Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Luar Negeri
Sampai saat ini, semuanya ada 25 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Luar Negeri | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, Semua

bebek kuyus bilang,
ada tempat namanya frankton Flea Market,
di di daerah frankton, di kota pelajar: Hamilton di pulau Utara/north island; khusus hari minggu pagi ampe siang. tinggal cari caravan yang jualan orang indo.pasti nemu!!,
yang jualan sate, kebab, sandwich, nasigoreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya bersih. dikenal dengan kebab dan sandwichnya. Pasti nagih!. selain itu juga bisa pesan2 untuk acara lain. test aja klo kesitu.
pasti pasti pasti nagih!!. (btw, ai dulu salah satu koki nya, kwek!)
Dikirim pada Jumat, 16 November 2007 03:11:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mba Sil bilang,
ada tempat namanya INDONESIA RESTAURANT,
di 1029 Race Str.,
Philadelphia, PA 19107, USA
Ph.: 215 - 829 1400,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm.... siapa yang ngga tau Phila sih...tempatnya orang Indonesia ngumpul...., dan rest ini adanya didaerah CHina town- Phila, kalau naik bis biasanya turun didaerah situ, tinggal jalan aja dikit ke Race Str. (udah deket2 situ) atau ya tlp. dulu. Hmmm...nasi goreng petenya enak, rasa sate ayamnya juga pas banget spt. di Indo...., ikan bakarnya juga enak, soto/ rawon nya juga enak..., hmmm dasar arek Surabaya jado masak kali yee ! Tempatnya lumayan rapih dan kesannya exclusive lah dng. khas Indonesian decoration.
Dikirim pada Rabu, 13 Juni 2007 00:06:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya penang malayan food,
di didekat balai kota Boston Massachusetts, (Vaneuil Hall),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalaoe Toean dan Poean soedah bosen dengen masakan Europa / barat di negeri Paman Sam , khoesoesnja New England itoe maka restaurant "Penang" inilah njang bisa didjadiken toedjoean. Roepa roepa masakan Asia dengen boemboe Asia poela. (barang barang Indofood seperti ketjap dll banjak di Boston)nasi Goreng istimesa dengen teloer tjeplok, sematjem teloer dadar isi (omelet), soep kikil alias soep kaki kambing, sematjam rendang daging, ajam goreng , serta pelbagai boeah diirisi ketjil ketjil. Minoeman standar sahadja, Restaurant ini tjoekoep ramai dikoendjoengi orang orang Amerika poela. Roepanja mereka soeka masakan Asia Tenggara
Dikirim pada Rabu, 21 Maret 2007 20:03:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Terang Benderang bilang,
ada tempat namanya SPAROW RESTAURANT,
di North Bridge Area - Perth - Western Australia.,
yang jualan menu dari Sabang sampai Merauke.
Katanya sih, ...mau makan kumplit makanan Indonesia ? Sparow resto di Perth menyajikan berbagai menu masakan kita dg rasa yg enak, bersih & lumayan tdk terlalu mahal. Ada pempek, gado2, sate, nasi goreng, dst dst
Dikirim pada Senin, 31 Juli 2006 16:07:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

H K bilang,
ada tempat namanya INDO EXPRESS,
di Lucky Plaza Basement 1 #31-38, shop 12, inside ASIAN FOOD MALL. 304 Orchard Road, Singapore 238863,
Katanya sih, ...Kalo ke singapore, mau makan indo, ada di Lucky Plaza, namanya INDO EXPRESS, adanya di food court basement 1. nama food courtnya Asian Food Mall. cari aja di pojok 2 gitu, toko no 12. Makanannya ada Nasi Uduk, Sate Ayam Madura, Ayam Tulang Lunak, Gepuk Sapi, SAyur Asem, NAsi pecel juga ada, dll, lumayan komplit and rasanya kagak beda sama yang di indonesia. Enak 2..
Dikirim pada Sabtu, 12 Januari 2008 21:01:01 nilai: 2,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Luar Negeri | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam