Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 103 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

handayani bilang,
ada tempat namanya joe's steak & burger,
di Jalan Raya Condet ,
yang jualan Steak, Burger, Pasta, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih kecil, tapi lucu n eye catching. Makanan dan minumannya enak2. A la cafe. Harga sangat terjangkau bahkan kalo ga salah ada steak yang hrgnya cuma Rp. 9.500,-
Dikirim pada Rabu, 16 September 2009 05:09:37 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doyanjajan bilang,
ada tempat namanya Warung steak, sate & sop kaki kambing "H. Tupac Shakur" pluit,
di jln pluit sakti no 33.. pluit, jakarta utara,
yang jualan steak, sate & sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung steak, sate & sop kaki kambing yang satu ini salah satu yang terbaik yang pernah saya cicipi.. hampir semua menu saya sudah coba, dan rata-rata memang enak..

Steak yang tersedia di sana adalah: chicken steak, sirloin steak (lokal&import), tenderloin steak, & sosis steak.. semua dengan pilihan saus BBQ atau black pepper..

Sate yang tersedia ada sate ayam dan sate kambing.. di sini satenya gede-gede.. bumbunya juga banyak.. saya sendiri kalau makan sate kambingnya biasanya satu porsi udah kenyang banget.. sate kambing di sini adalah yang paling enak yang pernah saya makan seumur-umur.. (wajib coba)

Sop kaki kambingnya juga enak, karena kuahnya pake susu yang creamy, dan minyak saminnya cukup banyak.. favorit saya kalau sopnya ini diisi sama kaki, otak, & daging..

Menu lainnya yang juga enak adalah nasi goreng kambing & nasi goreng ayam (dagingnya juga gede-gede).. lalu untuk cemilan ada juga kentang panggang, kentang goreng, emping, dan kerupuk kulit sapi..

Di sini juga ada semacam paket hemat yang harganya mulai 15 ribu - 20 ribuan..

untuk lihat foto, menu, dan komentar pelanggannya lebih lanjut, coba cari aja di search engine-nya friendster.. keywordnya "tupac shakur".. tempat ini high recommended punya deh..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 09:11:48 nilai: 9,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dony bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di di Fatmawati Raya no 14 B. Dekat Video Easy & Edy Auto.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Udah pernah cobain Steak di Teloer Ceplox? Enak banget, steak prancis, bumbu cream. Rasanya mirip yang di Williams. Tapi Williams kan lumayan mahal. Ini cuman 30 ribuan. Minta pakai Mash Potatoes & Onion Ring. Perfecto! Pas banget buat dinner bedua, kalo malam romantis deh, musicnya music prancis.Burgernya juga enak. jangan lupa pesen juice semangka. Enak. harus di coba. jempol deh.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 18:04:14 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 23 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Warung Steak Abuba,
di daerah Cipete,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau malem ada asep mengepul di sekitar jalan raya cipete,di itu kamu bisa mampir,orang yang suka steak pasti udah pernah ngerasain di sini....lamb-nya enak banget!!!!
Dikirim pada Jumat, 06 April 2001 08:04:19 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 85 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya American Grill,
di Pondok Indah Mall, PlanGi alias Plaza Semanggi,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak makanan franchise ini asyik banget. Menunya banyak, ada chicken steak, ikan di steak juga, dan steak daging sapi. Juga bisa milih pelengkapnya mau mashed potato yang lembut atau kentang goreng. Walaupun harganya lebih mahal dari steak biasanya, tapi jadi ngga terasa mahal karena sudah sama salad sepuasnya, hidangan pembuka sup yang boleh ambil sendiri, ditambah eskrim juga sepuasnya yang toppingnya coklat, sampai biskuit lucu-lucu, juga appetizer pizza mini.
Dikirim pada Senin, 27 November 2006 21:11:24 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Renata bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati Raya, no 14 B. Seberang Dunkin Donout Fatmawati.,
Katanya sih, ...Ada Steak baru yang enak banget lho. Sirloin steak with mash potato and onion ring nya yummmyyyyy banget.
Puddingnya juga oke. Semua rata rata enak, dan murah. Tempatnya sederhana, cozy. Cobain deh.
Dikirim pada Kamis, 13 April 2006 16:04:18 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya ROSEMARY STEAK & GRILL,
di Jl. kesehatan raya no 20 bintaro telp +62217364895,
yang jualan Ribs,T bone,sirloin,tenderloin,kalkun steak, chiken steak, nasi goreng dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok banget lho buat temen2 yang pingin makan steak yg murah dgn rasa hotel bintang lima cobain dech resto yg satu ini pokoknya mantaaaap deh... tiada kata yg dpt diucapkan deh..terutama bumbunya itu lho yg pas bangeet di lidah....
Dikirim pada Senin, 29 Desember 2008 21:12:06 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cyber bilang,
ada tempat namanya M-Three Steak and Ribs,
di di karang tengah, dket2 vila cinere mas,
yang jualan macem2....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak,,lumayan murah...
cobain aja jus strawberry-nya
oia...anaknya yg punya ganteng bgt loh..
Dikirim pada Selasa, 22 Maret 2005 15:03:39 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devin bilang,
ada tempat namanya New Ribs,
di Mall Kelapa Gading 3, lt. 3
Kelapa Gading, Jakarta Utara,
yang jualan BBQ Ribs, Steak and BBQ Oxtail .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Best of the best !!! bbq beef ribs-nya porsi besar (bisa dimakan 2 orang) enak banget dan murah, minum jg bisa refill :)
Menunya macem2x dr steak sampai grill sosisnya, very yummyy... gw suka banget mashed potato-nya the best ever, jamin deh tempatnya jg enak di foodcourt MKG3 sambil jalan2x. Good luck for u guys
Dikirim pada Kamis, 19 November 2009 21:11:51 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sisca bilang,
ada tempat namanya ROSEMARY STEAK & GRILL,
di Jl.kesehatan raya no 20 pesanggrahan bintaro,
yang jualan Kalkun steak,salmon steak,ikan blue merlin steak,Ribs steak,T bone steak,tender loin steak,Sirloin steak, nasi goreng dll utk minumannya ada juice buah naga, juice timun, strobery, dll yg pasti ma'nyuusss dechhh....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ok deh buat santai sama temen2 & keluarga & yg pastinya harganya lumayan murah bro.... pokoknya cobain dech pasti ketagihan lho.... utk jelasnya mengenai menu & foto2 nya lihat aja http://rosemarysteak.blogspot.com/ chauuuu.....
Dikirim pada Senin, 29 Desember 2008 20:12:59 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RYA bilang,
ada tempat namanya warung steak n'shake,
di jl.margonda depok,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan enak dech tempatnya of course makananya gak perlu diragukan lagi..........harganya juga pas di kantong
Dikirim pada Selasa, 10 Maret 2009 23:03:05 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chris bilang,
ada tempat namanya Dutch House Cafe,
di Jl. Boulevard Timur Raya
Blok NB 1 No.45, Kelapa Gading-Jakarta Utara (seberang sekolah AL AZHAR),
yang jualan Chicken Steak, Beef Steak, Sphagetti Bolognaise, Fettucini Smoked Beef, Omelette, Pancake, Nasi goreng Koloni, Nasi Goreng Batavia, Chicken/Beef Teriyaki, Spice Herb Chicken, Schnitzel Cordon Bleu, Creme Soup dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nikmati menu hidangan kami dengan santai di cafe unik & cozy kami ditemani musik dan suasana yang nyaman.
Buka dari jam 09.00 s/d jam 22.00.
Berhubung terbatasnya tempat, silahkan reservasi tempat terlebih dahulu di nomor telp 021-4514350, 0818-0839-2102.
Ada promo discount 25% untuk semua menu makanan & minuman kami pada tgl 13,14,15, 20,21,22 Mei 2014.
Dikirim pada Jumat, 18 April 2014 12:04:23 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari bilang,
ada tempat namanya ROSEMARY STEAK & GRILL,
di Jl.Kesehatan Raya No 20 Telp +62217364895
buat temen2 yg hobby makan steak enak dgn bumbu yang berbeda gw rekomendasikan tempat yg satu ini, di rosemary menghidangkan steak dgn Hot Plate yg panas dgn bumbu jamurnya yg dikombinasi dgn ramuan rempah2,
yang jualan Kalkun steak,Ribs/iga,salmon steak,tenderloin,sirloin,blue merlin steak, aneka nasi goreng, aneka minuman & juice dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya ok lhooo, ada dua lantai,utk lantai duanya menggunakan AC dan dpt disewa utk acr rapat,ulang thn dll
pokoknya cobain deh pasti ok...
Dikirim pada Rabu, 31 Desember 2008 22:12:29 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ibob Anom Prabowo bilang,
ada tempat namanya Hilltown Steak,
di Jl. Wijaya IX didepan Sea Food Pesanggrahan,
yang jualan Chicken Steak, Sirloin, Tender, LandChop, T-Bone.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama yg dari dulu aku suka adalah bumbu sambelnya dan dagingnya besar udah gitu murah di banding yg ada di kemang
Sirloin 21rb/200gram, Tender 23rb/200gram, ayam15rb/250-300gram, Landchop 25rb/150-180gram, T-bone 32rb/300gram.

Oh ya, hari senen dia libur, katanya syarat dari embah..
Dikirim pada Senin, 08 Oktober 2001 11:10:00 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erna bilang,
ada tempat namanya RAJAWALI STEAKS,
di JL.KELAPA KOPYOR RAYA CE2/6.KELAPA GADING PERMAI
LOKASINYA DEKET APARTEMENT WISMA GADING PERMAI.
,
yang jualan ANEKA STEAK,PASTA,AUSTRALIAN PIE DAN FAST FOOD..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA BERSIH,HARGA TERJANGKAU,KALO MAMPIR KESITU COBALAH
MENU AUSTRALIAN PIE NYA ENAK DAN KAYANYA BLOM ADA DITEMPAT LAIN.
Dikirim pada Selasa, 22 Mei 2007 10:05:31 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yovie bilang,
ada tempat namanya Batu Panas Steak,
di Kemang I X-Spash belakang Cubica,
yang jualan special steak diatas batu panas (hot stone).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasana out door, tempatnya sangat romantis cocok untuk hang out,makan steak hot stone yang nggak mahal ya disitu tempatnya, apalagi pilihan daging dari AUSSI..
Harga Steak di bawah Rp 100.000,- kalau makan distu pasti kembali lg..
Dikirim pada Jumat, 24 Oktober 2008 23:10:24 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diahpurwitasari bilang,
ada tempat namanya ABUBA,
di Cipete, jakarta selatan,
yang jualan aneka steak & ribs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wuiz..... steak nya ngk bakal bikin nyesel dech, malah baqal ketagihan pingin dateng N dateng lagi.... Dagingnya tebel2 meck.... so harganya terjangkaw kok, yg jelaz menurut gw ABUBA nich ngk ada duanya dech... yg laen...? PUTUSSSS !
Dikirim pada Senin, 29 Juni 2009 15:06:02 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budhi bilang,
ada tempat namanya TAKOPOCHI,
di Mall Taman Anggrek ,
Dapur Anggrek Food Court Lt.4
Jakarta Barat
Indonesia,
yang jualan Takoyaki dan Hot Aluminum Foil Rice.
Katanya sih, ...Kemarin saya pergi ke Mall Taman Anggrek di Food court lantai 4, saya lihat ada counter fastfood baru namanya TAKOPOCHI, mereka menjual Takoyaki sama Hot Aluminum Foil Rice.
Menu ini biasanya saya makan di Singapore atau di Jepang, eh...ngak tahunya udah ada di Jakarta. Makanannya enak banget loh....
Bagi yang penasaran ini saya kasih tahu ciri-cirinya yach...
1. Hot aluminum Foil Rice
Ini makanan terkenal banget di Singapore.... terdiri dari Nasi gurih, daging (bisa pilih ayam, sapi atau udang), sayuran, dan disiram saosnya yang kental lalu dibungkus pake aluminum foil lalu dibakar sampai panas.... Lalu dirobek sebagian atas aluminium foilnya didepan kita...bayang'in dibuka panas-panas didepan kita sampai kita bisa cium aromanya yang nikmat banget (ngiler ngak tuh dengernya).
Sudah itu , disajikan dengan Sop Miso.... Waduh TOP banget deh...
Bayang'in udah enak ... lengkap lagi nasi,daging,sayuran sama sop miso... weleh...weleh...
Makanan andalan lainnya adalah ,
2.Takoyaki
Ini makanan asli Osaka, Jepang. bentuknya bulat-bulat ,isinya ada Octopus , beef and cheese sama isi Udang.
Lalu dikasih saos lalu dicocol sama sambel...
Saya biasanya makan di pinggir jalan Osaka kalau engak di basement Takashimaya ,Singapore.. eh.. ngak tahunya udah ada di Jakarta.

Saya recommend banget tuh untuk dicoba ,ngak bakalan nyesel... bayang'in.. kita ngak usah jauh -jauh lagi ke Singapore atau Jepang untuk nikmati makanannya. Cukup di
M A L T A M A N A N G G R E K, FOOD COURT LANTAI IV. INGET NAMANYA YACH... TAKOPOCHI.

Dikirim pada Sabtu, 28 April 2001 01:04:06 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abel bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Jl. Ahmad Dahlan 11- 13 Kebayoran baru Jakarta Selatan,
yang jualan ribs eye.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...i love steak.. i love anything about steak.. medium well done semuanya sukaaaaa
smalem baru aja nemu tempat baru di Trattoria Bang Hendri..namanya Daharecho.. dia jual ribs eye cuman 50 ribu..hiks murah banget tpi dagignya hig quality..bukan daging2 tipis yg asal dimasak terus disajiin gitu..
And u can chose the flavoured also.. si Daharecho itu ga cuman jualan steak aja sih, dia juga serve ke kita banana crepes
wuuu jdi imagine,u can get appetizer, meal trus dessert satu tempat tpi bnr2 irit huuuuuuuuuu... yummieee

tempatnya buka ampe malem lgi jam 12 klo weekdays, jam 1 kalo weekend..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 17:11:10 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

roy sahale bilang,
ada tempat namanya Trattoria bang hendri,
di kebayoran baru jl. k.h ahmad dahlan depan circle k... terusan radio dalam... lapschool,
yang jualan ribs dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya se strategis d daerah jaksel... tapi rasa ribsnya bnr2 bikin gigi gatel, tu kan ngeces gw!! ribsnya ga ada duanya deh.. nama counternya daharecho, menunya western food di counter dia.. harganya masuklah buat kita2 yg aga bokek*piss, tapi rasanya ga bisa di boongin... klo tempat se ok lah buat nongkrong2.. oiya ada hot spotnya *wi fi
tes lah tempatnya
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 06:11:27 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Steak Gandy,
di di kota deket restoran Furama,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain deh steak yang satu ini, dijamin pasti mau pergi lagi. Apalagi dapet roti gratis yang enak banget en boleh nambah lho. Terus minumnya kalo ngga mau mahal sih minum aja terus air putihnya (free of charge).
Harga :Rp. 50.000-100.000 untuk 2 orang
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:10 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Back2Beef,
di Pacuan Kuda Pulomas,deket RS.Ongko Mulyo,seberang apartemen Pasadenia,
yang jualan Steak dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini dikelola sama Santori Beef(meatshop)..Steak-nya enak2(daging import pula!), porsinya gede,harganya lumayan miring.Buat yg laper berat,hrs coba set menu-nya,cuma Rp72rb dapet appetizer,sup,steak,dessert.Sup Brokoli Cashewnut-nya PENTING BANGET!Tempatnya sepi,dekorasinya agak tacky,tapi it's ok-lah.Pasta dan pizza-nya kurang ok.Mending pesen steak-nya aja deh...
Dikirim pada Jumat, 02 April 2004 13:04:50 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ary bilang,
ada tempat namanya Purnama Cafe,
di Rukan Manyar Blok C-1, Pantai Indah Selatan, PIK.
(Seberang Sekolah Bina Bangsa, PIK)
(021)56947363
Lokasinya ngga jauh setelah pintu tol keluar PIK/Kapuk Muara dr arah tol dlm kota.
kira2 200m dr tempat pemancingan Galatama PIK.,
yang jualan STEAK --> Tenderloin, Sirloin, T-Bone, Ribs, Chicken Steak, Lamb chop, Burger, Hot-dog, Sandwich, Salad, Spagetthi, Fettucine, French Fries, Chicken Wings + Indonesian food (Nasi uduk, Ayam goreng , Sop Buntut, Mie ayam, Roti bakar dll) + Aneka Jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Purnama Cafe : House of Steaks, Snacks & Indonesian Food.

Tempatnya cozy, design dindingnya mantap (pemandangan eropa gt dech), dengan harga makanan yg terjangkau banget.
lagi ada diskon 20% tuh.
contoh; menu yg termahal, Tenderloin (di hotplate) Rp28.000 (blm diskon).

Utk steak, semua disajikan di hotplate, & bisa pilih dr 3 pilihan sauce. ada Barbeque, Mushroom & Black Pepper Sauce.
Burgernya enak, koki nya bikin daging cincang sendiri, bukan beli jadi.

nb: bisa minta pesanan khusus lhoo.
misalnya km mau makanan yg sehat/ber-protein tinggi, bisa minta dibuatkan menu seperti chicken salad + campuran egg white bbrp butir. cocok utk atlit/binaraga tuh =P

oh iya, bisa KARAOKE/nyanyi jg tuh, GRATIS lhoo. (blg aja ama pegawainya klo mau karaoke)
bisa pilih utk duduk di dalam (ruangan ber-AC) atau di luar.
di depan cafe juga ada yg jual pulsa hp.

mereka jg terima delivery order (utk daerah sekitar sana aja kali yah), catering & Birthday party.
nih no telp nya (021)56947363

Semoga Membantu
Dikirim pada Kamis, 18 Desember 2008 18:12:40 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erry bilang,
ada tempat namanya Holycow Steak,
di Jl. Radio Dalam (dekat AlfaMidi / Dimsum Festival),
yang jualan Steak Wagyu, Sirloin, Tenderloin, Rib Eye Impor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cari steak wagyu dgn harga terjangkau tapi berkualitas tinggi? Di sini tempatnya. Range harganya antara Rp45.000 (steak impor non-wagyu) sampai Rp90.000-an (steak wagyu). Tapi tempatnya di pinggir jalan, gak begitu nyaman, dan hampir pasti ngantre saking banyaknya yg pengen makan di sini. Catatan: Tiap hari Selasa tutup.
Dikirim pada Jumat, 25 Pebruari 2011 18:02:05 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Biagi bilang,
ada tempat namanya John Steak,
di Jl. H.Samanhudi, adanya di tenda, sebelah kiri dari Perempatan Sawah Besar menuju perempatan Hotel Golden, posisinya gak jauh dari ayam bakar Wong Solo (lewati Wong Solo dulu),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, banyak, murah.....cobain deh.....
Dikirim pada Selasa, 26 September 2006 12:09:01 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhia bilang,
ada tempat namanya Kemang Steak,
di Jl. H. Nawi Raya,
yang jualan Steak Ayam, Daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak ayamnya enak bgt bumbunya, udah gitu gak t'lalu mehal..cuman kalo malem minggu en makan siang penuh bgt..bukanya dari jam 10-22..
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 05:04:19 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 18 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kay bilang,
ada tempat namanya RIBS PANGLIMA,
di lokasinya di-hook perempatan panglima polim IV & VII,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ribsnya ok banget plus bbq sauce yang yummy .. porsinya lumyan nendang juga & harganya sekitar 35-ribuan gitu deh. menurut gue sih recommended and worth to try.
Dikirim pada Senin, 27 Maret 2006 17:03:13 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diarma bilang,
ada tempat namanya waroeng steak,
di di depok alamat jelasnya gw lupa pkknya lo liat aja di jalan raya depok,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steaknya enak bangget...harganya gw jamin murah bgt dech. tempatnya romantis abis pkknya klo lo penggila steak yg murah sok aja mampir. met makan deach...
Dikirim pada Rabu, 09 Agustus 2006 12:08:53 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herry bilang,
ada tempat namanya Iga Bakar Madu Veteran(IBM VETERAN),
di Jln RC Veteran,38 Bintaro ,Tanah Kusir (Dpn SPBU Petronas),
yang jualan iga bakar madu,iga bakar bumbu rujak/kacang,iga bakar sauce BBQ.sup iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Iga nya tebel2,trs kita bisa bisa menikmati iga bakar dgn berbagai maacam variasi rasa..ingat iga bakar,ingat IBM Veteran...
Dikirim pada Rabu, 07 September 2011 13:09:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rani bilang,
ada tempat namanya FORMOSA STEAK,
di Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 15 seberang KIA Motor,
yang jualan Ayam goreng, Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kemaren gua ke Sunter cobain rest baru namanya FORMOSA STEAK makan steak Sirloinnya rasa Blackpepper ala Taiwan punya enak berasa banget muraqh lagi terus temen gua makan crisspy ayam gurih enak murah lagi kenyang banget lain banget ama yang di mall2 tuh boleh deh dateng cobaiin deh kaga nyesel deh alamatnya di danau sunter utara seberang KIA motor F20 no 15
Dikirim pada Rabu, 31 Agustus 2011 01:08:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jonny bilang,
ada tempat namanya Autobahn Steak House,
di Jl. Woltermonginsidi no : 60 B,( sebelah bank danamon )
Kebayoran Baru - JakartaSelatan.,
yang jualan Westerrn Steak, Korean BBQ, korean Sop Buntut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sepertinya paling enak selama gue nyoba kemana mana ....harganya juga murah meriah dan tempatnya nyaman banget .... alamatnya jl. woltermonginsidi no : 60 B, kebayoran baru - sebelah bank danamon ......
Dikirim pada Sabtu, 13 Agustus 2011 23:08:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eugenia bilang,
ada tempat namanya Seven to 7 meat shop and cafe,
di Ruko cordoba blok G no 21-22. PIK. Jakarta Utara,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak bgt, dggnya smua fresh, dikasih liat ke tamu. Jadi display gitu kaya di supermaket.Kita bisa pilih dgg apa yg kita mau n bisa medium lho. Ga gampang nyari tempt steak yg bener2 bisa grill medium beneran. Saos steaknya yg lada hitam top abis. Jd terserah kita mau pilih dgg brapa gram. Trus dgn biaya 50.000 kita uda dpt soup, salad, kentang, n pudding (di luar harga daging sapinya ya)
Pokonya kl steak lover,kudu nyobain tempt ini. N tempatnya cozy..
Dikirim pada Rabu, 13 Juli 2011 01:07:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herman bilang,
ada tempat namanya Kapten Steak,
di jl. danau sunter utara blok M/54 sunter Jakarta utara
telp 021-65306869,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kemaren waktu mau ke klp gading sy lewat sunter, lihat ada ada sebuah rest baru opening namanya KAPTEN STEAK. krn kebetulan perut juga sudah lapar sy cobain mampir deh. wow..! sy cobain menu kapten steak degan saus mushroom enak banget, dagingnya empuk dan sangat juicy. recommend banget deh buat para steak mania... dijamin ga bakalan kecewa.. sebenernya mau cobain menu2 lainnya seperti aust sirloin dan t-bonenya (lihat orderan meja sebelah nafsuin banget!!)tapi waktunya tidak mendukung.
Dikirim pada Sabtu, 02 Juli 2011 19:07:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saskia Ubaidi bilang,
ada tempat namanya JAVA STEAK,
di Jl. Boulevard Utara Raya Blok. QJ 1 No. 25
Kelapa Gading, Jakarta Utara,
yang jualan Steak Ikan Hiu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saus jamur dan lada hitam nya enak, dan steak Tenderloin nya juga empuk...

Yg istimewa Steak Ikan Hiu nya.. tidak amis
Dikirim pada Jumat, 17 Juni 2011 14:06:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jess Steak bilang,
ada tempat di Ruko Taman Palem, Jl.Taman Palem Lestari, Blok B No.3, Cengkareng
Western Food | BBQ Ground | BBQ / Steak | Duck / Chicken / Lamb / Beef
Phone: (021) 70770134, 08151881551
Spending : Di bawah Rp.30.000
,
Katanya sih, ...Ruko Taman Palem, Jl.Taman Palem Lestari, Blok B No.3, Cengkareng
Western Food | BBQ Ground | BBQ / Steak | Duck / Chicken / Lamb / Beef
Phone: (021) 70770134, 08151881551
Spending : Di bawah Rp.30.000
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat namanya Good Friend Steak & Shabu - Shabu,
di Golden Road Block S, No: 123, BSD Serpong Tangerang. Di samping ITC/Carrefour BSD.,
yang jualan Steak ,Shabu - Shabu, Pasta, Asian Cuisines.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman ada piano babygrand yg boleh dimainkan siapa saja yg mampu dan mau. Tamu2nya juga dari banyak kalangan sih, ada teenager, student, executives, musician,ortu murid dan ada juga beberapa bule dan korea & jepang deh kayanya. Makanannya...kayanya jarang hari gini nemuin resto yg bisa provide mutu,rasa dan harga sebegitu proporsionalnya.Kwalitas Angus (yg importnya ),Tastenya Kompromis (Original yg disesuaikan untuk lidah kita, bahkan customized )dan harganya sangat reasonable bahkan jadi murah jatuhnya krn mutu dan sizenya.( 150g up to 350g mantabz kan ?! )Denger2 Chefnya jebolan Europe & salah satu pioneer Steak House terkenal di JKT.Must try self lahhh !
Dikirim pada Minggu, 09 Januari 2011 07:01:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ladydiva bilang,
ada tempat namanya fiesta steak,
di food court mall kelapa gading dket XXI kelapa gading,
yang jualan segala macam steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steak disini enak banget n harganya lumayan worth it sama porsinya..gw biasa persen sirloin steak yg local sm pacar cm ngabisin 70rbuan..sausnya banyak n kentel maknyuss
Dikirim pada Kamis, 30 Desember 2010 18:12:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RIA bilang,
ada tempat namanya MASTRO MEAT MARKET,
di Jl. Wolter Monginsidi no.36
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dekat pasar santa/senopati/SCBD ,
Katanya sih, ...Tempatnya ENAK, Bagus, semi supermarket daging dan cafe/resto gitu.

Jadi konsep cafe ini, kita datang ke counter, pilih daging yang kita mau dan pilih set menu pilihan kita (dari dine in rp 10,000/meat atau rp 50,000 termasuk salad, kentang, saus, dessert)

jadi harga beli daging bawa pulang dan makan ditempat sama. hanya saja kalau mau makan ditempat bayar ongkos masaknya itu yang 10,000 atau 50,000

mash potato nya sih recommend banget.. Gurih dan wangi
untuk saladnya, porsinya lumayan generous sih
sausnya sih mantep banget yang black pepper dan mushroom

kemarin pesen certified angus australia sirloin 2 cm, masak medium well, wah empuk banget
terus temenku pesen sirloin wagyu 4-5 nya, lagi di diskon gara2x australian promo beef... itu juga mantep banget

terus kalau ga kenyang bisa juga pesen sausage ama beef ribs buat share di tengah.. beef ribsnya pakai US BEEF loh

lembut banget (nah yang ini pakai saus sweet bbq nya)

untuk harga sih menurutku lumayan murah sih... variasi ada dari NZ beef sirloin 15,000/ons sampai FULL BLOOD WAGYU (rajanya wagyu) bisa 230,000/ons

jadi yah tergantung mood ama kantong kita aja, lagi mau murah atau mahal. Biasanya sih harga berbicara hihihi

yah cobain aja dech, katanya december promo dagingnya ganti lagi


Dikirim pada Rabu, 01 Desember 2010 21:12:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

E.A.C. bilang,
ada tempat namanya Earthly Hen and Lamb,
di Lantai Dasar, Blok C No: 35/R3 .
Dekat drop-off / taxi lobby yang terletak di sebelah timur laut.

Thamrin City / JaCC.
Jalan Thamrin Boulevard (d/h Kebon Kacang Raya).
Kira-kira 1/2 km di sebelah baratnya bundaran H.I., pasnya di,
yang jualan Makanan Indonesia dan Itali, ditambah berbagai macan lainnya..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sesuatu kafe yang berinterior berwarna merah, yang dapat mudah dikenal dari jauh.

Terletak agak mojok, baik karena Thamrin City-nya sendiri yang terletak di pojok jalan, maupun kafenya sendiri yang terletak di pojok timur lautnya Thamrin City.

Tempatnya kecil, tetapi cukup nyaman.

Jenis-jenis makanannya mungkin tidak banyak, tetapi cukup beragam. Menyediakan masakan Indonesia dan Itali, ditambah berbagai macan lainnya.

Sop buntutnya 30 ribuan, spaghetti mushroomnya 20 ribuan, dan sirloin/tenderloin steaknya 45 ribuan. Menunya mulai dari 10 ribuan dan tidak sampai melebihi 50 ribuan.

Telponnya adalah (+62 21) 3636 3425 .
Kordinat GPSnya adalah -6° 11' 38.00", +106° 49' 2.00" .
Dikirim pada Senin, 03 Mei 2010 08:05:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

subiy bilang,
ada tempat namanya EnJoY Steak House,
di Pluit Karang Timur Block L9T No12,
yang jualan Steak dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan yang d sajikan Sangat memuaskan bagi saya.
Rate harga yang d tawarkan juga tidak terlalu mahal.

Yang okenya lagi, ada fitur wi-fi dan nonton bola bareng setiap hari sabtu dan minggu.

Yang saya dengar dari ownernya sih...
Nanti akan menyusul onboard game dan heineken beer...

Yang kmrn baru saya makan sih, lagi ada game
"Can U BeaT The Pasta In 10 Minutes", sangat amat menantang sekali.
Kalian juga harus mencobanya.

Gud Luck 4 EnJoY Steak House 'n sukses selalu...
Dikirim pada Rabu, 09 Desember 2009 23:12:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jj bilang,
ada tempat namanya Bobby Steak & Grill Stone,
di tanjung duren, dekat pisang ijo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Stone grill steaknya enakk, tempatnya lumayan oke,
Favorit ku baby shark steaknya, lembutt and ga amis sama sekali, dengan saus lemon, sueger.., baby shark steaknya cuma 25ribu doang
Selain itu untuk beef ato chicken steaknya, brown saucenya special banget
Dikirim pada Rabu, 14 Oktober 2009 21:10:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harry Wibowo bilang,
ada tempat namanya Canteeno,
di Graha Arteri Mas Jl. Panjang no.68 Kedoya Selatan, Jakarta Barat,
yang jualan Steak, Western Food, beberapa Indonesian Food (Sop Buntut dan Nasi Goreng).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatny Cozy bgt buat Lunch
Gorengannya (menu baru di situ) enak banget, ud gitu bersih lagi beda ama tempat laen.
Semua makanannya enak, dan yang pasti hargany terjangkau banget.
Beef Black Pepper Steakny enak dan empuk hrganya cuma Rp17.000,-
Cobain deh,pasti ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 07 Oktober 2009 22:10:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ulya bilang,
ada tempat namanya lasagne maknyus...,
yang jualan lasagne panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada lasagne panggang yg maknyus, murah,rasanya.. hmm.. jangan disangsikan deh.. maknyuss.. bisa order sejabodetabek, diantar atau diambil, ada nya di daerah bintaro sektor 9 / deket british school, bisa pesan ukuran kecil sedang dan besar, telp aja di 021-745 36 43 dengan ibu Ida. bisa pesan untuk pesta2 rumahan, arisan, dan pesta perkawinan, dll..
Dikirim pada Jumat, 11 September 2009 18:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vina bilang,
ada tempat namanya Solaria,
di Solaria mana aja ( Slipi Jaya Plaza, Setiabudi building, Plaza Semanggi, tol cikampek),
yang jualan Chicken cordon bleu & Chicken mozarella.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pasti semua udh tau klo solaria tuh resto yg looks like cozy tp makanan & minuman yg d'jual murah. Yaa, 2 orang bs gak nyampe 100 rb.
Gw termasuk salah satu pelanggan tetapnya.

Steak Chicken cordon bleu & Chicken mozarellanya enak bgt.
Tinggal pilih mau pake nasi / kentang. Ditambah sedikit salad.
Mmmhh nyummy..Mayoneise & kuah bumbunya jg boleh nambah.
Puas dgn harga 27.500 kenyang deh.
Dikirim pada Selasa, 25 Agustus 2009 18:08:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eddy bilang,
ada tempat namanya Aha steak,
di kemayoran mesjid akbar,
yang jualan steak dan teriyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak...harganya ga bikin kantong bolong ada tenderloin,sirloin,chicken,tuna,gindara,beef teriyaki,spagetti dll mottonya Steaknya O good
Dikirim pada Kamis, 18 Juni 2009 02:06:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andree bilang,
ada tempat namanya JONI STEAK,
di d pasar baru dkt pasar baru lama..,
yang jualan steak ma diet menu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bhe wajib mkn FISH&CHIPSNA YG DORI...
GAG DA OBAT...
BGTU JUGA RIB EYENA,....
Dikirim pada Sabtu, 13 Juni 2009 16:06:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

renata bilang,
ada tempat namanya PAPA's KITCHEN,
di bintaro sektor 1.deket kolam renang bintaro sektor 1.,
yang jualan steak,dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak.harganya terjangkau,porsinya pas.tempatnya enak buat nongkrong.buka dari jam 12 siang sampe jam 10 malem.
Dikirim pada Rabu, 11 Maret 2009 19:03:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dita bilang,
ada tempat namanya Pepper Lunch,
di Plaza Senayan, Plaza Indonesia,
yang jualan hot stone steak (cut steak, loin, pepper steak, rib eye, burger steak, dll).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pepper steak nya enaaaakkk...! disajiin mentah diatas hot stone, kita bisa atur sendiri mau well done ato medium.. ada sayurannya juga (tauge, wortel, buncis)
steaknya guriiihhh bgt en empuk. makannya pake nasi, emang modelnya Japanese steak sih ya.. jd pake nasi :)
Range harga untuk steak Rp.65.000- Rp.90.000
Dikirim pada Sabtu, 07 Maret 2009 01:03:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sisca bilang,
ada tempat namanya Rosemary steak & grill,
di Jl. Kesehatan Raya No. 20
Bintaro,
yang jualan steak & nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak banget....
ada steak yg unik steak kalkun
porsinya mantep...sekali makan langsung pool
nasi goreng ikan asinnya yummie...
Dikirim pada Sabtu, 03 Januari 2009 00:01:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

La Viola bilang,
ada tempat namanya Warung steak , sate & sop kaki kambing “H.Tupac Shakur” (lokasi di pluit),
di Jl Pluit sakti no 33. (lampu merah toko buah “Jakarta” belok kiri, jalan +- 100 meter, lokasi ada di sebelah kiri),
yang jualan Steak, Sop kaki kambing, Sate ayam, Sate kambing, Nasi goreng kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya sudah coba hampir semua menunya….. Semuanya enak….. Favorit saya yang nomer 1, sate kambingnya (sate kambing no 1 di Jakarta)….. Selain itu saya juga suka banget sama sirloin steak, nasi goreng kambing, & sop kaki kambing…..

Ada teman saya yang ga berani makan kambing, dan pantang makan sapi (halah!!!)….. jadi kalau ke sana makannya Cuma chicken steak, nasi goreng ayam, dan sate ayam…..Sayang dia ga berani makan kambing….. padahal sate kambing di sini aseli mantab banget…..

Menu lainnya untuk ngemil ada kentang panggang, dan kentang goreng (bisa minta disiram pake saus-nya steak)
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 19:11:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lovefood bilang,
ada tempat namanya Warung steak,sate&sop kaki kambing “H.Tupac Shakur” di pluit,
di jln pluit sakti no 33 (daerah pluit, jakarta utara),
yang jualan Steak, Sate ayam & kambing, Nasi goreng ayam & kambing, Sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah makan yang ini bener2 top deh. Kalau mampir ke pluit, cobain makan di sini. Menu yang aku rekomendasikan tuh chicken steak black pepper & sate kambing (ini bener2 enak banget).. Menu lain yang tersedia tapi belum aku cobain sate ayam dan nasi goreng kambing, tapi kalau menurut teman aku sih rasanya juga enak..

Sop kaki kambingnya aku juga ada cobain dikit (punya temen), emang kuahnya gurih banget.. kaki kambingnya juga empuk.. menu ini juga enak bener (kata temen aku, sop-sop kaki yang ada di roxy mah “lewat”).. tapi yang paling istimewa dari tempat ini sih sate kambingnya.. bener2 mantap banget..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 18:11:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibnu bilang,
ada tempat namanya steer dome,
di Diantara Mall Arion dan terminal Rawamangun,
yang jualan Steak, fethucini.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak..dagingnya empuk terus bumbunya resep banget dilidah. suasana tempatnya juga cozy banget terus jangan khawatir sama wc kotor karena kamu ngga akan nemuin di steer dome.
Dikirim pada Sabtu, 18 Oktober 2008 09:10:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

babycute bilang,
ada tempat namanya Obonk Steak, Ps.Baru,
di Belakang Gedung Kesenian Ps.Baru,
yang jualan Steak Lokal & Import, Nasi Goreng, Sop, Chicken Strips, dan berbagai jenis minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1.Tempatnya cozy banget dan luas, ada non and smoking area ditambah ada space di teras, so cozy untuk makan berdua maupun gathering bersama officemates.

2. Makanannya enak dan gurih, ada banyak variasi, dari stek import sampe lokal, fried rice, soup, chicken strip sampe french fries juga ada.Minuman juga variatif, ada orang squash segala ^__^

3. Harga reasonable sekali!!! Murah lhooo sesuai motonya dech 'rasa bintang lima, harga kaki lima!!!

Weell..guyz what are you waiting for??? come and enjoy your lovely dine in suitable place!!
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 13:09:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Micele bilang,
ada tempat namanya Chick n Chips Resto,
di Jl.Raya Kelapa Cengkir ( Lapangan Tenis FIKS )kelapa Gading,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan baruu di Kelapa gadinng ee,,namanya Chick n Chip's...!! makanannya murah meriah nii..plg mahal cuma 19ribuu!! dan uda dpt tenderloin steak!! bayangin aj kpn lg maakan steak murah meriah,,!! enak lagi.menunya banyak n sesuai ama kantong ank mmudaaa dee ..dijmin!hehe..menunya ada italian chicken pk bumbu italian gtu hargnya cman 13 ribu! kmrm gw makan ama temen2 gw ber6 murah bgt!!kenyanggg,,banyak bgt porsinyaa.aahahahah!! pookoknya 'maknyuus!"trus masi ada bnyk menu laennya! thai chicken ,,,steak ayamnya dilumurin saos thai gtuu..trus buat menu laen qt bsa pilihhh saos nya sesuai ama qta ada BBQ,Mushroom,BLACKPEPPER!yg lebi asik harga sgitu uda dapet nasi ato kentang..tinggal pilih sesuai keinginan kita aja de,,,dia jg terma delivery order tuh tlp aja 91277437..MURAH nya g ada yg ngalain de d klp gdg! mana ad yg semurah itu!hehe...makanya pada cobainn,,ga nyesel.dtg bawa paacar ato tmn ajak mkn disitu..gw aja nagih..buat rute infonya k sana tlp aja 91277437 iakk,hohoho..
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 22:09:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indri bilang,
ada tempat namanya deniis steak,
di Jl. Tj Barat dari arah depok dia ada di sebelah kanan deket paminda klo siang dealer nya "honda" buka nya sore sampe tengah malam, tapi klo dari arah pasar minggu puter balik di komplek AL,
yang jualan tenderloin, sirlon,spagheti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nama nya denis steak makanan nya yang enak tenderloin
bumbun nya berasa banget ( kata nya sih bahan2 nya import )
banyak juga yang jual selain tenderloin juga ada sirloin dan chicken nya & spaghetti
cobain deh enak kok makanan nya,,,,
klo kalian rumah nya sekitar tanjung barat pasar minggu cobain sekali steak nya atau yang di depok,,
ngga akan rugi deh
Dikirim pada Senin, 16 Juni 2008 20:06:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Me..... bilang,
ada tempat namanya Johny Steak,
di Jl.H.Samanhudi,
yang jualan Steak dari yg chicken, fish, & beef tentu nya.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya asik...murah lagi...tp skrg yg d samanhudi bukan johny lg yg buat ndiri ud anak buahnya jd ga bgt enak sich coz johny skrg buka cabang di jalan panjang (lupa nama ny apa tp tempat ny agak sedikit terjepit gt sich diantara makanan yg lain) tp ttp enak koq steak ny...gue lbh suka chicken ny...yummy..^^
Dikirim pada Jumat, 06 Juni 2008 17:06:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

laffmyworld bilang,
ada tempat namanya D'Jakarta Steak,
di Meruya, deket Superindo (tapi di seberangnya),
yang jualan Steak,Sosis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Meruya, tepatnya deket Superindo Meruya,tapi di seberangnya...deket juga sama Taman Aries... ada warung steak yg bukanya cuma malem hari... makanannya enak banget,dan harganya murah meriah... ada sosis yang panjangnya 1 meter dan 30 cm,bikin mejanya harus dilegain dlu baru bisa buat naroh sosisnya...
namanya D'Jakarta Steak
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2008 02:05:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kris bilang,
ada tempat namanya Steak COP COP,
di Jl KS Tubun 1 no. 1,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dagingnya empuk, gak alot sama sekali. Yang paling enak itu, Sirloin, hmm, sausnya itu lho, meleleh banget di lidah..........
Murah meriah deh, pokoknya
Dikirim pada Jumat, 02 Mei 2008 18:05:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ardhay bilang,
ada tempat namanya kimpat steak,
di rawamangun 12,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah pokoknya enak banget.apalagi kalo steaknya dimasukin ke kimpat.pasti geli rasanya
Dikirim pada Rabu, 19 Desember 2007 00:12:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DJoni.Im bilang,
ada tempat namanya Joni Steak,
Dikirim pada Selasa, 16 Oktober 2007 13:10:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

miemie bilang,
ada tempat namanya ANDAKAR,
di Deket Rumah Sakit Duren tiga, dan Hotel Kaisar Duren tiga Jakarta,
yang jualan aneka daging bakar,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat makan steak yang lumayan enak tempatnya, ada ikan dori steak, steak salmon yang lumayan gede, dan aneka daging dari sirlon, tenderloin, iga, dll...harganya ga bakalan mnguras kocek terlalu dalam sekitar 15.000 mpe 30.000 minumannya pun dalam porsi yang lumayan gede dengan harga yang murah meriah...makan di sini perut kenyang kantong ga kempes deh... bukan mpe jam 12 malem
Dikirim pada Selasa, 25 September 2007 18:09:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wohohoho bilang,
ada tempat namanya steak djakarta,
di jl. srengseng raya
nggak jauh dari alfa supermarket ada di deretan seberangny.
sederetan sama teman aries,
yang jualan steak lahh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wleh weleh dijamin maknyos dan murah banget deh pa lagi buat anak kuliahan gitu.steak tenderloin aja cuma 11.000 ada cordon bleu,t bone,chicken,combo,calamari dan lain2 deh
yakin puas deh
Dikirim pada Selasa, 18 September 2007 20:09:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eSTi bilang,
ada tempat makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tmpt namanya OBONK Steak didaerah margonda raya depok sama cilandak KKO dkt MAL CILANDAK (itu aja yg gw tau). Tmptnya enak..nyaman harganya jg gak terlalu mahal mulai dari 12.000an mpe yg40.000an jg ada (ya tergantung kantong lo deh).Buat nongkrong ma tmn2 malem2 wuihhhh pst asyik bgt.. Kayaknya gak salah deh buat dicoba..
Dikirim pada Jumat, 20 Juli 2007 16:07:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susi bilang,
ada tempat namanya Bang Sandwich,
di jln malaka raya 72,
yang jualan sandwich & steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT MAKAN YANG MURAH & ENAK DIKAWASAN JAKARTA TIMUR
Dikirim pada Senin, 30 April 2007 12:04:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gue Nich.... bilang,
ada tempat namanya Rosewood Steak,
di tempat parkir Apartemen Wisma Gading Jl. Kelapa Gading Boulevard....(mana g lupa)...,
yang jualan Steak and Friends.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ribs-nya....hmmm yummy....dagingya empuk....g kalo makan 2.....(Appetizer)cheese ball-nya di makan hangat2...hmmmm....minumannya standard lah...harganya reasonable....U should try it......
Dikirim pada Rabu, 31 Januari 2007 17:01:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Country Steak,
di Food Court Carefour Lebak Bulus...,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saus steaknya enak, dan harganya gak gitu mahal.. Bagi perut Melayu yang lebih suka nasi, bisa dipadankan dengan nasi dari pada kentang...
Dikirim pada Selasa, 28 November 2006 01:11:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ufan bilang,
ada tempat namanya warung steak abuba,
di Jl.Cipete Raya,
yang jualan Tidak Tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku sih belom pernah makan disana.kata temen sih enak,tp katanya tempatnya nggak terlalu bersih.jg agak sumpek.
Dikirim pada Minggu, 26 November 2006 16:11:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

josephine imelda bilang,
ada tempat namanya Meet Meat BBQ catering service,
di telepon aja 0813 851 011 02,021-93115798,home/fax 021 7545949,
yang jualan Prime steer sirloin,Striploin NY,Ribs bakar,bbq Chicken.
Katanya sih, ...buat temen2 yg mau bikin BBq party dirumah kamu...Meet meat punya menu spesial BBq dengan kwlitas daging yg dijamin empuk dan lezat.Penyajiannya entertaining bgt,itu loh presenter masak foodtastic di Antv.Om Farhan pernah pakai catering ini lho.
Yang enak bgt adalah sausnya,Mushroom,black pepper gravynya...mmmhh sedaph!Meet meat punya paket BBq party yg asik bgt .gak usah repot2 ,Meet meat bisa bikinin party buat kamu...telepon/fax ke 021 754 5949,0813 851 011 02/021 9311 57 98
Dikirim pada Sabtu, 04 November 2006 13:11:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANNISA bilang,
ada tempat namanya HEMA - Dutch Resto,
di Jl Ahmad Dahlan 18
Mayestic - Kebayoran,
yang jualan Sirloin dan Tenderloin Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya itu Impor, tapi harganya murah buanget. Apalagi rasa saucenya, nggak ada ato belum nemu nyang rasa gitu.
Dikirim pada Selasa, 03 Oktober 2006 08:10:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BawelSoalMakan bilang,
ada tempat namanya Camp Steak,
di Jl Dr Saharjo, arah mau ke minangkabau, deket RS Budhi Jaya,
yang jualan steak dan kawan2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya simple dan cozy, buat nge date lumayan enak tuh, nuansa kayu2 dan air gitu, waitress&waiter2nya gayanya anak muda bgt, tapi layaninnya gak slengean, steaknya...murah! steak gorengnya dibawah 10.000 tapi steak benerannya yaah..15 ribuan lah. nggak terlalu gede tapi tebel. oia, black pepper steaknya tuh kerasa bgt mericanya, sampe gw kepedesan.....nggak bisa nikmatin dagingnya deh..huhu..nyesel deh...chicken steaknya juga enak lho..
Dikirim pada Senin, 25 September 2006 11:09:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gw bilang,
ada tempat namanya Steak Kemang,
di Jl. H. Nawi Keb.Baru,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hemmm...............Menurut Gw nich tempatnya sik asik banget.........n siap2 aja kalo dateng ke situ ga kebagian tempat........UENAK BANGET DEH steaknya asli juicy banget.....dia buka dari jam 6 sampe jam 11 mlm kalo nga salah...............kalo lewat situ pasti bawaannya pengen mampir karena pinggir jalan h. nawi persis n maunya menggoda imron bukan iman loh bagi yang doyan makan apalagi yang lagi kelaperan............:)
Dikirim pada Rabu, 06 September 2006 10:09:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ibnu bilang,
ada tempat namanya Cafe Seberang,
di Jl. Gatot Subroto Di Foodcourtnya HERO Gatsu. Lantai 1.,
yang jualan Staek, Dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak nya luyana Enak di Cafe Seberang, murah lagih, makanan nya macem², cuman tempatnya aja kurang nyaman karena Food court sih.... dan lumayan rame kalo hari libur & jam kantor....
Dikirim pada Rabu, 09 Agustus 2006 09:08:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hery bilang,
ada tempat namanya win's steak,
di kelapa gadin boulevard raya blk wa 2 no18 sama di sunter,
yang jualan steak dan lain2.
Katanya sih, ...ok banget steaknya.cobain deh grill chicken and fettucininya
Dikirim pada Minggu, 06 Agustus 2006 06:08:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indra Riana bilang,
ada tempat namanya DAPUR BUNTUT,
di Resto Dapur Buntut
Jl. KH Abdullah Safei No.50D
(d/h Kampung Melayu Besar)
Jakarta 12840

Telp : 8310 555
Hp: 0812 1071 523
Web: www.Dapurbuntut.com
,
yang jualan RIBS/IGA PANGGANG.
Katanya sih, ...IGA PANGGANGNYA LEMBUT DAN ENAK SEKALI. Cobain deh, harganya juga gak bikin kantong bobol.
Dikirim pada Jumat, 04 Agustus 2006 18:08:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indra Riana bilang,
ada tempat namanya DAPUR BUNTUT,
di Resto Dapur Buntut
Jl. KH Abdullah Safei No.50D
(d/h Kampung Melayu Besar)
Jakarta 12840,
yang jualan IGA PANGANG BBQ.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...IGA PANGGANGNYA LUNAK DAN YUMMI, Harganyapun tidak bikin kantong bobol. Cobain deh!
Dikirim pada Jumat, 04 Agustus 2006 18:08:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Ganthari,
di samping blok M plaza dekan SMA 6 bulungan,
yang jualan Iga Bakar, Ayam Bakar, Sop Iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Iga bakarnya paling mantab, sop nya lumayan, ayam bakarnya jg enak ktnya (menu lama), juice nya lengkap & enak, tapi menurut gw yang paling uenak Iga Bakarnya itu lo, kalo gak salah se porsi cm Rp. 12.000,- sudah termasuk nasi, tempatnya ada 2, yang tenda dan permanent, agak berdekatan, bukanya sore smp malam, kalo malam minggu mesti antri tempat dulu
Dikirim pada Sabtu, 20 Mei 2006 12:05:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vanessa bilang,
ada tempat namanya warung steak&shake,
di jl.raya kali malang bekasi,cempaka putih jln gatot subroto dkt pom bensin,
yang jualan steak daging,ikan,spagetti,milk shake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy bgt buat pacaran..biasanya kbanyakan yg dateng ABG
habisnya murah bgt..steak plg mahal jg harganya cuma 25rb-an..
favorit gw burger steak.. lembuuut bgt....
milkshake specialnya jg yummy..
pokoknya gak nyesel deh
Dikirim pada Kamis, 15 September 2005 14:09:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

digi bilang,
ada tempat namanya Empire Steak,
di Menara Imperium Kuningan,
yang jualan Steak, pokonya yg di "grill".
Katanya sih, ...Enak Bgt apalagi tempatnya muter gitu, steaknya eak bgt. emang mahal sih
Dikirim pada Sabtu, 10 September 2005 22:09:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

KaRin bilang,
ada tempat namanya Mel's Steak,
di Jln Boulevard Raya Blok TB2 no 30
Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara 14240
Telp +62 - 21 - 4520575,
yang jualan Aneka macem Steak, spaghetti, sop buntut !!,potato skin dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Boulevard raya Kelapa Gading, di ruko² deket karaoke Nav yg 1 yg sebelom Kelapa Gading Sports Club ada 1 resto Steak namanya Mel's Steak..walo tempatnya ga gede² banget, ruko 3 lt gitu, tp yg jadi resto 2 lt doank..trus namanya jg maybe belom pd familiar..but i recommended that place!! 2 thumbs up deh buat menunya..apalagi potato skin *slurps* hehe
Buat yg demen coba² menu baru, bisa cobain tuh. Mrk buka Selasa-Minggu dari 10.00 AM - 10.00 PM, kalo hari Senin libur. Met coba yeeeeee........
Dikirim pada Jumat, 10 Juni 2005 01:06:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

noeng bilang,
ada tempat namanya CHEAP STEAK,
di cileduk raya jl. pertukanangan selatan no. 16, dekat kampus universitas budi luhur and pom bensin pertukangan, depan gang masjid,
yang jualan aneka steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus bangett kanyak oasis di cileduk situ and steak nya punya saus yang ok... pasti bikin ketagihan deh.. murah bangetttttttttttttt..... gw makan ama temen-teman ber dua puluh nggak ampe 300 rebu... pasti puas deh..
Dikirim pada Sabtu, 29 Januari 2005 19:01:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Albert bilang,
ada tempat namanya Steak Factory,
di Jl. Biak,
yang jualan Macam-macam Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada bermacam-macam steak chicken maupun beef, harga cukup murah dan porsi lumayan. Dan rasanya juga cocok untuk lidah kita.
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2005 21:01:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yoeni bilang,
ada tempat namanya BOOMERANG STEAK,
di Dbest Fatmawati, ITC Cempaka Mas, Kelapa Gading Mall.,
yang jualan Chicken Steak, Beef Steak, Gindara Steak, Salmon Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya uenak banget, pokoknya kalau ngga nyoba rugi abiz dech! murah koq, berkisar 20.000 - 60.000 untuk 2 orang.
Dikirim pada Jumat, 06 Agustus 2004 18:08:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aling bilang,
ada tempat namanya Staek Winner,
di Cideng deket pinggir kali,
yang jualan Steak dan Sosis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Sosisnya enaaak banget dan harganya terjangkau banget, empatnya juga asik buat kumpul bareng temen-2 or keluarga.
Untuk paket sosis seharga +/- Rp 18.000 sudah dapet salad dan kentang, dijamin kenyang deh
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2004 15:05:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aling bilang,
ada tempat namanya Steak Winner,
di Cideng deket kali,
yang jualan Steak dan Sosis.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sosisnya enaaak banget dan harganya terjangkau banget, empatnya juga asik buat kumpul bareng temen-2 or keluarga.
Untuk paket sosis seharga +/- Rp 18.000 sudah dapet salad dan kentang, dijamin kenyang deh.
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2004 15:05:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudi bilang,
ada tempat namanya OBONK Steak,
di Jl.Jatiwaringin Raya, Jakarta Timur. Dari arah tol sebelah kiri jalan setelah pom bensin Jatiwaringin AURI,
Katanya sih, ...Tempatnya berdesain bambu. Pokoknya asik buat nongkrong. Harganya juga terjangkau.
Dikirim pada Rabu, 31 Maret 2004 16:03:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Karjo bilang,
ada tempat namanya "OISHII" 354,
di di jalan Raden Inten
depan Gedung Senam, Jakarta Timur
Tempatnya sih... nyaman, bersih, aman dan tempat parkirnya luas lho...,
yang jualan Special Steak & Kangkung Asap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih,...rasa steaknya ueeenak tenann lho...,harganya murah, murah, bergizi dan dijamin halal, apalagi ditambah aroma kangkung asapnya mmm...ga ketulungan bo, makanya coba dulu deh baru kasih komentar.
Dikirim pada Selasa, 18 November 2003 23:11:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achie bilang,
ada tempat namanya Warung Pringga,
di Bintaro Jaya sektor 9,
yang jualan steak dan makanan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pringga terkenal banget di daerah Bintaro dan sekitarnya. Tempatnya gampang, di pusat makanan sektor 9 Bin-Jaya, deket MCD, bukanya cuma sore dari malem. khusus untuk Pringga dia tutup hari Senin, trus hari libur/tgl merah tetep buka. Steaknya enak...sama makanan jepangnya...yang enak tuh : Black Pepper Steak, Ju-Ju Steak (yang pake batu), Chicken/Beef Teriyaki, C/B Tepannyaki, C/B Picatta,C/B Katsu, Tempura, Onion Ring...saladnya juga enak bgt...
Harganya dari Rp.8000-Rp.30.000 lah.
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2003 11:08:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dono bilang,
ada tempat namanya stix,
di jl. wahid hasyim 17a, menteng jakarta pusat
tlp.021-338024,
yang jualan steak dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baru buka, suasana nyaman sekali, interior modern/minimalis, keren, dan makanannya ok, buka jam11-14.30, malam jam 18.00-22.00, RECOMMENDED!
Dikirim pada Selasa, 24 Juni 2003 16:06:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Abub a Steak,
di Cipete,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buka dari siang sampe malem, tempatnya agak2x berasap tapi steaknya uenak banget apalagi kalo ditambah saos barbequenya yang buat steaknya tambah legit....hemmm yummy....
Dikirim pada Senin, 21 April 2003 17:04:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Winnie bilang,
ada tempat namanya PRO STEAK,
di Radio dalam. Arah PI Mall,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak nya enak. Tempatnya juga enak. harga?.. murah meriah kelas ABUBA...
Dikirim pada Rabu, 13 November 2002 12:11:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucie bilang,
ada tempat namanya Curio & Art,
di Jl. HOS Cokroaminoto dekat Jakarta Eye Centre,
yang jualan Steak, nasi goreng, aneka juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pilihan menunya banyak. Duduknya bisa pilih didalam ruangan atau diluar ruangan. Disarankan duduknya diluar ruangan (berupa tenda-tenda yang diterangi sebatang lilin), karena romantis bangeth. Harga yang paling murah 35 rb-an (local). Dagingnya empuk, sayuran & kentang gorengnya banyak, sausnya macam-macam. So, kesana aza d!
Dikirim pada Sabtu, 24 Agustus 2002 21:08:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rika bilang,
ada tempat namanya Atlantic Steak,
di Jl. Raya Casablanca - sesudah Warung KOnro H. mamink daeng Tata. Jak-Sel,
yang jualan Steak, Bakmie, Spagheti, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oks' bangget deh. udah murah, Uennak, bersih.
menurut gue yg TOP disana(krn gue selalu beli itu): Veal Picatanya-yg welldone! hhhmmm... uenak bangget dech, tendernya pun enak- pokonya coba dulu deh ... baru bisa kasih komentar.
sampai jumpa!
Dikirim pada Rabu, 03 Juli 2002 16:07:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lindra bilang,
ada tempat di TAVERN STEAK, Parkiran Apartemen Wisma Gading, Jl. Kelapa Gading Boulevard,
yang jualan Aneka steak, salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada satu lagi steak gaya tenda di parkiran Apartemen Wisma Gading, Kelapa Gading letaknya persis disebelah Rosewood Steak.Paling enak steaknya disitu Black Paper Steak harganya juga relatif murah Rp. 17.500,- . Kalo' jalan-jalan ke Kelapa Gading mampir deh ke parkiran Apartemen Wisma Gading, selain steak masih banyak tenda-tenda yang lain dan semuanya enak-enak, jualannya setelah jam 18:00. SEkarang Tavern Steak juga udah buka cabang di Perumahan Kota Wisata Cibubur, jam bukanya dari pagi jam 10:00 s/d jam 22:00.
Dikirim pada Jumat, 21 Desember 2001 13:12:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lindra bilang,
ada tempat namanya Rosewood Steak,
di Tempat parkir Apartemen Wisma Gading Jl. Kelapa Gading Boulevard,
yang jualan Steak, Spagheti, Fettucini, Pancake, milk shake, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah ... nyesel dech kalo belum nyobain steak disini,udah harganya relatif murah enak banget lagi. Tempatnya memeng cuma tenda tapi sajiannya ngga' kalah dengan steak yang di resto atau kafe. Rekomendasi nyobain Mexican Black paper dan Cordone Bleu, t'rus cobain juga fettucini dan ditutup dengan pancake strawberry-keju. Harganya antara Rp.18.000-Rp.32.000,-(Ribs). Sekarang Rosewood udah buka cabang di Perumahan Kota Wisata Cibubur, katanya resmi dibuka abis natalan. Pokoke sekali nyoba'in pasti ketagihan pengen balik lagi, dan harganya itu masih relatif murah (moga-moga ngga' dinaikin lagi tahun 2002)
Dikirim pada Jumat, 21 Desember 2001 12:12:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Steak Rame-Rame,
di Green Ville deket holland bakery tapi bukan di kompleknya, kalo loe tahu bca kepa duri tuh deket sono.,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak di sini udah rasanya enak terus ngga mahal lagi. cobain deh ya ...
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 13:12:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iqbal bilang,
ada tempat namanya steak &salad - kedoya,
di dekat dengan RS Graha Medika - kedoya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman walau ngga gede tapi cukuplah,
steaknya enak dan empuk...bolehlah dicobain dan banyak pilihan
Dikirim pada Selasa, 07 Agustus 2001 14:08:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oka bilang,
ada tempat namanya diXie,
di Lippo Sudirman - sebelah Jamz (cabang),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bukanya dari jam 6.30 pagi sampai jam 11 malem, setiap hari loh.. kecuali hari Senin. Makanannya enak-enak, buat sarapan ada bubur ayam, nasi goreng, sampe menu diXie special ala American breakfast. Buat makan siang ada makanan berat-berat seperti steak, ribs, gindara teriyaki, nasi tuna pokoknya macem-macem yang ditanggung bakalan bikin puasss... buat malem ada ramen, atau sekedar cemilan fried mushroom, spicy squid... hmmmm nyam... Minumannya banyak juga, fresh brewed coffee, micino (ini top deh) apple sling (gue paling sering pesen ini, seger sih).. sampe yang sedikit 'berat'... Pokoknya satronin aja, rasain santainya...
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2001 18:07:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arya Indrajana bilang,
ada tempat namanya STEAK 9000+,
di Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading (Depan Restoran Seafood setelah bundaran yang deket Bank Niaga Kelapa Gading),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat OK banget, quite cozy, murah meriah...., yang paling penting,...bumbu home made bar-b-q nya bo...endang abis....
Dikirim pada Sabtu, 14 Juli 2001 16:07:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rangga bilang,
ada tempat namanya Blend,
di Kampung Tenda Semanggi,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik di Kampung Tenda Semanggi. Makanannya ngak cuma steak aja. Murah & enak. Dijamin halal
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2001 01:06:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rangga bilang,
ada tempat namanya AG STEAK,
di Lapangan Blok S,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak & murah. Tempatnya agak sempit, kalau malam minggu agak lama nunggu karena penuh. Dijamin halal.
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2001 01:06:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jack bilang,
ada tempat namanya Hill Town Steak,
di Warung Tenda Di Taman Deket Bank Universal Blok M,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget dan harganya rata-rata...
Menurut saya yang bikin steak di situ enak adalah cheese sauce-nya yang lezat...

tapi sayang banyak pengamennya
Dikirim pada Rabu, 02 Mei 2001 11:05:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anakcumi bilang,
ada tempat namanya stick golf,
di di toko olahraga,
Katanya sih, ...sayang...tidak bisa dimakan
Dikirim pada Minggu, 07 Mei 2006 23:05:39 nilai: 4,5/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kevin bilang,
ada tempat namanya ALOHA,
di Jalan Raya Bintaro Sektor IX,Seberang ANITA SALON,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat enak untuk nogkrong,Makanannya enak dan harga standard.
Dikirim pada Rabu, 08 Pebruari 2006 06:02:34 nilai: 4,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam