Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 70 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Rossy bilang,
ada tempat namanya Heiss coffee,
di Ruko Center Point Jl. Puncak Borobudur B 27 Bundaran pesawat terbang Soekarno Hatta, arah permata jingga.,
yang jualan Kopi luwak 2%, Berbagai Kopi racikan, Creme Cappuccino, Chocolate Marshmallow, Cafe au Fraise, German Hot Chocolate, Creme Oreo Dunk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...A Hidden Gem coffee shop. Tempatnya bagus, lesehan outdoor, uniquely romantic. Menunya fokus Coffee, Chocolate and Tea. Suka banget sama konsep Fulll Minuman, jadinya khas, unik dan nggak terganggu sama makanan yang berminyak2. Ada Creme Oreo dunk yang wenak, juga ada Teh susu yang wenak pol!
Lagu- lagunya unik, ada lagu Prancis Jadul jaman perang dunia gitu.
Oya bukanya dari hari Senin sampai Sabtu, jam 18.30 - 01.15. Kalo ke sana, coba duduk deket pohon cemara putih, pemandangannya bagus!
Dikirim pada Minggu, 24 April 2011 23:04:45 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fariz bilang,
ada tempat namanya MLG coffee shop & event organizer,
di Jl. Soekarno Hatta Kav. 6A Malang (depan polinema/poltek) malang,
yang jualan snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sangat enak buat nongkrong.ada minuman mulai kopi luwak, kopi toraja, kopi malang, kopi aceh, kopi kolumbia, kopi thailand,dll.semuanya sangat murah mulai 3ribu-6ribu...disini mayoritas untuk nongkrongnya para komunitas....kalo pengen nyanyi, disini disediakan gitar....bukanya katanya 24jam....tapi kalo pagi sering tutup...tapi kalo malam tutupnya sampai jam 6pagi....tempat nongkrong yang kekeluargaan banget....semua orang yang kesitu awalnya gak kenal...cukup 2 kali kesitu pasti jadi temen...3kali kesitu pasti jadi saudara.....ada promo free drink selamanya...asal kamu bawa temen......reservasi di 03419169696(khusus sms)...

november 2011 MLG coffee shop buka 4 cabang di jl.trunojoyo malang, jalan wilis malang, sawojajar malang dan satu lagi di banyuwangi......

rugi kalo gak kesini

terutama pengangguran...soalnya disini banyak sekali lowongan pekerjaan....makum event organizer
Dikirim pada Kamis, 13 Oktober 2011 22:10:38 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PHONEHOUSE7 bilang,
ada tempat namanya miniblek cafe,
di Ruko Center Point
jl puncak borobudur b-18
(depan smu negeri 9 malang)
0341-7621515,
yang jualan mie rpm, kentang goreng dan free snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik , mau untuk 20 orang dalam satu meja panjang juga bisa, menu kopi nusantara penyajian tradisional rasa grade A nggak kalah dengan kafe yang terkenal2 itu. Tapi yang utama adalah harganya yang terjangkau di kantong mulai dari anak smp sampai mahasiswa, apalagi bagi yang sudah bekerja.
Dikirim pada Rabu, 09 Mei 2012 18:05:15 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

krishna bilang,
ada tempat namanya warung cak lukman,
di pusat ada di jl.candi bajangratu
cabang 1 ada di jl.candi borobudur (depan universitas widyagama)
cabang 2 ada di sebelah taman sengkaling (coming soon 20 des 2011)
cabang 3 ada di depan universitas muhammadiyah malang,
yang jualan lalapan pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...AYAM KAMPUNG GORENG KERING DIPADU DENGAN SAMBAL PEDAS KHAS CAK LUKMAN...
slurrrppppp,, inilah menu dasar dari warung cak likman..kulitnya yang kering terasa sangat original indonesia saat di kunyah,,gurihnya terasa sampai di langit langit mulut,, KRIUK..KRIUKK...kulit ayam yang terasa sangat renyah saat dikunyah,,mmmm,,,bumbunya meresap sampai ke tulang yang paling dalam...

TUNGGU APALAGI,,YUKK DATANG KE WARUNG CAK LUKMAN

hotline 081252919414
Dikirim pada Rabu, 07 Desember 2011 16:12:40 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ian bilang,
ada tempat namanya cinnamon lounge,
di Hotel Sahid Montana Malang,
yang jualan iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat2 menyenangkan tempatnya luas sangat cocok tuk berkumpul bersama rekan kerja..minumannya maupaun makanannya cukup enak,entertainnya lumayan bagus. Apalagi tiap hari rabu ada suguhan akustik,apalagi kalo ada sepak bola kita bisa nonton bareng dengan layar lebarnya..
Pokokmya tempat yg asyik untuk membawa pacar..
Ga percaya...coba datang aja kapanpun juga..pasti kamu puas...sampai pagipun tetap dilayani
Dikirim pada Minggu, 23 Juni 2013 03:06:36 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bagus bilang,
ada tempat namanya D'Liv Cave,
yang jualan western, masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temen2 cobain deh ke d'liv cafe di jalan semeru pojokan.
kave terkeren di malang, cocok buat nongkrong dehh
menunya gila nasi gorengnya top bgt aku jg suka sop buntut dan steak nya oke bangetttt.
harga reasonable cocok bgt ma kantong anak muda.
kalo tiap malem jumat sabtu minggu ada live music nya
oke nbangettt deh
Dikirim pada Jumat, 12 Desember 2008 19:12:56 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya Ongisnade Cafe,
di Jl. Ciliwung 57 F,
yang jualan chinese, indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm,kafe ini arema bangets,mampangin foto2 dan memorabilia pemain2 serta legenda arema indonesia. di lantai bawah juga ada merchandise2 arema indonesia.
nonton bareng juga mantab abis, pake layar gede banget,serasa di bioskop aja.hehe
free wifi.
trus yang aku bikin penasaran, katanya koki disitu koki yang pernah nglayani mantan presiden Soeharto bahkan SBY.
apa bener ya??
so,kalo ada yamg mgaku aremania,kayaknya gak boleh lewatin tempat nongkrong yang satu ini.
oiya, satu lagi, karena ongisnade adalah official partner arema, jadi beli disini kita juga nyumbang arema indonesia.
makan minum sambil nyumbang arema...mantaafff
Dikirim pada Rabu, 01 September 2010 23:09:43 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Awandy bilang,
ada tempat namanya 3PLE Cafe,
di Jl. Bendungan Sutami No. 58A Malang,
yang jualan Berbagai Makanan & Minuman ala Mahasiswa......
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Asyik banget..........
Pelayanannya Enak.....apa lagi yang bikin seneng Cuuuuueeeeepet banget pelayanannya.
pokoknya Tempat Nongkrongnya anak-anak muda Malang... anak-anak mahasiswa Malang, anak-anak biker Malang..
mungkin karena sesuai dengan slogannya yaitu "TEMPAT NONGKRONG SENONGKRONG NONGKRONGNYA"
pokoknya Asyik dech Nongkrong disana.... coba aja sendiri......
Thanks.......
salam 3PLE C (3PLE Community)
Dikirim pada Senin, 14 September 2009 09:09:45 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erlina bilang,
ada tempat namanya illy caffe,
di Jalan semeru, di dalem supermarket buah lai-lai,
yang jualan burger, hotdog, tahu petis, risoles, jamur crispy, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burgernya top markotop, dgn harga yg terjangkau rasa burgernya mantap... Tempatnya oke, free wi fi, + disediain buku2 dan majalah bacaan...
Risolesnya juga harus dicoba, mantap...
Minumnya ada es degan, yoghurt hhmmm...nyam..nyam.. Semuanya enak2...
Dikirim pada Sabtu, 09 April 2011 21:04:22 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dias Raditya bilang,
ada tempat namanya Republica Coffee Malang,
di Jl. MT Haryono Gg XI, Dinoyo
,
yang jualan Italian Pasta and Coffee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nyaman banget, serasa "homey" dapet banget feel suasana rumahannya. Sekitarnyapun juga adem. Staff dan baristanya juga ramah. Disamping itu makanan dan kopinya khas banget ala Italia
Dikirim pada Sabtu, 18 Mei 2013 20:05:36 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari bilang,
ada tempat namanya Cofee Break,
di Jl. Terusan CAndi Kalasan, Blimbing Malang - STIE ABM,
yang jualan kopi, teh, snack, moktail.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kemarin saya makan disana, karyawannya ramah2 dan cantik2.Saat ini menurut infomrasi cafe ini sudah difracnhisekan dan saya bertemu dengan pemiliknya, ternyata investasi untuk cafe tidak mahal. Saya jadi tertarik buka di Sidoarjo.

Menu nya juga banyak macamnya, kopinya beragam. Murah pula dibanding dengan yang lain. Rasanya juga tidak kalah mantab. Saya dapat diskon 10% karena saya ikut membernya tambah murah lagi deh. Katanya ada permainannya disana?kok belum ada ya? kalau sudah ada semakin betah tuh disana. Karena cafenya nuansa alam, jadi sering tidur deh disana. boleh kok ama mbak2nya.
Dikirim pada Senin, 11 Januari 2010 16:01:23 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

phie bilang,
ada tempat namanya prime cafe,
di jln.panjaitan 191 malang [samping cucian mobil el kahfi],
yang jualan chinese food, rotibakar, pisangbakar, aneka es, juice, ayam lalapan, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni tempat baru buka sekitar 1-2bulanan yg lalu.
[sejak saya posting ini]
tempatnya nyaman banget.
cocok buat nongkrong bareng temen.
ada LCD gede buat nonton bareng.biasanya kalo ada tanding bola live tempat ini selalu nyiarin.

harganya juga ga mahal.
bawa duit 10rb uda dapet makan sama minum enakk sampe kenyang!

harga makananan mulai dari 3500 dan dibawahh 20 rb.

rasanyaa mak nyuzz!
rugi ga nyobain.
"tempat ajib, makanan enak, minuman enak, ada lcd.. SIP banget..!"
Dikirim pada Minggu, 04 Oktober 2009 15:10:26 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agung setiaji bilang,
ada tempat namanya cafe republica,
di jl.MT haryono, dekat Bag & Bag, daerah kerajinan keramik Dinoyo.,
yang jualan makanan Itali seperti italian mix sausage, lasagna, beef macaroni, dan sweet treats: choco lava, cream brulle, oreo brownie&cheese cake .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya kuliah di malang dan sering keliling malang hanya untuk kumpul temen dan mencari tempat yang enak untuk nongkrong,, sampai saya tau ada tempat yang enak untuk kumpul2 dan nongkrong,, republica coffee tempatnya,, Bagi saya republica coffee tempat yang saya rekomendasikan untuk kumpul bareng keluarga dan nongkrong, suasananya bener2 nyaman dan konsep dari tempatnya seperti rumahan jadi kita akan bener2 nyaman untuk kumpul2/nongkrong,, untuk masalah menu: republica coffee memiliki menu minuman coffe dan minuman lainnya, untuk urusan makanan tidak akan mengecewakan karena makanan yang ada bener2 enak...


Dikirim pada Sabtu, 18 Mei 2013 21:05:19 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sifa bilang,
ada tempat namanya kedai Holick_Guns ,
di jl.candi trowulan 44 malang
depan else studio foto.,
yang jualan roti bakar,jus,kopi sachet,aneka es .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman,pa lagi roti bakarnya ops, bnyk bgt keju ma coklatnya..terus kopi sachetnya ada porsi biasa mpek jumbo..
terus neeh kedai kopi holickguns da hotspot area jd loe bs internetan gratis ampek puas. klo g salah neeh tempat buka dr jam 3 sore ampek jam 3 pagi, terus klo week,end ampek jam 5 pagi..jd klo u pengen ngopi sambil berinternet ria g ada salahnya coba ke kedai Kopi Holickguns..
Dikirim pada Kamis, 30 April 2009 23:04:46 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mr.Joedy bilang,
ada tempat namanya COFFEE BREAK,
yang jualan Coffee, Tea, Mocktail, Burger, Sandwich, Cake, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...PERINGATAN :
BERITA DAHSYAT !!!

Telah dibuka kesempatan bisnis (BUSINESS OPPORTUNITY) coffee shop. dengan konsep terbaru di Indonesia.

Dapatkan harga fee mulai dari 50jt - 1 M

Informasi hubungi :
PT COFFEE BREAK INDONESIA
085.234.998808

Kesempatan terbatas untuk waktu yang terbatas.

Silahkan hubungi kami untuk event INDONESIA BARISTA CHAMPIONSHIP AWARDS 2009

*Khusus Dewasa
Dikirim pada Senin, 08 Desember 2008 02:12:03 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbing fabregast bilang,
ada tempat namanya cinnamon lounge,
di Jl.kahuripan 9 malang,
yang jualan Nasi goreng tempong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yg asyik , nyaman dan enak apalagi kumpul bareng ,tempatnya luas dan sarana Wifinya bagus. Cocok untk tempat mengadakan acara ultah.musiknya bagus dan selalu berganti tiap hari.makanan dan minumannya sangat enak soal harganya pun relatif murah..
Dikirim pada Minggu, 23 Juni 2013 03:06:19 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dona Valantino bilang,
ada tempat namanya Replubica Coffee,
di Jl. Mt. Haryono, Deket tas Bag & Bag. Daerah Kerajinan Keramik ,
yang jualan 100% coffee, frappe, sweet, baked caserolles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selama saya "cangkruk" di tempat - tempat kopi daerah malang, mungkin di kebanyakan tempat yang saya temukan kopinya adalah "kopi - kopian" (torabika, nescafe, kopi instant lainnya).
Nah.., di tempat satu ini, Republica. Dia punya kopi yang 100% kopi seperti jenis arabika dan robusta, blend. buat yang ngakunya pecinta kopi dan kuliner atau mbolang petualangan. tempat ini salah satu tempat "cangkruk" yang wajib di kunjungi oleh pecinta kopi. tempat ini sangat kental dengan nuansa rumahan, mungkin bagi yang uda ngunjungin distrik kopi daerah Bali tau maksud saya akan nuansa rumahan yang dimiliki coffee di daerah sana, cuman yang ini pertama di malang. pokoknya asyik, tempatnya cozy, ngga rugi ngunjungin atau sekedar ngintip. menunya juga oke, barista sama waiternya friendly haha, i love this place <3
Dikirim pada Sabtu, 18 Mei 2013 20:05:40 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pas lee bilang,
ada tempat namanya Teysa's Cafe,
di Jl. Merbabu No. 4,
yang jualan Sate, Steak & Coffee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman, asri, bangunan unik masi kental dengan peninggalan belanda, lokasi strategis, bersembrangan dengan hotel bintang 4 graha cakra..makanan uenak2..beberapa kali kesana..saya jatuh cinta ma t-bone steaknya dan nasi goreng briyani..untuk kopi ttp my fave cappucino. Plus live music tiap hari dr jam 8 mlm, klo gk salah, mpe stngh 11 kecuali senin mlm krn cafenya emank tutup. And free wifi tentunya.
Dikirim pada Jumat, 27 Januari 2012 21:01:49 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vani bilang,
ada tempat namanya Hennessy Cafe.Resto,
di Jl. Kawi 24
Ground Floor Mal olympic Garden,
yang jualan Western Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hennessy Cafe.Resto tempatnya asik & cozy banget..suasana nongkrongnya dapet !! taste makanan & minumannya sekelas hotel..harganya gak mahal2 bgt. Di sana, bukan cuma jadi tempat kumpul bareng temen, tapi juga tempat favorit para eksekutif muda kota malang yg mau obrolin masalah bisnis..it's perfect..
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2008 16:10:34 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhista bilang,
ada tempat namanya "Mayantara" Student Lounge & Cafe,
di Jl. Puncak Jaya 13,
yang jualan western fast food, aneka kopi, indonesian fast food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya homy, posisinya di daerah Unmer. Harga makanannya cukup untuk kantong mahasiswa. Fasilitasnya ada hotspot dan warnet, cocok untuk yang mau ngerjain tugas kuliah sambil santai dan terhindar dari kelaparan :)
Dikirim pada Selasa, 24 Januari 2012 02:01:07 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hakam bilang,
ada tempat namanya D'JAVA Kedai Poci,
di jl.sigura-gura barat no.32 malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat luas,harga pas...buka jam 18.00 - 01.00
Dikirim pada Minggu, 10 April 2011 06:04:01 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Heri bilang,
ada tempat namanya DW Coffe,
di Jalan bogor no 11 (studio musik Project eleven) deketnya kampus Wearnes,
yang jualan Murah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat cafe baru yang nyaman makanannya pun beraneka ragam mulai dari Chicken rice, money rice, nasi Drumband, Nasi kukuruyuk

selain itu kopi yang dijual gak kalah dengan kopi2 di cafe laennya dan banyak Variasinya
Gak bakalan nyesel deh kalian kalo dateng saya tiap hari dateng kesana dan kemaren lusa temen-temen saya, saya ajak kesana dan mereka senang tiap dengan tempat dan Pelayannya
Dikirim pada Kamis, 13 September 2012 18:09:47 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uyab bilang,
ada tempat namanya warung SS,
di raya jetis dau malang, sebelah barat kampus univ muhammadiyah malang,
yang jualan sambel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi pecinta makanan super pedas, saya rekomendasikan warung ini sebagai referensi utama di kota malang. konsep makanannya lalapan dengan berbagai macam jenis sambel yang super pedas. harga makannya terjangkau, harga sambel mulai Rp.1000 sampai Rp.2500.
coba saja rasakan pedasnya.
Dikirim pada Minggu, 05 Desember 2010 13:12:21 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aditya Arief Pratama bilang,
ada tempat namanya Warung Pakde ,
di Sbelah nya cafe DNR ,Jl. Soekarno hatta, Malang ,
Katanya sih, ...Hemm , asik deh pokok nya ,tempat ini biasa saya tongkrongin ame ana- anak , Asik serruuu ...standart aja sih harga nya . Dan menu nya merakyat banget . Memang ga secanggih menu menu lain yang ada di cafe-cafe terkenal itu . Cuman disini pemandangan nya bagus banget , bagi kalian yang suka nongkrong di pinggir jalan sambil liat kendaraan lalu lalang disini pasti cocok banget .Nongkrong disini menurut saya serasa nongkrong di warung-warung zaman dulu aja .. hehehehe
Cobain deh , cocok banget kalo buat kumpul-kumpul sama temen temen . Suiiippp , top markotop deh pokok nya
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2014 14:01:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fitri bilang,
ada tempat namanya My Pantry,
di Jl. Cengger Ayam Malang 65141
(Depan Pesantren Al-Hikam Malang) ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menunya "UNIQUE" Suasana "WARM" & "FRIENDLY" (KHOFIFAH INDRA PARAWANSA)

Sebagai tempat nongkrong baik sendiri atau sama teman,
Nem music update
(My Pantry)


Dikirim pada Sabtu, 18 Januari 2014 23:01:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

said bilang,
ada tempat namanya legipait coffeshop ,
di Jln. Pattimura depan hotel helios ,
yang jualan pancake, waffle, omellete, banana go to hell.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe dengan suasana kekeluargaan, makanan sama minumanya juga enak, harga terjangkau gak mahal2 amat. Buka mulai jam 11pagi - 12malem.
Gak bakal rugi :)
Dikirim pada Kamis, 02 Januari 2014 12:01:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Azhar bilang,
ada tempat namanya Baegopa?,
di Jl Bogor No 11,
yang jualan chicken base.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat gabung sama DW Coffee lho...jadi jangan takut buat ga minum mibuman sama makanan disana enak dan yg penting cocok sama kantong kok
Cobain Menu Kukuruyuk sama Chicken Neon...
Tapi siap2 buat kenyang Ayam...
Dikirim pada Rabu, 02 Oktober 2013 09:10:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimas bilang,
ada tempat namanya Sarang Semut Cafe,
di Jalan Maninjau Selatan D1 - D26, Sawojajar - Malang,
yang jualan Roti Panggang & STMJ.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nama tempatnya aja uda nyeleneh, tapi ga di sangka makanannya JUARA semua, dan kayanya cuma di sarang semut doang Roti yg DISEMUTIN enak dimakan hehehe..Recomended deh buat nongkrong, tempatnya enak..kalo pada ke sarang semut, cobain Roti Panggang Disemutin Coklat spesial + Semuti Leci nya, MAKNYOSSSSS
Dikirim pada Rabu, 25 September 2013 16:09:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Okta bilang,
ada tempat namanya Lenong Rumpi Kedai Kopi dan Resto,
di Jalan Kalpataru 110,
yang jualan Aneka penyet, seafood, steak, coffee, tea, choco, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lenong Rumpi Kedai Kopi dan Resto baru saja soft opening tanggal 7 September 2013. Menunya mulai dari aneka penyet, seafood, nasi goreng, steak, roti bakar, kentang goreng, dan minuman coffee, tea, choco, dll.
Tempatnya cozy, ada indoor dan outdoor. Yang outdoor keren deh, ada kolam dan suara gemericik air. Selain itu ada VIP room dan meeting room.
Lokasi strategis, dari Suhat melewati jalan coklat - jalan cengkeh - jalan kalpataru. Lenong Rumpi ada di kiri jalan sebelum masjid besar.
Harganya terjangkau, rasanya uenak deh.
Dikirim pada Rabu, 11 September 2013 20:09:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imanuel bilang,
ada tempat namanya Freetime cafe,
di jalan ijen 82 malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cafe yang strategis ada di tengah kota ijen di sebelah undcorner ijen malang.menyedikan hot chocolate,choco berry,roti bakar aneka potato dan kopi harganya dijamin murah tapi rasa gak murahan..dijamin gak menyesal datang ke sana...open 4pm-1pm.
Dikirim pada Kamis, 11 Juli 2013 00:07:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vania bilang,
ada tempat namanya Bali Jazz cafe,
di Jl. Simpang Borobudur 2 no 5,
yang jualan Kupang Lontong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada cafe yang baru buka, saya baru coba kupang lontongnya, bagi penggemar kupang lontong bener2 patut dicoba...uenaakk banget! selain itu juga ada sate ayam, ayam sambal bawang, jagung goreng, dll. buka tiap hari , jam 10 - 9 malam.
Tempatnya nuansa Bali, makanannya enak-enak, harganya pas di kantong.
Dikirim pada Senin, 01 Juli 2013 20:07:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sasa bilang,
ada tempat namanya Busker Beans Coffee,
di Jl. Kalpataru Kav. 112 A-112B Malang,Jawa Timur-Indonesia ,
yang jualan Mulai dari maincourse sampe snacks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Juara!
Dilihat dari luar aja rasanya pengen masuk.
pas masuk kedalem..widiiih brasa banget suasana country/gudang nya.
I could say that this cafe is succeeded for grab our attention and heart
good atmosphere, homey,comfort
cozy parah lah pokoknya.
Soal Harga?Standart lah malah tergolong masih murah dengan fasilitas seperti itu.
Cafe yang asik buat nongkrong buat gaul buat gathering / workshop? coba deh Busker Beans Coffee

follow twitternya @buskerbeans
likes on page Busker Beans Coffee
:D
AYO AREK-AREK MALANG KUDU NYOBA
Dikirim pada Minggu, 30 Juni 2013 12:06:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

petruk10 bilang,
ada tempat namanya Busker Beans Coffee,
di JL. KALPATARU KAV. 112 A- B MALANG,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...COZY PARAH
NAGIH BANGET
SOAL HARGA STANDART YAH MASIH TERGOLONG SANGAT MURAH
MAKANAN2 DAN MINUMAN NYA JUGA ENAK2

tempatnya bagus banget
country gudang gitu kali
cocok banget tuh buat gathering2,workshop, acara ultah?
mau tema makanan eropa di busker beans bisa dibuatin.
masakan jepang aja bisa tuh :D
follow twitternya aja
https://twitter.com/BuskerBeans
Dikirim pada Minggu, 30 Juni 2013 04:06:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

xxxpetruk bilang,
ada tempat namanya Busker Beans Coffee,
di Jl. Kalpataru Kav. 112 A- 112 B Malang, Jawa Timur - Indonesia,
yang jualan Mulai dari maincourse sampe snacks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Urusan tempat juara banget.
Nyamaaaaan pool.
Nagih banget buat dateng lagi.
Harganya juga layak
standart dan masih tergolong murah
so We could say that this placeeeee? is succeeded for grab our attention & heart haha
Jangan ngaku orang malang kalau belum ke Busker Beans Coffee
Gathering2/workshop/acara ulangtahun?boleh banget tuh disitu. tempat yg cocok.
mau dibuatin masakan eropa?masakan jepang?bisa! :D


buskerbeans10@yahoo.com
(OPEN: Mon-Sun) 10.30-24:00
(0341) 7844778
Kalpataru (112A-B) Malang
Dikirim pada Minggu, 30 Juni 2013 04:06:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yuz Hariyama bilang,
ada tempat namanya COFFEE BREAK CAFE,
di Jalan Rajakwesi 17B (Belakang Pulosari) Malang,
yang jualan SUPER HOT MIE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada menu baru di Coffee Break Cafe Rajakwesi, namanya Super Hot Mie (Mie Ayam, Mie jamur, mie sosis, dan mie kuah). Sempat nyobain mie ayamnya sih. Rasanya mantab dan pedasnya gilaa pedes banget. Direkomendasikan deh buat yang doyan makanan pedas. :)
Dikirim pada Kamis, 30 Mei 2013 19:05:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rofit bilang,
ada tempat namanya kafe Cherry,
di jl soekarno hatta
kalo dari arah jl. kedawung blimbing lurus aja gan,
yang jualan yang pas buat nongkrong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya unik, lesehan terbuat dari bambu
dihiasi dengan lampion
seru buat nongkrong
dan romantis buat yang pacaran :D :D
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2012 21:10:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bagonk7 bilang,
ada tempat namanya Miniblek Cafe,
di Ruko Center Point
Jl. Puncak Borobudur B-18 Malang
(Depan SMA 9) Patung Pesawat belok kiri,
yang jualan Aneka Minuman Kopi Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kafe ini termasuk baru namun rame terus karena menu minumanyang ditawarkan sangat unik. Kafe ini menyediakan berbagai kopi dari pelosok nusantara, ada kopi aceh, kopilampung, kopi Pontianak, kopi wamena, kopi toraja, kopi lokal juga ada seperti kopi waris tulungagung, kopi malang, kopi batu, kopi kediri.....pokoknya sangat memanjakan penikmat kopi (one stop service). Menu makanan juga OK banget ada Mie Ibu KOst, Mie Bule, OOhh ya... ada kopi malik dimana penyajiannya dengan gelas terbalik...bingung khan? datang aja... Kafe ini juga sudah diliput ANTV sama Tabloid Saji.
Dikirim pada Minggu, 24 Juni 2012 23:06:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nicoll bilang,
ada tempat namanya caffeine cafe,
di Jl. Bandung 10,
yang jualan milk base coffee, smoothies, chocolate, macaroni schootel, apple pie, giant donut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak, nyaman lengkap dengan wi fi, cck u pebisnis yang membutuhkan kantor kedua secara gratis.
Dimana bisa membicarakan business / bekerja yang menghasilkan uang ,tapi tentunya bisa menikmati menu kopi dan lainnya yang istimewa :)
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2012 16:03:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dc bilang,
ada tempat namanya caffeine,
di jl Bandung 10 ,
yang jualan minuman panas dingin dan makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada cafe baru nih di malang, tempatnya bagus ,trus minumannya ada kopi panas dan dingin serta minuman lain seperti teh, buah, late , frappe yang cukup lengkap.
Rasanya sangat memuaskan seperti cafe diluar negeri.
Harganya juga cukup murah mulai dari Rp 5000, makanan ringannya juga sangat enak lengkap wi fi katanya sih ada dua sehingga cepet banget, tv olah raga, music.

Lokasinya didepan pom bensin , tapi hati hati trafic lalu lintasnya cepat sehingga kalau tidak pelan pelan akan terlewat.
Dikirim pada Senin, 12 Maret 2012 00:03:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ellen bilang,
ada tempat namanya kopi jawa,
di jl.sukarno hatta,
yang jualan roti bkar,etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aku biasanya ke kopi jawa ne,yg bkin q gemar ke sni krn tempatx yg ramai n teduh .jg dkt org jual plz,tahu krez,jmur krizpy..tempatx brsebrangan dg gang jangkrik..oii brother mantep dee.
d(-o-)b
Dikirim pada Sabtu, 03 Maret 2012 04:03:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BMT Cafe bilang,
ada tempat namanya BMT Cafe,
di Jl. Terusan Kawi 6B Malang,,
yang jualan Rasa nano-nao.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BMT cafe yang baru di buka di jl. terusan kawi 6B Malang makanan dan minumanya sangat enak dan ajiiiiiiib, full music full video, pelayanan cepat dan ramah dah gitu juga free hotspot. jadi bisa nikmatin makanan dan minumanya yg ajiiib di tempat duduk yg nyaman skalian liat video-video keren dan bisa maen internetan....!! ayo segera datang di BMT cafe. untuk melihat daftar makananya bisa kunjungi di http://www.bmtcafe.co.cc/ ato di http://www.facebook.com/bmtcafe
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2012 14:02:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

balky bilang,
ada tempat namanya inul vizta malang,
di jl kawi 24 mlg (mog),
yang jualan sop buntut plus nasgor vizta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata balky..
tmpatx nyaman n cocok unt sapa aja..(semua kalangan)
menux lengkap,enak,nyaman,pokoke mak nyuzzzz...

coba klo berani...!!!
Dikirim pada Selasa, 31 Januari 2012 22:01:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indra bilang,
ada tempat namanya serambicoffee,
di jl.raya tlogomas 25 ,
yang jualan aneka makanan dan minuman juga anka kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantap sekali broo,,,,buat nongkrong dan da juga tempat d buat nobar...serambicoffee juga d jadiin basecamp PECINTA MANCHESTER UNITED ( united indonesia malang)
Dikirim pada Rabu, 18 Januari 2012 04:01:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Awandy Enggal Saputra bilang,
ada tempat namanya 3PLE Cafe "Tempat NOngkrong Senongkrong-Nongkrongnya",
di Jl. Bend. Sutami 58D Malang - Jawa Timur,
yang jualan Aneka Makanan & Minuman Panas ataupun Dingin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...3PLE Café adalah salah satu tempat Nongkrongnya muda mudi Malang Raya dengan konsep Lesehan, 3PLE Café yang punya slogan “Tempat Nongkrong Senongkrong-Nongkrongnya” sendiri sudah berdiri hampir 5 tahun yang lalu, tepatnya pada 16 November 2006 yang terletak di pelataran Blok Ruko Togaya di Jl. Bend. Sutami Malang.


Dan kini 3PLE Café telah ber-revolusi serta hadir dengan Performance baru, tentunya dengan Fasilitas serta Pelayanan yang baru juga…..
Diantaranya
&#61558; We are OPEN 10.00 am until 03.00 pm

&#61558; VIP Room @ the Second Floor

&#61558; Free WIFI Internet Acces Unlimited dengan kecepatan yang “Super Fast”
Yang dapat diakses lebih dari 50 User Name.

&#61558; Nonton Bareng (Nobar) Football Sport & Movie pada event-event tertentu.

&#61558; Live Music Accustic pada event-event tertentu.

&#61558; Free Parking Area.

&#61558; Free Discount up to 30% Bagi pemegang kartu NCC (Network Card Connection).
Dikirim pada Rabu, 05 Oktober 2011 09:10:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fariz chamim bilang,
ada tempat namanya MLG coffee shop & event organizer,
di Jl, Sukarno-hatta (depan ATM Poltek Malang/Polinema)Malang,
yang jualan Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Macam-macam kopi ada disini. diolah secara manual...pokoknya murah...enak..kualitas nomor 1...pecinta kopi pasti suka nongkrong disini.ada event organizer nya juga...jadi sharing sama temen2 event organizer...itung itung dapat uang tambahan
Dikirim pada Jumat, 02 September 2011 07:09:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ardian nafisa bilang,
ada tempat namanya bebek goreng pak ndut,
di maaf ya teman2 gue kurang tau tapi yang jelas tempatnya melewati plni ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hai sobat-sobat kalian harus cobain pasti kalian kepengen terus kaya kakak gue yang hami aja udah ngidam tapi suaminya nggak mau soaalnya kan keluarga ku lagi ada di malang



selamat menikmati ya sobat...............
Dikirim pada Selasa, 12 Juli 2011 03:07:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Listya bilang,
ada tempat namanya D'BamboEq,
di Raya Tidar 100 (sebelah STIKI),
yang jualan Minuman unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di sini tempatnya asik banget
suasananya alami bgt..soalnya kita bisa lesehan di bambu2 gt..

Minumannya unik2,ada yg berbau kopi,coklat yg pasti unik banget,
kesukaan ku sih es sarang burung n coffee latte..kl beli minuman spesial ntar d bonusin snack juga loh

bukanya dari jam 18.00-24.00 hari minggu tutup

selain itu yg d jual ga ada yg lebih dari 10.000

oiya..asiknya lagi..disini pake sistem member..jadi setiap pembelian 20.000,ntar dpt stampel yang bisa d tukerkan dengan makanan n minuman Gratis..

cobain ke sini deh

recommended Kafe di malang
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2011 17:07:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Listya bilang,
ada tempat namanya D'BamboE Cafe,
di Raya tidar no 101(sebelah STIKI malang),
yang jualan minuman n snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nongkrong baru di daerah Tidar,layak banget untuk mampir ke sini..
90% minuman sih yg d jual d sini..unik2 banget rasanya,
kl kesukaanku sih Es sarang burung n Coffee latte..
rasanya enak bgt..racikannya pas ^^

suasananya nyaman cocok untuk nongkrong2.lesehan dengan nuansa bambu2..

bukanya dari jam 18.00-24.00
harganya pun cocok banget ma kantong..minuman n snack yg d jual ga ada yg melebihi harga 10.000..
Pokoknya cocok bgt deh kl mau jadiin tempat nongkrong :D

Dikirim pada Jumat, 01 Juli 2011 16:07:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

princess S bilang,
ada tempat namanya Java Dancer Coffee Shop,
di jl. Kahuripan, pas di parkiran Hotel Kartika Kusuma, di sebrangnya toko roti Und Corner,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pizza ala javdes ok banget. buat yg penggemar jamur krispi, cuma di javdes ini yg paling ok n enak. kopi2nya enak2 bgt. mau yg hot ato yg cold juga ada. penyajiannya unik banget. coba aja pesen frappucinonya, gelasnya lucu seperti toples selai. untuk urusan harga makanan dari Rp. 10.ooo- Rp. 45.000,-

kalo minumannya gak sampai Rp. 50.000,-.

buat coffe lovers ato hang out sama temen2 juga ok. bisa wi-fi lhoo :)
Dikirim pada Minggu, 27 Maret 2011 18:03:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herwan bilang,
ada tempat namanya de Boer Cafe,
di Jl. Bandung 36 A, Technos,
yang jualan fusili panggang,brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen2 nongkrong..aku infoin neh, ada tempat nongkrong baru di jl. bandung namanya de Boer, tempatnya on air, terbuka nyaman deh buat nongkrong. makanan dan minuman nya murah banget buat sekelas cafe. paling mahal cuma 10rb aja.
Dikirim pada Selasa, 16 November 2010 03:11:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sherly bilang,
ada tempat namanya Surabi imoet,
di Pasar Klojen malang,,
yang jualan berbagai macam serabi,jus yoghurt dan pastinnya enaaak,pas di kantong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya strategis,menunnya enak2,pas di kantong,":)
Dikirim pada Minggu, 05 September 2010 14:09:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gery bilang,
ada tempat namanya blue cafe,
di deket sama pom AN-NUR Bululawang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Temapatnya lumayan santai n' enjoy klo km ksananya jam 6 sore sampai jam 8 mlm belum rame-rame amat
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2010 18:08:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

okie bilang,
ada tempat namanya ASSALAMUALAIKUM,
di deretan dpn UMM kampus III,
yang jualan g jauh beda ama di warteg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Biasa, tempatnya kliatanx bagus..

ternyata makanannya biasa2 aj.. :(
Dikirim pada Senin, 16 Agustus 2010 17:08:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fitrian bilang,
ada tempat namanya Kedai Pinarak,
di Jl Diponegoro GG Petinggi No 2 Batu,
yang jualan Bakso Ceker,Jamur crespi,Dan Aneka Bakso.Pancake Dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantap bener tempate nyaman... parkirnya luas..hotspotnya cepet bgt..Baksonya mantap...tempat yg asik untuk nongkrong d batuu kota
Dikirim pada Rabu, 07 Juli 2010 02:07:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Elfren Reyes bilang,
ada tempat namanya Exotic Pool n Lounge,
di Jl Galunggung 83 lantai 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yg betul2 nyaman untuk hangout,
kita bisa bermain billiard, internet (free wifi), makanan dan minuman enak2 banget, murah lagi.
Coba aja deh
Dikirim pada Minggu, 03 Januari 2010 09:01:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Din bilang,
ada tempat namanya De Liv Cafe,
di Jl. Semeru No 80,
yang jualan Chinese Food, European Food, Indonesian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih okay banget.
dan kayanya di Malang ga ada yg sebagus itu deh suasananya.
rasa masakannya juga enak banget.
nasi gorengnya TOP..
sapi lada hitamnya juga hhhmmmmm yummmiiiieee....
steak juga ada macam2, yg pernah gw cobain sih enak kok..
rawonnya n sop buntut itu favorit gw...
tiap malam juga ada live music, ganti2 nuansa deh kayanya, pokoknya ada yg top40, ada akustik, ada jazz nya juga.
kalo masalah harga sih, menurut gw sih ga terlalu mahal, msh sesuai dgn kantong2 pelajar.
Dikirim pada Jumat, 11 September 2009 17:09:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fren bilang,
ada tempat namanya Cafe AGP,
di Depan Unisma dan dekat Unmuh Malang,
yang jualan Makana Ringan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ingin merasakan kopi Gresik? Datang saja ke Cafe AGP disana bisa merasakan sepuasnya.
Kopi Gresik terkenal halus namun kental, mengenai harga juga sangat murah, di layani oleh pegawai yang ramah.
Segera datang ke sana....
Dikirim pada Senin, 06 Juli 2009 15:07:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doni bilang,
ada tempat namanya DARIN PRATHA,
di depan alfamart tlogomas unmuh 3 malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
ADA KEBAB PRATHA/MARIAM di depan ALFAMART UNMUH 3 tlogo mas malang menunya juga lengkap KEBAB ,PRATHA, SAMBOSA, HOTDOG AND BURGER KATANYA SIH ENAK,PELAYNANYA JUGA CEPET
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2008 15:07:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiedodo bilang,
ada tempat namanya Kedai Kopi AB-3,
di Jl MT. Haryono n0 18 (depan pertigaan ketawang gede),
yang jualan Kopi Cete, Kopi Ijo Kopi Khas Malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik.. ada hot spot gratis.. 2Mb lagi(kalo bisa gratis kenapa harus bayar...). buat nongkrong, meeting, ngerjain tugas campuz.. dan ngedate pun ok. yang khas adalah Kopi Cete dan Kopi Ijo asli tulung agung.. selain itu juga nyedia in kopi khas malang dan segala makanan serta minuman ala cafe. soal harga dengan tempat yang asyik harga mahasiswa.. ga rugi dech.. jam buka mulai jam 08 pagi sampai jam 12 malem.
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 12:07:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sisca bilang,
ada tempat namanya lumbung padi,
di jl. soekarno hatta,
yang jualan enak2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...banyak jenis makanan dari beberapa daerah di indonesia, seperti masakan jati,jateng, jabar dll.
Dikirim pada Kamis, 29 Mei 2008 17:05:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zahra bilang,
ada tempat namanya K@FE KEONG,
di jl. Bendungan sigura-gura,
yang jualan kopi ijo.
Katanya sih, ...mo coba kopi rasa baru coba kopi ijo KEONG K@FE pasti lidah anda akan mengalami sensasi baru.............................
Dikirim pada Jumat, 29 Pebruari 2008 15:02:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zahra bilang,
ada tempat namanya K@FE KEONG,
di JL.bendungan sigura-gura depan masjid Muhajirin,
yang jualan segala lalapan,chines food..ciri kahasnya adalah kopi ijo Tulung Agung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak,..penjualnya ramah,...yg punya ganteng,...apalagi lalapan ama nasi kuningnya yumi....(perhatian nasi kuning buka dari jam 10 jam jam 2 aja)
Dikirim pada Jumat, 29 Pebruari 2008 15:02:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nina bilang,
ada tempat namanya Yogleo,
di Pasar Oro-Oro Dowo,
yang jualan Yoghurt, french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di samping Pasar Oro-oro Dowo, ada kafe mungil yang khusus jual yoghurt and susu. Ada cemilannya juga kayak french fries and sandwich.
Buat pecinta yoghurt, ke situ aja. Tempatnya mungil tapi menurut gue cozy banget. Bisa jadi tempat buat belajar atau ngerjain tugas deh...
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 18:02:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldo bilang,
ada tempat namanya Losta Masta Cafe,
di Jl. Raya Sengkaling (sebelah Taman Rekreasi Sengkaling),
yang jualan Indo/International/Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menunya macam-macam, ada sop buntut, macam-macam steak, chinese food, dll. Hampir semuanya enak. Dari cafe bisa lihat pemandangan Taman Rekreasi Sengkaling, kalau malam ada local live band.
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 13:02:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devi bilang,
ada tempat namanya PITSTOP Coffee & Tea bar,
di strategis bgt tempatna,coz deket kota.depan bank BCA kayutangan,
yang jualan Spesialisasi coffee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik buat nongkrong!!!pelayan2na cakep2,disitu loe bisa makan,minum,nyantai n yang pling pnting loe bsa cari tmen2 sbnyak2na dstu.oh iy loe juga bs 'NYODOK'!!!!
ssstttt!!!jngan ngerez y?!?!mksudna loe bs maen BILLYARD.
Sneng deh pkokna>!>!
Dikirim pada Sabtu, 26 Januari 2008 17:01:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldiat bilang,
ada tempat namanya coffetime,
di jln.rayatlogomas no 45.b malang,
yang jualan coffee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the best coffeeshop in that town,i think.tempat asik buat hang out,harga juga bersaing dan yang asik banget suasananya.romance.juga menu2 coffee2nya gak kalah ma starbuck,coffebean atau black canyon.coba deh...,
Dikirim pada Senin, 24 September 2007 17:09:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johana bilang,
ada tempat namanya Cafe Ijen, Cafe Bali,
di Cafe Ijen : Persis deket ma UNMER Pariwisata

Cafe Bali : Jl. Bromo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya dijamin cocok untuk kantong pelajar..........enak lg makanannya..........
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2007 21:08:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

layla bilang,
ada tempat namanya HUGO'S CAFE,
di Dieng Plaza, Malang,
Katanya sih, ...tempat lumayan bersih, makannnya lumayan lah,,, not baaaad...
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 14:06:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mel bilang,
ada tempat namanya Cafe Amsterdam,
di Alamat persisnya gw lupa, tapi pokonya ngga jauh-jauh dari Jl Ijen juga deh...,
yang jualan Steak & Western food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dulu sih itu satu-satunya the best cafe in town, steak & Sausnya enak banget. Tempatnya romantis dan ada area terbuka nya...tapi kalo weekend mesti penuh banget deh...soalnya selain yg kencan banyak juga keluarga yang makan di situ...
Dikirim pada Jumat, 28 Januari 2005 13:01:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RiGe bilang,
ada tempat namanya Aquanos,
di Jalan Sukarno Hatta,
yang jualan aDa SHeeSa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TOP aBiZ...
TeMPaTx BaGuUuZ...diHaRi TeRTeNTu Da LiVe MuSiCx.
Yg BKiN KeTaGiHaN TuH SHeeSa aMa HoT SPoT GRaTiiiZzz.
MaU LaMa2 diCiNi jG BoLeH...Ni Lg Di Aquanos LoWh,CaRi GRaTiSaN BiL CaRi ReFeReNSi CaFe OKe LaiNx.
Dikirim pada Selasa, 14 April 2009 22:04:46 nilai: 3,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam