Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 70 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Rossy bilang,
ada tempat namanya Heiss coffee,
di Ruko Center Point Jl. Puncak Borobudur B 27 Bundaran pesawat terbang Soekarno Hatta, arah permata jingga.,
yang jualan Kopi luwak 2%, Berbagai Kopi racikan, Creme Cappuccino, Chocolate Marshmallow, Cafe au Fraise, German Hot Chocolate, Creme Oreo Dunk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...A Hidden Gem coffee shop. Tempatnya bagus, lesehan outdoor, uniquely romantic. Menunya fokus Coffee, Chocolate and Tea. Suka banget sama konsep Fulll Minuman, jadinya khas, unik dan nggak terganggu sama makanan yang berminyak2. Ada Creme Oreo dunk yang wenak, juga ada Teh susu yang wenak pol!
Lagu- lagunya unik, ada lagu Prancis Jadul jaman perang dunia gitu.
Oya bukanya dari hari Senin sampai Sabtu, jam 18.30 - 01.15. Kalo ke sana, coba duduk deket pohon cemara putih, pemandangannya bagus!
Dikirim pada Minggu, 24 April 2011 23:04:45 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fariz bilang,
ada tempat namanya MLG coffee shop & event organizer,
di Jl. Soekarno Hatta Kav. 6A Malang (depan polinema/poltek) malang,
yang jualan snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sangat enak buat nongkrong.ada minuman mulai kopi luwak, kopi toraja, kopi malang, kopi aceh, kopi kolumbia, kopi thailand,dll.semuanya sangat murah mulai 3ribu-6ribu...disini mayoritas untuk nongkrongnya para komunitas....kalo pengen nyanyi, disini disediakan gitar....bukanya katanya 24jam....tapi kalo pagi sering tutup...tapi kalo malam tutupnya sampai jam 6pagi....tempat nongkrong yang kekeluargaan banget....semua orang yang kesitu awalnya gak kenal...cukup 2 kali kesitu pasti jadi temen...3kali kesitu pasti jadi saudara.....ada promo free drink selamanya...asal kamu bawa temen......reservasi di 03419169696(khusus sms)...

november 2011 MLG coffee shop buka 4 cabang di jl.trunojoyo malang, jalan wilis malang, sawojajar malang dan satu lagi di banyuwangi......

rugi kalo gak kesini

terutama pengangguran...soalnya disini banyak sekali lowongan pekerjaan....makum event organizer
Dikirim pada Kamis, 13 Oktober 2011 22:10:38 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PHONEHOUSE7 bilang,
ada tempat namanya miniblek cafe,
di Ruko Center Point
jl puncak borobudur b-18
(depan smu negeri 9 malang)
0341-7621515,
yang jualan mie rpm, kentang goreng dan free snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik , mau untuk 20 orang dalam satu meja panjang juga bisa, menu kopi nusantara penyajian tradisional rasa grade A nggak kalah dengan kafe yang terkenal2 itu. Tapi yang utama adalah harganya yang terjangkau di kantong mulai dari anak smp sampai mahasiswa, apalagi bagi yang sudah bekerja.
Dikirim pada Rabu, 09 Mei 2012 18:05:15 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

krishna bilang,
ada tempat namanya warung cak lukman,
di pusat ada di jl.candi bajangratu
cabang 1 ada di jl.candi borobudur (depan universitas widyagama)
cabang 2 ada di sebelah taman sengkaling (coming soon 20 des 2011)
cabang 3 ada di depan universitas muhammadiyah malang,
yang jualan lalapan pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...AYAM KAMPUNG GORENG KERING DIPADU DENGAN SAMBAL PEDAS KHAS CAK LUKMAN...
slurrrppppp,, inilah menu dasar dari warung cak likman..kulitnya yang kering terasa sangat original indonesia saat di kunyah,,gurihnya terasa sampai di langit langit mulut,, KRIUK..KRIUKK...kulit ayam yang terasa sangat renyah saat dikunyah,,mmmm,,,bumbunya meresap sampai ke tulang yang paling dalam...

TUNGGU APALAGI,,YUKK DATANG KE WARUNG CAK LUKMAN

hotline 081252919414
Dikirim pada Rabu, 07 Desember 2011 16:12:40 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ian bilang,
ada tempat namanya cinnamon lounge,
di Hotel Sahid Montana Malang,
yang jualan iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat2 menyenangkan tempatnya luas sangat cocok tuk berkumpul bersama rekan kerja..minumannya maupaun makanannya cukup enak,entertainnya lumayan bagus. Apalagi tiap hari rabu ada suguhan akustik,apalagi kalo ada sepak bola kita bisa nonton bareng dengan layar lebarnya..
Pokokmya tempat yg asyik untuk membawa pacar..
Ga percaya...coba datang aja kapanpun juga..pasti kamu puas...sampai pagipun tetap dilayani
Dikirim pada Minggu, 23 Juni 2013 03:06:36 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bagus bilang,
ada tempat namanya D'Liv Cave,
yang jualan western, masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temen2 cobain deh ke d'liv cafe di jalan semeru pojokan.
kave terkeren di malang, cocok buat nongkrong dehh
menunya gila nasi gorengnya top bgt aku jg suka sop buntut dan steak nya oke bangetttt.
harga reasonable cocok bgt ma kantong anak muda.
kalo tiap malem jumat sabtu minggu ada live music nya
oke nbangettt deh
Dikirim pada Jumat, 12 Desember 2008 19:12:56 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya Ongisnade Cafe,
di Jl. Ciliwung 57 F,
yang jualan chinese, indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm,kafe ini arema bangets,mampangin foto2 dan memorabilia pemain2 serta legenda arema indonesia. di lantai bawah juga ada merchandise2 arema indonesia.
nonton bareng juga mantab abis, pake layar gede banget,serasa di bioskop aja.hehe
free wifi.
trus yang aku bikin penasaran, katanya koki disitu koki yang pernah nglayani mantan presiden Soeharto bahkan SBY.
apa bener ya??
so,kalo ada yamg mgaku aremania,kayaknya gak boleh lewatin tempat nongkrong yang satu ini.
oiya, satu lagi, karena ongisnade adalah official partner arema, jadi beli disini kita juga nyumbang arema indonesia.
makan minum sambil nyumbang arema...mantaafff
Dikirim pada Rabu, 01 September 2010 23:09:43 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Awandy bilang,
ada tempat namanya 3PLE Cafe,
di Jl. Bendungan Sutami No. 58A Malang,
yang jualan Berbagai Makanan & Minuman ala Mahasiswa......
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Asyik banget..........
Pelayanannya Enak.....apa lagi yang bikin seneng Cuuuuueeeeepet banget pelayanannya.
pokoknya Tempat Nongkrongnya anak-anak muda Malang... anak-anak mahasiswa Malang, anak-anak biker Malang..
mungkin karena sesuai dengan slogannya yaitu "TEMPAT NONGKRONG SENONGKRONG NONGKRONGNYA"
pokoknya Asyik dech Nongkrong disana.... coba aja sendiri......
Thanks.......
salam 3PLE C (3PLE Community)
Dikirim pada Senin, 14 September 2009 09:09:45 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erlina bilang,
ada tempat namanya illy caffe,
di Jalan semeru, di dalem supermarket buah lai-lai,
yang jualan burger, hotdog, tahu petis, risoles, jamur crispy, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burgernya top markotop, dgn harga yg terjangkau rasa burgernya mantap... Tempatnya oke, free wi fi, + disediain buku2 dan majalah bacaan...
Risolesnya juga harus dicoba, mantap...
Minumnya ada es degan, yoghurt hhmmm...nyam..nyam.. Semuanya enak2...
Dikirim pada Sabtu, 09 April 2011 21:04:22 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari bilang,
ada tempat namanya Cofee Break,
di Jl. Terusan CAndi Kalasan, Blimbing Malang - STIE ABM,
yang jualan kopi, teh, snack, moktail.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kemarin saya makan disana, karyawannya ramah2 dan cantik2.Saat ini menurut infomrasi cafe ini sudah difracnhisekan dan saya bertemu dengan pemiliknya, ternyata investasi untuk cafe tidak mahal. Saya jadi tertarik buka di Sidoarjo.

Menu nya juga banyak macamnya, kopinya beragam. Murah pula dibanding dengan yang lain. Rasanya juga tidak kalah mantab. Saya dapat diskon 10% karena saya ikut membernya tambah murah lagi deh. Katanya ada permainannya disana?kok belum ada ya? kalau sudah ada semakin betah tuh disana. Karena cafenya nuansa alam, jadi sering tidur deh disana. boleh kok ama mbak2nya.
Dikirim pada Senin, 11 Januari 2010 16:01:23 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam