Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 75 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

ronny bilang,
ada tempat namanya NATURE,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka keripik:

- Nangka 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nangka 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nangka 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Apel 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Apel 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Apel 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Apel 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Belimbing 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Belimbing 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Belimbing 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Belimbing 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Salak 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Salak 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Salak 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Salak 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Nanas 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nanas 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nanas 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nanas 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Rambutan 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Rambutan 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Rambutan 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Rambutan 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Mangga 50 gram --> Rp. 6.500,-
- Mangga 100 gram --> Rp. 12.500,-
- Mangga 200 gram --> Rp. 23.500,-
- Mangga 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 107.500,-/kg

- Melon 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Melon 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Melon 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Melon 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Semangka 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Semangka 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Semangka 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Semangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Pepaya 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Pepaya 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Pepaya 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Pepaya 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

* Pembelian kiloan (curah) bisa digabung dengan jenis yang lain asal stock ada
Dikirim pada Senin, 13 Juli 2009 15:07:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arif Effendi bilang,
ada tempat namanya Ting Ting Kacang dan kelapa,
di Desa Jeru, Jl Pandowo rt4 rw 2, Jeru Turen Malang. 0341-823692 ( ibu lilik ),
yang jualan jual ting ting kacang dan kelapa, ting ting wijen, ting ting jagung..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ting ting di sana murah meriah, enak, gurih, hmmmmm nyam nyam......
Dikirim pada Sabtu, 11 Juli 2009 19:07:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

very bilang,
ada tempat namanya Kripik singkong lumba lumba,
di Jl. mentara mantalok turen,
yang jualan kripik singkong, kripik pisang rasa manis dan asin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kripik Singkong LUMBA-LUMBA. kripik singkongnya enak tenan, harga murah meriah, buka dr jm 7 pagi ampe jm 5 sore. lokasi dekat pom bensin talok ke timur kurang lebih 1km setelah itu belok arah selatan.
Dikirim pada Sabtu, 11 Juli 2009 11:07:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dyah bilang,
ada tempat namanya Bakpo Telo,
di Lawang,
yang jualan Bakpo,kue kukus dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakpo Telo di Lawang
Dikirim pada Rabu, 17 Juni 2009 15:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ableh bilang,
ada tempat namanya warung kepet,
di jl. jodipati stasiun kotbar,
yang jualan rawon tuyul.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...jgn kesana .......... ayahab
Dikirim pada Minggu, 01 Maret 2009 00:03:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronny bilang,
ada tempat namanya NATURE,
di sigura gura barat 23,
Katanya sih, ...Info daftar harga

bersama ini kami sampaikan daftar harga keripik
Keripik Nangka curah
Standart 55.000 Super 75.000
Keripik Nangka Kemasan
100 g ==> Rp. 7.500
200 g ==> Rp. 14.500

Keripik Apel curah
Kecil 55.000 Super 75.000
Keripik Apel Kemasan
100 g ==> Rp. 7.500
200 g ==> Rp. 14.500


Keripik Mangga Rp. 90.000/ Kg 10.000/ 100 g
Keripik Salak Rp. 75.000/ Kg 8.500/ 100 g
Keripik Pisang Rp. 25.000/ Kg 3.500/ 100 g
Keripik Telo Ungu Rp. 25.000/Kg 3.500/ 100 g
Keripik Tempe Rp. 30.000/ Kg 4.000/ 100 g
Keripik Talas Rp. 25.000/ Kg (if any) 3.500/ 100 g
Keripik Rambutan, 85.000 / Kg 9.500/ 100 g
Nanas, 85.000/ Kg 9.500/ 100 g
dll Menyusul

tinyurl.com/n4tur3
Dikirim pada Kamis, 05 Pebruari 2009 19:02:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nn bilang,
ada tempat namanya tempat oleh-oleh buah,
di pasar besar dekat alun-alun,
yang jualan buah-buahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...macam2 buah trsedia d sana khususnya apel. jenis2 apel sperti manalagi, ana jg ada dsana dg harga yg murah..
Dikirim pada Selasa, 30 Desember 2008 15:12:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ronny bilang,
ada tempat makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua produksi malang hebat-hebat
ada Bu Noer, ada Caprina, ada De Rome, ada Nature, ada Swari, ada Lekso, ada wiss pokoke UKM malang Hebat- hebat.
kalo bingung yaaa ... jangan milih di satu tempat
beli saja di semua tempat pasti Puaasss....

Kalo ga tau tempatnya
telp aja 0341-7008073
kalo aku lagi free tak antar sampai tempat
Piss.....
Dikirim pada Selasa, 23 Desember 2008 14:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oliver bilang,
ada tempat namanya GoldiA Camilan,
di Jl Galunggung (depan ikan segar pokoknya),
yang jualan aneka camilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Patut dicoda nee! Kaya surga camilan (sampe bingung milihnya, boleh dicoba lagi), kalo cari oleh-oleh kesini sip! Produk unggulan nya Plintir khas GoldiA. Bentuknya seperti tambang kecil. Dan menurut info dari sini, yang paling sering dipesan dalam bentuk grosir, kacang sembunyi. Bentuknya gimana, ya, aneh, unik. Keren pokoknya. Kripik buah Mbatu, kripik tempe khas malangan, dan oleh2 khas malang lainnya.
Dikirim pada Selasa, 16 Desember 2008 22:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eggy bilang,
ada tempat namanya Tempe rasa 99,
di Lekso,
yang jualan Camilan.
Katanya sih, ...Pusat oleh-oleh plus pabrik tempe rasa cap 99..dijamin gurih..enyak...enyak....
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 21:11:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam