Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 42 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Hendry bilang,
ada tempat namanya EMPAL GENTONG (KHAS CIREBON) JALAN PRAPANCA,
di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya),
yang jualan Empal Gentong (Soto) Khas Cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penikmat makanan khas Cirebon wajib kesini!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran baru!

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 15:02:58 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edwin bilang,
ada tempat namanya Pudding Cream,
di jl meruya ilir raya no.22, kembangan,
yang jualan pudding berbentuk seperti cake dan cup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...puddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya...
soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... teksturnya padat, untuk bisa habisin 1 cup pudding ini, perlu perut yang agak kosong... soalnya puddingnya ngenyangin.. kalo untuk cewe, mungkin 1 cup ini bisa buat 2 kali makan...
menurut penjualnya, dia pakai bahan2 pilihan, juga dijamin tanpa pakai pewarna buatan, essence, pengawet, pemanis buatan, maupun rhum (supaya yang muslim juga bisa makan), jadi sehat dan aman dikonsumsi...

sedikit kelemahan adalah kemasan untuk cup-nya agak kurang mewah, tapi kalau untuk pudding yang besar, kemasannya justru bagus banget... pake plastik mika, jadi bagus buat dijadiin oleh-oleh...
kelebihan lain dari pudding ini, creamnya enak, toppingnya royal, terus harganya juga masih cukup terjangkau... worth it banget sama rasanya..
Dikirim pada Rabu, 24 Maret 2010 19:03:32 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Robert Sugiyono bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:13 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cah jeporo bilang,
ada tempat namanya pusat oleh-oleh kue basah & kering,
di Desa Bugo, Kecamatan Welahan, Kab. Jepara - Jawa Tengah,
yang jualan kue basah & kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bugo meruapakan desa kecil yang letaknya 500M sebelah Barat dari kota Welahan Jepara, disitu merupakan sentra industri rumah tangga makanan berupa kue basah & kering berbagai jenis yang rasanya sangat khas dan ueenak tenan, jenis kuenya sudah banyak dikenal orang karena dari kekhasannya.
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 15:08:36 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 20 )
[beri nilai] [komentar kamu]

drajat bilang,
ada tempat namanya Duren sawit,
di Jakarta Office : PT. DUTA KARIMAH
Jl. Raden Inten II No. 18 Duren Sawit, Jakarta Timur 13440
P : +6221 8690 3789 / +6221 8690 0201 F : +6221 8690 3301
E : thamra@thamra.com,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih, nyaman sejuk dan tempat parkir luas.
Produk Saudi arabia, berkhasiat untuk kesehatan.
Segera kunjungi outlet kami.
Dikirim pada Rabu, 23 Pebruari 2011 13:02:43 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucy bilang,
ada tempat namanya Toko La Rizz,
di Jl. Palmerah Utara III No.6,
Tel. (021) 5328129, 5323125,
yang jualan Kue & Makanan daerah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat belanja oleh2 daerah & kue kering.
Kalau tidak sempat bawa oleh2, cari saja di sana, harganya juga murah.
Dikirim pada Jumat, 16 November 2007 19:11:21 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yana bilang,
ada tempat namanya Rumah Nusa Indah,
di Jl.Ahmad Dachlan (deket perempatan Ahmad Dahlan-Gandaria) ada disebelah kiri jalan arah Radio Dalam.,
yang jualan Macam-macam oleh-oleh dari Bandung, Semarang, Jogja, Jakarta, juga Masakan Indonesia..
Katanya sih, ...Kalo baru dateng dari Bandung, Semarang ato daerah lain trus ga sempet beli oleh-oleh dateng aja kesini.
Ada yoghurt bandung, brownies kukus Amanda,Keripik-keripik khas lain.
Ada juga kue mandarijn bogerijen, kerupuk tenggiri Palembang, dan banyak lg oleh-oleh khas nusantara ada disini.
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 14:06:54 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dr Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka Masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:11 nilai: 5,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Claudia bilang,
ada tempat namanya Marguerite Nougat,
di Kelapa Puan Timur V NB5 no. 10
Kelapa Gading
,
yang jualan Nougat, Cookies, Jam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang belum pernah coba Marguerite Nougat, coba deh! Ini wajib dicoba, cocok untuk oleh-oleh dari Jakarta. Rasanya enak, manisnya pas. Tanpa bahan pengawet, dan dari bahan-bahan premium berkualitas.

Nougatnya tidak lengket di gigi, tidak membuat haus. Ada 13 macam rasa, bahkan lebih banyak dari di Eropa atau Australia. Selain Nougat, juga ada Cookies dan Selai yang unik.
Cookiesnya dibungkus rapi. Selainya ada 3 macam yaitu Green Tea, Lemon, dan Coffee.

Untuk Nougatnya, setiap piece dilapis dengan kertas agar. Ingat permen jaman dulu? White Rabbit? Nah seperti itu, jadi saat dimakan, dia akan meleleh. Yummy!

Kemasan Marguerite Nougat juga pantas untuk dijadikan oleh-oleh dari Jakarta, ataupun sebagai hadiah untuk teman. Sangat profesional dan rapi.
Worth a try!
Dikirim pada Selasa, 04 Pebruari 2014 23:02:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nesia bilang,
ada tempat namanya Oleh-Oleh Sowan,
di Jl. Danau Sunter Utara R 34, Jakarta Utara
Telp 021-6403180,
yang jualan Oleh-Oleh Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekarang saya kalau mau beli oleh-oleh gak perlu jauh-jauh ke daerah asalnya pas aku lagi ke sunter aku lewatin toko oleh-oleh sowan namanya. Pas aku mampir aku surprise bgt soalnya disana banyak bgt makanan yg top-top dari daerah asalnya. ada yg dari solo, semarang, jogya, surabaya, padang, garut, bandung dll masih bnyk deh. udah gitu rasanya enak bgt dan pelayannya super ramah. tempatnya juga oke. Abis itu disebelahnya ada restoran Dapur Solo yg rame bngt pengunjungnya. Penasaran dan aku cobain aja nasi liwet dan selat solo nya. makanan khas Solo. dan ternyata emank rasanya MANTAPPPPP.... pantes rame bgt pengunjungnya. Gak nyesel jauh2 ke utara.

Kalo yg penasaran bisa search langsung di www.oleh0lehsowan.com dan www.dapursolo.com
Dikirim pada Sabtu, 28 Desember 2013 14:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siti Rokhayah bilang,
ada tempat namanya Orek Tempe,
di Ada orek tempe yang bisa dijadikan oleh-oleh dari Jakarta, tempatnya cipinang no. 40, atau sms di no 081932397189,
yang jualan Orek Tempe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Belum ada yang lain, cobain deh. Alternatif baru untuk oleh-oleh.
Dikirim pada Rabu, 21 Agustus 2013 03:08:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maartika bilang,
ada tempat namanya PeTuLu - Pepes Tulang Lunak Ikan Mas,
di Mayestik Citywalk , Blok , Lantai 1,
yang jualan Pepes Tulang Lunak Ikan Mas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pepes yang satu ini enak banget. Sistem servisnya jg unik, yaitu take away dan delivery jd memang ga perlu makan di restoran. Cocok buat oleh-oleh karena packagingnya keren banget. Rasanya jg bikin kangen.

Produknya baru pepes ikan mas aja, tapi tulang ikan masnya udah ga berasa. Kalo kegigitpun bisa dimakan dan rasanya crunchy gt. Cocok juga buat yg lg diet karena kan masaknya di kukus dan daun-daunannya dipotong bukan di halusin kayak pepes biasanya.

cek webnya aja, bisa delivery! Very reccomended.
Dikirim pada Kamis, 20 Juni 2013 14:06:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

siti bilang,
ada tempat namanya simping jakarta,
di jln. bina karya no 1b pondok kelapa jakarta timur,
yang jualan simpingnya renyah,,, kemasannya bagus, cocok buat oleh-oleh dari jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya mudah dijangkau,,, hanya 10 menit dari pintu tol pondok gede
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2012 13:08:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

citra bilang,
ada tempat namanya jakarta,
di jakarta,
yang jualan makanan ringan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tidak ada
Dikirim pada Senin, 09 April 2012 15:04:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nidhi bilang,
ada tempat namanya qXKGSfWGEUAJ,
di The Zune concentrates on being a Portable Media Player. Not a web wsrboer. Not a game machine. Maybe in the future it'll do even better in those areas, but for now it's a fantastic way to organize and listen to your music and videos, and is with,
yang jualan MunDdWLDMMOwhsMp.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Zune concentrates on being a Portable Media Player. Not a web wsrboer. Not a game machine. Maybe in the future it'll do even better in those areas, but for now it's a fantastic way to organize and listen to your music and videos, and is without peer in that regard. The iPod's strengths are its web browsing and apps. If those sound more compelling, perhaps it is your best choice.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2012 15:03:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

silvi bilang,
ada tempat namanya Glory home industry,
di KS Tubun 3 Jl. ? no 2 slipi jakbar,
yang jualan kue semprong bangka merk "Glory" dan kue bagelen merk "Jireh".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo membutuhkan oleh-oleh atau cemilan yg enak ya pilih aja kue semprong merk "Glory" khas bangka yang gurih top markotop dengan rasa wijen. Wijennya wangi, dalamnya padat. Kemasan Toples 600 gr, kemasan dus mini 250 gr (nah yg dus ini bisa dikirim paket via JNE). Ada juga Bagelen dengan 2 rasa yaitu Roombutter dan Keju kemasan 150gr (juga bisa kirim via JNE). Ga rugi dech cobain ya...
Dikirim pada Rabu, 29 Pebruari 2012 18:02:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Orang orang bilang,
ada tempat namanya KRIPIKITA, toko kripik buah oleh-2 khas malang,
di Mall WTC Matahari Unit G-115 (lt. Ground, belakng ATM center) Serpong. Sekitar 40 menit (1x naik angkot) dari terminal Kalideres jakarta jurusan serpong. Juga dilewati bus transbsd, agra mas, dan mayasari bhakti.,
yang jualan Aneka kripik Buah-buahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tersedia kripik apel, kripik nangka, kripik salak pondoh, kripik pisang karamel, kripik nanas, dan kripik mangga. (buah-buahan lainnya akan menyusul). Rasanya ueenak tenaann...
Email: kripikita@gmail.com
contact: 087-8750-61418
Dikirim pada Selasa, 24 Januari 2012 18:01:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johan bilang,
ada tempat namanya Almer's Cake ,
di Jl. Alaydrus No. 71 A, Jakarta Pusat,
yang jualan Brownies aneka rasa, banana cake, chiffon cake, roti kuno, molen,cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Brownies dan banana cakenya mantep banget. So far se, gw jatoh cinta ama banana cakenya Almer's.

Udah gitu, semua produk Almer's tidak menggunakan bahan pengawet jadi aman untuk anak-anak.

Gw sempat ngobrol-ngobrol ama mba penjaga tokonya, katanya ne browniesnya udah dibawa ampe ke Australia,Singapore, Malaysia lho.

Gw ga percaya. Brownies kan kurang lebih sama ya rasanya. Eh pas gw coba, beneran lho beda. Mantep banget.
(menurut gw ya :) ) kl mau tau coba rasain aja :)

kalo teman-teman ga sempet ne kesana, bisa juga order by phone ntar dianter ke hotel / stasiun KA / bahkan airport.
untuk detailnya telp sendiri aja ya hehehe

Kl gw kangen ama kue2 Almer's gw telp aja.
bagi yang diluar kota, telp aja. Bisa dikirim juga ke luar kota.

Sekian review dari gw. Semoga membantu bagi yg suka jajan :)
Dikirim pada Minggu, 04 Desember 2011 01:12:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

John bilang,
ada tempat namanya Almer's Cake ,
di Jl. Alaydrus No. 71 A, Jakarta Pusat. Tel. +62216336435,
yang jualan Brownies aneka rasa, banana cake, chiffon cake, roti kuno, molen,cookies.
Katanya sih, ...Kalo lagi jalan-jalan ke Jakarta, coba deh mampir ke Almer's Cake ( d/h Elmer's).
Brownies dan banana cakenya mantep banget. So far se, gw jatoh cinta ama banana cakenya Almer's.

Udah gitu, semua produk Almer's tidak menggunakan bahan pengawet jadi aman untuk anak-anak.

Gw sempat ngobrol-ngobrol ama mba penjaga tokonya, katanya ne browniesnya udah dibawa ampe ke Australia,Singapore, Malaysia lho.

Gw ga percaya. Brownies kan kurang lebih sama ya rasanya. Eh pas gw coba, beneran lho beda. Mantep banget.
(menurut gw ya :) ) kl mau tau coba rasain aja :)

kalo teman-teman ga sempet ne kesana, bisa juga order by phone ntar dianter ke hotel / stasiun KA / bahkan airport.
untuk detailnya telp sendiri aja ya hehehe

Kl gw kangen ama kue2 Almer's gw telp aja. Bisa dikirim juga ke luar kota.

Sekian review dari gw. Semoga membantu bagi yg suka jajan :)



Dikirim pada Sabtu, 03 Desember 2011 17:12:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gita bilang,
ada tempat namanya macaroni schotel,
di Jl. Mawar Merah Raya di Perumnas Klender,
yang jualan macaroni schotel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya bukan buat nongkrong, hanya berbentuk gerobak (mungkin franchise) tapi gue baru liat di perumnas doang si.. di pinggir jalan raya. jual khusus macaroni schotel, ada beberapa rasa. Rasanya lain dari yang pernah gua coba. Yg ini lebih lekoh kejunya... Yummmmeeeey banget.. Apalagi yang rasa kornet campur ayamnya... gak nyesel dech ngeluarin 12 rebu.
Dikirim pada Senin, 20 Juni 2011 15:06:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pontjo Utomo bilang,
ada tempat namanya Kaos The Jampang,
di www.thejampang.com,
yang jualan Kaos Jakarta.
Katanya sih, ...Salah satu alternatif oleh-oleh dari Jakarta dengan disain yang jelek dari yang jelek, mungkin bisa di intip ke www.thejampang.com...
Dikirim pada Rabu, 17 November 2010 14:11:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

christian bilang,
ada tempat namanya ukm chinta rasa,
di cikajang-garut,
yang jualan keripik kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... UKM CHINTA RASA
Home industry kripik kentang
Cikajang Garut - Jawabarat
Mencari agen pemasaran untuk keripik kentang produk kami.
Keripik kentang matang :
- Rasa original
- Rasa keju
- Rasa ayam panggang
- Rasa pizza
- Rasa barbeque
Harga :
1 bal= 5 kg x Rp. 47.000 = Rp 235.000
1 kg = Rp. 47.000
2 ons = Rp. 11.000

1 ons = Rp.6.000
packaging menggunakan plastik transparan jenis pp10 kedap udara,sudah tertera tanggal kadaluarsa
Harga sewaktu-waktu dapat berubah.
Ongkos kirim di tanggung pemesan.
Hub.bagian pemasaran.
CHRISTIAN
Telp. 081320648018 atau
E-mail : Christian.heryadi@ gmail.com
http://Rengganisco.indonetwork.co.id
Facebook:chrisian heryadi
keripikkentang2blog.jpg
Dikirim pada Kamis, 18 Maret 2010 00:03:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugie bilang,
ada tempat namanya Produsen Kripik Nangka Rizki(Suci Nugroho),
di Jakarta Timur,
yang jualan kripik nangka.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Produsen Kripik Nangka Rizki di Jakarta timur, kualitas bagus renyah enak rasa nagka alami, Harga 65.000 per kg.menerima partai besar maupun kecil.tlp 08156510097.
Dikirim pada Rabu, 27 Januari 2010 18:01:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maniak88 bilang,
ada tempat namanya kue semprong glory,
yang jualan kue semprong.
Katanya sih, ...kue semprong nya crispy bgt bro gua uda pesan 2X mana yg jual ramah lagi di jamin nagih sekali nyoba nyesel kalo nggak nyoba
Dikirim pada Minggu, 29 November 2009 03:11:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Silvi bilang,
ada tempat namanya Kue Semprong khas Bangka "GLORY",
yang jualan Kue Semprong khas Bangka "GLORY".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Budi bilang,
Ada tempat yang jual oleh2,yaitu KUE SEMPRONG "GLORY"/Crispy Rools. Wuih..Kue Semprongnya laen dehch sama punya abang2, super Gurih, ga berminyak, pokoke... tempat itu home industry punya di Ks. Tubun 3 dalam no 2 Slipi jakbar, telp. (021 - 5348086, 08121914105 )
yang aku tahu seh, lebaran kemaren rameee banget...
Kemaren beli,Per Ples nya 500gr itu Rp. 28.000,- sudah ber P-IRT...Coba deh..pasti pengen nambah teruz....
Dikirim pada Jumat, 02 Oktober 2009 15:10:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elyz bilang,
ada tempat namanya Waroeng Snack,
di Apt Mediterania Garden Residences 2, Tower Flamboyan, Kiosk F 3, Jl Tanjung Duren Raya 5-9,
yang jualan Aneka Snack Khas Daerah (Asli).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang loyal n sedikit fanatik dengan snack daerah, tempat yg satu ini boleh coba didatangi. Kios yg satu ini menyediakan aneka snack khas daerah, yang menurut empunya (n g sih percaya coz udah ngebuktiin sendiri rasanya.. :) ) didatangkan langsung dari kota asalnya masing2.
Ada bagelan solo, phia tegal, kripik tahu pekalongan, krupuk ikan sungai liat bangka, kripik oncom bandung, brem madiun, roti kecik ganeps, dll. Karena asli dan bukan tiruan, rasa n kualitasnya pun ga perlu diragukan lg.
N satu lg, buat yg baru mudik dari daerah but lupa bw oleh2 buat temen..so don't worry. mampir aja ke sini
so itung2 hemat ongkos angkut di bandara atau terminal.. :p
Dikirim pada Kamis, 27 Agustus 2009 22:08:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya Risoles rogut & mayonaise di kelapa nias,
di Kelapa gading ,
yang jualan Risoles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di kelapa nias daerah kelapa gading ada jual risoles rumahan enaaak banget & murah .... dijamin mau nambah mulu makannya, ada 2 macem isi rogut ama mayonaise (isi ham sapi, mayonaise, telor). Biasanya terima order berdasarkan pesanan bisa untuk arisan, dll, bisa contact via telp buat mesennya namanya ibu conny, telp 08128159540.
Dikirim pada Selasa, 21 April 2009 13:04:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

via bilang,
ada tempat namanya bakpia pathok citra,
di jl taman wijaya kusuma 3/133 cilandak, jakarta selatan,
yang jualan bakpia pathok dan oleh-oleh khas jogja lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain deh cicipi bakpia citra, rasanya beda ma bakpia yang biasanya...kacang ijonya gurih dan lembut banget, kata penjualnya emang dibuat tdk terlalu manis bgt biar bisa dinikmati oleh lidah seluruh orang di penjuru tanah air :)
bakpia kejunya spesial banget, coklatnya coklat banget, bagi pecinta durian disitu juga ada bakpia durian..kata sepupuku sih enakk banget soalnya aku g doyan durian jadi g bisa comment. Buat yang mau semua rasa beli yang aneka rasa 1 dus isinya bisa macem2, strawberry dan nanas yg fresh banget atau kalo enggak pilih yang rasa blueberry. Enak2 deh pokoknya, nggak malu kalo bawain oleh-oleh ini ke temen2, sodara atau calon mertua. oiya..carinya di sentra bakpia dari jl. ks tubun masuk ke utara gapura blok patuk ntar mentok belok ke kiri udah deh keliatan neon box warna ijo toska khas nya bakpia citra.
Kalo enggak mau ke pabriknya dtg ke outletnya di Toko oleh2 531 jl. Bhayangkara kios ps patuk kav 2-4 jogja mbaknya yg ngelayanin ramah2 banget lho.
Kata orang jogja sih "bakpia citra" emang bakpia yang lg booming di jogja karena rasanya.
Dikirim pada Jumat, 23 Januari 2009 11:01:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 24 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Manta bilang,
ada tempat namanya MANTA Baked Macaroni & Cheese,
di Pulo Gebang Permai,
yang jualan Makaroni Panggang, Macaroni & Cheese, Macaroni Schotel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bingung cari oleh-oleh khas Jakarta untuk keluarga/sanak-saudara/handai-taulan? Klik aja www.manta-macaroni.com untuk detilnya... Dengan rasa yang unik, kemasan yang praktis & hygienis serta paperbag yang menarik, menjadikan oleh-oleh anda paling berkesan & berkenan. Call/SMS langsung di 021-99 780 780 atau 0856-93 200 600. Untuk pembelian min. 2 loyang, kami antar ke tempat anda tanpa tambahan biaya (area tertentu di wilayah Jakarta, dsk).
Dikirim pada Jumat, 26 Desember 2008 16:12:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiting bilang,
ada tempat namanya Canelloni Panggang,
di Jl. Manggarai Utara I Nol H-2 Rt. 07 Rw. 01, Manggarai, Jakarta Selatan,
yang jualan Canelloni Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Canelloni panggang ini rasanya enak banget, dia itu semacam pasta, tapi di dalamnya ada susunan semacam dadar gulung isi daging terus ada isi saus keju sama saus tomatnya, rasanya enak, kl mau coba harus order minimal 1 hari sebelumnya karena dia made by order, jadi diterima dalam kondisi fresh from the oven, kl ada yang minat lgs telp aja ke Yudi 021-933 80 320, harga per loyangnya Rp. 125 ribu, cocok buat oleh2, atau makan sendiri...
Dikirim pada Selasa, 09 Desember 2008 13:12:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irvan bilang,
ada tempat namanya MANTA Baked Macaroni & Cheese,
di Pulo Gebang Permai,
yang jualan Makaroni Panggang, Skutel, Schotel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kangen dengan Makaroni Panggang yang orisinal? Cukup angkat telepon dan pesan, kami antar ke tempat anda tanpa tambahan biaya apapun untuk pembelian minimum 2 pax (area tertentu di Jakarta, dsk).
Ada 4 varian isi & rasa yang berbeda: Daging Ayam Asap, Daging Sapi Tanpa Lemak (Sirloin) Asap, Daging Ikan Tuna Asap dan Corned Sapi dengan jamur Champignon.
Rasa asapnya, smooth... lembut banget...
Dikemas dengan loyang disposable food grade aluminum, tinggal masukkan ke microwave atau oven/toaster selama 10 menit.. ting.. siap disajikan.
Makanan mewah penuh nutrisi terhidang di depan anda!
Dikirim pada Rabu, 15 Oktober 2008 16:10:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DIAR bilang,
ada tempat namanya JAJANAN SOLO,
di KOMP PENGAIRAN NO 13,
BINTARO JAYA, SEKTOR 2,
JAKARTA SELATAN,
yang jualan Abon, Paru, Intip, Selat Solo, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan ndak usah repot repot bawa oleh 2 dari kampung (berat, ndak ada waktu, antri, mendingan ngumpul ama keluarga hehe) terutama dari solo, disini tempatnya oleh 2 dr solo ada Abon, Paru, Srundeng, Ceker, Intip, Karak, Ampyang, ehm..apa lagi ya .. oh ya belut, dendeng, wah buanyak banget. Abon sapi di jajanan solo enak tenan, roti rasa abon di ...talk kalah jauh dech (sensor). terus paru, ceker, belut ajibb garing kriuk kriuk..soal harganya nga mahal koq dr 4rb-30 rb, oh ya di sampingnya jual makanan khas solo juga loh, ada selat solo, nasi liwet, tengkleng,tongseng wah banyak dech mak nyuss ..jadi laper gw..lihat aja di http://jajanansolo.blogspot.com (kebetulan gw catat di bonya)
Dikirim pada Minggu, 24 Agustus 2008 02:08:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irvan bilang,
ada tempat namanya MANTA Baked Macaroni & Cheese,
di Pulomas,
yang jualan Macaroni Schotel, Macaroni Skutel, Macaroni Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau bawa oleh2 spesial buat orang spesial? Cobain deh, MANTA Baked Macaroni & Cheese. Ada yang smoked chicken, smoked tuna, smoked turkey, smoked beef & corned beef. Dan yang pasti, selain halal, rasa smokednya smooth banget, macaroninya juga al-dente. Tidak keras dan tidak blenyek. Buat oleh2 pasti gak malu2-in. Dikemas secara hygienis dan exclusive dengan food grade aluminium foil dan bawaan paperbag. Telpon aja di 021-99780780 dan 0856-93200600. Bisa diantar juga lho..
Dikirim pada Sabtu, 05 Juli 2008 19:07:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BEnny bilang,
ada tempat namanya SOSIS bandeng,,
di Green VIlle, daerah belakang Citraland..deket skola kemurnian 2, sekola Ipeka, GBI,masih satu wilayah sama SAUNG GV and RASANE,
yang jualan SOSIS bandeng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di GREEN Ville tahap 3, JAKARTA BARAT,dekat Skola Kemurnian 2, Ipeka, Bimantara jual SOSIS bandeng

bukan RESTORAN tp jual sosis bandeng...homemade...enak banget,halal juga soalnya klo diliat dari dusnya da ada ijinnya...mak nyos,bole dicoba lah...biar rumahan tp barangnya abis mulu...gua dulu order di nomer
933 68889...CObaiin d..Bisa dimasak jadi macem2...digoreng langsung ok,pake tepung panir ok, disirem saos padang,asem manis juga ok..pokoke coba lah,g sekali dikasi temen gua langsung nagih hahhaha...harganya 16rb perbox,tp klo beli diatas 3 box jadi 15rb jatohnya... waktu itu gua bawa buat ole2 juga pada doyan...sori ya klo ke post bekali2 abis gua bingung,mo share tp ga tau gimana submitnye
Dikirim pada Rabu, 28 Mei 2008 04:05:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya pisgor kalimantan A3,
di jl. pluit kencana raya.. jakarta utara sampaing bca..,
yang jualan pisang goreng top.
Katanya sih, ...makanan buat ngemil... plg mantap... pisang gorengnya udah pasti beda drpd yg laennya.. ada sate pisang,,, bumbunya loh.. plg mantap... rasanya pasti ketagihan, selain itu jg masi byk lg sanack2 yg lainnya.. n ada jg keripik singkong n emping pedes manis A3.. pokoknya dijamin ketagihan dech....
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 04:05:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rian bilang,
ada tempat namanya Maharani,
di Pondok Kopi, penghabisan jalan casablanca, mentok belok kanan kira2 15 meter ada pertigaan ambil kanan (ada gang, sebelum swalayan diskon mitra),
yang jualan kue-kue.
Katanya sih, ...brownies parut coklatnya enak n ga mahal (menurut gw) terakhir 2-3 bulan lalu 27K...ada juga potongan/scrap lapis surabayanya, enak...buat yang butuh ole2 enak n terjangkau
Dikirim pada Rabu, 09 Mei 2007 09:05:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

muchlas@PLASA.COM bilang,
ada tempat namanya Pasar Kb.kangkung Kemayoran,
di Di Pasar Kebon Kangkung Kemayoran Jakarta Pusat,
yang jualan Jajanan Purworejo.
Katanya sih, ... Umpamane poro dulur pingin jajan Purworejo nang pasar kebon kangkung kumlit, pancene regane bedo karo asline, ning ora akeh njupuk'e bathi. sopo sing pingin monggo mawon tinimbang mulih ngetan perlu wektu , mingser sadelo wis oleh jajanan asli purworejo, pancene akeh wong purworejo mulane daerahe dijenengake " SERDANG " asline singkatan tradisi wong PURWOREJO " Mingser mingser Madang"
Dikirim pada Rabu, 15 November 2006 10:11:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BawelSoalMakan bilang,
ada tempat namanya Pastello,
di di tebet ada, di kelapa gading juga kalo gak salah. yang di tebet itu gak jauh dari mie ceker, deket dewi sartika,
yang jualan pastel keju, kroket keju, pastry...
Katanya sih, ...kalo belom pernah nyobain pastello, coba lah. enak banget. apalagi buat maniak keju. sama sekali nggak kaya pastel biasa. kulitnya renyah banget, isinya menuh2in, campuran keju ama ayam, kroketnya juga enak. mm..slurrrpppp........
Dikirim pada Senin, 25 September 2006 13:09:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neni bilang,
ada tempat namanya Sifon Cake 23,
di Jl. Bekasi Timur Gang 1 no 23 (d/h gang padang - dekat vihara) Jatinegara, Jakarta Timur,
yang jualan Sifon Cake macam2 rasa dan Kue2 lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Awalnya sih tau dari teman yang doyan makan sifon alias sponge cake (itu lho kue yang lembut kayak kapas) cuma kan selama ini taunya cuma rasa pandan... nah disini ini jual rasa coklat dan yang istimewa rasa lemon... yang lemon tuh euuunnaaak banget pokoknya mesti coba... selain itu ada kue lain sih kayak brownies dan lapis surabaya ala nyonya rumah dan yang penting harganya terjangkau banget... mau telpnya: 8578819 atau 8504928... Bon Apetite,,,, :)
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 14:01:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boim bilang,
ada tempat namanya Setu Babakan,
di Perkampunagan Budaya Betawi Setu Babakan, Serengseng Sawah, Jaga Karsa Jakarta Selatan.,
yang jualan Makan khas Betawi.
Katanya sih, ...Buat temen-temen nyang mo beli oleh-oleh khas Betawi datang aje kesana !!! Pokoknya gampang Dapetinnya temuin aje Bang Indra di Perkampungan Budaya Betawi. Makanannya khas Betawi juga ade...!!
Dikirim pada Sabtu, 23 Juli 2005 05:07:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boim bilang,
ada tempat namanya Setu Babakan,
di Perkampunagan Budaya Betawi Setu Babakan, Serengseng Sawah, Jaga Karsa Jakarta Selatan.,
Katanya sih, ...Buat temen-temen nyang mo beli oleh-oleh khas Betawi datang aje kesana !!! Pokoknya gampang Dapetinnya temuin aje Bang Indra di Perkampungan Buday Betawi.
Dikirim pada Sabtu, 23 Juli 2005 05:07:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

noni bilang,
ada tempat namanya Pondok Bandeng,
di Jl. RS Fatmawati no 37 sebelah samping Istana Kebayoran Jakarta Selatan. Telp 7694154,
yang jualan bandeng presto (bakar atau goreng).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Banyak jualan oleh-oleh dari berbagai daerah di Indonesia. Yang spesial dijual di restorant ini adalah bandeng presto. Bisa dimakan di tempat atau dibawa pulang buat oleh-oleh.
Dikirim pada Kamis, 23 Juni 2005 00:06:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam