Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 72 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Aditya Arief Pratama bilang,
ada tempat namanya Warung Pakde ,
di Sbelah nya cafe DNR ,Jl. Soekarno hatta, Malang ,
Katanya sih, ...Hemm , asik deh pokok nya ,tempat ini biasa saya tongkrongin ame ana- anak , Asik serruuu ...standart aja sih harga nya . Dan menu nya merakyat banget . Memang ga secanggih menu menu lain yang ada di cafe-cafe terkenal itu . Cuman disini pemandangan nya bagus banget , bagi kalian yang suka nongkrong di pinggir jalan sambil liat kendaraan lalu lalang disini pasti cocok banget .Nongkrong disini menurut saya serasa nongkrong di warung-warung zaman dulu aja .. hehehehe
Cobain deh , cocok banget kalo buat kumpul-kumpul sama temen temen . Suiiippp , top markotop deh pokok nya
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2014 14:01:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fitri bilang,
ada tempat namanya My Pantry,
di Jl. Cengger Ayam Malang 65141
(Depan Pesantren Al-Hikam Malang) ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menunya "UNIQUE" Suasana "WARM" & "FRIENDLY" (KHOFIFAH INDRA PARAWANSA)

Sebagai tempat nongkrong baik sendiri atau sama teman,
Nem music update
(My Pantry)


Dikirim pada Sabtu, 18 Januari 2014 23:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

said bilang,
ada tempat namanya legipait coffeshop ,
di Jln. Pattimura depan hotel helios ,
yang jualan pancake, waffle, omellete, banana go to hell.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe dengan suasana kekeluargaan, makanan sama minumanya juga enak, harga terjangkau gak mahal2 amat. Buka mulai jam 11pagi - 12malem.
Gak bakal rugi :)
Dikirim pada Kamis, 02 Januari 2014 12:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Azhar bilang,
ada tempat namanya Baegopa?,
di Jl Bogor No 11,
yang jualan chicken base.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat gabung sama DW Coffee lho...jadi jangan takut buat ga minum mibuman sama makanan disana enak dan yg penting cocok sama kantong kok
Cobain Menu Kukuruyuk sama Chicken Neon...
Tapi siap2 buat kenyang Ayam...
Dikirim pada Rabu, 02 Oktober 2013 09:10:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimas bilang,
ada tempat namanya Sarang Semut Cafe,
di Jalan Maninjau Selatan D1 - D26, Sawojajar - Malang,
yang jualan Roti Panggang & STMJ.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nama tempatnya aja uda nyeleneh, tapi ga di sangka makanannya JUARA semua, dan kayanya cuma di sarang semut doang Roti yg DISEMUTIN enak dimakan hehehe..Recomended deh buat nongkrong, tempatnya enak..kalo pada ke sarang semut, cobain Roti Panggang Disemutin Coklat spesial + Semuti Leci nya, MAKNYOSSSSS
Dikirim pada Rabu, 25 September 2013 16:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Okta bilang,
ada tempat namanya Lenong Rumpi Kedai Kopi dan Resto,
di Jalan Kalpataru 110,
yang jualan Aneka penyet, seafood, steak, coffee, tea, choco, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lenong Rumpi Kedai Kopi dan Resto baru saja soft opening tanggal 7 September 2013. Menunya mulai dari aneka penyet, seafood, nasi goreng, steak, roti bakar, kentang goreng, dan minuman coffee, tea, choco, dll.
Tempatnya cozy, ada indoor dan outdoor. Yang outdoor keren deh, ada kolam dan suara gemericik air. Selain itu ada VIP room dan meeting room.
Lokasi strategis, dari Suhat melewati jalan coklat - jalan cengkeh - jalan kalpataru. Lenong Rumpi ada di kiri jalan sebelum masjid besar.
Harganya terjangkau, rasanya uenak deh.
Dikirim pada Rabu, 11 September 2013 20:09:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imanuel bilang,
ada tempat namanya Freetime cafe,
di jalan ijen 82 malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cafe yang strategis ada di tengah kota ijen di sebelah undcorner ijen malang.menyedikan hot chocolate,choco berry,roti bakar aneka potato dan kopi harganya dijamin murah tapi rasa gak murahan..dijamin gak menyesal datang ke sana...open 4pm-1pm.
Dikirim pada Kamis, 11 Juli 2013 00:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vania bilang,
ada tempat namanya Bali Jazz cafe,
di Jl. Simpang Borobudur 2 no 5,
yang jualan Kupang Lontong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada cafe yang baru buka, saya baru coba kupang lontongnya, bagi penggemar kupang lontong bener2 patut dicoba...uenaakk banget! selain itu juga ada sate ayam, ayam sambal bawang, jagung goreng, dll. buka tiap hari , jam 10 - 9 malam.
Tempatnya nuansa Bali, makanannya enak-enak, harganya pas di kantong.
Dikirim pada Senin, 01 Juli 2013 20:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sasa bilang,
ada tempat namanya Busker Beans Coffee,
di Jl. Kalpataru Kav. 112 A-112B Malang,Jawa Timur-Indonesia ,
yang jualan Mulai dari maincourse sampe snacks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Juara!
Dilihat dari luar aja rasanya pengen masuk.
pas masuk kedalem..widiiih brasa banget suasana country/gudang nya.
I could say that this cafe is succeeded for grab our attention and heart
good atmosphere, homey,comfort
cozy parah lah pokoknya.
Soal Harga?Standart lah malah tergolong masih murah dengan fasilitas seperti itu.
Cafe yang asik buat nongkrong buat gaul buat gathering / workshop? coba deh Busker Beans Coffee

follow twitternya @buskerbeans
likes on page Busker Beans Coffee
:D
AYO AREK-AREK MALANG KUDU NYOBA
Dikirim pada Minggu, 30 Juni 2013 12:06:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

petruk10 bilang,
ada tempat namanya Busker Beans Coffee,
di JL. KALPATARU KAV. 112 A- B MALANG,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...COZY PARAH
NAGIH BANGET
SOAL HARGA STANDART YAH MASIH TERGOLONG SANGAT MURAH
MAKANAN2 DAN MINUMAN NYA JUGA ENAK2

tempatnya bagus banget
country gudang gitu kali
cocok banget tuh buat gathering2,workshop, acara ultah?
mau tema makanan eropa di busker beans bisa dibuatin.
masakan jepang aja bisa tuh :D
follow twitternya aja
https://twitter.com/BuskerBeans
Dikirim pada Minggu, 30 Juni 2013 04:06:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam