenan
Dikirim pada Senin, 14 Agustus 2006 18:08:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

isti bilang,
ada tempat namanya PK5,
di Jl. Bank,
yang jualan serabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Isti bilang,
makanan disitu uenaak banget lho.....
tapi bukanya pagi mulai jam 5
selain serabi juga ada tempe mendoan, gorengan dll.
Coba dech jangan sampai kehabisan.
Dikirim pada Minggu, 23 April 2006 03:04:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kiky bilang,
ada tempat namanya es jorok,
di di depan lapangan sumampir,
yang jualan es campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es campurnya enak bgt.walopun namnya jorok tapi g jorok lagi,bersih.isinya lengkap,ada alpokat,nanas,klapa,macem2 deh.enak dimakan pas panas2.hargany murah lagi.
Dikirim pada Senin, 25 Juli 2005 21:07:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irma bilang,
ada tempat namanya medoan echo 21,
di Jl Sawangan,
yang jualan Aneka jajanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...maring purwokerto ora afdol nek ora mangan mendoan.
Ini makanan khas, jadi jangan lupa
Dikirim pada Kamis, 17 Pebruari 2005 22:02:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mannet bilang,
ada tempat namanya Gorengan BNI,
di jl.jend sudirman purwokerto, depan kantor bank BNI,
yang jualan aneka gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gorengan BNI,..
ehm ngebayanginnya aja udah naikin adrenalin.
anyway, itu tukang gorengan mulai buka jam 5 sore.
kalo dulu di sebelah gedung BNI persis, sekarang pindah ke depannya.
Dijamin asoy deh, apalagi kalo coba tahu slawinya.. yummy garing dan renyah.
cuman jangan malem2, soalnya keburu keabisan... buruaaann..
Dikirim pada Minggu, 04 Juli 2004 22:07:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tyas bilang,
ada tempat namanya Agogo Bubble Drinks,
di Jl. Yosodarmo No. 5 Purwokerto,
yang jualan Minuman Fresh Bubble Drinks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Minuman trend saat ini yang asyik punya. Dengan berbagai macam rasa seperti durian, cocopandan, coklat, capuccino. Minuman dibuat dengan menggunakan shaker, dan disajikan dengan mutiara yang rasanya pasti bikin ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 08 Oktober 2003 16:10:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denni Fajar bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Min,
di Jl. Brobahan Kidul Belakang Kantor Pos / RRI,
yang jualan Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakso Bikinannya Pak Min itu uuuuenak tenan, aku kalau pas pulang ke Purwokerto Pasti nyempetin untuk makan bakso di Pak Min.
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2003 12:06:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

benny bilang,
ada tempat namanya sega bandem,
di pasar wage (depan klenteng),
yang jualan sega bandem (nasi lempar).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sega bandem ato nasi lempar memang seperti buat lempar-lemparan ,soalnya bentuknya yang seperti segenggam tangan manusia.sangat nikmat...lauknya yang bermacam-macam dan berganti-ganti setiap hari,dan harganya yang sangat murah sangat cocok dengan kita-kita yang masih ngerasa muda.
kialo kamu² pengen beli datang aja ke pasar wage depan klenteng tapi adanya jam 10 malem ke atas.
DIJAMIN BAKAL KETAGIHAN,CUKUP BELI 3 BUNGKUS DAN 3 GORENGAN KESUKAANMU ,PALING² CUMAN ABIS 2000 RUPIAH.
JADI BURUAN DEH...

(stok terbatas/limited stock)
Dikirim pada Jumat, 21 Maret 2003 01:03:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nunung bilang,
ada tempat namanya kantin soedirman,
di Samping kampus Unsoed Fakultas Ekonomi,
yang jualan berbagai macam menu.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik buat sendiri maupun bareng-bareng teman or keluarga. Sambil makan bisa karaoke atau ngeliat kolam ikan yang cukup luas. Suasananya tenang dan teduh. Habis makan bisa kasih makan ikan yang gedenya satu paha, asyik pokoke!!!
Dikirim pada Minggu, 16 Pebruari 2003 16:02:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

martha bilang,
ada tempat namanya Serabi Limas Agung,
di Depan Limas Agung (deket Pintu Gerbang) ditrotar,depan Lap.Golf.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabinya enak banget....yang ngantri puanjang banget,jadinya mesti dateng subuh-subuh.Langsung aja beli banyak,entar kalo sedikit males ngantrinya lagi.
Dikirim pada Kamis, 07 November 2002 13:11:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

d4r4 bilang,
ada tempat namanya serabi,
di jalan bank,
yang jualan serabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...serabi di jalan bank ini enak banget deh pokoknya.
yang tingal di purwokerto juga pasti dah pada tau.
gak nyesel deh jajan serabi disini.
letaknya di gank pinggir jalan bank
gue kalo mo balik ke jkt pasti bawa oleh2 serabi itu.
Dikirim pada Rabu, 01 Agustus 2001 10:08:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam