Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Baso Tahu/Siomay/Batagor di Magelang
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

NDINDIX bilang,
ada tempat namanya BASO MBAH JAN,
di DEPAN PABRIK ROKOK JERUK KARANGKIDOL,
yang jualan BAKSO SAPI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BILA ANDA INGIN MAKAN BASO DI KOTA MAGELANG MAKA MAMPIRLAH KE WARUNG BASO MBAH JAN INI _RASA DAGING SAPI PADA INDHIL"NYA LANGSUNG TERASA PADA GIGITAN PERTAMA & DUDUHNYA BILA DISRUTUP SANGAT SEGER APALAGI DIKASIH SAMBAL GONDES ALA MBAH JAN YG SANGAT PEDAS_BILA ANDA PECINTA KULINER BASO DATANG & MAKANLAH _MAKANAN RAKYAT HARGA MERAKYAT
Dikirim pada Rabu, 02 Mei 2012 05:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

endro ae bilang,
ada tempat namanya bakso madio,
di Pertigaan blondo,,
yang jualan bakso.
Katanya sih, ...Tempat strategis,bakso nya murah cuma 4.000/mangkok,coba deh...hehehe
Dikirim pada Selasa, 22 November 2011 21:11:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rio bilang,
ada tempat namanya BAKSO KEPALA SAPI JAGOAN,
di Jl.Gatot subroto.84, magelang depan lap golf AKMIL,
yang jualan bakso, bebek goreng, kebab turki...jus2 an.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ueeenak tenan, pas maen ke magelang pengen nyari makanan ringan.....sm temen yg nganterin di ajak ke TERAS KULINER di dpn lap golf AKMIL....wach t4 nya asiek banget...menunya ada BAKSO KEPALA SAPI, BEBEK GORENG...KEBEB TURKI PAPA SANI...DLL...menunya lezat2...tempatnya enak..bersih ...nyaman...udah dech klo ke Kota Magelang nich tempat wajib di kunjungin.....!!!
Dikirim pada Sabtu, 19 Juni 2010 14:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cim-b bilang,
ada tempat namanya sidomukti 1 sidoagung tempuran,
di sidomukti 1 sidoagung tempuran magelang,
yang jualan kacang atom,marimas,pop ice,kopyok(bakso mini).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lo ja2n d sn pasti ketagihan,soalx enk dn halal.pokokx rugi lo gk ja2n d sn
Dikirim pada Sabtu, 27 Maret 2010 21:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cim-b bilang,
ada tempat namanya sidomukti 1 sidoagung tempuran,
di sidomukti 1 sidoagung tempuran magelang,
yang jualan kacang atom,marimas,pop ice,kopyok(bakso mini).
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 27 Maret 2010 20:03:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tri bilang,
ada tempat namanya Bakso Sampah,
di karanggading. sebelah barat SMPN 8 Kota Magelang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dinamakan sampah karena konon disitu tempat pembuangan sampah penduduk karanggading. tapi soal rasa pokoke siplah. dengan variasi bakso goreng wuih tambah menggoda. silahkan coba.
bakso sedap dengan harga yang terjangkau.
Dikirim pada Senin, 16 November 2009 18:11:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

muzzphee bilang,
ada tempat namanya bakso rudal pak alip,
di kadirojo,jamus kauman,ngluwar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enakkkk!!!!! mak nyos!!!! murah!!!!
Dikirim pada Kamis, 15 Oktober 2009 00:10:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diyu bilang,
ada tempat namanya siomay&asinan "sukai",
di jl.Mayjend Bambang Soegeng 136,samping new armada,
yang jualan siomay dan asinan bogo.
Katanya sih, ...ini nih yang baru namanya siomay,sudah enak,tempat bersih dan mudah dijangkau lagian harganya terjangkau sepertinya gak sebanding dengan rasanya yang muantep,juga disini satu satunya dimagelang kalau mau cari asinan buah dan sayur,tapi bukanya agak siangan jam 10an dan hanya sampai jam 5 sore makanya buruan biar gak kehabisan.
Dikirim pada Selasa, 06 Oktober 2009 12:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aw bilang,
ada tempat namanya bakso pak giyono,
di sidomukti 1 sidoagung tempuran ( perempatan meteseh arah ke borobudur samping kantor kec. tempuran ),
Katanya sih, ...mak nyusss... walau tempatnya sederhana ...
Dikirim pada Senin, 05 Oktober 2009 16:10:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wulandari bilang,
ada tempat namanya Bakso krikil bu mul,
di Taman Mbadaan Magelang,
yang jualan bakso krikil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun Di pinggir jalan tapi rasanya tak kalah dengan yang di restoran,apalg yg pnya anak bisa sambil momong,bt yg pcran jg bs krn tmptnya strategis,1 mangkok isinya lbh 20 biji n mrh meriah
Dikirim pada Rabu, 30 September 2009 13:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya siomay candi gunung wukir,
di Sitoes Tjandi Goenoeng Woekir, doesoen Tjarikan, desa Kadiloewih, Ketjamatan Salam, Kaboepaten Magelang,
Katanya sih, ...Di sitoes Tjandi Goenoeng Woekir inilah Toean menikmati seporsi Siomay Desa njang tjoekoep pas oentoek menggandjal peroet dan minoem Teh / cocacola botolan ala kadarnja . Rasanja meski sederhana tatapi hampir sedep dan panas poela seperti di Bandoeng . Minoeman soenggoeh bergoena kerana Toean pasti haoes sesampai di bawah (lihat ayojajan.com kategori Yogya dan Luar negeri). Tjandi Goenoeng Woekir beloem terkenal, tatapi Toean pasti kenal Prasasti Tjanggal njang berada di moeseoem Poesat Jacatra, ber angka tahoen 732 M djadi meroepaken Prasasti tertoea saat ini (!!!!!!!!) di Tjandi inilah ditemoekannja. Djadi Tjandi ini djaoeh lebih toea dibanding Baraboedoer !!!!!. Toean bisa mentjapai tempat ini 2 km oetara dari Djembatan Krasak (Perbatasan DIY Djateng),laloe menemoei traffic light pertama links af (kekiri, djoeroesan Antjol)lihat odometer SUV Toean njang soedah diisi Pertamax di Mlati (ada doea, njang kiri djalan misih baroe)menoendjoekken 3 km, laloe ada plang SD, dibawahnja lihatlah plang ketjil loentoer "Tjandi Goenoeng Woekir", ke kanan 100 meter ada sematjam pabrik , tanjalah di waroeng itoe, nanti Toean meninggalken djalan asphalt belok ke kiri dibelakang tembok tinggi itoe. 500 meter djalan tanah menoedjoe Roemah Djoeroekoentjie Pak Widodo (seorang PNS). Minta diantar olehnja atawa sherpa laen (Haroes bawa koentjie, kerana moelai 2009 ini soedah ada pager besi mengelilingi ini sitoes) Parkeerlah Auto SUV Toean di sini, aman dan tedoeh. Toean moelai mendaki 30 menit melewati Hoetan (betoel hoetan , boekan ladang !!) , menjeberang Soengai Gandu njang tjoekoep deras (ada djembatan )tjeloeplah djari Toean di perTirtaan keramat di oedjoeng Djembatan. Kemoedian sampailah di sitoes poerbakala di tengah Hoetan bamboe njang sangat sangat sepie. Tingginja 337 meter dpl menoeroet Garmin GPS . Tjotjok betoel oentoek bermeditatie !!!! Tjandi itoe ada 4, satoe oetama ada Yoni besar, Tjandi wahana ada tiga, njang satoe ada artja Nandi njang oenik betoel sendiri di tengah Hoetan njang sangat sepi hening ini. Tida ada rombongan lain samasekali !!!! Disinilah Prasasti Tertoea itoe ditemoekan!!! Isilah Boekoe Tamoe itoe sambil kasi angpauw (moempoeng Imlek) pada Sherpa (Rp 50.000 tjoekoep) Pengoendjoeng tjandi pada 2008 hanjalah 30an rombongan @ 2 sampai 10 orang sahadja, banjak orang asing poela. Saya soedah Toelis di boekoe itoe... tanggal 25 Jan 2009.....Bila Toean tida soeka makanan desa ini, Toean bisa mampier beli di Pusat Oleh oleh Salak dll di depan traffic light tahadi. Ataoe di Restaurant di Djokja sahadja.... lihat kategori Yogya.....pasti oke
Dikirim pada Rabu, 19 Agustus 2009 09:08:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya siomay candi gunung wukir,,
di Sitoes Tjandi Goenoeng Woekir, doesoen Tjarikan, desa Kadiloewih, Ketjamatan Salam, Kaboepaten Magelang,
,
Katanya sih, ...Di sitoes Tjandi Goenoeng Woekir inilah Toean menikmati seporsi Siomay Desa njang tjoekoep pas oentoek menggandjal peroet dan minoem Teh / cocacola botolan ala kadarnja . Rasanja meski sederhana tatapi hampir sedep dan panas poela seperti di Bandoeng . Minoeman soenggoeh bergoena kerana Toean pasti haoes sesampai di bawah (lihat ayojajan.com kategori Yogya dan Luar negeri). Tjandi Goenoeng Woekir beloem terkenal, tatapi Toean pasti kenal Prasasti Tjanggal njang berada di moeseoem Poesat Jacatra, ber angka tahoen 732 M djadi meroepaken Prasasti tertoea saat ini (!!!!!!!!) di Tjandi inilah ditemoekannja. Djadi Tjandi ini djaoeh lebih toea dibanding Baraboedoer !!!!!. Toean bisa mentjapai tempat ini 2 km oetara dari Djembatan Krasak (Perbatasan DIY Djateng),laloe menemoei traffic light pertama links af (kekiri, djoeroesan Antjol)lihat odometer SUV Toean njang soedah diisi Pertamax di Mlati (ada doea, njang kiri djalan misih baroe)menoendjoekken 3 km, laloe ada plang SD, dibawahnja lihatlah plang ketjil loentoer "Tjandi Goenoeng Woekir", ke kanan 100 meter ada sematjam pabrik , tanjalah di waroeng itoe, nanti Toean meninggalken djalan asphalt belok ke kiri dibelakang tembok tinggi itoe. 500 meter djalan tanah menoedjoe Roemah Djoeroekoentjie Pak Widodo (seorang PNS). Minta diantar olehnja atawa sherpa laen (Haroes bawa koentjie, kerana moelai 2009 ini soedah ada pager besi mengelilingi ini sitoes) Parkeerlah Auto SUV Toean di sini, aman dan tedoeh. Toean moelai mendaki 30 menit melewati Hoetan (betoel hoetan , boekan ladang !!) , menjeberang Soengai Gandu njang tjoekoep deras (ada djembatan )tjeloeplah djari Toean di perTirtaan keramat di oedjoeng Djembatan. Kemoedian sampailah di sitoes poerbakala di tengah Hoetan bamboe njang sangat sangat sepie. Tingginja 337 meter dpl menoeroet Garmin GPS . Tjotjok betoel oentoek bermeditatie !!!! Tjandi itoe ada 4, satoe oetama ada Yoni besar, Tjandi wahana ada tiga, njang satoe ada artja Nandi njang oenik betoel sendiri di tengah Hoetan njang sangat sepi hening ini. Tida ada rombongan lain samasekali !!!! Disinilah Prasasti Tertoea itoe ditemoekan!!! Isilah Boekoe Tamoe itoe sambil kasi angpauw (moempoeng Imlek) pada Sherpa (Rp 50.000 tjoekoep) Pengoendjoeng tjandi pada 2008 hanjalah 30an rombongan @ 2 sampai 10 orang sahadja, banjak orang asing poela. Saya soedah Toelis di boekoe itoe... tanggal 25 Jan 2009.....Bila Toean tida soeka makanan desa ini, Toean bisa mampier beli di Pusat Oleh oleh Salak dll di depan traffic light tahadi. Ataoe di Restaurant di Djokja sahadja.... lihat kategori Yogya.....pasti oke
Dikirim pada Rabu, 12 Agustus 2009 17:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fuad, Cirebon bilang,
ada tempat namanya Bakso Barokah, Kauman, Grabag,
di Jl.Raya Grabag, Kamuman Krajan, Grabag,
yang jualan Bakso Daging sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakso Daging Sapi yang dijual disini rasanya , wow... uenak tenan. Tempat ini baru sekitar 2 tahun katanya jualan bakso, tapi rasanya bisa mengalahkan yang lain. Pasti ketagihan, sedikit saja menggunakan bumbu penyedap.
Untuk ketemuan dengan teman sangat mengasyikkan.
Tempatnya dipinggir jalan Raya Grabag, sebelah timur pertigaan simpang ke Candi Umbul.
Dikirim pada Selasa, 14 Juli 2009 18:07:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Zita bilang,
ada tempat namanya BAKSO SERUNI,
di BOROBUDUR MAGELANG,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BAKSO SERUNI di borobudur tuh enak bangggetloh. murah lagi, apalagi pemilik warung baksonya punya penggilingan daging sendiri. jadinya dijamin halal. gado-gado sama sotona juga enak punya loh.
Dikirim pada Kamis, 16 April 2009 15:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANINDYA bilang,
ada tempat namanya BAKSO FAVORIT,
di PERTIGAAN PAYAMAN,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WAH PKKNA UENAK TENAN
Dikirim pada Senin, 23 Pebruari 2009 15:02:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didik tosan prabowo bilang,
ada tempat namanya Tahu Dego,
di Jl Jendral Gatot Subroto 408 Magelang
Depan Lap Golf Magelang
Telp 08562871777,
yang jualan Tahu Dego.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak Nyussssss..... Luar biasa !!!!
Tempat : Istimewa, view nya bagus banget, depan lapangan golf. ada gasebo payung,lesehan dan meja buat berdua. keren.
Menu : pertama di Indonesia kali. TAHU DEGO, varian nya ada Original, Crispy, Barbeque, Mix dan Tahu Bakso. Menu Spesial lain : Iga bakar Ribs, sop buntut, mie pizza, Sarden dego, bakso-otak2-sosis BBQ, Chicken rolade dll.
minuman : Tequila blue, capucinno de mocca rum, mocca float, crunch float, juice buah super komplit, es mie cool.
harga : anak kost rasa bintang 5
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2009 22:02:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya siomay candi gunung wukir,
di Sitoes Tjandi Goenoeng Woekir, doesoen Tjarikan, desa Kadiloewih, Ketjamatan Salam, Kaboepaten Magelang,
Katanya sih, ...Di sitoes Tjandi Goenoeng Woekir inilah Toean menikmati seporsi Siomay Desa njang tjoekoep pas oentoek menggandjal peroet dan minoem Teh / cocacola botolan ala kadarnja . Rasanja meski sederhana tatapi hampir sedep dan panas poela seperti di Bandoeng . Minoeman soenggoeh bergoena kerana Toean pasti haoes sesampai di bawah (lihat ayojajan.com kategori Yogya dan Luar negeri). Tjandi Goenoeng Woekir beloem terkenal, tatapi Toean pasti kenal Prasasti Tjanggal njang berada di moeseoem Poesat Jacatra, ber angka tahoen 732 M djadi meroepaken Prasasti tertoea saat ini (!!!!!!!!) di Tjandi inilah ditemoekannja. Djadi Tjandi ini djaoeh lebih toea dibanding Baraboedoer !!!!!. Toean bisa mentjapai tempat ini 2 km oetara dari Djembatan Krasak (Perbatasan DIY Djateng),laloe menemoei traffic light pertama links af (kekiri, djoeroesan Antjol)lihat odometer SUV Toean njang soedah diisi Pertamax di Mlati (ada doea, njang kiri djalan misih baroe)menoendjoekken 3 km, laloe ada plang SD, dibawahnja lihatlah plang ketjil loentoer "Tjandi Goenoeng Woekir", ke kanan 100 meter ada sematjam pabrik , tanjalah di waroeng itoe, nanti Toean meninggalken djalan asphalt belok ke kiri dibelakang tembok tinggi itoe. 500 meter djalan tanah menoedjoe Roemah Djoeroekoentjie Pak Widodo (seorang PNS). Minta diantar olehnja atawa sherpa laen (Haroes bawa koentjie, kerana moelai 2009 ini soedah ada pager besi mengelilingi ini sitoes) Parkeerlah Auto SUV Toean di sini, aman dan tedoeh. Toean moelai mendaki 30 menit melewati Hoetan (betoel hoetan , boekan ladang !!) , menjeberang Soengai Gandu njang tjoekoep deras (ada djembatan )tjeloeplah djari Toean di perTirtaan keramat di oedjoeng Djembatan. Kemoedian sampailah di sitoes poerbakala di tengah Hoetan bamboe njang sangat sangat sepie. Tingginja 337 meter dpl menoeroet Garmin GPS . Tjotjok betoel oentoek bermeditatie !!!! Tjandi itoe ada 4, satoe oetama ada Yoni besar, Tjandi wahana ada tiga, njang satoe ada artja Nandi njang oenik betoel sendiri di tengah Hoetan njang sangat sepi hening ini. Tida ada rombongan lain samasekali !!!! Disinilah Prasasti Tertoea itoe ditemoekan!!! Isilah Boekoe Tamoe itoe sambil kasi angpauw (moempoeng Imlek) pada Sherpa (Rp 50.000 tjoekoep) Pengoendjoeng tjandi pada 2008 hanjalah 30an rombongan @ 2 sampai 10 orang sahadja, banjak orang asing poela. Saya soedah Toelis di boekoe itoe... tanggal 25 Jan 2009.....Bila Toean tida soeka makanan desa ini, Toean bisa mampier beli di Pusat Oleh oleh Salak dll di depan traffic light tahadi. Ataoe di Restaurant di Djokja sahadja.... lihat kategori Yogya.....pasti oke
Dikirim pada Senin, 26 Januari 2009 23:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

niken bilang,
ada tempat namanya tahu bakso bu kenti,
di Borobudur, magelang,
Katanya sih, ...Di borobudur tepatnya dekat candi borobudur ada makanan namanya tahu bakso buatan bu kenti. sementara dapat dibeli di pusat jajan pasar borobudur, tapi jangan lupa tanya kepada penjualnya tahu bakso yang buatan bu kenti, soalnya sudah banyak tiruannya si.... dijamin enak, halal dan murah, Bener murah banget, masak 1 biji gak ada seribu harganya
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2009 21:01:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iwan AKR 1942 bilang,
ada tempat namanya Bakso pak MANGUN,
di Dalam pasar dan termina grabak,
yang jualan Bakso sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakso pak mangun memang ngak ada 2nya. Sudah 12 taun aku keliling sumatra, jawa, dan sekarang di kalimantan, belum ku temukan bakso se lezat bakso mangun. Pokoknya kalo ke grabag coba rakan, pasti langsung pengen nambah.
Dikirim pada Senin, 22 September 2008 08:09:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kecil bilang,
ada tempat namanya bakso bakaR aRema,
di di jaLan ikhLas deketnya t0k0 juaLan jahit menjahit h0sana atawa bengkeL m0t0R kawasaki,
yang jualan ada baks0 bakaR, baks0 g0reng, pangsit g0reng, pangsit basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...peRtama ny0bain ama mamah, baks0 kuah nya, kuah nya idtu Rasa nya aneh, taPi enak juja ci ^^
kaiak ciTa Rasa kuah teRcendiRi gitu n.n
baks0 bakaR nya t0p maRk0t0p n.n/
cuma 4500, muRah buangeth taa n.n
enaak Lage n.n
haRus pada ny0bain tuu n.n
Dikirim pada Senin, 25 Agustus 2008 18:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nunik bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Mangun,
di Terminal Grabag ato di dalam Pasar Grabag Magelang,
yang jualan Baso Daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baksonya enak..kuahnya seger, ada tahunya...dagingnya..sudah ada sejak jaman dulu semasa aku masih SD.
Sekarang ini aku udah 15 tahun merantau kalo pulang kampung pasti tak sempetin makan Baso Pak Mangun.
Soale aku udah nyobain beraneka ragam Baso di Jakarta, Baso Pak Mangun tetap is the best. Boleh dicobain kok pasti ketagihan.
Dikirim pada Selasa, 05 Agustus 2008 19:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vie2 bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Pe",
di Ps.Sraten,
yang jualan bakso&mie ayam.
Katanya sih, ...tempatnya sie sederhana, tapi coba dech rasain dulu bakso & mie ayamnya..... pasti dech bakalan ketagihan????? teyus yang lebih penting murah banget gituu loh??? sumpe dech gak bo'ong, cobain aza sendiri yach.......
Dikirim pada Jumat, 30 Mei 2008 17:05:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit hartoto bilang,
ada tempat namanya Bakso Lezat Secang,
di jl. raya secang - temanggung ( perempatan secang ) secang kabupaten magelang,
yang jualan bakso.
Katanya sih, ...tampilan sederhana...bakso isi telur puyuh dan bakso urat, kuah nya enak..kadang klo makan..kuahnya bisa abis duluan..hehehe ...
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 18:02:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

linda bilang,
ada tempat namanya bakso pak man,
di jl jend sudirman dpn kantor dimensi tour,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bakso urat ditambah daging, ada juga kupat dan mie nya.
kalo bakso urat aja 3500.kalo ditambah kupat atau mie kuning / putih jadi 4000.enak bgt ... buka sekitar jam 10.00 - habis. ramai bgt lho wlpn cm di pinggir jalan
Dikirim pada Jumat, 11 Januari 2008 18:01:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Kupat Tahu,
di Sebelah Barat Alun-Alun Magelang,
yang jualan Kupat Tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini makanan yang sehat ... rasanya enak tenan

Kalau jajan pasti minta tambah lagi

Salam Penjahat


Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 15 November 2007 01:11:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Faiz Sahly bilang,
ada tempat namanya Bakso Enak Kutoarjo,
di Depan Pasar rejowinangun,
yang jualan Bakso.
Katanya sih, ...Silakan coba dan akan anda rasakan kenikmatannya...
Dikirim pada Minggu, 02 September 2007 21:09:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

husein bilang,
ada tempat namanya bakso pak yo,
di perempatan karet bawah, pas perempatan,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bakso pak yo paling enak sekarisedenan kedu rasanya mak nyus dijamin ketagihan apalagi kalo sama tulangnya
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2007 12:05:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edi bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Soleh,
di Bandongan, depan kantor polisi, sebelah barat pom bensin,
yang jualan Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakso tenisnya uueeenak tenan, gurih n empuk.... mak nyuuss puuolll
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2007 08:01:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DWEXS bilang,
ada tempat namanya BAKSO SAMPAH,
di Jl.beringin daerah karang gading,arah smp n 8 mgl,
yang jualan gorengan,cemilan.
Katanya sih, ...memang namanya bakso sampah karna jualannya disamping sampah,tapi jangan salah bakso ini banyak diminati warga mgl karna baksonya yang kenyal dan murah.tidak kalah hebatnya dengan bakso yang lain mengenai cita rasa.kayaknya jualan mulai pagi sampai sore sekitar jan 16.00 dengan harga murah sekitar 3000-4000 saja anda bisa menikmati baso sampah ini
Dikirim pada Kamis, 13 Juli 2006 21:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ditt` bilang,
ada tempat namanya Siomay n Batagor,
di Ruko Armada Estate,
yang jualan Siomay n batagor laah...
Katanya sih, ...Cuman warung tenda..tapi rasanya lumayan mskpn rasa ikannya kurang terasa sih sebenernya..
Murah banget n rame banget.
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2005 20:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam