Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Lala bilang,
ada tempat namanya Monaco Ice Cream,
di Jl veteran 77 pwk,
yang jualan Es Krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya enak n lembuuut bgt, gak kalah ama es krim2 pabrikan. Rasanya coklat, strawberry, vanila, alpukat, duria, chocoberry, mochacino.saat ini es krim tsb sudah ada di kantin2 sekolah SD di Purwokerto.cobain deeeeh.. Pasti ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2012 09:02:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya Ijo daoen,
di Jl. Kampus Perdos 8,
yang jualan Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Manstappp nyamleng oke banget... Tempat nya itu loh... Ck.ck.ck nyuaman banget buat Hang-Out... Coba aja dech...gak ada tempat lain yg se nyaman itu dengan harga yg luar biasa murah nya.. sumpeeh..!
Dikirim pada Rabu, 29 Desember 2010 22:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maniak Ice Cream bilang,
ada tempat namanya House of Ice Cream Ijo Daoen,
di Pertigaan gedung Soemarjito bro and sist',
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantep..!! Baru pernah nemuin Kedai EIce Cream seMurah ini.. lagi diskon Promo lagi, Icenya lembut, and Banyak Toppingnya... Coba de.. enaaaaaaaak uy...
Dikirim pada Rabu, 25 Agustus 2010 15:08:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

linda bilang,
ada tempat namanya ES KRIM CAFE MORO,
di MORO GROSIR,
yang jualan ES KRIM, KUE2 BASAH.
Katanya sih, ...ES KRIM NYA LEMBUT DAN ENAK.
Dikirim pada Senin, 08 Maret 2010 19:03:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

supi bilang,
ada tempat namanya campina hOuse,
di ada tUh..baru ban9et bukA..
letaknya di jln KAMPUS dkt kampus unsoed pastinya..
lumaYan ju9a bwt diCoba!,
yang jualan ice cream berbagai rasa keluaran campina.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...must try..
Dikirim pada Minggu, 27 April 2008 20:04:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

n bilang,
ada tempat namanya es campur jl.kampus,
di pojok lapangan grendeng jl.kampus,
yang jualan es campur, es duren.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es campur yg ok punya murah harganya cm 2500 g pk duren, kl pk duren 4500, gulanya bs pilih gula merah/gula pasir, isinya emg beneran campur2, alpukat, cincau, melon, nangka, nanas, kolangkaling, roti, duren, rasa susunya kerasa bgt tp g smp bkin eneg..aku biasa abis 2 mangkok kl plg kuliah..hehe..seger bgt!!
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 20:03:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nanang bilang,
ada tempat namanya es duren gor,
di jl.dr soeparno

,
yang jualan es duren & kombinasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es durennya mantap pisan,harga murah en durennya kerasa bangeet.pokoknya sekali nyoba mau mau lagi doooong,cukup dengan 8500 perak kamu pasti puas.tempatnya ada di depan gor satria
Dikirim pada Minggu, 14 Oktober 2007 00:10:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wisman bilang,
ada tempat namanya Es buah rempah herbal,
di Jl.H.R. Bunyamin depan Skb(selatan pusat Unsoed,
yang jualan Es buah bumbu rempah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh es pake bumbu herbal Insya Alloh sehat dan bemanfaat bagi tubuh. Insya Alloh pertama di Indonesia.
Dikirim pada Selasa, 08 Mei 2007 20:05:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chris bilang,
ada tempat namanya Es Durian,
di Namanya Niki Eco
di dekat Alun2 purwokerto, seberang kantor PLN,
yang jualan Mie Baso, Baso, es durian, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempat favorit u/ makan es durian
duriannya lumayan byk... porsi jg lmyn byk...
yg doyan durian... bisa coba es duriannya
Dikirim pada Selasa, 02 Januari 2007 11:01:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dee bilang,
ada tempat namanya es krim brasiL,
di kebon dalem, deket riTa, adanya di sebelah kiri jalan kalo masuk dari jl.jendral sudirman,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya lebih enak di banding baLtik Lowh!!
pantes di coba,
harganya juga standar aja!
Dikirim pada Kamis, 18 November 2004 05:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam